ネタバレ・感想あり元帥皇帝に捧げられた花嫁のレビュー

いい( ´͈ ꒳ `͈ )
2017年11月2日
ヒーロー、ヒロイン共に素敵で、ストーリーも気に入りました。ハッピーエンドで良かったです|・ω・*)
2017年9月6日
ヒロインがとにかく可愛いかった!ヒーローも王道のかっこよさなので、安心して見れました(笑)ぜひ、新婚編をお願いします‼️
素敵すぎ
2017年8月25日
この方の絵がとてもツボです。
ストーリーもよくまとまっていますし、何より!軍服姿がかっこよすぎます!しかも長髪!!
ヒロインも素直で可愛くて二人ともお似合いで読んでいて顔がにやけました。続編とかあればいいのになぁ。そして、この二人のもっとイチャイチャをみたかったです。
イメージ通り
2017年5月7日
原作を読んだ後での購入
立ち読み部分で皇帝の絵がイメージ通りでかっこよくて、思わず買ってしまいました。
ページは短いですが内容がよくまとまっていて満足しました。
再度原作を読むとその光景は思い浮かぶでよかったです。
期待以上
2017年5月5日
絵も安定感があり綺麗なうえに、ストーリーも素敵でした。
最後、王妃の悪事が露呈しすっきりしました❗
皇帝陛下がとてもかっこよく、アレーシャが凄く可愛かったです。読み終わったあととても幸せな気持ちになる作品でした。
購入して損なし!
2017年4月22日
黒髪ポニーテイルで軍服、プラス「あなた」呼びがど真ん中。常に冷静沈着、無表情でストイック。そんなヒーローが稀に見せる独占欲がたまりません。腹心の部下との絡み、もっと見たかった。ヒロインはとにかく健気、自分の出生に流されることなく優しく芯の強い女性。129ぺージしかありませんが、内容が詰め込まれていて短さを感じさせません。ページ数に対して価格が高いですが、立ち読みで好みの絵や話だと思ったら購入をお勧めします(セール時にでも)。
キレイ!
2017年4月4日
絵が好みで、ストーリーも良かった😄愛されお姫さま素敵すぎる😉この絵の作者さんの物語が沢山あると良いな~🍒
健気
2017年3月31日
ヒロインめちゃくちゃ健気&ヒーロー気遣いの出来るナイスガイ!最初のヒロインの扱いがちょっと可哀想でしたけど、あんなに純朴な娘に惹かれないわけないよね~♡悪者女王様が王道行ってるところも良かったです。中途半端な悪者って萎えるよね。ヒロインには絶対幸せになって欲しいし、あのヒーローなら間違いなく幸せにしてくれるでしょう(*^▽^*)
2017年3月14日
小説版とくらべたら、情報量は減るのだから絵の綺麗さは最重要。たまに、この手の 漫画は素直に小説版にすれば良かったと後悔することもありますが、これは良かったと思います。カッコ良いのはいい事だなと、実感しました。
イケメン~
2017年3月4日
元帥皇帝がイケメンすぎる。こんなイケメンそうそういないでしょう。
表紙の絵が綺麗
2017年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがヒロインに対してどんどん優しくなっていく様子が良いです。終わりのシーンでの彼の優しさに、原作を読んでいても思わず泣きそうになりました。あとがきに漫画家さんの好きな原作シーン2位のシーンを含む、晩餐会でふたりが着る衣装をお互いが決めるところは読みたかったですね。
レビュー通り
2017年2月27日
高評価につられて購入。
レビュー通り、とても良かったです。絵も綺麗で、とってもカッコよくて、ハッピーエンドで、疲れた時に読み返したいなと思います。
軍服萌え💗
2017年2月25日
元帥皇帝がすごくかっこよかったですし、好きな軍服がたくさん見れて満足でした😄⤴巻末にあづみ先生の「漫画では書けなかった小説、ここが好きベスト3」が書かれており、小説にしかない元帥のきゅんきゅんシーンも知ることができます❗
満足。
2017年2月15日
満足な作品でした。

ただ、皇帝様が、立ち読みからは、もっとクールな人物だと思っていたので、ちょっとそこが想像とは違いました。

でも、かっこ良かったです。

ただ、もう少し安かったら買いやすいのになぁ…と思いました。
とてもロマンチックです
2017年2月8日
この手のファンタジーお姫様漫画は今まで高レビューのものを購入しても満足したことがありませんでした。理由はなんだか嘘臭くて、御都合主義のものが多かったからです。でもこの漫画はストーリーがちゃんと筋が通っていて、話に浸れました。絵も綺麗。皇帝の彼が優しくてカッコイイ。Hもそれなりにタップリ💗オススメです。
大満足
2017年1月22日
主人公が謙虚で可愛いです!
