ネタバレ・感想あり魅惑仕掛け 甘い罠のレビュー

こんな作品待ってた!!!!
2017年2月12日
絵がすごい素敵で思わず購入…続きが気になりすぎてたまりません!!
😄
2017年2月12日
待ってました。ねこ田米蔵先生の新作‼でも続きものかぁ…早く次が読みたい。
オネェ攻め
2017年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ オネエ攻めは初めて読んだのですが、とても面白かったです。普段とのギャップもたまりませんでした。絵も綺麗ですし、テンポも素晴らしく、周囲の人の二面性や関係性にもグッときました。
お話はこれからも続いていくようなので続きを期待しております。
好きです
作家買いです。
メチャクチャ好みでした。

絵も綺麗で、肌は触ったら弾力がありそうな絵柄がエロくて大好きです。
あと、攻めの性格も好きすぎて萌える。

続きありますよね?続きあると信じてます。
ホント甘い罠♪
2017年2月11日
何度も読むほど面白さが増します(o^―^o) 続きが読みたくてウズウズ( ´艸`)してます。
素敵すぎる!
2017年2月11日
早く続きが読みたい!あんなに顔のいいハッチさんがオネェってゆうギャップもまた最高でした。似合ってる‼
良い!!💗
2017年2月11日
これはハマりますね。イケメンでオネエキャラだなんて、素敵すぎてうっとりしすぎちゃいます!ストーリーも抜群に面白い!さすがです。
さすが!の一言
2017年2月11日
安定感ある作者さんですー♡ハズレなし。イケメンおネェとか受けつけないかと思いきや、やっぱり面白かった!
買って良かったですし、続きが楽しみ♡
2017年2月11日
オネェ攻めとか、あまり好きじゃないんですが、買って良かった!!絵は言わずもがなとても綺麗で、ハッチが美しすぎます!(笑)まだまだこの先の展開が楽しみすぎて……早く続きをと願うばかりです。楽しい作品ありがとうございます!
釈然としねぇ。
2017年2月11日
なにこれー!めっちゃモヤモヤするー!
この作者さん大好きで迷わず買ったけど!面白かったけど!
そこで終わらないでぇ(´;ω;`)
続き出るんですよね!早く見たいです!
オネェからの攻めって‥‥いいじゃん‼
2017年2月11日
オネェからの攻めって想像できなかったけど、いやー良かったです。
絵もキレイだし、エロはそんなにないけど続きに期待って感じです。
他の方のコメントも続きが見たいって書いてあったけど、納得。
続きが出たら濃厚なエロに勝手に期待😁
うおおおおおおおおお!!!!!
2017年2月11日
1年間まってましたぁぁぁぁあ!!!
コミックス化するの待ってましまぁああ!!!

ありがとうございますうぅぅぅぅぅ!!!!
オネェ攻最高!美味しかったです!
はやく続きが、読みたぁぁぁあい!

続き!
待ってます!ずーーーっと
いつまでも待ってますから!!!
キーパーソンはトミー😄
2017年2月11日
オネェの攻めは苦手だったけど、ほんと面白かったです!それから画力が素晴らしい!!
嫌がる主人公には申し訳無いけど、早く続きを見たい!!😄
お馬鹿な子www
2017年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー主人公のおバカちゃんぶりがかわいいですね。単純で愛すべきキャラです。
峰鳥さん、美麗過ぎるオネェですがキレイなだけではおわらない。かなり歪んだオネェですね。
クセ者×単細胞。
絵もキレイで、テンポも良く笑いアリ。一気に読めました(〃∇〃)
続編
2017年2月10日
待ってました!2巻!もうもう雨深くんが可愛いくて。ハッチの気持ちがわかるよ〜2巻はエロさ増
ヤバい!楽しい!!
2017年2月10日
ねこ田先生、有名ですが初読みです。
気になってはいるけど、続き物ばかりだから一気に読みたい派にはなかなか手が出せなかった…

これも続くのかーーーー!!!笑
でもすごく面白い!
オネェ攻めとか萌える。
やっぱり綺麗な顔はノンケをも落としてしまうのか!
とりあえず…早く読みたいです。
なんたる私得‥‥!
2017年2月10日
大好きなねこ田先生が、大好物なオネエ攻めを‥‥!!
設定もキャラクターもツボ過ぎてツラい。ハッチさん絶妙過ぎます。

