ネタバレ・感想あり執事たちの沈黙のレビュー

ドキドキ
2018年3月26日
絵がとても綺麗で、惹き込まれます。
続きが早く読みたいです。
テンポいい
2018年3月12日
テンポが、とてもいいです。ギャグとシリアスのバランスがすごくいい。そして、執事が艶っぽくて素敵ですー!
2018年2月25日
笑えます!時々キュンとします。絵も綺麗です。続きがでるのをいつも楽しみにしてます!
2018年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回も読み返しました!和巳が不器用で良い奴。
椿の天然ぷりもかわいいです!
こういう執事って…!
2018年2月4日
とにかくおもしろい。執事と惚れた男が同一人物だと全く気付かない椿の馬鹿っぷりにあきれつつ、でもその一途さはかわいいと思ったり。訳ありげな椿の母や、和巳の実家とか、今後の展開が楽しめそう。
かっこいい!!
2018年2月4日
久しぶりに課金していまいました!
おもしろいし絵も大好きです!
今一番好きな漫画
2018年2月2日
今回も和己と歳三さんのギャップが堪らなく面白かったです。ハラハラドキドキ、ワクワクキュンキュン全ての感情か詰まってました!!?
ハッピーエンドになるのかな??
2018年1月29日
どんどんハマっていく執事さん。このまま二人は幸せな結果になるのかなぁ……とにかく続きが気になります。
めっちゃ良い
2018年1月26日
この先生が描く男の子は全てあたしの好みで困る。ところどころ面白いのも困る…
口が悪いながらも面倒見の良い執事に
2018年1月4日
キュンキュンします。
特に和巳と幼少期の椿の絡みには癒しがとまらない、、
2018年1月3日
男性主人公で面白い
お笑い要素がたくさんあるから楽しめるので絵も綺麗
ハマっちゃった
2017年11月6日
甘すぎず、でもドキドキもさせてくれます!クズになりきれない歳三にハマってしまいました⤴
早く続きが読みたいなぁ‼
面白いです。
2017年12月20日
作者買いです。
この作者さんの独特な世界観が好きです。
早く 続きが読みたいです。
2017年12月15日
絵も綺麗で物語も引き込まれます!
どんどん先が読みたくなります( ^∀^)
おもしろかった
2017年10月29日
無料読んでおもしろかったので購入しました。続きが楽しみです。
ハマる❗
2017年10月16日
絵が綺麗で試し読みしたら、ハマりました❗椿と歳三笑えます❗続きが気になる~✨
痺れます‼︎
2017年10月16日
和己さんの切れ長の視線にやられてます。カッコ良すぎ。二人の行方が気になる。
ドタバタラブコメ!
2017年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切れ長の目の執事さん。実はボンクラ男!?
絵が綺麗なので読み始めたけどお話しも超好み!

笑いあり、ほっこりありの可愛いラブコメです!
続きがきになる!
(*´∀`)
2017年10月15日
執事がとにかくかっこいい。何故気づかないのかツッコミたくなりますが、大好きな作品です。
おもしろい!!
2017年9月28日
めちゃくちゃおもしろかったです!!
続きが気になり集めたくなります、、!!
素敵
2017年10月3日
冷たい言葉だけど裏に愛がある感じが素敵□
文庫では新刊発売されてるのに、電子はまだ□□
早く続きが読みたいのに、なんで電子出てないのー□
かっこいいし笑える
2017年9月23日
最初はお話や絵が面白くて買いましたが、歳三になるとかっこいい!かずみと歳三のギャップもたまらない!(笑)
2017年9月15日
絵も綺麗で、この執事面白すぎる!早く続きが読みたい!この作者の作品好き。
作者買いです(^-^)
2017年8月31日
作者さんが好きで買いましたが
今までの作品とは違い読みやすい!
なにより、やっぱりかっこいいですね(^-^)
良いっ!!
2017年9月2日
見ていて、この先どうなるんだ⁉とハラハラドキドキさせてくれる作品です。執事や秘密の恋愛など好きな方には良いと思います。
2017年8月9日
恋する乙女にあたふたするやさぐれたの執事の対応が面白すぎる。
ツン多目!
2017年8月8日
いわゆるツンデレのツン多目な感じ。
だからこその、たまのツンが来ます。
この執事がこれからどうデレて行くのか楽しみ。
2017年7月31日
今一番面白い漫画。早く続きが読みたい。
こんな執事がいたら笑える。
やばい?