話も胸キュン満載で面白かったです。
値段もそこそこするので購入するか迷いましたが、買って良かったです!大満足!!
絵が素敵😄
2017年1月16日
絵がとっても綺麗で、立ち読みを読んで購入しました。
クールなヒーローと天然純粋ヒロインの設定が大好きなので内容も大満足!
健気なヒロインが可愛くてキュンキュンしました。
小説も読んでみたいなぁ。と思いました🙂
(^-^)
2017年1月16日
イケメンさんと美人さんのラブストーリーはいつ見ても癒されます!
面白かったです
2017年1月10日
とても気に入り、文庫本の方でも読みたくなり本も購入してしまいました!
私は好きです。
2017年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢のようなお話で、どっぷりとひたれました。ハッピーエンドは読んで後に自分も幸せな気持ちになれますね。
素敵ー
2017年1月3日
もう文句なしの満点ですね♪絵柄も素敵だし、ヒーローのヒロインを大切にしてる感がでてて、ロマンチックでした(*´-`)
感動
2016年12月27日
もー。全てにおいて良いの。是非読んで❗️
間違いない一冊でした。
2016年12月25日
作家買いです。
とても美しく読みやすく、キュンキュンさせてもらいました。
何度も読み返しています。
絵がキレイ
2016年12月4日
今まで小説で読んでたのですが、初めてコミック版をクーポンで購入してみたのですが、やはり小説の方が妄想が広がり楽しめます(笑)
満足感に浸れます(*^-^*)
2016年10月2日
絵もストーリーも上質でした。
原作も読みましたけど、少し冗長的&ぐだる部分が気になってましたが、こちらはすっきり纏まっててよかったです。
これはオススメですよ!!
絵がいい
2024年7月8日
内容も、話数の割にはまとまってて、大好きなあづみ先生の漫画なので買いました。この方が書くキャラは、色っぽいのです!
2024年2月29日
多岐にわたる内容が読めて 色々と楽しくもあり わくわくもしました。
原作も読んでみたくなってきました。
なかなかのスピード手のひら返し
2024年2月19日
確かに美人だし、すれたところもないし、賢いし、度胸もあるし、嫌う理由が無いアリーシャ姫だけど、皇帝、最初言ってたこととあまりにも早い手のひら返しでどこか読み飛ばしたか?と思ったほど。
いや、多分ラノベ一冊をコミック一冊にまとめるために仕方なかったんだろうなーとは思いますが。
それにしても、陛下も王妃もダメダメ過ぎる…。ほんとにアレーシャが皇帝に気に入られて良かったよ。でなきゃ、単なる属国に成り下がってたでしょうね。
ヴァル様素敵😄
2024年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は冷たい印象のヴァル様ですが、アレーシャの行動をきっかけに気持ちに変化があった様です。そして、王妃の陰謀を早くから気づき調べ上げ、スカッと成敗してくれて良かったです‼ただ、王様、王妃に物申せず、アレーシャの母親のことも守れず、王室に他国の干渉があっても気づかず…。今まで、何やってきたの?と、思うところはありましたがそれらの問題もヴァル様が全てまるっとかっこよく解決してくれたから、まあ、いいか‼
もっと続いてもいいと思う
2023年12月27日
王道な話ですね
なんかサラーと過ぎていった感があります
絵も綺麗で素敵なので深掘りして続けても良かったのではと思います
もっと読みたいと思いました
2023年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王妃に利用され、辛い役目をおわされましたが、お母さんの無実が晴れて、王妃の策略が明るみになって良かった。黒服が勢揃いしている所は圧巻です。
評価が高い
2023年11月18日
評価が高いのでクーポンがある時に購入してみました。絵が綺麗で彼が賢くかっこいいですね。安心して読めて良かったです!
