ネタバレ・感想あり入室ノックは忘れずにのレビュー

誰推し??
2021年1月4日
だんぜん、徳永 滝川 カップル推しです。
あーーーもっと読みたい!!
高校生の恋愛…
2021年1月4日
初めての作家さん買いです!思い切って購入して、ハマりました!高校生らしい恋愛が可愛いです…
3カプ入ってて、お得
2020年12月7日
レビューも、高いし、内容もノンケラブラブカプ、ケンカップル、先輩後輩ゲイカプ、3つのストーリーが、同じ時間軸で進んで、あの時、このカプは、こーだったのね。とわかります。ソウタ&ユウのカプが一番好きです。
2020年12月6日
全巻買いました。王道の腐男子ってかんじですがちゃんと面白いです。
キュンキュン
2020年10月21日
無料版で気になったので購入しました!主人公達にキュンキュンです。
2020年9月11日
どのカップルも好きなのですが、個人的には矢澤くんと仁木くんが1番好きです!2人のほのぼのした空気がとても癒される…。
待ってました!!
2020年9月2日
寮長×神楽編最高です!!寮長推しだったので、いけ好かねぇ神楽が相手なんてと思ってましたが、あらら?なんかイメージ違う…。寮長が幸せならそれでいい⭐︎良かったね、寮長⭐︎
最高の一言
2020年8月10日
絵も可愛いし読みやすいしキュンキュンしますし幸せな気持ちになります!とりあえず読んでみてほしい!
早く続きが読みたい‼
2020年7月30日
5巻まで一気読みしてしまいました。
ひとつのストーリーの中で3CPが出てきますが、それぞれを主とした構成になっていて時系列も同じなので、そのときこっちはこうだったのね😊と解りやすく読みやすかったです。
高校生のつたない感じやエチに集中しちゃうところも可愛くて良かったです。
みんなラブラブになってるので続きが気になっています。
頑張って下さい
2020年7月28日
オモシロかったwwレビの高評価も頷けるww寮が舞台なのもいいですΣd(゚∀゚)でも社会人の二人も見たい♪作家サンには馬車馬のよぅに身体に鞭打って頑張って欲しぃww
一気買い
2020年7月26日
saleで1巻を購入しはまってしまい残り一気買いしました。BL好きの腐男子筆頭に3cpがランダムに出てきますが寮生活の規律の中でのラブ甘&エチが萌えます。青春もの最高です。個人的には寮長はできれば受けより攻め設定が良かった。
三者三様
2020年7月25日
物語がきちんと進んでいっててとても読みやすかったし、三者三様でとてもよかったです。
どのペアがいいというよりもみんなよかった。
にやにやします
2020年7月25日
一巻が無料になってたときに読んで、また読みたいなーと思ったので購入しました。
BLものは初めて買ったのですが絵も好きだしどのカップルの話を読んでも面白かったです!
2020年7月23日
前に少し読んだ事があって、今回クーポンでまとめて購入。面白いしキャラが可愛い。ただ、すごく好きですが、だんだんキュンとくるシーンが少なくなってきた印象…。次の巻に期待します。滝川×徳永がすき。
2020年7月12日
高校の男子寮(男子校の寮?)の恋模様。仁木と矢澤をメインにしつつ、徳永と滝川、神楽と日置も挟むシリーズ。どのカップルもいいけれど、日置寮長と神楽のめんどくさいカップル(3巻〜)がなんだか好き。少数派ですかね。
☺︎
2020年7月8日
どのカップルもかわいくて、続編も大満足です!絵もキレイです。
可愛いがすぎる
2020年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛い作品大好きなんですけどこれは大当たり。是非シリーズで読んで欲しい。腐男子が本当にBLするなんて思ってない受けとどこか惹かれていく攻め、、もうキュンキュンです、、周りの人もデキちゃってるし鼻血問題😄
2020年6月10日
個人的には隣の部屋のケンカップルが好きで、彼らのお話ももっと読みたいです!男子寮設定やはりたまらないですね。
かわいい~
2020年6月9日
1巻無料で読んで、矢澤と仁木のカップルが可愛くて続きも買っちゃいました。
矢澤は見た目派手だけど性格も口調も優しいし、仁木は敬語とぶれない腐男子ぶりがカワイイ…。2巻から「ゆう」呼びなのがいいですね~。かわいくて何回も読み返しちゃいます。
矢澤×仁木が好き
2020年6月8日
色んなCPが誕生してますが、矢澤と仁木の二人の話が私はいちばん好きでした。仁木のいじらしさが可愛い!矢澤の、懐が深いキャラけど仁木の事で嫉妬するこの変わり具合がまた堪らないです😍
男子寮での同室ラブ
2020年6月7日
1巻を試し読みして好みドンピシャだったので一気に最新刊まで購入してしまいました!わんこ攻めとBL好きな平凡受け。同室だけど鍵もついてない状態でいつ誰が入って来るかもわからないスリルの中チュッチュイチャラブしてる2人が可愛いすぎて疲れも吹っ飛びます。他2組のCPもありますしシリーズとして今後も楽しみな作品です!
