ネタバレ・感想あり狂い鳴くのは僕の番【電子限定特典マンガ付き】のレビュー

食わず嫌い
2018年9月23日
作者様の他の作品を少しだけ見たことがあり、私には合わないなーと食わず嫌いしてましたが、オメガバースの設定は好きなので思いきって購入してみました。
こんな会社ある?オメガバースの世界観ならありなのか?と最初は思いましたが、だんだん気にならない程話に飲まれて、とっても楽しく読めました。
Ωの武器を最大限生かして上に登り詰める受けが、健気だけどかっこよかったです。
うむ、満足
2018年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2つの話が入ってましたが、1つ目は2人とも過去が重く心に傷を負ってて徐々に溶けてハピエンです!両片思いな状況でむちゃくちゃ可哀想な展開があったけどそのお陰で余計に想いが強くなりくっつけたので良しですが、心のない複数人とのエッチがダメな人は厳しいかも!2つ目は3Pがダメな私には受け付けませんでした。おまけの最後の四コマ?みたいなとこのページ萌え!今までツンツンだったのに受け入れてからのとことん甘やかしてる感じもはや最高( 笑 )
2018年3月5日
二人の思考の所以や生い立ちがきちんと描かれているので、初めの反発もそこから惹かれていく流れもちゃんと伝わってきました。つらかった過去をまるごと受け入れ合えて、ハッピーエンドで良かったです。
オメガバースなので激しい性描写も多いですが、キツイシーンも絵の綺麗さでカバーされています(それでも酷さは伝わってきますが)。その分甘いシーンは幸福感いっぱいです。
少し物足りないけど
2017年7月21日
良かったですよ。エロエロを期待してるとガッカリするかも。いや、エロエロなんだけど攻め君と受君は一回しかエッチしないんですよね、それがすごく残念でした。もっともっと互いに激しく求め合っちゃう的な展開を想像していただけにすごく残念だったんですよね~…?それ以外では満足です。ストーリー重視、って事なのかな。
続編があるなら読みたいです!2人が晴れて番になったのだから、次はラブラブな日常を見てみたいです!攻め君がせっかくプロポーズしたみたいなのに。その後の2人が気になります!
エロいだけじゃなかった!
2017年4月11日
新入社員の高羽は自分の父がΩで父の露骨な部分をみて育ったせいで、自分はαなのにΩが苦手で自分自身のこともあまり好きになれないという側面を持ってます。
対する烏丸雅も家族からの疎外感だったり信じようと思った人からの裏切りを経て今のような超ビッチに。
私は個人的には一途が好きなのでビッチは苦手なんですが、この雅はそうなるまでの色んなせつなさがちゃんと描かれているのですんなりと受け入れる事ができました。
最後にちゃんと番になれて初めて襟足の髪の毛を切った雅さんは美しかったです(≧∇≦)
(*˘︶˘*).。.:*♡
2017年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の分冊版を読んで、続きが気になって買ってしまいました。お値段高めですが、内容もボリュームあります!ハッピーエンドは、後味よく、ホッとしますね。
良作!
2021年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース大好きなので、購入させていただきました。Ωゆえに家族からも敬遠され過去にトラウマを抱えながら、身体ひとつで出世してきた烏丸。そんな生き方に真っ正面から向き合い、生き方を否定し、自分を大切にしろと言ってくれたαの高羽に惹かれていく烏丸を見ていると、切なくなりましたし胸に突き刺さるものがありました。オメガバース作品の中でも非常に良い作品でした。
ただ、α嫌いの高羽が烏丸にどうして惹かれていったのかという経過が浅く、深く心理描写されていなかったのが残念でした。とはいえ、他のオメガバース作品も含めてこのジャンルでは群を抜いて良い作品だと思います。個人的にはそういう心理描写が丁寧に描かれているβーの方がお気に入りです。
切ない思いの向こう側に
2017年10月13日
自分の家庭環境からΩに嫌悪感を示し、Ωには屈しない理性を失わないと誓うαの新人高羽。そして自分の体を武器にαを服従させるΩの烏丸課長。この烏丸、枕営業をするんでとにかく複数人の上司、取引先のモブにHされまくってます。読むの辛いなー。愛がないHは全くエロくないんですよねー烏丸さんはとっても色っぽいんですけどね。複数プレイ苦手な方は注意。繰り返し何度もありますから。
烏丸の元カレαの飛永さんが出てきて烏丸の過去も明らかに。再三高羽を求める烏丸を見てると、奥底に眠る1人に愛されたい欲が見えてきます。オメガバースの世界は切ないものが多いけど、耐えて耐えて番になれた時の喜びが読みたいのかもなぁって思います。
Hは白抜きです。喘ぎ擬音多め。2人の気持ちが通じ合ってからは、烏丸がデレデレになります♪変わりすぎだから笑 でも甘い2人を見るとホッとするーあとがきの後のキャラ設定プロフィールもよかったです♪
もっと2人のラブラブを見たい方は、分冊版の7巻番外編を!会社の慰安旅行での2人が読めますよー
短編は大学の先生をめぐる生徒との3Pもの。デビュー作だそうですよ。
最後にある別設定のお話が…
2019年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三角関係で3Pもあるので苦手な方は気を付けた方がいいかもしれません。

