ネタバレ・感想あり失恋未遂のレビュー

じれったい
2017年9月16日
相手の気持ちが解らず 切ない思いをするのが、恋愛の醍醐味だとは思いますが、彼の真意が掴めず 歯がゆさ満点。素直になりきれない女心も手に取るように伝わって来て 目が離せない。
ハマってます
2017年9月6日
カナの想いがせつなくて、ウルウルしました。早く続きが読みたくてたまりません。
気になって
2017年9月6日
購入してしまいました。二人がどうなるか今後の展開がとても楽しみです。
早く続きが読みたい
2017年8月21日
色々伏線があってあれこれ想像しながら読めて引き込まれます。今一番続きが気になる作品です。
ハラハラしてます
2017年8月2日
やっぱり気持ちを素直に伝えるということが大事だよね。たったそれだけで、人間関係スムースに行くのにね〜
続きが気になる~
2017年8月1日
一気に読んでしまいました。3巻は、あまりにもせつなくて、不覚にも泣いてしまいました。主人公の凍った気持ちが、早くやわらいで満たされてほしい~。
続きが
2017年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になりすぎて、小説読んでしまいました。
ちゃんとハッピーエンドでよかった…
今一番
2017年6月16日
今一番おもしろいと面白ってます小説も読み上手にマンガになってるとおもいます?
2017年4月11日
パターンかなーって思うんですけど、なかなか不思議な人もいたり、クズっぽい予感もありで続きがむっちゃ気になります。オススメします!
大好きです。
2017年5月30日
原作が大好きで読み始めました。
結末も知っているけど
絵も綺麗で、切ない表情とか
すごく感情移入してしまって
泣きながら読んでます。
せつない?
2017年5月25日
何度読んでも、主人公と同じようにせつなくなって泣いてしまいます。
この先の展開が気になる!!!
ハマりましたー?
2017年5月1日
一巻読んで、ハマって、3巻一気読み。
更に続きがきになり、原作の、小説まで読んでしまいました…?。
内容は知ってるけど、漫画で早く続き読みたいです。
ドキドキ、キュンキュン、切ない
2017年5月4日
ハマりました。夢中になってます。
何度も読み返しています。続きが気になる
腹立つが気になる
2017年4月26日
展開が早く、ハラハラ、ドキドキ楽しいです。
過去、なにがあったのか、早くしりたい!
一押し!
2017年4月17日
男性はカッコイイし、話も次がめっちゃ気になる〜
早く次巻が読みたい
2017年4月10日
若い頃のトラウマ?的な恋愛の再開…1巻無料で読んで、たまらずレンタル→購入しちゃいました。続きがすごく気になるー!!!
気になって仕方なくて
2017年2月14日
私も気になってしまって小説を読んでしまいました。早くマンガでも完結までいってほしい
早く
2017年4月10日
続きが読みたい。過去と現在と交差していますが、課長に頑張ってほしいです。
2017年4月7日
話の構成が良く出来ている。回想シーンが時々出てきて、どんどん話に引き込まれていく。新刊が楽しみです
初恋の彼
2017年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋の彼とのすれ違い的な、どこで紐解いていくのか楽しみ 彼のほんとの気持ちを知りたくも封印して、でも流されていくヒロインが切ない
おすすめ!