まだまだ続け‼︎男子寮ドキドキ生活‼︎
2020年6月7日
ただいま5巻まで出たところ買ったとこでレビューします‼︎ついに5巻かあー長く続いてますね。
えぬこ先生の独特な絵と、イマドキ感あふれる男子寮生活の日常が楽しくてかわいくて(笑)ぜひいろんな方に読んでいただきたいです!
3カップルの寮生活のお話。それぞれタイプが全く違う子達なので読んでてお得感あります。あきのこないように話が進んでいくので読みやすいですよ。
どのカプも好きですが、たれ目なきぼくろ美人系の受け君がビジュアル的に好みです。意地っ張りなとこもかわいくて(笑)
読めばきっと、みなさまそれぞれの好きなカプが見つかるのではないでしょうか。
楽しい!!
2020年6月3日
絵は好みとは違いますが、ストーリーも面白くて、読んでいて楽しいです。
個人的には徳永くん滝川くんカップルが1番好き♡
それと佐々木氏大好きです笑笑
BLはほとんど見たことがなかったのに...
2020年5月31日
これまでBLは試し読みはするものの、購入するまでには至らなかったのですが、この作品は絵もストーリーも良くて引き込まれてしまいました。途中、主人公たちのもどかしい感じも可愛くてよかったです。BL、ハマりそうです。オススメです。
ワンコ攻め
2020年5月29日
ワンコ攻めにこの漫画のお陰でハマらせていただきました。ありがとうございます。
キッカケはBL本
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今のところ3カップルが描かれてます。主人公カップルは男子寮で同室になり、BL本がキッカケで恋人になっていく設定。こちらは基本甘々してて平和。キス多い(笑) 個人的にはお隣の徳永×滝川カップルがお気に入り。わりと素直に攻めていく徳永と、ツンデレな滝川の組み合わせが楽しい。
可愛い受け君
2020年5月25日
色々なカップルが出てくるこの作品ですが、今回はメインカップルがタップリでした。長く続いてる作品だと感情移入しやすく、愛着も湧いてますます可愛く見えます。次巻ではもっとラブラブになって欲しいなぁー
登場人物達が魅力的!
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みをしたら、その先が気になって購入。登場人物の個性が魅力的……。複数のカップリングがありますが、どれも素敵です。読みごたえのある作品で、続きは!?早く読みたい!!!!という感情になります。応援してます
推しカプ
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ セットフェアで購入。
1巻から5巻まで、167.169.171.171.171ページ。
私はメインのペアより滝川×徳永が好きでした。
すごく好き♥️
2020年5月24日
ストーリーは可愛らしく爽やかで、登場人物もみんな魅力的。今いちばん好きなお話です。
面白いから読んでるんだ!
2020年5月24日
確かにそうです!
BLであろうがなかろうが
楽しいから面白いから泣けるから!
隣の部屋も大変そうで…
この寮は大浴場で
すれ違ったりが困りそうです
2020年5月23日
滝川くんが特に好き!かわいすぎる。メインの2人よりもそっちのカップルがよかった。
ケンカップル
2020年5月22日
目当てで購入です。他の話も面白いですが、やっぱりケンカするほど仲がいい2人が好みです。
男子寮最高!!!