表題作は、それぞれに傷を抱えたαとΩが最初は反発しながらも、少しずつお互いを知り惹かれ合っていく様が、受け攻め両方の心情と共に描かれていて、二人が出逢えて、結ばれて本当に良かったと思えるお話でした。

エロ描写は多め濃いめで、設定上、綺麗ではない愛のないものばかりですが、攻めとの描写もいくつかあるので問題ありませんでした。修正は白抜きで、状況がわかりにくい場面が多々あったのが残念でした。

スピンオフである続編に、今作の番外編のお話が載っているというのと、本編にも二人が登場しているということで、そちらも楽しみです。ラブラブになった二人のお話でも続編が出てくれると尚嬉しいです。
表題作+短編「狂い鳴くのは~」シリーズ 1
2019年3月3日
「狂い鳴くのは僕の番」~「狂い鳴くのは僕の番 ;β」(現在2巻まで配信中)と続くシリーズもの。

表題作+短編+描き下ろし+電子限定特典マンガ+カバー下収録。楔ケリ先生、初コミックス作品。オメガバース・リーマンもの。

「狂い鳴くのは僕の番」全6話
Ωを嫌悪するα・高羽×Ωを武器にのし上がってきた上司・烏丸のお話。まずモブとの複数シーンがたっぷりなので、苦手な方はご注意を。育った家庭環境から、αやΩにそれぞれ抱いていた嫌悪感。特に烏丸は痛々しくて切ない…。だからこそいつしか次第に芽生える独占欲からの関係の変化にグッときました。描写は白抜きにて。若干未消化に感じる部分もありましたが、概ね楽しめました。烏丸の理解者で部下でもある鵜藤のスピンオフ「狂い鳴くのは僕の番;β」が2巻まで配信中ですが、そちらは完結してから読もうかと思っています。

「たまらないでしょ?」
芸大を舞台に、新入生と教授と愛弟子のお話。3Pあり。デビュー作、短編です。

「一生ぶんの約束」描き下ろし7ページ
記念日

「あとがき」1ページ

「つきあってはじめての発情期」電子限定特典マンガ 3ページ

「キャラ設定・プロフィール」カバー下
オレ様Ω!
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなりオレ様なΩだけど、美しい。でも番ってからの烏丸さんはオレ様な中に可愛さがあふれてます!!エチも良い❤︎途中、ツラいシーンも多いけど、2人がラブラブになってくれて良かった!
やっぱり
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバーズは辛い事が多いので、読むのが辛くなる時があります。
でも、つい読んでしまうのは、その先にある幸せが、羨ましくなるくらい素敵だから。
オメガバーズの差別感は、毎度考えさせられます。
本当に、ずっと幸せになって欲しい!
好みの分かれそうなBL作品 好きだけど
2021年12月5日
烏丸さんの辛い過去の数々から、めちゃくちゃな営業方法になるのだけど、それを捨てて高羽くんになびく下りが早すぎな気が。絵もキャラクターも凄く好きで何度も読んでしまうけど。笑
内容がしっかりしていた
2021年10月27日
あまりわたしの好みではなかったです。
会社の地位を高めるために体を使っているところはすごく辛いところもありましたが、番が見つかって幸せになれていたのでよかったです。
真は刹那⁉
2019年2月20日
私は複数PのLoveシーンは好みでないので
読み始めは
ちょっと苦手なストーリーを購入してしまったかも…
と思ったのですが

