ネタバレ・感想ありきみのチクビをみせてくれ~見たい、舐めたい、触りたいのレビュー

めちゃいい!!
2024年7月18日
攻めの乳首執着面白いし不器用なところも良い。良い意味でも悪い意味でも思ってること全部言っちゃって受けがぐるぐるなってるのこっちとしてはニヤニヤばっかです!!
武士過ぎる直球男子
2024年1月28日
いいですわ〜高校生はこうでなくっちゃ♡体育の着替え中、乳首が綺麗と騒がれた早坂が気になって仕方ない男・国山。2人の間を知らぬ間に橋渡しする玉川のキャラも良かった!
玉川、、、☘
2024年1月25日
めちゃいいやつ、玉川😩ちょこっと空気は読めてないけどこーゆー人1人はほしい。すごくむずきゅん、というか不器用すぎ国山君😩笑 でも一直線でいい。笑顔一回見たかった😄笑
好きなキャラクターについて
2024年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公2人も魅力的で可愛いし、武士だけどカッコ良いけど...推しは玉川くんです!可愛い!良い子!報われて欲しい!!!
靴川先生、マジで好き!
2023年10月22日
靴川先生の作品、マジで好きだなぁ。ストーリーももちろんですが、国山くんと早坂くんのコントラストが、とても良かったです。
よかった。
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーについては、皆さんが書いているような感じです。玉川がいい子すぎて、微笑ましく読みました。他の方も書かれていたのですが玉川のストーリーが読みたいです。国山がストレートすぎて、今後誰かにバレそうでハラハラします。
乳首責め好きな人には刺さります
2023年3月4日
初めて読んだ作者さんでした。
強気受け・陽キャ受けが好きなので面白そうだと思ったのと、セール中だったのもあり購入。

タイトル通り乳首の場面が多かったので、乳首責めが好きな方は絶対刺さる。私は刺さりました。国山くんのストレートで良くも悪くも真っ直ぐな感じが良かったです。早坂くんもすごく可愛くて、DKらしい青臭い感じがあって最高でした。
tkbかわいい!
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
靴川先生が好きなのもあり、続きが気になりすぎて単行本版を購入しましたよ!笑

真面目で思ったことをそのまま発言してしまう国山×綺麗な乳首の持ち主・早坂。
体育の着替えの際に「早坂の乳首が綺麗」と聞いてから、国山は早坂の乳首のことばかり考えるようになります。仲良くなって見せてもらうも、要求はエスカレートしていくストーリーです。
国山の要求がストレートすぎて笑ってしまいました!笑
普段は剣道部で曲がったことは嫌いな硬派なイメージなのに、急に「乳首を見せてくれ」とか言われたら早坂も戸惑いますよね。
その後早坂も国山に触られたり舐められたりしているのに拒否らないで流されている感じが、性に貪欲なDKっぽくて可愛かったです。
続きが気になります!