ん~色っぽい~
2023年4月6日
ンまあ~表紙からしてこんなに色っぽい。内容にも艶っぽい場面がおてんこもり。愛妾の娘だったのにしらずに生きてきたヒロイン。いきなり城に連れてこられてのアノ仕打ち、きゃっ
イケメンは正義
2022年12月8日
あづみ先生の描くヒーローがカッコよくて、黒髪皇帝が読みたいと購入。全く服を脱がないとか、手袋とか、冷たい感じが良かったです。でも、後半は溺愛でギャップが良い!
応援したくなるヒロイン
2022年10月31日
絵が好みだったので購入。1冊で完結するだけあって、若干急展開な部分もありましたが、そこまで気にならない。よく言えばすっきりまとまるハッピーエンドですね。
原作が読みたくなる
2022年9月19日
思いが通じ合う前に体の関係になってしまい、主人公も普通に感じてしまうのが嫌だったけど、最後には諸々が解決して主人公が幸せになれて良かった。
にしても、この国の王(主人公の父)頼りなさすぎだろ!!笑
作者さんおすすめの原作小説も評判いいから読んでみたいな。
絵が美しい
2022年9月18日
絵が綺麗でアレーシャが可愛くてヴァルラムもカッコイイ。ストーリーも好きです。ただ、後書きにあるようにコミック1冊にまとめる為にはしょられた場面があったせいか、ヴァルラムがアレーシャに警戒してアレーシャをりょう辱してただけの時期から溺愛に変わるまでが少し性急かなと思いました。
絵が好きで
2022年7月17日
皇帝の顔が好みだったので購入。
この作家さんの別の作品「人嫌い公爵」の公爵系の顔で、その黒髪バージョンみたいな。

あの作品では公爵の身体が若干華奢というか、顔の大きさに対して身体が小さく等身がイマイチで、もう一回りがっしりした方がバランスがいいのにというのが不満でしたが、この作品ではそこが改善されてよりカッコよさが完成されてて満足です。

ストーリーはハーレクインっぽく、浅めでイマイチでしたが、とにかく皇帝の顔が良いので良しとします。
絵がとても綺麗でした。
2022年5月28日
絵がとても綺麗で、購入するのは2作品目。話の内容もとても良かったです。この物語の男性は、超美形!こういう殿方も好きです!
