ネタバレ・感想あり失恋未遂のレビュー

前々から興味が
2020年2月20日
第一部の作品の2人も素敵でしたけど
今回の2人も負けず劣らず魅力的でした。
次の主人公達もかなり期待で来そうです。
恋愛ものが読みたい方にはおすすめです。
泣ける
2020年2月2日
過去の恋愛にとらわれてないって自分に言い聞かせてても、やっぱり好きなもんは好き。予想できないストーリー。よかった!
逢いたくなかった、大好きだった人との再会
2019年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2度と逢いたくないと思っていた元カレとの再会。奥底にしまい込んでいた過去の失恋から立ち直ったつもりでいたのに、彼のアプローチにどうして、胸が痛くてせつなくなるの…。主人公のカナは、過去の辛い失恋の経験から元カレに冷たく振る舞うが、彼の方は一気にカナとの距離を詰めてくる…。
カナのせつなくも、凛々しくいこうとする思いと揺れ動く彼への未練にも似た感情。読み進むにつれ感情移入間違いなし。
細部が丁寧
2019年12月27日
広告から入りました。
久しぶりにキューンとしました。
絵がとても綺麗です。
カナが美人過ぎて、思わずショートカットにしたくなりました。
何度も読み返してます❗
2019年12月8日
お互いに好きだったのに、誤解から離ればなれになって10年。再会しても、過去のトラウマから素直になれなくて、見ていてホント切なくもどかしい。気持ちが通じあってからの、ラブラブがもうちょい見たかった~。何度も読み返したくなるお話です。
南条小宮編押し❤
2019年12月1日
羽島三浦編も好きですが、やっぱり南条小宮編が良い?
原作で読んだ時はもう少しふくよかな小宮さんを想像してましたが、漫画ではけっこう細身でした。
南条さんの不器用なところがたまりません?
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ会社の2つのカップルの話で、タイトル通り失恋未遂なので、途中せつないですがハッピーエンドなのでなりゆきを楽しめた最高の作品です。原作があれば是非読みたいほど、大好きで何度も読み返してます。
無料なのに購入❗️
2019年11月4日
以前、無料分読んではまって以降全巻購入!
でも、保存したくて無料三巻も購入してしまった!
何度読んでも全部読みたくなる~ドラマになって欲しいなぁ
ついうっかり
2019年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 手を出して読んでしまった(笑)話の流れは わかってたのに(笑)それでも イケメン元彼に ほだされ?て 誤解を解かれて ハッピーエンドになるのをみたくなってしまいました。良かったね!
ときめいて仕方ないです?
2019年10月30日
無料版から読み始めたら止まらなくなりました。
私まで胸がドキドキときめいてしまいました。
2組のラブストーリー、懐かしさとドキドキ入り混じり、この先も新しい展開を期待してしまいます?
キュンキュンしました
2019年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が凄く共感できる可愛らしいキャラで、自分が主人公になったつもりで読んでしまい、南條さんにドキドキしてしまいました。お互いの視点から読めるのが凄く面白かったです。早く続きがみたいです!
切ない!でも面白い!
2019年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと切なくて
展開が読めなくて
最後にそうきたかー!って
何度も読み返してます。
やっと両想いに気付いて良かった…
2019年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違い過ぎて、泣ける漫画です。
でも、やっと、両想いだったことが分かって本当に良かった…
セカンドストーリー?の方も、凄く面白いです。
気になります
2019年10月4日
気になって気になって一気に読んでしまいました。続きもすぐに読みたくなりました!読みやすいし、それぞれの登場人物に感情移入してしまいます。
満足!
2019年10月3日
10年越しに学生時代の元カレと再会してしまうのは王道でありつつも、学生時代と現在の混ぜおりで進んでいくストーリー展開に、今と過去の性格のギャップがあるからこそ10年の時を感じさせる瞬間があり、すごくもどかしく、気になって仕方がないです。
2019年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどん伏線を張っていってる感じでどんな過去だったのかどんな風に伏線を回収していくのか楽しみで読み進めてしまいます。
描写も分かりやすくて読みやすいです☆
満足!
2019年9月26日
久しぶりに胸キュンしました。すれ違っても赤い糸は繋がっている2人。ストーリーも素敵で読んで満足感!!何度も読みたくなる作品だと思いました。続きも気になります!!
