ネタバレ・感想あり執事たちの沈黙のレビュー

泣いて笑って
2022年11月20日
本当に面白くて、最後まで購入しました。
後半ギャグ要素が増えて行って、まさに抱腹絶倒でした。ホロッとさせる所、エロさ、色んな味が楽しめる作品でした。
安心のハッピーエンド、笑ってスカッと爽快な気分になれるので、明るい気分になりたい時にオススメの作品です。
久々
2017年7月15日
桜田先生の作品久々に読みました。今までのような癖のある暗いお話しではなかったので良い意味でいがいでした。執事(歳三)のギャップが面白いしお嬢様と今後どうなるのか先が気になりました。女の子の絵柄が変わりましたね前の方が好きです。
良き!!!
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、無料読んでからストーリー面白くて即買いしました!男側の主人公って少女漫画では珍しいけど、おもしろいからサクサク読めちゃいます!和巳みたいな口悪いけど、なんだかんだ優しい人が近くにいるなんて椿も幸せもの過ぎる^ ^
なんだも読み返ししちゃう作品で、とても大好きです?
一気読みしました
2024年5月12日
広告みて1冊無料だったので読んで見たが最後。一気読みして2周しました(笑)漫画は4軍までで分けてますが一軍入りです。絵が綺麗でストーリーもしっかり組まれているなと思いました。登場人物も皆個性豊かだし、笑い要素もあってクスッと笑いました。おすすめです。
2022年4月3日
好きで定期的に読み返したくなります。全員キャラが濃いですが胃もたれしません。和巳のクズなところと一途なところが男らしさと王子様感どちらもいいとこ取りです。コミカルであっという間に進んでいくので、ドロドロしていないテンポの良さもいいです。
オモロイ
2024年10月21日
椿ちゃんの純粋さ、素直さ、一途さ、全てが可愛い!
和巳くんの頭の回転のよさに脱帽。
笑えるし、感心するし、イケメンどっさり出てくるし…
とにかく、絵も好きでもちろん、内容も最高!
和巳ラブ
2020年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料購読からの全巻購入です。イケメンに言ってもらいたいセリフが散りばめられた、執事とお嬢様のラブストーリーです。執事がお行儀が良すぎず、むしろ俗物なので、セリフが活き活きしています。絵もグッド。和巳は今期一番の抱かれたい男ナンバーワンですね。(お付き合いはしたくないです笑)
大人買いするほどの面白さ。
2020年9月29日
評価高いのってちゃんと理由があるんだなぁと納得。タイトル知ってたけど、何故か読んだことなくて、無料読みキッカケで読んだけど、もっと早く読めば良かったと思うほど、読んで良かった。
執事のクズがとても良い。お嬢様もいい性格してるし、久々に推しに推したい。
ヤバヤバヤバヤバヤバヤバヤバヤバヤバヤバ
2020年9月29日
ヤバい!!こんなテンポが良くて面白くて笑える漫画があったなんて!!って感じです(ˊᗜˋ)
今更ながらこの漫画に出会えて嬉しすぎます(笑)
オトナ買いしちゃいました。

読んで損は無いです!みんなで楽しみましょう(*´ω`*)
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 非現実的な事がバンバン出てきて、コミカルな中に、ぐっとくる言葉が混ざっててキュンとしちゃいます。男性イケメン、女性可愛い❤絵大好きです〜。特別編では可愛い娘ちゃんまでいて〜最後までハッピーでした✨ありがとうございます
無料版読破後即全巻買い
2023年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容的には面白そうだなあと思ってたんですが実は最初の方の絵柄があまり私の好みではなかったんです。とりあえず無料で試すかと思ったらもうはまったはまった。
台詞のセンスが絶妙。ネックだった絵柄も真ん中辺りから凄まじく綺麗になって画集が出たら即買いしそう。和巳がイケメン過ぎる。何度も読み返してます。
タイトルに惹かれて
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダジャレのようなタイトルに惹かれて読みましたが、いやー面白かった
女とギャンブルが好きな危険な男である執事さんのギャップとコミカルさにひっかかりました。よいー
お嬢様もまたちょっと抜けてて心配になっちゃうんですがアホなとこがまたかわいく見えてきちゃって!
