ネタバレ・感想ありドラトラブのレビュー

配信待ってました〜!
2016年11月18日
読めて嬉しいです!
絵がとにかく好みです。だいぶぶっとんだ設定ですがほのぼのした心温まる作品。ちゃんとエロもあって満足なので星5です?
2022年6月17日
先生の作品が好きなので購入してみました。
展開もエロさも他の作品と同様ハイクオリティーで楽しく読めました。
女装男子×男子高校生
2022年4月15日
エロい雰囲気がムンムンしてる…修正も極甘でストーリーも面白かったです。
特に山あり谷ありではないですが、頭空っぽで読めます。
女装攻めも、、、アリ。
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装、女装子、はあまり好みではないのですが、受けの為の女装、、、オトコマエじゃないかw
アマアマでエロくて最高でしたw
2021年8月2日
カネ子先生好きー!攻めも受けもめちゃくちゃ魅力的で大好きしかない!オススメ♡
エロ可愛い!
2022年2月10日
カネ子先生の作品収集コンプリートしました!この作品すきだわー。登場人物が可愛くてエロくて魅力的すぎる。
最高でした。
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の絵がとにかく好きで毎回買っています。今回も最高でした!エロいけどキュンキュンされられて、ずっとにやにやしっぱなしでした!ありがとうございます!!
カワイイ!
2021年6月16日
表紙だけで判断してはいけないですね。
最高でした!
タロウちゃんも、仁さんも可愛い!
女装した仁さんも似合うけど、男前な所もいい?

さすが!中川先生!どの作品も好きです?
エロエロ
2021年9月30日
女装、コスプレ、パンスト、野外、なんかとにかくエロかった…
エッチなお兄さん最高です!
タロがかわいい
2021年8月16日
作者買いです
この作者さん どれもエロかわいい
今回もタロがかわいい~
そして何気に仁さんがすごい気がする
ああ
2021年8月15日
女装攻めか…趣味です!ありがとうございました!笑
お兄さんかっこよすぎました、女装は、綺麗だし…良かったです!
やっぱり好きです〜
2021年7月1日
もっと早く読めばよかった〜〜!割引きを待ってごめんなさい!って思うくらいよかったです!
カネ子先生買い。
2021年6月28日
カネ子先生の作る話のテンポが好きで、気付けばコンプリートしました´ω` )/笑
2021年6月22日
レビュー通り可愛い2人で終始癒されました!エロは修正薄いけど内容はあっさりで読みやすかったです。
2021年3月17日
作者様買いです!描き方、どエロい!!私の中でドンピシャです?
すき
2020年11月23日
2人の感じ好き

ずーっと、幸せラブラブ感

好き!!!!!!
可愛いぃ。
2020年12月31日
一途なタロちゃんが恋人の仁がキスしてくれないことを想い悩むところはぎゅーってなった。
仁子の衣装はメイクも含めてどれも可愛いかった。け
女装モノだけど
2020年12月11日
女装モノ好きじゃないので、最初買うの迷いましたがよかった!受けの高校生、かわいすぎます。
可愛い♪
2020年11月22日
タロくん、可愛い!
で、仁さんも可愛い!
2人とも可愛いし、頭いいし、エロいし、すごくよかったー(^^)
作者さん買いです
2020年11月2日
タロちゃん、すんなり流されすぎ(๑´ㅂ`๑)笑笑
作者さん買いです、やっぱり買って良かった(*´艸`)
2020年10月15日
タロも仁もすごーくかわいくて、買ってよかった!また読み返します。
健気ー(笑)
2020年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中川先生最高!なんて健気!もうね、泣き虫が最高に可愛い。たまらないですよ。
2020年9月26日
タロウくんは健気でかわいい!中川先生の絵もかわいいです、他の作品も読みたい。
可愛くて
2020年8月16日
可愛くて可愛いです!!!
タロちゃんが可愛すぎてずっと愛でたい?
仁さんもかっこよかったです?
面白かったです!
2020年8月13日
泣き虫な男の子好きにオススメです!
一途な受けが可愛くて良かったです!
2020年7月2日
タロもかわいいし、仁さんはかっこよすぎる!!絵がとにかく好きで面白いとこもあり、満足。購入してよかったです。
好きです
2020年4月24日
作者さん買いです。タロちゃんめっちゃかわいい!!純朴なDKがこんなエロくなるの反則だわー!
?
2020年4月23日
作者さんで調べて購入したのですが
とてもキュンキュンしました?
大当たりでした?‼
好きですねー
2020年4月18日
絵が好きです。上手だし、読みやすいし、展開もいい感じというのか、好きですねー。
綺麗で可愛エロです
2020年4月16日
綺麗目の攻めも可愛い受けもどちらも好みでした!ある意味まっすぐで純情な感じも良かった。エロだし笑
2020年3月16日
仁さん好き!かっこいいしエロくて最高でした。タロちゃん可愛い。もっとふたりを見たいです。
作家買い
2020年2月15日
もともとコミックで持っていたけど、すぐに読みたくて電子コミックでも購入。
受けの子がすごくかわいくてお気に入りの作品です!
えろかわっ!!
2020年2月2日
続きを見てみたい
とにかくタロちゃんかわいー!!!!