2017年7月30日
とってもおすすめ!
私は好きです。
キュンキュンします!
ぜひ!
?
2017年7月29日
この作者さんの絵がだいすきです。お話も面白く、続きが気になって仕方ありません?
お嬢様は天然?
2017年7月22日
ワガママお嬢様と執事ってこういう設定好きです。執事はギャップ萌えです。歳三の正体をお嬢様だけ気づいていないのか気づかないふりしているのか。まだしばらく引っ張るのでしょうか。
絵がキレイ
2017年7月19日
少女漫画らしいキレイな絵で引き込まれていきます。
執事の裏の顔という設定が面白く、飽きることなく読んでしまいました。
執事かっこいい
2017年7月17日
ストーリーがスッゴクおもしろいです。テンポが良くてどんどん読み進んじゃいます!
めっちゃオモロ&楽しみーーー?
2017年7月16日
執事とのギャップがいぃ~?
主人公健気で好きですが、なぜ気づかなぃ…(笑)
でも、ハマって早くつづきが読みたい⤴デス‼
買いです
2017年7月15日
久しぶりにおもしろい作品(笑)
登場するキャラが最高。
イッキに読めます。
この作品は買って読んだほうが絶対いいです
2017年7月14日
私も買って読みましたが、絵柄がとてもキレイで見ていて飽きません。
しかもストーリーもいいので、おすすめです!
タロウ君から
2017年6月13日
この作者のとりこです。クセのある絵がたまらん。ストーリーもいつもおもしろいから今後に期待!
絵がうまい
2017年4月22日
雑に描かれた和巳の顔がシュールでたまらない。絵は基本的に綺麗だし内容も作者の中でダントツに面白い。
面白い笑
2017年5月8日
主人公がよいキャラしてますね(笑)
思わず笑ってしまう(笑)
王道
2017年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ コケた拍子にキス、とかまさしく王道少女漫画。
王道だけどなんかキュンとします。
椿を心の中でボロカスに罵りながら意地でも人参を食べさせたい和巳に笑う。
描か好き
2017年4月23日
特徴的な絵なので好みは分かれると思いますが、私は好き!
男主人公がセクシーで、とてもいいかんじです!
こーゆー少女漫画増えて欲しい?
2017年3月11日
ワガママ純粋培養のお嬢様で最初は好きになれませんでしたが、恋してなりふり構ってられない感じが段々とピュアで可愛いなと思いました?ムダに目がデカすぎなのが気にはなりますが…しかし、執事の時もプライベートの時も全くカッコ付けてない男が相手って新しいですね?料理が出来るクズって(笑)ただの『ギャンブルと女好き』を『闇を抱えてる可哀想な人』に置きかえるあたりホント恋は盲目。パパも娘を溺愛し過ぎだし、猫の歳三はデブ可愛いし!とりあえず無料だったので一巻のみ読みましたが、予想以上に面白かったです?
クズ男もどきの男性と二面性があるお嬢様
2017年1月15日
趣味はクズいかもしれないけど普通にいい人だよなって1巻目読んで思いました(笑)面倒見いいし口が悪いのがアレだけど、執事さんができてるくらいだから頭も良さそうだしなあと。女の子は完全に恋する乙女モードで可愛いんだけど、執事モードと会いたいするときのあのわがまま放題の感じは何とかならないものか…。テンポがよくてラブコメとしては面白いと思いますが、この手の変装?素の状態になると相手の正体に気付かないなんていうのは現実としてあるのかな、とよく漫画を見ると考えてしまいます^^;
めっちゃいい!!
2017年2月25日
ドキドキしっぱなしです!!つぎの展開がどうなるのかきになる!!
2017年3月1日
おもしろ可愛い!
執事すっごい素敵です。
惚れるの分かります(*-ω-)
この先、二人はどうなるのか…
早く続きが読みたいです!
おもしろい!!
2017年1月8日
桜田先生の絵がめっちゃ好きです!無料立読みで続きが気になって即購入!話も面白すぎる!続きが気になる!!次回も楽しみにしてます??
最高です。
2017年2月2日
絵も好みですが、お話しも大好きです!!
二人?三人?(笑)のこれからの関係どうなっちゃうの?
楽しみです!