高羽クンも烏丸クンも共に家庭環境に難を抱えていたり

烏丸クンが体を武器に仕事するようになった
バックボーンを知り刹那さを感じ

最終的に苦手だと思っていたシーンの事より
高羽クンと烏丸クンの結末にホッとしました
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの作品で主人公のΩが少し痛々しい感じはするのですが、転職してきたαがだんだんと主人公の心に近付いていく様子がドキドキします。ハッピーエンドでよかったです。
はじめて
2020年4月24日
はじめてこのカテゴリーの漫画を読みました。
絵がとても綺麗でお話自体も引き込まれてしまいそうになりました。
こちらを選んで大正解でした。
何度も読み返して登場人物たちの感情を知りたくなります。
気になっていたので
2019年10月30日
以前から気になっていたので
ようやく読み始めました
現在シリーズ3作だそうですが
その1作目のコミックス
始まりと終わりの予感のような
仄暗い感じが残りました
次のβの楽しみです
よかったー
2019年6月26日
もうちょっと人間模様を掘り下げてくれたら尚よかったかなー。
設定とストーリーがしっかりしているのでもったいない感じがしました。
絵はキレイ。

惹かれあってるのに
2019年3月15日
烏丸さんの生き方がほんとに辛くて。高羽さんに会えて本当に良かったです。何度も読み返したくなる素敵な作品でした。
苦しいですね。
2019年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの世界観のグロい面と救われる面のハッキリ現れた作品かなって思います。
目を覆いたくなるような苦しい場面もありますが、最後はハピエンなのは救いかなって思います。
オメガバース の勉強に
2019年2月3日
別作品でオメガバース の世界を知り
BL好きではないのですが、仕組みを理解したくて数冊読んでいます。
この作品は よくわかりましたし、とても話も面白かったです。
('Д')
2018年11月18日
不特定多数の人とのエロシーンが多いので、私はちょっと苦手ですが、最後はαがΩのすべて受け入れて、番になったので良かったです♪絵がキレイなので、読んでいて引き込まれる感じがします。他の作品も気になります!
2018年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースものということで、身体を使った仕事という鉄板ネタでメインカップルがどうなるのかハラハラしながら読んでいましたが、二人が幸せになって良かった!
美麗
2018年5月31日
絵がとても綺麗。受けは美人で攻めはイケメンで目の保養になります。お話もオメガバースものによくある色々な葛藤などを乗り越えて番になる感じでしたが良かったです。
オメガバース
2018年3月9日
1話無料を読んでこれは好きな話かもと思って購入。後半になるにつれ、話に勢いがなくなってきたような?2人が意外とアッサリくっついたのでもうちょっと葛藤があればよかったかな。エロはすごくいいので白抜きはもったいない。カバー下:キャラ設定、イラスト 電子特典マンガ3P
美しいです
2017年7月31日
絵が丁寧でとってもキレイです。二次性にトラウマを抱えた二人の引かれ合う姿が良かった!エロは多いし多分そこそこのエロスなんでしょうけど、割とさらっと読めます。オメガバース初心者さんには入りやすい内容です。
読みやすい
2017年7月6日
はじめてオメガバース作品を購入しましたが、わかりやすく絵も綺麗で読みやすかった。登場人物がみんなイケメンなところも良い。番になったあとの2人のお話がもっと読みたいな、と思いました。
良かったです。
2017年4月10日
オメガバーズのドロドロ感と恋愛があって面白かったです。受けが番になったあと仕事やっていけてるのかきになりましたw
ハッピーエンド
2017年2月27日
エロシーンが複数人だし苦手だけど、このオメガの烏山さんはオメガを逆手にとってのしあがっていく姿がいっそ清々しい。
中盤、烏山さんの過去のエピソードがあって可哀想になってきた。
最後はハッピーエンドで良かった。
番になった後のエピソードはもっと読みたかった。
綺麗!
2017年3月3日
単純に絵柄が好みです。みんなかわいいです!
あとは体だけじゃなくて心のつながりをもっと描かれていると深くていい作品だったかなと思います
ちょっとシリアス
2017年1月23日
エロ満載だけど、ちゃんと人物の背景だけがあるから、それだけにならなかったりします。線の細さの割りに男っぽい二人だったり。絵と同様に艶めかしい表現だったりするけど、その辺が意外だなと思うのと同時に、いいなって思いました。
もぅ〜〜負けた。
2025年11月19日
なんかシーモアさんのメルマガ、LINEにお薦め!お薦め!お薦め!の連発。
でも不特定多数の人とするのは、あんまり好きじゃない!特に描写がある作品。
そういう設定のエピソードばかりをモノローグや台詞で語ってるのはイイけど描写はね~〜〜。
だから、無視し続けてたのに、オメガバ読んだから?また、ひょっこりお薦めーー!
負けた!負けた!ポチッ!ポチッ!します。

