ネタバレ・感想あり名前も知らない待ち合わせのレビュー

目が合うと
2025年6月15日
ゲイの知り合いの人も言ってたけど本当に目があっただけで 仲間さん 向こうも私のことを思ってるってわかるらしいびっくり
まさにドンピシャ!
2023年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作が性癖ドンピシャ過ぎてめちゃくちゃ興奮しました!!出会い方からパートナーになるまでの流れも最高だし、貞操観念低すぎるのに許した相手にしかキスさせてくれない受けも色々と我慢できない攻めもどちらも魅力的でした。本能で互いを求め合ってる感じと致してる描写が激しくエッチで大変よかったです!何度も読み返しました! 実際リアルでもこのようにトイレに誘われたり、銭湯などで触られてそのままホテル…とかよくあると聞いたことがあるのでとってもドキドキしました!最高デス!!
是非とも音声化…願ってます!!!
(電話のシーンとかめちゃくちゃ興奮しそ…)
立ち読みの通りの内容
2022年10月25日
下手に感情的な演出も紆余曲折もドロドロもなし、パッと見定めサラッと楽しんで何も言わず撤収。まさに理想的なインスタントセッ○ス。
その後のエピソードでも特にお互いの感情に切り込むこともなく利害の一致、という割り切った付き合い方に徹していて、ある意味素直で気持ちいいです。
表題作+もう2編 どれも良い
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作の方は、受けも攻めも貞操感ガバガバだけどまあそれでもいいか…と思わせる顔の良さと性格の憎めない感じがあり、大好きな作品。付き合っていても相変わらず貞操感がおかしい受けだけど、それを受け止めてまあいっかと思う攻め(こちらも貞操感がおかしいからだけど)がお似合いのいいカップルだなぁと思った。攻めが受けのことをより好きなのも良い。3Pとかは描かれていないので大丈夫。個人的に、付き合ったらその人としかしないのが好きなんですが、この作品はそれでも大好き。絵が綺麗で汚い部分が全くないのとキャラクターの性格によるものでしょうか。とにかく好きです。
「マルスの心臓をひとすくい」
絵の勉強をしている少年(青年?)とその先生の話。先生が先生として少年を導く言葉がどれも素敵ったし、最後に少年がした決断がとてもいいなと思った。静かで温かい恋の話。
「いじわるな子ほどいじめたい」+その続編
漫画一冊読んだかと思う満足感。行為などの描写はあまりないけど、そのかわり少年2人の心が通う過程が丁寧に描かれていて凄く素敵な作品。

表題作とそのほかの作品のストーリーの幅が広く、一冊通してとても好きな漫画。買ってよかった。
トイレはやめてwww
2022年4月1日
表題作が貞操観念の低さが面白い。目があってトイレってどんだけよ。笑
相性が良すぎてついに落ち着けそう?受けくんがとにかくゆるい。ライトすぎて
すがすがしい。攻めくんも謎のスパダリ感で受け止めてる。ハッピーエンドでよかった。ふたりのイチャイチャに困る周りの人々が面白い。あとDKの成長短編と
絵の講師と生徒の短編。どちらもいい感じ。クセになりそうな作家さん。
今後とも応援します。それにしても公の場でするのはやめてww
2022年2月2日
表題作丸々っと見たかった!ほか2作入ってます。貞操観念ないので芽生えさせて欲しかったな~。続けて読みたい名前も知らない待ち合わせ。番外編出して欲しいっす。
面白かった!3つ話あり。
2021年11月28日
フォロー様のレビューに惹かれ。レビュー&セールのお知らせいつもありがとうございます!m(__)m

表題作。出会って○秒シリーズ笑。いやだがしかし。それが"恋"なのでは??恋とはどのようなものかしら…と乙女モード入ってるような入ってないような。即物的な主人公なのですが、1つ気になります。なぜキスは嫌なのだろう??なぜキスはしないと自分の中でルールを作っていたのか。その辺り自問自答してればもうちょい偏差値上がったんじゃね??と思いました!笑。
2つ目。美術系予備校の生徒と教師。良きお話。未来が明るそうで安心しました!