普段は超絶イケメン(ドS)だけど、実はオネエな上司×ちょっと‥かなり?おバカでチョロくて、ゲイアレルギー(ほんとか??)な部下。
まだまだ話は序盤なかんじ。今後の展開、続巻も楽しみにしています。
オネェ苦手だったけど
2017年2月10日
作者さん大好きだけど攻めがオネェの話が苦手で迷ってたんですが、先生を信じて買いました😄やっぱり期待は裏切らない⤴いいよ、オネェでってなりました(笑)😍
作者さん好きです
2017年2月10日
なので、今回も迷わず購入。蜂鳥さんかっこいいですね。好きです。この先、この落ち着いた大人がバタつく日が来るのでしょーか。おねぇの設定はどちらでもよかったかな…とゆう感じですが、とにかく作者さんの色っぽい表情が好きなので次も買いますよー。
確かにチョロい
2017年2月10日
スーツの似合う美形がオネェ言葉…たぎる!オネェ言葉好きじゃないのに何故かたぎる。これだけでも満足なのにチョロすぎる受けがもう、本当に思った通りに動くw周りのキャラが濃いのに気にならないどころか、楽しいのはひとえにハッチのおかげ。声を想像してみたり色々楽しめました。あ〜〜次はあっけなくおとされちゃうね〜
未到達なれど…
2017年2月10日
もう2巻目が待ち遠しいっ~(*ノ▽ノ)会社では社長のみが知っていたハッチの秘密を雨深も知ってしまい(笑)H未到達ですが、でもエロチックッ( ☆∀☆)ほぐしのみであの手管っΣ(´□`;)恐れ入りますっ(笑)ノンケでホモ嫌いの雨深をどう克服させるのか、高等テクで陥落か…ハッチの手腕が見物ですね。
2巻目が待ち遠しい。ハッチに美味しく戴かれる雨深見たいですって。仕事モードも、オネェモードもどちらも素敵っΣ(´□`;)
続きが楽しみ!
2017年2月10日
あまり見ない作風で、特に川田さんがいい味出してました笑。早く続きが見たいです!
作家買い
2017年2月10日
この作者さんの中で1番好きなカップルかも…。1巻は挿入無しですが、ちゃんとエロい!話もラブコメで読みやすいです。続き読みたい。良い買い物でした。
ビビってる受けがかわいかったw
2017年2月10日
作者買い。ダメ出しばかりしてくるイケメンドS上司が実はオネェだった話。受けは過去にゲイに襲われかけてからゲイホモ嫌いに。とにかく怯えてる受けがかわいかったありがとう米蔵先生。先生のオネェ攻めがガッツリ一巻読めて嬉しいです。
結局挿入まではいってません。つづきが読みたい!
2025年1月15日
相変わらず絵がキレイ。攻めが受けに執着するのは
大好物ですが、蜂鳥さん次を見付けたら蜂の様に飛んでってしまいそう。。。勝手なイメージで星4です(笑)
男前オネエvs天然強気小動物の駆引き(笑)
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 駆引きになってるかどうかは正直チョロすぎて微妙ですが、小動物にだってプライドはある!もうね、初めから掌の上で転がされてんのよワタル君(笑)
ガンバレガンバレって応援したくなる感じで、嫌味なく可愛い(*^^*)蜂鳥さんが苛めたくなる気持ちも分からなくはない…
蜂鳥さん…ブラックホール~(笑)確かに吸い込まれたら戻れないわ(^^;
いやしかし、2巻のアレはイタダケナイ!からの、ちょいザマァ展開にスッキリした!そしてワタル君への重さも実感しました(^^;
これ、続きないんですか?続編読みたいな~♪是非是非お願いします♪
最後に一言、蜂鳥さん。あちらも含めて、やっぱり全身脱毛ですかね?( *´艸)
よかったです
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生買いです。蜂鳥さん、なかなかなキャラですね。美男子ないじわるおねえ。おねえキャラが出てくるなんてびっくり。小動物を握りつぶしたくなる発言はヤバい人でした。
