ネタバレ・感想あり失恋未遂のレビュー

完全に
2021年8月21日
題名に引かれたジャケ買いでした。
だけど大成功!!
めっちゃめちゃ引き込まれる!!
どのお話しも好きだけど、やっぱカナ&羽島編が私は1番なのかなー。
カナ&羽島編でやめとこうと思っていたのに結局全買い。
それくらいハマります。
時峰も続き早く読みたい。
156話 時峰編いよいよ
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが一旦はヒロインを捨てるというモヤモヤがMAXになる時峰編、やっと安心して見てられる2人になりましたね。長かったね!
気になる!!
2021年7月22日
続きが気になります。以前にも読んだことはあるのですが、また最近読み始めました。話がわかっていても続きが気になってハラハラする作品です!
とてもよかった
2021年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小宮さんと南条さんのお話が大好きです!とても良かった。ハッピーエンドなのが安心して読めました。応援したくなる主人公ですね。絵柄も素敵です!
それぞれが
2021年7月7日
遠い昔のキュンとする様な、切なく不器用にすれ違いながら恋する人達が皆素敵でした。
繰り返し読んでしまった!
まさかの再会
2021年7月6日
わざわざ、海外から戻って来るかなぁ。でも、そんなことされて同居なんて始めたら好きな気持ちが湧かないわけがない。私は、すぐ好きになっちゃうだろうなぁ。
2021年7月4日
ヒロインの過去の辛い記憶、現在進行形の切ない感情が丁寧に描かれていて、引き込まれます。
おましろい
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがせつなすぎて、面白くて続きが気になります。シリーズが別のキャラが少しからみがあるのもまた良いです
2021年7月3日
この巻もおもしろかったです。自分の気持ちに気づくところがよかったです。早く次巻が読みたいです!!
2021年7月2日
話の展開が現在、過去といいテンポで進むのでひきこまれました!
あの時こうしてれば、、、思いがすれ違って離れてまた巡り会うのが長いなぁと思いました。
ちょっとした事でボタンを掛け違える感じになってしまうので、何だか切なくなります。
失恋未遂なので、最後はやっぱり幸せになってほしいです。
切なすぎる
2021年6月30日
16巻まで読みました。読んでて切なすぎます。早く続きが気になります。
引き込まれます
2021年6月9日
主人公が3人。順番にお話続いていますが
センセ( ꈍᴗꈍ)のお話が一番キュンとしますね
男性が好みだからかな
萌え〜
2021年6月1日
主人公に共感しまくり。夢と思わないと信じられない展開なんでしょうね〜。
もう~~
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰かがちょっとでも聞いてればこじれなかったのに。羽島さんが最初から説明してれば。カナがあの写真の人誰って聞いてれば。ヤゴが、お前二股掛けてのかって、羽島に言ってれば。とても羽島に苛立ったけど、待ち合わせ場所でずっと待ってる羽島、家の前でヤゴに追い返される羽島を見ると、子供だったんだなーと、許すしかない。
おすすめ
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の推しカップルはカナと羽鳥かちょー!10年もずっと勘違いして高校の恋愛引きずっちゃって可哀想だったよね。羽鳥かちょーの兄夫婦のせいでとんだ遠回りでした。良かったねカナちゃん&かちょー!
ツラくなります
2021年5月3日
お互いに正直に言わなかったために、すれ違ってしまったのでは…と、読んでいて胸が締め付けられます。どうかどうか、お互いの想いが通じて、幸せな結末でありますようにと思いながら、続きを待つ毎日です。
2021年5月2日
どんどん先が読みたくなりました。
それぞれの恋愛模様おもしろいです。
ドキドキしちゃいました
2021年4月23日
想いあってるはずなのに、ドキドキしながら読んでます。先が楽しみです。絵も大好きです
2021年4月12日
すごく好きで両想いなのに、少しの誤解で、お互い素直になれなくて。とても切ない気持ちになります。その切なさがいいです。
読み放題見て
2021年3月31日
読み放題の続きの5巻のみ購入したけどやっぱり全巻買おうと思っています!
続きが気になります!
2021年3月13日
話のもって行き方がうまい!