さて本題の感想。
やっぱり不特定多数の人との描写がバッチリ!!何人としてるか、数えてしまった。

ただね~思ったより嫌悪感は無し。
Ωの人が無理矢理感がゼロだからかな~?契約を取る為、出世欲の理由で割り切ってるからかな?
なんか、許せちゃいました。
ただ、あれだけ薬を濫用してたから2人に子どもが出来るとかの未来は見えなかったけど⋯。

短編の方が理解不能。
性欲処理としか思って無い攻めと、本当に自分の事を好きになってくれた攻めとの3P。
これは、3人の気持ちが理解できず。
そして、その3人が前向きで明るい。攻め2人が明るく、明るく、受けを取り合いするから、もう頭の中が????
ちょっとは誰か切なくなって欲しい。
うーん。βシリーズが読みたくて
2025年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から気になっていて、何度も試し読みして購入してなかった作品。オメガバの世界観は好きですが、受けが色々な人とするビッ◯が好きじゃないので。
でも、狂い鳴くのは僕の番 βシリーズの鵜藤さんが読みたくなり、シリーズ1作目のこちらから。

やっぱり、Ωで体で仕事を取ってる烏丸の良さがわからなかった。確かに幼少期からの経験でそうするしか無かったのかもしれない、それにしても。
そこで出会った高羽はブレ無いで、誘惑されても烏丸に堕ちなくてカッコ良かった。
結局番けど、高羽ならもっとステキな人がいるのではと思ってしまう。
イマイチ烏丸さんにハマれず。

