ネタバレ・感想あり君が好きだからのレビュー

(4.4) 1958件
こんなふうに愛されたい?
2017年5月8日
購入後、めっちゃリピ読してます‼
ドキドキする展開なのに、ホッコリ幸せな気持ちになります。絵もすごく綺麗で、主人公二人の番外編がもっともっと見たいです。
購入に満足?
愛されヒロイン
2017年5月5日
インテリ、イケメン、優しい完璧な夫にとにかく愛されるヒロインのお話。こんなうまい話ファンタジーでないとありえない、と思うかもしれませんが、ヒロイン自身が健気で自立した、凛とした女性なので、嫌味がなくよめます。こんな素敵な夫婦がいるのね、とドラマを見るような気持ちになれました。元カノがワラワラと出てくる展開は少し疲れますが、それでも心掴まれる二人の愛のお話は、文句なしの星5つです。
素敵すぎ!
2017年5月4日
絵も綺麗だし、美佳さんが可愛らしい。
二人が惹かれ合う姿があなたの心を幸せでいっぱいにしてくれると思います。優しくて愛おしくて、読んで良かったです。
作者さんの他の作品も楽しみです☆
2017年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや〜羨ましい笑 こんな完璧な旦那さんに愛されまくってて。しかも嫉妬も可愛い笑 でもそれは相手が美佳さんだからでしょうね。だからこそ彼女がいてもお見合い続けたんでしょうし。私が男でも結婚相手は美佳さんみたいな人選ぶと思う!この作者さんの描く人物のちょっとした表情がすごく好きです。続編とか出ないかなー
原作者さん買い
2017年2月6日
ハズレの無い安定したラブっぷりで大好きです。
絵も綺麗で読みやすいです。
最後のショートの話を読むと、ヒーローの惚れっぷり&ちょっと悪い男度が垣間見れて良かったです。
買って正解!!
2017年3月21日
結婚(恋人になる)までの展開話が好きなので、結婚後の内容ということで避けていましたが、レビューを読んで購入を決めました。結果、正解!!美佳と出会ってからの紫峰(会うまでの女性関係は置いといて・・・)の一途な愛がキュンキュンです。
凄く好き❤
2017年3月10日
以外と展開早くて元カノや元カレがポンポン出てくるなぁ~と思いつつ、不安になる時にも相手をちゃんと好きと言うのを言葉にしているので安心して読めました。
幸せな気持ちにさせてもらえました。
結婚してから恋愛
2017年3月1日
魅力的でキレイな女性とばかり付き合ってきた紫峰さんがお見合いで平凡な容姿な美佳に一目惚れし、結婚してからどんどん好きになっていきます。 紫峰さんが夢中になるほど美佳は優しく、賢く、慎ましい女性。 紫峰さんの交際相手が次から次へと宣戦布告にきて美佳も大変ですが、そんな女性たちに美佳が好きだと言い続けてくれる旦那さんでいいなと思いました。
愛しさで溢れているお話
2017年2月21日
人によってはつまらなかったりするみたいですが、私は本当にツボです!現実でこんな事がないとしても漫画だからこその美しさや愛しさが表現されている作品だなと思いました。お見合い(結婚)してからはお互いがお互いをどんどん好きになり、揺るぎない気持ちがある所本当素敵です。絵も綺麗で見やすいです。
繰り返し読みたいと思える作品に出会えてよかったです。
2017年2月17日
この作者さんの作品を初めて読みましたが、とにかく絵がきれいで、登場人物も色っぽく魅力的でした。
お互いをとても好きだという想いが伝わり、キュンキュンする作品でした。
他の作品も読んでみたいと思いました。
秀逸!
2017年2月9日
作画家さんに一目惚れして購入。大当たりです。丁寧で高いクオリティだと思います。作画はお堅い感じは否めませんが、これからバンバン売れっ子になる予感がします。悲惨系な女性コミックとかには絶対に行かないで、このままTLロマンス系の作品を期待します!