3つ目。男子高校生のお話。これが面白かった!!シリーズ3つほど入ってて一番初めのタイトルが『いじわるな子ほどいじめたい』。多感な時期に同性が好きってことに纏わるお話ではあるんですが、作者様の思ったことを書かれててそれが面白かった。確かにどうして男らしい名前、女らしい名前というものがあるんだろうか。それ自体はまあいいんですが、もっと男らしい名前が良かった、とかなるほど言われてみればどうしてそう思ったんだろうか、、って何かの裏返しって可能性もなきにしもあらず。興味深いお話で面白かったです。
表題作で、えっろいことしてるから、えっろいお話が得意な作者様かと思ってたんですが、3つ目のお話で印象変わりました。絵柄も雰囲気あって好きです。
よかった!
2021年11月24日
いつか買おうと思ってたら値下げしてたのでここぞとばかりに購入しました!設定もストーリーも大満足でした😊
表題作最高
2021年11月20日
立読みでずっと気になっていたお話。単行本になってしかもセールだったので、即購入。表題作面白かった。表題作以外に短編が2作、2作目は3話から成っています。最後に表題作の後書きがあって嬉しかったですが、もっと表題作のお話が欲しかった、あの二人がその後どんなカプになって行くのか、もう少しその先のお話が。短編も面白いんですけれど。全199ページ
笑える
2021年8月30日
笑える程、貞操観念低いですがそれでも純愛に見えます。
周りを巻き込むオープンさが ほのぼの感じてくるほど。
独特の雰囲気のある作品を描いてて短編でも引き込まれる内容
ユニークな2人の関係
2021年5月18日
気になっていて安くなっていたのでクーポンで買いました。独特な世界観があって絵も色気があってステキです!人に迷惑かけなければ割り切ったこんな関係も面白い!目の付け所が斬新な作者さんで、また別の作品も読んでみたいです!
貞操観念がしんでる
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていた作品。買って正解でした。
同僚や攻めにも言われていますが、受けの貞操観念がしんでる。ここまで来るといっそ清々しい。そしてサバサバしているので、キャラクターとしてすごく好きです。
短編が2CP、美術予備校の講師と生徒、寮の同級生の話。表題作はエッチしまくりだったけど、短編では直接描写はありませんが、すごく色っぽい雰囲気があります。
普段は二次創作で書かれていて、オリジナル初だなんてびっくりです。すごく良かった。作者買いします。
前から気になっていた作品
2021年5月16日
絵のタッチが他にない感じですね。
ストーリー展開も独特で表題作の受けの考え方や同時収録の2人のカップルそれぞれの考え方にそんな風に思うこともあるのだなぁ。と。
表題作の2人は欲に素直に過ぎすますね。特に受け。そんな奔放なキャラクターは読んでいてとても楽しいです。
はじめての
2021年4月19日
はじめての作家さんでした。試し読みからでしたが、とっても面白かった〜!
2021年4月17日
買ってよかった!
絵がとても綺麗でとにかくエロいっ!!最高でした!
すごい作品を読んでしまった(笑)
2021年1月14日
表題作!すごい!なんかこういう作品ってありそうでなかったから、本当に素晴らしい作品を読ませていただいた気分です(笑)ハマりそう!!!
めっちゃ良い
2020年12月26日
すっっっごいエロい。目があって数秒で駅トイレで知らん子とやるって倫理観だいぶやばいけど、めっちゃキュンキュンしてしまった。
貞操観念!
2020年11月23日
私が今まで読んだ中でいちばん貞操観念の薄いBLといいますか(笑) それだけにすごく貴重なBLです。だけどある種純愛といいますか。関係のわりに攻さんが紳士的で好きです。やってることはあれですが。表題作が半分ほどしかなかったのですが、長ければもっといい感じに関係が進んだんだろうな〜と思うとすごく惜しいし、えっそこで終わるの!っていう感じでした。続編ほしい。お昼の二人も見てみたいなぁ〜。(これまで二次創作を描いてこられた作家さんだそうですが…二次創作パラレルでこういうゆきずりを描くのもありだなぁという妄想を…) 三編ありますが、どのお話もテーマがあって素敵。表題作以外についてはやってないのにえろい…空気感が…湿度が…絵はシンプルなのにすごいな…
2020年9月21日
表題作がエロくて、作風オシャレで、主人公がズレた性観念で……最高でした🖤
絵が綺麗!