2017年4月5日
無料版読んでハマりました。誤解?や素直になれずにこじらせてるけど、上手く想いが伝わるといいなと思います。
むかしの
2017年4月5日
個人的にですが、昔の自分と重なって切ない様なぎゅっとした気持ちになりました…
青春
2017年4月4日
無料版からあっというまに読んでしまいました。
昔の自分と重ねてたら涙涙。思春期は何も体験ない分素直が全面に出てるけど裏切りや憶測で痛い経験をして勉強して大人になっちゃった感じがまたつらい。
素直なときがかわいかったのに。
キュンキュンする
2017年4月3日
先が気になって仕方ないです‼︎原作があるみたいでそちらを読んでしまおうかと考えてしまうほど気になります‼︎
それぞれのキャラがすべていいです‼︎
気になって…
2017年4月3日
無料分を読んで、続きが気になったのでポチっと購入。
先は、何となく読めるけども、気になります。
絵もきれいで好きです。
続きが気になる‼
2017年4月4日
何となく展開が読める部分もあるけど、早く続きが読みたい。現在と過去の切り替わりがスムーズで話のテンポも良く面白い。
ドキドキしました
2017年4月3日
話の展開が見えそうで見えない。気になって、買っちゃいました。15歳の恋と、大人になってからの、関係にこれからも、目が離せません。
ハマった
2017年4月1日
軽い気持ちで読み始めたら…読めば読むほど味が出てきて〜え〜また買っちゃうなぁ
失恋未遂
2017年4月2日
なんか とても面白いので続きが楽しみ
昔 付き合っていた人に会いたくなりました。
2017年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は、原作があるとのことですが
この漫画版の方で読んでるので続きが気になります。
昔付き合ってた主人公と、上司のすれ違いの物語ですね
2017年3月5日
現在の話の中に過去の話がでてきます。でも、全然不自然でなくとても読みやすいです。今に繋がる過去が少しずつわかっていく感じがドキドキします。
2017年2月22日
二人の過去に何があったんだろう~って気になります。
絵も見やすくて、早く続きが読みたいです。
ドキドキする❗
2017年2月12日
あまりに続きが気になって、小説を読んじゃいました。
コミックでも、早く続きが読みたーい❗
切ない
2017年1月2日
イアムさんが好きで小説で既に読んでいるのですが、漫画で読んでも切ないですね。昔のストレートに好きって言っていた頃と現在の冷めた表情との違い、それまでの長く屈折した思いを想像し感情移入してしまいます。
続きが気になる…
2017年1月19日
無料分を読みハマってしまい
買ってしまいましたが
すごく続きが気になります。
複雑な乙女心
2017年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 髪を切ることの、女性の深いところの気持ちがとても読みごたえがありました。弱い心理も共感できます。
2017年1月15日
絵がとても好きです、続きが凄く気になりました。ショートカットもかわいい!
続きが気になる!
2016年10月29日
早く続きが読みたいーー!なんか展開が見えてるけど、じれじれ大好物です。萌えるわー
2016年9月8日
タイトル通りなのでしょうか? 絵も話も上手です。 はやく続きが読みたいです。
一番ハマっています
2016年10月17日
他のストーリーとは違い過去と現在を交えながら面白い展開で話は進んで行きます。絵も綺麗だし、続きがとても楽しみです。
現在と過去
2016年9月4日
絵が好きで読み始めました。現在と過去が入り混じった展開に、あっという間に読み終えちゃいました。続きが気になります。
不器用なピュアラブをこじらせた2人
2017年9月3日
きゅんきゅんする大人のこじらせ純愛。
10年前が回想されつつ、今の2人の向き合いが進んでいきます。
色々な偶然、間の悪さが重なって、きちんと事実を確かめ合わなかった結果が、、、
こじれた原因フィクサーはそれでしたか!と色々明らかになる4巻。
早く5巻が読みたいです!
以前小説を…
2017年1月14日
読み、とても面白かった記憶があります。途中内容を忘れてしまったのでもう一度読みたくなり購入。続きが気になって、どんどん読み進めてしまうほど話が上手です。2巻で終わってほしかった。高いから。でも3巻も買います。早く読みたい!
カナと羽島さん
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ カナと羽島さんは、10年回り道したけど、色々な誤解が解けて、本当に良かった!髪をバッサリ切って、無理矢理強い女性になろうとするカナは痛々しかった。3組とも、みんな恋愛に人生に一生懸命で切なくて尊い。羽島さんは、兄嫁と関係が近過ぎです。
小宮さんがヤバい(笑)
2022年8月12日
小宮さん、実際にいたら心療内科を勧めたいくらいヤバい女性だけど、漫画だから許せる(笑)あのキャラで実は仕事ができて料理上手、気配り上手なとこがよいですね。一番最初の話が一番好きだったので、もう少し続いてほしかったなー。
3つ
2024年10月26日
3つのお話が入ってます。大人のラブストーリーで、どのお話もいいな~。不安や迷い、素直になれない気持ち、心が通じ合った時の嬉しさなどしみじみ伝わってきます。
全巻無料で一気読み
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻無料だったので一気に読みました。
恋愛って伝えれないし、空回りするし、勘違いするし、で傷付きたくないから大切な自分の気持ちに蓋をするしでって、切なさが甦りました。でも各主人公、ハッピーエンドだったので読後はすっきり。
1作目が好き
2023年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話収録されていますが、カナと羽島さんの10年後の再会ラブストーリーが好き。
10年前、何故そこまですれ違ったのか不思議でしたが、カナの口から度々登場するヤゴが何気にキーパーソン。ヤゴくんいいヤツだけど、読者的には、ヤゴくん何してくれとんねんと言いたい。ハッピーエンドで良かった。
3組の恋愛もの
2023年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の二人が1番好きでした。
若さが持っているもの、もったいないもの
大人になることで得るもの、失うもの
少しわかるなーと共感したり、いや、ないなぁ!と思いながら読みました。
再会ものはやはりいいですね!