絵が美しい
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画担当の先生は本当にいつもいつも美麗な絵柄で大好きです。
ヒーローは格好良く、ヒロインは可愛くて鉄板。
エッチシーンも綺麗&エロくて良き。
今回、ストーリーは無理矢理連れてこられたご落韻のヒロインが頑張る話でしたが、想像がつくもので、もうちょっと何かあったらなぁ・・・と言うのが本音。
総合的に面白かったですが、五ツ星には何か足りない感じでした。
作者様買い
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今この手の物語にハマってます。
そして絵がとても素敵で作者様買いしてます。
ちょっと政治系の話が濃いので小さい文字を読むのが大変でしたが最後はハッピーエンドでよかったです☺
アレーシャが健気で可愛すぎた〜💕
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全129P。
やはり安定のあづみ先生でした。絵が綺麗で目が潤いましたありがとうございます。
お話はページ数の関係でさっくさく進みます。黒元帥ことヴァルラム皇帝とアレーシャ王女がお互い惹かれ合ってゆく描写と共に二国間の関係性や陰謀やアレーシャの母親の事なども上手く織り込まれてあっという間に読み終わってしまいました。えちも綺麗で良かった。
大分端折ってるとは思いますが、あづみ先生、相変わらず纏めるのが上手いなぁ〜と思いました。そして悪役は最後まで悪役で良い。
あと「アレーシャ=妖精」ヴァルラム元帥皇帝が言うんだから間違いない。アレーシャ可愛い。"妖精"とか絶対言わなそうなストイックぶりなのに…ウソだろ閣下。言っちゃうんだね閣下。いいぞ閣下。アレーシャ沼に堕ちた閣下は尊い笑。カドレラ国王やアレーシャ母親への誠実な対応はとっても素敵でした。
ただ少し残念だったのがヴァルラム元帥皇帝サイドが無かった事。是非ともヴァルラム視点読みたかった〜あんな鉄面皮で「…は?妖精??」て思ってる所見たかった笑。側近ももっと掘り下げて読んでみたい良いキャラ。
私はキャンペーンでお得に購入出来たので満足でしたが定価だと…うぅーん正直購入迷います。ちょっとお高いですよねー汗(あづみ先生好きーさんには文句なしかと思います!)。
気になる方はクーポンとか使用をオススメいたします。
ハピエンストーリー!!
2022年5月2日
あづみ悠羽先生は本当に作画が美しすぎてびっくりします。ファンタジー世界や、貴族ものにはやっぱりあづみ先生!!!と思ってしまいます。細部まで美しいです。ストーリーは王道もので、主人公二人はどちらも格好良い、可憐で美しいとまさにパーフェクトな二人・・・・えちは多少ありますが、いやらしいというよりは美しい絡みでした。TLジャンルだけれどきれいなハピエンストーリーという感じでした。
愛あればこそ〜🌸
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから、作品購入しました。
攻め落とした国に入って来た元帥に、継母王妃に騙されて、妾腹のお姫様が国の為に身体を差し出す覚悟で、元帥に会いに行きます。ヒロインは、健気に尽くすのですが、元帥は、女嫌い。しかし、優秀な人でした。敗れた国の問題点を次々と見つけて、ヒロインと父を合わせてくれたり、ヒロインの母の無実を晴らしてくれたり、問題点を解決して行き、最後には、ヒロインを娶る元帥は、ヒーローです。
ハッピーエンドが好きなので、満足できました。
王道
2022年4月28日
王道なハイスペックな皇帝&シンデレラストーリー大好きです。上手く纏まっていますが、好きな者としては甘々新婚生活がもっと見たかったですね。
120頁そこそこじゃ足りない
2022年1月10日
ページ数が足りなく感じました。それなりの内容量を詰め込んでる為か、駆け足で話を進めてる印象。面白かったからどんどん読み進めた感もあるけど…。
不遇のヒロイン好きな人におすすめ
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。さすがあづみ先生、安定しています。
