ネタバレ・感想あり君が好きだからのレビュー

(4.4) 1958件
2017年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がきれいで、可愛い。ヒロイン才能あって家庭的で性格もよい、それをわざわざ新居や仕事場へ押しかけて傷つけていく元カノが痛い。けど大きな不安もなく安心して楽しめる漫画でした。188ページ。値段はちょっと高い。
ほんわか□
2017年5月16日
ラノベとコミックの構成や話がイマイチ…異なる…と言う物が多い中この作品はパーフェクト□何方から読んでも楽しめます。ヒロインに一目惚れしヒロインは29歳がけっぷちで結婚を決めた2人のお話しです。
運命の出会い
2017年5月6日
紫峰さんと美佳さんの出会いはきっと、必然だったのでしょうね。あまりに気に入って、単行本を買ってしまいました(笑)
2017年5月4日
あったかいお話でした。あんなに素敵なだんなさんに愛される奥さんも羨ましいし、あんなに可愛らしい奥さんに出会えただんなさんも羨ましい。ヤキモチも微笑ましいですね。
良かったです。
2017年3月23日
評価が高かったので購入しました。評価通り、良い作品でした。ただ、直前まで付き合っていた元カノのことを考えると「この男、これから大丈夫か?」と思ってしまいます。でも、人を好きになるには、理由なんてないですよね。直感ですよね。そう思えるお話しでした。
何度も読みます
2017年3月2日
絵が綺麗で 話のテンポもいいです。
エロも丁寧に描かれています。刺激は足りないかも・・・。
でも、旦那からひたすら一途に想われていて羨ましい!!
ほんわかした気分になるストーリーです。
絵がキレイ?
2017年2月24日
久しぶりにTLを買いました。
絵がスゴく綺麗なのと内容がいい意味で分かりやすくてスラスラ読めました。
溺愛されちゃって羨ましい限りでした❗
美佳ちゃん可愛い❤
2017年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな大和撫子な嫁が私もほしい(笑)
紫峰さんもカッコいいし奥様ベタぼれだしすっごく羨ましい。
絵はきれいで読みやすいです。あーんなシーンもさらっと読めちゃいました。
1巻終了ではなく、この先もあったらいいのになぁ。子どもが生まれてからとか。
キュンキュンしました!
2017年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペック男子に愛されまくる可愛い主人公が羨ましい、キュンキュンする作品です。結構クールなのに一人称が「僕」な旦那様だったり、元カノ元カレが出てきた時の心の動きにちょっと違和感があったので、星4つです。でも、絵も綺麗だし面白いと思います!
ちょっと物足りない
2017年2月8日
女の人はかわいいし、男の人も正面はかっこ良い。エッチシーンもあるけど、割とあっさり目な感じ。当て馬さんも出てきて修羅場のようにもなるけど、それもあっさり。お互いに両思いなのは分かるけど、何故そう思うようになったのか、という経過が薄いような、最後まで信じあえてないような。(信じようという思いは伝わるが)もう少し話が続くような終わり方でした。
でも購入して良かったですよ〜
原作が好きで 買いました
2017年1月14日
コミカライズ版は 好きではないのですが この作品は 絵とお話がとてもしっくりしてて好きです。ヒロインもヒーローも とても魅力的でした。
ほわんとして
2016年12月25日
見合結婚にありがちなていねいなおだやかな関係が羨ましいけど、出会いの実態がそれなん?と思った。もう少し動機付けがしっかり欲しいとこはあるけど、おおむね良かったです。
溺愛
2016年12月6日
立ち読み分読みました。短い中でも溺愛してるなぁって感じが伝わってきて女の人が羨ましかったです。元カノが出てくるとしてもどうやって撃退するのかもちょっと見てみたいです。値段も高めなので機会があればぜひ読んでみたいです。
何度読んでも泣けるし美佳が羨ましい
2020年6月22日
だけど、ごめんなさい。紫峰をあまり応援出来なかった。美佳は素直で落ち着きがあって、相手を包み込める優しさを持った女性。仕事もできて料理上手で本当に羨ましい。二人のやりとりを見ていると、愛し合うってこういうことなのかって何だか泣けてくる。

そして紫峰。彼の職業SPは、あまり活かされていない。仕事描写もドラマを真似ただけな感じ。キスマークを付けたままお見合いに来たり、簡単に一目惚れしたり、番外編のクズっぷりもちょっと…。
瞳子の立場なら「紫峰は不幸になれ」と思う。
原作の影響が強すぎる。紫峰最高バージョンがあれば倍のお金を払ってでも読みたい。

次々に元彼、元カノが登場したり、物語の締め方はラノベらしい。
今後、美佳は「急に冷めてしまって」と思わないか。紫峰は2、3回会った人を「好きになってしまった」とか言い出さないか心配。
純愛
2026年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗。

お互いをまっすぐ愛する夫婦の話にほっこりした。

けど瞳子さんが可哀想だと思った。婚約破棄とかされる人の話聞くと胸糞な分、この2人の交際の始まり方があまり好きじゃなかった
2017年2月17日
自称地味でぽっちゃりという主人公ですが、全然ぽっちゃりじゃないなと思いました。SPの旦那さんのガタイが良いにしても普通体型にしか見えなかったです。それ以外は面白かったです。
2025年9月4日
クールで硬派なイケメンの溺愛!