あ、お話の方も現実にはいないだろう、女性の憧れが全て詰まったヒーローが見れて、眼福でした。
素敵なご夫婦愛
2016年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しで読んでみて、先が気になり購入し読んでみました。お話も突拍子もなく飛ぶこともなく、美佳の可愛らしさとしほの一途さが伝わってきました。絵も丁寧で美しく、とても見やすかったです。しいて言わせて頂くと、元カノ2人も必要なかったかな?くらいです。
こちらの作家さんのお話、他にも読んでみようと思える作品だと思います。
オススメです。
2017年2月5日
綺麗な絵で、ヒロインはひたすら愛されて、ウットリ✨ストーリーも良いです。Hも濃厚です。でも、このダンナさんはズボンをけっして脱がず、お尻を一回も見せてない気がする…。苗字が「みかしま」で名前が「ミカ」。何で似た名前なんだろう?って、ストーリーと関係ないところが気になりました。でも大好きな作品。ぜひ続編を描いてください‼
何度も読み返してしまいます!
2017年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンの紫峰さんが何があっても美佳さんへの愛を貫くストーリーにハマってしまいました。元カレ元カノの妨害があっても心変わりしないところが個人的に良いです。この夫婦の新しいストーリーもまた読みたいなあと思いました。
お見合い恋愛
2017年1月18日
お見合い恋愛もいいかもしれないと思える一冊。絵もとてもきれいで主人公達が想い合っている顔の表情や恥ずかしそうな気持ちも、わかりやすいです。この作者さんだったら別の本も読んでみたいなと思いました。
エロ・ロマ
2017年1月3日
挿絵で有名な、幸村佳苗さんの初の単行本だそうです。エタニティコミックは、かなり原作の小説を端折っているなと感じることがあるのですが、短く感じられず上手くまとめていると思いました。作品に関しては、ありえない・・・と思うんだけど、、そこは忘れて、夢を見させてもらいました♡原作の文庫は、「君が好きだから」と「君が愛しいから」の2冊あります。結構売れてます。
素敵な夫婦
2016年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だなと思い購入。
お見合い結婚ながらも、お互い愛し合い、支え合う姿にきゅんきゅんしました。
結婚っていいな、新婚っていいなとページをめくるたびに思わされる素敵な作品です。
魅力的な2人
2016年12月24日
それぞれ魅力的な2人が常に向き合ってる様子が素敵です。非の打ち所無しの彼がミカの昔の恋に嫉妬するところなんて最高‼
ミカ以外の女性にも決してなびくことなく、ただひたすら愛しています。番外編の出会いが良かった。
ミカもただ愛されるだけの女性でなく、努力してるし、とても可愛らしい。
題名通り「君が好きだから」で溢れてます。
最高です❤️
2016年10月27日
一巻完結ですが、読み応え十分!
旦那様の愛し方が素敵過ぎて、一言一句に【きゅんきゅん】!!!
エッチな描写もありますが全くエロく感じず、ただひたすらに愛を感じました♡
非現実的じゃ無い設定も凄く魅力的でした!
とにかく良かった!
2016年10月20日
絵も素敵、物語も素敵!読んでそんなし。何気にコミックを買って読みました。あんなに愛されたい~
漫画も良かったので、原作小説も 買ってしまいました。小説はもっと細かく愛されちゃってます~
絶対オススメ
恋愛って理屈じゃない
2024年10月2日
長くお付き合いしてる人がいたとしても、別の人に心を奪われてしまうことはあるんだよなぁ〜
恋愛って怖いけど、良いなぁ。
って思った。
結婚をしてもこの2人みたいな素敵な恋愛をしたい。
おもしろかった
2024年1月11日
井上さんの作品好きで、先に小説を読みました。幸村さんの絵も好きなので何度も読んでしまいます。大人な落ち着いた恋愛のお話で好きです。
何度読んでもいい!
2023年4月7日
この絵が大好きです。
お見合いでこんな素敵な人が、なぜ自分を選んでくれたのか。聞く度に「君が好きだから」良い!何度読んでも良い!子供が産まれてからのラブラブストーリーも見たいです。
以外な2人
2023年1月9日
親が持ってきた見合い話を断るつもりで渋々来たのに彼女に一目惚れしてゴールインってウケる。しかも好きで好きでたまらない。超甘々。今までの彼女達とは違う魅力があり、彼女の過去の彼氏にもヤキモチを焼きますがとにかく2人はお互いのことが好きでたまらない。彼の過去の彼女が直談判してきますが彼はあっさりと無視。
彼女(奥様)は話を聞こうとするけど…ヤキモキするから?それでも彼はキッパリ、ハッキリしてるとこが男らしい!
とにかく幸せな気持ちになれます!
