ネタバレ・感想あり魅惑仕掛け 甘い罠のレビュー

性格悪いけどいい男…
2020年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの顔面はずるい
受けがチョロくなるのしょうがないね
おえね口調はなれないけど下着とか似合いすぎて素敵
社長のお話も読みたいです!!!!!!!!
切実に!!、!よろしくお願いします!!!!
2020年10月17日
2巻待ってましたー!わたるが相変わらず葛藤してて可愛いし蜂鳥さんの可愛いところも見れたしで満足。3巻あったら嬉しいなぁ…
とても好きです!
2021年1月10日
ノンケでゲイ嫌いなのに、ずるずると引きずり込まれていく感じが好きです!まだ読み始めなので、キスシーンすらないのですが、焦らされるのも悪くないなと思うので、まだまだ読み進めてみようかなと思います!
さすが
2020年12月1日
さすが人気作家さんですね、とても面白くちょっぴり切なく笑える話です。早く次の巻が出て欲しい!素直じゃない二人が、もめてる様でいちゃついてるところにキュンとなります。
1巻より2巻がパワーアップ
2020年11月8日
1巻より2巻が断然パワーアップしていて、キュンキュンしました。
攻めにヤキモチ妬かせる展開が大好物なのでよかったです。、
連載中から好き
2020年11月9日
雑誌の連載中から、好きになり、電子で購入。ハチドリとわたるの掛け合いが面白い。トミ子と脇役とのからみとか最高でした。
俺様オネェ
2020年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新しいタイプ。でも、好きです。オネェ攻めは読んだことありますが、昼 は俺様で一粒で二度美味しいです。受け君も、見た目男子だけど、可愛いです。ノンケなのに男うけしてしまうようで、学生時代から男に襲われやすくゲイ嫌いに。でも、そんな受け君を狙う攻めに罠にかけられじわりじわりと開発され捕獲されていく感じでしょうか。1巻では、本番はまだいたしておりませんが、十分楽しめました。2巻楽しみです。そして、イケメンモードの社長が素敵です。
やっと!
2020年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。
一巻目を読んで、え?ここで終わりなの???
とすんごく残念だったのが、ようやく続きの二巻目が!
そしてやっとハッチといたして良かった良かった!
ハッチが意外に簡単に落ちたので驚きましたが。
待った上でのハピエンだったので満足です~!!
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蜂鳥さん、足ながーい。わたるくん、どんどんかわいくなってもう、愛しい。取引先のセクハラ社長?もかわいい。これは続くのかな?続き読みたいな。2巻の74頁のあとがき、読み終わってから読みました。
おかま良い
2020年10月15日
想像より攻めがしっかりおかまでした。でもそれが良かったです。初めて攻めがおかまのお話を読みましたが新たな扉が開かれた気がします!
オネエ攻め!
2020年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンなのにオネエ!しかも攻め!!思っていたより楽しく読めました?
受けがチョロいんだけどそこがまたかわいい?
わたしは石神くんがめっちゃくちゃ気になる!!!オンモードの石神くん超かっこいい?
かわいすぎる
2020年10月14日
わたるくん最初生意気そうな部下とか思ってごめん…反応が小動物じみててめっちゃ可愛いじゃん…しかもチョロそうなんだよなぁ…なんなん、すぐ流されるに決まってんじゃんか…
おもしろすぎた
2020年10月11日
ひどくしないでで作者様にはまり、この無料版を読んでストーリーの続きが気になりすぎて2巻同時に購入しました。絵も他作品より好きです。わたるのワチャワチャが可愛すぎるし、ハッチの突き放した冷めた感じは謎だけどかっこ良いところも良かったです。他キャラクターも良い味出てるし、ところどころ出てくる小型ミニキャラ箇所で何度か爆笑しました。完結になってないし、ハッチの職業やわたるが無職のままなので是非続編を早めに読めたら嬉しいです。
ドS❗
2020年10月11日
全体的にギャグ多めだけど、エロ描写もそこそこあります。どのキャラクターも個性が強くて、話もテンポ良く楽しんで読めます。一巻だけでは、蜂鳥さんが何を考えているのかよく分からないまま終わってしまうので、来月ポイントが入ったら二巻買います。
どうなるのー?!
2019年12月27日
値下げずっと待ってましたw
オネエ攻めめっちゃカッコいいです!
これは続きを読みたい!
この後2人がどうなるのか知りたいです!
続き読みたい!
2019年11月28日
ねこ田先生大好きです。絵がとにかく綺麗、色っぽい、話が面白い!攻めのハチさんのお顔がこれまためちゃくちゃお綺麗!途中途中でじーっと眺めてしまう。この先どうなるのかなー。
続編待機!