松方との男同士の会話は、見た目とギャップがあって楽しい。
東大とか、着物とか、ディテールがガチッと固められた中での、
素直な会話と恋愛が素敵。
よかったです!
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼が美佳にぞっこんでメロメロで甘々な新婚生活が素敵でした!
絵もキレイですごく良かったです。
まだ読んでいたかったです。
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がひたすらきれいでした。 3ヶ月で結婚したいと思えるほどヒロインのどこに惹かれたのか、ちょっと不思議です。原作読めばもっと分かるのかな?
溺愛。
2019年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌味のない、ラブラブ加減が好きです。
本当に二人とも好きなんだなと。
美佳がかわいく、紫峰がかっこよい。
不愉快な人物が少ないのもいいです。
素敵な
2017年9月10日
夫婦です❗こんな夫婦憧れます✨
続編があれば読みたいくらいです?
とても良いんだけど
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー、面白かったんですが、所々違和感がありました。
まず、紫峰さんの同僚の松方。人間性を疑う。結婚式の時に、元カノの話しをするヤツいる?そして、お宅訪問の時には勝手に元カノを連れて来ちゃうなんて、非常識すぎる。
次、美佳さんの元カレ。仕事で先生である美佳さんの家に電話してきて、携帯ならともかく第一声に「美佳?」はありえない。そして、電話に出た旦那の紫峰さんにはいらない事を言う。
次、紫峰さんの元々カノ。ま、紫峰さんの事を忘れられなくて来てるんだから、なり振り構わずだから仕方ないか。
最後に紫峰さん。恋人がいながらお見合いして、恋人を捨てる。見方によったら最低な男じゃない???

ツッコミどころ満載だけど、絵がキレイだし、紫峰さんかっこよく、美佳さん可愛くて一途。結果的には主人公に感情移入しちゃうので、美佳さんが幸せになってくれて良かった。
溺愛です!
2023年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューの多さと、表紙のイラストが綺麗だったので、興味があって購入しました。お見合い結婚した2人でしたが、ヒーローが一目惚れして最初から溺愛なので、元カノが現れても不安なく読めました。読み進めて行って、ヒーローがお見合いの前日まで元カノとホテルにいたと分かってしまい、心変わりが早過ぎて、そこだけが嫌でした。
エロさ良き
2023年10月2日
ブレないヒーロー。奥さんの方がメロメロパターンかと思いきや、イケメンヒーローがヒロインに夢中なのが良かったです。ヒーローのエロさにやられます。
立ち読みし続けて悩みまくって買いました。
2019年4月29日
立ち読みだけだと紫峰さんの言葉が薄っぺらく感じたけど、買ったら納得して、そう思うと美佳が出来た嫁すぎる。何より絵が綺麗。
ほっこり
2017年1月9日
ハラハラがあまりなくほっこりしました。あんな風にずっと想われたいなぁと思いました。
タイトルに惹かれて
2023年6月29日
出会いはお見合いですが、一目惚れなんだと思いますが、元カノとの別れ方が悪すぎ?元カノの登場必要?と、疑問に思う事はありますが、愛はすご〜く伝わりました。
2023年5月28日
わたしも、こんな風に愛されてみたかったです 笑
絵が綺麗で、あのシーンも下品になりすぎず見れます。いいなぁ。。
2023年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて、試し読みをして購入しました。ヒロインが可愛いです! 溺愛ものが好きですが、元カノが次々に邪魔をしに来てうざいと思いましたが、それ以外は良かったです。
男の人の表情が
2020年2月20日
絵はキレイで見やすいんですか、男の人の表情がちょっと物足りない気がします。余裕のない顔、切ない顔など、表情がもっと豊かだと、もっとドキドキしながら読めたと思います‼︎
愛され過ぎ!