2021年6月18日
タイトルの通り、好きを惜しみなく伝えてくれる愛情表現に最初から最後まで幸せで胸キュンが止まりませんでした。愛されているのに不安を感じたり、過去の彼女の存在に胸が苦しくなる場面もありましたが、お互いが自分の好きという気持ちを信じたからこそより深い絆で結ばれた夫婦になったかと思うとまるで親目線のように良かったね、と涙しました!私もこんな素敵な恋愛をしてみたい、こんなかっこよくて愛を伝えてくれる旦那様が欲しいなと思える素敵な作品でした❤
さすが新婚さん!?
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紫峰さんって美佳の事、ホンマ好きよなぁ~
付き合ってた彼女振って、付き合い始めて4回目で
プロポーズって大分早ないか??
違う元カノが美佳に会ったからって、
悲しませたくないとか言って話つけるし。
美佳も紫峰さんの事、好きよなぁ~
紫峰さん怪我したら病院通いで、「退院したらね」
ってコショ話で……
これって以外に結構、H多いな……
まぁ、さすがの新婚さんってヤツですかね!?
ざ、ひとめボレ
2022年8月9日
まさにこれぞ一目惚れ、運命と言う言葉がピッたり!時々こんなご夫婦いらっしゃる、、、物凄くハイスペックのかたわれに極普通なお相手と言う、その人にしかわからない魅力があるんだろうなと感じます。
キレイな人ばかりで、目が嬉しいです。
2022年9月9日
シンデレラストーリーかと思いきや、なかなか一直線にはいかない展開。
いつも、ウズウズさせられます。
登場人物の応援をしたくなる、作品です。
愛されてます
2022年2月11日
作者が好きで購入しました。
美佳さん終始可愛い□紫峰さんのキャリアとか容姿や頭脳はそれは素晴らしいのかもしれないが、美佳さんだって可愛くて謙虚。そして芯はしっかりして元カノたちの酷い言葉にも毅然と対応は見ている側もスカッとします。
紫峰さんの元カノへの言動もなかなかですが、私としては同僚の松方はかなり嫌いな男です□。だから離婚されるんだろっ!って心で呟いてます。
美しい絵と美佳さんへの愛を楽しみながら温かい気持ちになります。
ドキドキする
2022年2月9日
絵が素敵なのは勿論ですが、完璧ヒーローに負けないくらいの、魅力あるヒロインが存在感大ですね。立ち読みの続きを読みたくて、即買いしちゃいました。
甘~い□素敵すぎる。
2022年1月10日
お見合い結婚してから始まる恋のお話。
いろいろあるけど、基本ラブラブ。疲れた時に読むと、癒されます。こういう夫婦いいなあ…いや、彼は女性関係きちんとしてからお見合いデートすべきだけど…。
最高♡
2021年7月5日
めちゃくちゃいいです!
心がほんわり暖かくなるような溺愛っぷりが最高でした!
これは買って正解!何度も繰り返し読んでは ほっこり幸せな気分にさせてもらってます✨?
ハマってしまいました?
2021年5月17日
思わず原作も手にしてしまうほどハマってしまいました。何度読んでも幸せ気分を味わえます。ああ〜あんな風に愛されたいなあ〜?
こんなに愛されたい?
2021年5月16日
お互い色んな事情があって結婚に至るけれど、どんな過去があっても今の気持ちが一番大切で大事にしないといけないんだなとうっとりほっこりとしました?
あの頃に戻れたら・・・
2020年11月1日
画が綺麗。井上美珠さんのストーリーは、この綺麗な画にはえる。私は、結婚したい人ではなく、結婚してもかまわないかなと思った人と結婚したので、もし・・・があれば、あの頃に戻れたら、こんな素敵な恋に出会えたのかもしれないとつい思ってしまう。
2021年2月11日
絵がきれい^_^そして美佳さんの内面の強さから滲み出る美しさと、紫峰さんの美佳さんへの愛しい気持ちがキュンキュンさせてくれる、とっても素敵な作品でした♡
2021年2月19日
2人の絆が素敵。邪魔ものが出てきたとしても安心して読み進められる内容。読んでいる途中も読み終わった後もこちらまで幸せ気分です。こんな作品が個人的に好きです。絵も綺麗。続編見たいなぁ。
溺愛夫
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ の話が好きな方はきっと気にいるはず!なぜ妻が不安を持っているのがわからないくらい夫の愛情表現がたくさんあって素敵です。エロもとてもいい!夫のたまらないという表現も見ていてキュンキュンします。
一目惚れなんて素敵
2020年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いはお見合いかもしれないけど本当に好きな人に出会えて一途になる、、。
エリートなだけに素晴らしい 笑
番外編があるから小説も読みたいけど、、
すき
2020年10月15日
すごく素敵なお話で読んでてあったかい気持ちになりました。お互いを想いあっていて、好きだからこそ不安になるせつない感じがキュンキュンします。
赤ちゃんできたお話とか読みたいなぁ。
読み終えた後…
2020年10月4日
読み終えた後の余韻が良い感じでした。主人公の二人が素敵に描かれていて何度も読み返しました。ハイスペックな二人なのに全く嫌みが無いところも好感が持てました。

凄くキュンキュンしました。
2020年9月26日
紹介ページから飛んできて、無料立ち読みしたらどんどん引き込まれてとうとう購入まで꒰ ♡´∀`♡ ꒱
ほっこりする中に情熱を感じて良き作品でした。
素敵な出逢い、運命なのかなぁ?