2020年5月22日
絵が綺麗だったので立ち読みをしたらハマってしまい、全巻購入しました。男子寮は天国ですね…(о´∀`о)
かわいい〜
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗!!お話もかわいいし買って良かったです!どのカップルのお話も濃くてこの値段で一つ一つのお話の厚さに驚きました!!読み終わったあとの満足度がすごいです!
イチャイチャ可愛い世界
2020年5月20日
大人しいモジモジしたタイプの受が苦手でソレっぽいなと避けていた作品でした。しかし今回の無料お試しで読んでみたらするする楽しく読めてしまい・・・気が付けば2〜最新刊まで買っていました。
なんだろう。優しく可愛いくイチャイチャな世界に癒される?
メインcpじゃない2cpが好きなので辛い面もありますがこれからも買い続けたいと思います。

寮長の男遍歴ヤバそうでもっと知りたい・・・
2020年5月19日
登場人物みんなかわいいです。若いっていいなー。ただカップルがどの子とどの子だったかわからなくなりますー。ちょっと顔も似てるからややこしい。。
なんでこんなに可愛いの。
2020年5月17日
3組のカップルが登場するということで、ちょっとゴチャゴチャするかなと思い保留にしてましたが、新刊発売の流れで覗いてみたら、何だこれ‼︎どのカップルも最高に可愛くて尊いですわ。むしろ、3組も見れて超お得感。被るキャラがおらず、皆んな魅力的。なんでこんなに可愛いかなぁ。男子寮バンザイ‼︎
2020年5月17日
3巻まで読みました。
男子寮内での3組のカップルの話が読めて楽しいです!
みんなキャラが良くて好きですが、仁木くんと矢澤くんが一番好きかな。2人とも優しくてささいな喧嘩をしても安心して見守れる(笑)
5巻まで出ているようなので続きも楽しみです!
なにこれ!すき!!
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料を読んで、面白すぎてお得セットを買ってしまったー😄💦
どのカップルも良いけど、私のオススメは徳滝!ケンカップル良い💕他の2組とは違い、BL知識ゼロなのによくカップルになったなぁとは思う。素直な2人だからこそ、性別関係なかったのかも?って思うと、やっぱり1番好き!と再認識。5巻は徳滝全然少なかったので、6巻こそはメインでありますように!
腐男子の思考は面白い笑
2020年5月17日
男子寮の同室の2人が、BLが好きっていうのがバレてから知らないうちに好きになって…そこから頭で妄想しちゃう腐男子くんが面白かったです。
楽しい
2020年5月17日
未知のせかいの男子寮って本当にこんなのかなー?と楽しんで読めました。わちゃわちゃ感が堪らないです!
推しが変わっていく!笑
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はゆうくん可愛いなーから始まって、えぇーーわんこ攻めのそうたくん可愛ぇ。。。(ほわっ)ってなってたんですけど、2巻、3巻と読んだら徳永くんと滝川くんがとても好きになってしまいました。。
寮長も好きです。。!
てか主に、徳永くんの顔がとても好みです。。!
3巻の巻末にあったゆうくんと滝川くんが一緒のお布団で寝てるシーンは天使過ぎました。。。!!可愛かった。。。🖤
癒される
2020年5月17日
矢澤×仁木カップルはとにかくかわいい!癒されます。腐男子ものが好きだと気づきました。。

徳永×滝川のケンカップルも仲良くケンカしてて最高。布団にもぐりこむ癖ってなんなのかわいすぎでしょ。

あと、寮長としての寮長は好きですが、カップルのお話は読み飛ばしてるかも。。

あ!佐々木氏も最高です!友達になってほしい!
イメージ変わった
2020年5月16日
このジャンルは全然興味なかったんですが無料版読んで気になって読んでしまいました。
今まで持ってたイメージ覆ってもうキュンキュンしちゃいました♥
最高〜
2020年5月16日
きゅんきゅんしたいなー!