2018年10月25日
こちらの作品で初めて、オネェ攻めというものを目の当たりにしました。うん、悪くない!と思い、阿部あかね先生の月と太陽を読み覚醒!オネェドS最高ですね。こちらも未完のようなので、続編が待ち遠しいです。受けくんがゲイアレルギーの割には、攻めを受け入れるのが少し早いなーとは思いましたが。。どんな展開になってくるのか楽しみです。
イケメンのオネェとおバカなノンケくん
2017年12月29日
イケメンでドSでオネェって設定が良すぎて早く続きが読みたい!石神社長のスーツ姿もかっこいいし普段のあのカンジから誰が想像できるんだよアレ!笑
おもしろいっ★
2017年12月3日
おネエってどおなのぉ??と、思いつつも購入しましたが、イイですねぇ~(笑)ドSなイケメンが、おネエになるとゆうギャップが、思いのほか良かったぁ~?周りのキャラクターも、おもしろいっ?早く続きが読みたいですぅ★
面白い。
2017年8月1日
期待を裏切らないおもしろさでした?
蜂鳥さんのギャップがたまらない⤴
ぜひぜひ続きを‼
この作者さんの作品は、何度も読み返したくなるものばかりです?
ハッチサイコー!
2017年6月12日
おネエの攻めってどうなんって購入するの少し躊躇しました(^o^;)
でも、ねこ田先生の「酷くしないで」が大好きだしやっぱり読んでみようと思いまして。で、感想は面白かったです\(^o^)/グルグル受けの雨深もめっちゃツボったけど、おネエのハッチがとにかく素晴らしいんです。
サブキャラ達もその他大勢ではなくて一人一人がきちんと個性があって良い味出してるんですよね。
完結ではないし、これからもっと面白くなる予感がするし早く続きが読みたいです!
素敵すぎました❤
2017年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蜂鳥さん?こんな攻めを待ってました?オネェでカッコよくて、斜め上な感じをいくところが素敵でした?雨深さんのチョロかわいい所もキュンキュンして、今後に期待です?
続きが楽しみ
2017年5月12日
続き物なので躊躇してたんですけど、我慢できず読んでしまいました。
良いです!この作者さんの最近の画風が好きです。
初ねこ田先生です。
2017年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを読んで気になって購入しました。
ハッチさん、色気がダダ漏れてます、素敵です。
とにかく口元のエロスが半端ないです(*゚∀゚*)
受けがアッサリと落ちてしまうんですが、ハッチさんにあんなことされたら落ちますよね。笑
オネエってなんとなく受けのイメージだったんですが、攻めのオネエカッコいいですね( *´艸`)
すっかりねこ田先生にハマってしまって、他の作品も読んで見たくなりました!
良いですね
2017年2月17日
すごく面白かったです。肉体が美しいし、あとネクタイがかわいくて注目しちゃいました。話はこれからでしょうか 続が楽しみです。
これは良い!
2017年2月15日
オカマ攻め…普段読まない系統なので敬遠していたのですがランキングにも長くあって評価も良いので思い切って買ってみました…。その結果、予想外に自分のツボをついてくる作品で、とても大満足でした!正体がバレてからもずっとオカマ口調なわけでもなく、公私をしっかりわけていて、時々出てくるオカマ口調がたまらない!この作者は分かってるなぁ…と思わせるシーンが多々ありました。購入して本当に良かったです♪
ねこ田先生の新作!
2017年2月16日
「酷くしないで」が大好きで、それ以外の作品は読んだことがなかったのですがまだ続き物ようなので今後の展開が楽しみです!おねえ成分は思ったより控えめです(笑)
イケメン!!
2017年2月13日
ねこ田先生のキャラクターは顔が苦手だったのですが、今回はストライクですww
攻めはイケメンだし、受けは可愛い!
しかも、おネェ好きの私としては、こんなイケメンの男口調からおネェへの切り替わりとか堪らないです(笑)
早くも2巻が待ち遠しいです
好きです
2017年2月11日
作家買いです。
メチャクチャ好みでした。

絵も綺麗で、肌は触ったら弾力がありそうな絵柄がエロくて大好きです。
あと、攻めの性格も好きすぎて萌える。

続きありますよね?続きあると信じてます。
釈然としねぇ。
2017年2月11日
なにこれー!めっちゃモヤモヤするー!
この作者さん大好きで迷わず買ったけど!面白かったけど!
そこで終わらないでぇ(´;ω;`)
続き出るんですよね!早く見たいです!