2021年6月3日
読み放題で読んでます。攻めのナチュラルな貪欲さ。猪突猛進?直球すぎる性への欲望。全部顔が真顔なので、読んでる側からしたら笑えます。受けはたまったもんじゃないだろうけど。まぁ意識してるし、セーフなのかな。続きが気になります。早く読みたいなぁ💗
Nice武士。
2020年10月30日
まさかチクビで、こんな切ない気持ちになるとは。見たいとか舐めたいとか触りたいとかストレートで可愛いなぁ。
チクビってこんなに…
2020年8月14日
タイトルの通りです。チクビってこんなに表現できる物なんですね。これはまた新しい扉を開いてしまった。
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが面白かった。絵も綺麗でおすすめです。
ストレートすぎる気はするけどそれはそれでよかったなぁ
どストレート
2020年7月4日
どストレートに何でもいっちゃう国山くん、可愛すぎる!😊]青春っていいな~
硬派というのか武士道すぎるというのか
2020年1月21日
ストレートな思いすぎてかけひきできない所とかはらはらするけど面白かったです。最後ハッピーで良かったけど、まだまだ問題山積みだよね。都会に行きたい早坂君との将来はどうなるのか?波乱は見たくないのでこのまま完結でもいいかな
良い組み合わせ
2019年1月7日
一見正反対な二人だけどストレートな国山にだんだん素直になってく早坂が可愛い。玉川も良いキャラしてて、ぜひスピンオフで玉川ストーリーも見てみたいです
よかったです
2018年11月30日
堅物だけど男前なスポーツマンな彼がオシャレ系の同級生の事を好きになり、どうしても乳首が見たくなるって、なんか変だけどすごく面白かったです。絵もキレイだから受けの男の子がエロくてかわいかったです。ドキドキしました。
一途な武士❗
2018年6月27日
国山の不器用だけど一途なところがよかった😄
それと、友達の玉川がナイスアシスト❗
とても良いお話でした⤴
久しぶりのヒット
2017年12月2日
表紙がイマイチだったのですがストーリーはドツボです!!じんわーり来るHさがたまらないです。ちょっと気になってからハマってしまう部分もわかるーって感じ。無料版みて即購入でした。こういうBL待ってました!
ドツボでしたw
2017年11月1日
攻め君の直球さといい受け君のクールなのに流されていく所といい、お互いがだんだん恋愛感情に変わっていく過程といい、ストライクでした( *`ω´)
いつもは悩みながらセールのみ購入するのに、迷わず購入ポチってしまいました。他の作品も読んでみたいです!
よかったです!
2017年5月11日
堅物な武士っぷりがすごい国山くんと今どきな早坂くん。真逆な二人がもどかしく切なく、エロいのがたまらなかったです。あまり期待していませんでしたが、想像以上によかったです。友達の玉川くんもいい味だしてますw
<div>よかった</div>
2017年5月7日
期待していたより面白かったです。国山くんを意識しだしてからの早坂くんが可愛かったです。
予想外に
2017年5月7日
メチャクチャ面白い!(o^^o)(o^^o)( ´ ▽ ` )ノ^_^続ききになる
なぜか読んでて気持ちいい
2017年5月3日
エロと繊細な心理描写が不思議に絶妙。突っ走ったり、反省したりする男子二人になぜか共感。尺もちょうどよく、テンポよく読めました。
コミック出るまで待てませんでした
2017年4月30日
設定がツボ過ぎて絶対読みたかったお話です。
分冊版の時はなんとか堪えて、本当は他の短編も含んだコミック版が出るんじゃないかと待っていたんですが、
合冊版がでた瞬間堪えきれず購入。
話としては短めですが、期待通りのキュンキュンでした!
武士男子×派手男子
2024年3月10日
読み放題にて。国山くんがまっすぐに早坂くんに攻めていき早坂くんも国山くんが気になっていくけど2人とも不器用でうまくいかない。玉川くんのアシストで結ばれて良かった。玉川くんいい人です。
読みホ
2024年1月14日
で読みました!!
主役の2人、不器用すぎる!!特に攻!!
だけど受ちゃんの事が大好きですw
そして玉川君、めっちゃいい人で可愛いです。
これはtkb責めには刺さる。
2023年6月11日
色っぽい導入もなく、男子高校生(ややアスペっぽい性格)の攻めが好奇心で受けの乳首を見たい触れたいと言い、それを言われてまんざらでもない乙女な受け…という単純なBLです。軽〜く読みたい人向けかな。
めっちゃ攻めてる
2023年2月7日
タイトルからしてぶっ飛んでんな~と思いながら読み始めましたが、登場人物の設定もかなりぶっ飛んでた。常に淡々と無表情で思ったことが全部そのまま口に出てきちゃう国山。目つきとか普通にヤバいって笑。でも読み続けると愛着湧いてくるから不思議。エロは粗め。
目がマジ
2023年2月1日
読み放題で二話まで読みました。なんでしょう…こんな猪突猛進は見たことがないというか、国山の目がマジ過ぎて笑いました。根っからの真面目だからこそ自分は真剣に考えているんだと思い込んでいる典型ですね。続きが気になります!
