ネタバレ・感想ありヤンデレひとつ屋根の下【電子限定特典付き】のレビュー

どの作品も
2021年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い!エロもありの中身ありの!良い感じ。お互いが出会うべくして出会ってんだよなぁ~羨ましい!マジ、神!
私の片割れはいずこに??
と、思う今日この頃。まぁ、BLが今の私の癒しなんだけどね。
凄く良かった!!!面白かった!!!
2021年5月28日
作者様買いです…(*´艸`*)エヘヘッ♡「レビューを書こう」クーポンを利用して購入しちゃいました。沢山の短編の集合体で、読み応えアリ!!絵もキレイで読みやすく
作者様の特徴の溺愛&甘々♥もありで、購入して大正解!!ファンになりました★これからも頑張って下さい!応援しています!!
とても良い!
2019年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの執着と溺愛っぷりが良い!受けの苦手なピーマンを食べて貰おうと味付けを工夫していて健気。手の込んだお弁当が美味しそう!!受けが鈍くて天然で肉食女子に狙われてましたが、攻めのそうはさせない感が怖〜い。ちょっと唾液のシーンは引きましたが……。とても面白かった。セールでラッキー☆
短編集
2017年2月9日
3カプのお話が入っています。どれも話の展開が良く、笑えるトコもあり楽しく読めもした。絵も綺麗で、エロくて良かったです。ヤンデレというほど暗くもないし、天然で突き抜けてる受けが笑わせてくれました。どれも受けがエロ可愛くて良かったです。最後の受けと攻めのグループトークが面白かったです。
ポップなヤンデレ
2017年6月29日
3CPとも愛のあるヤンデレでgoodでした。
BAD ENDがないので、入門に良いと思います。
スペシャルドリンクは不評のようですが、私は好きです。全体的にエロいい感じでした。
描き下ろし?4コマもそれぞれのCPの個性が出てて面白かったです♪
ヤンデレですが
2016年12月10日
病み系や痛い系が苦手な私でもとても楽しく読めました。特に表題作の攻めさんが大好き。受け君を好きすぎる執着ぶりが笑えます。しかもとてもエロ多い。でもエロだけでなくしっかり愛がある話でとても満足しました。絵柄もよかったです。
さいのこう〜
2017年3月27日
溺愛ヤンデレたまんない〜ヤンデレをにやにやハッピーに読めるのは鈍感おバカのおかげです!3カプとも良かった。女装のときニーハイの食い込みがちゃんとあったのが好ポイントです!受け攻め座談会4コマもおもしろかった。
見事にヤンデレ。
2017年3月23日
病んでますね。ヤンデレですわ(笑)
受けは受けで鈍感というかバカというか…笑
ほんと攻めの徹底ぶりが凄いなぁ〜と感心しながら読んでました(笑)
短編集のがいくつかでしたけど、どれも面白かったです!
最高すぎる!
2016年7月15日
本も持っていたんですが、特典が気になりすぎて電子も購入!も〜本当に面白かったです!!3カップルそれぞれ個性的で楽しめます(^^)ヤンデレビッチ女装……どれも最高です〜!何故か何回も読んでしまう(笑)
もー好みど真ん中!
2016年7月30日
本当は[かわいくするからもっとちょうだい]は分冊バージョンでもってたんですけど、電子限定が気になって購入!全然後悔なしです♡もー3つのストーリーすべての続きがみたいほど、全部かわいいです♡♡おすすめなので、是非!皆さんに読んで頂きたいですね٩(ˊᗜˋ*)و
どっちもぶっとんでる
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、うん。とても面白かった!!
普通付き合ってないのに男からのお弁当にLOVEなんて海苔で書かれてたらビビるでしょ!なに頬染めながら自慢してんのよ受けよ!!笑
攻めも受けもぶっとんでてとてもとてもお似合いのカップルです。一つ間違えれば激重作品なんだけどこんなにもラブコメになってしまうのはさすがとしか。
ヤンデレ好きにはたまらん
2022年8月13日
攻めの一途な思いをヤンデレと呼ぶなら、ヤンデレ最高!!ヤンデレというより、人を一生懸命愛している感じが、応援したくなります。わりと早めに両思いになりますが、そのあとも、執着がすごい!けど
それもなんか、かわいく見えてしまうんです。何度も読み返したくなる作品です。
思った以上にヤンデレ笑
2019年9月29日
絵が好みで購入!
想像よりはるかに上のヤンデレで変態でした笑
でも受けのアホっぽさがいい感じに緩和してニヤニヤしちゃいました笑
読むときはぜひお一人で!!笑
みんな可愛い
2017年2月26日
どのカップルもちょっとずつ変態風味が入っていてとても楽しかったです。ヤンデレ気味の攻めの闇も明るく受け止める受け君可愛いです。同期のホテルマン同士の恋愛もなかなかにヤンデレな受けが面白い。大変な成長を遂げたなあと(笑)女装っ子のお話はとても応援したくなりました。ここは2人とも変態さんだなあと思いつつ楽しく読めました。全体的に絵柄もとても綺麗だしエッチで良かった。
