ネタバレ・感想あり執事たちの沈黙のレビュー

蘭さんが好き
2019年9月23日
お嬢様と執事の禁断の愛、執事の和巳に信頼を置き、嬢の恋を見守る母親の蘭さんに共感して読んでます。母親目線でも、嬢目線でも、和巳はかっこよく見えます。いいやつですね。
意外とパイオニア
2019年9月21日
地味に新しい感じの漫画です。

大好きってほどでは無いですが、 さらっと読む分にはすごく面白いです。

主人公よりも 男主人公がかっこよく 面白くそして2人のバランスが良いので コメディーとしてもいいですし、 恋愛モノとしてもしっかり成立しています

良作です。

ただ話の展開が巻を追うごとにワンパーターンになってきたので、もう少し広がりがあったら良かったなと思います。
面白い!・・・がしかし
2019年9月20日
お嬢様のぶっ飛び方が突き抜けてて読んでいて気持ちいいです。ギャグも多くて笑えますが、少女マンガのカテゴリーにしてはTL寄りですね。9巻以降結構エッチです。
ついに!
2019年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嬢と執事が結ばれました!エロい!椿のバカさ加減がエロさを増し増しにする。お父様に見つかったら和巳はどうなるのか!?
画力がすごい
2019年3月6日
表紙の通り絵がとても綺麗です。お話はシリアス系かと思えばギャグ満載で笑える所も多く、ラブコメ系でしたね。お嬢様の性格も空回りしてる所が可愛く、執事の大人の色気感も凄い素敵です。設定も斬新で好きですね。ただ個人的にはエロさより恋愛模様、心情等が多い方が好みなので申し訳ないですが星4です。それと巻数が進むにつれてエロめの描写も多くなるのですが、そういう時の作画が華やか過ぎておかしいです(笑)まつ毛がバッサバサ過ぎたり唇がプルップル過ぎたり…。そこをもう少し抑えて頂けると読みやすいです。
大好きな話です。
2019年2月10日
はじめ絵が少し苦手な感じかと思いましたが、どんどん和巳のかっこよさにハマってきます。最初より話が進んでいくにつれてどんどん面白くなります。
ギャグテンポだけどしっかりドキキュンする
2018年9月30日
アホ可愛いお嬢様と、女たらしのクズに見せかけた世話焼きの良い奴な素性を持った執事が、斬新な行動を起こしてストーリー展開してくれて、読んでて楽しい。正直、ちょいワル兼ナチュラルな優しさを持つイケメンぶりな素の執事に、こっちもドキキュンさせられる(笑)天然純粋まっすぐなお嬢様に少しずつ執事が感化されていくのも良い♡お嬢様が世間知らずでアホすぎてたまにイラっとするので、今後良い女に成長していってくれることに期待。
結局
2018年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何歳差なんだろう?2人は?と思いながら、読み続けてます。
歳三さんの正体がとうとうばれちゃったけど、案外あっさりと受け入れましたね。
これから2人はどうなるのかしら?
ギャグ要素強め。笑
2016年12月20日
作者買い。
太郎くんシリーズと同じく、ギャグ寄りなお話し。
主人公がツリ目なのは新鮮!
個人的には他のヒロイン顔が好きだけど。笑

おバカすぎて笑えるんだけど、ラブシーンの画力は圧巻です。
振り幅すごッッ。笑
けど昔の方が絵が丁寧で綺麗でしたね。
花はナイフの頃とか。
単行本一冊完結の作品の方が絵が丁寧で綺麗なものが多いです。