2020年7月10日
君が好きだからの表紙の絵柄が少し気になります。なんだか目が見えていないような彼女さんの目線、気のせいなのかなぁ?次の展開を期待しています。よろしくお願いいたします。
素敵なお話でした
2020年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 縁あってお見合い結婚した二人が
お互いを思い合って愛を深めて行く
いい話!
女性にはちょっとゲスかったイケメンでハイスペの旦那さまと
地味だけど固すぎず純粋誠実な妻。
妻はその人となりでいつの間にか周りの人達を惹きつけます。
美佳さんは本人が意識してないけどいい意味で魔性かな?
妻に夢中で元カノ達にも全然動じずピシャリと返す紫峰さんにクスッとしながら読みました。
小説版も読みました
2020年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々広告から、こちらを購入しました。絵が丁寧でヒロインが可愛らしい!でも、しっかりとした考えをもった大人の女性という感じで好感もてます。ヒーローは、出会った当初のことを考えたら普通に酷い人ですが、ヒロインのこと大好きで、その後の態度も誠実で、好きです。こちらのコミック版を先に購入してましたが、つい小説版も購入してしまいました。エピソードの多さはこちらですが、1つの物語でより細かい描写がされているのは小説版です。
幸村先生大好き。
2020年5月10日
絵がキレイで読みやすい。
なかなか現実にはないお話だけどだからこそ逆に飲み込まれる感じです。
この作者さんの絵の男性はホントかっこいいい!
すごく良かったです!
2020年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 着物の似合う、穏やかで落ち着いた、気配りの出来る良妻な美佳が素敵です。2人の結婚生活に、邪魔な存在が次から次へと登場しますが、2人がお互いの事しか見えていない所が良いです。そして、紫峰の元カノに対する美佳の対応も、シッカリと落ち着いていて素敵でした。紫峰の言葉に、結構しても良い人と、結婚したい人というフレーズがありましたが、現実味があり、共感できます。紫峰が美佳にゾッコンで、大事にしている様子が伝わってくるし、相思相愛な2人の夫婦愛が幸せに溢れていて素敵でした。
胸キュンの連続
2019年11月12日
運命の出会いに憧れる身としてはストライクの内容でした。こんなかっこいい旦那様との生活を想像しながら、読みすすめていき楽しめました。続編がでないかなあ。
?
2020年2月21日
イケメンエリートにこんな風に想ってもらえたら素敵だろうな〜って感じのストーリーでした。女の子もただかわいいだけじゃなく、自立してる女性なのに慎ましい感じが好感が持てました。絵も綺麗だし、読んでいてほっこりします。
好きです
2019年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューに書かれていますが絵が本当に綺麗でひかれて読みました。凄い一途に愛されてて羨ましいです。ちょっと元カノが二人とも…ですが美佳さんも素敵な人柄でとっても幸せな気分になりました
どちらの本棚にもあります。
2019年11月23日
気に入って本屋でも買いました。家の本棚にも並んでいます。どうしてとか誰もが思ってしまう普通の感情ですよね。そんな普通の恋愛で普通の生活なんだけどその中の想いにきゅんとします。
良い!
