読み放題から入って、最終巻のみ購入。
まず、⚠注意⚠
めちゃめちゃ読み手を選びます。
内容が内容でモラルが〜ヽ(;▽;)ノ
ほぼ無理矢理に〜ヽ(;▽;)ノ
そんな感じで過激というか、ぶっ飛んでいるというか汗。
TL枠で良いのかな??汗。
下手するとこれって年齢制限設けた方が良いよね??いや、かけるべきだと思うんだけど!!!!!
よっぽどそのらの18Rよりヤバイ勢いだから、これは出版社の方が考えてちゃんと手を打つべきだと思う。
私の場合、何も考えずにたまたま読み放題で手に取ってしまって、読みはじめてしまったのが、ある意味運のつきで…個人的には何故か謎に続きがどうなるのかが気になって気になって仕方がなくてガツガツと読み放題で読めるところまで一気に読んでしまった(ーー;)
主人公の椿に対する幸男の一途で溺愛さ加減は好物でますが、如何せん、頭の中がぶっ飛びすぎててモラルがともなわないのが残念過ぎる男。
変態でもエロでも良いけどモラルを無視してストーリーを進めてしまっているこの作品、賛否両論だよな。
途中、中だるみもありつつ(因みに主人公が、嫌、待って、ダメの3ワードくらいしか言わない場面ばかり読まされた時はウンザリになり、二人で同じ問題を巡って喧嘩するのを読むのにもウンザリで投げ出しそうだった。それ引っ張り過ぎ。ちゅーか未成年に手を出しておきながらピルは成長期だから飲ませたく無いとかって「は?!」ってなったけどな!)読めない巻については、購入するほどじゃないけれどどうストーリーをどう進めているのかが気になってしまって。
そこで、自分のなかでの妥協案で、どう決着を付けたのかが気になる最終巻だけを購入して読破しました。
終わり方、とってもらしいっちゃらしい終わり方で、そして描き下ろしのオマケ漫画もとってもらしい漫画でした。