ってときにお勧め!!!
とにかく全員可愛いのでほっこりする!

矢澤くんが最高!
育ちが良い感じ。すてきな人〜!

ほんと最高なのですが、仁木くんと、
もう一人の黒髪の子との違いが見分けづらいのです〜
だれか見分け方教えてください…
2020年5月16日
エロシーンは少ないですがそれぞれのカップルの展開が楽しくて良い!癒される〜!
可愛すぎる……
2020年5月16日
無料期間だったので試しに読んでみましたが……さいっっっこうでした……。腐男子ものはついつい手に取って読んでしまうのですが、ニッキーの萌えポイントワカル~~~ッッッッ!!!!!!と叫びながら一緒に萌えていました笑
早く続きが読みたい……パック購入検討します😊
純粋=可愛い
2020年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3カップルともとても良き良きでした!!特に徳っち×忍君のカップルは最初こそびっくりしましたが、忍君がとっても可愛くてキュンキュンでした(//∇//)メインカプ?の2人も初々しいです。寮だから仕方ないとは思いますが、学生なのにバイトのお給料をホテル代にかけててすごいなって思っちゃいました笑
可愛すぎ。
2020年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男子高校生のイチャイチャ可愛すぎて、困ります。

佐々木氏が良い味出してます(笑)BLコンシェルジュ。私もオススメの1冊をお願いしたい。
尊い…
かわいすぎる…
どのかぷもそれぞれの良さがありとっても読み応えのある作品です

ストーリー良し絵もかわいい
2020年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐男子が最終的に受けになるっていうシチュエーションがたまりません!!
最高だった‥!
2020年5月14日
ランキングで最新刊が上位だったので気になり‥一巻が無料だったので読んだら‥まぁ、ハマりましたよね!!笑
みんな可愛いーーー!!!これまだ続くんですかね‥?続いたらいいなー♩
2020年5月14日
男子寮が楽しすぎます。どの子も可愛いし萌えが詰まってます。購入してよかったです!
とても、、
2020年5月14日
この作品はもう萌えに萌えます、、どのカプもよい、!わたしはそうたとゆうが推しですね(^^)
ほんわかイチャラブ寮生活〜
2020年5月14日
3巻まで購入。3カプのお話が同時進行していて、ほんわかイチャラブ寮生活を送る男子達を満喫できます!(笑)どのカプもめちゃくちゃ可愛くて最高です!色んな萌えが詰まっててオススメです\(^o^)/
最高の一言です
2020年5月14日
ずっと気になっていたけど手が出せないまま数ヶ月
お値引されているのをきっかけに買ってみたところ
どハマりしてしまいました。
寮長達が性癖にグッサリと刺さり
何度も読み返しています笑
萌が止まりません
2020年5月14日
腐女子あるあるネタがたくさんあって、共感しつつ、どっぷりと萌を与えてくれた作品でした。主人公たちの他にも2カプがいて、どのカプも面白くて、一冊の充実感がたまりません。
男子達にドキドキ
2020年5月14日
高校の男子寮設定にドキドキ。周りを気にしながらのカップル達のイチャつきにもドキドキ。皆、可愛いし。いやぁ~バレてるだろぉ~と思っちゃう。
設定が既に好き
2020年5月13日
男子寮という設定が既に好きです!そして登場人物皆んな尊い。男子高校生尊いです。ちょっとおバカな所とか、ちょっと性に忠実な所とか、とても可愛く描かれています。癒されます♡
寮って素敵
2020年5月13日
男の子たちの寮生活ってのが、シチュエーションが好きすぎます。くわえて腐男子受けちゃんがいちいち可愛い。
可愛いぃ😄
2020年5月13日
佐々木氏になりたいです(笑)
萌えの宝庫でやいやい言いたい‼️
矢澤君は素敵過ぎるし、仁木君は可愛い。滝川君のかくれ美人に納得。
どのCPもお似合いで凄く好きです❣️
萌え泣きがとまりません。
2020年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイプの違う攻めと受けがそれぞれ尊くて、本当に最高の作品です。久しぶりにこんなにドンピシャな漫画に出会いました...。
ツンデレ、赤面、涙が大好物の私としては、4巻の徳永&滝川が尊すぎて、心臓の痛みにもがき苦しみながらボロボロ泣いてしまいました。
また、完全に個人的な受け取り方ですが、ストレスフリーに読める甘々展開、先はよめないけどハッピーエンドの予感がする。そこが本当に素敵でした。
黒木えぬこさんの繊細で優しい、それでいてすごく綺麗な絵がすごく読みやすくて大好きになりました。
本当に素敵な作品をありがとうございます...。
キュンキュンする!
