ネタバレ・感想ありこの愛を踏みつけてのレビュー

相手が大好きなCP達で見てて良かった
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 北別府先生の作品好きです。表情がいつもすごく良い。好きな人を見つめてぼぅっとなってたり、可愛いです。2CPのお話がありましたが、フェチやフェチに応える二人や、恋人が好きでたまらない側も自分を本気で好きな気持ちに気付いた側も、皆んなキャラに優しさが感じられてすごく良いです。どちらのCPも、相手が大好きで恋しくてキュンとするような恋愛の雰囲気が出てて好きです。どちらのCPも温かい気持ちで読めました。
妄想万歳!
2023年7月29日
イケメン妄想攻めと潔し漢前受けのハッピーラブコメ。変な横やりも入らず二人の世界で楽しい作品でした。お幸せに!
フェチ無双
2023年5月11日
表題の他1作品収録されています。
表題の通りイケメンなのに足フェチの変態と足の綺麗なDKのお話、2作品目はリーマンラブのお話。
個人的には2作品目のお話がとても好き。イケメンだけどゲイの近江はノンケの同僚黒木に片想いしていて酔い潰しては、SNSに恋人日記として近況をアップしているが、実は黒木にアカウントがバレていて、、、想いが通じるまでの設定が巧みで良い。
楽しめました!
面白かったです
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2カプ、どちらも好きです。表題作は「明るい変態の純愛ラブコメ(作者様記)」、まさしくでした。2カプ目は臆病なゲイタチが主人公。こちらはちょっと一歩間違ったら怖い感じの鬱っぽいヤンデレ攻と、一枚上手すぎる?行き当たりばったり楽天家過ぎる?なノンケ受。ザ漫画っぽさが炸裂していてどちらも楽しく拝読しましたー。
2022年11月17日
表題作は重度の足フェチ君のお話し。好みの綺麗な足だったら男子でも良い。応えてあげる男子も可愛かった。可愛くて楽しいお話しです。
ひゃーっめちゃすき!
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ のっけから変態度がすごいです!(笑)ほんと変態のくせにこられると弱い純情さが甘やかしたくなるのわかる!ってなります!!半分えろ、やりはせん。このやらんのがこっちの妄想かきたてるからそこが良い!短編のも重い攻めだけど甘々最高~
2017年9月12日
私は好きです。なんか可愛いかった。表題作丸まるのが良かったなと思うくらいでした。でもあまり評価よくない人もいるので好き嫌いはあるのかな?
愛すべき2人
2016年9月19日
癖が物凄い子に好かれ、そしてその子に惹かれちゃった主人公。
お互い、相手を大好きな気持ちがあらぬ方向に暴走してておバカ可愛い…!
友達になってハイハイっていうポジションに非常に憧れるww
重症
2016年9月18日
フェチというのは密かに誰もがもってるように思うんだけど、沢口くんはちょっと重症w
峰田くんの足に一目惚れしたまではいいが、お付き合いしだしてからのフェチ進化が止まりません!
こんがり日焼けした裸にブリーフとか!さらにひらがなで名前書いていい?とか!!もうどこへ向かってんだ笑。
峰田くんがまた何でも受け入れてくれる心の広さ?があるもんだから。止まらない。

まぁある意味お似合いなふたり。ものすごくバカっぽいけどとってもかわいい愛すべきカップル(^^)