2020年6月29日
短編だけど、どれもストーリーがしっかりしていて、読み応えがある。面白いし絵も綺麗で引き込まれました!
続きが読みたくなります。
2020年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3つの話がはいっている物になっていてどれも読み応えがあって面白がったです。でもそれぞれが1〜2話で終わるのでもっと読みたいってなりました。
天才的すぎます
2020年5月27日
絵柄も好みで、ストーリーもあんまり無いタイプでとても良かったです!
テンポが最高
2020年5月23日
表題作含め、3カップル7作品の単品集。
じめっとした暗さが全くなく、かといって無意味に明るいわけでもなく…なんでしょう、すごくテンポがよい。あっさり読めて読後感もすっきり。
個人的に表題カップルのドライなのにじわっと「特別感」だしてくるあたりが萌え。
もっと他のエピソード読みたいなー。
はわわ
2020年4月30日
割り切った体の関係がコミカルに書かれていてぶっ飛んでますが楽しい作品集でした
短編の続きも読みたいです
2020年3月9日
浅井くんと東条さんの話が好きで何度も読んでます。絵も綺麗でエロくて最高です。この二人の話をもっと読みたいです
走れ私
2019年10月23日
私は激怒した。この本だけは確実に買わねばならぬと決意した。私には政治がわからぬ。然しリーマンBLにはこと敏感であった。そう、受けの乳首のように。こんなにえっちな本、誰が買わずにいれようか。あと絵が綺麗。貞操観念ゆるゆるカリでか綺麗めリーマン×貞操観念ゆるゆる男前かわいいめリーマンを手に入れるため、私は奔走した。「私だ。彼を人質にして、リーマンBLを買った私はここにいる!」私は友に駆け寄った。「セリヌンティウス、この本を読め。力一杯読め。私は一度、悪い夢を見た。この本を電車で読んでも、誰にもバレないのではないかと…君が読まなくては、君に抱擁する権利は私にはない」セリヌンティウスは、この本を力一杯読んだ。そして私たちは熱く抱擁を交わした。
表題作よい
2019年8月30日
え?って展開だけど、面白い!!あけっぴろすぎて。もっと、この二人がみたいな。
2019年8月22日
絵も綺麗。エロい。サクサク進むストーリーで本当に面白かったです。
2019年8月18日
大好きになりました。
特に最初の物語が好きです。
続編希望です♡すぐ買います!!
表題の二人
2018年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題の二人がなかなかにキレていて良かったです(笑)朝の通勤ラッシュ途中に視線があってそのまま無言でトイレに行くとか斬新過ぎです。
何より、ノーマルだろう同僚が理解深いのが(笑)
本当に面白かったです。続編とか読みた過ぎます!
表題作よかった〜
2018年11月30日
絵が独特で、でもちゃんと美しく丁寧。キャラの会話がおもしろくて笑いました。貞操観念が死んでいる笑 まさに主人公の受けくんが、ビッチというか笑 でもなんだろう、嫌な感じはしない。恋愛のカタチは様々、人の観念も様々ですね笑
らぶシーンはほんとやらしさに溢れてました!話もサクサク笑いながら読めます。買いです!!
とても良い
2018年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって早速購入してみたところ、すごく好みでした!絵はシンプルだけど綺麗で内容も実際にありそうで笑ってしまう場面もあって面白いです!
同級生カップルの直くんが可愛くてつい、にまにましてしまいます(笑) 続きがあったら最高です。
個性的
2018年8月2日
目があって 2秒で誘われて…ってイントロがイカしてますよね。「おい、ちん◯大好きって顔になってるぞ。直せ」までの同僚とのやり取りなんて、個人的に上半期ベストセリフ大賞にしたいくらい大好きです!!表題作含め3CPのお話が収録されていましたが、どの話も独特なテンポと雰囲気があって、どこかで読んだ様なお話感を感じる事なく楽しめました。でもやっぱり表題作は秀逸。できる事ならビッチな浅井君が東条さんだけ!ってなる続編読みたいですね〜w
あー面白かった
2018年8月2日
大満足です。表題作の一話は読んだことがあったので、どうしても続きが読みたかった!とぉーっても満足する内容でした。是非とも続編を!