2017年2月10日
ハマりました。

執事の顔とオフの顔。。ギャップがたまりません!

口は悪いけど、優しくて素敵!
続きが気になる!
2017年1月16日
1巻しか読んでいませんが、どういう形になっていくのかとても楽しみです!
ちょっと珍しく
2016年12月23日
変態性が抑え目で良い。

でも、一ひねりあるクセのある話でおもしろい。
このまま、過度にならずに進んで欲しい。
2016年12月18日
桜田雛先生の絵と『太郎くんは歪んでる』系が好きな方にはオススメです?ラブコメディという言い方で良いのかな?(笑)続きが読みたい❗
めちゃくちゃおもしろーい!
2016年12月18日
桜田先生の描く男の人が大好きです!かっこよ過ぎる!ヒロインの女の子も可愛くて続きが気になります!買ってよかった〜
おもしろい?
2016年12月18日
バカバカしいのに…ツイ夢中で読んでしまう?
画もきれいだし買ってよかったです?先が楽しみな作品です‼
2016年12月16日
さすが桜田先生。文句なしのおもしろさ。続きも期待してます!!
最高!!
2021年1月14日
無料分をあっという間に読んでしまい、その日のうちに全巻購入しました。電子ではなく、本も欲しくなってます。
いじわるで優しくてイケメンな執事と天然お嬢様…お腹を抱えて笑い、きゅんと心を掴まれ、何回も読んでいます。歳三さんも好きだけど、和巳も好き。椿の素直さもかわいい。ねこの歳三かわいいしいい仕事してる!!
良かったー!!
2023年6月21日
腹黒執事とワガママお嬢様が、擦った揉んだで惹かれ合っていく。ホント面白い。椿が恋に落ちて、大人の女性に成長していく様子がとても可愛いし、実はハイスペックな和巳のカッコ良さも際立つ!オススメの作品です!
クズだけど
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔がいい和巳が最高。椿や椿ママら美しいキャラに、ちょっとブッ飛んでるキャラ、歳三(猫)のような癒し系まで、キャラがとっても充実してて面白かった。椿パパにバレてからの怒涛の展開もよかった。ただ、ちょっと長かった…
?
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです。椿ちゃんおバカ過ぎで突っ込み所満載ですが・・(笑)
超お嬢で世間知らずですが、和巳さんへの愛情は真っすぐなんですよね。わがままだけど、憎めない可愛らしお嬢ちゃんです。
和巳さんは、カッコおもろくて大好きです?
5巻まで読みました。
2017年3月10日
かなり独特な絵なので好き嫌いはわかれるかな?見慣れればストーリーは面白いです。お嬢様と執事が最高!でも絵(瞳)が凄かった…(笑)内容としては普通に読みやすくていいし、執事さんの葛藤も面白いです。それにしても…椿、何故気づかないの?!
猫のリアクションがまた良い
2021年7月4日
和巳とお嬢様の攻防が面白いです。初めは嫌なやつ感満載だったお嬢様も段々お馬鹿可愛いくなっていくし、和巳も口の悪いクズ野郎でいいです。箱入りで狂信的に純粋なお嬢様に巻き込まれていく様が好きでした
☆幸せ☆
2021年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 祝完結?初めは、執事とお嬢様の禁断の恋かと思いきや、全くそうではなく、むしろ最初からハッピーエンドに向かっていて、口の悪い執事のツンデレとおバカだけど純粋でかわいいお嬢様のラブエロ(後半)なストーリーに、ギャグ要素もあり一気に面白く読んでしまいました?よくあるその後のストーリもあって、想像通りだったけど、本当にみんなが幸せそうでよかったです??
キュンとして面白い
2021年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は和巳の裏の顔のダメさ加減にあきれますが、和巳が椿への思いを認識すると徐々にやさしさが垣間見えてきて。。椿を含め、周りの人々がぶっとんでいるのでとても面白く読めるし、クズ男と思っていた和巳が椿に刺さる言葉を言うので、キュンとします。椿のまっすぐな愛情と、和巳が結局は椿が大好きでたまらない所が良いですね。
惚れる
2020年7月13日
歳三さんも和巳さんもこの二面性見たら惚れてしまう!
執事バージョン和巳の大人な知性と振る舞い、優しさは堪らん。
オフ状態の和巳(歳三)があると更にハマるー!
ギャグも満載で面白い!