Rシーンも美しくかつエロい。ヒロインが不遇すぎて可哀想だし、国王としては気弱過ぎたヒロインパパが全ての元凶ながして、ちょっとイラッときた。
2021年10月31日
冷徹のような、すてきな皇帝陛下が
溺愛してくれるのは、
萌えます。

こういうパターンはやはり万人が好きなのでは。
軍服は反則
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ あとがきに描かれているエピソード含めて好き。
軍服に黒髪は反則ですよね。ストライクなヒーローとヒロインの設定なので、他の方のレビューコメント信じて購入し大正解でした。
ヒーローの溺愛エピソードがもう少しあるともっと良かったけど、1巻でサクッと読めてサクッと読み返せるので満足感高いです。
王道ものとして安心して読めました
2021年7月12日
デキるイケメン元帥皇帝と自分がお姫様だと知らずに育ったお姫様が悪ーい王妃の浅い策略により出会う。策略に巻き込まれたお姫様。だけどピュアな気持ちで以下略という王道。私が大好きな王道展開(いらない情報)。欲を言えばイケメン元帥皇帝の気持ちの変化がもっと描かれていたら良かったな。絶対そこはキュンポイントになったはずだから。キュンが足りている王道好きな人なら星5つで間違いないです。
ん~どうだろう。
2021年6月3日
面白いけど、ちょっと内容が…微妙な感じ。絵もキレイで読みやすい。
2021年5月31日
陛下の制服姿がカッコ良くって1本筋が通った感じにヒロインを守る姿が素敵でした。ヒロインもイイコ過ぎる程イイコだったので美男美女の素敵カップルでとても良かったです。
絵が好き
2021年5月31日
あづみ先生の絵、キレイで好きなので購入しました。ヒロインが健気で賢くキレイで可愛いかったです。ヒーローも強く美しくかっこよかったです。原作は未読ですが、削ったエピソードもあるみたいなので、もっとじっくり読みたかったなと思いました。
勧善懲悪
2021年5月23日
悪役が本当に悪役らしい作品は久しぶりです。主人公の父王は情けないけど。陥れられた母親の分も主人公は元帥皇帝と幸せになるでしょう。
短すぎる!
2021年4月21日
もっと読みたかった…
皇帝カッコ良すぎです。ケジメの付け方が素敵!でした。
もっと長編で読みたい
2021年3月22日
健気で身も心もうつくしいアレーシャがしあわせになってよかった。でも元帥皇帝が単独で他国に滞在って危険過ぎでは。
あづみ先生買い
流石です。
こういう世界のイケメンを描かせたらあづみ先生に敵う人はいないと思えるくらい素晴らしい。
もうぐうの音も出ないくらい素敵。
短いお話ですがすごく濃厚でハラハラしてうっとり読ませてもらいました。
ただ…やっぱりページ数の割に高い…クーポンがないとちょっと買うの躊躇ってしまいますね。
絵がきれいです
2021年3月21日
絵が綺麗です。ヒーローとヒロインがだんだん好きあっていく感じが好きです。
話が急展開だけど良し
2021年3月21日
話が急展開で御都合主義な感じは否めないけど、楽しく読めるので良しです。
長髪男子は好みてはないけど、今回の王様はカッコ良かった。
ヒロインもかわいい!
かわいらしい姫
2021年3月21日
せっかくのクーポン使いたく探したところ 絵が綺麗だしレビューもよかったのでこちらの作品をポチ 結果良かったです!内容は王道ラブストーリー エロさは程よくヒロインの姫様がなによりかわいい サクッと読めてキュンできました。
いいTL
2021年3月21日
クーポンありベースの作者買い。安定の美作画とド直球のプリンセスモノTL。作者様の書く男性キャラが良いのです…。エロはほどほどで、ストーリー展開は高速ですがさらっと読めて善きです。
😄
2021年3月21日
妖精と見間違えたとか、使用人でもそばにおかないのにずっと一緒にいるとか、そんなに愛されて幸せ〜!
物足りない
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の進みが早くて少し物足りないです。
ヒーローとヒロインの結婚後の幸せな姿も見たいけれど、悪行のバレた王妃がどう処分されたかが知りたいです。
おとぎ話の……
2021年3月20日
気丈で心優しい『お姫さま』が美しい皇帝に捧げられ、
真実に愛でられるお話。

ハッピーエンドで良かった!