ド変態同士のカップル!😄
2018年5月16日
スピーディでテンポの良く物語が進んでいきます。変態ちっくなプレイも多いですが、絵が綺麗だしノリも明るいので気楽に読めます。
とりあえず絵が可愛い
2018年4月9日
表題作から入って、作者買いしました。
結果今のところ表題作が1番好みですが、この先描かれるマンガも楽しみに待っています。
可愛い絵柄とビッチ受けが大丈夫な方なら、楽しく読めると思います。
浅井くんが、好みなんだな...
2018年2月25日
東條さんと浅井くんCPが最高にSUKI!!浅井くんの?声が?意外と乾いている?とか?!ギャップという攻撃に私のHPはもう0よ!ハァハァ...恋愛偏差値上がるといいですね...続きが読みたすぎる...
最近で一番おすすめ!(●︎'ω'●︎)b
2018年1月5日
BL特有のファンタジー設定だなーーとは思いつつ、でも丁度いい塩梅の王道を行ってくれる感じが読んでてすごく気持ちよかったです♬

ドロドロした内容とか、エロ同人!!って感じの行きすぎた性描写もなくて、どっちかというとあっさり系だと思います!ハラハラせずに見られて、心があったまりました笑

可愛いところも多くて、綺麗なイラストで読みやすいです♬

何度も読み返します₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
どストライク
2017年11月19日
攻め様がとてもイケメンでどストライクで即購入。すごくお気に入りの作品です。
ゆるゆる
2017年11月16日
他の方のレビューのように貞操観念がゆるゆるで
一言も会話せず公衆トイレでシテ出勤!w
でも、テンポが良くて、エロもあって、絵も綺麗で読みやすかったです。
絵柄好みでした!
2017年9月13日
久々に自分の中でヒットした漫画でしたヽ(゚∀゚)ノ
複雑なドロドロも修羅場もほぼ?なかったので良かったです。
受けのキャラがいい!
2017年9月4日
表題作、本当に面白くて何度も読んでいます!特に受けのキャラがいいですね。貞操観念が死んでて、ありがちな展開にならないのがまた魅力的。もう少しこの先も見ていたいなーと思えるふたりでした。
おもしろかった!
2017年8月15日
絵も好みだし、ちょっとオカシイ奴の話は大好物なので(笑)私には、なんだかんだでカップルとして成立してるように見えたので満足^^攻めと受けの性格的なものが似ていたのが幸いでしたね。他の作品もピュアでよかったし、中々濃い内容で満足しました。もっと表題作cpの話を追ってみたい気もしました😊
絵が綺麗。
2017年5月19日
貞操観念の無い受けだけど、攻めにハマってく様子が可愛い!絵が綺麗で読みやすかったです。
2017年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゃらんぽらんな感じだけど、さらっとしていて読みやすい(*´∀`*)
何話か短編が入ってましたが、短編なしでも読んで見たかったです。
作家初読
2017年4月18日
試し読みで冒頭の掴みに期待した。期待通りでした素敵。表題作の社会人2編のあと学生ものが続きクールダウン(冷水) 表題作だけ好き
己の欲望に実に正直
2017年4月15日
少女マンガ風の雰囲気、しかもスッキリした絵なのに清々しいまでのエロ一色。登場人物のしたいことも悩みもはっきりしているのでストーリーもわかりやすいし、悩んでいることも普通から少しズレていて笑える。笑えてエロくてハッピーエンドで文句なし。
体からはじまるもこのまま外堀埋まりそう
2017年4月13日
貞操観念死んでる受け、性欲処理に恋愛を絡めないタイプなのでビッチとはまた違った風。素直でサッパリした性格の受けとバックボーン不明ながらもちょっと執着入ってそうな攻め。性急なかんじがエロくて良かったです!精神的なラブが薄弱ですが、このまま攻めがどんどん外堀埋めて逃げ道無くなるんだろうな〜と容易に想像できる相性抜群CPだと思います。同僚くんがかなりいいポジションで相次ぐツッコミがツボにはまりました。欲を言えば攻め視点の描写や背景が見えず、読み切りのほうは特に刺さるものがなかったので、表題作のみでもっとみたかった。読み返し率高く、お気に入りCPなので続き描いてほしいです!