大好きです。
2019年9月13日
カナと羽鳥さんの話がせつないというか、もどかしいというか。大好きすぎて、小説まで読んじゃいました。ぜひ、読んで欲しいです。
こじらせてるー
2019年8月30日
年齢的にヒロインが可愛すぎると読んでて冷めちゃうんですが、こじらせてて、キュンとしました。
最後の最後で両片想い解消に向けてフラグたちまくってるので、はやくハッピーエンドが読みたい。
とっても良かった!
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2組共に、『すれ違い』がテーマだけど、
系統が違うのでどちらも楽しめる!
こんなドラマチックな事ではないけど、
誰でも多少なりとも相手とのすれ違いは経験した事あると思うので、凄く感情移入出来ると思う!!
主にカナちゃん側を購入したけど、
小宮さんの行方も気になって仕方ない…
また買ってしまいそう。。。
最新刊まで読み終えました♪
2019年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 失恋未遂って?って感じでしたがいい!とにかくいい!課長と元カノ。出会うべきして再会!お互いに誤解していたのがようやくとけて良かった~。そして、王子と王子の補佐?との恋!あ~、こたならもうまくいきますように!
絶対に読むべき!
2019年8月20日
こんなに続きが楽しみで仕方ない作品は初めてです!
彼女目線、彼氏目線で話が進むので、展開は遅めですが、それでも続きが気になって仕方ないです!
なーー!
2019年8月16日
大人になっても..いや、大人だからこそ恋は難しいのかも。でも、キュンキュンしちゃう!小宮&南条編のが長いのはうーむ。仕方無いのかなー...でも、続きが早く欲しい!
リアルすぎて
2019年8月16日
とてもリアルな話すぎて、読んでいてこの世界に引き込まれました。続きが気になって購入してしまいました。不器用な恋愛についてのストーリーは、人間味があって良いです。
面白いです。
2019年8月15日
元彼とのすれ違いから大人になって再会してお互いのわだかまりがとけてよかったです。現実ではこう上手くいかないですからね。
その後の同僚の話はまた違うストーリーで、あんなイケメンに思われてるなんて思えないですよね。続きが気になります。
笑えて泣ける!
2019年8月9日
原作が大好きで、漫画も無料分から読み進めたら最後まで読みたくなり購入。結末が分かってるのに物語の中に引き込まれます。絵も綺麗で見やすいです。
好きすぎて!
2019年8月2日
原作も読みました。
原作に忠実です。
サクサク読み進めてしまいました!
失恋未遂の謎は最後に解けます!
私は最初のカップルが好きです。
小宮さんやせちゃダメーー!!
2019年6月30日
10巻読みました。
はぁぁ、、、いいとこで終わってしまった。
こじれてるぅぅぅ。ヤキモキする~!!
小宮さんは、ふっくらがイイんです!
痩せちゃダメダメ××
大人の恋は難しい
2019年4月5日
まさに、レビュータイトル通りの内容です。
若いときなら行けたのに、いろいろあるよね、大人になると!と思いながらよんで、すぐに新刊まで手を出してました。
購入しても全く後悔しない作品です。
わたしも何度も読んでます。オススメです。
せつないけど素敵
2019年4月13日
ぽっちゃり女子とイケメンでクールな人の話が好きです。ぽっちゃり女子が、あったかいふわふわした雰囲気で、惹かれる気持ちがわかります
好きな作品
2019年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻までは、巻で購入していましたが、それ以降は話買いをしました。
少ないポイントを無駄なく消化するのに良かったからです。
ただ、スマホでしか閲覧ができないのが、難点だと思います。
5巻途中から、メインキャストが変わります。
どちらのカップルも、すんなりと上手くはいかないので温かく見守ってあげたいです。
泣きました
2019年1月6日
カナと羽島さんの話が、きゅんと胸に響いて泣いてしまいました。10年前のストーリーが、途中入るのも、わかりやすくて良かった。
続きが気になったので購入
2018年10月21日
試し読みから続きが気になって購入しました。絵が綺麗だし、お話もテンポ良くて面白かったです。読み始めは、過去とのキャラ違いに戸惑いましたが、何度か読むと納得出来るお話です。
1巻から!
2018年10月8日
お気に入りです!