2020年5月13日
こんなニヤニヤするマンガ無いです。若さゆえの?もどかしさ?。んんんんーーー!ってなる。はー。この先も幸せになって、いつまでも大事に育んでほしー。もー、なんか、登場するメンズが、全部かっこよーし!スタイルよーし!で、キュンキュン爆発です。
最高すぎる!!!!!
2020年5月12日
こういう漫画を求めていました…!!!
何故今まで読んでいなかったのか謎なくらい大好きなお話しでした((*゚∀゚))
男子寮で起こる3CPのお話しですが、それぞれのCPに違った良さがあり、凄く楽しいです!!!
飽きずに読めます!永遠に読んでいたいくらい良いです(*´艸`)
尊すぎる!!
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにこれ?!すき!!
キュンキュンします。
しかし、攻め君が急に受けくんに…そんなに急に人を好きになれるものなのかしら…青春って素晴らしい😊
まさに求めてたまんが
2020年5月12日
忘れていた付き合いはじめの初々しさとか、付き合うまでのハラハラ感とか、キス一つでも緊張するような、胸の奥がキューッとなるかわいさで、先が気になりすぎます!!
もう恋愛を忘れた私にとって、楽園のようなところです。好きすぎます。

こういう純粋な恋愛のキュンキュンさをエロさと共に感じる作品はあまりないので、出会えたことに感謝するほどです。
2020年5月12日
どのカプも面白いです!短編っぽく出てきますが、寮生のお話なので繋がってます!
尊い!
2020年5月12日
男子が全員可愛くて尊い!
激しいエロもなく、読みやすいです😊
無料版を読みましたが、続きが気になります🍒
やだーー!共感の嵐!
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何故今まで手を出してなかったんだろ、無料分読んで大笑い&キュンキュン、即既刊丸っとポチり決定!腐男子仁木君の思考、発言は全腐女子あるあるだと思うw分かりすぎてツライ笑笑。仁木君のバイト先での会話もツボだわー。
大好きなシリーズ
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻は一番好きな徳永×滝川カップルの出番がなかったのは残念ですが、どのカップルでも萌えられるので、どの巻を読んでも楽しめます。
颯太×ゆうは相変わらず可愛いし、神楽×寮長のワンコ、飼い主の関係もいい(笑)
何度でも読み返したくなるシリーズです!
よかった!
2020年5月12日
今まで特にわんこ攻め好きではなかったのですが、大型わんこ攻めの良さを堪能しました。おもしろかったです。佐々木さんのキャラも好き。
可愛い💕
2020年5月11日
どのカップルも可愛くてきゅんきゅん💗みんなホント可愛いよー💗
DK可愛い!( ≧∀≦)ノ
2020年5月11日
1巻無料でハマりました。
ゆうくんめっちゃ可愛いな!貴方は受けの中の受けだよ!リバは無しだよね(oゝД・)bそれは私も思ったよ!
佐々木氏凄い頼りになる存在!!
カバー下の確認の仕方ですが、貴腐人な私の妹は、わざわざカバーは外して確認しません。
片手で本を少し持ち上げ、本体とカバーを1/4ほどストンとずらし、確認します。その動作が全く無駄がなく、余りにもスムーズ過ぎて私は「流石貴腐人!!」と妹を称えました(笑)
私はまだまだぺーぺーの腐女子です…
いろんなカップル
2020年5月11日
一組、一組楽しんで読んでます!これからも楽しみにしています!
これぞBLの参考書!!