たまりませんな
めっちゃ面白いです。笑ってしまいます。
2023年2月6日
椿ちゃんと和巳のコンビが最高で、面白すぎて何度読み返しても笑えます。また周りの登場人物すべてが面白いです。特にパパが最高です。最後の終わり方もとても良かったです。大笑いしてしまうので、読むときは気を付けて下さい。
大人もハマる
2023年1月30日
無料版を試しに読んだら、絵の綺麗さと各キャラクターの濃さにどハマりして大人買いしてしまいました!ツッコミどころ満載なシーンもあればドキドキするシーンもありとても読み応えあります!リクエストがあるとするなら、いつか番外編で謎多き薫についてもっと触れて欲しい笑
そういえば椿ちゃんの目
2020年7月10日
最初の頃は何ていうか、ツリっとした感じの目だったけれど段々と優しい、キツさの無い目に変わってる。
そりゃそうか恋するJKですもんね〜。
あんなに小さい頃から知ってても、やっぱり男の人は美人だと女として見るんだな〜まぁ和巳さんなら許す。
猫のトシくん、いつもgood job!
面白い❢
2021年1月19日
人参嫌いでわがまま、でも一生懸命でかわいい椿とクズだけど、椿を大切にしている2人のやりとりが面白く、無料版を読み終えてから最終巻まで一気に購入。
脇役達も良かった。ギャグも笑えます。絵も綺麗。
最初から最後までずっと面白かったです!
サイコー
2022年1月4日
面白くてきゅんときて、更にセクシーでエロくて、
超良かった!!一気読みしてしまいました。テンポもよくて、中だるみなく、サクサク読めて笑わせてくれました。特に椿がおバカで、口は悪いが優しい克巳が良かったです。読み終わったら心が温かくなるような幸せなお話でした。
大好きです
2022年3月7日
何気なく無料お試しで読んでみたんですが、おもしろすぎて最後まで気になって全巻購入、一気に読んでしまいました!和巳は椿の涙に弱い?ところが最高にきゅんとします。すごく幸せな気持ちにしてくれるマンガです!
一気見してしまいました⋆︎*
2022年3月2日
無料版を読みそのまま全て購入してしまいました◡̈⃝︎⋆︎*

執事とお嬢様❤︎
和巳さんかっこよすぎます。
個人的にはビジュアルは歳三さんのほうが好きです(笑)
椿ちゃんも可愛すぎるううぅぅ!!

もっともっと続きが見たかったーー!
大好きな作品
2022年2月2日
美少女とイケメンだけど私生活はクズな執事とのラブストーリー。椿がワガママなお嬢様からと和巳に恋をしてだんだんオトナに成長していくところ、椿の純粋さと成長にまさかどんどん惹かれると思ってなかった和巳の気づきと変化が見どころでした。
執事ストーリーものの中でもダントツ
2021年1月10日
執事ストーリーあれこれ読みましたが、これはハマりました!私好みの絵ではないのだけれど、読んていくうちに惹き込まれていきましたね。面白いです!そして、だんだん和己さんの苦悩がたまらなく切なくなって、ますます惹かれていきます。椿お嬢様とHAPPYになれるといいなぁ。
2020年9月28日
執事とお嬢様の恋愛は、よくある話だけど、これは違った!
和巳がほんとびっくりするくらいクズ!!笑 こんな人嫌だわと思ったし、椿もなかなかのわがままお嬢様。しかし、ハマってしまった。すごい笑えるし泣けるし、なんだかんだお似合いの2人です!モンペのパパが最高!!
王子様じゃないところがいい!
2021年5月10日
イケメンだけど等身大の男性なのがいい!エロくてクズだけど彼女を凄く大切にしているギャップがとても良かった!キュンキュンする要素もあって飽きずに最後まで一気に読んでしまいました。主人公2人の娘のお話も読みたいなぁ‥と思いました。
コミックも買っています!
2021年7月3日
コミックからのファンです!クズな和巳がおバカわいい椿にハマっていくのがすごくキュンキュンします!少女漫画なのに中年男性(クズ)が主人公なのも珍しいし、ギャグ要素満載でめちゃくちゃ面白い!大好きな作品です!
笑える
2021年4月28日
ちょいちょい、というか終始ボケとツッコミが入り乱れて、テンポよく描かれたギャグマンガです。絵はばっちり少女マンガなところが更に笑えます!!少女マンガではなかなか出てこない下ネタワードや、少年マンガ的なノリがツボりました!