エロエロ!!
2017年4月9日
広告で流れてきて絵が好みだったので、買いました!
エロいのと笑えるのが共存しててめっちゃ面白買ったです!
表紙以外の話もストーリーとして、読みごたえありでした!!
めっちゃオススメです!!!
まぁまぁ
2017年4月6日
3カプのお話です。2つ目は短編。3つ目は学生の若い子ならではのお話です。表題作は2人らしい終わり方です。後日談もあります。
面白かったー❗
2017年3月19日
貞操観念崩壊してますね😄一度寝た相手とは寝ないと、うまく遊んでいた主人公ですが、出勤途中の駅で目と目が合って💕お互い忘れられず、関係を続けていくという内容です。遊びなれているけれど、恋愛には疎い主人公が、自分の気持ちを同僚に当てられドギマギする姿とか、可愛らしかった~。
すごく好みでした。
2017年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ あぁ…よかったです!
最初のリーマン同士の話のサンプル読んで惹かれて読みました。リーマン同士、先生と生徒、学生同士の3つの話があります。

個人的な好みのつぼに入るシーンが沢山あって、きゅんきゅんしました。

リーマンの話では、受けの周が攻めの蓮のあそこ見て照れた顔、むぎゅっとキスを拒んだりする仕草、終わったあとに振り返って周の方をみる蓮の視線など、その時の絵がすごく好きでした。
あと、2回目3回目と蓮と会う時の周の表情の変化が可愛い!普段すました顔なのに照れると可愛い受けとか好きなんです…!
蓮ががっついてくるようになって、周をがぶがぶ噛んでくるのも可愛いかったです。

ふとした表情と、あと随所の効果音むぎゅっとか会話のテンポとか、相手の指をさりげなくぎゅっとしたりそういう触れ合いのシーンが本当に好みでした。どの話も可愛いかったです。
良い感じの二人
2017年3月7日
エロいし誰でもオッケーなんだけど、気を許せる相手がみつかって良かったな〜って気持ちになれるお話でした。
エロい
2017年3月7日
確かに貞操観念は死んでますが、あまりビッチさを感じさせないのは不思議。絵も綺麗だしエロいしすきです💕
2017年3月4日
絵も描写もよい。ドキドキが止まらなかった。とにかくエロいだけじゃなく 心理的にもよい。
うん…
2017年2月9日
ただひたすらエロいです。絵も綺麗で読みやすいし、エロ絵も興奮します。お互い貞操観念が死んでていい感じです。3作入ってますがどれも面白いです。
独特の雰囲気
2017年2月3日
絵がとても綺麗だし、独特の雰囲気を持っておられてとても大好きな作家さまを見つけられて大満足です!どのお話も良かったですが、同級生のお話がなんだか初々しいというか、瑞々しくて素敵でした。
また違うお話も読んでみたいと思いました❗
読み応え
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ があります!何本か違うお話が入ってますが…みんな面白いです。最初のお話は色々性急な感じでお話がすすんでいく印象ですが良かったです
絵が好み😍
2023年3月27日
1話目のカップルが大変面白かったです。
IQ3くらいで楽しんで読める😃
お互い好きなのに気づいてないし、Hに対してユルユル〜。
ジャンルってギャグなのかな…違うかな…テンポが良くてずっと笑ってました。

DKの話は思ったほど刺さらなかったので、リーマンBLをもっと描いて欲しいです😊
受け貞操観念が死んでるの笑える
2023年1月29日
受けのシリが緩すぎて可愛すぎる!終始 萌え萌えでした!