未到達なれど…
2017年2月10日
もう2巻目が待ち遠しいっ~(*ノ▽ノ)会社では社長のみが知っていたハッチの秘密を雨深も知ってしまい(笑)H未到達ですが、でもエロチックッ( ☆∀☆)ほぐしのみであの手管っΣ(´□`;)恐れ入りますっ(笑)ノンケでホモ嫌いの雨深をどう克服させるのか、高等テクで陥落か…ハッチの手腕が見物ですね。
2巻目が待ち遠しい。ハッチに美味しく戴かれる雨深見たいですって。仕事モードも、オネェモードもどちらも素敵っΣ(´□`;)
ビビってる受けがかわいかったw
2017年2月10日
作者買い。ダメ出しばかりしてくるイケメンドS上司が実はオネェだった話。受けは過去にゲイに襲われかけてからゲイホモ嫌いに。とにかく怯えてる受けがかわいかったありがとう米蔵先生。先生のオネェ攻めがガッツリ一巻読めて嬉しいです。
結局挿入まではいってません。つづきが読みたい!
この癖の強さ…!
2023年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLあるあるな何か似たようなシュチュエーションじゃない真新しい感覚の作品読みたい所だったから凄く響きました!個人的には蜂鳥にも雨深にもイライラポイント過多なんだけれど、異世界過ぎてコレは例外的にアリと言うか…。物凄くその後のストーリーを読みたいし、スピンオフも欲しい作品。だけど、やっぱり蜂鳥はサクッと飽きてしまいそうだしなぁ。石神とひなのスピンオフにもかけたいところ。
そして、扉絵の菓子パンさえ癖が強い…!(カマンベールあんぱん)ストーリーには関係無いけど、癖の強さを表しているなあと個人的に思いました。
クセが強い
2022年4月14日
非常に珍しい設定な気がします。

ハッチがすごすぎます。
イケメンで、オネェで、スパダリで、ドSで、サイコパスぽくて
ゲイが苦手なわたるがよく惚れたなと思うくらいです。

周りのキャラも、個性的で
それぞれ良いスパイスになっていて、とても面白かったです。

ハッチ自身も、心から愛することに気づいたのかもしれませんが
性分はずっと変わらなさそうですね(笑)

キレイに終わってはいますが
ハッチに振り回されるわたるが面白いので
付き合ってるふたりの様子も、読んでみたいと思いました。
男前!!
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男前オネェ最高ですね!パンスト、ヒール…絵がきれいだから蜂鳥さんのオネェが有なのかも。わたるくんともっと甘々でラブラブしてほしいなー
忘れてた……
2020年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻からだいぶ、時が立ってたので存在を忘れてた?ので、1巻 おさらいしてから2巻読んだけどとても、面白かったし、蜂鳥さんのドSっぷりもフルスロットルでしたが……わたるが可愛かった?喜怒哀楽 激しめ 天真爛漫 ツンデレ受け最高でした?あと、ことが終わった後に 元カレやごく親しい仲の人にしか呼ばせない蜂鳥さんのあだ名「ココ」って呼びなさいって蜂鳥さんが言うんだけど それを「ヤダ!!!ぜってー呼ばねー」ってゆってるわたるがまた、可愛くて?とても、満足する続編でした?おまけの話も良かったです?
いろいろスゴかった!!
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 川田さんのセクハラ疑惑の種明かしのページは、三度見!!してしまいました。意味が理解出来なくて。え…?何?グル…?グルっっ!!?みたいな(笑) その後も、仕込まれた笑いのツボにまんまとハマってました。親子丼(笑) そして、蜂鳥さんの価値観よ。なんだかんだトミ子さんが一番まとも? どのキャラも個性的でした(^^)
いろいろ〈罠〉と言うか執着のスケールがスゴくて、給料の出所って…もはや想像の斜め上以上の世界でした。
まだ続くんでしょうか。続くといいな♪ 文句なく楽しめました!
完成度!!
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにコレ面白い~!!ストーリー性も高くて絵も非常に綺麗でエチ!ストーリーが少しリアルに感じられたりもします。とにかく蜂鳥さん、そんなに雨深くんをイジメないであげて w イジメて可愛がっているようだけど伝わりにくい w でも負けん気が強くって、おバカな雨深ちゃんが可愛いくて仕方ありません。考え方に温度差もあって今後2人は上手くやっていけるのか。でもなんだかんだでラブラブなのかも。2巻でやっと2人の気持ちが繋がったと思ったら終わっちゃった。2人のイチャイチャが足りない!まだ続くのかな?もう次が読みたいです!!
おねえ攻め!
2020年10月12日
おネエ×ツンデレの一筋縄でいかない感じがすごくいい! 続きが気になる!
最後はラブラブになってほしい!