周りにまともなキャラが居ないのも面白い。笑
執事とお嬢様どちらもよい
2020年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嬢様も執事もお馬鹿だったりクズだったりするのに二人揃うと魅力がすごい(笑)それぞれのいい部分を引き出し会う関係なのかな。無事きれいに完結したのもよかったです。さて、全巻揃ったし読み返してきます♪
2020年9月21日
知り合いからオススメされて読んでみたら面白かった。漫画あるあるですけど、作者さんの絵がどんどん上手くなって(たまにその逆もあるけど)、8巻くらいから、あっ絵も好きかもって思った。話は笑いあり、ちょいエロあり、少しの背徳感もあり、面白いです。ネコちゃんもとても可愛い
クズかっこいい
2020年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料から入って購入、最終的にコミックス全巻揃えました。
和巳カッコいい!巻を追うごとに色気を増していきます。ただ電子でヒットしたせいか、最近は大ゴマが増えて話のテンポが以前より失速したような…もしくは単に停滞してるだけ?
絵は美麗なので不満はないですが、次作ではストーリーもボリュームアップして欲しいです!
絵が好き
2020年2月4日
綺麗なボリュームの有る絵が読み易いです!どの登場人物も魅力的ですが主人公がとにかく可愛い❤️
そしてそのかわいい主人公への執事さんのツッコミや翻弄される表情に思わず吹き出しちゃうことも?
段々歯止めが効かなくなってる!
2020年1月23日
かずみがどんどん自制が効かなくなっているのか、もう止められない二人の関係。これから先どうなるのか気になります!
お嬢様のバカさ?素直さ?めっちゃ好きです!
かずみも他にはないタイプ!時々紳士、時々荒くれ者?色んな表情があって、とってもハマりました⤴
キュンとする
2020年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執事とお嬢様の恋のお話です。執事の顔と外では遊び人の顔を使い分けてた彼がお嬢様に外の顔の自分に恋されてしまいます。初めはバレないように付き合ってましたがバレて彼が本気でお嬢様を1人の女性として愛していく心の経過と葛藤が良かったです。お嬢様はずっと一途に愛してて可愛かったです。
独特な
2019年9月29日
最初の巻の方が、勢いがあって、続きが気になって仕方ないくらい面白かったです。
巻が進むにつれて、面白いと感じるシーンが減ってきて、この作品の良さが薄れてしまったように思いました。独特な絵が、ラブシーンをさらに艶やかに彩ってうっとりして見入ってしまいます。猫の歳三がとても可愛いです。
2人ともかわいい
2019年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ途中までしか読んでないので★4にしました。全部読んだら★5になると思います。
2人ともかわいい!執事の心がとても面白い!立場的によくないのに心が…幼い頃から知ってるがゆえに…とてもかわいらしいストリーだと思いました。
お嬢様とクズ執事ではなく…
2019年9月23日
お嬢様とクズ執事ではなく、クズお嬢様と執事です。
絵柄が好きじゃないのですが、好きになりました。
シリアスなのか、コメディーなのか、そのバランスも良いです。
ページ数が少なめで文字も少ないので、すぐ読めてしまいますが、面白いので続き購入決定です。
和巳好き❤️
2019年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは絵が苦手だったんですけど一度読んでみたら絶対ハマります!!逆に色気のある桜田先生の絵にハマりました。和巳がかっこよすぎて❤️❤️内容はエッチするかしないかのとこまでが一番面白かったかな。
これからもっとドキドキする展開に期待してます!
雇われ執事とお嬢様!
2019年9月20日
家事も料理もなんでもこなす雇われ執事が 脳内花畑の美少女お嬢様に振り回されて四苦八苦するストーリーです。
ほぼラブコメなのですが、時折放り込まれるギャグが秀逸で、個人的にはギャグ読みたさで続いています。
ストーリーも中だるみすることなく一定の面白さを保っているので、ラブでもギャグでもオススメです!
面白くてはまる!
2019年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くてハマってしまいました。ボケとツッコミのテンポも絶妙で好きです。
今後、和己の実家のこと等どう出てくるのか気になります。
ただ、最近の和巳の執事のときの髪が前よりもぺったりなのが気になってしまいます(笑)もう少し浮かせてくれた方がかっこいいのにな…
いい感じのS!