タイトルからパワーワードw
2022年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヨミホまで。なんだこのタイトル!と目をひかれ、つい読みに行ってしまいました。
清々しいまでのKYド変態国山(マッチョ武士)くんと、オサレイケメンなのになぜかチョロい早坂くん(乳首がきれい)の話。
国山くん、いろいろと大丈夫?真面目拗らせてない?粛々とひんむいて体を求める国山くんが変です。振り切った変態が好物なのでニヤニヤしちゃいました。
独特の味わいがあり、淡々とした進行とすっきりした絵が癖になります。
なんかエロい
2021年6月30日
あっさりめの絵で、淡々と読み進められるんですが、絵のあっさりさの中にも艶かしさがあって、なんかよかった。攻めの変なまっすぐさと、武士と呼ばれる男臭さに、今時感強めの受けが徐々に染まっていく感じもいい。タイプはまったく違うけど、お似合いのCPかと。好きです。
よい
2021年6月20日
読み放題で2巻まで読みましたが、面白いです。
続きが気になる。
スピンオフ希望
2021年6月10日
早坂くん綺麗…美人さん…玉川くん可愛い…出来た子!次は玉川くんのスピンオフも読みたいと思いました!是非よろしくお願いします!!
はやさか
2020年1月21日
のキャラでぴんくとか……国山も萌えちゃいますよね。まっすぐすぎて不器用だけど、またそれもよくって応援したくなります。
馬鹿正直!!
2020年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何でも思った事口に出して、協調性ゼロですね・・・そして、急に男の乳首に興味持つって・・・どうしたの?
タイトルで損してるように思う
2019年8月11日
1話試し読みが面白かったので購入。タイトルどおりの内容だけどエロ重視でなくストーリーで楽しませる作品。絵も好みなので何度も読み返してます。
んもう、タイトルどおり
2018年9月16日
美しい乳首を持つ色白おしゃれ受け、剣道部の武士と呼ばれる日本男子の攻め。
アプローチのしかたも江戸時代の武士のよう。
欲望のままに受けに迫るのが、変態度を増してます。
おしゃれ受けが、襲われ奪われる怖さと快感と恥ずかしさで色んな表情を見せるのが可憐で可愛くてエロいです。
タイトルこのタイトルにして良かったですね!
まんまで読みたくなります。
2018年8月18日
以外にはまった。最後に二人がいい関係になってよかった。武士が真面目でが、変わっていて面白い。早坂のの乳首は確かに色っぽいし、彼事態目付きとか色っぽい。それに惑わされて、武士は行き過ぎた行動に出てしまうけど、早坂の気持ちも動いて、最後はハッピーエンディング。
2018年3月28日
攻めくんが硬派な感じなのに作品タイトルそのまんまの欲求を抱えているというのが面白かったです。
学生モノ好き😄
2017年5月8日
攻めの男の子の朴訥な感じが大好きです。朴訥vsチャラ男系なのが好きなんだぁと改めて気付かされました。それにしても少し短めでしたね。
国山の
2017年4月28日
言動が面白かった。確かにあれだけ綺麗な乳首と連呼されたら気になってしまうわ。無料分しか読んでないけど、続き購入前向きに考え中です。
なかなか
2017年4月28日
面白かったです。お話はよくあるパターンですが、早坂君がどんどん恋する乙女に変わっていくのがかわいい。武士の三白眼はずっと怖いです。(笑)
独特な雰囲気
2017年4月26日
心理描写は始めの方に少しあるだけで、会話のやり取りと表情や視線の描写でストーリーが進んでいくので、彼らの世界を覗いているような感覚になって引き込まれる。また、武士の個性的で風変わりなキャラが、一層物語の雰囲気を独特で味のあるものにしてくれている。乳首の彼は人気者のイケメンのはずなのに、武士のおかげですっかり可愛い受けに早変わり。
不器用な武士っぷりがいい!