表題作の他もう一つ。こちらは一転ちょっと切なさがあります。
表題作が面白かったから、ふたりの暴走をまだ見たかったな〜っていうところでしたが、こちらの話もすごくすき。結ばれ方がとにかく良かった。
明るい変態
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作らDKのノリノリ足フェチ変態ラブコメ!全然深く考えずに読めるこのバカップルな感じが良かったです。二作目はSNSバレしてるのが序盤で気付いてしまうので、そこは最後まで分からないほうがおもしろかったかな。妄想ブログこれ女子がやってたら相当ヤバイ感じがする…
2022年9月5日
読み放題で読まさせて頂きました。重度の足フェチでやばいやばい。どっちも可笑しいよ。変態と変態の戦い。
変態チック
2020年7月26日
足フェチから妄想が止まらなくなって、制服着させたりいろいろするけど、二人とも楽しそうで良かったです。
可愛い!
2018年10月30日
受けが潔い!ノーマルなのに!高校生のこの可愛いラブラブな感じ好きです。
2018年10月13日
幸せそうな恋愛...見てる方も幸せになれる気がする(笑)この作者さんの作品好き これ続編あるんかな
さっぱりと面白い
2018年9月4日
潔いさっぱりとした変態の沢口くんがとってもかわいかったです。峰田くんは沢口くんの変態を受け止めつつ仲良くやっていて、お似合いカップル。
2つ目の作品も、かわいくて結構すきでした。
若者だなぁ。
2017年1月14日
美脚から男の子にハマっちゃったり、気持ちいいことにほだされちゃったり、わっかいなーかわいいなーという二人です。はじまりはともかく、そこからお互いに歩み寄っていく感じがいいです。もう一作のほうは、片想いの同期への気持ちをこっそりSNSにアップしているサラリーマンのお話。SNS見たからって好きにならないでしょーと思うんだけど、でも近江が報われて嬉しかったです。
なかなかマニアックな…
2016年12月1日
よくある、美少年とか女の子みたいな男の子ではなく、普通にいそうな男の子ってところが新鮮でした。
チューの顔w
2016年9月12日
チューする時の顔がカワユス!!ノリみたいな感じで始まったけど、イケメンだからか?恋愛になってしまいますw好かれた方がムキになってこっちの方が好きみたいじゃん!!なんて好きなんですよ?ってツッコんじゃったよ…可愛いです!変態も気になりません!変態と言われてる方が可愛いくらいです。もう1つの話は同僚に恋して4年の女の子にモテるタチの話。こちらもまた健気で妄想だけでも幸せ味わいたいなんてもうナデナデしたげたい!!まさかのバレたとこから幸せ掴みます。男前な受けでよかったなぁ。
足フェチ。
2023年1月7日
変態の域のような感じです。
イケメンなのに、顔をみず足で性欲かきたてられる。
残念さはあるものの、理想の足に出会い、でも足以外も気になり、割とすんなりエッチしちゃう。とくに、二人の間の話なので、波風立つこともないから、読みやすい。
ハラハラを期待するなら、物足りないかも。
感情、特に動かず
2022年11月1日
話のとっかかりは好きです。でも、他の方も書かれてる通り話がすんなり過ぎて納得いかず。攻めはまぁ、フェチ故のだとしても、受けはもうちょっと何か葛藤とかないんか。それも醍醐味でしょうよ。なので話が浅く感じました。
スムーズすぎて
2022年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作と他1作品掲載されてます。高校生とサラリーマンの2作品です。高校生の主人公は足フェチで変態なんですが理想の足だからと男の子を好きになる?とちょっと現実離れしてるかな。2作品ともノンケだったわりにスムーズに付き合い出した。
2022年10月14日
読み放題で。
表題作+もう1作。
どちらも攻めはちょっとヘタレで、受けはノンケなのに潔くて、読んでいて楽しかったです。
重度の足フェチ×美脚男子
2018年9月2日
足フェチの沢口が出会った理想の足の持ち主は他校の男子高校生・峰田だった。美脚の前には性別すら関係ないと言い切る沢口と、足を誉められてうっかりその気になってしまった峰田。峰田のノリが良すぎて変態の沢口が霞むほど(笑)かなりの急展開ですが、軽いお話なのでこのくらいでいいのかも。他にゲイ×ノンケのリーマンものもあり。ノンケの黒木に片想いしているゲイの近江は、SNSで幸せな妄想彼女を演じながら自分を慰めている。写真がピンポイントすぎて普通にしててもいつかバレそうな危うさ。途中から黒木の本心が分からずハラハラしてました。黒木の見た目がだんだん可愛い感じになってきたけど、最初の男っぽい方が好きです。幸せになってよかったけど、近江はそろそろスマホのパス変えた方がいいかな。
受け…潔し。
2018年2月27日
2CPのお話が収録されていましたが、どちらの受けもノンケのくせに受け入れ早過ぎるやろ〜!!!ってツッコミまくりでした(^_^;) でも絶対ないないって思いながらもキャラに嫌味がないのでスンナリ受け入れられたし楽しく読めましたw ちょっとクセのある絵なので好き嫌いあるかも。
星3、5くらいです!
2017年9月15日
変態チックなのが読みたくて購入しました(^^)絵柄は好みが分かれそうです。2CPでした!表題作は変態は変態なのですが、ヘタレ攻め気味だったのでちょっと物足りなかったです笑 2つ目のお話もヘタレ攻めでした!受けがあっさり猫側になったりと頼もしく感じました(^^)
表題作+リーマンのお話。
2017年2月27日
足フェチは性別をも超える?笑 理想的な足なら男でもいいのですね。かなり変態ちっくな攻めとそれにひるむことなく立ち向かう男らしい受けでした。足だけじゃなくちゃんと受けの全部を好きになってて良かったです。
好きな足&尻じゃなかった…
2017年3月7日
フェチ設定は好きなほうなのですが、これはイマイチ…
足フェチということでナマ足とおしりが何度もバーンとでてきますが、あまりにも女子っぽすぎてダメでした。
コスプレとかもしているけれど、かわいい訳でもないし、男すぎて似合わないよ!て訳でもないし、なんとも中途半端…

そして極めつけは眼球が離れているのが気になってダメ…。
つまりは絵が好みでなかったということですね。残念。
残念
2017年1月13日
絵やキャラは確かに可愛らしかったのですが、ストーリー性あるものが好きな私には、内容が物足りな過ぎました…残念↘
作家名: 北別府ニカ
出版社: 海王社