2022年8月24日
旦那格好良いし妻可愛いし。
お互い好き合ってるし。最高です。
絵もとても綺麗。結婚っていいわーって
思う作品です。
2019年1月13日
読みやすいし、綺麗です。
主人公はよき妻、お淑やかかつ、家事、仕事もできる。なのに、自信がなさすぎるところがある。そういうところに感情移入できる漫画もあるのに、何故か今回はあまり感情移入出来ませんでした。
主人公の夫にたまにモヤモヤしたからかも?なんだか、イライラするー!みたいな。
夫にイライラしたから感情移入出来なかったのか?よくわかりませんでした。
素敵でしたー!
2022年8月8日
お見合いからの溺愛?!最高過ぎますね笑
こんなイケメンな旦那様が羨ましいですねー!それにしても元カノさんたちは手強いのなんのって…笑
絵が好き!
2022年7月17日
何回も読み返してしまうくらいにハマりました。
二人の距離がどんどん縮まっていくところがキュンキュンしてとても良かったです~!
見合い婚
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女がいる男性が仕方なくしたお見合いで相手の女性に惹かれ、付き合ってた彼女と別れる。
勝手だなぁーとそこが気になりました。
結婚してからより愛情が深まるなんて理想的な夫婦の形です。
お見合いだけど
2022年2月1日
お値段が……1巻読み切り、高すぎるなと思います。お見合いで運命の相手に出会えたのはいいですが、それで2年付き合った彼女を手堅く振るあたり、本当に一途なのかちょっと分かりません。
良き
2021年10月29日
まず絵が好きです!
ハイスペヒーロー、女癖悪い?とも思ったけど、自分に正直な結果かなー。
ヒロインは文句なし、また読み返します!
理由はいらない
2021年10月16日
「君が好きだから」
なるほど、そうだな、人を好きになるってそういうことだなと改めて考えさせられた作品でした?
初購入本
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品の無料紹介が気になって、、ついつい!
買って正解でした!内容、絵素敵です。
愛されるってこういう事ですね!
平凡と言いながら可愛い
2021年8月8日
着物が似合うはんなり美人さんだった。旦那さまの過去は少し気になるかなぁ。あんな女と付き合ってたのかとなるけれど、そういう人ほど一途なになったら溺愛コースだもんね、うんうん、となる素敵な話でした。
いやいや
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人がラブラブなのはいいけど、紫峰さんお見合いして一目惚れしたからって付き合ってた彼女振って結婚て酷い男ですねー。まぁ2人が幸せならいいのかな。
すてきです
2021年6月1日
どんなに好きかって伝えるのも信じるのもむつかしい。絵もキレイです
真逆
2021年5月13日
最高と最悪が戦ってます。美佳にとっては最高に素敵な旦那様。元カノには最低最悪な男。なんとも言えない。同僚の松方も最悪。あり得ない。美佳の見た目がもう少し大人っぽい方が良かったな。子供っぽい。でもなんだかんだきゅんとしたし羨ましく思ってしまったので、星4つ。
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合ってる彼女がいるのに結婚申し込むなんて一目惚れ?運命なのかなぁ、すごい溺愛
こんな旦那欲しい♡
2021年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何この溺愛、羨ましすぎます!
イケメンで背が高くてしかもSPと揃っている上に主人公溺愛!こんな旦那が欲しいですww
イイ!
2021年3月31日
イイ、イイ、イイ!笑 二人とも自立しているってところが理想の関係に繋がっているのだと思います。こんな素敵な旦那さんがいたらなあ、と夢心地な気分にさせてくれるお話です。
必読!
