ネタバレ・感想ありきっと愛してしまうんだ。のレビュー

初めて読んだ作品
2017年1月16日
キャラ設定はよくある系統ですが、お話の持って行き方(展開)は無理なく上手に進められていて読みやすいです。社会人設定ですが絵柄が幼い気がするので、もしかしたら人によっては好き嫌いが別れそうですね。そういう好き嫌いがなければ安心して読めると思います。続きもこのまま購入予定です★
ほのぼの
2017年1月17日
絵がかなりふんわりした雰囲気で、お話もゆっくり進むかんじです。美人で仕事ができて、人付き合いが苦手なために、周りに勘違いされてしまう主人公。人気者で優しい同期の彼。お互いに惹かれ合う様がほのぼのと描かれています。これからどんな風に話が展開されていくのか楽しみです。
2人のペースで
2017年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子のオンオフのギャップが同性から見ても可愛らしいし人間として共感持てます。こんな子と薄い壁一枚で暮らしてたらドキドキするだろうなぁ?
それでも相手の事を考えながらゆっくり進む2人を応援したくなる?男女としてだけでなく人間同士としてもキチンと相手を見ている2人。素敵なカップルになってほしい!
モノローグにも…
2017年1月6日
作者さん買いです
主人公の不器用さと可愛らしさ、そして恋の相手となる男性の真っ直ぐさが読んでいてとても魅力的で好感が持てます。登場人物の背景であったり、モノローグであったり、一井先生の作品はどれも丁寧に描いていくので…内容がぐんと深くなっていきます。その辺りにも注目していきたいです!
「谷地くん」の人物背景と、ゆっくり進む恋の様子に期待を込めて…☆4つです。
楽しめます!
2016年12月27日
どうせもう逃げられない、はなんだか暗くて悲しい気分になるので、全巻読めなかったです。
さあ秘密をはじめよう、が大好きだったので、今作も楽しめたらいいなと思います☆
実際読んでみて、谷地くんがいい人ですごく好感が持てて、楽しく読めます。次巻も購入すると思います!
ほのぼの
2016年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一井先生の過去の連載作品からすると、男性主人公の性格からかストーリー展開がゆっくりでしたが、2巻からだんだんドキドキしたりきゅんとしたりするシーンが多くなって楽しく読めました。これからの2人の関係がとても楽しみです。
ぎゅっと胸をつかまれる
2016年12月16日
一井先生のお話は、現実にありそうなお話で共感することが多くて大好きです。彼に応援されて仕事を頑張ったがゆえに二人のバランスが崩れてしまい、失恋してしまった主人公が、やちくんと関わりあって新たな気持ちに進む様子がいいです。
じんわり?
2016年12月11日
前作までの2作品の加藤さん&向坂さんは仕事のデキるスマートな年上男性だったので、同期の設定は新鮮でした?
これまでは、年下のヒロインが彼に追いつこうと努力する姿が微笑ましかったですが、今作は二人の成長と共に恋愛が展開していきそうなので、また違ったストーリーに期待しています✨
やはり!
2016年12月11日
この作者さんの作品はいつも楽しく読ませてもらっています。この作品も読み始めたら、あっという間にはまってしまいました。谷地くんがイイ男すぎて、会社にこんな人がいたら...なんて想像してしまいました。キュンとするポイントたくさんでおすすめ作品です!
新しい
2016年12月6日
今までの一井さんの作品にないタイプの彼氏さんです。グイグイ来ないけど 確実に心には居座る彼 S彼が出回り過ぎなので この彼は新鮮で良いです。ヒロインは人と付き合うのが苦手女子 でも一生懸命に生きていて好感持てます。同居しているのに キス以上いかない大人な2人もまた新鮮 続きが待ち遠しいです!
2巻を読めば3巻に期待してしまう
2016年12月4日
1,2巻と読みました。一井先生らしいゆっくりとした展開で,でも,着実に進展してて,欲を言えば,もう少しスピードアップしてほしいかな。主任が今後,どう出るかも気になります。
この雰囲気好きです?
2016年12月3日
歩と谷地がお互いに、自分の気持ちをなんとか頑張って伝えて、だんだん近づいていってるのがいいですね?できれば早くくっついて、ラブラブなところも早く見たいかも。
あと、まだ熊谷は歩に未練があるのかしら?これからどうなっていくのか楽しみです?