えろいし最高です!
2020年1月29日
作者さん買いです。最初は女の子だと思ってプチストーカーしてたのに気づけばすきになってて泣きべそで可愛いかったです。
強引さ!
2020年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりかたが初心者タロちゃんにはキョーレツで可哀想な感じがしたけど、タロちゃんには、仁さんの強引なところがピッタリだったんだねー!
2020年1月2日
絵は綺麗だし2人とも可愛いしでとても楽しかった…!!
買ってよかったです。
タロちゃんピュアだなぁ
2019年9月16日
ユーモアもあって、エロくて、受がいつも可愛い。
作者買い間違いなし!
おもしろい~
2019年10月2日
作者さん買いですが間違いなし。所々クスって笑える場面があったりラブラブ場面があったり1冊アッという間に読み終えてしまいました。大満足です。
作者さん買いです
2019年8月10日
カネ子先生の作品が大好きです。絵もきれいだし、ストーリーもしっかりあるし、エロいし。この作品も期待どおりでした。買って良かったです。
よかった~
2019年6月5日
作家買いです。エロ満載。女装嫌いでしたが、全然気になりませんでした。買ってよかった。
作者さん買い
2019年1月31日
むちゃくちゃな始まりですが、とにかく面白い!
この作者さんの作品は楽しめます。
2018年12月26日
タロ純粋でかわいい、仁さんもタロが可愛くてしょうがない感じ。?
良い!
2018年12月25日
作者買いです。
可愛いタロちゃんに癒されました。仁さんも可愛いし男前だし。安心して読み進められて楽しかったです。
?
2018年10月27日
この2人のえろいのにぴゅあな恋愛がめっちゃ好きです。絵も綺麗だし、中川カネ子さんの作品さいこーです!
2018年10月21日
兄弟失格を読んでから、どの作品も面白く作者買いしてしまいました。タロちゃんが可愛い!登場しなかった従兄弟も見たいし、ぜひ続編を希望します!
可愛すぎる
2018年6月24日
タロちゃんが、素直で可愛い。
最初より、2回目、3回目の方がどんどん作品がすきになりました。
(・∀・)
2018年6月24日
めっちゃ良かったータロちゃんの泣き顔とか仁さんの照れた顔とかきゅんきゅんしました!
これは読むべきBL
2018年6月19日
名作とまではいかないにしても読んでいて面白く楽しい作品だったのでオススメしたいです。とにかく主人公が拗らせアホな印象で綺麗なお兄さんとのやりとりもなかなか。
ニヤニヤ
2018年6月19日
もうタロちゃんがキャワユイ‼仁さんの突き抜けたエロっぷりも最高!中川かねこ先生さすが。
ある意味純愛かと
2018年3月25日
楽しい作品でした。
第1話からぶっとんでますが、最終話まで勢いよく楽しめます。
ぶっとんでますが、純愛です!
エロ描写も相変わらず上手いです。
受けを甘やかす攻め
2017年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きです!更に、軽くて見た目もチャラくて性的に奔放で遊んでるのに、実はすごい賢いって言うのも大好きな設定です。つまり仁がとても良かったです!!でも、キスしなかった理由だけは、え?それだけ?って感じで、タロのモヤモヤっぷりと比べても、ちょっと肩透かしと言うか、期待外れでした。これからの二人をもっと見たいし、仁の従兄弟達も気になるので、是非とも続編を出して欲しいです!
ラブラブかわいい
2017年6月27日
初購入の作者さん。以前から気になっていて購入しました。タロウも可愛いし、仁さんも遊び人なんだか純情なんだか…終始甘くて可愛いかった❤
2017年8月5日
タロが可愛い❤そしてタロを可愛がる仁さんも良い人で安心。この作家さん大好きになりました。
2017年6月22日
もっと読みたい!Hになると真面目な受がエロくなっちゃうのも、女装しちゃう攻が男らしいのも良かったです。
マジ受け好み
2017年1月7日
基本幸せストーリーです。絵の好みは重要でストーリー好きでも好きになれない作品もありますが、この作者さんの絵は好きです。お試しして、幸せストーリー好きならこの作品オススメです
めっちゃイイ!
2016年12月19日
ただの女装男子じゃなくて、普段は男らしくてカッコイイとこがツボ。
綺麗なお兄さん…大好きです!
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっと、ドタバタでラブコメです。
綺麗な女装男子に、主人公DKがマジ恋します。
女装男子は見た目が女の子なだけで、ガッツリぐいぐい男子です。
初見で、DKかまガッツリ食べられます!
なんか、色々ツッコミどころあれど話は面白いです。
わちゃわちゃ純粋な恋愛
2022年6月26日
とってもかわいいわちゃわちゃ作品。エチも満載で、至るところで楽しんじゃってるね?
なんも考えず、かるく笑い飛ばして癒されたい時にいいですね! 童貞くんの仕草や思考がかわいくて、ほっこりしました。
カネ子先生の作品は、ほんとにエチ頻度が多いですよね! そちら重視の方は、断然楽しめますね。
作者様買いです
2022年6月12日
「ワリキリ」「兄弟失格」「自惚れミイラとり」等々大好きで、これらと比べるとレビュー数が少なめだからどうかなと思ったのですが、お安くなってたので買ってみました。大正解でした。よくある女装ものとちがってて設定がおもしろかったです。
良き
2021年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりこそ強引でちょっとどうかと思いましたが、仁さん優しいし甘やかしてくれるしタローちゃんの頑張りを認めてくれるしで、めちゃくちゃ良い彼氏になっちゃった。純粋無垢なタローちゃんもあっという間にメロメロ。仲良しナイスカップルです。
受の性格かわいい
2021年7月3日
受の性格を結構重視するので、この作品好きになりました。素直かわいい受って好き。攻もスペック高くていい。変態だけど。エロだけど、エロだけじゃないんですね中川カネ子さんの作品って。読むの2作品目なのですが他も読みたいです。
おにーさん、キレイでカッコいい!
2021年6月29日
女装した男性が攻めって、、こういう感じになるんですねー。イケメンだからなんでも似合うしやっぱりエロかったです!タロちゃんがメロメロになっちゃう理由がわかります。