最高におもしろい
2021年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋して暴走するお嬢様が可愛くて、可笑しくてたまらない。そんな彼女に振り回される執事さまも最高。イライラしつつも、超過保護でお嬢様大事な彼に愛されて、椿ちゃんがすごくうらやましいです。笑えてほっこりする作品です。
2021年2月25日
声を出して笑える漫画。きれっキレで、皆から愛される和巳。そんな和巳を撃ち抜く椿。最高だー。桜田先生の美しいキャラが好きで。歪んだ怖いものから、こんな面白いものまで描けるのはまさに奇才ですね。可愛いです。
ハマります
2021年2月23日
恋は知らないうちに始まっているんだなぁ〜と最終の展開からは想像もできない方向に行くのが面白くて、ハマります。絵も綺麗でちょっとベルばらっぽい様な画風がセレブ感というか綺麗目なエロスを出してて、すごく好きです。こんな男性に迫られたら椿じゃなくてもドキドキするよなぁ。
2021年1月9日
一番に主人公2人が可愛く、かっこよく美形に描かれているので読みやすく、サクサク読み進めることが出来ました。執事のかっこよさと私生活のギャップとお嬢様との会話に
声を出して笑いながら読みました、面白いです
おもしろいです
2020年11月9日
絵柄のクセが強いから最初は抵抗ありましたが、だんだんハマりました。ギャク要素も強いけど、ちゃんと2人が結ばれるまでの過程もしっかりしていて、楽しく読めます。ハッピーエンドで良かったです。
めっちゃ笑う
2020年10月17日
和巳は仕事中はカッコいいのに、素が出るとワルだし、椿とのあたふたが最高に面白い!ドンドン泥沼にハマっていってる!(笑)
椿はハチャメチャなところもあるけどピュアなお嬢様で…裏の和巳に引かれるの分かるわ~。早くポイント貯めて続きを読みたいです!
遂に最終話
2020年10月11日
初めて漫画を読んだ時から変わらず楽しませてくれる漫画です。ラブシーンと思いきや笑いのネタになったりでとにかく面白いです。
目はキラキラしすぎと敬遠されるかもしれませんが、細かい線でとにかく絵が綺麗で好きです。
一度見たら忘れられない漫画です。
たまらなく好き‼︎
2020年10月7日
無料分を読んでハマり、一気に大人買い‼︎
時々見せる、和巳の椿を大切に愛おしく思う表情がたまらなくてキュンとしました❤クズっぷりも最高?何度読み返してもあたたかい気持ちになります?
2020年9月25日
話の中身もちゃんと流れがあってテンポがよく読んでいけます。とりあえず無料だった4巻まで一気読みしました。クズ執事・・・って書いてるけど、、クズではないですね。和己さんがとにかくいいです。画もいいです。でもお嬢様はかわいいと言えばかわいいけど、、ちょっと微妙。6巻までのち読み進めてます。
2020年10月3日
クールでイケメンスーパー執事さまと 天然キャラのお嬢様、所々に笑いもぶっ込みながら飽きさせないストーリーで一気に読み終えてしまいます。
なんだかんだと お嬢様に甘い執事の和巳にもキュンとしつつ 結婚後まで 読ませてくれたので 大満足です♬
面白かったーーー!
2020年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいて引き込まれてしまった作品でした。わがままだけど一途に執事を想っている椿はバカだけど憎めない子で最後はハッピーウェディング!かわいい子供スミレも産まれて幸せ家族になって良かったー。女好きでエッチな和己が好きです。
かずみ大好き!
2020年9月28日
クズだった和巳がどんどん変わっていって、かっこよくなって、とってもワクワクされられました。
終わってしまうのがさみしかったですが、終わり方もよかったです。何度も読み返している大好きな漫画です。
和巳の執事かっこよすぎて‼
2019年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い‼椿ちゃんは可愛いし、パパもママも素敵。パパとのやりとりも最高。椿のエッチな体も和巳の色気も半端なし。この作者さんすごいです‼最終巻は和巳家が出て、登場人物で、一番まともなのは義経⁉結婚してからのイチャラブがすごーし足りなかったですが、最後まで笑えて、幸せ感を楽しめました?
乙女の妄想てんこ盛りギャグ漫画
2020年9月26日
乙女の妄想が全部のっけのてんこ盛り!
それをギャグ漫画スパイスがきりりと飽きのこない癖になるテイストに!!
何杯でもいけちゃう?いや、もう何杯目かなんてわからないし、そんな事どうでもいい幸せカオスがまってるよー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ついに……
2020年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 抱き合うとこまで行ったのかー!って感じです。
ここまでほんとに長かった。
ところどころエロいけど、嫌なエロさではないです。むしろギャグのほうが印象に残ってしまって、面白かった!しか読後感じない。
話の持っていきかたもうまくて、一冊がとても短く感じます。続きがいつも待ち遠しいです。
ギャップがたまらない!
