ネタバレ・感想あり執事たちの沈黙のレビュー

興奮した
2019年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばいやばいやばい!!9巻やばい!!ちょっと語彙力が足りなくて伝わらないかもしれないけどとりあえず鼻血!!インコ条例なんて屁でもない!!椿おめでとう、今夜は赤飯だよ和巳~!!!
最新刊は必読間違いなし‼
2019年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうとう…椿と和巳が結ばれますよー😄
いやぁ~和巳の溺愛ぶりが凄い。タガが外れ過ぎ。こんな愛され方したら椿は更にメロメロでしょうよ‼ とうとう和巳も腹を括ったみたいなので、次でもう少し進展しそうですね😊
お嬢と執事とモンペとブラコンと。。。
2019年5月10日
キュンキュン、色気あり、笑いあり、ガチャガチャしてて面白くて飽きません😊
まだ途中までしか読んでないけど、立ち読みだけでも本当に面白いです💗😄
2019年5月6日
恋愛モノで絵もキレイなのに、コメディ要素もある!この執事ほんとよくやるなぁ(感心感心)面白かったです。
ほんとおもしろい
2019年5月3日
ラブストーリーかと思いきや、コメディ要素が強くて、好きですね。絵もきれいで満足です🙂
大好きな作品
2019年4月30日
大好きな作品の中の1つです。和巳のあの目が大好きです。大好きな作品の中でも一番かもしれません。それほど好きな作品ですし桜田雛先生も大好きな作家さんです。クズといわれてる(設定?!)の執事の和巳ですが椿の両親(二人ともCEO)と同じ東京大学卒ですし、椿には身元はあかしていませんが大企業和巳グループの次男坊です。椿も通っているお嬢様学校でも校内一名高いお嬢様といわれる存在ですが、まだ椿自身は知りませんが和巳は椿の経営する父親よりも、うんと大きな企業の跡取りなので、執事とお嬢様との結婚が難しいというのはクリアできるんじゃないかな、と思いますし、椿を溺愛するモンペの椿パパのハードルもいうほど高くはないように思います。読んでいて楽しいので桜田雛先生にとっては一番長い連載で9巻目ですが、まだまだ連載続く事を願うばかりです。椿パパも相当なイケメンで美しいです。背が高い和巳よりもパパの方が高いんですよね。余談ですが、和泉かねよし先生の『女王の花』の薄星に椿の光一パパがそっくりで…、悲恋で終わった悲しい物語だったので(『女王の花』全15巻、14巻目の内容は涙です)、個人的には椿パパを見ていると薄星に会えているような気持ちになり救われるし本当に嬉しいです。
ここ最近一気に面白い!
2019年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレ執事の話ですが、それだけではない!
和己も椿お嬢様も歳三(猫)も最高すぎます!キュンキュンしつつ、時々腹を抱えて笑える面白さもあり、インコ超えてからはヤバイです。
この作品がお目当てでcheeseも購入するようになるくらい大好きです。
凄い面白い
2019年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執事がとても性格悪い(笑)
そして、お嬢様の頭も悪い(笑)冗談は脳ミソだけにしろって…面白すぎる。
お父さんが、格好良くて、若い、羨ましい。
猫ちゃんが賢い。こんな猫ちゃん欲しい。
お昼ご飯に生クリームタップリのパンケーキ食べるなんて、考えられない。
クールで優しい
2019年4月13日
わがままお嬢様をなんだかんだで大切にしてるのが、とてもよい。色気があって、ステキな執事!
😄
2019年3月31日
ここにきて、またぐっと面白くなってきましたね😄
次巻が待ち遠しいです💗
ありそうでない執事もの
2019年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はよくある執事ものなのかなと思って読み始めたのですが、和巳のクズっぷりと椿の規格外のおバカっぷりがツボにハマり過ぎて続きがとても楽しみな少女漫画の一つです。なかなかくっつかない少女漫画の王道をいきつつぶっとんだギャグテイストもあり味わい深いです。クズだけど仕事はちゃんとこなす和巳がかっこいいし、バカだけど一生懸命な椿が可愛くて応援したくなります。
2019年3月13日
題名が重そうだったので、どうかなと思ってましたが立ち読みするとすごくハマってしまって購入しました。笑えてドキドキで面白いです!
あーもう好き!