高評価作品でも、合う合わないがあると久しぶりに感じた作品。
でも高羽は良かったので、星4で。
シリーズ全部まとめ買いしたので、βもハマらなかったらどーしよーと少し心配。
シリーズもの
2023年8月16日
オメガバースのシリーズもの。人気なのも納得!絵がきれいだし登場人物かっこいいし、ただやるだけじゃなく気持ちも書かれてるストーリー性あり
すごく好きす。だけど、、、
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もめっちゃ綺麗で好き。好きなんだけど欲を言えば、もうちょいでいいから甘々をみたい!!贅沢かな。でもラブラブ甘々が見たいーーー
好きな作品
2022年3月7日
で!サンプルの続きが気になりキャンペーンでお得だったので読みました! 書店特典など読めて良かったです。
ドロドーロ
2022年1月22日
最初から最後あたりまでドロドロしてて受けが可哀想になりましたが、最後の最後に幸せになれたので良かったと思います。
ザオメガバース
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道のオメガバースもの。オメガバース作品初購入したけどオメガバースのベタってこんな感じか!っていう作風。受けがモブとそれなりに致してるのでそこが苦手な人は注意。
驚きです?
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から驚きの展開でした。
烏丸さんと高羽が番う事にどうしたらなるのか
ずっと気になります。
烏丸が照れる姿はキレイで可愛らしい?
高羽は威張ってじゃれる烏丸さんをずっと甘やかして欲しい?
おぉっ
2021年11月8日
これは好き嫌い別れそうな作品ですね。私は受けが酷い扱いされたけどその後幸せになる展開好きなんでけっこう好きです。ただ高羽の気持ちの変化がわかりにくくて急に烏丸好きになったのでそこだけ残念。鵜藤のお話も読んでみたくなりました。
一番遠い二人だったけど
2021年11月4日
高羽(α)には幼少期のトラウマがあってこんなにもΩを毛嫌いしてるし、一方烏丸(Ω)の方もαが嫌いで…一体どーなるんだ!と思っていたら、何とまぁキレイにまとまりました。この二人は運命の番じゃなく、真実の番ですね。
こういう感じね
2021年11月1日
烏丸&高羽カップルが好きで小冊子も購入。
どの話も良かったけど、短すぎました…。
もっと2人のラブラブぶりが見たかったので☆4です。
好きな作品
2021年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく好きなシリーズですが、小冊子は値段に対して物足りなかったです。正直読まなくても全然良かったかも…。
色っぽい
2021年9月18日
楽しかったです。1冊で結果までの展開は少し定番に感じますが、絵が色っぽいので普通に見て楽しい。続きがあるみたいなので、また読んでみようと思います。
2021年5月2日
けど前半が辛かったので(私の気持ち的に)カップルになった甘々をもう少し見たかったかな。
続編にも期待します!
2021年4月24日
Ωとαでのお互いの葛藤と、惹かれあう気持ちが混じって読みごたえがありました!
エロも盛りだくさんですが、モブとばかりです。
もう少し、最後想いあってからの2人とのシーンがみたかったので、残念です。たた続編があるのでそちらでみてみようかな、と思いました!
オメガバースの王道
2021年1月30日
β版が気になっていましたが、こちらと話が繋がっているとレビューで知ったので購入しました。オメガバースらしい話です。綺麗な絵で艶感が際立ってます。
2021年2月22日
オメガバースは好きじゃないんですが、レビュー良かったので買ってみました。良かったです。
最高に良かったんだけど、
2020年11月7日
飛永が痛い目に遭ったり後悔したりする所が見たかった。それが無かったので星1つマイナス。
烏丸さん美人
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大手企業だΩが、成り上がるにはああするしかないんでしょうね。
なんか、痛々しかったけど、理解のあるαに出会えて番になれて良かった。
子供は無理みたいな話してたけど、2人の子供見たいです。
良きでした
2020年9月6日
攻めの高羽は好みだし、烏丸は色気たっぷりで素敵でした。絵の綺麗さも安定してるし読みやすかったです。
最高の
2020年7月27日
たくさんのおすすめに出ていたので見てみたらすごく良かったです!!!
最高でした!
2020年7月25日
はじめての作者さんです。評判は知っていたので期待しつつ。内容も良かったです。
ドキドキ
2020年7月23日
ハラハラしました。最後まで読めない展開が、一気読みに繋がりました。キレイな課長には幸せになってほしいですね。
結果的には良かった
2020年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの作品の中でもここまで闇がある作品は今まで読んだことがありませんでした。正直、読むのが辛くなった時もありましたが、最後はハッピーエンドだったので、最後まで読んでて良かったです。幸せになってくれー!
刹那
2020年6月11日
切なくて可愛くてカッコ良くて私的には120点です‼️
その後にも期待大‼️
胸が、、
2020年4月21日
きゅっと、締め付けられました。オメガバース苦手だったけど、この作品はよかった!
面白かったです
2020年2月23日
口コミを見て購入しました。大好きなオメガバース設定なので読むのがとても楽しみだったんですが、買って良かったです…♡切ないし可愛いし最高でした、
良かったが
2020年1月13日
面白く絵も綺麗でよかったがなんだか最後があっけない気がする。
ビッチの複数描写は苦手だけど、、
2020年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本人がそれ(Ωの身体)を武器に、誇りもってやってたようなので気持ち悪いながらも読めた。
でも枕営業で仕事とってるんじゃ、仕事出来ないってことになっちゃわない?!と思ったり。そこは追求しないでおこう(笑)でも、素敵なαと出会えて良かった。その後のラブラブは、分冊の番外編で少しみられました。続編は迷い中。たまに鼻がない絵は妖怪っぽくみえて残念でした(^o^;)