歩のおばあちゃんのココア美味しそうなので、あたしもあの入れ方で作ってみようと思います❗
ストーリー良し!
2022年1月25日
とにかくストーリーが良く、谷地と藤田さんが毎度何があってもしっかりお互いに話をしてコミュニケーションをとれているところが本当に素敵だし素晴らしかった。これが一番難しいから。信頼や絆がしっかり生まれて何があってもブレない2人を最後まで見させて頂きました!好みの問題でしょうがとにかく絵が見にくくて人物の顔が輪郭が曖昧で線が多くて読みづらいのでそれだけが難点。それさえなければ星5つ。
大人の初恋みたいな
2020年8月9日
不器用な美人主人公とイケメン好青年、間違いなく胸キュンなストーリーです!大人になっても少女漫画大好きなので、こういう素直に読める作品は何回でも読み返せます。
ゆったり
2020年5月15日
まだ無料分しか読んでませんが、時間がゆったりと過ぎてゆく気持ちも落ち着くお話です。
好きな作家さんなので楽しく読めました。
この先がどうなっていくのか楽しみな2人です。
素敵な関係☆
2020年5月1日
不器用だけど優しい主人公、そんな彼女を丸ごと受け止めて愛する彼も、2人とも素敵!フワフワしてるだけじゃなくてリアリティある部分もあってどんどん夢中になっちゃいました!!
大ファンです
2020年4月16日
一井先生の大ファンです。最初は絵が苦手な方だったのですが 気付いたら大好きになってました。すごく丁寧に恋愛しているのが伝わるラブストーリーでした。
同僚との恋
2020年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼、谷地くんすごくいいひと!優しくて正直者で、臆病な主人公にピッタリですね!元カノの事が気にならなくなるくらい自信もてたらハッピーエンド何ですね!
最後の終わり方だけちょっと残念でしたが
2019年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料の時に読んで、絵は苦手ですが内容がさっぱりしてて面白かったので全巻購入しました。
特に大きなトラブルがあるわけでもなく、普通にゆっくり時間をかけて愛を育むという感じのハートフルなストーリーは、やれライバルやら、やれ泥沼やらの漫画読んだ後だったのでほんわかしてて良かったです。
ただね、最後がね、最後がね、最後までほんわかしすぎ(汗)
もうちょっとラブラブ具合とか、なんなら結婚まで見せてほしかったなぁ。
よき
2019年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いを大切にしていく恋愛を、ほっこりとした気持ちで読める作品です。谷地くん、ステキ過ぎます!ただラストが物足りなかったかな。番外編とかでもいいから、結婚後の様子も見たかったなー。
日常的な話
2019年1月27日
普通の日常生活によくあるような悩みや思いとかが上手く表現されているお話。終わりは本当に、これで終わりなんだと思えるくらいの一井さんらしい感じなんでしょうね。
甘い~
2018年6月18日
谷地君みたいな同期がいたら、凄く心地いいんだろうなって思います。歩も不器用ながらに行動してるところが健気で可愛い?温かい気持ちになりたいときに、ゆっくり読みたいお話です。
前作の
2017年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ モテ男とは正反対の正統派イケメン‼正統派ゆえに進展はキス止まり。同居してるのにキス止まり(笑)純愛でゆっくり一歩一歩進む感じもいいです?じれったいけど?好きです。
これはこれで
2017年4月9日
前作からこの作者さんのファンになり、他の作品も読みましたが、今回の「きっと愛してしまうんだ。」の主人公は今までに無いタイプの女の子で、これはこれで面白いなーと思っているところです。
今まではどちらかというと、料理が出来て女子力高めの主人公が多かったのですが、今回はお仕事は出来るけど、家事はちょっと・・・というヒロインですね。どんなラブストーリーを見せてくれるのか、続きが楽しみです!