満足できました
2017年3月29日
どのヤンデレもそれぞれ個性があってかっこよかったです。受けのみなさんはかわいいし、やっぱり愛されてるなってかんじでした。さいごにそれぞれのキャラが話す4コマがあってそれもおもしろかったです。読み応えもあるんじゃないでしょうか。
なかなかすごい
2018年6月24日
ヤンデレでした。特に最初の。相手の子が底抜けに明るいというか、おバカさんというか懐が深いというかなので暗くならないのが救いで…。ギャグなのか。ホテルの話はバカっぽくて面白かった。女装のはかわいかったですね。
独占欲が半端ない
2017年4月30日
独占欲がここまでくると怖いようなー、愛情というか愛されてるのか紙一重なのかと考えるけれど。。。
作品としてはストーリーもしっかり設定もしっかりエロもありで良かったです。
受けが生活力ゼロだから成り立ったのかなw
可愛い病み
2017年3月5日
攻めの病み具合が可愛くて良かった!カッコいいのに(笑)受けも攻めナシじゃ生きられなくなっちゃってるし、何の問題もないですよねぇ。とにかく、攻めの空回り空回りで病みキレ発生がでますが、2人ラブラブ決定なので今後は受けにコントロールしてまらいましょう。
面白い!←語彙
2022年8月8日
3作品入っていましたが、どれもこれも面白い!
みんな個性強くて、話もぶっとんでて(褒めてる)、面白かった(3回目)
タイトルのヤンデレが本当にやばかったです(好き)。
作者買い!!
2021年12月29日
最高でした!!表題作+2作品で短編集よりな一冊ですが、どれも満足できるもので最高でした!!あー!でももっと読みたいという気持ちはありますけど!!笑
ヤンデレ大好き!
2018年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレさん堪らないです!流石にスマフォに盗聴器は、え、、、と思いましたが、それだけ好きなんだねーと、愛をめっちゃ伝わって来た作品でした!
プレイが詰まってる
2018年11月28日
ヤンデレあんまり好きじゃないけど、これは重々しい感じじゃなくてコメディのノリだったので全然問題なかったです。エロも多いしどれも楽しく読めた
みんな幸せでしかない
2019年2月27日
ヤンデレ×あほ、俺様×誘い受け、イケオジ×女装の恋愛が描かれています。やばいやつしかいませんね。好き。えろい。ストーリーも面白いです。にやにやしてしまうので、ひとりのときに読んでくださいね!
残念イケメン好きです
2018年7月3日
病みより一途執着溺愛寄りなので受のオチャメさも手伝って楽しく読ませて頂きました。カラッとしてるのが良いです。鳴子面白い~隠語は引いたけど鳴子は可愛くて好き(≧▽≦)
満足
2016年7月15日
痒いところにまで手が届くというか、ニッチな萌えポイントを連打されて感動してしまいました。いいですね、あらすじやレビューを見て何か感じた同士には全力でオススメしたいし自分でも何度でも読みたいです。
標題のヤンデレ描写はそこまでキツくないと思いますが、この子なら見えないところであんな事やこんな事までしてるんじゃないかなーなんて妄想するのも楽しい…そんな愛着わくキャラクター揃いだと思います。
エロい!おもしろい!
2018年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3カップル分で205ページ。ページ数としては1カップルにつきちょうど3分の1ずつです。
ヤンデレ、受ちゃんがエロ語言う、女装受けって全てのカップルがあたしのツボで、掘り出し物に当たったかんじです。
どなたもレモネードにドン引きして、啓発本に笑わされると思います。読む価値ありです。
エロエロで可愛い♡
2018年3月21日
試し読みと皆さんのレビューで購入。
エロエロなんだけど、皆気持ちよさそうで、幸せそうなのがいい♡
作家買いを決めた本でした。
面白い。
2017年1月2日
3作品入っていて、全て違う方向で面白かったです。最後の三者三様の激白に、全員が自分が一番マシと思ってるその面の皮の厚さとゆうか、すっごい笑わせてもらいました。
底抜けに明るい!
2020年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三つのお話です。表題作は結構紙幅とられてたので、満足!作者さんの明るいキャラクターが好きなのですが、病んでる変態もダメダメ男くんもとにかく明るくて可愛い!笑 そんなにヤンデレじゃないよなー…と、読み始めたらどんどんやばかったです笑 そんなやばいやつをあったかく包んでくれる可愛い太陽のような受け。そこまで、ポジティブだときつい!笑ってぐらいまっすぐで、もうお二人でどうぞご勝手に!笑 と、幸せな傍観者になれます。とにかく明るいお話なので、好きです!作者さんの他作品が好きなら、ぜひとも!
面白かったです
2020年4月12日