南条&小宮編!
2023年3月7日
他サイトでカナ編を無料で読みました。南条さんと小宮さんの恋の行方が気になり、クーポンで購入。
クール王子の南条さんが、小宮さんへの思いに掻き乱される姿が最高でした!
未遂で良かった!
2022年8月27日
ちょっと言葉の選び方が違うだけで、ちょっと言葉が足りないだけで、少しの態度で、いろんな少しのすれ違いと、思い込み。そんな些細なことで結果が全然違ってくるんだなーって。勇気を持って、勝手に思い込まないで素直にちゃんと相手と話してたら、こんな誤解しないで拗らせな方もよかったのに!って。でも、未遂で良かった!
ザハッピーエンド
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰でも経験のある失恋にフォーカスを当てた作品
どうしてこんなにすれ違うの…男女ならではの考え方の差を上手く表現されていて、読めば読むほど感情移入していき
涙が止まらなくなる作品でした
好きな人に好きだよって心から伝えたくなるはず…
完結しちゃったー
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ きれいにまとまったけど、泉と時峰の続きもう少しみたかったー
時系列がごちゃまぜなってたけど、小宮さんと南条さんの結婚式で時峰の若き日の?!数年前の話とわかり、その後も恋人みたいな関係の2人、いっぱい遠回りしてお互い苦しんだけど、よかったなって思いました
番外編で小宮さん&南条さん、泉と時峰の結婚後みたいです!!
大人の恋って大変
2021年11月4日
大人になればなるほど、素直な気持ちに気付けなかったり、意地を張って格好つけたり、相手を思って嘘をついたり、タイミングが悪かったり…大人の恋って大変だが、それを乗り越えてこそ得られた相手を、どうぞ大切に!
南条&小宮編
2021年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ が一番好きかな。
2人のキャラがさ、ハイスペックなのに不器用な南条とちょっぴり自分に自信がなくてお酒飲むと記憶飛ばしちゃう小宮ちゃん。なんとも言えないスローペースの2人。微笑ましい。
ハマりました
2021年10月2日
絵も内容も好きで1巻が出た時からずっと購入してきました。
なかなかくっつかないところやすれ違いとか切ない感じの表現が上手で、私も一喜一憂してました。
ついつい感情移入してしまう良い作品でした!
可愛い大人たち
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 南条さんと小宮さんのお話しのみ熟読。お酒飲んで記憶無くしすぎでしょ!とか少々ツッコミつつキュンキュンしながら読んでしまいました。小宮さんも南条さんもどちらも恋に不器用で可愛いかったです。
特に
2021年7月23日
複数のカップルのストーリー。どれも面白いですが、特に最初のカナ&羽島さんのお話がハラハラして、ついつい購入してしまいました。すれ違いで終わった高校時代の恋人との再会。なかなか素直になれない大人の恋愛がもどかしいですが、それがいい!
2組目のカップルの話が好き
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2組目の小宮さんは酔うと魔法にかかったように記憶が無くなって、大胆に南条さんに接する事が出来て結果、彼を翻弄させてしまい、あとで後悔して焦るのが、なんとも可愛らしくて読んでて応援してしまっていた。南条さんの老後まで、付き合ってくださいますか?とまた忘れてしまう酔った彼女に聞いたラストのシーンがとても好き。
ページ数が100ページ強と少ないので星マイナス1で
不器用カップル
2021年1月31日
今のところ3CPめの話になっています。
最初のカナちゃんと羽島のすれ違い不器用カップルが切ない。ほんの少しお互い素直になれてれば傷付かずに済んだのにね。
ほんわか腐女子の小宮ちゃんとクールなイケメン南条の凸凹カップルも可愛らしくて好きです。
3CPめはまだちゃんと読んでないけどもう少し話が進んだらちゃんと読もうと思います。
思い込みって恐ろしい。。。
2020年8月28日
主人公がラブラブの頂点まで至った直後に地獄のように落とされ、その後、その元彼と再会するといったストーリー。ちょっとした勘違いだったのに、「確かじゃないけど、そうかもしれない」ことが何個か重なると「ホント」以上に確からしさが増すというのは実際にあることだと思います。自分では経験したくないけど、漫画で味わえたのがよかったです。
悲恋ものかと…
2019年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が哀愁漂いすぎて、悲恋ものかと思いましたが、最後はハッピーエンドで良かったです(T_T)
前は犬のように懐っこくて可愛かったヒロインですが、今は猫のように警戒心強く、なかなかデレてくれない…でも誤解が解けた後は少しずつ甘えているようですし、羽島さんたまらないだろうなぁ、なんて(笑)。そんなことを考えてしまうくらい、入り込めたし素敵な二人でした!