もどかしさにキュンキュンする
2017年1月4日
「きっともう逃げられない」でこの作家さんのファンになりました。この作家さんの描くヒロインは、仕事にも何ごとにもけなげで一途で、恋愛にはちょっと不器用…というパターンですが、いずれにしても、仕事を単なる夫選びとか腰掛けにしないで、自分なりに頑張ろうともがいているところに好感もてます。恋愛についてはもどかしいけど、少しずつ距離を縮めていく過程にドキドキするしキュンキュンします。すぐエッチとかすぐ付き合うとならないところが魅力かな。
わくわく
2016年12月3日
同期という関係ではあるものの、お互いに惹かれている関係にニヤニヤしてしまいます。
藤田さんも谷地さんもいい人で応援したくなります。
はやく2人の関係に名前がつくと嬉しいです
2016年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係が凄くいい。少しずつ距離が縮まっていく感じが最高に好きです。
安心してニヤケられるし温かい気持ちになれるのは作者さんの力量だと思います。ただ、人物の書き分けが出来てないことと絵がラフすぎるかな・・・あと唯一ストーリー展開してく上で気になったのは両想いになる前に流れや雰囲気でキスをしちゃったことでした
作者さんの言うように強引にキスとかそういうのじゃなかったけど、やっぱりちょっと違うだろと思いました。
高校生の恋愛か?(笑)
2020年2月9日
2人とも成人した男女とは思えないくらい、純情で不器用で可愛すぎでしょう。
歩みたいな、美人で仕事もできる女って反感買いそうなものなのに、ここまで不器用で一生懸命でけな気だと、もう応援するしかありません。
私は恋愛もののマンガはあまり好きではないのですが、絵がキレイでキャラクターが皆とてもいい味出しているので最後まで読みたくて購入を決めました。
時々やってくる波乱が、程よくスパイスになって、恋愛ものを好まない私でもあきることなく読み進められます。
2人のラブラブシーンなんて、もうラブラブ過ぎて、良い意味で勝手にやってろーって感じです。数年後の2人の結婚生活のエピソードも見てみたい気がしますね。ま、この2人なら、子供ができても、相変わらずのラブラブっぷりなんでしょうけど(笑)
2020年9月19日
正直、絵はあんまり、というか線が細くて、そんな上手いとは思わないんだけど…(あと、主人公の前髪がいっつも気になった)、でも谷地くんがほんと素敵で、それだけでキュンキュンできた。あんな良い男がどこにいるのか…笑
2020年8月15日
何度か無料版が気になり読んでたけど、今回やっと全巻購入。この作家さん好き、絵も好き。穏やかな恋愛模様やけど、この2人のような恋愛がしてみたい?誰かをここまで優しく思いおもいやれるのが羨ましいぃ?
ほっこりした気持ちになります
2020年8月10日
絵の柔らかさが好きで1刊を読みはまってしまいました。絵の柔らかさに加え彼の言葉の柔らかさに日々の疲れた心が癒され暖かい気持ちがよみがえってきました。あー恋愛ってこうだったなーと
憧れの社内恋愛
2020年6月20日
谷地くんが一途でかっこいいし、歩は内面がとても可愛かった。
社内の同期で、お互いこんなに仕事できて、見た目もお似合いな2人は、理想的です。
ゆったり
2020年5月5日
出来るモテ男と出来る美人さんのゆったり進むラブストーリー。穏やかな感じがよいです。これでこの作家さんにハマりました
絵が可愛い
2019年12月21日
表紙買いでしたが、内容も面白かったです。
田舎のほのぼのした人や、田舎特有の感じが出ていて読んでいて引き込まれてました。みんなしあわせになれてよかったああ
トキメく
2019年9月14日
こんな彼がいたらいいのに。と思うような出来過ぎな彼を描いてくれる作者さん。
読み返すたび、良いなあと思い、購入してしまいます。でも、絵は時々良く見ないとわからない時がある。
ほっこりします?
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。穏やかに緩やかに、お互いがかけがえのない存在になっていく過程が、とても丁寧に描かれていて、幸せな気持ちにさせてくれるお話しでした?
いいですよ〜!
2019年7月7日
甘くて優しくて暖かくて。この作家さんの作品は大好物なのですが、男のコの包容力に私がメロメロでした。。ずっとずっと幸せでいて欲しい2人です。オススメ!!