過去と現在をうまくリンクさせながら展開するので読んでてどんどん引き込まれます。
あっという間に読み進む事ができて続きがとってもきになります。
5巻まで
2021年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻までの羽島&カナ編を読みました。
カナが大事ならちゃんとカナに話しておかないと…とか、お兄さんたちも非常識じゃ…とか、色々心の中で突っ込みましたが、とにかくカナは羽島が好きなわけで
ハッピーエンドでよかったですが、兄嫁の香澄が一人でお正月に羽島のマンションに
なぜ入って行ったのか引っ掛かってます💦
でも、面白かったです。次のストーリーは私的にはあまり興味がわきませんでした😩
2021年2月27日
無料立ち読みで読んだら先が気になって購入しました!
恋の駆け引きが最高でした。
話の構成も素晴らしい!
次々と読みたくなる漫画でした。
2021年2月27日
南城さんのシリーズで、「ぽちゃ女子とハイスペの、なんでそこくっつけるの」感が当初苦手でしたが、何度か読むうちに、南城さんが惹かれる理由が納得。先生の話になってからは、今のところかなり暗雲が立ち込める展開で、早く晴れて欲しい”
2021年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誤解したまま10年ってその後の恋愛に響くよね~。何にしてもうまく行って良かったです。
流石です
2021年2月24日
恋の駆け引きが良い、先生の辛抱強さ、自分にはできないから面白い
じれじれキュン
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んだらはまってしまいました。南条さんと小宮さんのお話がいちばん好きです!男性側、女性側の目線で描かれていて読み手にもお互いの気持ちが分かりやすく感情移入します。まだ途中までしか読んでいないので2人が幸せになってほしいです!
2021年2月23日
ヨミホで読んだのに、また読みたくなって購入。
すれ違いのせつなさがたまらないです。
🙂
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初無料版を読んでいましたが、ずっと気になっていて購入。切なくてすれ違いになっていたけど、最後はわかり合えて良かったです。
ちゃんとハッピーエンド
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切ない展開でハラハラしますが、ちゃんと伏線も回収されてハッピーエンドになるので最後まで読みたくなるお話ばかりでした。
2021年2月11日
無料版を読んで面白くて、続きが気になり会員登録して読んでます。
絵もストーリーも大好きです。
良い!!
2021年2月10日
2作目までですが何度も読み返したくなります!!
南条さんが格好良すぎてたまりません
最強コンビ
2021年2月9日
3組どれもいい👍
強いて選ぶなら最初のストーリーかなぁ…
あーでもどれもいい💗
高宮先生&イアム先生、最強コンビです🍒
何度も読み返してしまいます
2021年2月9日
何度も何度も読み返してしまいます。
過去と現在の場面やその人目線のストーリーが交互に繰り広げられ、巧みなストーリー展開で引き込まれました。
大人の恋愛ストーリーですが、初恋のような甘酸っぱい感じが、自分の恋愛経験と照らし合わせてしまい、応援してしまいます。
何回よんでもまた読みたくなります。
口コミ通り
2021年2月7日
すごく良いです!
普段主にTL読んでますが、久々に女性マンガで満足する作品でした。
(いまのとこ)3人の主人公それぞれの恋愛が読めて
ヒロイン一人目はなかなか苦しい時もあり、二人目は可愛らしい女性でした。
恋愛面で殆どイヤな人物は出てこないけど
それでもすごく物語として楽しいです。
次巻も楽しみです。
大好きです!
2021年2月7日
面白くて何度も読みました。切なくて泣いちゃいました。セリフもすごくいいです。展開や言葉などの違和感が全くなくのめり込める。好きだな〜
その後の2人も見てみたいです。
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれの恋愛模様が描かれていて面白いし、それぞれに繋がりがあるので見ていてどんどん次が読みたくなってしまいました!でもでも時峰!!都合良すぎ!!先生の気持ちになると辛すぎる…自分の気持ちに気付いてきてるかもしれないけど、私だったらこんな裏切りは許せないです。切なすぎる…ハッピーエンドが待ってるんだろうけど、許せない男。。
切ない。。。
2021年2月7日
過去のトラウマが切ない。誰にでもある初恋。思い違いや気持ちの描写が詳細に描かれてて一気に入り込んで読める作品。読んで良かったです!
おすすめです
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小宮さん&南条さん編がお気に入りです。クールな南条さんが恋に落ちて行く過程が良いです。
2021年2月6日
ひとつの物語が終わって、新しい物語が始まるのがいいなと思う。登場する人たちの恋愛模様が描かれてていい。
すっごく好き!!