作者様
2024年2月25日
作者様買いです。やっぱりねこ田先生の絵柄が好きです。ストーリーもコミカルでサクサク読めるのでおすすめです
2023年11月8日
受けがかわいくて攻めとのキャラの違いが大きい分、相性がいいのかな。攻めのいじめ癖がかわいそうになって理解できないところもありつつ、楽しめました。次巻も楽しみです!
ドSオネェとおバカな小動物
2023年7月10日
とにかく攻めがドSです。ちょっと歪んだ性癖をお持ちの方で、その性癖によって弄ばれている受けがとにかく健気で可愛かったです。
何か他と違っていい!
2023年4月4日
設定が独特であるあるじゃなくていいです。絵もきれいだし、エロもいい感じだし。丁度いい。ただ、ブラックホールのわりにチョロすぎるかな。
蜂鳥は好き
2023年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ でも個人的に雨深がイマイチ好きになれず…。仕事もああいう態度はないなって思ったし、もう少しちゃんとしろよって思ってしまった。蜂鳥に対しても基本的に言葉も態度も素直じゃなさすぎて、ちょっとイラッとしてしまいました。もう少し可愛げがあったらよかったなぁ。蜂鳥的にはそういうところもたまらないんだろうけど。
ねこ田先生の描く受けくんは世界一可愛い。
2022年11月4日
ねこ田先生の「酷くしないで」が腐女子人生で一二を争うぐらい大好きなので、こちらも試し読みして受けくんが可愛かったので買ってみました。仕事ができてイケメンのハイスペック上司がまさかのオネェ。そのオネェ上司になんやかんや新しい扉を開かれちゃうゲイ嫌いのわたるくん(受け)。そんな攻めはとにかく小動物を自分の手のひらでコロコロと転がしたいタイプなんだけど、なんだかんだ受けくんに振り回されちゃうんだよねぇ〜!ねこ田先生の描くビクビクする受けがとにかく可愛くて私の性癖なので(←)わたるくんが可愛くて可愛くて、はりどりさんが何がなんでも手に入れたくなる気持ちわかるぅ。周りから固めて落としていくサイコパス系攻めも好きだった。ただ!!ただひとつだけ!!オネェでもサイコパスでも自己中野郎でもなんでもいいんだけど、せめてセッ クスの時だけは野郎口調に戻ってほしかった!これは私の好みの問題なんだけど、最中もオネェ言葉なのは本当に萎えちゃうんです……(涙)はちどりさんカッコイイから、その時だけはガンガンに攻めてほしかったな。それがなければ文句なしの星5だったのに。でも続編が出たら買います、だってわたるくん可愛いんだもん!!
受けの災難が続く一巻
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻まで読みました。なぜかゲイやオネエに好かれる体質の受けは過去に怖い思いをしてから極度のゲイ嫌いになり、男性に迫られると過剰に反応してしまいます。そんな受けに目をつけた上司が美形なんだけど性格がドSオネエで、常に受けを揶揄ってる様子。面白いおもちゃ見つけたわ〜って感覚なんでしょうか?受けが気になる存在なんだろうけど、あまり愛を感じれなくて…。受けもあんなにゲイ拒否ってた割には受け入れ早い!とか思っちゃって個人的に感情移入が難しい作品でした。
振り回し振り回され
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がおバカキャラすぎてあんまり好みじゃないかな~と思っていたけど、歪んだ攻めとのやりあいが可愛く見えてきました。最後はお互い素直になれて良かったです。
おねい系
2022年1月6日
作者さん買いですが、やはりお姉系はあまり好みではなかったみたいです。はなし、絵ともによいのですが、好みの問題で−1☆ですみません。。
絵がきれい