2人の同棲生活も続編で出ないかなー……。
他2作はイマイチ ピンと来なかったので残念。
この出会いも運命。…に違いない
2022年8月6日
無料コミックで読み初めの1ページで あ、コレ好きなヤツ!と思いました。目が合って2秒で誘われてトイレに籠り、相手を凝視しながら無言でベルトを外し、思わぬデカさに頬を染める… シュールで変態チックな雰囲気がプンプン。攻め×受け共に貞操観念がブッ飛んでいて、返って清々しい。ゲイの世界の遊び方と言うか、限られた出会いの一期一会をモノにする貪欲さと言うか。或る男性タレントが「男という生き物は体にtnkが付いているんじゃない、tnkに体が付いているんだ」と言っていたのを思い出した。出会いこそアレだけど、結構初めから無自覚に惹かれている様子はあり、4度目には会えると思っただけで下半身が反応してしまうまでに。拒んでいたキスを許し、会話を交わし名前を知り「今度はベッドで」と。…でハピエンじゃない。その後も己れの欲望に貪欲な2人が独特の価値観でGoing my wayなのです。まあ 多少の嫉妬は見え隠れするので、あとは許容範囲の擦り合わせと、背徳感のあるスパイスの効いたSEXが何よりのご馳走な2人を見守るのみ。表題作+短編2作の構成。「いじわるな子ほど…」が間延びしている感があるので、2話にまとめて表題作をもう1話足して欲しかったな🙂
何だか好き‥
2022年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作を試し読みしたら、無性に続きが気になり購入。逢瀬重ねる事に、攻めが段々と執着心を見せる所とか、受けに告白“キチッ”としてする所とか、性モラルめちゃくちゃな2人でしたが妙にツボでした。受け君は、きっと快楽に忠実過ぎるだけで、気持ちはピュアなんでしょうね(好きとか考えた事ないだけで)‥。何だか癖になる表題作でした。他2篇入ってます。美術学校に通うDKと講師のお話、これ爽やかで好き!ラストは思春期のDK同士のお話でした。
目があってすぐに
2022年7月3日
同類だ!ってお互いにわかって無言で個室へって最初読んだ時は笑ってしまったけど相性もいいならもうこれは運命だね👍
短編3作だった!
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ セール中で試し読みして気になったから購入!3つのお話が収録されてた!短編集は物足りなくなるからあまり買わない主義なんですが、これは短編だけど満足のいく最後で短めの単行本を読んでいる感じでした!
表題作のカプは貞操観念低すぎて笑ってしまった笑 目があって2秒でトイレでやっちゃうってどーゆーこと!?その後の行為も、ワァオ!という感じで!でもストーリーの展開の中で攻めが無自覚嫉妬をする姿にニヤニヤしてしまった♡嫉妬は攻めがしてナンボだと思っているのでwww
3つめのカプもよかったー!高校生なりの葛藤や自我を認める姿にキュンときました!
すごいなこの人
2022年2月21日
別作品を読んでこちらの表紙も綺麗なので読んでみました。最初のお話はとにかくぶっ飛んでました。強烈ですね。清々しい。
3つのお話
2022年1月30日
私はタイトルの作品が特に良かったです。
貞操観念ゆるゆるで、今までにないタイプのお話で面白かったです!