ちょっと変態チックな所もあるけれど、相性ピッタリでお似合いで読んでいて面白かったです。表題作品も良かったけれど、他の話もそれぞれ面白かったです。
2019年10月2日
二人のイチャイチャがとにかく可愛い。
攻めの過度な愛に受けが必死に応えようとしてるのが良いです。
よいよい?
2018年7月1日
3つのお話が入ってるんですが、どれもなかなか中身が濃くて面白かったです。表題作の病み具合はそんなに陰湿じゃないので、受けが天然(鈍感)で盗聴にも気づかないし気にしてないから、あの特製ドリンク以外は幸せそうで何よりだったし、ビッチ上司も普段とのギャップありすぎでやや引いたけど2人が幸せならまー好きにして、ってエロさでしたw個人的に一番好きだったのはラストの女装高校生の話。初めはお金のためだったけど、2人とも気持ちがちゃんとあって良かったなと思えました?
うん。面白い‼︎
2020年3月28日
表題作+2話。204P。①貴之&道哉カプ→彼女に家を追い出されて道哉の家に転がり込んできた貴之。でもこれは道哉にとっては幸運な大チャンス!なぜなら道哉は貴之が好きでトロトロに甘やかしたいと思っていたから。炊事、洗濯からあっちのお世話まで…トロトロに甘やかされる貴之とヤンデレ執着愛な道哉のテンポ良い日常生活も見応えあります。②袴田&鳴子カプ→ホテルで働く2人は同期。研修中で部屋の掃除をして回る2人の前に事後らしきベッドが…シーツを変えようとした時ザー○ンが手につき慌てる袴田にキョトン顔の鳴子。お坊ちゃんで世間知らずな鳴子に悪戯したくなり強制的に手こ○で逝かせてしまう。その後すぐに袴田は転勤になり10年ぶりに東京に戻る。支配人になってた鳴子はとんでもないエロに目覚めてました。③甲斐谷&湊人カプ→お金を稼ぐ為に女装してスナックで働く湊人の前に父親の工場の取引先だった甲斐谷が現れて声をかけてきた。父親が病気で生活費を稼ぐ為に働く湊人の事情を知り自分にある条件と引き換えに援助させて欲しいと申し出る。その条件とは湊人との体の関係だった。最初は納得していた湊人だったけどだんだん甲斐谷を好きになりお金の為のこの関係を解消しようとする。最後にちゃんと話しをしようといつものホテルで甲斐谷に会い話してるうちに実は初めて工場で湊人を見てから好きだったと甲斐谷の心を知って…。どのカプも共通して終始甘々イチャコラでトラブルも変な当て馬もなく完璧なハピエンです!絵もキレイで眼福です。エロもしっかり濃いめであります。エロの画力も艶かしくてトロ顔にカウパー汁が飛び散ってます。挿入までの過程も丁寧で指から○精しそうな勢いです。アングルも豊富でエロ汁が溢れています。修正は白抜きです。赤根晴先生、素敵な作品をありがとうございました!
可愛い受けを愛でる作品??
2022年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作の他に2CPあって、どれも中編仕立てなのですが…どれも可愛い受けちゃんで、大満足な1冊でした?
表題作のヤンデレは「これ1冊で読みたかったな~」となりましたが、続くホテルマンの同僚CPも受けちゃんが可愛くて良き?
ビッ〇?とタイトルにありましたが、まさかのピュアな大人で、10年も片想いしてたなんて健気だなぁ?
最後の受けの女装っ子の湊人クンも、可愛いやら切ないやらで良きでした?
学生時代に攻めから「かわいい」と声をかけられたのが女装に興味を持ったなんて、あるイミ攻めとの運命的な出会いですよね?
描き下ろし?オマケのページで、受けと攻めに分かれて座談会しているシチュに笑ってしまった??
みなさん「自分が一番まとも」って…‼
どれも好みで、どれも面白くて大満足な作品でした?作者サマを追いかけようかな?
可愛い受けと溺愛の攻め
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく面白い!!
3CP出てきます。全員、少し変態?というか、突き抜けてるけど、溺愛で、思いやりや優しさがあって、受けのダメさや困り事を助けて支えてくれる、最高に頼り甲斐のある攻め達。この受けにはこの攻めじゃないと成り立たない!という、最高のCP。なので、お互い皆んな幸せ。傍から見るとギョ!という所があっても、当人達が幸せだから見てて幸せな作品。コミカルで、だけどどっぷり愛情があって、受けのキャラがめちゃくちゃ可愛いくて(これがかなり大きなポイント)、攻めが頼り甲斐あり過ぎて格好良く見えて、すごく良かったです。私はかなり好きです。
①大学からの同級生CP。同棲中。
②ホテルマンの同期CP。同じ支店。
③社長と元取引先の息子CP。
どの話も面白くて、すぐ話に入っていけました。先生の絵は可愛いくて、キャラに人情や温かみがあるので、相乗効果で愛らしいのも魅力。攻めもエチで雄っぽくて良い。キリッとした顔は格好良かったです。絵も好きです。
ボリュームあり…