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんファンです^ - ^
間違いなく絵がきれいで読みやすい。
1巻を読んだ面白かったので続編も購入。
はっちさんがひなたに嫉妬する場面があって、2巻の方がおもしろかったです!
それにしても美脚で美しい…仕事の上司の時はツンな感じでギャップが良いです。
続きはまだまだ先かな…楽しみに待っています。
2021年4月18日
ん…
思ってたのと違った…
攻の性格にちょっと引いたとこも…
好みは別れる感じかと
2021年4月17日
作者買いしました!!ねこ田先生好き!!ストーリーも安定だし!今回は受けが嫌い嫌いっていってるのに結局はハッピーエンドだけどすれ違いが最高!!酷くしないでもおすすめです!!
策士オネエ攻め X チョロいおバカ受け
2021年4月11日
全2巻丸ごと表題作。1巻は途中に可愛いキャラ図鑑と持ち物紹介と最後に作者あとがき、2巻はその後の番外編7Pと電子特典に社長と小池さんのお話1P、作者あとがきあり。 アプリ開発の小さな会社で働く雨深は会社のアドバイザーとして毎日のように顔を出す蜂鳥が大の苦手。彼に冷たく企画にダメ出しをされていたが、ある日彼がオネエだと知ってしまい……というお話。 オネエは興味ないので購入を迷ったのですが割引だったので。 蜂鳥がとにかく美形。その美貌で男女問わず魅了してしまうのだけど、実は蜂鳥に一目惚れして策を練りまくり。そしておバカでチョロい雨深は案の定ツンデレしながら好きになってしまう。 全体的に蜂鳥がS過ぎて甘さ不足。雨深のおバカで素直なキャラのお陰でギャグっぽくなっているけれど、普通なら不憫受けとして凄く暗いお話になるところだと思う。その気にさせて突き放すようなことを言うし、雨深に夢中なくせに元カレと普通にエッチしてるのが嫌だった。両想いになってエッチして終わりだったので、もう少し恋人らしい2人や蜂鳥がデレデレなところも見たかったかな。エッチシーンは最後の雨深とのよりも中盤の元カレとのシーンの方が色っぽかったのもなんだかな…でマイナス1。絵が綺麗じゃなければ星2.5くらい。あと、このお話だったらわざわざオネエにしなくてもただのゲイ設定で全然よかったと思う。
アホエロ
2021年4月11日
受けがちょろすぎて面白かったです。自分のこと好きなのに〜って意識しちゃう感じがリアルで(ちょっと意識しすぎてこれは虐めたくなる笑と思いましたが)ニヤニヤと楽しんで読めました!
2021年4月10日
作者様らしいSっけたっぷりの攻めが溺愛してくお話。面白いんだけどなんか物足りなかった。「酷く〜」を一気読みしてから読んだからかもしれないけど、お話の長さ?深み?なんかちょっと物足りなく感じてしまいました
作者さん買い
2021年3月28日
酷くしないで。が好きでこちらも購入。
だいぶぶっ飛んでますが、受け子があほ可愛くて最高です。
攻めは歪んでますが。(笑)
2巻読了
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻では雨深がちょっとかわいくなって、ハッチがちょっとデレて、楽しく読みました。お話はまだ続きそう。新キャラも出てきたので、どうまとまるのかちょっと気になります。
白抜き&白線混在 カバー下なし裏表紙あり
攻めが良い!
2021年1月18日
攻めの屈折した執着と静かな溺愛がとても良い!、でも今回は良い仕事をしてくれたバーのママさんがナイスでした。
受けが可愛い
2021年1月10日
なんだかんだほだされちゃってる受けが可愛いのとちょっといじわるな攻め。
2巻が良かった
2021年1月9日