2021年2月4日
何回読み返しても最後泣いちゃう💦
カナの勘違い、羽島さんの勘違い?
少しのことが積み重なって大きなズレになっちゃう…
キュンキュンだ!!
カナ&羽島ペアはシビア
小宮さん&王子ペアは最初コミカル
先生&時峰ペアもややシビア?
続きがすごく気になる!
早く続巻~!!!!!
6巻から好き
2021年2月4日
2組目のカップルの物語がズキューンと刺さって購入してしまった。感情の薄いイケメンが徐々に自覚していく過程がちょうどよく描かれていた。小宮さんの消極的な気持ちもわかる気がする。実は、何度も繰り返し読んでいる。買ってよかった。
おすすめ
2021年2月3日
どの話も何回も読んでます!!!!
どちらの気持も描かれているのが面白い!!
早く続きが読みたいー!!
どのカップル?
2021年2月3日
どのカップルが一番好きかと言われれば…(言われてないけど)南条&小宮カップル!
小宮さんが可愛い!そしてなんとも初々しいカップルというか不器用カップルというか。
一番好きなカップルです。
ムズキュン
2021年2月2日
読み放題で読み始めたのがきっかけです。
お互いに気持ちがあるのになかなか通じ合わないムズキュンな感じにひき付けられて何度も読んでしまいました。
最後はハッピーエンドになってよかったねと思える作品です。
最初の2組の恋愛編しか読んでしませんが、
時系列が重なる部分があるので、何度読んでも感動しちゃいます。
なんかもう…
2021年2月1日
歯がゆくてでも凄くキュンです眼鏡でズケズケ土足ではいるのってイケメンに限るってやつだなー
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いずっとすれ違ったままなのにそれでも忘れられない恋がとても切ないです
最後ハッピーエンドで終わってよかったです!
ハラハラする!
2021年2月1日
タイトルに興味津々で読んだら、
止まらなく一気に購入。
ちょっと自分にも重ねてみたいかも⁉︎
南條王子
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 南條さんが素敵すぎます。
あんなキラキラ系が、社内にいたら楽しいだろうなー。妄想が(笑)
小宮さんも可愛いです。
切なすぎる
2021年1月31日
切なすぎて私的にはモヤモヤします。
南條さん推しです。
羽鳥と時峰はヒロイン泣かせ過ぎです。
感情移入し過ぎて2人の行動にモヤモヤ。
でもついつい購入。
作品は大好きです。
良いです[😄
2021年1月31日
ずっと気になってて、最初は、レンタルで読みました。特に小宮南条編が好きで、購入しちゃいました❗次の話も楽しみでたまりません😄
小宮&南条編ハマる
2021年1月31日
小宮&南条編にハマり、中途半端に5~13巻まで購入(笑)南条さんがすごくタイプで、もうニヤニヤしまくりでした😄小宮さんも可愛いから応援したくなる💕その後から始まった、時峰&先生編に少し足を突っ込んだぐらいで止まってます(笑)こちらも続きが気になるな~。作者さんは本当にカッコいい男性を書くのが上手というか、女心を分かってらっしゃる♦メチャクチャオススメです👍
大好きです!
2021年1月31日
課金するきっかけになった漫画です!
あまりにも話が気になったので、原作の方も読んでしまいました。
小宮さんと南條さんの2人が大好きなんだけど、時峰くんとセンセも最高すぎて、漫画で読める幸せーと思って楽しみにしています!
何度も読み返したくなるシリーズ😃
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ せつないなぁこの15卷は特に…。「方丈記」の時間軸で変化しちゃう無情さをうたいながらそれを無限ループする観覧車で対照的に織り交ぜるって、情景描写の強さを原作に感じちゃう。さらにそれらを絵に丁寧に起こしちゃう漫画家さん。すっかりこの筆者さん達のファンになっちゃった。どうしても先生目線になるから、中盤にかけてのモヤっと感は半端ない。せんせーの呼吸できないほどの慟哭...悲しすぎる…
むかつくぞ、時峰!このペースだと次巻は初夏ぐらいかな、待ち遠しいです。
感動しました。
2021年1月31日
とてもハラハラしましたが今まであまり読んだことのないジャンルだったのでよかったです。
13巻からのバージョンは悪い男…
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ面白いです。全巻一気読み。オムニバス形式で、ところどころに伏線があって、読み応え抜群。13巻からのバージョンは悪い男ですよ〜 笑笑
あんなのに引っ掛かったら大変。ってやつです。めちゃおもしろいです。
ドキドキが止まりません
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主婦なんで、誰かと恋愛することなんてもうないからか、ドキドキ、駆け引き、すれ違いが、懐かしくもあり、羨ましくもあり。
初恋相手が、新しく入った会社に偶然いてたなんて、そんな運命あるかー!!!と思いつつ、それもまたきゅんきゅんしたり。
とても楽しみました!