全く違うタイプのお話ですが、繋がってるので
安心感ありますね。
どうなるんだろ〜って気になり即購入です!
2組とも良いです。
2018年10月8日
最初のお話がすごく好きで、終わったからもう買うのやめてたんですが、皆さんのレビューが良かったので続き購入しました。
対照的なヒロインで全く違うキャラだけど、これはこれで面白い。飲んだら別人格になるってちょっと怖いけどね(^^;)
続きがすごく気になる
2017年1月13日
どうなるのか気になってどんどん読めちゃいます。現在進行してる二人の関係と昔のことがちょいちょいでてきて、昔何があったのー!とより一層揺さぶられる作品です。
2018年10月6日
小宮さんみたいなタイプ、職場でいますけど酔って記憶とんだら、それまでですよねー。この状況ありえないし。南条さんならサラさんにいくでしょうー普通は。
小宮さん、ウザいけど可愛いです。次回が気にやります。
早く続きが読みたい
2018年10月5日
7巻まで購入しました。
5巻の途中から主人公が変わりますが、断然そちらの南条&小宮ペアの話が好きです!
早く続きが読みたいです。
コミュ大事
2018年3月1日
やっぱり言葉にして伝えないと相手のことなんてわからないもんだなぁと勝手に憶測で想像してはネガティブな方向へ。お互いにちゃんと伝え合って向き合っていたらすれ違いはなかったのかも。絵も上手でハッピーエンドでよかったです♪ コミュよコミュ一番大事!笑
大好きな話です?
2017年12月2日
最初はイライラしますが最後は幸せな気分になれます。5巻まで読みましたがスピンオフ始まってあたしも思わず嬉しくって踊ってしまいました?
次の巻が楽しみです。
気になる
2017年4月1日
気になりすぎて、原作まで読んでしまった。
絵が原作のイメージにあってます。ドキドキ感がここちいいです。
2017年3月4日
レビューの評価が高かったので購入。評価通りで続きが気になる展開ですが、次巻が出るのは遅そうな感じがします。
2人がどういう経緯をたどってお互いが今に至るのか非常に気になります。2人の過去が少しずつストーリー上で展開されるのですがその展開の仕方が上手いと個人的に感じます。お互いがお互いを気にしてるのにすぐにはどうにかならないところも◎。進度も悪くないですが、続きが読みたくて仕方がない 笑
切ない…!
2017年1月15日
二人の心が、高校生から進めていなくて、立ち止まったまま体だけ大人になった感じに見えました。切ないけれど、ドキドキもします。大人の愛より、恋のお話みたいに読みました。
もどかしいー!!
2017年4月7日
2人とも、言葉が足りなさ過ぎてもどかしいです(>_<)大人になった今だからこそ、感情だけではなく、紡ぎ出せる言葉があると思うのに…。感情を押し殺すから言葉が足りず、すれ違いや誤解を招き…切なくてもどかしくて、でもトキメキも感じるお話です。早く続きが読みたいです。
気になります
2017年4月4日
無料版を何となく読んだら面白かった。先がすごく気になります。絵も好みです。香澄との関係、はやくはっきりとして欲しい。次も読みます。
私は好きです
2017年4月3日
恋の駆け引きなんでしょうか~でもお話は凄く好きだし、自分が主人公と性格似てるから、凄くわかる…笑 上司も素敵?私はこーゆー恋愛の話は好きなので星5つで?
題名「失恋未遂」ってどういう意味か
2017年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になって、1巻無料で読んで購入。

高校生の時に付き合って、二股かけられて、好きで仕方なかった
初恋の人と別れた。
その人が上司として現れて、また流されて付き合う事になる。
それも、2番目として....