プロポーズまでが早っっっ!と思いましたが、いつまでもラブラブでいて欲しい〜!
エロい中にも、愛がある。
2021年6月28日
最初はこの画風がちょっと苦手だったけれど、カネ子先生の強烈なストーリーにはこのくらい漫画っぽい絵でないと物足りないなくなりました。初読みは、無理やり過ぎてダメかと思ったけれど、二度目に読むと、強引な中にもインテリジェンスさのある仁さんなら、タロの本質を見抜いていたのかもと、色々そぎ落とされて読めました。まぁ、どっちも色っぽい!読後感はいい。
2018年9月4日
タロのアホっぷりと、真面目さのギャップがイイ。仁の女装も見抜けなくて、告白するし、ガクブルっぷりがとっても似合う。最初っから全開なエロさですが、二人のアホっぽい表情がお気に入りです。ナデナデいいですね。すごく面白かったです。
2018年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 努力型秀才くんの受けが
どエロいし
ガタイのいい女装攻めも
美しくて違和感無いし
何より エロいことしたら成績上がっちゃうのがww
キャンペーンだったので 3作品購入。
ハズレがない。 紙版も持ってるけど 修正同等。(^-^)
男らしい女装攻めとかわいい受け
2018年6月25日
攻めがゲイで女装をしていますが、男らしいさっぱりした性格で清々しいです。受けは高校生にしてはちょっと子どもっぽいけど性欲に素直でかわいい。1回を除いて女装して行為をしているのでそれ自体マニアックだけど、それ以外にも描写が濃厚です。エロいというよりえっちという感じでした。
2018年6月25日
初めての作家さん。最初絵が苦手だったのですが、読み進めていくうちに、どんどんタロちゃんはかわいくなっていくし、仁さんは格好良くなっていく。女装も無理矢理も好きではないのですが、どちらも許せちゃう。何度も読み返しています。
あまあま
2018年6月21日
タロが真面目で可愛かった。大きな病院の跡取りとの事もあり、自分にプレッシャーをかけてひたすら頑張ってきたのだろう。仁だけが認めてくれて甘えられる存在で、好きになるのも納得。仁がひたすらタロを可愛がるのが良かった。
2018年6月20日
値下げしていたので購入。受けがウブで攻めにいいように振り回されてけど一途でかわいい。攻めも貞操観念のなさ、突拍子のないことしたりぶっ飛んでいて面白い。女装もマニアックだけど絵が上手いので見ていて可愛い。
家庭教師と真面目くん
2018年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お仕事で女装してるとこを見かけて一目惚れしたまじめくん。女装な見た目をスキになったけど 家庭教師として男での再会したら 心の方をつかまれちゃって。特に事件も何もないけど 2人のやりとりに愛があって 笑えて。ラブラブな感じがよかったです。
めっちゃ男
2017年4月30日
勢いのあるラブコメ。主人公がどんどん可愛くなるのがイイ感じです。女装している一目惚れ相手が“格好良い+頭良い+頼りがいある男!しかも変態!”という高スペック(私的見解)で何でも許せてしまう感じ..面白かったです。
ラブラブで可愛い
2017年6月16日
一冊まるまる表題作4話+書き下ろし1話+おまけで計184p。女装男子はあんまり好きではないのですが、この作品のはオネエ言葉でもなく性格もバリバリ男!だったので大丈夫でした。終始ラブラブで可愛かったです。
甘い〜
2016年12月1日
最初こそ強引な始まりですが、全編通して基本的に糖分多めですね。仁さんが女装してる時も男前なのがいいです。そして泣き虫タロちゃん、かわいいー。修正も不粋じゃなく良かった!
タロのかわいさ
2017年6月22日
1話だけ読んでいた作品が割引になっていたので購入。高2にしては幼い、タロのかわいさに共感できれば満足の一冊だと思います。お姉さんを好きになったはずなのにお兄さんをすぐに「恋人」として受け入れるところが少し説明不足な感じもします。
かなり甘い修正をありがたく読んだので星プラス1。
修正甘い(笑)
2017年6月19日
エロくていいですね(笑)ストーリーも真面目くんの勘違い恋から始まってイケメンダーリンと付き合ってからラブラブがずっと続く感じですっきり読めます。エロシーンとにかく修正甘いです。
エロいお兄さん
2016年12月17日
この作者さんの作品は今の所全部好きです。(まだ2冊ですが)絵も綺麗だし、ストーリーもドラマチックな展開はないにしろ主人公の心情など細かく描写しています。ただ、最高とまでは言えなかったので星4つ✨
2016年12月2日
エロくて甘くてかわいかった!!泣き虫タロはかわいいし、そんなタロちゃんにメロメロの仁さんは男前でした。女装もの、そんな好きでもないんですが、仁さんがガッツリ男だったので全然アリでした!
ビジネス女装と普段の男っぽさのギャップ
2016年11月20日
女装モノって、可愛いモノが好きだったりするキャラが多いけど
自分のオバアチャンがガールズトークしたいって要望をせめて格好だけでも…ってことで
やってる女装だから、普段は雑っぽくサバサバしたイケメン大学院生の仁。
高校生のタロちゃんが甘えたくなる気持ちがスゴい分かる。
イケメンで頭がイイって魅力的だと改めて思った。
仕事で女装
2016年11月19日
女装したゲイ、とはいえイケメンと、恋さえ初めての優等生の話。攻めの女装には興味ないけど、素の時が飾らずでも分かってくれてる感じがよかった。受けの何も知らなくて、でも姿だけでも見に行こう的な単純さと合ってました。絵が立ち読みで気になったので読みました。
チョロ過ぎる受け
2022年3月21日
むかしの作品だからか、修正かなり甘めです(*^^*)ちょっとした勘違いから始まる2人のお話し。とにかくタロが純粋で可愛い!仁がかまい倒したくなるのも分かります♪
女装攻め
2021年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装している攻めに恋した男の子ですが、見事に受けにされてました。女装してない時の2人のやり取りがとても良かったです。修正はかなり甘いです。
女装男子(攻め)
2020年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみです。修正かなり甘くてモロ見えだったのでエロさダダ漏れでした!!
普段電子の白抜きに慣れている私には刺激が強くてドキドキでした…笑