あの頃の絵で書いて欲しい!
面白い?
2017年7月19日
エロチックでキラキラした絵とギャグのテンポのギャップがすごい!ストーリーは全然大したことないし、別にキュンとしたり共感したりしないけど、なんとゆーか肩の力抜いて読めるし、面白いです?
執事の裏表のギャップがおもしろすぎ!
2017年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ これまで読んだ執事とお嬢様系のマンガの中で一番笑えるかも☆和巳の執事の顔と裏の顔のギャップが面白すぎてマジウケる!わがままな椿に、裏で文句を盛大に言いまくってるけど、なんだかんだ仕事はきっちりこなしてるし、外で変装していた和巳を和巳だと気づかずに好きになっちゃった椿に、なんとか自分を諦めさせようと必死にひどい策を講ずるわりには、恋する椿の見せる可愛さにおもいっきりグラっと来てるのもほほえましく笑える!あと猫の歳三の独特な愛嬌のある(?)表情と仕草がぐっと来ました☆
2017年7月15日
この人の作品は暗い描写が多いのですが、この作品では上手く隠して良い感じに色っぽく仕上がってます!変にドロドロ展開にならずにこのまま王道ストーリーでいってほしいです!
イイです♪
2017年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嬢様と執事さんのやり取りが最高(´∀`*)
椿ちゃんが恋に必死になってるのもイイです 笑
この先どうなるのか気になって仕方ない!
早く続きが読みたいです(*´꒳`*)
クズ執事が面白い
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 箱入りお嬢様とクズな裏の顔を持つ執事との恋のお話。無料期間にて5巻まで読了済み。
とにかく和巳の二面性が面白いです。椿の前では品行方正な優しい執事を演じていますが、実は女遊びとパチ ンコが大好きで、口が悪いクズだというところが実にいいギャップだと思いました。椿のことは子守だと思っていた気持ちが徐々に変わっていく過程が丁寧に描かれ、その気持ちとはまた別に椿を大切に思う気持ちも伝わってきて、クズだけど根っこの人の良さが滲み出ているのが良かったです。きっと歳三の時にもそんな人の良さが伝わるから椿は惚れたのかなと思いました。
展開はちょっとゆっくりめで、5巻でようやく和巳と歳三が同一人物だと気づき始めたところ。機会があったら続きを読みたいと思います。
ツッ込みどころしかないけど面白かった
2024年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のイラストが苦手な感じなのでずっと敬遠してきましたが、3巻まで無料だったのでお試しで読んでみました。結果、イラストはやはり好みではなかったのですがストーリーはなかなか面白かったです。クズな裏の顔を持つ”表”の顔は品行方正な執事・和巳と、とんでもなく節穴な目を持つ箱入りお嬢様・椿の年の差ラブストーリーはツッ込みどころしかないのですが 、何故か目が離せなくなる不思議な魅力と読ませる力がありましたね〜。

クズで女の扱いには慣れていそうなのに、ピュアな椿の猛烈アプローチにペースを乱され振り回される和巳の行く末がとても気になります。椿LOVEのお父様に諸々のことがバレて折檻されませんように・・・(笑)。
思っていた以上にハマる
2019年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールな美形男子とギャップが大好物です。最初は1巻の表紙にうつる男性に目をひかれて購入しました。
最初は椿にモヤモヤしたりイライラすることもありましたが、それでも先を読みたくなってしまいました。
なんと言っても和己。こんなにクールで冷酷そうな見た目をしているのに中身は真逆。読んでる時に和己の内心に思ってるセリフが一般論というか、世間離れしてないので親近感が湧きます。
このまま平行線のまま進んでいくのかと思いきや、思い切ってことに至る和己と椿。恵まれた体型の椿ちゃんに思わずこちらが生唾を飲み込みました。正直羨ましい(小声)
ただの清純な恋愛漫画ではなく、弊害や欲望がしっかりと記されていて、なんでも望みの叶う夢物語感は軽く感じます。お陰様で最新刊が待ち遠しくなるほどにはハマりました。これからも楽しみにしております。
後悔
2019年4月13日
昔読んだ時に、クズっぷりや無精髭面が受け付けなくてすぐ読むの止めました
久し振りに気が向いて読んでみたらどっぷりハマって一気に全巻購入。我慢出来ず続き載っているcheese本誌も購入。多分これが完結するまで毎号買う事になります…
当時読むの止めたの後悔してますが、お陰で丁度良い感じの時に一気に読めて途中の段階でヤキモキさせられなくて良かったのかも笑