小宮さん♡
2021年1月31日
似ているわけでもないねだけれど、美人ですらっとしているキャラクターより、感情移入してしまいます。
どれも面白い
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りでどのストーリーも上質。特に小宮ちゃん編にハマりましたが、ここにきて時峰&泉が切ない。自分だったら耐えられないなー。どんなプロポーズになるんだろう?
好きです。
2021年1月30日
全てのお話が感情移入するほど切ないけど恋はやっぱりいいですね!
水曜日の呼吸法(T-T)
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羽島&カナの話が好きで小宮さんの話しも読んでいたら時峰さんが出てきたので珍しいのになんか聞いたことある名前だなーと思ったら水曜日の呼吸法だ!!と思いめっっちゃ感激しました!!もう10年?近く前に大好きで何度も読み返したイアムさんの水曜日の呼吸法読める日が来るなんて(泣)早く二人が幸せになりますように。
もどきゅんです。
2021年1月30日
大人なもどかしさです。センセーの時峰に対する思いとユキには無い強がりと気弱が交差する所がもどかしい。次の話しがきになるぅー。
切なすぎて
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話(15話)読みました。
切なすぎて涙がこぼれそうになりました。
こんな急展開、天国から地獄という感じで
最初は先生を利用していた時峯くん、自分の気持ちに気づくのが遅かったなぁ…早く先生に幸せになってほしいけど、どんな展開が待っているのか…
最後は結ばれるとわかっていなければ、とても読んでいられない…
どれも好き
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻は何度読んでも号泣しちゃいます。
南条&小宮編のときからチラッと出ていた時峰くん、最初からセンセ(奥さま)にベタ惚れだったのかと思いきや、色々あったのですね。センセにとって最悪に切ない状態で終わった15巻。次巻がクライマックスですかね! 楽しみー!
好きだなあ
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3カップルどれも魅力的で恋愛の醍醐味がつまっています 何度も読み返している作品です 時峰編もまたせつない…辛い いつかハッピーエンドになるのを待って焦らされています
素敵です
2021年1月24日
三浦&羽島ペアも好きですが、小宮&南条ペアも好きです。どちらのペアも応援したくなります。
こちらのストーリーも良い
2021年1月23日
小宮さんストーリーを先に読んでから こちらを読み始めました。元カノに初め気がつかないなんてどうなのかなとツッコミどころありますが好きです
キュン
2021年1月20日
シリアスな前編からの、若干おちゃらけキュンの後編。
自分的にはありそうでない、後編が妄想かきたてられるかな。
カナ×羽島…そして時峰×泉
2021年1月13日
何度読んでも涙止まらず…わたしはやっぱりカナに同情する!高校生の羽島はカナ達が思い違いをするようなことが多すぎて信用できなくなったのもわかる…わたし的にはヤゴとカナがいいかな~って思ったけど人の思いは難しくてとくにカナみたいにトラウマを引きずっている人はね…10年経って大人になった2人2度目の恋!幸せになってほしい…
3つめの恋は時峰と泉…似た経験があって水曜日をメインに逢う…この2人のように誰かの代わりのようなことではなかったけど感情移入してしまって切ない…この水曜日に逢う想い…読みながらとても言葉にできない気持ちで時峰と泉に自分を重ねる…
焦ったい!!
2021年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羽島&菜乃花編を読むために購読しました。
昔付き合っていた2人が転職先の会社で再会し、昔の想いを引きずりながら関係を深めていくストーリーです。
過去の傷がお互い未だに癒えておらず、誤解が解けないまま体だけが繋がってしまいモヤモヤするのに本音が言えない…。
冷たい態度の菜乃花が強がっているように見えて切ないです。
素直になれればこんなに拗れなかったのに、とも思いますが、羽島がそれでも菜乃花にグイグイ来てくれていたからこそハピエンに繋がったなと思いました。
菜乃花が気持ちをぶちまけるシーンは、感極まって泣きました。10年越しの初恋がまた始まると思うとその後のラブラブ生活も見たいですね!