ココのひねくれた性格の原因となった水主とか見たいなぁ~
ひねくれ可愛いカップル〜
2020年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性悪イケメン上司と可愛いおバカな部下のカップルができるまで、ドキドキきゅんきゅん笑いも入って最高でした!
続編
2017年2月10日
待ってました!2巻!もうもう雨深くんが可愛いくて。ハッチの気持ちがわかるよ〜2巻はエロさ増
2020年11月19日
絵が綺麗なのは言うまでもないです。今回は受けがお馬鹿でとっても可愛いです。一巻から続きが出るのかずっと待ってましたが、ついにーwって感じです。
すごく良かったです
2020年10月10日
絵がすごく丁寧できれいな感じがまず良かったです。ストーリーも、個性的なキャラばかりでとても面白くてわたるの小型化ワンコぶりが堪らなく可愛かったです
?
2020年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までオネエな攻めが出てくる物はノータッチでしたが、そんな私でもサクッと読める良い本でした。Sっ気のあるクールビューティー攻めとポジティブなおっちょこちょい受けのコメディのような掛け合いが面白かったですし、受けの攻めに対する嫉妬もしっかり描かれていて可愛かったです。エロも充実していて、攻めの色気に鼻血が出そうになりました。
読むのがあっという間過ぎて二人のこれからがどうなるかが気になり、少し物足りなくなるくらいでした。
そうきたか…
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ オネエでどSな攻めがとても美しい…
蜂鳥さんにやられました…
石神さんの色気にもびっくり!
はよ…はよう続きを…
お願いしますっ
エロくて笑える
2018年8月9日
オネエの攻めの病みっぷりに腐りました。受けも可愛いらしー。後書きに続編の予定があるような。是非お願いします〜。
つつつ続きは。。。!
2017年3月11日
萌えました。ドSオネエ×小動物ノンケで、このもだもだ感がたまらないです。グズグズにされて、後ろでしかイケない受けが早くみたい笑
これは超絶萌えますね…!
2017年2月12日
最近のねこ田先生の絵がとっても綺麗で好きです。蜂鳥の流し目が恰好良すぎて、スーツ萌えには正直堪りません。オネエ攻めなのに、好きな子を虐め尽くすというドエス具合と、受けがその気なのに最後までやらないで焦らして楽しむ感じが新しいなーと思って読みました。エッチシーンはあんまりページ数ないのに、エロく感じますねー。シチュエーションに萌える。性格歪みすぎな相手に好かれちゃった雨深くん可哀想すぎ…笑。脇キャラも個性的で読んでて楽しいです。まだ物語の始まりって感じなので、続き期待してます!
オネェ苦手だったけど
2017年2月10日
作者さん大好きだけど攻めがオネェの話が苦手で迷ってたんですが、先生を信じて買いました?やっぱり期待は裏切らない⤴いいよ、オネェでってなりました(笑)?
男気溢れるオネェ♪ハッチさん♪
2017年9月12日
凄く面白いです♪ドSの上司オネェのハッチさんと部下の雨深くん♪冒頭仲の悪い2人ですが、ハッチさんがやたら雨深くんに意地悪で…始終ハッチさんに翻弄されるんだけど、実は…ゲイ嫌いの雨深くんを手に入れる為の仕組まれた罠!!という設定!!最高です(*^^*)絵が綺麗系なので読みやすく直ぐに引き込まれます♪雨深くんが普段は生意気なんだけど、本当は素直でピュアな男の子です♪とにかく、仕草、行動、言動が堪らなく可愛らしい♪ハッチさんはオネェだけど男らしい(そこがポイント)スーツ姿も格好いいんだよね~(//∇//)現在1巻迄の配信で、あれやこれやのエロは有るものの最後の一線は越えて無い…(^_^;)早く2人が結ばれるところが見たい♪♪続編が凄く待ち遠しい作品です(*^^*)
(1冊表題作194ページ定価629pt→20%offクーポン→503pt)読み応えありますよ♪
表題作のみ!続刊希望!!!