優しいお話
2019年6月24日
個人的に絵がすごく好みで、主人公の女性がすごく好きです。やっぱり自分の好みに合っている作風だと、感情移入とか読んでいるときの楽しさとか変わるし、正直私はめっちゃ大好きです。理不尽な感じの場面が、辛いな~って思うけど人間味というか現実味があってそれも好きです。
いい終わりなんだけど
2019年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと面倒くさい歩と憎いくらいいい男の谷地くんの紆余曲折曲折ありの着地はいいとは思うけど・・・。どこかでまた一年後を見れることを楽しみにしたいと思います。
理想の女子像
2019年2月26日
控えめで頑張り屋で、でも芯があって。仕事のできる女のコだけど、ちょうどよく男性の庇護欲を引き出す弱いところもある。
もちろんモテモテ。彼はイケメン。
この作者のヒロイン像っていつも似てる。

自分の中の女子力不足のときに読む。
きゅんきゅんします
2019年2月24日
読んでいくうちに引き込まれてしまって、いつのまにか全部一日で読んでしまいました。
女の子の気持ちが、心に響いてきゅんきゅんします。
こんな彼氏さんだったら幸せだろうな
なんだかな
2019年2月8日
ほっこりするような…ふんわりとした終わり。後半はとてもせつなくキュンとしました!あれだけきゅんとさせられて、もう少し先の具体的な様子も見たかったりしたけど、良かったです。
心の揺れ
2019年1月31日
ありがちな嵐やびっくり設定がある訳ではないけれど、主要人物達の心の揺れる様子が丁寧に描かれていると思いました。多くの方も書いていらしたが、最後をもう少し進めて納めて欲しかったな、、、
毒気がなくていい
2019年1月30日
なんとなくこの著者の本は、意地悪な気配が毎回まとわりつくようなイメーシがあったのですが(そこが魅力でもある)、今回はわかりやすい。
素直に物事がすすみ、二人ともほっこりかわいいなーと思います。
こんな恋がしたい
2019年1月28日
憧れるシュチュエーション満載な、ほっこりする恋のお話。皆さんが言うように最後は少し物足りなさもありますが、読んで恋がしたいと思ういい作品。
ちょっと物足りないから
2019年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品だけど星一つマイナス。いつも素敵な二人で、キュンとして癒されて。お気に入りの作品でした。皆さんも書かれてますが、いざプロポーズされてこれから周りも本人達も幸せ祝福モード?と、思ってたらあっさり最終話。こんな終り方もあり何でしょうが、私はもうちょい幸せ~!!な二人見たかったです。例えば結婚式とかね。
優しくて暖かい大人の恋愛
2019年1月26日
最後までほわんと優しい気持ちとキュンで満たされて完結。
嫌な人物が誰もいないので気持ち良い読後感です。
みんな幸せだし。
でも、個人的には後日談の話が読みたい最後でした。
好きな作家さん
2019年1月25日
大好きな作家さんで結局全巻大人買いです(笑)可愛い~い恋のお話で ドキドキもあって良かったですが 最後 その先も~続きが読みたい願望があります!!
ラブラブ
2018年9月14日
2人のラブラブがとても微笑ましくて良い。段々と仲良くなっていくところが特に好き。職場の人達はもうちょっと普通に仕事して欲しいかな。
3巻まで読了
2018年9月27日
1巻の途中までは画力が気になって仕方なかったけれど(勿論、悪い意味で)ストーリーと心理描写の丁寧さに惹かれて、画力なんてどうでもよくなるくらい面白い。ありがちだけれど、独特の世界観があって良かった。続きもいつか読む。
2018年10月5日
美人でクールな歩と、人気者な谷地くんのラブストーリー。歩がクールに見えるのは色々な過去の出来事があったんだろうけど、谷地くんの純粋さで歩自身が気づいて変わっていくのがかわいくて、二人のやりとりにはほっこり〜。
柔らかい線の絵がより一層ほっこり^_^
オフィスラブ
2018年9月21日
社内恋愛モノが好きな人は必ずハマると思います。
主人公の会社での顔と、プライベートでの顔が全然ちがくて、めちゃくちゃ可愛いです!
?
2018年9月18日
絵は、あんまり好きでは無いけど、この作者さんのストーリーは、温かい気持ちになれるし、めちゃめちゃなUP⤴down⤵がないから安心して読めます。
二人の距離感が良い!
2018年9月12日
少しずつお互いの距離が近づいていく感じが、すごくいい。主人公かわいい、不器用だけどかわいくて応援したくなる。ストーリーはとても好き。
絵がちょっと崩しすぎな所が苦手なので星4つ。
同期と同棲
2018年9月1日
なんとも思ってない同級生と同棲し、段々と惹かれあっていく様が良いです。日常のやり取りにもほっこりします、!この作者さんの中では一番好きです。
ほんわか
2018年8月10日
面白いし、ほんわか温かいお話で、ほっこりします。
彼氏くんがすごく優しくて素敵。
こういう人って貴重だなあと思います。
ラブストーリーではあるんですが、爽やかで、読みやすいです。
いろいろ
2018年7月29日
大人の恋は難しい。
人それぞれ、色々あって、それで良い。
5巻で完結ですが、最後までしっかり、
楽しめる作品です。
胸キュン
2018年6月27日
2人の距離や。互いを大切にする感じが素敵だな⤴非現実的だけど、その現実から離れさせてくれる感じがまた好きです
作者買いです。
2018年6月19日
恋愛不器用な主人公が、だんだん柔らかくなっていく様子が、とても心地よいです。作者は気持ちの移り変わりや表現がとても上手だと思います。
幸せになってほしい二人です!