2021年3月31日
こんなに愛されたい!!✴️
買って良かったと思える作品でした。
作家さん
2021年3月20日
作家さん買いです。この作家さんので今まで読んだ中で1番好きかも。主人公の女性が可愛い
2017年3月2日
こんな妻になれたらよかったのにと思った次第です笑
愛されるってして素敵ですね!!
素敵です
2021年3月2日
お見合いで、こんなに一目惚れとか、元カノ以上とかあるんだなって。SPの旦那さん素敵です。
2021年2月9日
絵が綺麗て見てしまいました!

先が気になり楽しみしてます!
両思い
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版をみて買いました。お互いを尊重してる二人がとても素敵でした。
絵が美しい…
2020年11月19日
絵がとにかく美しく見やすいです。
美佳さんは美人じゃない設定のようですが、読者側からするとかなり美人です。笑
お互い一筋って感じで安心して読めました。
あとは元カノ、元彼がやたら出てくる印象です(笑)
それぞれときちんと決着?がついてない中途半端な終わらせ方の印象ですが、話数が少ないので仕方ないのかな。
もっと長く読みたいお話でした。
一目惚れ⁉?
2020年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚してもいい…と結婚したい‼…その差がハッキリ感じられる程の一目惚れ?
お見合い直前まで付き合っていた彼女に盛大に殴られて致し方ないね?
結婚してからも好きが増していく関係は素敵でした‼
2020年12月7日
絵が綺麗で、漫画を購入。でも、元は2冊の小説だから、ちょっと物足りないかな… 小説はサイコーに良かった。
結婚してからは理想の関係
2017年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗です。
お互い思い合ってるのも素敵?
しかし…
キスマーク付けて お見合いに来てたんだ…と
ビックリ。彼女の牽制する気持ちも分かるけど。
で、彼氏は乗り気じゃなかった見合い後に
いきなり振られて可哀想とも思いました。

この話、続きが見たいです。
2020年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで設定に興味を持ち購入しました。
主人公夫婦のキャラがすごく良くて、2人のあったかい関係性が素敵です。
ただ、話にあまり深みがないのか少し面白みに欠け、設定は良いのに勿体ない印象です。また、他のキャラが結婚式で元カノの話を新婦にしたり、結婚してから未練ぶつけてくる人が何人もいたり、非常識な人が多いなと少し不快に思いました。
でも、絵がキレイだし夫婦関係が素敵すぎて続きがもっと見たくなる作品なので、これで完結は残念!
また他の作品も見たいです。
心が温まる
2020年10月16日
紫峰の奥さんにベタ惚れ度が見た目とギャップがありすぎて、面白い。奥様は癒し系だけど、見かけによらず、しっかり自分の意見を持っている。番外編では、元カノが、あっさり振られてしまうけど、結婚してもいいオンナと結婚したいオンナとの差だったんですね
おすすめ
2020年10月16日
シーモアで一番最初に購入した作品です。
定期的に読みたくなります☺️
お話はとても好きですが絵が少し苦手なので☆4つです。
お見合い相手との恋愛
2020年10月12日
小説家の女性がお見合い相手にひたすら溺愛されるお話。小説が原作です。絵が綺麗で色っぽくて素敵。元カノが見合い前日まで普通に付き合ってエッチもしてたのに、お見合い後いきなりフラれて理不尽でした。それが無ければ良いお話だったのに。
電撃愛
2020年10月10日
長年付き合っても一瞬の出会いってあるんですよね。
こんなにお互いを愛して信じていけるってステキです。続編お願いします。
何回も見直してニヤついてます。
2020年10月8日
絵が綺麗で、ウットリと旦那様の溺愛ぶりを堪能させてもらいました。何回もよんでます。
広告で見て…
2020年10月7日
広告で宣伝していたので、購入しました。ただ何回も見返してしまう作品です。絵がとても綺麗です。
ミカが可愛い!
2020年10月6日
毎日が甘々でたまに波乱もあるけど、落ち着いて見れるそんな漫画です!
あとエロさが段々爆上がりします!
愛されてる
2020年9月30日
高評価でレビュー数も多かったため気になって購入しました。とにかくヒロインが溺愛されてます。
2020年9月24日
ここまでの結婚生活してる人っていないと思うけど 意外性があるし絵も綺麗で買ってしまったとても良かった
2020年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のミカが可愛いし、ほっとする
旦那さんはかっこいいけど、付き合ってた彼女を捨てるって所はイマイチ納得出来ないかな?