ビジネス女装でゲイのイケメン男子(しかも頭も良い)の仁と、純朴なDKタロちゃんの物語です。
抱かれ始めてからのタロちゃんはほぼ女子でした!可愛すぎてほんとに女子でした。笑
女装してても仁が男らしくて、女装とのギャップ、タロちゃんとのギャップがとても良かったです。
女装攻。
2018年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作カップルで丸ごと一冊です。185ページ。
一目惚れした相手が実は女装した男で、その男から無理やりっていうのが始まり。女装は趣味でも性癖でもない。でもノリノリ。私はあんまり女装攻が受け入れられないんですが、受ちゃんが最初は攻への気持ちに否定的なのに、途中から大好きを隠さず、キスしてくれないと悩んだりしてかわいくて、最後まで楽しく読めました。
面白いよ
2016年11月20日
面白いけど、攻めが今まではネコで、でも大人で頼りがいがあって受けが甘えまくりで、これ普通に男女のカップルみたいだなーというか、その方がしっくりくるというか。ゲイ同志の関係ってどうなの?男女の役割がアッチ以外でも分かれるもんなの?わかんないなーと考えてしまった。攻めが疲れなきゃいいけど。どうしてもコッチから見れば受け=女側と見ちゃうのでその目線からすれば非常に気持ちいいお話でした。星5でも良かったんだけどなんとなく星4(笑)
地雷ギリギリながら楽しく読んでしまった
2025年10月15日
いや…君には無理だろどう考えてもこのオネーサンはさ…って思うんだ…
あまりにも純朴な学生が恋したのは金髪巻き毛の露出多めの派手なお姉さん
いやこれは…いいえ無理とは言わない…けどほぼ無理ではあるだろー