2020年7月12日
絵柄が綺麗だなと思って読み始めたら、話の展開が面白くて夢中で読み進めました!完璧な執事だけど中身はクズ…まずそのギャップがたまらない(笑)主人公の椿もツンデレだけど純粋なところが可愛くて、お互い素直になれないジレンマも今後の展開を盛り上げていくと思います!!
和巳がカッコいい〜
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がすごく綺麗で好みなんです。面白いし出て来る男の人何故か皆イケメン(モブは含まない)椿も可愛いし、エッチなシーンが多くなってきてますますこれから楽しみ。でもこの終わり方は・・・早く続き読みたいです
とにかく絵が綺麗!なのにギャグ要素もある
2020年6月11日
細かい部分まで書き込まれている絵はとても綺麗で、執事の和己はイケメンだしヒロインもかわいい(^ ^)ただの恋愛ものとは一味違って思わずププッと吹き出してしまうシーンもあり、読んでいくうちにどんどんハマります!!!
どハマり
2020年2月16日
それぞれのキャラがいい味出してるしエロ加減とギャグ要素と全てがとても面白いです。和巳のクズだけど真面目なところもあってお嬢様に徐々に惹かれていくところにキュンとします。所々和巳の目が飛び出たり落ちたりするところがツボです。
久しぶりにはまった名作!
2020年1月30日
この数年の漫画で最も夢中になった漫画です。面白さとキュンキュンのバランスがとても優れていると思います。好きな要素が散りばめられており、30代になった私にはかえってこんな乙女チックな、でもオトナの要素が入っているのがとても良かった。そして絵がすごく丁寧で綺麗です。続きを心待にしています‼️✨
久々にはまりました!
2020年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はわがままな椿が苦手でした。が、次第に和巳を意識し始め、付き合ってからどんどん素直になっていく椿はとても可愛くて愛らしいです。そして和巳がとにかく格好良い!!表には出さないものの独占欲丸出しなところもキュンキュンします。とにかくおすすめの作品です!
お馬鹿なお嬢様とゲス執事のギャグラブ
2020年1月19日
試し読みでギャグとしてオモロいなと思いつつ読んで、気付けばハマり最新刊までw
椿のお馬鹿具合と愛らしさ・いじらしさ。
和巳のゲス感と、椿を幼少期からお世話してきたからこその愛情。からの…!!
結局だいすきじゃん?
2020年1月18日
まず絵が圧倒的に綺麗!完全にジャケ買いしたしたが、絵の綺麗さを上回る密な内容に大ファンになっちゃいました。文句たれつつも結局、お嬢様のことが大好きで甘やかしちゃってる執事に心を掴まれます!
いつもマッハで読んでます
2020年1月17日
最高です。星5つでは足りない!
最近は巻を追うごとに最高です。
違うショートとか要らないから続きを入れて欲しい。
和巳最高!ヨシタケ最高!!笑
大人の男の色気が半端無い漫画です。
大人向けかな?
後、歳三(猫)のアクションが地味にツボ。
ホラーじゃなかった
2019年12月16日
タイトルと絵からホラーだと思っていました。
三冊無料の時に読んで、回を追うごとに絵からホラーっぽさがなくなって好みの絵柄になりました。
少女マンガの面倒くさい人間関係設定がなく、それぞれ家族に溺愛されている主人公2人を中心に面白おかしく軽快なストーリー展開が魅力です。
どはまりしています♪
2019年12月13日
設定と主要人物が 少ないのもあって 分かりやすく そして 椿お嬢様の可愛さに 一緒に キュンキュンしながら 和巳のいろっぺさと優しさに すっかり参って
のめりこんで読んでしまいました。

椿両親や カオル先生のキャラの濃さも読んでいて楽しいです。

これからも楽しみです。
二人の気持ちの描写がステキです。
2019年10月13日
回を進める毎に執事とお嬢様の気持ちがどんどん高まっていく様に感情移入してしまいます。
ずっとキュンキュンした気持ちで読めます。
画も、とてもキレイ。
次の巻が待ちきれなくなるほどです!
クズだけど最高!
2019年10月3日
桜田先生の作品はどこかホラーというか怖い?要素もあるお話が多いイメージだったんですが、この作品は毎回笑えてかつ、ハラハラドキドキ、キュンキュンと忙しいお話です!笑
どんどん話も進んできているので、今後の展開がものすごーく楽しみです?