2017年4月25日
国山の無表情で何考えてるか伝わりにくい不器用な武士っぷりがツボです。 それに内心翻弄されてる早坂が可愛くてなかなかよかったです! 無料版だけ読みましたが、くっついて欲しいしイチャイチャが見たいです!
面白かったです。
2017年4月25日
どうでもいい事ですが、友人の玉川の振り仮名が、2巻辺りまでは「たまがわ」なのが、
気が付くと4巻ではずっと「たまかわ」。たまかわを連呼されるとなんか違う物を想像してしまうのですが。
…はい、失礼しました。
生真面目なのに
2017年2月1日
早坂の乳首にのめり込む国山が可笑しい。
見た目武骨そうだけにギャップあってエロいです。
早坂も、気持ちはもう動いてるのにツンデレで可愛い
絵柄はアッサリしているけど、話にあっていると思う。国山の目のアップはヤバイw次早く読みたい(^_^)
ちくびがいい。
2017年1月31日
乳首責めが好きな人には、たまらない漫画だと、思います。早くくっついて欲しい。
見えない物は見たいのが心理ですよね〜
2017年1月5日
ものすごく共感。堅物の友達いなそうな男の興味はクラスの男のチク○。ただその男が見かけだけのチャラ男なのがなぁ。相手が違ったらもっとハマったと思う。先次第でもあります。
ちょっと不思議で良きです
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 国山くんは最初乳首が気になってただけなのに、いつの間にか好きになっちゃってるし、早坂くんも触られたりなんやらで嫌だった(?)はずなのにいつの間にか好きになっちゃってるのが不思議でした。
ただやられちゃってる早坂くんは尊みあるし、足までツルピカで可愛すぎます。
美人受け、、的なのとか無理矢理ぽいの、乳首攻め好きには良いと思います!
まだ2巻
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは…普通にされる方なら怖いな…生理的現象で気持ち良かったらタツだろうし、それを合意ってなると例えるならレ○プされてる時に濡れたら合意って言われる並の怖さがある
されてる側が今の所恥ずかしかったり場所選ばずにしてくるのが困ったレベルだったからアレだけど、したい事を「くだらない」って言われて性欲処理扱いされるだけに家に呼ばれるとかの展開はここで読むの止める人出そうだなという気持ち
とりあえず3話配信待機してみる
感想が難しい
2023年2月10日
面白いところもあったり、主人公がさかりすぎて、人の気持ちを考えられないのと見境ないノか気になってううん?とちょっと引く部分もあって……☆2と4をいったりきたりしました。
買ってたら☆2かも。
こっわ・・・
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題です。堅物の国山は同じクラスの早坂の「キレイ」と言われていた乳首が気になって仕方ない・・・というお話です。特に親しくもないクラスメイトからいきなり「乳首が見たい」とか言われたら怖いよ。早坂が押しに弱いというのもあるけど、国山は人気のないところに連れ込んで強引に触ったり、舐めたり。挙げ句の果てにみんながいる教室でカーテンの後ろに引っ張り込んで触ってくるとか、キモくて仕方ない。国山を好きになる要素など皆無のようですが、早坂の表情を見ると・・・え?絆されてる??それ以上関わるのはやめとけ〜って思います。
独特~!真面目に「変態」(^^;
2021年6月8日
真面目で空気が読めない国山がイケDK早坂の「乳首」に異常に興味が・・・!?
読み放題の2巻まで読みましたが・・う~んエロいような気はするけど、国山の異常な「早坂の乳首」への執着が逆に怖くなってくるというか・・・萌えは無いなぁ。
どういう雰囲気のストーリーにしたいのかがちょっと解らない。早坂は快楽に流されてるだけの気もするし、国山もそんな気がして、2人の間に「愛」はあるのかな・・。展開は気になるけど購入までは悩ましい・・。
ギャグ?