というところからの始まりですごく面白いです

割と早めにオネーサンがオニーサンだと判明しますが、オニーサンこと攻めが序盤からかなりノリノリで付き合うつもり満々な感じなのが予想外でした

からの野外合意なしエチ
あーあ苦手な展開だぁ…
本当ならすぐに本を閉じたいところだったのですが、でもそれにしては受けがあんまり抵抗してなかったから…とりあえず続きを読んでみることに

そしたらっ!なんと攻めが受けにぞっこんみたいな展開になってる(この展開は大好きです)!!
しかもピュアっ子の受けが「初めて恋人の家に来たのに即玄関でエッチなんて嫌だ!」って言った!えらい!そしてそれに対して「それもそうか」って引き下がる攻めも偉い
攻めにちゃんと意見できる受けはやっぱりいいなぁと思うし、とにかく私は【攻め→→→→→←受け】の関係が好きなんだよなー
とくに始まりが唐突だったり合意じゃない感じだったりする作品は、攻めがひたすら受けを好きであれよと心底思います
途中で一波乱あって攻めは一回傷ついてくれたらなおよし。とか思ってたのに傷ついてんの受けだし…てめえ…

かなり地雷ギリギリな感じだったのに何故か嫌いになれないカップルで、何故か最後まで楽しく読み終えてしまった。何故…

二人でいることに受けは幸せそうだし、攻めは嬉しそうだし、まぁ、いいか!
もっとラブラブしてるところが見たい❤
2017年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タロウちゃんと仁さんにはもっとラブラブしてほしかったなぁ~?
えっちは多めだったと思います?

だいたい女装側が受けだったりしますが…(苦手?)
今回は女装側の仁さんが攻めで本当によかったです‼
女装が趣味とかではなく、ちゃんとした理由で女装している仁さんは女々しくなくてむしろ男らしさがあってgood?でした♪