改めて読むと和巳全然クズじゃないです。寧ろメッチャ良い男です。椿は一生懸命で可愛いし。ちょっとどころしゃなくお馬鹿だけどそこもまた愛らしくて。
ただ、和巳いくつなんだろう。椿がお子様の頃から既に大人だったので 干支一回り以上離れていそうです そんな大人が椿にぶん回されてる姿がたまりませんが♫
クズ執事…イイ!
2017年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構面白くてハマりそう。全巻読んで、更に連載雑誌の方も読み始めてしまった…。

まず設定が斬新で、ぶっ飛んでて楽しい。
超絶有能な執事のプライベートの姿は、そこら辺に居そうな堕落したクズ系お兄さん。
(クズはクズでも、色気があるイイ男)

ただ仕事は完璧だし、「歳三」として何か行動する時にも、思い遣りや愛情が根底にあるから言うほどクズじゃないなぁ。
品行方正で激甘がデフォの執事じゃないからこその笑いとキュンがあって良いです?
そしてお嬢様は、清々しい程にオツムが弱めのぶっ飛んだ箱入り娘だから、1周廻って全然イライラしないキャラでなんか可愛い。
あと、スワンくんの痛キャラも笑える?

もしいつか、椿お嬢様が歳三さんの正体に気づいたらどうなるのか…。(普通気づくよね)
想像つきそうで、ちょっと想像つかない(笑)
今後の展開が凄く気になる~!
お嬢様がかわいい
2019年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生意気でワガママなお嬢様が恋をして、ひたむきに頑張るところがいい。お嬢様の本性を知ってるのに、その熱に絆されていく執事もかわいい。確かにこんなに想われたら、グラッときちゃうかなぁと思う。あと単純に絵が好き。綺麗で少女漫画らしい。
とりあえずお気に入りに…
2018年10月16日
無料分読みました。
なかなかの面白さ。
執事とお嬢様の恋愛ものですが執事には2つの顔がある…絵も魅力がありお話も面白い。
話の続きが気になる作品です。
とりあえずお気に入りに入れて検討中です。
大団円
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ これだけラブラブになって、最後は感動でした。お互いの家族が面白すぎる(笑)結婚後の話もチラッとありましたが良かったです。
溺愛年の差恋愛
2021年8月7日
まず、絵が好み。クスっと笑える所もあり、でも、椿を溺愛する執事の葛藤と抑えられない感情が面白切なく描かれていて、飽きません!
?
2020年9月29日
年齢差のある2人が少しずつお互いの気持ちに気づいていく感じがよかった。
最後は2人以上に周りが結婚を早めようとしていて、結婚生活の先も少し見えハッピーエンドでした。
久々の少女漫画
2020年7月29日
エロありギャグありキュンキュンありのなんでもありの少女漫画でした。お腹抱えて笑える作品です。完結したということで単行本で楽しみにしています!
和巳がカッコいいー
2020年1月22日
和巳全然クズじゃないわ…なんだかんだで椿のことがとーっても好きなのね!椿もはじめの頃と全然違う。可愛らしい女の子になっちゃって!続きが気になる〜。
二面性のある執事
2020年1月18日
裏表ある執事と箱入り娘のお嬢様のコミカルな掛け合いが面白いです!
ちゃんとラブもあるし、絵の表現もいろんなパターンがあって面白いのでとても楽しいです(笑)
こんな執事いいなぁ
2019年12月20日
絵は好き嫌いが分かれるかもしれないけどキレイ!主人公が綾野剛に似てると思うのは私だけかな。。性格悪いけどなんだかんだで良い人という俺様男性が振り回されるのが好きなひとにおすすめ!
キャラ達とストーリー設定が面白い?
2019年9月29日
面白いので最新刊まで全部読んでいますが、はじめの頃の、爆笑が止まらないって程の面白さは薄れてきたように感じます。キャラの性格とか行動パターンに慣れてきたせいでしょうか。それでも面白い作品には変わりないので完結するまで読もうと思います。
面白い。
2019年9月25日
3巻まで無料で読んで、すっかり和巳の魅力にハマってしまいました。
口は悪いけど結局優しいし、器用で頭も良く、大人としての常識もあり。最高じゃないですかね(笑)
私は奥さまと和巳の2人のやりとりが毎回好きです。
バカ一途
2019年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がちょっと気になったけど、話はラブコメ風味で気軽に読める。ヒロインのバかわい一途なところにほだされちゃうイケメン若作り執事!君一体何歳だよ…。婚姻届け用意するとかバカップルに拍車がかかる展開が良い。
ヒロインがアホの子で和む
2019年9月21日
ヒロインがかわいいしアホの子だから面白いし、と同時にその反応になるとは読めなかったなーとたまに感心することもあり、一度読んでみることをおすすめします✨✨
爆笑とトキメキ
2019年9月11日
笑えるしきゅん要素もあるし素晴らしいなと思います。
主人公ふたりのキャラクターが面白いし、ありえない設定ながらも執事が意外と節度ある大人なので気になりません。
色んなバランスが最高です。
天然な
2019年8月30日
お金持ちの箱入り娘と執事の恋
というよくありそうな基本ストーリーではありますが