2019年3月12日
桜田先生の作品はどれも好きで、絵が少し以前と変わったけどこっちも大好きです。和巳のイケメンだけど男のだらしない所がまたリアルで、そこは桜田先生だなーと感じつつ、でも椿をちゃんと大事にしてる所がたまりません。あ、モンペなパパも大好きですね〜。
2019年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和己さんカッコいいですねー!お嬢様は馬鹿丸出しの様な気がしますが(笑)
インコ条例とかホントに笑える!購入して損なしだと思います!読んでてきゅんきゅんしながら、クスクス笑える作品だと思います!早く続きがみたいです。
2019年3月9日
美しい絵にストーリーはまりました。大人買いして一気に読みました。
面白い〜
2019年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは余り好きじゃないんだけど、執事が良い!執事の時と普段のギャップが好き。ダメ人間の方が魅力的…
笑える&胸キュン💗
2019年3月8日
面白いです。ヒロイン椿のマシュマロ脳ミソなおバカ発言と執事のドSな突っ込みに、吹き出したり、キュンとしながら読んでます。こんなに自分を大切に想ってくれる執事がいるなんて、ヒロイン椿、羨ましすぎる!しかも執事はイケメン!これからの二人がどうなっていくのか楽しみです!😄
普通の執事モノではない
2019年3月7日
ずっと近くにいる存在が恋愛へ発展のストーリーはやっぱり良いですね。なんだかんだ大事にされているヒロインが羨ましくなる作品です。絵が特徴的で、最初は少し苦手でしたが、読み慣れてくると絵も好きになりました。
美しくてオモシロ
2019年3月7日
ん?この表紙に題名…映画のパクリ?ギャグ漫画?とスルーしてたんですが、ごめんなさい!めちゃくちゃ面白い。ストーリーはぶっ飛んでるのに、綺麗な絵でちょいちょい挟まれるエロのおかげでちゃんと少女漫画。端々から感じらるギャグセンスも最高…やっぱギャグ漫画なのかも笑
クズとおバカとモンペとカオル
2019年3月2日
とっても絵がキレイでうっとりするようなイケメン執事なのに、少女漫画ではありえない清々しいほどのクズさがめっちゃ笑えます。クズとおバカのラインのやりとりも面白いし、モンペのパパが星座になってたり、角砂糖カオル先生の正体とかとにかく爆笑です!
ツボ!!
2019年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嬢様と執事の恋とか使い古されてると思っていたけれど、これは全然違いました。かずみが何だかんだカッコいいです。
絵が美麗、ストーリーも笑える
2019年2月21日
絵が美しくて、登場人物も魅力的。
魅力的っていうか、登場人物は、全員アホです。
エロさがわけわかんない方向に炸裂してます
ナニこの神展開
2019年2月11日
執事系のイケない恋物語と思いきや、終始笑いのセンスが光る濃い物語。
どっちかというと、男目線の恋愛なのにお嬢様のバカが爆発し過ぎてエロよりギャグ方面へ、、、。
久しぶりに笑い続けた話でした。
そして、8巻の神展開にwww。そこは流石にシリアスに恋路邪魔するとこでしょ、先生w。
一気読み間違いなし!
安定の面白さ!
2019年2月8日
一巻読んだら、ハマって一気に読んじゃいました。大人買いです(笑)
義経の兄がどう絡んでくるのか、楽しみです!
2019年2月7日
読み出したら止まらない面白さです!読みながらクスクス笑ってしまいました。面白さの中にしっかりと恋愛要素もあって、おすすめのマンガです!😊
可愛い🖤
2019年2月7日
お嬢様が美人なのにお馬鹿さんで可愛いです🖤一癖も二癖もある執事もたまらんかんじのイケメンです🖤
すごく笑える!
2019年2月6日
美少女だけどアホなお嬢様の一途な恋心に振り回されてうろたえるイケメン執事がすごく笑えます。執事のステレオタイプなイメージを壊してくれる作品。「お前の頭にはわたあめが詰まってるのか~!」と言いつつ献身的にお嬢様の世話をしてしまう和巳はいややっぱり執事の鏡なのかもと思ったりして、ダメ男なのに憎めないキャラなのです。
2019年2月6日
笑ってしまうおもしろさもあり、ここ一番のヒットです。執事がかっこよすぎて、たまらないです。
キュンキュン
2019年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執事との恋愛者ですが、ありきたりの様で新しい感じの話はキュンキュンしました。はやく全部読みたいです。
超ドハマリ中
2019年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま紹介のページでチラッと無料分の話を見たらはまりにはまって止まらなくなりました。(お金が無いためまだ全部は見れてませんが…)
よく先生と生徒とか仕事の上司と部下の恋愛ものは見たことありますが、今回の執事との恋愛はあまり見たことがないのでハラハラドキドキが更に興味を持ちました。
早くポイントが入らないかな~?
