ネタバレ・感想ありおやすみアイドルくんのレビュー

すき!
2020年10月4日
ちはや×良知くんカップル好きなので満足でした。良知くんえっちで可愛かったです^^
アイドル
2019年8月31日
かわいいアイドルグループ内での恋愛話です。受けさんがかわいいです。
2016年12月3日
絵も好みでストーリーもおもしろかったです!読みやすかった!(*^^*)
いろんな意味でオトナな10代アイドルCP話
2021年12月23日
「ごめんねアイドルくん」→「おやすみアイドルくん」のシリーズもの。2CP出てきて、おやすみ〜は調教されてしまっているグループ内CPがメイン。皆さん10代なんですね。いや〜みんないろんな意味でオトナ。過去グループ話が少し分かりにくかったです。アイドルあるあるなのかもしれないけど。。絵柄は可愛いです。でもフォント小さめなのでタブレット以上推奨!
作者買いです!
2017年7月17日
ちはやのSな攻め力、大好きです!
良知の天然な色気も最高です!
エッチシーン(特に表情)とか、たまりません!
えろ
2017年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ララ子先生の絵や話が好きで購入しました。
単体でも楽しめますが、「ごめんねアイドルくん」とも合わせて読むとさらに楽しめます!
幸せな普通なえっちというよりは、普通じゃないです。
「ごめんねアイドルくん」シリーズ2
2017年6月19日
「ごめんねアイドルくん」の続編です。同じ事務所のアイドルグループ良知とちはやのお話。前作の結川と鈴原もたびたび登場します。ソロ活動をするようになり良知が他の俳優と仲良くしていると知って…。ちはやの素直になれない訳がわかるストーリーでした。ちはやが前に所属していたグループのお話がでてきて、芸能界ってそういうこともあるのかもと思いながら読みました。可愛くて優しい絵で、今回も楽しめました!
良知君格好良かった!
2016年6月5日
アイドルくんシリーズ第2段です。ちょっと歪んだ愛情のちはやと良知君がまるごと1冊で、所々鈴原さんと結川君が出てきます。今回は芸能界の残酷な部分によってちはやを恨む雅季が良知君とドラマ共演することで一騒動あるんだけど、その時の良知君の態度が見た目に反してめっちゃ男前なんです!きっとちはやも惚れなおしたと思います(^o^)v
でも次は鈴原&結川のカップルが良いなあ!溺愛ぶりが読みたいです(#^.^#)
アイドル
2018年10月7日
なんて、これっぽっちも興味ないけど、この人が描く世界はキラキラ眩しくて。
青春だなーーーー
ちはやの過去が
2017年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズの二作目です。
ちはやの過去が垣間見れた点は個人的には好感触。日頃クールで良知には冷たくも見えるちはやですが仲間を思う気持ちや、リーダーとしての熱い一面が見えてグッときました。
次回があるかはわかりませんが作者さんのあとがきにも描きたいという気持ちが残されていたので、期待して待っています。
作家名: 小嶋ララ子
ジャンル: BLマンガ 芸能人(BL)
出版社: リブレ
雑誌: ビーボーイ