恋愛と結婚は別って事かな?
綺麗な絵
2020年8月31日
綺麗な絵であらすじを読んで惹かれました。他では読めないので〜?。ストーリーも面白く絵は本当に綺麗✨です?
うらやましぃ
2020年8月24日
広告で見て気になって購入しました!…買ってよかったです?旦那さま中も外もイケメンだし、嫁も中も外もかわいいし!うらやましぃわぁ。笑
大好きです!
2020年8月20日
絵が素敵で購入しました!
ストーリーもよかったです 何回も読んでしまいます?
2020年8月17日
うちの旦那もこんなだったらいいのにって思うくらい素敵な旦那さまでした!
とても良かったです
2020年8月3日
広告で気になり購入。読んでみたらおもしろくて、こんな旦那さんいいなぁとか思っちゃいました。
絵もとても綺麗でストーリーも読みやすくて良かったです。
2020年8月1日
元カノ、元彼出てきますが揺るがない2人の愛に感動。こんな素敵な夫婦羨まし過ぎる!
うらやましい!
2018年2月12日
立ち読みで読んで気になり
購入してしまいました!
お見合いでも、あんなに好きになれて
素敵だなって思います。
素敵!
2020年7月10日
こんなに愛されてみたい!と思いました。あんな旦那さんならいいのにと思いました。とにかく素敵な夫婦のお話しでしあわせな気持ちになりました!
絵が素敵
2018年3月8日
最初は絵が気に入って買いました。でも話もツンデレ系の典型だったけど楽しめました。適度にHシーンもあったし、満足です
2020年7月10日
こんなハイスペックな旦那様に溺愛されてみかさんうらやましいです。ただ、同僚の男がなぁ。
あまあまで最高
2020年7月8日
ハイスペで溺愛なのが最高でした!絵も綺麗だし内容も面白かったです。
すごくいいなと思ったけど‥
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2年付き合ってた彼女がいたのに、一目惚れで結婚までいくなんて‥彼女的には納得いかないのはわかる。まだ、彼女とは遊び程度で付き合ってて、お見合いで一瞬にして心奪われて、結婚に至ったなら本当に好きなんだなって分かるけど、結婚前に完璧な彼女がいたのに、好きだからって言われても中々信じられないのはわかる。これからも、心替わりするんじゃないかと思う。
絵がきれいで
2020年6月20日
読みやすく、内容もよくて優しい気持ちになる一冊でした。ヒロインがとっても可愛いです。
ストーリーより絵です
2020年6月19日
ストーリーに多少難を感じます。同僚の余計な行動やベタな過去の恋人の登場と解決なのか半端なところ。しかしカバーして余りある画力。オリジナルストーリーで読みたい。
好き!
2020年6月16日
ヒーローは過去の女性からするとクズかなって思うけど、きっぱり絶ちきってからヒロインと結婚をしたのはコウカンド高い。
2020年6月15日
何度か試し読みしていて、600円ってちょっと高いなーとか、でも読みたいなーとか迷っていたけれど、買っちゃいました。絵がすき。キレイでスッキリしていて読みやすい。幸せな感じもいい。でも元カノその2は要らなかったと思うわ。その1はまぁいいけど。
お似合いだけれども
2020年6月11日
付き合ってる人がいても一目惚れみたいなことがあるのかな、、、。ただお見合いの席でキスマークつけている男って、、、ないわー。私だったら絶対お断りです。
2020年6月9日
レビューがすごくよかったので購入してみました。絵もキレイで大人なお話読みやすかったです。
男性がイケメン
2017年1月16日
女性は美しく描かれ、男性はとにかくイケメンに描かれています。物語も楽しく読ませて頂きました
もう!