大人買い
2019年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3冊無料だったので読んでみたら続きが気になり全巻購入しました。
想像以上に毒舌クズな和巳に爆笑し、バカでワガママだけどピュアで一途な椿が可愛かったです。
ほかの登場人物もみんな個性的で振り回される和巳を見てるととても楽しいです!
久しぶりにはまった
2019年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でなんとなく立ち読みしていたらはまってしまった。
キャラクターも個性的で和巳と椿の関係にハラハラさせられっぱなしです。

少女マンガの胸キュン要素に加え、読者を飽きさせないコメディたっぷりのこの作品に病みつきです。
11巻も早く読みたい!
表は紳士で優秀、裏はクズなギャップが良い
2019年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和巳のキャラがとっても良いです。紳士で優秀・良家の出身ぽいですが、実はただのクズ男という正反対な要素を見事に両立して描いているのがすごく引き込まれます。あと、何気にイン●タとかウー●ーイーツとか、グー●ルホームとか現代IT要素が入ってるのも楽しいです。すごく親近感湧きました。
和巳がクズすぎてそしてエロかっこいい
2019年9月23日
和巳の反応が面白かったり、クズな面もあるけどそれを超える優しさかっこよさそしてエロさが最高に際立っていてきゅんきゅんする!!この漫画は本当に買って良かったと思えるし何度も読み返してしまう!
ありえない設定 でも 面白い!
2019年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美少女だけどバカで超わがままなお嬢様に 二重生活( 裏表) の執事 ,娘firstの激甘パパ 弟 盲目愛の兄, で結局 未成年のお嬢に手を出してしまうのですが 全てありえない設定 展開ですが そこは少女漫画 ぶっ飛んだありえない設定だから 面白いし 今後の展開 各キャラがどう動いていくのか楽しみです。
友人に
2019年8月2日
友人に勧められて読み始めたのですが、なぜ今まで読んでいなかったんだろうと思うくらい本当に面白い作品です。お嬢様と執事という恋愛漫画は多々読んだことありますが、こちらのお話は普通の少女漫画とは少し違う感じがして、毎回毎回続きが気になる展開です。これからの2人の関係がどうなるのか楽しみです。
面白い!!
2019年7月27日
執事・和巳のオンオフ切り替えがすごいのと椿のキャラクターはあれはあれで問題あるけど嫌いなキャラクターじゃない、だんだん愛らしくなるところが見どころ。
椿父イケメンなのに性格が(笑) 椿母も好きです。何より和巳兄のキャラクターが濃すぎる。面白かった!!!猫、歳三可愛い。
ギャグ要素好きです
2019年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポよくて、イライラすることなく二人の恋の行方を楽しめます。椿がどんどん可愛く色っぽくなっていき、執事の和巳と歳三が同一人物とわかってからの甘い二人にドキドキしました。初めてのときのセリフは歳三じゃなくて執事バージョンでやって欲しかったなと。
どうなる執事!
2019年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執事とフリーターの二足のわらじ?を吐く和巳さんにハマりまくってます。
椿お嬢様も天然なのに鋭いし。そして社長が怖い(笑)
ブラコン兄がよもやの角砂糖センセイでビックリしました!
最新刊遂に結ばれた2人だけど今後どうなるのか楽しみです。
ギャグ漫画としても最高に面白い
2019年6月9日
最初、どちらかというとホラー系な絵柄だったのでどうかな〜?と思いながら読み進めましたが、ギャグセンスが素晴らしすぎてハマりました(笑)
和巳のクズっぷりと仕事中のギャップがたまらないし、周りのキャラクターも個性的で楽しい。
男性側視点からの恋愛漫画というのも格段に面白いです。
続きが楽しみです。
好き!!
2019年5月22日
1、2巻無料キャンペーンの時になんとなく読んだら面白くて一気読みしました!
とにかく和巳がクズいけどかっこいいし、椿お嬢様も超絶ワガママだけど可愛くて憎めなくて、登場人物みんないいキャラで大好き!!!
萌えます!
2018年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好みだし、程よくエロチックだし、純情なところもあって胸キュンとまりません!たまにふふって笑っちゃう場面もあります(^^)面白すぎて次巻が待ち遠しいです!追記:最新刊最高の一言に尽きます!作者様!ちゃんと結ばれたところ描いてくれてありがとうございます!エロ最高です!!(´;ω;`)最終巻まで必ず買います!