結局飛永さんは、何をしたかったんだろ?

もう一話はよくわからなくていらなかったな。
やっと買えました!
2019年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーと前から買おうか迷っていたんですがようやく買うことができました!!最後ハッピーエンドで終わってよかった!!
最初は…
2019年12月13日
んー…って思いながら読んでいました。
が、途中からハマりました!
面白いです❤

烏丸×高羽のラブラブを沢山、見たいです。
強いオメガに翻弄される
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの世界観ですが、オメガが強くてそれに振り回されるアルファという構造が面白いです。そしてとにかくエロいです。
オメガ
2019年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの育った家庭環境が酷かった…。攻めの誠実さでどんどん心が素直になる受けが可愛いかったです。
絵がすごくきれい
2019年8月17日
薄幸美人好きな私はかなり萌えました。その上、エロくて読んでよかったです。
無題
2019年7月21日
電子書籍版のおまけも見れて満足です。絵も綺麗だし。ウトウ君目線、見たいです。
?
2019年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めはオメガを嫌っていたはずなのに、いつのまにか好きになっているし展開が早すぎてうーんって感じでした。絵はとても綺麗でしたが、キャラの心情がわかりづらかったです。
買ってよかった
2019年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースもの。
サラッとした絵で読みやすかったです。
エロがよかった。
何かが足りない
2018年11月22日
表題作とケリ先生のデビュー作の短編が入っています。運命の番という設定ではなく、ある意味、とても理想的な展開だったとは思うのですが、当て馬の中途半端さとか、基本的に好みではない設定だったかな。オメガがヤられるのを武器にしてのし上がる→そういうシーンが多かった(泣)。
2018年11月20日
絵がタイプでしたし、年下攻め×年上受けが好きなのでとても良かったです。
特典マンガも良かったです。
2018年11月20日
友人に勧められて試し読みから始めたら見事にハマって購入して今では繰り返し読んでいます。
2018年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガ嫌いの攻めが、アッサリ好きになって、アッサリまとまった感じがありますが、ハッピーエンドで良かったです。
良き
2018年11月4日
オメガバースの中でもお気に入りです。受けが可愛くなって好きです
2018年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、すっと世界観に引き込まれる。途中嗣永のヤローぶっ飛ばしてやりたかったけど、最後烏丸さん幸せになって良かった!
2018年10月21日
目の前で好きな相手が体を武器にしなければならないのを見るのはツラかっただろうけど、幸せになれて良かったです。絵も色気があって良いです。
オメガバースは苦手だけれど...
2018年10月20日
評価が高かったうえに気になったので購入♪色んな人とするところは、辛い苦しい気持ちにもなったけれど、ハッピーエンドになることが分かっていたので、楽しめました。絵がキレイでカッコイイです?
社内でのオメガバース
2018年10月2日
1度目読んだ時は「こんなものか」程度でしたが2回目3回目と読み直すうちに、それぞれの気持ちや移り変わりが感情移入できてとても楽しかったのです♡
オメガバース
2018年9月26日
オメガバースが好きで購入。思っていた以上に受けがビッチだったけど、くっついて良かったです。
良かったです。
2018年9月8日
Ω性のため傷つきすぎていた受が、攻めのおかげでようやく救われて良かったです。もう少し幸せな話を読みたかったです。
思っていたより面白かった
2018年9月6日
烏丸のビッチぶりとツンデレが良かった~高羽もいい奴。表題他1本はデビュー作とのこと。3P苦手・・・
2018年6月5日
はじめてのジャンルでしたが読んで良かったです。この作家さんの他の作品も読んでみたくなりました。