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のヤンデレが気になり購入しました。試し読みした時点ではどんどん堕ちていき、重めな展開になるのかなーと思っていたのですが、そんなことはなく。確かにヤンデレで過激な発想をする攻めですが、ライトな方だと思います。受けが明るく良い子なので、その分その辺りで留めておけたのかなーと。長年の想いが通じてヤンデレ彼氏くんを祝福してあげたいくらい明るい気持ちで読めました!絵も可愛いです!あと個人的には2つ目のお話が好きでした!そう来たかって読みながら笑えて……あれだけ変態だと吹っ切れてて清々しいなと思いました(笑)きっちり仕事もしていてかっこいい面とのギャップも好きです!結構ボリューミーで読み応えがあったので、ジャンルがお好きな方はお気に入りのお話が見つかるのではないかなーと思います!
ある意味突き抜けたCPばかりで良き!
2020年9月8日
3作品が入っていますが、一応、色々紆余曲折ありつつも最後にはハピエンで、我鍋に綴じ蓋なエロエロえちえちイチャイチャCPで馬鹿ップルなので、とても楽しく爆笑しつつ美味しく読めます笑!!!
少し独特な絵柄かもしれませんが、お試しで大丈夫でしたら、どのお話も基本的に明るい雰囲気なので、読了感が良いのがオススメです!
しかしちゃんとエロいので(個人的にはそこ重要)、重厚なストーリー重視な方やピュアな話が読みたい方向きではないかもです。あとヤンデレ、襲い受け、女装が地雷の方は一応注意された方がいいかな?かなーりライトな味付けではありますが。
因みに気が付いたら作者様の作品をどんどん制覇している自分がいたりする始末です笑。この作者様の作品は、毎回良い意味で驚かされるというか新鮮さがあるんですが、今まで購入してハズレたと思ったのが不思議と無く、更に読了感が毎回良いので、これからも応援させていただきます!!!
描き下ろしも楽しくて醍醐味です♡
おもしろかった
2019年6月9日
レビューで皆さん書かれてる「特製ドリンク」ですが、どんなの?と気になり読んでみたらヒェ~ッとなりましたぁ?(笑)ドン引きです(笑)
でも愛のある執着攻めは大好きなのと、受けが盗聴GPSなどなど犯罪スレスレ(?)行為をされても全然気にしてないという天然おおらかキャラなので、ジメジメさは無いです♪楽しく読みました!
他にも2話別のお話が入っていてどれも面白かったです。どの話も濃い!満足。この先生の他の作品も気になる?
何より最後の受けと攻めにそれぞれ分かれてカフェでお茶してるとこなんて爆笑でした。鳴子が本当にいい味出してます。
みんな良い
2018年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が上手くて体の描き方もとても綺麗です。
表題作含め3カップルのお話しです。どれも面白く好みのカプでした。表題作の攻のスペシャルドリンク()にはドン引きしましたが(笑)受けがまた度量が大きいというか鈍感というか普通は逃亡案件ですがストーカー攻を深く考えず受け入れるおバカ受なんでジメジメさ0です。
2作目の隠語言葉攻めで目覚めちゃった支配人(受)の話も良かったし、3作目の女装子の子(受)もすごく可愛くて良かったです。この話が一番好きかな。
表題作が良くても他が苦手な事がありますがこの本は全部良かったです。
描き下ろしの受、攻同士の漫画もめちゃ良かった。
全員オカシイので安心して下さいw
ハッピーエンドでエロも有り読むと幸せなる一冊だと思います。
変態だらけ
2018年7月5日
病み具合が深い3CPのお話。変態度合いが突き抜けてて、結構やばいことしてるのに笑っちゃう。Hもしっかりあります。
「いたれりつくして!」他1作+描き下ろし
表題作。世話焼き体質の道哉×ダメ人間の貴之。道哉が献身的を通り越して本物のストーカーです。貴之がおバカで超鈍感なので気付かないのがまた面白い。読んでいくうちに愛ゆえのストーカー行為を応援したくなります。でもはちみつレモンはさすがにぞわっとしました。
「上司がビッチになったのは断じて俺のせいじゃない」他1作
ホテル・ベリッシマの有能フロントマン袴田×支配人鳴子は袴田の栄転により10年振りに再会。10年前、ピュアな鳴子にエロいスラングを教えてイカせてしまったことから気まずい袴田だけど、鳴子はエロスラング大好きビッチになっていた。こんなに開けっぴろげに変態な受けは初めてかも(笑)でもエロも愛もたっぷりです。この二人で1冊読みたかったくらい、くだらなくて面白かった。
「かわいくするからもっとちょうだい」
生活費を稼ぐため女装スナックでバイトしている湊人は、そこで父の昔の取引相手・甲斐谷と再会する。お金のために女装して会うようになったけど、というお話。この中では一番まっとうな二人でした。女装姿も可愛いけど、普通に男の格好してる時の方が私は好きです。
巻末4コマも充実していて面白い!特に攻め達のものは読めば全部のあらすじが分かる優れものです。それにしても鳴子が光る(笑)
良かった!!
2022年5月20日
3cp入ってました。どのcpもヤバイです(笑)お世話cp
と女装cpが良かったです!!単話集ってあまり購入しないのですが、満足感がありました。