2019年2月4日
レビューを参考に1巻が無料でみれたので
どんどん先がきになる漫画です
まさかの人
2019年2月4日
今回も椿と和巳が面白かったーー!!と思ったらまさかのあの人があの漫画家だったとは…!笑ともう色んなところがアンジャッシュしてました!また次巻も心待ちにしてます!
一気読み
2019年2月4日
一巻無料で読んで気付いたら最新巻まで購入してました!
和己の二面性が凄いし、クズなのにカッコいい。
お嬢様はおバカで可愛いし、はやくも続きが読みたいです♡
2019年2月4日
1巻無料で読みましたが、面白すぎて全部購入してしまいました!早く先が見たい!
かっこいい
2019年2月3日
執事がかっこよすぎる‼︎
執事と裏の二面性もかっこいい🖤
一気読みしてしまった〜
無料版だけでなく、ぜひ、読んで欲しい💗
2019年2月3日
無料版でハマりました。新刊出るのが楽しみです。禁断の恋愛にギャク要素たっぷり(笑)細かい手書きの台詞や小さく描かれる顔の表情がたまらなく面白くて、何度も読み返して探してしまいます。キュンキュンしてニヤニヤするのが好きな方におすすめです。
😊
2019年2月3日
とてもおもろいです!
おすすめです。
ぜひ読んでみてください。
予想外
2019年2月3日
絵のインパクトと個性からハマらないかな、と読み始めましたがまんまと世界にどっぷりハマり、無料版で飽き足らず購入してしまいました....執事がどうも最低なのにクセになる。そして嫌なタイプのお嬢様も何故か愛らしい。上手く作り込まれているなと思いました。今後の展開はだいたい想像がつきますが、それを上回る大どんでん返しがあることを願いつつ、読み込んでいきたいです。
ハマる
2019年2月2日
無料があったので気になって読んでみました♪面白い(*´・ω・`)b、クズにハマるー(笑)
クズ執事とお嬢様の恋の行方
2019年2月2日
執事の裏の顔はどうしようもなくクズなのになぜか引き込まれてしまいました。
まだ無料分しか読んでいませんがお嬢様にいつ裏のかおがバレるのか?
二人の関係はどうなるのか楽しみです。
喜怒哀楽がすごい漫画で新鮮
2019年2月2日
癖が強い漫画で衝撃を受けました。キュンキュンする所もあれば最低と思う所もあったり、、、つい笑ってしまう所もあったり全てが新鮮でした。
とても面白く続きが気になります。
2019年1月31日
とにかく面白いです。ストーリーは若干少女マンガにありがちなあり得ない設定もありますが、それはそれで十分楽しめますし、絵も綺麗でユーモアセンスも抜群!続きが待ち遠しい作品の一つです。
2019年1月31日
和巳が確かにクズだけど、なぜかカッコイイ!笑
これからどうなるのか、気になります!早く続きが読みたいです❤
2019年1月25日
続きが気になり一気読みしました。
面白くてハマりました。
早く続きを読みたい!
かっこいい
2019年1月25日
ダメなのになんでこんなかっこいいのか
絵が好きです
お父さんも好きなのでサイドストーリー見たい(笑)
2019年1月23日
お嬢様が乙女すぎるしそれに振り回される執事くんも2人とも可愛くて癒されます
どうなる執事!
2019年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執事とフリーターの二足のわらじ?を吐く和巳さんにハマりまくってます。
椿お嬢様も天然なのに鋭いし。そして社長が怖い(笑)
ブラコン兄がよもやの角砂糖センセイでビックリしました!