2021年3月19日
お話もよかったです。
ただページ数のわりにお値段が•••
そこだけ残念だったけど内容は好きで楽しめました(^^)
原作も読みたくなってきた
2021年3月19日
冒頭の非紳士の振る舞いをしていたとは思えないほどの溺愛っぷりにちょっとびっくりしました(笑)絵もきれいで好きです。
割と良かった
2021年3月13日
絵はきれいですがたまに崩れてるところが。小説版が好きな方にはおすすめです。
王女
2021年1月17日
ストーリー的にはとても良かったですが、もう少し長く話を膨らませてほしい。あっさりと終わらせてしまい、もったいないくらいです。
キレイ
2020年11月4日
とても絵が綺麗で、この作品にもドキドキしっぱなしでした!!!
身体の関係から始まる物語だけど……
2020年10月12日
あづみ先生の描かれる漫画が大好きで購入しました。
身体の関係から始まる恋物語。身体から始まる話はあたり好みではないのですが、健気でだけどしっかり意思をもつヒロインに心動かされるヒーローの様子が丁寧に描かれていて、物語の展開はとてもよかったです。
少し駆け足ぎみに感じたので、もう少し頁数があってもよかったのになぁと思いました。
それでもあづみ先生が描かれるヒーロー(長髪がまたいいっ!)とかわいいヒロインはとても素敵で、読んでよかったです。
絵がきれい
2020年9月25日
ストーリーは意地悪な継母に無理やり嫁に行かされてとまぁまぁべたな内容ですが、絵がきれいでストーリーに吸い込まれました。
2020年8月31日
作者さんの作品が好きで購入しました。とにかく絵が綺麗で素敵です。最後はもうちょっとラブラブな2人が見てみたかったです。
2020年8月20日
絵が綺麗で良かった。
一巻完結なので 駆け足で進んでいくので展開が早すぎてもう少し長く丁寧に読みたかった。
皇帝陛下…カッコいい😍
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ あづみ先生の作品のファンです‼ ヒーロー間違いなく、セクシーでカッコいいし、閨シーンもイイです😑ぐふふ
ヒロインがヒーローには妖精のように見えた設定だからなのか⁉今回のヒロインは外見は儚げで守ってあげたい感じですが育ちは庶民でも心根は清らかで THE ヒロイン で良かったです。
一冊のコミックスにまとめる為、描ききれなかった部分もあったようですが一冊にまとめあげて貰えるのも有難かったりします。
しかし…シンデレラストーリーは王道だけど、世の中の継母がみーんな悪い奴なイメージになりますよねぇ😓
いいです
2020年7月11日
作者さん買いです!あづみさんは絵が綺麗!
初めはどんな展開になるか気になったけどやっぱり甘々!
素敵です!!
2020年7月7日
絵が綺麗で、皇帝が格好良い!!お話しは、あまりにもあっさりし過ぎてて、もっと読みたい!!って思うんですが、まぁ、ページ数の関係もありますもんねー。
黒髪軍服最高
2020年7月1日
とにかくヒーローがカッコいい。原作小説も読んでしまいました。この漫画家さんは本当に絵がうまくて、特に男の人がカッコよく、中でもこの作品が一番好きです。
絵は間違いない!
2020年6月29日
いきなり捕らえられて、皇帝に身体を差し出さなければいけないなんて不憫。でも、ヒーローに惹かれたヒロイン、報われて良かった。王妃の企みを打ち砕き、問題解決したヒーロー、頂点に立つべき人でした。イケメンだ!
絵が美しい♦
2020年6月28日
気になっていた作品で評価が高いので購入しました。
絵がとても綺麗で終始安定しています。
ただ、お話がちょっと性急過ぎて、もう少しページ数があればもっと良かっただろうなぁと星ひとつマイナスです。
最初のシーンはドン引き・・・
2020年6月22日
出会いのシーンはちょっと。と思いましたが、その後あっという間に溺愛に変わりましたね(笑)
良きです👍
2020年6月16日
絵も素敵でストーリー的にも良かったけど、もう少しじっくり進んでも良かったかな。
思ったよりストーリーが進むペースがはやかったです。
シンデレラストーリー
2020年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなり「手を退けろ」とか
「女性の拷問は…」には驚きましたが愛があったんですね♥ 皇帝が自分は「俺」なのにアレーシャのことは「おまえ」ではなく「あなた」と呼ぶのがツボでした。ラストの馬上のキスシーン素敵。
元師皇帝に捧げられた花嫁
2020年6月8日
とにかく絵が上手で、構図がしっかりと撮れていて、映画のワンシーンが思い浮かべられます!