短かったのがちょっと残念でした。続編とかでみたいです。
2021年10月1日
リーマン同士の話。トイレでことを致すのを読むのは苦手でしたが、この漫画はスピード感もあってかそこまで気にならずに読めました。それを凌駕するエロと主人公の魅力が満載で。お互いグイグイ求め合う感じ好きです。仕草や表情のひとつひとつも良くて、例えば最初にやる場面でネクタイをポッケに入れる仕草など、何気ない描写がツボります。
常識を越えるラブ
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作はタイトル通り、名前も知らない相手とトイレの駅でいたしてしまうことから始まる話。他、学生寮での恋など、どちらも常識やマナーを越えるところで話は進む短編集です。出だしや設定が面白いので買いましたが、ちょっとマナーが悪かったり、痛々しい表現あってりで、読み返すことが出来なくなりました。もう駅のトイレ使えない…と思うくらい激しいので、好きな方は好きだと思います。私は色々感情移入するタイプなので、苦手な箇所が複数ありました。そうでないかたにはおすすめです。
意外に
2021年7月2日
絵がそんなに…と思ったけど、途中から気にならなくなった。色っぽくて話も面白かった。
うわー
2021年3月28日
エロくてとんでもないお話でオトナのエロ漫画に出てくるみたいな設定だけど、絵が綺麗なのと攻め様がスパダリ臭がする為か楽しめちゃいます。あと同僚くんがいい味出してるな。他二話はきっちり読ませてくる内容でこちらはエロくないけどとっても面白かった。
買う価値あり
2020年11月23日
ありふれた題材になりそうなものですが、しっかりストーリーとエロあり満足です。妄想が捗ります。
2020年10月31日
表題作を試し読みして購入。
貞操観念がぶっ壊れてて、逆にあそこまでいくと清々しいです。
他の作品は、初々しいしい感じです。
無言のやり取り可愛い
2020年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと東条さんのことばっかり考えてる浅井くん可愛いと思いました。
2人とも貞操観念が壊れている……笑
表題作以外の短編も面白かったです!
2020年5月12日
目があって言葉も交わさず...なんてことあるんだなぁ。もっとこの2人の話が読みたい。
名前出してあげてw
2020年5月10日
テンポが秀逸…。
名前を呼んでもらえない同僚くんおもしろい。
まあちょっと衛生的にアレかもだけど東条さんは東条さんでぶっとんでるんだよ。
この先が見たいって人もいるだろうけど私はその先に興味ないので別の話が入っててちょうどよかった。
貞操観念が死んでる表題作とは真逆でゆっくり進んでいく同級生の話もよかったなー。
面白いカップル
2020年5月8日
表題作は、面白いカップルでした。この2人は、これから良い感じになっていくのかな?
美術学校の短編が好きでした。
2020年4月30日
まっすぐ直接素直に表現してくれるので
読んでいてスッキリします。
ブルータス、お前もか
2020年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ って感じで裏切られた。良い意味で。受と攻考えが違うのかと思いきや同じで、何だよお似合いかよって一人突っ込みを入れつつ絵も好みでガツガツ摂取してしまいました。以前どっかで初めの方だけ読んで購入してなかった作品だったのでもっと早く購入すれば良かったなぁと思いました。出会えたことに感謝。
2020年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んで良かったです。これは自分好みでした!もう少し言えばもっと長編で読みたかったなー。
2019年10月26日
複数話入っていますが表題作がおもしろかったです。奔放な受けかわいい
個人的には…
2019年10月14日
とても面白くて好きだったんですが
個人的には短編よりも表題作の2人をもっと見たかったです。
表題作は最高でした。
絵も綺麗で読みやすいしとても好きでした。
実際にあるのかな?
2019年9月20日
なんか、そういうのありそうだなっていう内容でした!
でも、そこは漫画らしく話しがどんどん進展して、読んでいてとてもたのしかったです!
きれい。
2019年8月22日
貞操観念がお互いないです笑まあそれが良いのですが。あまりハラハラせずに読めるので安心です。
さっぱりしてる
2019年8月3日
体から始まる関係ですが、恋愛もあり。さっぱりした感じのストーリーでした。
試し読みが好きすぎて。
2019年8月1日
表題作が凄いツボで購入。出来れば表題作だけで1冊が良かったな。表題作も、お話は面白いのだけれど、1話目とそれ以降が絵柄少し変わった気がして気になります。
3作入
2019年7月12日
表題の貞操観念死んでる受けが悪意のない軽さで突き進むのがおもしろかった。
試し読みから
2019年6月7日
意外とちゃんと内容あってビックリしたw ビッチ受けって苦手だったんですがこれは大丈夫でした。攻めの心情わかりにくいので攻め視点の補完バージョンあったら良かったな。他のお話も良かったです。美術予備校の話、青春時代のドキドキをリアルに思い出した…(´・ω・`)
メンヘラ
2019年4月16日
拗らせちゃってるメンツが一杯出てきます。好きだけど、いや、好きなのか?って感じでお互いを意識する。とにかく片方がエロ全開。本題のカップルに至っては、初めは会話なし。駅のトイレでやっちゃうし、人がトイレに入ってきても気にしないし。完全にメンヘラ体質。
凄いです。
貞操観念が死んでいます
2019年3月6日
表題作は攻め受け共に貞操観念が死んでいます。もうここまでくると笑ってしまいました。そんな貞操観念ユルユルな2人が付き合いますが、まあ全てにおいてゆる過ぎて驚きです。これ漫画だから楽しめるレベルかなと思います。他の話もサラッと読了する感じです。
2018年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで購入しました!