エッチで可愛い!
2020年7月13日
表題作も楽しかったですが、個人的には受けは可愛らしいタイプが好きなので別の話のほうが好きでした。エロをメインで楽しみたいときにはオススメです!
短編3作品ともよい
2019年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編3作品ですが、それぞれに個性ありまして面白かったです。この作者、はじめてでしたが他の作品も読んでみようかなと思いました。1作めはストーカーみたいで(笑)2作めはいん語。3作めはおっさんの変態っぷりで、短編とは思えないほど満足でした。
ここまでされちゃあ(笑)
2016年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子に想いを寄せてる女の子ですら、(同居人は、受けを好きなんだ…。)と分かるのに、攻めから告白されるまで気付かない…何なんでしょう?この鈍さ(笑)それにしても、攻めの執着ぶりが凄いです。もはや、犯罪じゃ?と思う点では、病んでるなぁ〜と。でも、まぁお互い納得(ん?)してるので、これはこれで良いのかも?
タイトル、そゆこと!?
2024年11月11日
3作品入ってます。が、コミックタイトルの作品はありません。が、しかし!巻末の「ウケカフェ」「セメカフェ」を読んで、そういう意図か!!と。それぞれアブナイ性癖開花したCPで可愛かった…。1作品目2作品目の攻めは苦労しそうです(笑)。
2019年5月17日
三作品。どれもよかったが、巻末の攻受に分かれての座談会?が一番ウケた。
キモイけど最高
2022年7月31日
いくら好きでもあれはキモイよでも執着好きにはたまらん1冊です
ヤンデレというタイトルを一切裏切ることが無いヤンデレ好きの人は大好きだろうなー
流され
2022年5月31日
ヤンデレ攻めが好きなので、めちゃくちゃツボでした。頭がゆるふわでだらしなくて流されちゃう受けがかわいい。
2021年12月7日
最初のカップルの話がすきでした!ヤンデレ最高です!攻めの時間をかけて受けを落としていくのがたまりません!
面白かった!!
2021年8月11日
短編3作品。どれも攻めが変態?で、受けがデレデレ可愛い感じ。エロくて、最後の攻め受け目線の話が笑えた。
サクサクと
2020年4月6日
サクッと読めます
もう少しメインカップルの話が見たかったかなと思います
ヤンデレ大好きだー
2019年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ攻めとアホ受けが最高でした。ヤンデレ作品なのに暗くないのはウケのおかげですね。どの作品も読んでて飽きない一冊です!
2019年7月19日
短編だけど、登場人物の性格がしっかり作りこまれてて、とても読みやすかった。全体的にかわいくて、ほんわかしました。
2018年11月28日
アタマのおかしな人たちがいっぱい詰まってて面白かったです。ヤンデレさん達ですがみんなしあわせで楽しい一冊です。
受け可愛い
2018年12月31日
受けが流せれやすくてかわいかったです!!
また、色々な話が入っていたのでいいと思う
2018年7月4日
3作品ともとっても面白かったです( *^艸^)♪溺愛具合がたまらんです!大満足ヽ(*´∀`)ノ
すごかった
2016年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のヤンデレがすごかった。盗聴に特製ドリンク。かなり引いちゃうけど、知らなければ幸せに過ごせるのねって思ってしまった。愛があればOK?
よかったよ
2017年3月1日
きれいな絵だなあと思いました
何度もよみかえしています
胸がキュンキュンします
こんな男の子に尽くされたいわ
意外に後味が良い
2016年9月30日
ページ数もエロも内容もすごくよかった!
今ならキャンペーンだし、ぜひ読んでみてください。
やべえ
2018年6月8日
イケメンとイケメンの絡み最高:;(∩´///`∩);:沼だなこれは。抜け出せない
超可愛い
2017年3月27日
三カップル全て可愛くて最高でした。きゅんきゅんして読むのがしんどい。
2018年5月10日
漫画だから許せる束縛感です!2人とも可愛くて良かったので、きゅんきゅんしました♡
ヤンデレ
2017年2月27日
病んでるけど、ソフトで読みやすかな。3カップルのお話。最後の女装の子の話が良かったです。エロは多め。
結局ラブラブ
2016年7月14日
単品で買ってましたが、あとがきにつられ購入。
悔いなし!内容もエロも絵柄も好きです。
いい!!!
2019年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犯罪レベルの愛し方の(攻)に違う意味でのスルースキルを持った(受)♪
普通ならかなり重めの話なのに、盗聴機でさえ便利アイテムととらえる軽さが何の違和感もなくルンルンで読み進めてしまいました(о´∀`о)