萌えて笑える
2019年5月14日
椿と和巳の時にエロくて時に笑えるやりとりにどハマりしてしまいました。個人的にはエロ多めが嬉しいけど〜和巳の家庭環境も複雑なようだし、椿との関係もモンペにバレたらどうなることやら。一波乱もふた波乱もありそうな予感が更にワクワクドキドキの一作です。見て損はなし?
一気読み
2019年5月13日
1-2巻ではキャラにハマれなかったものの絵は綺麗だしストーリーもテンポが良いので読んでいたら...
だんだんとお嬢様はめちゃ可愛く、クズ執事はめちゃかっこよく見えてくる。そして面白い!5巻からまとめ買い&一気読みしました。早く続きが読みたいです〜
止まらない~!
2019年5月15日
無料を読んでからは、先が気になり結局最新刊まで一気に読みました!面白い!タイトルだけ見てたときはよくある執事とお嬢様の話かなと思ったけど、キャラがいいし、個性的で、とにかく和巳がいいです!やさぐれ執事?と思いきや、話が進むにつれて、人間性がわかってきて、よんでる方もどんどん好きになっちゃました。
執事とお嬢様の恋にキュンとします
2019年5月15日
和己のキャラがツボでした。私生活はギャンブル、女と最悪なのに 椿には振り回される位 余裕がなくなるっていうギャップや身分を偽って椿と接してる時のドSな発言!だけどどこか優しい。執事の時もオフの時も色っぽい和己にキュンとしてしまいます。この先の2人の展開が凄く気になる!
歳三に感謝。笑
2019年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうとう椿と和己が結ばれて本当に最高です!
もう胸キュンなんて言葉じゃ抑えられません?
ですがそれも歳三のおかげ!あのドアの前で歳三が鳴くシーンは笑えるし歳三が神に見えました?
次巻が楽しみで仕方ないです!
クズとおバカとモンペとカオル
2019年3月2日
とっても絵がキレイでうっとりするようなイケメン執事なのに、少女漫画ではありえない清々しいほどのクズさがめっちゃ笑えます。クズとおバカのラインのやりとりも面白いし、モンペのパパが星座になってたり、角砂糖カオル先生の正体とかとにかく爆笑です!
ここ最近一気に面白い!
2019年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレ執事の話ですが、それだけではない!
和己も椿お嬢様も歳三(猫)も最高すぎます!キュンキュンしつつ、時々腹を抱えて笑える面白さもあり、インコ超えてからはヤバイです。
この作品がお目当てでcheeseも購入するようになるくらい大好きです。
あーもう好き!
2019年3月12日
桜田先生の作品はどれも好きで、絵が少し以前と変わったけどこっちも大好きです。和巳のイケメンだけど男のだらしない所がまたリアルで、そこは桜田先生だなーと感じつつ、でも椿をちゃんと大事にしてる所がたまりません。あ、モンペなパパも大好きですね〜。
美しくてオモシロ
2019年3月7日
ん?この表紙に題名…映画のパクリ?ギャグ漫画?とスルーしてたんですが、ごめんなさい!めちゃくちゃ面白い。ストーリーはぶっ飛んでるのに、綺麗な絵でちょいちょい挟まれるエロのおかげでちゃんと少女漫画。端々から感じらるギャグセンスも最高…やっぱギャグ漫画なのかも笑
普通の執事モノではない
2019年3月7日
ずっと近くにいる存在が恋愛へ発展のストーリーはやっぱり良いですね。なんだかんだ大事にされているヒロインが羨ましくなる作品です。絵が特徴的で、最初は少し苦手でしたが、読み慣れてくると絵も好きになりました。
ナニこの神展開
2019年2月11日
執事系のイケない恋物語と思いきや、終始笑いのセンスが光る濃い物語。
どっちかというと、男目線の恋愛なのにお嬢様のバカが爆発し過ぎてエロよりギャグ方面へ、、、。
久しぶりに笑い続けた話でした。
そして、8巻の神展開にwww。そこは流石にシリアスに恋路邪魔するとこでしょ、先生w。
一気読み間違いなし!
無料版だけでなく、ぜひ、読んで欲しい?
