ネタバレ・感想ありプリンセス・リング 皇子と囚われた姫君のレビュー

皇子の溺愛
2022年8月30日
皇子様姫を溺愛しているのがわかった時、とても可愛いく見えてキュンでした。作者さんのドレスの繊細さと美しさに持っていかれました。初期作品なのかまだ荒削りな部分もありますが、ひたすら美しいです。ストーリーも面白かったです。
2017年5月19日
作画者さん買いです。指輪が導く大河ラブドラマです。不器用で言葉足らなずな皇子にキュンとしました!しかもコスプレ好き(笑)!
ヒロインも芯があって好感が持てます。先が読めてしまいますが、それも含めて楽しめました。原作も機会があったら読んでみたいです。
始まり
2023年1月14日
3.2.1と逆から読み進んでしまいましたが、素敵な物語でした。共通してヒロインが健気だけども勝気なところがあり、ヒーローのために行動するのが熱いです。指輪の力かな…素敵でした。
とても良かった
2019年6月21日
作者買いです。絵も綺麗だし、ストーリーも最高でした。ヒロインも徐々に俺様皇子に惹かれていきラストはハッピーエンドで良かったです。
強引だけど
2016年12月20日
楽しめました。子供の頃の王子様だってわかっていたら…絵も綺麗だし、ストーリーも良かった。楽しめたよ。
強引すぎる
2024年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが思い出の王子様に拘りすぎていて、今のヒーローの内面を好きになったというより思い出の王子様だったから好きになったという感じがしました。とりあえず、まだ心が通じていないのに無理矢理ヒロインを抱くのは止めましょう。
初めから
2024年10月5日
幼い頃に指輪を交わしていたことを言ったら良かったのに…強引・傲慢・不遜三拍子そろっていてヒーローが好みではなく残念です。「プリンセス・リング」シリーズは続編のほうがストーリーとヒーローが好きです。3シリーズあるようなのでもう1冊も読んでみたいです。
三部作
2024年8月28日
シリーズ第一弾だと思います。
作家さん買いですが、まだ初期の頃の作品かしら…
絵は綺麗です。
ヒーローが強引すぎて展開が早いですね、
面白かったです
2024年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話は王道の実は昔、会ったことがあって、ずっと心の奥では会いたいと思っていた。という感じのお話ではありますが、

ファンタジーらしく、王子様、女王様が出てくるのが、面白かったかな。

絵もきれいで、どうなるどうなるって、スラスラ読めて良かったです。

ただ、最初がちょっと強引というか、嫌がってるのに無理やりだし、兵士にやってるとこ見せるとかちょっと野蛮な感じで、そこだけムーん~~??と思ってました。

ページ数がもっとあればもう少し、心理の変化とか書き込めるところもあったのかもしれないけど、このページ数なので、楽しませてもらいました。
これは星3つだな
2023年12月1日
ハーレクインのような感じで読んでいましたが、丁寧に作品を描かなかった、だから人の気持ちの変化を無理矢理描いているようにしかみえなかった。それだけです。もっと丁寧に描いていたら星5ではあったのですが、これだけのページ数だと増やせない事情もあったのかもね。
毎日無料
2023年1月18日
【毎日無料で最後まで読めます】
王道な展開だと思いますが、ヒロインが王女ではなく、女王なので、責任感が強い感じでで、良かったです。
期待していたほどでは…😩
2017年5月27日
カタカナの国名、人名等で内容の把握がちょっと難しく、サーっと読んだだけだと関係が解りづらかったです。これからもう一度、じっくり読みたいと思いますが…あと、128pで700円は高すぎると思います。適正な価格設定をお願いしたいです。
翻弄される主人公
2017年1月5日
二人の王子のどっちが真実を話してるのか分からない…というのをハラハラして楽しむ話だと思うのですが、エピソードがブチブチ千切れていてのめり込めず、ぼんやり眺めているだけでした。
真実が分かるのも唐突だし、こういうジャンルの漫画のノルマだけ読んだ印象です。
ヒロインの気持ちを考えると。。。
2020年8月17日
好きなのはわかるけど力ずくはダメよね。同意がなければ視点を変えればひどい男になります。それも何度もですからね。ヒロインが嫌がっているので途中まで辛いです。あまり心に残るお話ではありませんでした。
値段と釣り合わない
2019年3月24日
ちょっとデッサンが崩れてるけど、顔は綺麗な絵でした。時々どうなってんの?な絵もあるけど。
話はありきたり。ヒロインは自分は女王!と言いながら、実際何をするで無し。敵と思っていた相手にエッチされて甘えられて、チョロく絆されたようにしか見えん。
ヒーローは嫁に好きな衣装着せてコスプレプレイ三昧。エッチシーンはそれなりにあるけど、イマイチとしか思えなかった。こんな作品のどこを評価しろと?
作家名: DUO BRAND. / 柚原テイル
ジャンル: TLマンガ