羽島&菜乃花が好き
2021年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドなんですが、辿り着くまでが切なくて作者さんも描きながら感情移入したとありましたが、本当そのシーンは胸が痛くて辛くて、思わず涙が込み上げそうでした。
南条&小宮カップルも素敵です。
読み放題で読めた分が多く、読めなかったとこだけ買ったのですが、この後クーポンとか使えるタイミングで全部買おうかなと思います。大人の素敵なこじらせ恋愛でした。こんな恋したいなぁ。。。
おすすめします
2021年1月10日
回想するような場面が多いので
伏線だったのかと思いながら読めます。
登場人物が少ないので
ストーリーか入りやすいです。
素敵な話
2021年1月5日
こんな恋愛がしたいです。
初恋って最高です。
それが実るのはごく僅かだと思いますが良かったです。
最高評価!!
2021年1月1日
良いデス!ホント良いデス!
切なくもありドキドキもあり。。
自分がこんな体験してみたい!
てかこの会社、イケメン揃いで仲も良く、お仕事楽しそうだなーと羨ましい限り。
うーっ 焦ったい!
2020年12月18日
南條さんと小宮さんからこちらをみましたが、こっちはこっちで、こじれてるなあ。
本当にもどかしい!
ショートの三浦さん、私は好き!
あー!続きが気になるよー!
こじれっぷりが!
良かった🙂
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の恋愛で傷つき、感情を無くしたヒロインのカナ。中途採用で入った会社で元凶の元カレに会う。傷つき、避けたいのに元カレはキスしたりして近づいてくる。悩み、同僚に話してるうちに、まだ、今までずっと好きだったんだと気づく。気づいたからには報われない相手とややこしいことは避けないといけない。一方、元カレは昔も今も本気でカナのことが好きで。勘違いから生まれた失恋。あー!結末がわかるまで切なかったけど、良かったー!お互いの想いが伝わって。だから失恋未遂だったのね!
次は小宮さんと南条編だけど。カナと羽鳥がくっついたのに満足してしまったー!
ハマりました。
2020年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄いハマりました。初めてマンガに課金した作品です。最終的に誰も傷つかないんで、心がホッとしました。私は南条さんがかっこ良すぎて·····クラクラしました。
揺さぶられるストーリーです
2020年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公に感情移入しやすく、ぎゅっと胸が締め付けられる場面が多々ありました。
今更来られても!と積極的なヒーローにおぼえる反感も。若さ故に相手への配慮が欠ける不器用なところもままならなくて揺さぶられました。
でも、大人になって冷たい態度やしっかり気持ちを主張するヒロインにはスッキリさせられました。
2020年12月1日
良い。とにかく良いです。これ程ハマったの何年ぶりだろ?イアムさんの原作も読みました。ホント最高ーオススメです。
2020年11月26日
大人になると、真剣に誰かを想ったりするのが、だんだんファンタジーとか、恥ずかしいものになってっちゃうとこある気がするんだけど。(個人的見解)
そんな大人にこそ読んで欲しい気がした。切ない。
青春してる~
2020年11月26日
何回読んでも、胸キュン。
この笑顔。本当に好きで好きでたまらない、ただひたすら好きって感じがよく表れているよね。何だか、涙まででちゃう。
何度も読んでしまいます
2020年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 南条&小宮編が好きです。恋愛から遠のいてる二人の気持ちの変化が繊細に描かれていて、小宮さんの涙や南條さんの本当の愛に気付いたときの表情に涙しました。他のお話もハッピーエンドで読後爽やかです。
一気に
2020年11月13日
試し読みからのどハマりで一気に全巻購入してしまいました。それぞれの視点で同じシーンが描かれているのがいいですね。そうか、それでそんなこと言ってたんだ、というのが良くわかる。私は南条さんと小宮さんの話が好きです。
続きが早く見たい!
2020年10月30日
原作が好きで、漫画化されてイメージと違ったら嫌だなと思い今まで読んでいませんでしたが…その考えは間違ってました。すごくよかった!すっかりハマってしまいました!