2019年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+描き下ろし+電子限定カバー&コメント収録。男前オネェに狙われちゃうラブコメ系!割引キャンペーン購入。

「魅惑仕掛け 甘い罠」全5話
ソーシャルアプリ開発会社に勤務するドS上司・蜂鳥×部下・雨深のお話。超有能男前上司が実はオネェってギャップが最高だわ。で、そこに逃げ惑う小動物系部下が、うっかりトロトロ展開~!おバカだわ可愛いわ、大好物だな。残念ながら今作では最後までいたしていないけど、あと一歩な描写はトーンや白線修正など。これはちゃんとラストまで見届けたいっ!続編ありそうなコメントありなので、早く続刊をお願いしたいです~!蜂鳥も素敵だけど、個人的には石神のスーツ姿にもくらっときたので、こちらもお願いしたいな。

「今夜はパジャマパーティー★★・あとがき」描き下ろし11ページ
「キャラ図鑑」描き下ろし5ページ
「バッグの中身拝見」描き下ろし2ページ
「電子限定イラスト・コメント」カラー2ページ
ただのBLじゃない。笑
2020年10月12日
今まで出会ったことのないBLで、2巻になりさらにパワーアップして帰ってきた!て感じでした。
オネエだし、顔はイケメンなのにパンスト履いちゃうし、ほんとにこんな人いるのかって感じなところがまた面白い!笑
オネエにも色々あるのはわかってましたが、様々なオネエが登場して更に面白いです。
そしてねこ田先生の画力!
綺麗!エロい!ドキドキさせるのがお上手!
テンポよく読めるので続編を期待してしまいます。
ねこ田先生の話は色々読ませもらっているのですが、断然この話が好きです。鬱々しすぎないのが私の性格に合っているのと、なんだかんだ進展しているのでまた読みたくなってしまいます。
今回の作品は癖が強いのは事実です。純愛ものではないですし、ハチドリさんの性癖が受け入れられない方もいるかと思います。絵も綺麗が故にリアルなので(うまくぼかしてありますが)、内容と相まって生々しく感じられる方もいるかもしれません。
でもそれがこの作品にはとても合っていると思います。相乗効果でより魅力的な作品になっています。
続編があるかどうか、またいつ発売されるかと思うと若干が気が遠くなりますが、どうか続きを描いてほしいと思います。
蜂鳥さんの魅力にハマる一冊
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きすぎる作家さん。もちろん作家さん買いです。
蜂鳥さん、ただのオネエぢゃない。カッコいいオネエさんです。サイコパスというよりはただのドS。ブラックホールなのは間違いなさそう。気に入りは何がなんでも手に入れて、大事にしようと思うけど、ちょっと曲がった方向へ行っちゃって泣かれちゃって誤解されちゃうタイプかな。それにキャンキャン噛みつくわたるくんは、これまで自分でも知らなかったのかな──Mでしょ(笑) 特に快楽への好奇心が旺盛です。ハッチーさんの手中に収まる決まりごとです。
2巻までで終わりかと思ったので読んでしまったのですが、まだ続くのかな? そうだよねぇ‥やっと手中に納めたところだもんね。それに気になる人達もまだまだいることだし──これからでしょって思うと続刊を切望です。
ハッチーさん、ヤリ○ンのようだけどピ‥なのね(わたるくん談)‥気になる‥。
超男前ドSでキチクな性悪オネエ&小動物
2021年5月2日
設定が斬新で物語が面白いし、めっちゃ笑ける!クズ鳥がクズでしかないしムカつくけど、イケメソだしセクシーだし?デカいしエロいし最高。わたるが振り回されて気の毒だけど、めげずにツンツン頑張ってるとこが健気で可愛い!泣いてしまう表情とかたまんないです!胸キュン。
2丁目の描写もめたんこリアルで読んでて楽しかった!カフェとかバーとかまんまやん!あと、トミ子が自分の知り合いのOちゃんに激似してて、ふぉーーってなりました!すっごい親近感持ってトミ子見てた(笑)
もう早くクズ鳥にもっと痛い目見て欲しいから、続編早急に頼んます、ねこ田先生!あと、石神のスピンオフも是非読みたいです。
色々スゴいな、コレ
2023年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻でハマらなかった方、購入迷ってる方も、2巻は面白いので是非読んでみてください。ただちょっと好き嫌いが分かれるかも??攻めがイケメンでオネエでドSという強烈キャラで性格もあまりいいとは言えません。加えてサイコパスな気もあって愛し方が独特というか、かなりクセがあります。スポーツと称してセ◯レと普通にヤってる描写もあるので、苦手に思う方もいるかもしれません。自分も遊び人やクズ攻めは嫌いだし、正直オネエはアンチでした。でもねこ田先生の作品は別なんですね。あっという間に完読していました。1巻では隙のなかった蜂鳥さんですが、2巻では焦ったり嫉妬する姿を見ることができます。わたるも可愛いです。泣かされまくっていますがww。修正は1巻が白抜き。2巻は甘いです。二人のえっちは2巻で堪能できますよ。
蜂鳥さんいろんな意味ですごい!