いいっ
2018年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は不特定多数の人と交わってて、あんまり好きじゃないな〜と思ったけど最後はちゃんと愛し合ってていいですね?
運命とは
2018年5月10日
出会いが最悪なのにも関わらず意外とアッサリ、ハピエン。互いの傷を舐め合うように惹かれていったのですね。ただ好きになる過程がわかりづらく、なんとなく結ばれてしまい運命を感じられなかったのはオメガバースとしてとても残念。
ハピエンでホッ
2018年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなりの複数モブHから始まるので初心者の方にはキツイかも。?
他にも複数プレイがあるので高羽と烏丸さんの番う為のHはそれ以上の
濃厚Hにして欲しかった そこはすっごく残念?
それと飛永の感じた烏丸さんの匂いが変わった理由 なんとなくはわかるけど
その場で無くても敵意むき出しくらいの嫉妬する表情が見たかった
(表情薄過ぎでしょ)
「ばーか」の時の幸せいっぱいの顔はすごくよかったです
おめでとー!
2018年4月1日
最後ハピエンで良かったけど、攻めが受けに惹かれていく過程が分からなかったかな。
あんなに毛嫌いしてたのに、いつ好きになったのか、私には理解できなかった。
気になってた
2018年3月31日
気になっていましたが、
絵があまり好みではなかったので
買っていませんでした。
しかし、続編が発売とのことで
ストーリーが気になりまとめて購入。
なんでもっと早く買っていなかったのかと
後悔したほど、とても良かったです。
はまった!
2018年3月30日
ちょいグロくて、痛々しく、切ないところがありますが、とても良い作品でした!最後は、2人の幸せなとこが見れて良かった。
きれいです
2018年3月1日
心が動かされる内容を読んでいると心が温まります。
β版で2人のその後も垣間見れそうですが、じっくり読みたい気もします。
よかった♡
2018年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高レビューで以前から気になっていました。お互いに嫌っていたはずなのにあっさりくっついた感が否めないので星四つ。番外編や、β(鵜藤)編も楽しみ
感動しました‼
2018年1月1日
話が進むにつれて、だんだんツボにはまって行きました。
トータルで、素敵な話でした。
2017年12月29日
試し読みでエロエロだなぁと気になっていた作品。オメガバースは好きなので好物でした。
いまやはりの
2017年12月8日
オメガバースのお話です。絵がとてもきれい!読みやすいとおもいます。
高評価だったので
2017年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価だったのでジャンル初挑戦。
絵がとても綺麗でした。
途中暗い雰囲気に流れ、モヤっとした感じで終わるのかな?と不安になりましたが、ちゃんとハッピーエンドだったので良かったです。
?
2017年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ がっつりオメガバースの世界観です。モブおじさんとの絡みもありますのでその点ご注意を(^^;)その分メイン二人の距離が縮まっていく場面は盛り上がると思います⤴
以前から気になってた作品
2017年11月12日
とうとう購入してしまいました。エロだけで無く内容もしっかりあり、買って正解でした。たぶん何度も読み返すと思います。
2017年11月11日
オメガバースに出会ったのがこの作品です。エロい中にも切ない気持ちが描かれていて大好きな作品です。
Ωを上手く利用してる
2017年9月29日
初めての作家さんですが、レビューが良かったので購入しました。絵も綺麗で読みやすかったですが、Ωの受があまりも絡みが多くて、少し耐えられなかった。
過激
2017年9月12日
過激ですね…受けが攻め以外の人にヤられまくってます。苦手な人は苦手でしょう。私もそーゆーのは苦手ですが、これは意外と普通に読めました!絵もキレイ
表題作だけだったら良かったのに
2017年8月26日
表題作以外のもう1つの話は好みではなかったのでー★1。絵がきれいで、ちょっと暗いオメガバースを読みたいときにいいと思います。
作家名: 楔ケリ
出版社: アメイロ