2019年2月3日
無料版でハマりました。新刊出るのが楽しみです。禁断の恋愛にギャク要素たっぷり(笑)細かい手書きの台詞や小さく描かれる顔の表情がたまらなく面白くて、何度も読み返して探してしまいます。キュンキュンしてニヤニヤするのが好きな方におすすめです。
すごい彼
2018年10月21日
執事様の苦労とツッコミとちょいワルと優しい感じが素晴らしいバランスで書かれてて、とても面白いです。
お嬢様はいい子なのですが、天然なおバカなところもあり、かわいいです。
お嬢様の父親と執事様の絡みも最高です。
大好き♡
2018年9月2日
今一番好きな漫画です(*^^*)
和巳が執事の時も歳三のバージョンもかっこよくてはまってしまいました。
なんだかんだ言ってお嬢様が大好きなんだなーと伝わってきます。アニメ化しないかと楽しみです♡単行本も出るまで待ちきれないです!
バランスが良い。
2018年10月14日
絵が耽美な分、普通の学生ものなどの他の作品では絵が浮きがちですが、こちらはお嬢様と執事のお話のため、絵が話とちょうど良く合っています。
話も、ギャグ要素とシリアス面が上手くバランス取れていて、お金を出して買って良かったなぁと思える作品です。
早く続巻が観たいです。
本気で面白い?
2018年10月12日
久し振りに声に出して笑ってしまった。笑い要素が存分にあるにもかかわらず、ちゃんと恋愛要素入ってるから、読んでる方も感情をコロコロとふりまわされてしまう(笑)
ツンデレ加減といい、SM的なところも随所に出てくるし全く飽きない!実際はあり得ないことと分かりつつ、非現実的な世界にどっぷりハマってしまった。
最高です!!!
2018年6月11日
どハマりする作品に出会えました!
お馬鹿だけど純粋で一生懸命な椿が可愛いです!和巳(歳三)の色気もヤバい!!きゅんきゅんドキドキ要素とギャグ要素のバランスが絶妙で、ぐいぐいと引き込まれるストーリーです。登場人物もみんな個性的で魅力的なのも素晴らしい!続きがとっても楽しみで待ち遠しいです♪
2018年6月10日
モンペとお嬢様への文句を抱えながら、執事を貫いている姿に笑えました!歳三のときにお嬢様にときめいてしまい、悶えている姿も好きです。
正体がばれてお嬢様が荒れてしまうのかと思ってましたが、素直に受け入れて純粋に想っているのがいい(^^)これからもっと距離が近くなっていくのが楽しみです!
エロかっこいい!
2018年4月14日
今1番ハマってる漫画!ギャグとシリアスの振り幅が半端なく、振り回される感覚が癖になり中毒性が凄い!今まで読んだ漫画の中で1番繰り返し読んでます(笑)
和巳がエロかっこ良くて最高です。
最新刊まで⤴久しぶりに運命の出会い?
2018年1月4日
最高ですね。キュンポイントがたくさんで、女は優しいクズに弱い そのとおりだと思いました。長髪×メガネは鉄板です♦
毎回巻末に短編がついてますが、少しの色気とストーリー性があって満足出来ます?
少女漫画の王道の端っこ
2017年10月13日
少女漫画のバカバカしさと、少女漫画ならではの胸キュンを見事に両立していて、生活にすり減った時のオアシス的作品です。
椿のセリフもいちいち面白い。ありえないと思える設定も何だか許せてしまうのは、憎めない登場人物のキャラクターと画がきれいなせいかな。
シリーズ買いです
2017年9月26日
似てるんじゃなくて、どう見ても一緒でしょ〜椿!オトボケ椿がアホ過ぎて降参です ❣ 画力が強くて圧倒される感じですが、背景の細部もキレイで、特に私は横顔(鼻からアゴにかけての)が秀逸で好きです? にゃんこ歳三をいじけて抱いている可愛いパパが、今後二人をどうするのか楽しみ。?
思ってたより…
2017年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白い(笑)あまり期待せず何の気なしにお試しで読んだんですが、まんまとハマりました。確かに絵の感じは好みが別れるとは思いますが、とても綺麗なので私は好きです。ストーリーも有りそうで無いのが良い!そして笑える所も(笑)
そして主人公一体何歳なの?とツッコミたい(笑)
執事⇔グズ男のギャップ~!
2017年5月24日
和巳さんの表の顔と裏の顔のギャップにドキドキ!登場人物が少ないにもかかわらず退屈させないストーリー展開には感心させられます。続きが気になりすぎるので、3巻が出たらすぐ買います!