内容はそこらへんのものとは少し違ってなかなか面白いです。

個人的に描が少々苦手ではありますが、ハマります。
ドS執事と世間知らずなお嬢様
2018年11月18日
こんな世間知らずのお嬢様、いるーーーー???
と突っ込みたくなりますが、そこが漫画の良いところ。女性は本命にするかは別としてドSの俺様男子は、意外と皆んな好き。幼少期から側にいる女性を好きになるなんて逆、光源氏みたいで素敵。
じわじわとハマります!
2019年7月8日
最初は絵の感じなどあまり好みではなかったのですが、読み進めるうちにどんどん面白くなっていき、ハマってしまいました!クズ男がどんどんかっこよく見えてきます(o^^o)
キュンキュンした‼️
2018年10月2日
ザ・ラブストーリーっていう訳じゃないんだけど自分もこんな恋がしてみたい!って思っちゃう!
執事目線で進んでいくお話だから二人の裏話が豊富で飽きずに最後まで読めちゃいます!
年の差、身分差大好き?な人には絶対おすすめ!!
どちらも好き
2018年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーも執事もどちらも好き。
ヤンキーは見た目や言葉遣い等がキツイかもしれないけど、優しさていうか愛はある。
一人二役に気付かないお嬢様は天然?(笑)
好きです
2018年8月28日
作者の作品はいつも斬新で楽しく拝見しています。
今回なんて、一見90%以上ギャグマンガなのに、ちゃんとキュンとして、少女マンガの王道を押さえていると思いました。
なんとまあ素敵
2018年6月8日
この際だから言いますが、素晴らしい!
読む前は失礼ですが、ただの恋愛物と思いましたが、なんとはまってしまいました。まだ、無料だけですが、すぐに続きが読みたくなりました。お薦めです。
色気たっぷりの男
2017年7月14日
執事姿の時も,歳三の時も,色気たっぷりで,十分男臭いSで,でも要のところは優しくて甘くて。恋愛経験に乏しいお嬢様が恋するのがよくわかる。
でも,なんで気がつかないの
ハマりました
2017年12月3日
前から気になってたのとレビューも高めなので購入したら予想以上におもしろかったです♡♡みなさんおっしゃる通りなぜ気づかないのかとは思いますが(笑)執事もパパもイケメンです♡♡
面白い〜〜
2017年10月16日
テンポがよく、スラスラ読めます!お嬢様、おバカなんだけど、憎めない女の子?イケメン執事もホントはダメ男なんだけど、優しい男子ですよね?お似合いだと思いますよ?
2017年7月18日
何気なく無料分を読んで見たのですが、結構面白いです❗
和巳の表と裏の姿のギャプは良くある内容ですし、椿の超ワガママな性格にも普段はイラっとするのですが何故かそのまま楽しく読めてしまいました。
2017年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好みで、レビューの評価も高かったので購入。見知った相手への気持ちが恋に変わっていく・・・大好物です(笑)ダメ男が仕事では完璧に猫かぶってるというギャップも楽しめる。今後の展開に期待。
絵が苦手
2017年3月10日
作者買いです。この作者さんが描く独特な世界観、ストーリーが面白くて好きなんですが、如何せん絵が苦手…。絵のタッチが前より激しくなって変になった気がします?この作品は作者さん特有のヘビーな感じは今のところないので読みやすいし、続きも気になるので本当は★5を付けたかったのですが、絵がイマイチだったので-1で★4にしました。
ヒロインヒーロー共に二重人格のよう
2017年2月26日
この作者さんの書く話はいつも一味違った恋愛話で、たまに重い話もあるけど、これはそこまでひどくはないです。ただ絵は好き嫌い別れる作者さんであはあるかと。お嬢様と執事共に本性隠してこのあとどうなるのかは気になるw
執事さんのキャラがよい
2017年2月15日
明るいテンポで好きな感じのラブコメです。執事の二重人格と御花畑主人公の両方の視点が交差してて、でも読みやすくて、続きが気になります!!直球の主人公、可愛い。
何故に気づかぬのか(笑)
2017年12月20日
面白い!独自の世界に強引に引き込んでくれる話大好き。スタートダッシュのいい作品って長引くと普通の恋愛物になって、結構痛い目に遭ってるのよね…この先はあんまり無理に引き伸ばさないで生き生きとしたストーリーでありますように!
楽しい!!
2018年4月8日
お嬢には結構イラッとすることもあるけど、ふつうに不器用な女の子で可愛いと思う。でもやっぱ執事の和巳がカッコよくてこんなん惚れる
2022年9月26日
主人公の彼以外、まともな人物がほぼいないと思うほど、登場人物がみんな癖強で、たびたび和巳くんに同情してしまうほど…笑
でもお話は面白かったです。
あと絵がとても綺麗で素敵でした。
読んだら最後
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になってしまう作品だと思います。無理分見て即全巻買い。こんな執事いたら誰だって惚れてしまうと思います
ギャップ!
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執事としての姿とプライベートの姿が真反対すぎて、そのギャップにドキドキします。執事も人間だものね…。
ギャグ
2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羊たちならぬ、執事たちの沈黙と言いたかっただけでは…。