2021年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグなのか?というくらい攻めが直球で迫ってくる(笑)
受けも意識してるんだけど、攻めが強引すぎて。
教室でもどこでもお構い無し。
続きは気になるけどちょっと受けに同情する。
まじめ
2018年6月25日
まじめな変態武士ってどんな奴だよ~😄おもしろいぞー!正直に思っていることをテレもせずに言っちゃう変態武士がつぼにはまるわ
タイトルのまんま(*ノωノ)
2017年5月30日
同作者のパンチキック~がすごく好きでこちらも気になっていました。
結果、正直こっちよりもそっちのが私には合うかな(;^ω^)
好きあってるのにキモチがすれ違ってて最後にはもちろんハピエンです。
攻が常に無表情で真っ正直、攻を気にし始めた受の子がいじらしい感じで可愛い^^
ツンデレ?なのかな
2017年4月27日
無表情nanoに何か格好いい!受けの子がどぎまぎしてるのがかわいい♪ヽ(´▽`)/
無料分だけ
2017年4月25日
人の会話って気にするときりがないが、他人が見ていて自分が見れないは気になって仕方がないと思う。
😄
2024年2月10日
絵のタッチが男らしい点があるがそこがまたいい雰囲気を出している。
まじめな彼だが本心で言ったりやったりしていることが
ギャップがあって面白い。
意味わからんすぎた笑
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 独特すぎて笑。思考回路が理解できない変わった子って世の中に本当にいるものだとは思うし、別に嫌いもしないけど、それを個性だ何だって終わらせるのもまた違う気はする。最初のまだ仲良くもなれてない段階から、最後の最後までも、相手を思いやれてない事が多すぎる。自分の思ったまま感じたままを素直に発するのは悪いことじゃないけど、それは相手を思いやった上での話であって傷つけるのならばそれはまた話は違う。ただ自分を押し付ける行為にしかならない。結局二人は思い合える存在になれたからよかったものの、シンプルに一人で突っ走りすぎで相手置き去りだなという印象が強いかな。それが好きな方もいると思うのでこれは好みの問題ですね。
強引すぎるよ、国山
2024年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて期間限定公開。早坂の乳首がキレイと聞いて気になっちゃったのは仕方ないとして、相手がどう思っているかも分からないのに、触ったり舐めたりカーテン裏に連れ込んだり…ちょっと強引過ぎて国山の行動について行けない。自分のしたい事をしたい時に相手の同意ナシでというのは頂けないな。なのに早坂が好意を持ち始めているのが不思議!ノンケじゃなかったのか!?面白かったけど、国山の正直すぎるというか自分勝手なところが受け付けなくて評価が下がってしまいました。
2021年6月22日
そもそもそれまで気にしてなかった早坂のこと、なんで乳首がキレイって聞いたからって、なぜにそこまで興味持ったのか。乳首が気にいったからといって、なんで触るのか、舐めるのか、根本的なところが??早坂じゃなくても気にいったらやるのか??あと友達の乳首の毛、抜いてやるってなんだ??と不思議に思うことばっかりでした。
うーん。。
2017年5月31日
二巻までしか読んでいませんが、ちょっと思っていた内容と違って残念でした。攻めの気持ちがわかりにくいからかな?再読したい気持ちになれませんでした。
2024年1月26日
読み放題で最終話まで読みました。だいぶ不思議な作品です。攻の気持ちがわかりにくいからかな。あと、友達の乳首の毛は抜かないだろう、、、
2023年2月5日
読み放題で2話まで読んだけど…うーん。主人公は恋愛感情を抱いてるのか、たんに興味が暴走してるだけなのか分からないし、こんな一方的なの相手が可哀想。配慮も何も無さすぎて、ちょっと頭おかしい人にしか見えない
作家名: 靴川
出版社: 秋水社ORIGINAL