2017年4月12日
もう紫峰さんがカッコよすぎる!完璧な人なのに妻一筋でちょっぴりやきもちやきで。素敵でした〜何回も読み返したくなる幸せになりますよ〜既婚者は買った方がいいかも(笑)
繰り返し読んでしまう
2019年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでホントに読みやすい。この本にはイケメンか美人しか出てこない!一冊に何回ライバルが出てくるんだーと思いながらも何回も読んでしまいます。
憧れます。
2019年9月11日
絵がきれいで買ってしまいました。こんな風に愛されたら幸せだろうなぁと思います。
美香さんの素直で真っ直ぐなところはすばらしいと思います。
もっと続きが見たかったです。
気になっていた作品
2019年8月31日
無料版を見てずっと気になっていた作品。購入して良かったです。あんな優しい旦那さんに愛されたら、、、と憧れます。ヒーローsideのお話も最後にあり良かったです!
絵が美しく原作の再現度!
2019年8月27日
ノベライズを読むきっかけになった本です。
見合いとはいえヒロインに惹かれ続けるヒーロー、素敵ですが、見合いの前日に...これはあかんやつですよ!
彼女がいてちゃんと付き合ってたけど、結婚するなら彼女となのかと思ってたけど、出会っちゃった、という話です。
こう書くとひどい男ですが、一途なヒーローです。
とにかく絵が綺麗!
2019年8月22日
絵がすごく綺麗で前から気になっていたのでクーポンを使って購入しました。素敵な旦那さまにひたすら溺愛される話が良かったです。主人公もかわいらしくて微笑ましい夫婦でした。
甘いらぶらぶ生活
2019年7月24日
目の保養にもなるし、心に潤いが戻るし(笑)読んで損はないしずっと良い気分です!? 自分もこんな風に愛されたいと思える作品です!
絵が素敵♥
2019年6月4日
2人の愛情が静かに伝わってくるお話です。途中、ライバルも現れますが、2人の揺るぎない気持ちが勝って、さらに愛情が深まります。こんな風に思われたいと、読みながら恋をしている自分に気づきます。
素敵カップル
2019年5月23日
随分と前に購入したのですが 何度も読み返しています。幸村佳苗先生の美しい絵が たまりません!旦那さん かっこいいし 奥さんも可愛い。
しっとりした大人の恋愛
2019年3月4日
お互いの気持ちが大袈裟じゃなくしっとり大人の雰囲気で描かれているのに加えて、絵がとても綺麗なのがまた良いです。
こんな旦那様が欲しい~
大人の愛
2019年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で登場人物たちも美男美女揃い。お見合いから短期間で結婚した夫婦が織りなす物語。
お互いの気持ちを擦り合わせながら色んな事を乗り越えていく姿に、読んだ後はほっこりとした気持ちになります。
うっとり…
2019年2月5日
作者の方を試し読みではじめて知りましたが、あまりの絵の美しさに感動してすぐに購入しました。互いが互いを想い合うまっすぐな気持ちにじ〜んとしました。大人の純愛物語です。❤
何度読んでも
2019年1月20日
こんなに風に、思われたら幸せだろうなぁと、何度読んでもおもいます。君がすきだから…お見合いで素敵な男性に出会えて、お互いに尊重し合いながら生活出来るのは、羨ましい‼️
いいです。
2018年11月25日
まず、絵がキレイで入り込みやすく。話も日常ありそうで、なくて憧れますね。キャラもいいなぁ、で大人の感じでいいです。原作の方と絵を描いた方、追っていきたいなぁ。
買って良かった…
2018年11月18日
立ち読みで続きが気になって購入しました。どうしてこんなに愛されるのか、というくらいに紫峰さんが三佳に一途で羨ましいです。1巻と言わず、ぜひ続編をお願いしたいです!!!
ドキドキしてステキ
2018年11月7日
お互いの過去のことも出るけど、なんのその!ってほど2人の愛がすごいステキです。2人ともかわいいところがグッときました。その後も知りたくなります!子どもが出来た物語もぜひお願いします。
幸せな気持ちになります。
2018年11月3日
何度も何度も読んでいます。互いの愛情が伝わってきてこちらまで幸せな気持ちになります。読み返すたびに、こんな男性と巡り会いたい、こんな幸せな結婚をしたいと思わせてくれます。これまで読んだ作品で一番好きです。
みかさんかわいい!
2018年10月9日
紫峰さんを想ってモヤモヤしたりキュンキュンしたりしているみかさんがとっても可愛いです□絵も良くて、読みやすいと思います!