2020年6月3日
無料につられて読みましたが、胸キュンのストーリーと、綺麗な絵が気に入り、何度となく読み返しました。小宮さんの健気さがかわいくて、応援したくなりました。続編で楽しいデートの様子を見てみたいです。
カナと羽鳥
2020年4月21日
カナと羽鳥の話だけ読みました。言わず聞かずで、すれ違い、10年も遠回りしてしまった時が勿体ないけど、ストーリーに引き込まれました。再会してもまた、拗らせつつ、想いは消えずで、もどかしさの先の、やっと繋がる2人の想いに、胸が熱くなりました。説明する事を面倒に思ったり、怖くて聞けなかったりせずに、話すという事と気持ちを伝える事の重要性を感じました。
失恋と思いきや…両想い?
2020年3月29日
大分前に一組目を読んで次は二組目というところでこの作品からずっと離れていましたが、「小宮&南条編」が完結+割引していたので、6~12巻まで購入し一気に読みました。小宮さん面白くてかわいいけど鈍感すぎというか酒弱すぎ・・・でも、王子とハッピーエンドで良かったです!!三組目も楽しみにしています。
中毒性あり
2020年3月12日
無料になるたび読んでいましたが、どうしても続きが気になりセールで購入。突っ込みどころもあるのですが、昼ドラ的な中毒性で夢中で読んでしまいます。ストーリーに反して絵がサッパリしているのもバランスが良いのかも。展開は予想通りですが(笑)一気読みしてはスッキリしてます。
無料に誘われ読んでしまった(笑)
2020年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1-2巻の無料をつい読んでしまい、羽島&カナ編をよみました。心の奥にしまった思いと若い故に言い出せなかった思い。大人になってちゃんと向き合えた二人。めでたし、めでたし。楽しく一気に読みました。
羽島さんと菜乃花
2020年2月2日
10年前のすれ違いや大人になって再会してからも素直になれなくて、とっても切ない。
高校生のカナちゃんが純粋で可愛い。
南条さん小宮さん編でも同じ職場だから二人が登場して嬉しい。
2019年11月20日
CMからハマって購入しました。
はじめの二人の物語が気になって、もどかしくてどんどん続きを購入する手が止まらない?最後はハピエンで良かったです。
2番目のカップルの続きもきになります。
♡(> ਊ <)♡
2019年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうキュンしっぱなしだった
菜乃香と羽鳥 誤解からのすれ違い
もうそれからのカナが切なすぎて
誤解が溶けて本当に良かった
2人のその後が読みたいな⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
失恋未遂
2019年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが気になり読むと、どんどん引き込まれていきます。カナが髪をショートにした理由が切なくて泣けました。10年間ショートなのも2人が再開するのに大切な意味があったのだと改めて感じました。
キュンキュンとモヤモヤ
2019年10月31日
まだ3巻までしか読んでいませんが、2人の間にどんな誤解があるんだろう?と。。。キュンキュン、モヤモヤしながら読み進めました。主人公のカナは強がりがすぎるけど、本当は素直でかわいい子なんだろうな。早く昔のトラウマから解放されて昔みたいに無邪気になれたらいいのにな。と姉のような気持ちで読みました(笑)続きはポイント貯めて購入します。
6巻からの2人が好き
2019年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー表情読めなさすぎやけど、その分ヒロインがいいキャラ。自分自身がコンプレックスの塊なので、ついつい感情移入しちゃいます。次巻の更新早くーー!という展開。ラブラブな2人が早く見たいな。
主人公カップルが好き
2019年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性コミックなんて滅多に読まないのに、他サイトの試し読みキャンペーンでハマってしまって購入しました。羽鳥のグイグイくる感じが良いです。主人公がクールな性格で、恋愛に期待してない分、読みやすい。ただ、色々と勝手な兄カップルに嫌悪感は残りました。
かなりハマる❗
2019年10月8日
主人公の感情に共感しまくりました。
ピュアな高校生の頃の気持ち、萌えます。恋愛から離れて久しい今日この頃、あーおもいっきり恋愛したくなります❗要注意。
もう、読むのが止まらなくなります!