2020年5月11日
高校生男子寮で繰り広げられる様々な形のBLストーリー💗どんどんカップルが増えてきて、シチュや属性がてんこ盛りで正にBLの参考書と言っても過言ではない作品😄
様々な状況を腐男子仁木君が、心の中で2次元と3次元をいったり来たりしながら解説してくれるという親切さwww本当に「うんうん、だよねー」と相づちをうってしまいます。BL初心者に優しい作品!お勧めです👍
元ノンケ同士だったり、隠れゲイ同士だったり、カップルの形は色々ですが、高校生男子達がとにかく可愛くてキュンキュンしちゃいます!食堂のおばちゃんになって観察したい~!!
腐男子、ごちそうさまです!
2020年5月11日
腐男子、男子寮…沢山の要素がてんこ盛りです。攻め受けとも可愛い〜。ニヤニヤがとまりません。2019年の大賞受賞作品とは知らず!こんないい作品を見逃していたとは!この作者さんの他の作品が読んでみたくなりました。
いいですね!
2020年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLですが、とても軽快でキュンキュンも詰まってて、面白くスラスラと読めました!
互いの思いや戸惑い、切ない気持ちがとても描かれていて、オススメの作品です。
DK寮のお話最高
2020年5月6日
矢澤×仁木のカップルが1番好き。2人が幸せそうにイチャイチャしてると嬉しくなります!そして、仁木くんのバイト先の腐仲間佐々木さんもいい味出してます(笑)大好きなシリーズなので何回も読み直しています
もはや金字塔
2020年4月22日
何回も読み返してますが、そのたびにニヨニヨ、キュンキュンしています。登場人物だけでなくこちらまでハッピーな気持ちになれます。寮長が安眠できますように笑
明るい感じ
2020年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三組のカップルが出てくるけど、一番徳永×滝川が好き。ケンカしながら絡み合うのとかイイ。
初々しさ満開
2020年3月12日
いい!いい!特にタキトクがっ!とくながぁとくながぁ〜と喘ぐところがツボ!
男子寮のキュンキュンが詰まっています!
可愛い😄
2020年3月6日
個人的には1巻が一番好きです。
萌え死にしそう😍
寮生活のドキドキ感がたまらないです。
どのカップルも好きです🖤
2020年2月22日
3cpどれも好きです(*´ω`*)矢澤×仁木はほんわか可愛い感じで見ていて和やかな気持ちになります!仁木くんがBL脳すぎてくすっとしちゃいます。徳永×滝川はケンカップルです。お互いに好きという自覚が出てからは甘々な雰囲気が💕滝川が素直なシーンはきゅんとしちゃいました(つω`*)神楽×寮長は他2cpと違って何かアダルティでした!神楽の心境の変化が良かったです!どのカップルも素敵でした。佐々木氏と滝川姉もいいキャラしてて好きです(*´ω`*)
楽しい
2020年2月15日
めっちゃ面白かった〜。明るいBLでしかも寮生活!それぞれのキャラもたってて、どのカップルも好き。
どのCPも好き🖤
2020年2月13日
4作品3CPがメインです💗DK寮のお話でシリーズ1&2はワンコ攻め&腐男子受けがメインです。シリーズ3は腹黒(実はピュア)攻め&年上寮長受け、シリーズ4はケンカCPです。皆どの作品にも基本は出てくるのでどのシリーズ読んでも楽しいです⤴好みは別れるかもしれまんが、どのCPも皆可愛いです~個人的にはワンコ攻め&腐男子受け、ケンカCPが好きです😁気になる人は是非お勧め作品です‼
カップル
2020年1月30日
どのカップリングがいいか、決められない。どの組み合わせもいいです。萌えますね。お風呂共同ですものね。ドキドキしちゃいますよ。
2020年1月28日
お試しで読んだら面白くて購入。ハマっちゃいました〜。どのカプも可愛い〜。
2020年1月19日
レビューから買いました良かったです!!
何回も見返してます!
面白すぎて星が足りません!