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで購入済。1巻はあまりはまっていなかったんですが、なんとなく2巻を読んでから面白い事に気付きハマりました。蜂鳥さんがなかなかいないキャラクターで面白いです。雨深君も蜂鳥さんに振り回されつつも好きになっちゃう所が可愛いです。蜂鳥さんと雨深君の組合せが良い。2巻になると日向という気になる人も登場して、2巻だけでなくこれからもどう話に絡んでくるのか楽しみです。今あまり焦点はあたっていないものの石神さんもどうなっていくのか気になります。2巻で蜂鳥さんと雨深君の思いが通じあうので、2巻までで満足感はあると思います。絵も綺麗です。またトミーも話を盛り上げてくれる大切な存在!
2巻まで読んでください
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ねこ田先生の酷くしないでが大好きでだいぶ期待して読んだんですが、酷くしないでとはまた違う感じで面白くて2巻相当期待して読みました。
結果、期待の3段上を飛び越えてくるくらいよかったです!!!!
2020年発行とのことで続きまだ出てないようですが、続きが読みたくて読みたくて仕方ありません
2巻で区切りは良いからまだ命拾いしましたが
これ収まってなかったら続き読みたくて発狂してたと思います
はーーーーねこ田先生天才すぎます
なんでこう私のツボをピンポイントで針で突き抜くような拗らせキュンキュン描けるんですか
どうかお身体ご自愛くださって続編を描いてくださいよろしくお願いします
やばいー!
2020年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかのこの設定でこんなにキュンキュンさせてくるとはさすがすぎます!
オネェの攻めということでもしや受けもいけちゃうのではないかと内心ドキドキしながら(個人的に攻めが受けるの苦手?)読んでいましたがしっかり攻め専門で一安心(笑)
しかし攻めがオネェでセクシーランジェリー&ストッキング&ヒールを履いてる場面もあり、一歩引いてしまいそうな感じがするのにそれもサラッと受け入れさせてしまう技量!!
内容的にどうなのって思っちゃうかもしれませんが大丈夫です!
切なくて胸が締め付けられるところもあるし笑えるところもあるしエロもあるし読み応え満載で満足しか味わうことはありません!!
是非読んでほしい!
苦手な人もいるかも?
2025年12月10日
以前違う電子書籍サイトで購入したのですが、話が私にはツボすぎてこちらでも購入してしまいました。蜂鳥さんはイケメンで高身長、そしてお金持ちと三拍子揃っている方、男女ともに魅了されてしまう。しかし雨深とは犬猿の仲。そこから蜂鳥さんの魅力に囚われて行くのでわずが…それは是非今作をご覧になっていただきたい!ギャップがすごい!そして、雨深はホモフォビアでそこからどうしてそうなった!?という展開に感嘆しか出なかったです。
2023年11月12日
念願の続きが!最高でした♪まだまだ2人のこれからが見たいです!!!また2人に会えるのを楽しみにしています。そしてトミ子ママやっぱり大好き笑
ドSオネエ×チョロカワ
2023年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドSオネエイケメン!!サイコパスだろ!!ってツッコミたくなるところ多々だけど丸く収まってよかった♡
これで完結???ハッチの仕事やココ名義でのsnsの伏線がまだ回収されてないと思うので首を長くして3巻を待つことにします♡
良いです
2023年4月22日
でもまだワタルくんがちょろすぎて、物足りない!もっと蜂鳥さんをぎゃふんと言わせてほしい!キャインじゃまだまだー!頑張ってー!
情報量
2022年3月21日
女王様とポメラニアンのお話です(?)どんなに理不尽でわがままでも相手は女王様ですから我々平民(読者)は受け入れるしかありません。設定の仕事環境などツッコミどころは少々ありますが、ポメラニアンの泣き顔を見てゾクゾクしてしまったので星5つです。結合前にポメラニアンが言っていた様に、全体的に情報量が多い印象です。
2022年10月24日
とにかく読んで見て!それしかありません!今まで様々なBL
を読んで来ましたが、この作品はなかなかに面白い、この作者さんは毎回違った作品を見ますね、今後の作品も楽しみですね。頑張ってほしい!
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係がすごくいいです^o^オネェ攻め最高!さすが作者様です!続きがすごく気になります。これから2人のイチャイチャ沢山みれるといいなと思いました!
ふっふっふりきれてるー!
2021年5月24日
もーサイコーです!
ハッチさんサイコー!!!
わたるくんもかわいい!エロい!!
ニヤニヤドキドキ止まりません!!!!
はやくっっつぎお願いしますっっっ!!!!
ハチドリさん最高
2021年4月20日
ハチドリさんがキャパオーバーなイケメンでめっちゃいいです。サイコな感じもいい。本業の部分がまだわからないので続くのかな??
もっと
2020年10月31日
2巻でいろいろ謎がとけたけど、まだまだありそうです。ハッチの本業もまだ出てきてないし。ヒナと社長も気になる。スピンオフか続き希望です!