最新刊遂に結ばれた2人だけど今後どうなるのか楽しみです。
主人公の恋する姿にキュンとする😄
2019年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと桜田雛さんのファンで、今までの作品も全て読んでいますが、今回の作風が一番好きです。主人公椿が恋する表情や仕草がとても可愛いです💗歳三や和巳が不意に椿にときめいてしまうシーンの描写も細かく、見ているこちらがキュンとしてしまいます😄
執事とお嬢様という設定は珍しいものではないですが、2人が恋する様子がとても丁寧に描かれていて全く飽きません。
椿の初々しい恋の進展を見ながら胸キュンしたい方、歳三と和巳のイケメン具合に癒されたい方、是非読んでいただきたいと思います💕
気になって続きを買いました
2019年1月3日
イラストがとにかくかわいい!気になって続きを買ってしまいました(笑)
おもしろい!!
2019年1月3日
和巳さんが面白すぎました。話も設定も最高です。まだ試し読みしかしてないので全話読みたいと思います。
面白いのひと言!
2019年1月2日
絵も表現も個性的でバーン!と入ってきますよね~!
とっても好きな作品です!
これは
2018年12月30日
面白すぎる!
あっという間に読んでしまったー
繰り返し何回も見てしまう作品です
ハマる
2018年12月12日
正直桜田先生の絵柄が苦手なので普段なら手に取らない作品ですが、一回読み始めたらまんまとハマりました。
主人公はなんともいえないアホだし、ダメ執事にモンペ…と、どうしようもない人ばっかりでてくる。けど、だんだん執事はかっこよく見えてくるし、主人公もかわいく見えてくる不思議。テンポがよくてすいすい読めます。続きも楽しみです!
新しい執事モノ(?)
2018年11月28日
ラブコメとして新鮮な作品です!
テンポが良く、絵も綺麗で面白いです。
年の差、執事とお嬢様、キャラのギャップなど萌え要素がたくさんあります!
早く最新刊みたいー😉
2018年11月23日
とにかく絵が綺麗!
いつも絵を重視して作品を選ぶことが多いですが、内容も楽しい!
早く最新刊みたいです‼
2018年11月14日
太郎くんシリーズ、絶望ベイベー、共にギャグで面白すぎたので執事ーも読み始めましたが、おもしろいです!
歳三イコール和巳って、何で気づかないのか不思議でしたが、椿は思い込み激しいお嬢様なんですね。
インコ条例には吹き出しました(笑)
面白いです!!
2018年11月10日
笑いのセンスが抜群で、思った以上に面白いです。
年上執事が、主人公を煙たく扱いながらも可愛くてたまらない様子が、見ていて
にやけてしまいます。私の中でシーモアトップ5に入るかも。
絵も可愛いです!
2018年11月6日
絵もとても可愛くて、お嬢様と執事のやり取り毎回楽しめます!!
次回作も楽しみです!!
お嬢さまかわいい😄
2018年11月5日
お嬢さまが世間知らずでかわいくて笑えます。執事のブラックな感じも良いです😄椿のパパさんも個人的に好きなのでもっとエピソードほしいです!
キレイです
2018年11月4日
絵がキレイで購入しました!フフッと笑ってしまうようなところもあって、一気に読んでしまいました。
2018年11月2日
小ネタありの恋愛漫画で、時々ふっと笑える作品でした。
作者さんの作品で一番好きです。
展開が気になる!
2018年10月30日
8巻まで読みました。執事とお嬢様という設定は定番な感じがしますが、マンネリ感は全く感じられず、むしろ、お嬢様の言動が面白いです。
2018年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な執事とお嬢様の恋のお話かと思ってましたが、執事が黒いダメ男で!そこが面白くて、どんどん読めます!!
じわりじわりとハマる♪
2018年10月24日
ちょうどいいギャグとじわじわ掴むお嬢様の恋愛に関するまっすぐな言動ややっぱり、このヘタレな執事がどう絡んでいくのかすごく楽しみです!
グズ執事が大好きです
2018年10月22日
とにかく何か笑いのツボにはまってしまうんだけど、胸キュンもしてしまう忙しい漫画。何気に毒のある和巳と、何気に優しい歳三さんが見てて楽しい。
クズな執事にきゅんとする
2018年10月22日
キレイ目執事の話かと思ってましたが、無料版を読んでびっくり。実は女にだらしなくてギャンブル好きな執事の話だった。キレイ目執事和巳の時と、クズ設定の歳三の時のギャップがキュンとする。ちょっとおバカなヒロインもツボ。
2018年10月22日
とにかく面白いです!あと、和巳が椿に振り回されてるのがたまんないです。
すごい彼
2018年10月21日
執事様の苦労とツッコミとちょいワルと優しい感じが素晴らしいバランスで書かれてて、とても面白いです。
お嬢様はいい子なのですが、天然なおバカなところもあり、かわいいです。
お嬢様の父親と執事様の絡みも最高です。
わがままお嬢様が可愛い。
2018年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ わがままお嬢様と執事の恋。執事たち、と出てきますが一人しか出てきません(あ、業田が一応出てくるか)

なんでもソツなくこなす和巳がだんだん崩れていくところがたまりません。椿お嬢様がツンデレでMなのも可愛い。
2018年10月18日
絵のタッチがすごく好きです。
話もとても面白いしキュンキュンするので続きが読みたくなります。
そうとうおもしろい!