適当な女を引っかけて寝ている、素顔はチャラい執事が、私の好みではなかった。
何で?
2023年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 椿は和巳にはワガママ放題なのに、助けてもらって事故でキスした歳三の事をすぐ好きになる。まず椿が同一人物と気付かないのがおかしいけど、それがマンガというもの。和巳も突き放さなければダメなのに面倒みすぎ。面白いけど、ツッコミどころが多いです。
2022年7月19日
斜め上の思考をお持ちのお嬢様と
二面性ある執事。
どちらも互いへの愛情が深く
それゆえ、交わりそうで交わらない感じがいいです(笑)
タイトル… 笑えた
2020年7月15日
「執事たちの沈黙」……最初、タイトルだけで笑えたけど…ストーリーも いいし、絵もキレイ!
義経(歳三) キャラ…好きすぎて ハマった
非現実な作品として楽しめれば
2021年10月10日
設定も登場人物も絵も癖の強い作品ですね。ありえなさすぎる位非現実的な設定なのに楽しめる作品は、漫画の醍醐味という感じでとても好きです。
よきかな
2021年7月25日
和巳のクズ男と椿に激甘なギャップに萌える。最終話もハッピーエンドにニヤニヤです。?
2021年7月24日
すごく可愛い 執事とお嬢様のストーリーね
ラブラブして笑いじゃたね
主人公たちも面白い
いい作品です
ひどい執事だ笑
2021年1月15日
ギャップ男子がすごい好きなんだけど、ダメ男系執事は凄くツボに入りました
素敵
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わりがいい!!でも…続編も見たいし…社長になった一面も少し描いて欲しかったなぁ…?
おもしろいカッコイイ
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嬢様×執事の設定が良い。
執事が実はダメ男なので面白い!
でも、読んでる方なら分かりますが、本当にかっこよすぎます!
完結してしまって少し寂しいです…
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女子高生と執事という組み合わせが非現実的。
お父さん大丈夫?って感じで内容はぶっ飛びですが、面白かったです。
2021年4月3日
まず絵がキレイです。登場人物も魅力的で、ギャグ満載で可愛いカップルでした。
かっこいい
2021年2月26日
執事のやさぐれだ感じだけど、お嬢を大事にしているところが最高!コミカルなテンポも面白いです。
後半、少し絵が変わったかな。。
キュンキュンする!
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず執事がかっこいいです!女の子も顔も服装も全部可愛い!ギャグ要素もあって楽しく読めます!
2021年1月16日
最初の方しか読んでないけどギャグのセンスが光る!これからバレるのか分かんないけど続きが楽しみ^_^
最初のが面白い
2021年1月3日
執事とクズ男のギャップが面白い!個人的には、お嬢様にバレるまでが最高に楽しめました。
こんな執事ほしい
2020年10月24日
和巳の素はクズってますが、なんだかんだお嬢様を大切に思っているところが良いですね。お嬢様も世間知らずですが、好きな人に対して一途でかわいいです。