もともとノンケのタロウちゃんのために、タロウちゃん好みの女装をしてからえっちしようとする仁さんの気遣いみたいなものが素敵でした?
タロウちゃん大事にされてるなぁ~と思えました?
続編読みたいですヽ(*´▽)ノ♪
臣や睦のスピンオフも期待したいです‼
ドラっていう猫は出てこなかった
2021年6月30日
勘違いシリーズいきます〜 けっこう読むとき色々勘違いしてて後で気づくこと多いんですけど、この作品はドラとラブだと思ってて、ドラっていう猫みたいな受けが出てくるの待ってました。(その前にオスワルドの猫を読んでたせいもあるけど←言い訳)
ほんとはDRAT LOVE なんですね!DRATなんて単語知らない〜って調べたら、忌忌しいっていう罵り語の古語だとか。普段使わない単語なので、勉強になりました。
さて、肝心の作品ですが、初めての単行本なんですね!とにかくエロエロえろい!鮮烈なデビューだったのでは。展開早い1話1エロタイプ。純朴真面目ガリ勉DKくんが素敵な女性を見かけて一目惚れして男だとわかってあっという間に失恋して犯罪すれすれにヤラレちゃう。忌々しい奴だけど好きになっちゃったね。作中ワリキリって単語が出てきて、新刊のこと連想してしまいました。猫は出てきませんよ〜(しつこい)。カネ子先生のエロに惚れた方どうぞ〜
良し悪しを評価しづらい仁さんの為人に驚き
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか色々と…驚きというかぶっ飛んでるというか、とにかく刺激的なストーリーでした。主に仁さんの設定(及びスペック)と性格が破天荒で、良いんだか悪いんだか差し引きゼロで普通でもない、何とも評価しづらい感じです。タロウは高校生で、勉強熱心な真面目な子。好きな人の為なら勇気を出して危険な状況に飛び込んじゃう優しさもあります。そんな彼が、一目惚れの出会いから色々教わることになって…というストーリーなので、常識的に判断して仁さんの方に大人の責任があると思うんです。でも、ぶっ飛んだ性格・設定なので、そこを面白いと思うか「んー」と思うかで好みが分かれるかもしれません。
私は、ストーリー展開自体は好きですし、意外性もあって面白かったのですが、やっぱり少し仁さんの設定が盛りすぎかなーと思いました。でも、そこでタイトルの「DRAT」が活きてくるのかなと、思ったりもしました。次は『ドラトラブ/ハツモノパパ(仮)』の小冊子も読むつもりです。
女装攻め
2024年12月22日
女装ものに惹かれないんだけど、攻めの女装は許容範囲(笑)
相変わらず修正の甘いしっかり見せてくれてありがとうなエチシーン最高です!
2023年6月1日
作者さんの作品では『ワリキリ』が大好きで兄弟〜シリーズも好きです。
今回も安定的にエロ可愛いかった。
仁さんカッコいいしタロちゃんが滅茶苦茶可愛い〜♡
楽しく読了しました。
この作者さん、好きです。?
2020年1月27日
この作者さん、お話が笑えます。?コメディのような感じもするかも。?BLでは、珍しいかな。?まぁ、お互いに本気で幸せなんですけどね。?可愛そうなお話ではないので、心穏やかに読めますね。?ある意味、大切なことですよね。?
作者買いです
2019年2月26日
兄弟失格から気になって購入しました。タロちゃんが純粋でかわいいです。タロちゃんの中で仁さんの印象が女装のヤバイおにいさんから大好きに変わるのがたまらないです。タロちゃん好みの女性になろうとする仁さんも健気でいい!
(・∀・)
2018年6月25日
初めての作家さん。攻めが女装していたので大丈夫かな~と思ってましたが...面白かったです!修正が少ない所もgood♪
初作者
2017年8月16日
いきなりえろそうな感じだったのと評価が良かったので購入。
独特な濃い絵ですね〜。
絵はそんなに好みじゃないし攻めもそんなに好きじゃないけど、真面目でピュアっ子なのに流されやすい受けが可愛かったです。
今後が楽しみな作者さんでした。
兄弟失格から
2017年8月3日
最新作読んでこちらも購入しました?どちらかというと女装モノが苦手なので、個人的にはもっと素の仁さんが見たかったな。あと、タッチが粗くてちょっと読みにくかったのと、ストーリーが薄いかな、という点で☆-1にしてます。タロがもっと大人になって(ちょっと見た目もかっこよくなって)仁にやり返しちゃうところが見たい・・・‼
変態だけど…かっこいい!
2016年11月19日
面白かった!タロくんがどんどん可愛くなってた!
仁さんは変態なのにかっこいいしで良かったです。

カフェの他のスタッフたちも今後気になります…。
エロいな
2021年6月16日
女装攻めいいですね。女装ものは男感なくなると苦手だけどこれは良かった。ストーリーも面白かったです。
2017年10月27日
好きな作家さんで、全部持ってます。この話も面白かった。絵も綺麗で斬新な話が多いので好きです。
おもしろいし!
2023年7月26日
かっこいいなぁ仁さん!ピュアで真面目なタロちゃんも言うこと言うし、テンポよく進む展開に楽しく読めました。
2018年7月12日
兄弟失格〜が好きで、こちらも借りてみました。女装なのに男っぽい攻め、高校生のかわいい受けで、純愛で楽しめたのですが、なんだかあっさりで物足りなく感じました。兄弟失格〜の方が好きです。