2018年10月14日
すっっっっっごくおもしろいです!
絵がとてもきれいでエロくてだけど、クスッと笑ってしまう面白さも。
バランスが良い。
2018年10月14日
絵が耽美な分、普通の学生ものなどの他の作品では絵が浮きがちですが、こちらはお嬢様と執事のお話のため、絵が話とちょうど良く合っています。
話も、ギャグ要素とシリアス面が上手くバランス取れていて、お金を出して買って良かったなぁと思える作品です。
早く続巻が観たいです。
和巳がウケる!
2018年10月13日
普通の執事とお嬢様マンガかと思いましたが・・大人のマンガのようです笑笑 和巳の忍耐とかウケます〜 無料1巻読んでぜーんぶ一気買い・・この先ちゃんとハッピーエンドになってくれたらなぁと次巻を楽しみにしています。
勢いが落ちない!
2018年10月13日
お嬢様に正体がバレて、物語的につまらなくなるのでは?と、思っていましたが桜田雛先生流石です。全然勢いが落ちず面白い!歳三感が入った和巳がカッコよくて最高です。
本気で面白い😄
2018年10月12日
久し振りに声に出して笑ってしまった。笑い要素が存分にあるにもかかわらず、ちゃんと恋愛要素入ってるから、読んでる方も感情をコロコロとふりまわされてしまう(笑)
ツンデレ加減といい、SM的なところも随所に出てくるし全く飽きない!実際はあり得ないことと分かりつつ、非現実的な世界にどっぷりハマってしまった。
和己とお嬢様😄
2018年10月8日
私は歳三バージョンが好き‼でも和己の優しさも好き⤴椿のワガママおバカだけど純真で無垢なところが好き♨2人の今後が楽しみ⤴
良い!!
2018年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和己のクズなんだけど椿に対しては優しくて面倒見がいい所がすごく好きです。次の7巻では和己の家族ののことも出てきそうなので楽しみです。
続ききになる
2018年10月4日
面白くて大好きで、続きめっちゃ読みたいのですが7巻はいつ入荷してくれるんでしょうか><
少女漫画の入荷予定をチェックしても、1ヶ月先まで見ても載ってないし……
紙媒体の方はとっくに出てるのにー(T ^ T)
我慢できずに紙で買っちゃいそうです
2018年9月26日
無料分を読んでハマって即全巻購入しました。話の内容もですが、とても綺麗な絵の中に出てくる気の抜けた表情もおもしろいです。ニヤニヤ ソワソワ アハハ な作品です。
笑える
2018年9月16日
椿と和巳の掛け合いが面白い。なんだかんだ言いながら、和巳も椿に甘いし、一人二役って気づかない椿が天然。
和巳の親族にも秘密がありそうで、楽しみです。
かわいい!!
2018年9月10日
つばきがかわいすぎて、、
和巳もイケメンで色っぽくて本当に最高です。
あと、お父さんのことモンペって呼ぶ意味よくわからなかったんですけど、モンスターペアレントって意味だったんですね!納得!
ギャップがいい!
2018年9月10日
立ち読みでちょっと気になっていたので、なんとなく購入したらとっても面白かったです。椿はアホですが、仕事は完璧人間なのに私生活がダメダメな和己がいいですね。早く続きが読みたいです。
次回も楽しみにしています
2018年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ それ程期待せず無料を読みましたが、いい意味で裏切られました。とても面白いのです!絵は以前から綺麗な印象でしたが、ストーリーも最高だったんです。執事として品行方正な和巳、同一人物であるアウトローな歳三、そしてワガママお嬢様の椿他、登場人物が皆濃い(笑)。ぶっ飛んだりギャグ入ったり抑揚がありと、この作品に出会えて本当に良かったです。
大好き♡
2018年9月2日
今一番好きな漫画です(*^^*)
和巳が執事の時も歳三のバージョンもかっこよくてはまってしまいました。
なんだかんだ言ってお嬢様が大好きなんだなーと伝わってきます。アニメ化しないかと楽しみです♡単行本も出るまで待ちきれないです!