2020年6月6日
過去の女たちが怖くて昔は女を見る目が無かったのね。と思いますが、こんな風に溺愛されてみたい!幸せなお話できゅんとしました
絵が
2020年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく好みのタイプでついつい買っちゃいました。過去の女にイライラしましたが、よい作品でした
溺愛
2018年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛される主人公がとても羨ましいの一言に尽きます。絵だけではなく、心理描写も夜の描写も緻密でとても良い作品です。
ただ、平凡な嫁扱いの主人公が全然平凡ではなく、収入も社会的ステータスもある上に家事全般にお稽古事までしているとても魅力的な女性なのにも関わらず、この扱いってどうなの?と思う点があってもやもやしました。
旦那さんの顔や性格は確かに魅力的ですが、作家で旦那よりも収入があり一人でも全然生きていける魅力的な女性が"結婚に焦って結婚した"上に"掃除、洗濯、料理など家事全般を担う"ことに違和感を覚えます...。
ひねくれた見方をしなければとても素敵にドキドキして読むことができます。
番外編がショック
2017年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗だし話も筋立てられててエロもあって面白い。
ただヒロインとのお見合いと元カノとの期間が被ってたのは本当にショックだった!でも同僚や元カノがめちゃくちゃ嫌な奴だと思っていたので、番外編であああの態度も納得だなとは思った。
悪いのはヒーローだよね。追加で出てくる元カノその2も最悪だし、ヒロイン以外ほとんどクズだな〜と思ったりw
とはいえ同僚はほんと嫌な奴すぎて不快。元カノをヒーローの新婚の自宅に連れて行ってヒロインと揉めたらそそくさと顔も合わせず逃げ帰るし、結婚式で元カノと結婚すると思ってたとヒロインだけに言ったとか本当に性格悪い。
お似合いの2人
2017年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説版があったことを以前に何かで見て、どうして主人公はそんなに溺愛されるんだろう?読んでみたいなと思っていました。絵に色気があって、コミックで読めてよかったです。主人公は自分が平凡で、彼がそこまで愛してくれることを不思議に思ってますが、かわいらしくて充分に魅力的です。ただ彼の周りの人達が最悪で・・・結婚式で元カノの名前や、どういう人だったかを話してしまう彼の同僚。挙げ句、その元カノを彼らの家に連れて来たりと、こんな人がSPなんて信じられませんでした。元カノ達も諦めが悪く、だから選ばれなかったんだと妙に納得してしまいました。
いいな~。
2020年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完璧な旦那さんにここまで愛される主人公が羨ましい!それにしても元カノ達がうざかった。
キュンキュンします
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレ・元カノの登場でザワザワする場面もありますが、紫峰さんと美佳さんのお互いを思う一途な思いにキュンキュンします。溺愛されたい!溺愛したい!
主人公羨ましい、、!
2020年6月3日
溺愛のお話です。レビューの評価につられて購入しましたが、絵も可愛くて読みやすかったです⑅◡̈*
羨ましい~
2020年5月27日
絵もストーリーも、とっても良かったです。こんな二人が本当に羨ましい~。
2020年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いから結婚までが短い2人だけど、思いが深くてドキドキしました。
良い夫婦!
2020年4月13日
主人公の旦那さんはハイスペックイケメンだけど、そこまで人間が出来てるわけじゃないのが、逆に親近感がわきます
また、主人公は自身を平凡と卑下していますが、普通なのは外見だけで、旦那に負けず劣らずのハイスペック人間(旦那より収入の多い有名作家)なので、あまり身分差の恋って感じはしなかったな
絵も綺麗だしエロい
2020年2月1日
エロい本をお探しの方にはいいんじゃないかと思います。絵も綺麗で読みやすいです。
ただ旦那さんの職業SPの事ですが、SPはすぐにポケットから諸々取り出せるようにジャケットのボタンは止めません。
専門職を出すのであれば、ちょっと調べれば分かること事は忠実な方が私は好きです。
甘いですね…
2020年3月11日
旦那がかっこよすぎる…。こんな男に好きだと言われて愛されたら、離れられるはずがない。
主人公の芯の強い優しさに惹かれたのかな?
男目線も多いのでそこも楽しめました。

絵が凄くいいのに、着物姿だけが残念。目を惹くほど着物が似合う設定なのに、逆に貧相に見えてしまう時がある。
ミカさんが可愛らしい
2020年2月15日
元カノの2人とは全く違うタイプのミカにお見合いで一目惚れしてスピード結婚。元カノ2人は美人だけど性格がきつめだからミカを選んで正解だと思う。
作家名: 幸村佳苗 / 井上美珠
ジャンル: 女性マンガ 恋愛