ストーリーも引き込まれおすすめの作品です。
いっきに読んでしまいますねーー!
王道
2020年6月5日
よくあるお話です。
値段の割に少し短く感じました。
もい少し長くても良かったと感じました。
かっこいい!
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが好みのタイプでした(^-^)1巻完結ですが満足です(*^^*)不満はもっと2人の今後のいちゃラブも書いてほしかったし、国に帰ってからの2人も見たかった( ;∀;)絵もきれいだし素敵な作品です。
なるほどなるほど。
2020年4月27日
広告から惹かれて、レビューにて原作と両方読まれている方のを参考に踏まえて読破したのですが、なるほど確かに駆け足で物語が進んでしまって、少しもったいない印象を持ちました。
どなたかも書かれてましたが、上下巻でも良かったかもしれないですね!
機会があったら原作も読んでみたいと思いました。
よき!
2020年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの作品大好きです!
ヒロインが健気だし、かわいい。
ヒーローはカッコよくて、だんだんとヒロインに心許していく感じがよき!
素敵な世界
2020年4月18日
絵もお話に合っていて、
シンデレラストーリーとして楽しめた
皇帝陛下の長髪がいい。
コミックだった…
2020年2月29日
以前に購入し、いよいよ読んでみたらコミックでした…。内容は冷徹皇帝の溺愛物語という好きなストーリーでした。絵がきれいで読みやすかったですが、でもやっぱり小説で細部まで堪能したかった気がしました。
いい感じです
2020年2月26日
絵も丁寧で綺麗です。ストーリーも良かったです。購入してよかったです。
かっこいい~
2020年1月27日
絵も可愛いし、お話しも面白かったです。えっ、終わり?もっと長いお話が続きがあればよかったです。
ヒーロー素敵です♪
2020年1月20日
表紙に惹かれて購入しました。
内容は王道ですが、ヒロインは可愛く聡明、ヒーローはスパダリ風イケメンで良かったです♪
ノベルの方も是非読んでみたいと思いました(*^-^*)
かっこよかった!
2019年12月23日
ヒーローがかっこよかった!ヒロインも健気で好感がもてました!絵もきれいでした!
綺麗
2019年11月16日
作者さん買いです。絵が綺麗なので、世界観に浸れます。ヒロインは可愛いし、ヒーローは文句なくカッコいい。軍服でさらにカッコよさ5割増し 笑
読んで良かったです。
😄
2019年11月4日
作者買いです‼
絵もキレイでストーリーも満足です😊
続きがあったら読みたくなる作品です🍒
買って良かったです。
2019年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんのレビューがよく、買ってみたのですが、絵もストーリーもすごくよく、健気な主人公や冷徹ながらも気遣いをみせる皇帝が好きで、何度も読み返してしまいます。おすすめです。
皇帝かっこいい
2019年8月21日
原作の小説が好きで、漫画版も購入しました。ヒロインは健気でかわいく、何より皇帝がかっこよかった!省かず、もっと長編で読んでみたかったです。
2019年8月21日
絵がとても綺麗で、話もスムーズに進めてあり読み易かったです。原作も読んでみたい。
2019年8月14日
絵が綺麗で読みやすいです。男の人が色気があってかっこいいです。展開が読めてしまいますが、良かったです。
黒髪長髪の元帥閣下
2019年8月13日
全129ページ。超王道なシンデレラストーリー。皆さん書かれていますが、黒髪長髪の元帥閣下が麗しくて目の保養です。ヒロインも凛としていて素敵。ただやっぱりちょっと高いかなぁ〜。