2020年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐食男子ゆう君&ノンケで爽やかなバスケ男子の颯太君が少しずつ恋愛して心も身体もツナがっていってラブラブイチャイチャするのが微笑ましくて萌えました!
Hな思考MAXな徳永&美形なのに人付き合いが苦手な滝川が喧嘩しながらお互い意識しあってラブラブになるのが楽しかったです!!!
スーパーサブだと思っていた『喧嘩?』が口癖で喧嘩サッチ能力MAXの日置寮長&計算高くて性格が悪い絶対ヒールだと思った神楽が可愛いカップルになっちゃったのは意外性があって楽しかったな~
どのカップルも恋愛とHに真剣で可愛いかったです!
時々表れる2頭身キャラが可愛らしかった!
滝川姉のキャラが強烈なのも好き評価ポイントです!
ひたすらかわいい
2020年1月16日
タイプの違う3カップルのお話だけど、どこもほんわかしていてかわいかったです。一番好きなのは3巻の年下×寮長。楽しかったです~。
なんかキュンキュンします!
2020年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLって理解してくれない人もいっぱいいるけど
理解してくれて自分もハマってくれてって
理想だなぁと思うしちょいちょいキュンキュン
ポイントをついてくるあたりがたまりません!
ついついシリーズ全部読みたくなる作品です!
どっちも可愛い
2020年1月16日
受けも攻めも初々しくて可愛い!受けのドキドキが伝わってきて、キュンとします。
買って損なし!
2020年1月9日
試し読みから即購入。3カプそれぞれ特徴的でみんな可愛い!ゆるく優しい雰囲気なので安心して読める。佐々木氏になってこの世界を堪能したい。
モエの宝庫
2020年1月9日
男子高校生、男子寮、同室CP、オマケに腐男子にノンケCPとか!何ここ天国ですか?と問いたいです。1巻表紙のメインCP以外にも、モブから昇格CP(元々モブで終わらない予定だったかもしれないけど)もいるので色々と飽きずに美味しく楽しめます。
ほんと好きー
2020年1月6日
どのカプも大好きです。
わんこ攻めと腐男子地味っ子受け最高ですね。ケンカップルのデレの破壊力もヤバいです。寮長カプも性癖さらけ出してきたし・・・これからが楽しみです。
ずっと読んでいたい漫画です。
最高でした
2020年1月6日
受けが女の子みたいではなくちゃんと男の子でしたのでとても良かったです。受けが女の子寄りな男の子はBL読んでる感じがしないので苦手なため…。
4巻あっという間に読んでしまいました。どのカプも最高でしたが、ケンカップルが一番素敵でした。まだまだ続かないかあ。
可愛い〜
2020年1月4日
3組のカップルそれぞれが可愛い〜!主人公カップルもいいし、お隣の部屋のカップルの関係もいい‼︎寮長カップルも可愛いし3組ともに萌えでした。あと、バイト先の佐々木さんだったかな?最高でした♬
萌えの塊
2020年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズもので気になっていたのでクーポン使用でとりあえず1巻購入して読みましたが、もうこれは読まなくては!と続きも一気に購入しました。
シリーズで3CP登場します。
メインのカップルは寮で同室のバスケ部颯太×腐男子悠一。悠一の腐男子具合が自分と重なり共感に次ぐ共感で、尚且つリアルでもBLしちゃうところに萌えない訳がありません!
2組目はいつもケンカばかりしている徳永×滝川。
抜き合いっこからそういう関係になり、なかなか素直に言葉にできない分見ていてもどかしいですが2人とも可愛かったです!
3組目は色々拗らせている神楽×寮長日置。
2人ともどこか拗らせている者同士気が合うのかお互いの萌ポイントを付き合っていてキュンキュンでした!
こんなに素敵な作品を今まで読んでいなかった事を悔しく思うくらいに良かったです。
それぞれ致している描写はあるもののサラッとしているので読みやすいと思います。
2019年12月31日
安定の面白さ&エロ。入室ノック~はイケメン大型犬攻×腐男子受。シリーズもので各巻に何カプか入っているが、このカプが一番好き。
作家名: 黒木えぬこ
出版社: 海王社