菜乃花&羽島編が大好き。切ない。
2020年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小宮&南条編より、1~5巻の菜乃花&羽島編が大好きです。
何度読み返しても、青春時代のすれ違いにキュンと切なくなります。2人それぞれの変貌のいきさつが解き明かされて行く中で、結局本当は両想いだと分かり、無事に最後結ばれ直し(?)て、思いっきり安心安堵しました。
良い。
2020年10月13日
一つの話が終わっても、また別の登場人物の話しがはじまり…気になって購入し続けてます。
面白いです。
ピュアなドキドキ感がたまりません。
2020年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ カナと羽島さんのすれ違いに切なくて…涙。誤解が解けた時の安堵感で…涙。幸福感で満たされました!小宮さんと南条さん編は、小宮さんの、妄想も含めた腐女子的言動が愛らしくて、大好きです!クールな南条さんが小宮さんにゾッコンになっていく過程が微笑ましくてキュンキュンしました!漫画なのに、幸せになってと応援したくなるキャラの2人が大好きです!泉先生と時峰くんは、切なくてたまりません。今後の展開が楽しみです!
何度も読んじゃう
2020年10月7日
無料で読んだけれど、どうしてもつづきが気になってしまい購入。ハッピーエンドでよかったです。何度も何度も読んじゃう。
1番ハマってます
2020年10月5日
ここ最近で1番ハマっています。
カナ編も良かったですが、南條編でさらにどっぷりハマり、今の泉編で続きが気になりすぎて毎日新刊が出ていないかサイトに確認に来る程になってしまいました。
片想いのすれ違いが切なく甘く描かれていてとても好みです!絵も綺麗。どんどん描いてほしいです。
2020年10月4日
14巻を読んだばかりですが、せつないですね…
12巻でどうなるかはわかっていますが、お互いの気持ちの変化がどうなっていくのか、とても楽しみです。
運命の人
2020年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誤解から離れてしまって10年後大人になって再び出会い当時は言えなかった感情をぶつけて愛を成就する。
このハラハラドキドキ感がいいです。
こじらせた10年は無駄ではなく気づきのための時間で二人には必要だったのかも
まさに運命の人
胸キュン
2020年9月8日
片想いの不器用さが丁寧に描かれていて、胸がキュンとなります。カナや南條さんの、普段はクールなのに内側に相手を恋する熱い気持ちを秘めていて、どうしていいのかわからないところとか。
カナと羽島さん
2020年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ カナと羽島さん編だけ読みました。すれ違う話はあまり好きではないのですが、なぜか何度も読んでしまう。素直さをなくしてしまったカナに、羽島さんが諦めずに寄り添ってくれてよかったです。
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人買いしてしまいました!社内恋愛。不器用ながらもすれ違いながらも…そのすれ違いが焦ったいけど、全てきゅんきゅんしてたまらない!個人的には2つ目の恋愛が好きです。センセーの続きも楽しみにしてます。
良いです
2020年8月28日
羽島さんとカナのお話が大好きです。その他のお話も良いです。続きがどんどん気になります。
買って後悔なし
2020年8月23日
羽島さん&カナ編が大好きすぎて、GEOでレンタルして読んだことがあるのに、5巻まで購入してしまいました。購入してから何度も読み返していて、買って悔いなしです。
南条さんを好きな方が多いかもしれませんが、わたしは断然、羽島派です。羽島さんがかっこよすぎてキュンキュンします。
カナと羽島さんの話が特にすき
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ カナと羽島さんの物語を一気読みしてしまった。高校時代のカナの純粋な気持ちだったり、大人になっても不器用な恋に感情移入しながら、ときどき胸がちくっと痛んだり…。最後はキレイにハッピーエンドだったので、幸せな気持ちになりました😄
ばりばりハマった!
2020年8月17日
羽島&なのか編、南條&小宮編からなんと時峰&センセー編に続くなんで(^^)
ワクワクしながらドキドキしながら次回を楽しみにしています!!
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い言葉にしなさ過ぎて、多少イライラもするけど、3組カップルのリンクが長編でありながらしていて、面白いです。二組目の女性のお酒のだらしなさと記憶なくし過ぎでしょというのはありましたが、イケメンの心情がドキドキさせてくれて良かったです😄
双方の目線から
2020年8月4日
女性側のみとか男性側のみとかじゃなくて双方の目線から話を進めてくれるので、あの時こっちはこんなこと考えてたんだ!みたいなのが分かって読んでてスッキリする!小宮さんの話が好きです
作家名: 高宮ニカ / イアム
ジャンル: 女性マンガ 恋愛