焼きそば
2017年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです。表示の絵が好みでなかったけど、いくつかのレビューの感想と評価を見て無料立ち読みで購入しました。ついつい笑っちゃう場面や椿お嬢様の我儘や執事の和巳さんもストーリーが進むにつれ絵が好きになりました。椿お嬢様の好きな人への純粋さは可愛く、執事の和巳とは気付かずに惹かれますが、次が楽しみ!
ハマるマンガ
2024年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ かずみと椿の関係が素敵すぎる!和巳は、チャラいけど椿のこと大切にしていて、執事から彼氏に変わって、最後は旦那様になるんだよね。すごく楽しんで読めました。胸キュンあり、笑いありでした
2019年9月26日
無料分だけですがハマりました‼️和巳最高‼️これは購入決定です。マンガの男性キャラをセクシーに感じたのは初めてかも?そしてめっちゃ笑えるしwwww
タイトルに見覚えがある大人にこそオススメ
2020年6月3日
他の作品の連載を追ってcheese!を購入し、ついでに読んでみた…だけの筈が、あまりの面白さに単行本を遡る形で読破してしまいました!
少年マンガっぽくもあるのに物凄く色気のある不思議な絵柄にエッジの効いたセリフ、萌え要素だらけの設定、悪態をつきながらも椿が可愛くて仕方がない和巳が最高です!タイトルが何のパロディだか分かる大人にこそ読んで貰いたい。和巳の思考がより深く理解出来て、ゲラゲラ笑えますよ!
買って損なしでした
2020年9月26日
椿はどこまでもおバカで可愛くてまっすぐで、アラフォーの私からしたら本当に羨ましいくらい愛らしい。
和巳は、素晴らしい執事なのに、クズっぷりも愛せる素敵な男の人でした。
周りのキャラも、涙が出るくらいみんな良い人。
真面目な部分もありますが、ギャグ要素もたっぷりで、最初から最後まで目が離せない面白さでした。
この作者さんは、お話も作画も素晴らしいです。
ぜひ、お勧め致します。
最後まで飽きさせない
2023年3月27日
結構巻数あるけど、全く飽きずに読めました!
主人公の椿はおバカが入ってるけど素直で天使爛漫で可愛いし、ヒーローの和巳はクズだけど面倒見が良くてなんだかんだで誠実で、両親のキャラもいいしで最後までダレずにすごい良かったです。絵も綺麗だしやり取りもギャグありエッチありと面白かったです。
欲を言えば椿の両親のその後を見てみたかったです。そっちも離婚してるけどなんだかんだまだ好きあってそう。
二度目の…
2023年1月15日
以前無料分を読んでおもしろかったんだけど、その時は買ってなくて、最近『あ、また無料になってるんだ』と思ってもう一度読んだらやっぱりおもしろくて、とうとう買ってしまったw
椿は歳三の時の和巳にドキドキしてるけど、私は結構執事の時の和巳が好き。あんな風に優しくされたいw
まだ全巻は買ってないんだけど、これからゆっくり時間かけて楽しみたいなと思います。
めちゃくちゃ良かった
2022年11月25日
なんとなく読み始めたらはまってしまいました。お話が進むうちに和巳はどんどんかっこよくなるし椿もどんどん可愛くなるし、キュンキュンしました!クズっぽいけどなんだかんだ椿のこと大事に思ってる和巳がすごく良かった。吹き出すくらい面白いところもたくさんあって楽しく読めました。絵もきれいで好きです。読後感も良かったです。また読み返したいな。
早く読めばよかった!
2022年7月17日
ずっと気になりつつも読み損ねていた作品。試し読みで読んでみたらどハマりして最後まで読んでしまった。クズ執事がかっこいい!!!お嬢様の言いなりじゃないところがいいんだけど、愛が深いところが更にいい。そして絵がめちゃくちゃうまい。イケメンすぎる。
絵がきれい
2022年7月9日
絵がとてもキレイ。特に男性が美しいです。保護者みたいに過ごしてきたイケメン執事とお嬢様が恋仲になるのですが、お嬢様がネジ緩んでて面白いです。執事がとてもキレイなので、面白いけどキュンとしてかっこ良く、好きなお話です。
全部購入してよかったー!!!
2023年11月22日
前に何冊かレンタルして読んだことあったけど久しぶりに読んでみたら当たりすぎる……!和巳が良すぎる……!Sっ気あんまり好きじゃないけど和巳のイケ度半端なすぎる…リアルに欲しい彼氏…
作家名: 桜田雛
ジャンル: 少女マンガ 恋愛