わたるチョロい
2020年10月31日
蜂鳥さん好きだけど、わたるの追い詰め方は可哀想。可愛くてちょっといじめたくなる気持ちも分かるけど。
社長のことが知りたい。
歪み愛おそろしや!!
2020年11月10日
蜂鳥さんのわたるくん愛がビシビシ伝わってくるが、なんせ歪んでる!笑
他人事で見てる分には愉快だけど、実際にこんな人いたら怖すぎます。笑
でもわたるくん健気に受け入れてるし、いじめられながらラブラブしてください??
2020年11月1日
あんまりオネエ系は読まなかったけど、ハッチさんは別格。。めちゃくちゃ美人さん。。面白かった〜!
2020年10月25日
この作者さんの絵は、顔が長すぎてあまり好きじゃなくて他の本は、スルーしてたけど、この本はそこまで気にならなかったので買いました。かなり面白かったです!
美しい!
2020年10月16日
ピンクなの〜?キレイね(笑)エロが少なめな気がしますが、問題ない!楽しく読める!満足です。わたるみたいな男の子かわいい?
最高でした!
2020年10月15日
作者さん買いです!今回も面白かったです!オネエ系は初めてですが、先生のキレイな絵ですんなり入れました!主人公も可愛いし、周りの人も魅力的で今後が楽しみです!
2020年10月15日
2巻、色々パワーアッブしていて面白かったです。しかし蜂鳥さんは食えない人ですね。1巻では少し苦手なキャラでしたが、2巻でもっと過去を知りたくなりました、
読了?
2020年9月5日
ちょっと、ちょっとお~エクスカリバー突っ込むトコまで描いてよお~?甘甘エロエロな2人も見たい❗もう、このあとが気になって気になって……仕方ないじゃん。蜂鳥サンの流し目にヤられましたわ?でも、キレイになった石神サンも気になる。……ホントに続きないの?
2020年10月10日
蜂鳥さん、男前だけど、ドS過ぎて笑えました?わたるは、蜂鳥さんに振り回された感がありますが、そこがかわいいんでしょうね?読んでて、楽しめました(笑)
続きはまだか
2019年4月27日
この作家さまの作品の中でいちばん好きです。ずいぶん前からすっごく楽しみにしてるのに未だ続きが出ず?早く読みたいでーす!
続きますよね?
2017年5月31日
スパダリオネェ攻めです(笑)
受け主は、お馬鹿なホモアレルギー持ち!
うーん、エロいシーンはありますが…今回は本番なしでした。
え?この作品って続きますよね?エクスカリバーが挿入される未来を期待❗
ニュータイプなオネェ攻め
2017年3月7日
ニュータイプなオネェ攻めでした!
どきどきしっぱなしで物語的にはお預け感のある終わり方だったのですが、
そんなでも、読み手もオネェの攻めを受けてると思うと
ほんとにたまりません!!!
俺様系なのにオネェ…ほんとにとっても良かったです!!!
続編を期待したいです!
オネェいい!!
2017年2月14日
初めはオネェって…
せっかくカッコイイのに…
って思ってんだけど!
オネェ…いーいーじゃーーん♡
何か繊細さが増すというか…柔らかくなるのに、言ってることかなり男らしいというのがたまらん□
ノンケが落ちていくのはワクワクしますねw
早く続きが読みたい!!
続ききになる〜!
2017年2月14日
受けの子の表情が好みすぎます…可愛すぎる〜!ドエスなおネェ攻めはあまり見かけませんが、ずっと見ていたいほど美しいです…この二人のやりとりが好きすぎるので続きもでたらいいな〜
こりゃいい!
2017年2月12日
蜂鳥のドSのオネェは、斬新かつ新鮮!!
ネコ田先生の絵は綺麗だし、内容も読みやすくて面白い!
作家買いですが、満足な内容です。
エロは少なめですが、今後の展開が楽しみです!
作家買い
2017年2月10日
この作者さんの中で1番好きなカップルかも…。1巻は挿入無しですが、ちゃんとエロい!話もラブコメで読みやすいです。続き読みたい。良い買い物でした。
めっちゃおもしろい!