一巻が私としては今ひとつでした。何より蜂鳥さんの真意がわからなくて。俺様なのにオネエなのもちょっと理解がついていかなくて。何度読んでも2巻を買うかどうか迷っていました。でも、思い切って買って良かったー。蜂鳥さんはとてもカッコよくて美しかったし、わたるは可愛かった!一巻ではよく分からなかった蜂取りさんの性癖ですが、男だとか女だとかいった括りを遥かに超越した存在なんだなぁ、と思えて素敵でした。それにしてもこんなキャラを創造できる猫田先生はすごい。これからも楽しみにしています
よい
2020年12月7日
正直オネエ攻め好きじゃないんですけどさすがにうまくて感動。1巻ではずっとネチネチ嫌な思いをさせられるだけで仕事辛い自分の状況と重ねて(ホモ本くらい幸せな気持ちになりたい…)とガクっときたけど2巻でなんやかや幸せになったんでよかった〜
これからも幸せなのかな?社長とひなさんのスピンオフ読みたいです
可愛い!
2020年11月26日
わたるくんがメチャクチャ可愛い!
蜂鳥さんったらかなりのヤキモチ焼きさんでしたね(*^^*)
絵がとても綺麗で読みやすいです。
この先の二人もずーっと見ていたいです!
1巻より2巻
2020年11月18日
最初は設定にイマイチ入り込めなかったのですが、1巻より2巻がラブラブになってて、良かったです。
まークズです
2020年11月15日
好きだとか言いながら性欲発散のために元彼を性処理扱い。でも相手の気持ちが自分に向かないのは気に入らないと言う自己中心的なまさにクズです
サクサク
2020年11月8日
お話はサクサク進みます。
綺麗なオネエ様に振り回されながらも惹かれていくバカワイイ主人公。
ただ二巻ある割にはちょっと内容が味気ないかな?と個人的には思いました。
なんだかモヤモヤ
2020年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高身長イケメンオネエ攻め&強気ワンコ年下受けのお話です。攻めのハッチの執着と愛情の裏返しか、そこまでやらなくても...^_^;と思ったり、雨深が好きなくせに元カレと寝てたり、なんだかモヤモヤしてしまいました。2巻終わりにくっつきましたが、その後どうなるのか...一筋縄ではいかなそうなので続きが気になります!
2020年10月17日
よかったです!!
内容的には2巻のがすき。
社長の方も気になる。
拝みたいほど美しい蜂鳥の執着心・・
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しいオネエ・・良いですね~♪とはいえ、どのキャラも設定が細かくて作者さんの愛を感じさせますし、内容も面白いです。いじられキャラの雨深くんが、面接当初から目をつけられていたのには驚きですが、落とすまで時間をかけ過ぎな蜂鳥の面倒な性格ってどんだけ~!いやでも、実力で就職したわけじゃなかったのに、そこは落ち込まないのかな・・・などとリアルこと考えてしまいました。なんにしても結ばれたわけですが、やっぱり飽きてしまうの?蜂鳥さんっ?!雨深くんを「最後の男」にしてあげて~!でも意外とお互いド変態っぽいし、お似合いのなかな~?
ハッチ俺様過ぎでしょう
2020年10月16日
2巻ようやく出ましたね。
どんな集大成になるかな~と楽しみにしてました。
当て馬ひなちゃん出てきたけど、なんとか丸く?収まりそうで良かった。
おばかわいいウケと、お幸せに~
攻めがオネエってびっくり!
2020年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だったので購入しましたが、攻めがオネエでも意外に良い!!受けが、ものすごくちょろすぎますが、そこが可愛い…笑
しかも、みんなグルだったのか!!と、最後笑ってしまいました笑
一巻だけでは面白さがわかりません!
2020年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。