2019年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊でとうとうしちゃうんですけど、優しさもありつつSな所が堪りません!!年上でハイスペック彼氏羨ましい!重たい話は一切出てこず、軽く読めてキュンキュンするしこういう少女漫画求めてました(笑) 最初は絵が苦手で買うか迷ってたんですけど、不思議とハマっちゃいました(’-’*)
執事の裏の顔(笑)
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は好き嫌い分かれるかもだけど、私は好きです。
一冊目から新刊ごとに買ってます。お嬢様の破天荒な振る舞いがかわいいし、それをなんだかんだで許して甘やかす執事の愛がたまりません。ちょっと上品じゃない表現もあるけれど、絵がキレイ!
バカップル
2019年8月14日
最近、読んでる漫画の中では、圧倒的な満足度No. 1の存在です。たぶん、TVアニメ、ドラマ化したらいいかもしれないです。ドラマ化ならそのままで、アニメ化ならもう少し、特徴的なキャラクターが数人必要かもしれないですが…。にしても、歳の差の有るお嬢様と執事のやり取りが楽しいし、お嬢様バカ椿と執事の裏の顔がサイテーな辰巳がサイコーに面白い。
クズ執事と天然お嬢様の恋。
2019年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼
クズの執事は、巻を追うごとに一途で誠実な部分も見えてきて、インコという壁も乗り越え、9巻でやっと結ばれてよかったです(^.^)
お嬢様も、最初は天然の上、わがまま三昧で腹が立つほどでしたが、だんだん可愛らしくなり、その天然さも可愛く見えてきました。
モンスターペアレント(モンペ)のパパにいつバレるか、どきどきしますが、続きが楽しみです。
執事がとにかくイケてます
2019年5月12日
登場人物の大人男子達がやけにかっこいい。執事とお嬢様の恋が面白かった。純真なお嬢様のちょっと意外な動きに振り回されて、執事はどんどん好きになっちゃう。予定外の自分に戸惑っている姿も良かったな。、
かっこいい…
2019年3月9日
かずみは、口は悪いけど、仕事もできて、スマートで優しくてすごくかっこいい!お嬢様とのやり取りもどんどん面白くなってきて、はまってます。かずみは、隠してる事があるみたいだし、お嬢様と、どうなっていくのか、これからも楽しみです!
刺激的
2019年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか凄まじい内容で
面白いので、続きも購読してます
ヒロインが小さい頃から一緒だった執事の
本性が面白い
ださい服とボサボサの髪に、
ヒロインが気づかない上に、
あることをきっかけに
デートを重ねていく姿と、
執事の葛藤の描写が非常に面白かった
わかりやすいけどドキドキも
2019年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗。すごーくわかりやすい変装だから、最初は軽いコメディかと思って気軽に読み始めたけど、ちゃんとドキドキする場面もあるし、主人公と一緒にわかりやすくキュンとしたりして(笑)
変装がバレてからの方が好きかも。話が進むほど楽しめてます。
設定が好き
2018年6月11日
生意気なお嬢様と本性隠した執事とか美味しすぎる設定。お嬢様が歳三さんの正体に気が付かないとか、アホ過ぎて無理があるんだけど、なんだかんだで最後まで読んでしまいました。絵が好みじゃなかったけど読み進めると歳三さんがカッコよく見えてきます笑
これからも見守っていきたい作品です。
続きがきになる
2018年6月10日
無料分を読んで結局大人買いしました。始め絵が苦手でしたがそれも気にならなくなり、執事のドタバタぶりに笑えました。これから家の事情とか色々出てくるんでしょうね。最終的に2人が幸せになってくれればと思います。
普通気づくでしょ!
2018年2月9日
…とツッコミたくなるけど、漫画だから!面白いので良いと思います(笑)やたら色気ある麗しい絵と、時々笑える部分とでバランス良く楽しめます。お嬢様はあまり好きではないですが、和臣が格好いい上に行動が面白いので今後が気になります。
ツッコミどころ満載。
2017年10月15日
お嬢様はなぜ執事の正体に気がつかないのか、執事は一体何歳なのか…。謎とツッコミどころは満載ですが、お嬢様の恋するパワーが凄すぎて一気に読めてしまいます。胸キュンポイントもあります!!気持ちがやさぐれている時に読みたい作品です。
執事さんはミッチーのイメージで?