現実でもこんな事があるのかなぁ?と邪推してしまいますが、、何にしても受けの貞操観念が低すぎで、攻めが不憫ww
表題作がイイ!
2018年7月25日
普段商業BLはあんまり読まないんですが、作家買いしました。
表題作が一番面白かったです。これで一冊やって欲しかったくらい。死んじゃってる貞操観念ですが、段々と感情に変化が現れるのがキュンときます。
貞操観念が死んでる
2018年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろい話ではありました。
ただ、表題作の受けも攻めも貞操観念が死んでます。
無言でやり始めます。
ピュアな作品が好きな人はオススメできなきです。
貞操観念 死んでる…
2018年3月5日
表題のカップルは、受けが貞操観念が無さすぎて突っ込み所満載でした(笑)
高校生カップルは、自分には難しくてちょっと理解できないところもありました。
表題作他
2018年3月4日
エロ多め。話もぶっとびながらも中々面白く、2人の感情の変化がどの辺からあったのかとか改めて何度か読み直したく作品で良かったです。攻めは割と一途でカッコ良かったけど、受けの貞操観念が正に死んでいて発展途上の内に終わってしまったから、もっと甘々に変わるまでもう少し続きが見たかったです。
うつくしい
2018年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッテン場が今はこのような進化を遂げているのでしょうか…どちらも美男子なだけに、即合体でも嫌じゃないです。しかもどちらもだんだん心を通わせて、体だけでなくきちんと恋人になるのがかわいい。
期待以上
2018年1月14日
思った以上におもしろかったです!受けはエロも好意も…自分に素直。ただし素直すぎて、やることはぶっとんでます。攻めもおかしいので、ちょうどよいカップルになり…良かったです 笑 でも遭遇したリーマンたちや同僚が哀れ。同僚はなぜあんなに受け入れ態勢なのか不思議だけど、迷惑カップルのためには良かったと思います!
貞操観念死んでる笑笑
2018年1月2日
広告で見ててずっと気になってました!!
期待通りのエロさで最高でした笑

ただ、もう1作の同級生ものが長くてちょっと残念でした…もう少し貞操観念死んでる彼らの話が読みたかったかな…笑
カップル成立♡…なのかはナゾ
2017年8月14日
貞操観念ゼロの浅井クンと、同じく攻めのクールな東条サン。
2人が惹かれあっていくお話ですが、そこには身体の相性がメインという実にシンプルな流れです。
他の作品も入ってますが、やはり表題作が面白いです。
あんなに遊び回ってる尻軽浅井クンなのに、同僚のお友達がアッサリ受け入れてるとこがスキ笑。
結局2人じゃ満足できないのかな?
カップル成立と言って良いのかがナゾな終わり方です。

絵のタッチは好みがあるかも。
私はなぜか少し昭和感を感じました。
エロに忠実
2017年7月17日
設定な興味が沸き購入しました。普通では有り得ないような事に読み入ってしまいました。受けのエロに貪欲ながらも、相手を特別だとすんなりと認める辺りはとても素直で好感を持ちました。攻めもかっこよくて普段とのギャップにも萌えでした❤️
2017年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の会話がほぼなくて、ほとんどエロシーンが多いんだけど、不思議な感覚の作品。ウケは、かなり貞操観念が壊れていた・・・
作家名: 瑞原ザクロ
出版社: リブレ