でもそれは本当なのか? どうも羽島さんもちゃんと好きだったような伏線があるけど、カナは気付かない。
そんな2人のもどかしい恋愛話です。
ハマった。
2017年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恐らく高校の時の二股云々も勘違いで……って思うんだけど、すごく先が気になるし、何より羽島さんに揺れてしまう主人公の気持ちもすごくわかるから、やめられない。羽島さんの兄の存在も気になるんだよなぁ。誤解に絡んでないのかなぁ。あと南条さんも個人的に気になる。南条さんたちもうまくいけばいいなぁ。
いや〜
2025年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編を読んでなかったので
最初から読み直してからの購入でした
んん〜 幸せでお腹いっぱい
私が1番好きなのはカナと羽島のお話
カナ&羽島
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去のトラウマから昔とギャップのあるカナが切ない。最後はカナの笑顔が見れて良かったー!何度も読み返したくなる作品です。
5巻無料だから
2021年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ なので、思ったより良かった的な評価。
購入してたら印象変わりそうなくらい賛否あるとは思います。
主人公は20代後半の女性、訳ありそうな恋愛を終わらせ新しい職場へってのが冒頭。
トラウマというか高校の時の回想シーンが多いんだけど、それが良かったですね。

それに対して、本編の色々経験してきた20代後半というギャップ。
高校の頃なら、好きという気持ちに全力になれた。
でも、大人になると臆病になったり壁を何重にも作ったり周りとの関係、自分の心の置き場所、先のこと、平穏でいたい気持ち、どーせ・・・、色々考えちゃいますよね。
その辺のギャップは、まあねぇって読めました。
設定はちょっと無理くりだから、最初の男性に批判が集まるのも納得。
でもまぁ、なんていうか、そんなもんかもって思いました。
男女問わず、説明不足ってあるんですよね。
ちゃんと言わなきゃわからない!ってこと、今まで何度言わないで、何度言われなかったんだろうって思います。
言わなきゃって思っても自分の中の妄想でストーリー作っちゃったり、相手に迷惑かけちゃいけないとか思ってカッコつけて言わなかったり(言わない方が迷惑なのに!)、ふと読んだ漫画でコレかコレよなって影響されて訳の分からない台詞言った黒歴史まであります(笑)。
特に男性は、謎の理屈で、言わない方がカッコいいって理論があります。
これ7割くらいの男性が思ってるんじゃないですかね。
しかもウダウダ説明すると、ウザって言われてやぶ蛇だった記憶も皆大抵あります。
説明の仕方もそりゃあります。

この漫画はストーリー作るためか、言わないことに無理矢理なところがあるけど、まぁ当時は高校生で不慣れだと強引に思い込んだのと、私はあまり結末に拘らないので大丈夫でした。
兄と姉は元々ゆるゆるですし。
こんなレビューですが、最後に、私がこの漫画で1番良かったのは、(勝手に思った)薄いサブテーマみたいなもので「笑顔」があることですね。
男女ともに。
第二編は人気投票したら1番なんだろうけど、それはいいかなー。双方の気持ちを表現してるのは面白いけど強めのクーポンあればって感じ。
もう~~
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰かがちょっとでも聞いてればこじれなかったのに。羽島さんが最初から説明してれば。カナがあの写真の人誰って聞いてれば。ヤゴが、お前二股掛けてのかって、羽島に言ってれば。とても羽島に苛立ったけど、待ち合わせ場所でずっと待ってる羽島、家の前でヤゴに追い返される羽島を見ると、子供だったんだなーと、許すしかない。
グッとくるものが。
2021年9月8日
まだ私も途中ですが、5巻までの話でかなりキューンとさせられました。お互いの言葉の足りなさ、逆の言葉の多さですれ違っていくのがたまらないです。
とりあえずよむ!
2023年1月28日
変わるものと変わらないものを感じました
羽島さんの表情が毎回少しずつやわらかくなってくのが大好きです。
新しい巻も購入予定です?
ちょっとせつない
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いすぎてせつない。カナが素直になろうとした時に限って、悲しい事が起こってします。羽島さんの気持ちはカナにあるはずなのに。
めちゃくちゃおすすめ!!!
2021年9月6日
何回読んでも胸がキューってなります!!
カナちゃんと羽島さんが大好きです!
アフター見たいなー!!!!
羽島&菜乃花(カナ)
2021年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ職場のメンバーの恋愛スピンオフストーリー。私は第1編の羽島&菜乃花がイチオシです。若さ故にちょっとしたボタンの掛け違いから別れになってしまう。しかし縁は繋がっていて大人になって再会する二人。お互い相手に対して複雑な感情があり、それでも気になって仕方ない。拗れた関係だけど本当に好きだったからこそ簡単に気持ちを切り替えられなくて?カナの哀しみが切なくて苦しくてウルウルきてしまいました。多分第2編が人気だとは思うけど私は第1編だなぁ。それぞれのカップルがちょくちょく登場するのも良いですよ❗
泣ける
2025年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時峰(呼び捨て)のせいで切なくて苦しくなるけど何度も読み返したくなる大好きな作品です。購入して良かった
2018年11月14日
高校時代って何故か突っ走って相手の気持ちを確かめずに終わってしまう恋。読んでて面白いです(^^)
??