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い過去に少し言葉が足りなかっただけで、10年もすれ違ったままなんて見ていてとてももどかしいですが、そのもどかしさがまた良い!
羽島さんもっと押していけよ!と心の中でいつも思いながら読んでいます(笑)
物語もしっかりしていますし、どんどん続きが読みたくなる作品です!
後半が好きです
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半5巻まではカナ&羽島さん編、後半は小宮さん&南条さん編で描かれています。どちらも気持ちのスレ違い、勘違いでモヤモヤさせられますが嫌いじゃない話しです。特に後半のお話しは、自分が小宮さんとリンクする部分があって続きが気になります。
早く11巻発売して下さい!?
最後には上手くいきますように
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は好きな作品です。すれ違いの恋が2つ。1話目は無事にハッピーエンド。2話目もそうなる事を期待しながら読んでます。それにしても2話目は特にじれったく後ろから押したい気分です。ハッピーエンドになればいいな。
すれ違いにドキドキ
2019年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハマってしまい、ついに購入してしまいました。
羽島&カナ編のお互いを意識しながらもなかなか踏み出せないところにハラハラドキドキ。お互い沢山傷ついたけど最後は幸せになってくれて嬉しいです!
青春の答え合わせをできるなんて素敵…でもあの場面、誰でも誤解しちゃうと思います。。

南条さんと小宮さんもなかなか拗らせてますが、応援してます!
立ち読みしたらつい
2019年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ カナ&羽島のストーリーが気になり、1巻読んだら続きが気になりあっという間に5巻買ってしまいました(笑)カナは友達などに支えられつつも辛い気持ちと傷付いた恋した気持ちを持ちながら羽島と再開までの10年を過ごしてきたと思うと切なくて…何度も読み返して沢山読みました!ハマりました❗
無料3巻から購入しました
2019年7月3日
最初の2人は付き合っていた過去がこじれていて中々上手くいかず、でも最後は誤解が解けて和解しました。次の2人はまだ続いてますが何とか結ばれてほしい!ドキドキ、キュンキュンで楽しく読めます!
2019年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誤解で終わった思春期の恋が大人の恋として実る…良いお話だったと思います。変におかしな脚色も少なく、リアル感を持って読めたのもストーリーに入り込みやすくて。
また、同じ時間軸を別視点から描くところは映画やドラマっぽく理解度も増しより深く読み込めて良かったです。
後半のふたりが好き
2019年6月11日
前半のふたりもよかったけど、南条さんと小宮さんの話が好き!いい加減気付いて〜と何度も思った。笑 小宮さんと気持ちが通じあったら南条さんはどんな顔するのか今から楽しみ。早く見たい!