紫峰さん、すごくエッチなんだろうなぁ笑笑
お二人ともお幸せに❤️❤️
ずっと…
2018年10月7日
以前から無料版を読んで気になっていた作品でした。今回思い切って購入してホント良かったです。絵も綺麗だし内容もサクサク読めます。読み終わった後は此方までほんわか幸せな気持ちになりました。只、1つ気になったのはヒロインが元彼に名前で呼ばれていることにイラだつヒーロー。自分は元カノに同じことしてるって、どうなの?と突っ込みたいのは私だけ…?
こんな旦那、嫁ほしい!
2018年9月11日
なにこれ、最高ですか(*´ω`*)
素敵な夫婦ですね~見ているだけで幸せになります(*´ω`*)
絵もとても綺麗で奥様がかわいいのなんのって!!!
旦那様もかっこよすぎて鼻血もんです(笑)
癒やされました。
2018年9月9日
絵が好きで購入しました。
「結婚してもいい人」と「結婚したい人」、なるほど〜と思いました。将来産まれてくるこの二人の子供は幸せなんだろうなぁと、勝手に想像しちゃうくらい読み終わったらホノボノできました。
素敵!
2018年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が本当に綺麗です!
自分にあまり自信がもてない主人公だけど、仕事も家事もちゃんとしてるし、もっと自信もてばいいのに…。
そんな主人公のことを理解して真っ直ぐ好きでいてくれる旦那さんがまた素敵だなぁって思いました!
キレイ
2018年7月12日
絵がキレイで、程よくエロもあり(笑)かなり好きな感じです。レビューを見る限りこの先も変わらぬ愛で安心して読めそうなので、購入しちゃおうかな、と思って迷い中です。いや、買う。
うわ~~
2018年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、内容も良かったです。奥さんに溺愛の話は他にも読んだ事があったけれど、絵柄のせいか、原作がしっかりしているからか、嫌味がなくて何度も読み返したい作品ですね。
紫峰さんは人生初めて、自分から人を好きになったんでしょうね。元カノが二人も出てきても、微動だにしないし、いや、されても困るんだけど。
美佳さんの人間性に惹かれたのも、読んでいて納得です。ドラマ化できそうだなぁ。
こんなふうに愛されてみたかった
2018年7月7日
お見合いで見染めてすぐに結婚
スペックのいい夫に愛されまくるなんて幸せ
こんな結婚生活羨ましいです!!
しかもしっかりエロいし!
ステキ
2018年6月2日
こんな夫婦憧れます✨世の中にこんな夫婦どの程度いるか分かりませんがwでも夫婦愛もあり、イケメン旦那にいやらしく抱かれてる奥様も可愛くて続編あったらイイな~♡って思いました(*^^*)
絵がきれいで。。
2018年4月29日
内容も描写もとても丁寧で、何度も読んでしまいます。こんな風に何度も言葉にしてくれる男性羨ましい!でも、きっと彼女の雰囲気がそうさせるのかなぁと、思いました!
胸キュンしました!!
2018年3月2日
こんな純愛が読みたかったです!!!最初からラブラブな夫婦プラス旦那様がハイスペックなうえに奥さんへの真っ直ぐな愛が冒頭から伝わってきてドンドン惹き付けられます!!歪んだ愛情ものが増えていくなかで、蜂蜜のように甘いお話しでニヤニヤが止まりませんでした!!完結とのことですが続編がでるのであれば必ず読みたいという欲求が深まるばかりの作品です!冒頭だけで10回は読み直しました(*´-`)本当に素敵なお話しでした!!
すてき!
2018年1月24日
まず絵が綺麗!素敵な旦那様とステキな奥様、結婚してから愛を深める2人に釘付けになりました。続編が見たい!2人のこれからを楽しみにしています!
作品に惚れまして
2018年1月22日
表紙絵が綺麗で惹き付けられたのがきっかけでした。
現代ではお見合いが結構減ってきている印象がありますが、こんな素敵な始まりがあるといいなと様々な想像が膨らむ作品でした。
絵がキレイ!
2017年12月5日
絵が圧倒的にキレイです。男性もいい感じにムキムキでイケメン言うことなし!ただお話は男性の過去がひどい(笑) 主人公は可愛い上品な女性です。ラブラブ度高め
素敵です?