2020年10月10日
蜂鳥さんの性格がやばい(笑)ドSすぎてわたるくんかわいそうなのがおもしろい(笑)
普通ならこれくらいでデレになるでしょってとこでもまだSで、やめてあげてーってなります。
蜂鳥さんなんて性格悪いの~。
けど、蜂鳥さんにいじめられて、わたるくんが辛くなっているのを見ると、蜂鳥さんと同じように胸がキュンキュンしてしまいます(笑)
こんな蜂鳥さんの相手ができるのは、わたるくんだけです。わたるくんかわいい。そしてかわいいだけじゃなく、たまに男前なこと言うのがいい。(トミさんが失恋したとき)

あと蜂鳥さんもなかなかつかみどころのない性格でしたが、社長も謎多き人物です。
最初はよくいる小汚い系の社長かと思いきや、おめかしした姿が美形。
そして、人が会話してても、終始スマホをいじってたりするところとか、しゃべり方がやる気のない感じがなんかかわいい。
ゲイなのかどうかも不明。ひなたとの関係もなんだか怪しい。
もうちょっと社長のストーリーを読んでみたい。
ホモフォビア?
2025年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雨深が作中で ホモのことをすごく悪く言ってるのが結構気になってしまうぐらい 言ってました でも結局 蓋を開けてみると我慢できなくなって求めてるのはって落ちでした
焦らす?
2025年2月24日
とても良かったー。はちどりさん性格怖ーい!続きが見たいけどないんでしょうねぇ...残念⤵⤵⤵わたる君振り回されそう、あっ逆か笑
やーっっと
2020年10月17日
結ばれて、とりあえず良かった!蜂鳥の、余裕の無い時の男口調になるのがツボです( ≧∀≦)
続き欲しい
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく面白くて何回も読んでます!絵柄が凄く好きです。
どなたかのレビューでもありましたが、はちどりさんの今までの過去を振り返る限り、主人公が直ぐに飽きられて捨てられるのではないかとめちゃくちゃ続きが気になります。もっと主人公よりいい人が現れた時にはちどりさんがどう行動するのかが気になる……。はちどりさん結構自分勝手なのでもうちょっと痛い目あって欲しいなと少し思ってます()
最高の一言
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回もすっごくよかったですが、、私的にはハチドリをもっと痛い目に合わせて欲しかったですね!笑 自分が受けだったら元カレとスポーツなんてあり得ません笑
いっそほんとにヤリ捨てしてやって、ズタズタに傷つけてハチドリを夢中にさせてやればいいのに、、
最高以外の何物でもない
2021年5月3日
蜂鳥さんがブラックホール過ぎてわたるくんが可哀想ですが、ホントそこが可愛くて震えますね!
この続き、書いてほしいです〜
昔から
2023年4月14日
同人誌時代から大好きです!!完全に作者買いしてます!昔から絵がとても綺麗でお話も良くて本当に良い作家さんだと思います!
続編求む・・・
2022年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読了済み。作者様買いです。オネエで激イケメンで金持ちハイスペックでサイコパスという・・・ある意味魅力にあふれた攻が突き抜けていた作品でした。攻の性癖や、落とすまでの執着具合がわかるストーリーは本当に面白かったです。ただ、今までブラックホールと呼ばれるくらいに食い荒らしていた過去があるわけで・・・くっついた後はすぐに別れるのでは??という疑問を感じてしまいました。(攻の過去が謎のまま・・・元カレに対する対応とかみても・・・?)一応、ハピエン風にはなっているのですが、なんだかもやもやする終わり・・・手に入ったらすぐ冷めてしまうのでは?と思ってしまう。くっついてからの二人がわかる続編を希望したいです。
そっこう作者買いです!
2022年4月10日
他のシリーズも大好きです、新作も即買いでした!絵も綺麗でストーリーも面白くて、ギャップがあるキャラにはまりました。
2022年3月22日
すごく話に引き込まれて、もっと続きが読みたくなります。キャラクターもみんなとても魅力的です。早く続きが読みたいです。
素敵キャラ
2022年3月22日
キャラが全て魅力的ですね。ストーリーも、とても楽しくて、もっと知りたい気持ちになりました。裏話的な。
作家さん買いです
2021年11月6日
ねこ田米蔵先生大好き!買い漁ってますー。
これも、シリーズでたくさん出ないかなぁ〜!どのキャラクターもかわいいんですよね
キレイな漫画
2021年8月11日
特に内容はないし、絵を小さくしたら半分くらいのページで追われるんでしょうが、とにかく絵が上手で、眺めてるだけでもいい漫画。
いじわるなとこがいい?
2021年6月2日
ハッチさんがわたるをいじめるところがかわいくて最高です。もっと、続きを見たいなぁ?
面白いっ❗
2021年4月22日
上司と社長と取引先に屈せず、気持ちイイくらい、すごいコト言ってるのに、弱虫でお茶目で可愛いワタルくん。蜂鳥は可愛くって仕方ないのに愛し方が酷い。でもゲームのようだけど、真剣に頑張ってる2人のやり取りは話が進むに連れて深くなっていくのが目が離せなくてハラハラ?まだまだ続いてほしいです?