後2つのお話も同様
重くしかならない話をあそこまで軽く読めてしまう話にするなんて最高です(*≧∀≦*)

可愛げのあるヤンデレ
2019年5月18日
表題作他2cpでボリュームたっぷり。表題作のヤンデレくんは可愛げのあるヤンデレくん。ヤンデレくんと超が付く鈍感くんで割れ鍋に綴じ蓋カップルでした。ヤンデレだけど辛いかんじなくマイルド。他の2cpも変態感のパンチが効いたキャラでおもしろかったです。
意外にも
2019年4月7日
かなりエロ率高いけど…何でか面白くてツボ。3カップルの話だけど、どのカップルもストーリーがしっかりしてるしエロもガッツリ。絵も読みやすい。結構ドロドロ感あるエロ画なのに後味悪くなくて面白く読めた。意外にもそれぞれのカップル話の続きが読みたくなってしまった
3つの濃い〜話!
2023年8月5日
3つの執着変態攻めで、大学同級生リーマン同棲同士、ホテルマン同士、大学生と取引先。赤根さん好きだけど、こう濃い変態モノは初めて読んで、改めて、やはり好きだわと確信。変態攻めいいよな、最高。受けがどれも結構ぶっ飛んでるから楽しくまとまってまた面白い。ピーマン嫌いなんだから弁当に入れるなよって最初はイラッとしたけどね。最後の受けカフェと攻めカフェが面白すぎてピーマンも吹き飛んだわ!
キュンな純愛
2017年4月4日
ヤンデレCPの話は1話読んだだけではそんなに病んでる感じしなかったけれど、攻の特製ジュース出てきた時点でワー((((;゚Д゚)))))))ってなりました。ホテルマンCPの話は、普段さわやかな受がHになるとグズグズに欲しがるところが美味しかったです。女装子の話はあしながおじさん的展開で、キュンとしました。3CPどれも楽しかったです。
恋愛は人それぞれ
2022年11月28日
タイトルは病んでそうですが、そこまで病んでいる作品達ではないので、安心して読めるかと思います。タイトルで踏みとどまって居る方は是非読んでみて欲しいです。
表題作含め3作品が収録されています。3作品共に濃い内容で、色んな、でも実は純粋な愛がある作品になっています。 それは3作品共通なので、読み終わった後にハッとするかと思います。
ストーリについては触れないレビューにしたいと思います?
思ってたより…
2020年9月9日
他の方のレビューに、とにかく変態だと書かれていたので、まあ大丈夫だろうと思いポチリ。
思っていた変態と違う!!第三者から見れば犯罪的な?執着というものがレベル高いです?
でも大丈夫。執着されてる方は平気だから。むしろ居心地良すぎて満足してるから♦
表題作と他短編2作あります。どれも個性的を軽く通り越した人たちのお話ですが、一途だったり、救いたくなっちゃったり、みんな相手のこと考えてます。ドロドロ話はないので楽しく見れますよ。
2020年2月29日
3CPのお話です。コミカルでお話のテンポも良く絵のストーリーに合っていてとても面白かったです。3CPともそれぞれにヤンデレっぷりがお見事でした。
今まで
2017年12月4日
ヤンデレと言う分野を読んだ事がなくて、と言うか、避けていたので、タイトルに「ヤンデレ」が含まれてるこれはかなり迷いましたが、思い切って読んでみました。表題作、盗聴に盗撮、GPS追跡、飲み物に唾液などなど…まごう事なくヤンデレでしたが、受けが鈍感過ぎて何をされてても気づかないし、気にしていないので、全く暗さがなくて良かったです。ただ、受けのダメ人間ぶりが、酷過ぎて…、表題作より、他の2話の方が好きでした。特にホテルマンの鳴子さんが可愛くて好きでした。
面白かった。
2017年4月2日
三篇収録されています。
表題作は書き下ろし含めて初めて良い作品と思えるかな。ヤンデレ且つ変態と生活能力皆無な受けの話。バカバカしくて面白かった。
二作目上司がビッチに~は上司のキャラが突き抜けていて大変ストライクでした。バカバカしい話大好き。オチが大変バカバカしくも清々しいハピエンです。
三作目かわいくするから~は割とテンプレなんですが可愛くて良い。
電子おまけ漫画が甲乙付けがたいなこいつらとニヤニヤしました。
短編集。続編含む3作品収録です。
2025年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作の「いたれりつくして!」他1編。
大学の同級生だった道哉と貴之のお話。