2018年7月12日
すごく気になって読みました。途中から主人公の人の話じゃなくなってきてますが
その話も気になります。
色々思うところはありますが。
2021年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遊園地行く約束、破って。彼女の方に行ったこと、私なら許さない。
自分の気持ちに正直な人は、自分だけを大事にしちゃうから。
結局、日本に戻ってきたけれどそれも自分の気持ちだけ。
両思いだからいいか。
まあ、漫画なので、楽しく読みました。
こじれすぎ
2025年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み終えてスッキリしたような重かったようなとにかく大人の恋愛で、こんなにこじらせなくて良いんじゃないかと思うくらい途中辛かった。でもすごい作品です。
素敵です
2021年1月24日
三浦&羽島ペアも好きですが、小宮&南条ペアも好きです。どちらのペアも応援したくなります。
何度も読み返したくなるシリーズ?
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ せつないなぁこの15卷は特に…。「方丈記」の時間軸で変化しちゃう無情さをうたいながらそれを無限ループする観覧車で対照的に織り交ぜるって、情景描写の強さを原作に感じちゃう。さらにそれらを絵に丁寧に起こしちゃう漫画家さん。すっかりこの筆者さん達のファンになっちゃった。どうしても先生目線になるから、中盤にかけてのモヤっと感は半端ない。せんせーの呼吸できないほどの慟哭...悲しすぎる…
むかつくぞ、時峰!このペースだと次巻は初夏ぐらいかな、待ち遠しいです。
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれの恋愛模様が描かれていて面白いし、それぞれに繋がりがあるので見ていてどんどん次が読みたくなってしまいました!でもでも時峰!!都合良すぎ!!先生の気持ちになると辛すぎる…自分の気持ちに気付いてきてるかもしれないけど、私だったらこんな裏切りは許せないです。切なすぎる…ハッピーエンドが待ってるんだろうけど、許せない男。。
2025年1月22日
前にも何度か読みましたが、今回無料だったので読んでみたら、はまりました。南条さんがかっこよくて、たまりませーん。
最高です?
2024年12月4日
何度読んでも泣ける作品でした。
表情、ストーリー、セリフ...が,
グッとくるんです‼作者のファンになりました❤
もちろん、買いですw
20周年ありがとう
2024年8月16日
今回全巻無料立ち読みで久しぶりに読みました。ドキドキしたらハラハラしたりで楽しかった。やっぱりいいですねこの作品。
運命の人
2024年8月16日
言葉足りなすぎ
ハラハラするけど、運命の人みたいな恋で、応援したくなる。絵もきれいでイッキに読みました
涙腺崩壊
2020年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生徒に手を出した兄のせいで、自身は彼女にフラれ…カナは心の傷が!
物語のキーとは言え、腹が立つくらい話に引き込まれました。

兄と兄嫁は嫌いです。
2019年9月13日
全部読みました。もどかしいところもあるけど心情が丁寧に描かれていて良かったです?
続きが読みたいです?
読んだことあるのに購入
2023年1月30日
読み放題の方で読んだことあったけれど、定期的に読み直したくなるのでやっぱり購入。個人的には、この2人のストーリーが一番好きです。
泣いてスッキリしたい時に繰り返し読みます
2023年1月8日
言葉足らずで行き違うティーンから、こじらせ20代。恋愛のドキドキハラハラとモヤモヤを堪能して、ちょっと泣いてスッキリしたい時に繰り返し読んでます!
キュンキュン
2022年10月26日
どのお話も凄くハラハラドキドキして読ませて頂きました。
とても好きな漫画です。面白いしときめかせていただきました!
2022年7月2日
昔を引きずったままで、前に進めなかった彼女が元カレに再開し誤解が解けてハッピーエンド❦ℯꫛᎴ❧
大人でもキュンとするマンガでした!
ハマる‼︎
2022年1月27日
正直、絵は好きではなかったけど読めば読むほど続きが気になりはまってしまいました!