女性のためのオフィスラブ
2018年5月29日
ほわほわキュンキュンのオフィスラブ?主人公らがお互いに少しずつ惹かれ合う、その過程が丁寧に描かれていて共感しやすかったです。学園モノ漫画に少し物足りなさを感じている人にオススメしたいです。
ギャップ萌え⁉︎社内恋愛?
2018年5月2日
社内では鉄壁美女と噂の彼女…本当の姿を知ると少女のような可愛さにビックリ?!
会社の人気イケメンとクールな冷徹美女のドキドキ社内恋愛&同居ラブ!!
今後の展開にキュンキュンです?
うん、いい!
2017年12月2日
今回は会社の同期&同居ライフもの〜。悲しい失恋後、同居することになったのは優しい笑顔の同期くん。作者さんならではの読んでくとほっこり温かい感じと可愛い感じが良いです。5巻も楽しみです♪
2人とも好き
2017年9月13日
正直この作者さんの作品は絵も内容もとっ散らかってる印象があって敬遠してました。
今回は割とすんなり入り込めて思いの外気になってます。会社の人気者と恋愛をするとこんなに大変なんだなーとためになります。
2人が優しい人だからこんなに引き込まれるのかも。
大人なのに進展が遅い!笑
そこが良いんだけど、早く先が見たいよー!
読み進めちゃう。
2017年9月3日
あまり好きな絵のタッチじゃないなぁと思いながらも、無料だったので1巻読んだら、気になり購入してしまいました( ´◡` )
大人の恋愛の割には、ちょっと奥手なようなピュアなような感じがしますが、そこがまたツボ♡!!4巻発売、待ち遠しいです!
1番好きかも
2017年2月3日
一井先生の作品の中でメチャ仕事できるエースや超才能ある向坂さんよりも谷地くんみたいなキャラが好感持てるので読んでて癒されます。連載も楽しみにしてる作品です。
不器用
2017年1月9日
な女の子が素を見せる姿が好きで今回も読んでたらハマった!面白い。同期の彼も彼女を理解していて優しい空気がいいなぁ。この作家さんの柔らかい絵もとても好きです
間違いないっ
2016年12月8日
一井先生の作品にハズレなしと思っています!大人の恋愛で頑張る女子っ。30代の私が羨ましい恋愛してくれます(笑)
ただ絵がふんわりとしているので、好き嫌いが分かれるんでしょうね。
気になる
2016年12月7日
ほんわかしていて、感情の変化にリアリティがあり、読んでいて続きが気になりました。ストーリー展開がゆっくりな割にちゃんとまとまっているのも良いと思います。
2016年12月2日
クールな美女(実は違う)と、優しいイケメンのオフィスラブ。よくある設定だけど、さすが一井先生、ストーリー展開が上手いです。
今後に期待‼
2016年7月12日
冷たいと誤解されやすいが仕事できる女と、人望厚い若きエリートのオフィスラブー。主人公が仕事できるキャラの漫画って今一つ好みじゃないこと多いんですが、今回は相手の男性がエリート?っぽいのにほんわか人情系ですごく良い?続刊も楽しみにしています?
最後あっさり
2023年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに好きなのにジレジレしてました。でも谷地くんの誠実さが伝わってきて、2人辛い恋愛をした分幸せになれると思ってました。てだ、最後が別々に住んで一年後の回想があるだけで、ガッカリしてマイナス1しました。
作者さん買い
2023年1月4日
この作者さんのマンガは好きで結構読んでます。最近の漫画家さんにしては思いを大切にされていてとても好きです
谷地くんステキ
2022年7月26日
絵はあまり好きではありませんが、読んでみて面白かったです。
お互いに相手を思いやっているところが良かったなぁ。
大人の恋愛かわいい
2022年7月16日
大人の恋愛なのになかなか進展しなかったり周囲に振り回されたり焦ったいけどこの2人をも守りたくなる。絵もかわいい
絵がもう少し…?