2018年8月28日
絵も綺麗で内容も凄く面白いです。早く続きが読みたいです。作者さんも独特の世界観で大好き。太郎君も良かったな
大好きな漫画
2018年8月28日
とにかく絵が綺麗です!美男美女!ヒロインも好感もてて愛らしいです。執事もなんだかんだでお嬢様に振り回されてる姿が面白い!
ギャグ多めだけど王道
2018年8月28日
ギャグ漫画!?ってくらい笑わせてもらってるけど、ちゃんと少女漫画しててキュンとする王道の少女漫画だと思います。ハマってます。
綺麗
2018年8月6日
絵がすごく綺麗。続きが気になる!どういう風になっていくのかどきどきする!
面白い☆
2018年8月1日
最初は絵が苦手でしたが、今ではハマってます。
時々出てくるギャグな絵もウケるし、ヒロインと和巳の掛け合いが面白い!
ヒロインもバカで可愛いw
続きが楽しみです😊
和巳大好きです
2018年7月19日
ついに、歳三が和巳だとバレてしまって、椿の和巳への態度が、私は好きです。和巳の表の顔も裏の顔も私は好きです。
執事が素敵です。
2018年7月17日
話しの内容も面白いです。
執事の裏の顔、凄くかっこいいです。
お嬢様の椿も天然でかわいい。
早く続きが読みたい作品でです。
とにかく面白い
2018年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻まで既読です。最初は特に「funny」という感じの面白さです。段々、「funny」とは違う面白さになっていきます。続きが気になって読み進めて、6巻まで既読です。お嬢様には「風俗に行く理由」を理解できないでしょうね。6巻でお嬢様に執事の秘密がバレます。絵が綺麗で、読みやすいです。続きが気になります。
絵がきれい🎶
2018年7月14日
とてもキレイな絵で、ストーリーも面白いです😊 この作者さんの他のストーリーも読みましたが、コレが一番好きかな😊
ついつい。
2018年7月13日
いつもはレンタルしていたが待ちきれず購入。お嬢様が可愛いすぎる。
2018年7月11日
お嬢様ワガママで可愛げないし、設定もありがち。
しかも苦手な絵。二巻はないなーと思いながらも高評価につられて読み進めていくうちにスッカリハマってしまった作品です。

巻を重ねるごとにお嬢様のツンデレ具合いと、アホさ加減が可愛い。しかも執事といいお嬢様の父母といい、飼い猫の方の歳三といいキャラがたってていい味出してます。読んで良かった!
実は月刊誌を読んでいるのですが
2018年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ この話自体は月刊誌で読ませてもらっているのですが、続けて一気に読みたくて購入。
執事とお嬢様の単純な恋じゃぁないんです!!!!!!
お嬢様をたまたま助けたのがオフの時の執事。おバカなお嬢様は執事だと気づかない!しかし恋に落ちてしまう。
執事はオフモードの自分を嫌いになるようにするが失敗、、、

徐々に執事の方がお嬢様をすきに???
まだまだ展開が気になる予感ですがお勧めします!
どんどんハマる
2018年7月3日
1巻の頃は執事の絵が好きじゃないと思ってましたが、読み進めるとどんどん引き込まれてむしろカッコよく見えてきます😍
優秀執事と、ギャンブルや女好きの2面性のある彼が、椿に振り回されほっとけなくなり いつしかすごく好きになってる様子がきゅんとします🍒
2018年7月2日
面白いですヽ(*´∀`)ノ♪絵がとても綺麗で、お話しも笑えます( *^艸^)続きが気になります!
2018年7月2日
カワイイし面白いしテンポが良いし、ともかく読んでいてとても楽しいです。色々秘密があるようなのでその辺りも早くネタバレして欲しいですね。
おもしろい!!
2018年7月1日
今までに無かったような設定の漫画です!!とにかくおもしろい!!もう執事が最高。続きがすごく気になる!!
作家名: 桜田雛
ジャンル: 少女マンガ 恋愛