展開もちょうど良く、長すぎずダラダラしないのが読みやすかったです‼︎
想いは伝えよう。
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始め切なすぎてつらかったです。誤解が生じてるんだなって思いながら読み進めました。最後は本当に良かったです。しかし10年は長い。言葉で伝えないといけませんね。
もっと読みたかった‼️
2022年5月27日
どの主人公のストーリーでも、そうそう、こんなこともあるよねぇ□すれ違う事、あるよねぇ□素直になれない事ってあるよねぇ□と思えて、でもそんな事があっても、縁がある人とは結ばれるんだよねぇ✨って思いながら何度も読み返してます。終わってしまって、寂しい。
?
2022年5月29日
3組のストーリー。
それぞれ男女両方の心情が描かれているから、すれ違いや思い込みが焦ったくてウズウズしてしまう。
好きだなあ
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3カップルどれも魅力的で恋愛の醍醐味がつまっています 何度も読み返している作品です 時峰編もまたせつない…辛い いつかハッピーエンドになるのを待って焦らされています
2022年2月6日
一人ずつのエピソードを読みながら5話ずつくらい購入してたら、結局全部一気に買ってしまいました。みんな幸せになってよかった。
2021年10月3日
そく購入!面白いしテンポもいいならどんどん読めるし、続きがきになって仕方ありませんでした。すれ違い、不器用。本当に面白いお話でした!!
2018年5月4日
すれ違いすぎやろ言えばいいのにと思ったけどまぁそのお陰で面白い漫画でした。
いいなー
2020年1月16日
純愛が続く。どちらの愛も好きです。交差する純愛にキュンキュンします。
はまりました
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごーくまえから、気になっていて、完結して内容もすごーくよくてハッピーエンドで終わったので、すごーくよかったです!
ついに❗
2021年10月2日
どの物語も読みごたえがあって、最高でした。すごく、共感できてもどかしかったけど、なんか、それも良かった。終わってしまったけど、その後が見たいような…?
とても好き
2021年9月3日
短編がなんこかあります。一個くらいハズレがあるのがデフォルトなんですが、きっちり全部ハマってます。作者さん好きです。
引き込まれます
2021年6月9日
主人公が3人。順番にお話続いていますが
センセ( ꈍᴗꈍ)のお話が一番キュンとしますね
男性が好みだからかな
それぞれの物語
2021年9月17日
それぞれの物語、どれも共感できる部分や苦しくなったり胸きゅんしたりとハマってます。とても面白いです!
ドキドキします
2021年9月12日
どのカップルのお話もいつもドキドキしちゃいます!紆余曲折あるんだけど、うまくいくんですよね〜。まだまだ続きが見たいです!
すれ違いすぎ
2021年9月6日
全巻、好き
大人には、たまりません
すれ違いすぎてて、見てて、たまらない
これはハマる!
2021年8月29日
どの話しもありがちな設定だからなのか親近感があります・・あー、わかるー。と共感したり切なくなったりします?続きが気になる!
2021年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誤解したまま10年ってその後の恋愛に響くよね~。何にしてもうまく行って良かったです。
切ない
2021年7月4日
ヒロインの過去の辛い記憶、現在進行形の切ない感情が丁寧に描かれていて、引き込まれます。
もどかしい
2020年2月6日
好き合ってるのに相手に伝わらない感じが切ないです。その切ない感じがすごい好き。
気になる!!
2021年7月22日
続きが気になります。以前にも読んだことはあるのですが、また最近読み始めました。話がわかっていても続きが気になってハラハラする作品です!
2021年5月2日
どんどん先が読みたくなりました。
それぞれの恋愛模様おもしろいです。
切なすぎる
2021年6月30日
16巻まで読みました。読んでて切なすぎます。早く続きが気になります。
それぞれが
2021年7月7日
遠い昔のキュンとする様な、切なく不器用にすれ違いながら恋する人達が皆素敵でした。
繰り返し読んでしまった!
まさかの再会
2021年7月6日
わざわざ、海外から戻って来るかなぁ。でも、そんなことされて同居なんて始めたら好きな気持ちが湧かないわけがない。私は、すぐ好きになっちゃうだろうなぁ。
作家名: 高宮ニカ / イアム
ジャンル: 女性マンガ 恋愛