2017年10月18日
私も同じ美佳という名前なので自分とかぶせてしまいました(*^^*)大好きな彼が紫峰さんと同じように愛してくれて…客観的に見るとなんて幸せなことなんだろうと改めて感じることができました。絵も可愛いし素敵だし大好きな話です。
どんどんスキになる二人
2017年10月5日
お見合いから始まるラブストーリー。紫峰と美佳のイチャイチャは見てて恥ずかしいぐらい。過去の元カレ元カノ登場しますが、二人の世界は揺るぎませんでした。そして本当絵がきれいでうっとり。
綺麗
2017年10月1日
絵もお話もとても綺麗で良い意味でファンタジーでした。Wみかさんは理想と萌えの化身ですね。終始不安なく読ませて頂きました。御馳走様でした。
何度も読み返してしまいました
2017年9月27日
温かいのに心の強さを感じる主人公にこちらまで居心地がよく感じます。ダンナさんが夢中になるのもうなずけます(*´╰╯`*)何度も読み返してしまいました(*´╰╯`*)
いいです~~( 〃▽〃)
2017年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵から素敵❗
って入って、ストーリー的に同僚やそれぞれの元彼、彼女とかの絡みもありつつの絆を深めつつで、超ハマリました。良かったです( 〃▽〃)!
続きも読みたいです!
2017年9月15日
まず絵が可愛いです。そして、話が程良くキュンキュンしてていいです。結婚してからがテーマの所も気に入りました。2人の関係をもっともっと知りたくなります。
絵もストーリーも大好き?
2017年8月28日
不倫とかドロドロ系も面白いですが、この作品はとてもちょっと切なく、でも、幸せな気持ちになれる作品です。大好きで、何度も読み返してます。小説の方も買ってしまいました。
運命の人
2017年8月31日
実際にこのような事があるのかはわかりませんが、あるとするなら本当に素敵な出会いだなと感じます。
想い想われ、愛し愛され。
その事がとても心地よい作品だと思います。
甘々
2017年8月28日
綺麗な絵に惹かれて買いました。終始甘々な雰囲気で、真摯に愛される主人公を羨ましく思うほどです。主人公も好感の持てる性格で良かったです!もっと続きが読みたくなる位でした
どんだけ〜
2017年8月26日
彼目線と彼女目線での気持ちが描かれていて、そのうえで旦那さまの好きすぎる感情がうらやましくなる位に一筋で良かった。
キュンキュンたくさんしながらあっという間で、読みやすかったし、続き描いてほしい〜と思いました。
凄い良かった!
2017年8月25日
TLにしては絵の雰囲気が違い気になっていました。
が、凄く良かったです。
漫画は初らしいですが、絵の雰囲気もエロもとても良かったです。
他の方でところどころごたつきがあって、いらないんでは?となっていましたが、特に気にならず、サラッと読めましたね!
あととりあえず絵がずっと綺麗!
こんなTLならずっと読んでられますね!
エロは凄い濃くないですね。ほんとサラっと読める本となってると思います(´∀`*)
イイ!
2017年8月13日
お見合い結婚だけど、元カノが迫ってきても全然問題ないほど、紫峰さんが美佳さんを愛してるのかが伝わって、とっても良かった。SPっていうのも面白い。
愛されてますね
2017年7月15日
お見合いしてから好きになるっていなぁ。毎日ステキな発見とかいろいろ知ることって新鮮で羨ましい。あんな理想の夫に守ってくれる安心感が羨ましい。
やっぱりおもしろい!
2017年6月13日
以前、小説を読ませていただいてました!漫画化されてるんだ〜と思い、今回読んでみましたが、やっぱりおもしろかったです?漫画になるとまたイメージが広がっておもしろいし、絵も綺麗で素敵でした!紫峰さんかっこいいです〜
2017年6月5日
何度読んでも素敵だなぁと思います。好きな人に想いを伝えて想って貰えるなんて羨ましいです。この後の二人も見てみたいです。
ほっこりします
2017年5月23日
先に小説を2巻購入して、感動したので買いました。いやー、いい!小説のイメージに絵がピッタリ。綺麗で小説の魅力が更に増す感じです。
お見合いから始まる恋
2017年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚してから育んでいく二人の愛。絵が綺麗でまあるくて質感がエロさ満載。途中ライバルの出現に翻弄されるけど、主人公二人とも美しくセクシーなカップルです。
ヒットです。
2017年5月10日
久しぶりに大人なキュンとしたものを読みました。
個人的にかなり好きな漫画です。
続編があればなぁーと、密かに期待しています。
是非是非、出してください、続編(笑)
作家名: 幸村佳苗 / 井上美珠
ジャンル: 女性マンガ 恋愛