2016年12月4日
内容は面白いのですが、絵があまり好きな感じではなかったので、星4つです?
社内恋愛いいです
2022年5月14日
レビューが良かったので、読んでみました。
大人の恋愛模様で…めちゃめちゃ良かったです。
次巻、読みたいって気持ちになりました。
少女漫画!
2021年11月7日
優しい気持ちになる少女漫画。ハラハラとかじゃないんだけど、面白くて続けて購入してます!おすすめ!です。
ドキドキ!
2021年9月4日
ドキドキが止まらない!
一気に読んでしまいました!
読みながら二人を必死に応援したくなります。
絵も綺麗で、好みです!
ほっこりする
2021年3月15日
ゆっくり進んでいく大人の恋愛がいい。
人を色眼鏡で見ないで、堂々としてる主人公がかっこいい
どきどき
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ え?もう終わり?というぐらい、あっという間によんでしまって、続きが、めっちゃ気になる〜[?
]お互いが大切に思っているところが、どきどきするよーー!
ゆっくり伝わる気持ちに
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアルな恋愛の流れを感じました。
仕事と恋愛を両立しながら歩み寄る2人にぐっときました。その後の2人も気になります。
2020年12月24日
時々何を描いているのか分からないとこがあるけど、話の内容は好きです。読み終わったあと、とても優しい穏やかな気持ちになります。その後も読んでみたいです。あと、歩ちゃんの服装も好みです❤
素敵です
2021年2月15日
気持ちの描写がすごく丁寧で、この気持ちすごい分かる!と共感しながら読んでしまいます。何回も読み返したくなる素敵な作品です!
ホッコリ
2021年1月25日
こんなホッコリするようの恋愛がしたい。こんな彼氏、現実にはいないぞ?笑
主人公と彼に好感
2020年12月28日
主人公も谷地君も真面目で優しく落ち着いた気持ちで読めます。現実主義の綾音ちゃんが良いアクセント。キャピキャピした主人公が苦手な人には合うかも。
2人の
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 距離がちかづいていく過程や元カレ元カノの登場。だけど、空気感が優しくてほっこり。ついでにふたりの結婚まで見たかった。
2020年11月4日
ストーリーも面白くて、引き込まれます。絵も可愛いし、かっこよくて可愛い二人です。好きな作家さんです。
作者さん買いです。
2018年3月1日
作者さんの作品が好きで購入。やっぱり間違いないです!キュンキュンします?
2020年10月2日
絵はあまり好きじゃないですが、作者さんの描く世界観好きです。登場人物がいい人で暖かい気持ちになれて、面白いです。
優しく温かい
2020年8月27日
仕事中はクールビューティーだけど、素と笑顔がカワイイ主人公が好き!
お互いを思いやる気持ちがすごく温かくて、優しい大人の恋愛だと思う。
2020年8月20日
2人が可愛くてほっこりします。2人が穏やかに自然体で一緒に居られるの素敵だなと思います。
2020年8月9日
絵が可愛いくて好きです。このシチュエーションも好きです。無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になります。段々とお互いに惹かれていくのがドキドキします。
きゅんきゅん
2020年7月16日
予想外の展開から始まる恋だけど、お互いがお互いのことを思ってるからこそ2人の些細な変化に気づけて支え合ってる姿がきゅんきゅんします
穏やかな気持ちになります
2020年5月22日
お互いの事を思いやる、とても心があたたかくなるストーリーでした。
不器用さがかわいい
2020年5月19日
タイトルも絵も微妙にピンとこなかったけど、ゆるく進む感じとか不器用な感じがいいかも。
好きです
2020年5月18日
無料分だけと思ったのですが結局、購入してしまいました。絵もかわいいし、話の内容も好きです。
はじめて
2020年5月17日
はじめて読ませていただきましたが、とても面白くキュンとなります。
久しぶりにハマりました。全部読みたくなります。
二人の関係性
2020年4月30日
二人の関係性が徐々に変わっていくのが丁寧に描かれていて、いいです。二人のキャラも好きで、何回も読んでます。
いつ読んでも
2020年4月15日
2人の誠実な優しさの掛け合いが、いつ読んでも心に染みます。毎巻、印象に残るシーンがあり、何度も読み返したくなる絵です。
ほっこりする作品
2020年3月1日
絵が優しい感じの作品で、内容もほっこりしていて良かったです!