これ、貴之が受け入れているから大事になっていませんが、普通は通報案件…。
怖い…。
とくに続編で特製ドリンクに唾液を入れていたのが生理的に無理でした!
ゾワゾワしたー。

道哉は貴之の懐の深さに感謝すべし。
ただ、カバー下のマンガで道哉が仕掛けた盗聴器を貴之がうまく利用している様子もあったりしたので、この2人はとってもお似合いなのだな、と(笑)

「上司が○ッチになったのは断じて俺のせいじゃない」他1編。
ホテルの支配人の鳴子と新しく赴任した同期の袴田のお話。

○-メンがドイツ語だと初めて知りましたw
エロエロ○ッチなのに、本物は初めてだという鳴子にちょっとだけ萌えました。
エッチしてどちらも元気いっぱいw

「かわいくするからもっとちょうだい」
女装が好きな湊人と会社経営者の甲斐谷のお話。

いきなり援助交際的なものに発展したのはいかがなものかと思いましたが、この1冊に収録されていた作品の中では一番まともに恋愛していた気がします。

女装も実は甲斐谷に影響を受けていた…的なエピソードを含めとても良かったです。
この作品が2話あって欲しかったなぁ。もう少しラブラブが見たかったです。

総じてどのカップルも割れ鍋に綴じ蓋というか。
お互いが唯一無二というか。
いつまでもお幸せに! としか言えません(笑)
楽しい1冊でした。
タイトル通り、3つのヤンデレ集。
2016年8月8日
204ページ、3作品ですb。
(いたれりつくして2話+おまけ、上司がビっチ~2話、かわいくするから~)

どれも、ちょっと?病んでるラブラブな人たちのお話。
愛嬌があって、可愛く楽しく読めました(笑)

1作目のいたれり、なんというか、絶妙な執着愛とその居心地よさに嵌った人。
主人公くんの単純キュートさにあっぱれ!
最後の青字印刷の2ページ、彼の可愛さを極めてます!
(ちなみにあの見開きは、たぶん、左→右ページで逆の順に読むんだと思う)

上司びッちも楽しかった。
小さくて可愛いかった同期が、いつのまにこんな上司に、、てな驚きの再会だったけど、主人公も目覚めさせられたのか(笑)

いずれにせよ、仲良きことは美しきかな、てなお話達でした。
テンポ良く面白かった3CP
2020年11月15日
大学の元同級生の同居モノ。
在宅ワーカーでオカンな道哉×会社員貴之。
好きすぎて身の回りのお世話全てに加え盗撮盗聴&身体の開発までする道哉と、一人では何も出来ない超鈍感な貴之の変愛。ジュースの件は無くても充分変態だったけど^^;病んでるといえば病んでるけど、家無し生活能力ゼロの貴之は放り出されたら生きていけなそうだから破れ鍋綴じ蓋で平和そう。

◇同録:ホテルマン同期の10年ぶり再会の上司部下モノ。新人時代は純粋無垢だった支配人の変貌ぶり!!イン乱にしたのも袴田のせいだもんね^^;ただのバカップルになり幸せそう。

◇最後の同録:足長おじさん社長×女装大学生の両一目惚れ愛良かった◎
色々ひどい(笑)でもそこがいい
2019年2月1日
作家買い。 短編集。 どの受けもかわいい。 表題作の受けはアホかわいい。 次の受けは変たいい乱一途。 その次の受けは女装っこけなげ。 どのい子もかわいいので好きです。 女装っこが一番受けとしては好きです。 けなげなのかわいい。 エロは多め?かな? 表題作の攻めはタイトル通り。 しかし受けがアホ素直かわいい子なので鍋綴じでお似合い。 次の攻めは若気の至り真面目流されイケメン攻め。 その次の攻めはスパダリ系執着外堀埋めする攻め。 どれも一途なので、読んでいて楽しい。 絵柄もすき。 この受け攻めでOKならおすすめです。
表題作+2作品 ヤンデレ×ノンケリーマン
2018年4月19日
表題作他、2作品収録。どのお話もエロ重視。執着・変態・女装ものでした。ちょっと引いちゃうシーンもあるけど、総じて明るく面白いお話でした。★3.5

「いたれりつくして!」
「もっと!いたれりつくして」
大学からの付き合いで、今は同居している貴と道哉のお話。執着ヤンデレもの。秘密のドリンクには鳥肌。

「上司がビッチになったのは断じて俺のせいじゃない」
「ビッチな上司が激しすぎて困る」
ホテルマン・袴田と支配人・鳴子のお話。すごくエロいんだけど、途中の小ネタが面白くてクスッってなっちゃう。鳴子の台詞はいちいち凄かった。

「かわいくするからもっとちょうだい」
大金が必要になり、女装バーでバイト中の大学生・湊人と父の取引先の社長・甲斐谷のお話。かわいいと言ってくれることが、嬉しくて…。しっかりエロいけど、可愛らしいお話。

「いたれりつくしたい」描き下ろし7ページ
貴と道哉の出会い。貴視点のお話。

「ウケカフェ♥スイーツ」3ページ
貴之の場合・鳴子の場合・湊人の場合
「セメカフェ★ビター」1ページ

「カバー下マンガ」
貴、同居2年目で気づく異変。
表題作が特に好きです
2016年8月1日
ヤンデレ尽くし攻め×鈍感甘えっ子受けに惹かれて購入。期待通りで、割れ鍋に閉じ鍋カップルで良い読後感でした。
ホテルの話は受けの言動に萎えましたが攻め以外にはなんやかんやビ●チではなかったのでギリギリ楽しめました。
女装受けも可愛かったです。大人の包容力を持った攻めがよかった。
どれもヤバい、ダメでしょ
2021年12月4日
3つのカップル、6話入っていました。強烈なのは表題作かな。ドリンクにはげっとなりました。犯罪じゃと思われることも多々──いや、それしかないってくらい色々されてます‥ヤバイでしょ(>_<) どのカップルもヤバいのですが、女装大学生くんのお話は可愛かったかな──でもっ!ヤバいです!
ヤンデレ詰込み3作品
2020年9月7日
鈍感×執着、隠語言葉攻め×ちょいS、年下女装っ子×パトロンのカプ~。どれもエッチ!でもどの作品も愛があって幸せそうです。気持ちすれ違いもスパイス!受けの子たちが全員可愛かった。
面白かった~
2020年2月20日
攻めがヤンデレすぎ~~
でもお弁当うらやましいし、鈍感な受けも可愛い。