2020年10月14日
ストーリーが好き。
椿が可愛く、和巳はクズっぽいけどカッコいい。めっちゃハマってしまいました。
良い組み合わせ
2020年10月6日
おバカでピュアなお嬢様と二面性のある不良&変態(?)執事の組み合わせが妙にハマりました。ハッピーなマンガが読みたい時にはおすすめ。
タイトルは謎!?
2020年10月6日
おすすめランキング1位になっていたので読んでみたら、めっちゃハマってしまいました!!
面白要素もあってツボでした(笑)
キュンキュン
2020年10月4日
ツンデレなお嬢様とギャップ萌えの執事がたまりません♡完結しちゃったのは少し寂しいですがとても大好きな漫画でした(*´﹀`*)
惚れ惚れします
2020年10月4日
最初はよくある恋漫画だと思っていましたが、読んでいくうちに読む事がやめられないくらい先が気になってたまりません!
?
2020年7月22日
この作者さんの描く男性ってちょっとマニアックで変わってる人多いなぁ。
この執事もかなり変わってる。
ついつい買い続けてしまっている。普通に面白い。
おもしろーい!
2020年9月27日
なんで気付かんの!?おバカなお嬢様と、執事&トシゾーのコントみたいな展開がたまらなくおもしろい!どんどん読み進められる!
何だかんだ、かわいい二人(笑)
2020年9月27日
執事?家政婦?微妙な感じ…だけど、カッコいい。
優しいのに厳しい?甘やかされたいかも?(笑)
2020年9月26日
椿は天然で箱入りでとても可愛い。和己は悪っぽいのに誠実でカッコイイ。デコボコな感じの2人の絡みが本当に面白い。
絵が、、、!
2020年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がエロいです!でも綺麗。お話も、ハウスキーパーとお嬢という設定にもドキドキしちゃいます。椿のかわいさ+歳三(猫)のかわいさ!にも注目です!
コメディー色たっぷりです。
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の椿が天然におバカさんな感じなので、話がどんな場面もシリアスな感じにはなりません。でも和巳との純愛?は、読んでいて羨ましくなります。
振り切れてて面白い
2020年7月29日
猪突猛進ワガママお嬢様と、
オンオフのギャップが激しい執事。
この設定を、極限まで突き詰めている。
なのでどこにも共感できないのに面白く読んでしまった。(8巻まで)
「彼女はまだ恋を知らない」と続けて読み、設定は近いのにテンションが真逆で自分のセレクトを反省。
でもこの主従とか身分差って、なぜかすごい好きなんですよねー。男性が遠慮しようとするのがいいのかな。
クズだけどいい男。
2020年7月22日
本性はクズだけど、何だかんだといい男なんだよね〜。ロリコン感が気になるのが残念…
サイコー、オモシロイ、椿エロい♡
2020年7月21日
頑張って我慢してる和巳さんが面白すぎです。
でも、椿ちゃんを大事に思ってるから我慢してるんだもんねぇ。
ダメ執事にダメお嬢
2020年7月16日
作品の題名からは想像できませんでしたが、普通にコメディで、面白く読ませていただきました。
絵が好き?
2020年7月15日
絵が綺麗。かっこいい!かわいい!
ギャグ要素もあって面白い✨
いい…(〃ω〃)
2020年7月14日