ハッピーエンドでホッとする
2019年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ボタンの掛け違いといえばそれまで。片や勘違い片や言葉足らずなすれ違いを10年かけてって長い。
お互いに素直なら起きなかったかも知れずでこれから先も何かとぶつかりあっていくに違いない。
ハッピーエンドでヨカッタ。
恋愛
2019年2月28日
高校生の時も、大人になって再会した時も、一緒に居る時の二人の雰囲気が好きです。
二人の過去のお話を読んでいると、恋愛って難しいなぁって、あらためて思いました。
いま、こうして隣に居る人(配偶者)が存在することは、当たり前のことでは無く、むしろ奇跡なのかも知れないと感じました。
いくつになっても、良い恋愛がしたいと思えた、作品でした。
同じ様に
2019年2月28日
お話を読んでいく内に、主人公と同じ目線になってしまって、「羽島さんは、二股をかけているの?」って、真剣に驚いてしまった。
でも、後々、多くの誤解が解かれて、お互いに好き同士ということがわかり...。
前半のお話は、なんとか良いお話で終わって良かったです。
すっかり魅了
2019年2月25日
初めて、この作者さんの作品を読みましたが、とても魅了されました。
前半のカップルのお話は、高校生時代の話しに遡ったり、現在に至ったりと交差しますが、絵が違和感なく描かれているのが安心感があります。
ストーリーも、ありそうでなさそうだけれど、二人の事を思うと、とても切ない気持ちになりました。
後半のカップルも、また味があって、最後まで目が離せません。
嵌っています。
2019年2月25日
1巻を読み始めた時は、ややこしい系のお話だと思っていたけれど、読んでいく内にお互いに想い合っているけれど素直に伝えられない二人がもどかしくて、それでいて上手くいく様に応援したくなった。5巻後半から、別のカップルのお話が中心となります。私は、5巻前半が一番好き。
少し
2019年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ややこしい部分もあるお話ですが、結末だけを考えるとなかなか上手にお話がまとまっていると思いました。
すんなり実恋もあれば、二人の様に10年も遠回りする恋もあるのですね。
二人には幸せになってもらいたいです。
後半は、別のお二人のお話です。
しっかり読みたい作品。
2019年2月25日
お試しを読んだのをきっかけに、この作品が好きになりました。
自分の恋愛とは全く違う恋愛たちだけれど、共感できる部分もあり、それぞれのカップルの将来がとても気になってしまいます。
素敵な恋を
2019年2月25日
このお話を読んでいたら、若い頃の恋愛を想い出しました。
年を重ねると、色々と思い出すのです。
いつも、誰しも、後悔のない素敵な恋を見つけて欲しいと思いました。
試し読みからの購入。
2018年10月19日
一冊無料で試し読みをしたら、その先が気になってつい購入してしまいました。
絵がキレイですんなりストーリーに入っていけました。
伏線がいくつかあり、少しずつ回収しながら読み進められるのがおすすめなポイントです。
どうなる?
2018年10月7日
続きが読みたい。三浦さんと課長の話ののあとはつまらないかな〰と思っていたけど、案外面白い。王子設定の南条がポッチャリ系の主人公をたぶん好き、という設定によし❗と。南条もちょっとかわいそう。すべての出来事が夢設定で、ちっとも自分に素直になびかない小宮さん。早くくっついてほしいな〰。
原作より。
2018年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作を読んで、漫画も絵が可愛かったので購入しました。私は小宮さん南条さん編が大好きだったのでコミカライズはとっても嬉しいです。そろそろ終盤なので早く続きが読みたいです!
良かった。
2018年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドで良かったぁ。カナが切なくて切なくて…。なんであの時、聞かなかったの?言わなかったの?って、ハラハラしながら読みました。できれば、誤解が解けた後の甘々な二人が見たかったです。小宮編は読んでないのですが、羽鳥&カナも出てくるのかな?それだったら、続きも購入しようかなぁ。
すれ違い
2018年3月7日
たしかに学生時代は好き!て気持ちだけで一生懸命になれたな~ 高校時代の話は共感できるし、せつないです!! 高校時代明るくて素直だった主人公が過去の辛い出来事でずいぶん変わってしまったのにも納得だし、変わってしまった彼女をまたよく好きになったな~と。次の南条&小宮編もすごく楽しみです!またこじらせてくれそう!!
懐かしい感覚が蘇ってしまった!
2018年3月4日
若い時って勘違いからの自然消滅みたいな事とか、ありますよね?お互い忘れたようで、忘れていない思いがずっと続いていたんですね。若い頃を思い出しキュンとなるような感覚が!笑。無料読みした後パック買いしちゃいました。
キュンキュン
2018年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の電子本で読んでいたのですが何度も読みたくて大人買い!

可愛気をなくした大人女子の素直じゃない所や焦ったさに昔を後悔している初彼がグイグイくる所がキュンキュンです。
一気買い
2018年2月8日
無料を読んで、続きが気になったから割引の2巻も買ってまた気になって結局5巻までを一気買い。ヒロインを応援したくなる。周りの人物も素敵だし、すれ違いで切ないけど、ドロドロだったり嫌なキャラがいないから、スッキリ読めます。
両想いなのに片恋
2017年12月11日
すれ違うふたりのせつなさ、王道に好きですねー。
話の中でちょいちょい絡んできてた小宮さん編も始まるみたいだし。
続きが気になる!

切ない話特集をシーモアさんが組んでくれないかしら?
作家名: 高宮ニカ / イアム
ジャンル: 女性マンガ 恋愛