相当、鈍いよね。だから攻めからしたら可愛いのか・・
最後はハッピ~で良かったで終われて安心

赤根さんのお話も読みやすくて好きです。
それぞれ変態
2019年8月30日
3カプのお話が入ってて、どれも楽しく読めました。書き下ろし?一番面白かったのは、受け3人と、攻めの3人が集まって繰り広げる最後のトークです。
受けが可愛い
2019年4月24日
攻めの感情の起伏がちょっと苦手でしたが、受けのおバカ加減が可愛くて楽しく読めました。
他の二作品も良かったです。
安かったので初めての作家さんでしたが手を出しやすかったです。
よき
2019年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかほのぼのしてるんだけど必ずどっかにヘンタイ入ってて良かったですw 唾液混入はやりすぎと思うけど…。 でもホテル支配人のビッチ受けはちょっと好みじゃなかった(^_^;) 仕事中にいたしちゃう話はこれに限らずあんまり好きじゃないです(´・ω・`)
中編三つ
2019年3月2日
それぞれ味があるお話の詰め合わせですが、
どれもそろいにそろって性癖がすごい(誉め言葉)
エロとかストーリーとかじゃなくてひたすら性癖を見るための本ですね
もちろんエロいはえろいんですが
中々盛りだくさんです
2019年1月12日
3つの話が入っていますが、執着、妄想、ビッチ、女装など盛り沢山の内容です。若干ぶっ飛んでいる部分もありますが、漫画なので気にせず楽しく読めました。
2018年10月7日
表題作と合わせて3つのお話が入ってます!!
表題作は攻めが病み気味で怖いですが、受けのおバカな感じに救われます。
ただ唾液は怖い。
ヤンデレさんパレード
2018年8月28日
貴とみちやは収まるところに収まった感じ。唾液のところは勘弁だけど、他は病みすぎみちやの変態な所が面白かった。他2作とも性癖開発されたり、丸め込まれた流れでした。絵がエロっぽくて、イチャイチャしてました。なんか面白かったですね。
楽しかったー
2018年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的には2作目が1番好きでした!1作目のはストーカーっぽいけど愛があって、3作目は仕方なく始めた事だったけど、原因は受けで!2作目は見ていても楽しかったなぁ!何度も読み返してます!短編では勿体ないかなって思ってます!エロも多くて最高でした!
もう一押し欲しい
2018年5月1日
短編3作品となります。表題作は他の方が書いてますがヤンデレの為、若干引くシーンはあるものの個人的には物足りないヤンデレ;他二作はホテルマンの話と女装っ子の話になりますがこちらは満足です
ラブラブエロエロ3カップル
2018年1月17日
タイトルどおり3カップルともになんやかんや病んでいますが、アホでラブラブでエロエロ!期待以上に面白かった!

束縛攻め×天然ダメ男。隠語好きの変態ホテルマン。女装子をお金で買うオジサン。のお話。
短編
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作だけかと思ったらまさかの短編3作品!表題作だけをもっと読みたかったなぁ。それがちょっと不満でしたー
ヤンデレ??
2021年8月3日
うーん。
ヤンデレ?うん。ヤンデレ??
確かに重いし凄い独占欲だけれども、受けが軽いし簡単に受け入れるせいか、絵柄のせいかヤンデレぽくなくギャグ?ラブコメ?のようでした。
どっぷり・ドロドロなヤンデレを期待して読むとちょっと違うかも。
楽しく読めます。
お得♪
2021年6月25日
変態的な愛情が程よくて、3cpどれも面白かったのでお得感がある♪でも一番はやっぱり表題作かな。
受けが男前!
2020年9月17日
作者買い。レビューのとおり変態3cp、あぶないって心配する場面をふりきる受け達の思いきりのよさ、可愛かったです
イヤイヤ
2020年9月8日
なかなか病んでるっていうか攻めの執着愛が凄いです!受けの朗らかさと器の大きさが有るから成り立ってると思います!
楽しい!
2020年4月25日
ヤンデレなんだけど明るく読めました!全カップルかわいくて笑えてよかったです!最後の書き下ろしカフェもよかった!全員やばい!笑
2020年4月22日
ヤンデレ攻めは最高です。
受けが鈍感なのも王道ですが話が面白かったので飽きませんでした。
ただ絵柄がちょっと苦手。