2017年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料のお試し分ではまって全3巻購入してしまいました。お嬢様のワガママが最初酷いですが読んでるとだんだん可愛くなっていくし、そんな16歳の小娘に仕えるスーパー有能な執事が実はパチスロ&女好きのワイルドなセクシーキャラで、ぶっきらぼうな物言いなのに優しくフォローしたりそっと守ってくれたり…素晴らしいです!2人がどうなるのか、続きも見守りたいです。
2017年10月13日
絵もきれいで、ストーリーもおもしろい!
プライベートの姿が執事と違って気づかれないという漫画ならではのシチュエーションながら、そこで所々にツッコミがはいるのもクスッとくる。
新刊が出るのが楽しみ!
裏の顔が面白い
2017年10月6日
二人の裏の顔に爆笑。ちよっと執事のイメージがおかしくなりました。日頃の態度と隠した気持ち、そしてさらに奥に隠れている気持ち。絵のギャップと合わせて、面白いです。
ドS好きかもん!
2017年8月2日
お嬢様と執事と聞くとベタベタな恋愛だと思ってたのですが、読んでみたら二面性がある執事でこれがたまりません!!読者を飽きさせないような展開が一巻からあり、登場人物は多くはないのですが、少数精鋭でみんな個性が光っててパパもママも娘も執事もクセのあるキャラでその中で一番光ってるのは執事の性格!本当にドS好きにはたまりません!
期待してなかったのに
2017年7月14日
執事のONとOFFの切り替えにたくさん笑わせて貰いました。
お嬢様の態度やワガママはイラッとするけど、どんどん可愛くなるのが楽しい♪そして好きになりたくないのにどんどんお嬢様にキュンとさせられてる執事も面白い!
先が楽しみです♪
面白いです?
2017年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 椿はただの生意気なお嬢様かと思えば、人見知りで友達もいないくせに好きな人(歳三)にはまっすぐで積極的なところがとってもカワイイ!
和巳が椿をバカだの何だの言いながら料理作るところやそう言いながらも甘かったり、歳三の姿(笑)で椿相手にあたふたしてるところも面白い!
これからふたりがどうなるのか楽しみです?
執事とお嬢様のラブコメ
2025年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちなと思いきや、執事が一回り以上歳上、しかもクズというのが新鮮でした。
和巳単体はクズだし、椿単体はお馬鹿だけど、二人揃うと破れ鍋に綴じ蓋ないいカップルになるのが面白い。
和巳は椿を第一に想ってるし、椿も本当に大事なところはちゃんとわかってるからかな。
歳三の正体を椿が見破ったシーンは、椿をお馬鹿キャラのままにしないところに好感を持てました。
パパの扱いは色々雑だったかな。
お幸せに❤️
和巳、、、
2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女癖が悪く、パチんコ好きでクズ中のクズのはずなのに、ものすっごくカッコイイと思ってしまうのは何故でしょうか(笑)歳三モードの和巳は特にヤバいです。好きすぎて悶えます。
よかった!
2020年1月19日
和巳が本当にかっこいい!表情も髪型も仕草も体型も指も全部かっこいい!椿も素直で一生懸命でかわいい!それぞれの想いが素敵!キュンキュンする!笑えるところもある!展開がおもしろい!何度も読み返して読んでます!でも和巳は最初の頃のほうがかっこよかった。最後のほうは“ほら、この和巳かっこいいでしょ?こんなこと言われたら、たまらないでしょ?”という作者さんの意図を感じるようになってきてしまって。でもおもしろかったよ!
執事たちの沈黙
2020年9月25日
無料版読んではまりました‼️一人2役というか❗️ストーリーが楽しくて、椿の純情と和巳の自問自答してる所が堪らなく早く続きが読みたくて仕方ないです
クズな執事が
2020年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃクズな執事なのに、椿には一途。
なんだかんだずっとそばにいてくれる和巳がかっこいい。
でもこれ以上ややこしくならないよう願ってます。
執事の色気が…
2019年12月11日
なんと言っても、執事の和巳のイケメン色気オーラがヤバい。話もテンポが良くて面白い!椿の性格にちょっとイラッとくるので4つ。
笑える!
2019年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嬢様のおバカ天然っぷりと、それに振り回される執事、どツボりました!2人の関係がバレるまで、時間の問題でしょうけど、ドキドキしながら楽しんで読んでます
作家名: 桜田雛
ジャンル: 少女マンガ 恋愛