イケメンでガサツで、でも優男。
執事とチャラ男の二面性。
バカなお嬢の椿。
綺麗な絵。いいわぁ。
ラストまでワクワク
2020年7月13日
超〜我儘なお嬢様と、その執事、娘を溺愛するパパ…
最初は我儘すぎるお嬢様を好きになれなかったけど…
読み進めると、だんだんと可愛く思えてきて…執事の裏表もカッコ良くて… ハマっていきました。
後半の展開が凄く気になります!まだまだ波乱万丈なのかな〜ワクワクします。
2020年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にはあまり好きなタイプの絵ではなかったのですが
試しに読んでみたら話が面白い!
お嬢様の箱入りっぷりは酷すぎですが極端だからいいのでしょうか?
そして執事さん、そんなにクズかなぁ…
面白い‼︎‼︎
2020年7月12日
久しぶりに声出して笑っちゃいました?絵も綺麗だし、ドキドキもするしハマります‼︎
執事
2020年7月11日
執事とお嬢様の恋ですが、執事も極端ながら、お嬢様も執事の正体になかなか気づかなくてビックリ。ドタバタラブコメディのようです。
面白い?
2020年7月11日
無料話を読みました。絵が綺麗でストーリーもぶっ飛んでいて楽しいです。
2020年7月10日
クスッと笑えます。ちょっとお嬢様にはイラッとさせられますが(笑)引き込まれます!
よかった!
2020年7月10日
まず、絵が好きです!
とてもキュンキュンするマンガです(∗•ω•∗)
だんだん面白くなってきた
2019年8月18日
私にはダラダラと登場人物が増えて引っ込めてで、んーもういいかなーって思いはじめてたら、ここんとこきゅって、面白いことになってて、楽しみ!
インコ条例は何度聞いても笑えてしまうし、毎回、椿の言い間違い、ひとネタは吹き出せる、これも楽しみです。
何でも出来る男は良い‼️
2020年6月28日
家事も出来て、色気もあって、頭もキレて、優しさもあるときたら、女にだらしなくても全然オッケー。
ありえない
2020年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありえない設定なのにどんどん飲み込まれて読み進めたくなる。アホさもあって良い。
ドS執事
2020年5月12日
キュンキュンものというよりギャグ要素が強くて楽しいです。執事系は苦手だったのですがこれは別!ドタバタ劇がおもしろい作品です。
絵がとにかく
2020年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイ。そして、お嬢様に振り回される和巳がとにかくおもしろいしかわいいです!掛け合いも絶妙におもしろいので、無料版を読んでつい続きも購入してしまいました。
正体がばれてからは俺様な和巳が増えて、個人的には執事として優しく困りながら見守っていた表情の方が美しくて好きでしたが…。最近はすっかり色々お構いなしになっちゃったなと。そこは少し残念。
面白すぎて
2020年3月16日
無料巻を読んでいたら続きが気になって、気になって…買いました。オススメしたい作品です。
作者さん
2020年3月8日
元々、作者さんが好きで作者さん買いでしたが
和巳みたいな執事がいたら素敵だなぁとニヤニヤしてしまいました。
少女漫画ってこんなにエロかったっけ。
作家名: 桜田雛
ジャンル: 少女マンガ 恋愛