しかし、私は一巻目では面白さが分かりませんでした

大変失礼な言い方ですが2巻も
あまり期待していませんでした。
おふざけコメディの枠の作品だと
思っていましたので。

だがしかし!!
なんとマジに周到に変態スパダリ様が
おバカな受け君を手に入れるためのストーリーだったとは⁉︎
最後まで読まないとわからないモノです。
さすがねこ田先生。

でもですね、酷くしないで のイメージで読むと
色々インパクト強いので
そこは心がまえがいるかもしれません。
美しすぎるオネエ
2020年10月14日
ハッチさんくらい綺麗な感じなら、男のままでゲイ恋愛だったほうが萌えましたが、オネエでしたねえ。ルブタン履いてウフっとなる気持ちはわかります。
なぜ
2020年10月13日
なぜあんなにイケメンな攻め様なのにそんな趣味お持ちで…(笑)まだ続くのかな?楽しみ〜
まだ続きますよね!!
2020年10月12日
2巻までだとこれ低評価つくのはわかるんですが、まだ早い!!ここまではただ蜂鳥さんの今まで通りのノンケ攻略のゲームに、ただハマった可愛いわたるですが、このままココ呼びで、今まで通りの元カレルートなわけもなく、、、。3巻からわたるの逆転あるでしょ!むしろその蜂鳥さん改心展開からのシン呼びになる、はず!!そのワタル救済スカッとをみるために待ちます、、1巻毎の配信めっちゃ期間あきますが待ちます!!!だって考えてみたら、真矢が改心するのに6巻もかかったんだから、3巻なんてなんでもない!😩
オネェな上司×小動物系のゲイ嫌い
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心はオネェの超イケメン上司・蜂鳥×ゲイ嫌いな小動物系・わたる。意地悪で大嫌いな蜂鳥がオネェであることを偶然知ってしまったわたるの受難、2巻読了。ドSで捻くれまくりな蜂鳥の愛情がとにかく難解。好きな子いじめにも程があるけど、ちょっと素質があるっぽいわたるが理想通りの反応をしてしまうから蜂鳥が止まらない。でも難しすぎて、これでそれなりに蜂鳥の気持ちを理解してるわたるが凄いな。2巻で蜂鳥&社長の悪友・ひなたが登場してようやく事が動いた感じなので、まだまだこの先が見たい!蜂鳥の元カレとの関係は私も絶許だったので、もっとお灸を据えてやりたかったなー。脇キャラ陣も個性的だし、ぜひ3巻をお願いしたいです。いろいろイタズラはされるけどちゃんとしたHは2巻後半までなし。蜂鳥のオネェは言葉遣いくらいで見た目はほぼ男なので(家ではエロ下着あり)、オネェネタ苦手な人でも読みやすいと思います。
きゅん
2020年10月11日
あれはトラウマになるわな、て思いながら受けの可愛さにキュンとしたのと、オネエでイケメン蜂鳥さんが良い!!!ギャップ萌ていうのかな。ねこ田米蔵先生の作品はいつも注目してます
お姉
2020年10月11日
もっとお姉ぇかなっと思ったけど。軽め。絵が綺麗なのでとても読みやすかったです。
2020年10月11日
一巻のみ購読。続き気になります。やっぱおもしろいです。受けの子が、カワイイなぁ。振り回されて、ポメラニアンみたい笑
無題
2020年10月10日
受けのホモ嫌いが面白すぎて声だして笑った~wでも2巻は思ってた展開と違ったかなー。攻めの攻略の仕方にもやっとしてしまった。受けもすんなり受け入れちゃって拍子抜け…設定的には面白かったけど
美しきオネエ…
2020年10月10日
全てのキャラクターが立っていて、セリフ回しが秀逸!漫画としてすごく面白いです。
わたるくんがかわいい😊
まんまと
2020年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初ッから狙ってたんですよね?計画的にじわりじわりと 怖いくらい 予想外な展開だった
オネエ攻め笑
2020年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッチの豹変っぷりがいいねもっと見たい。脇キャラの濃さも楽しいしこれ続編あるよね?
早く読みたい。しかしトミ子は私的に格好いいと思うんだけど笑
.....続編も読みましたよ。わたるが完全にハッチに嵌ってるやん笑 ハッチも罪なオネエだよね。ただあれだけわたるを翻弄しておいて元カレがセ〇レとかありえんし、もしや社長も元カレだったのか?
二人とも
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン、すんなり甘えさせてくれないもどかしさもあるけど、雨深の明るく単純なところも可愛いし、すっかり魔の手に落ちてるけど…ハッチさんが悶えるところもみてみたい。周りが個性的なキャラで面白い!続きが楽しみです♪
腹黒い!
2020年5月3日
いやー面白かった!
くっついて終わったので、もう少しイチャイチャなんて見られないものかな?と期待しております。
ドSスパダリ‼️たけど、オカマ…‼️
2020年4月17日
ドSで意地悪、だけど、愛のある意地悪でスパダリ‼️でもオネェって…な感じのハッチさんが、それはもうもうもうカッコいいです‼️
受けの子は、へたれな一々リアクションの楽しいいじめがいのありそうな子で、
2人のイャチャが見ていて楽しい一冊です❤️❤️❤️

節操なさそうなハッチさんですがいつも寸止め?で本番は無し…
本気の相手だからじわじわ落としに行ってて、最後までしてないのだろうけどんーーーっっっ

早く2人が結ばれるところが見たいです❤️❤️

もう両想いなんだけどなんだかこんがらがった2人のその後が気になります‼️

連載が二ヶ月周期なのかな?だからまだまだ続きは先なのか…と待ちきれない作品です。
ギャップが素敵
2020年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事ができる超イケメンとドSのお姉っぷりのギャップがドキドキしました。あんな飴と鞭なら罠にハマっちゃうと思う❤️
なんとっ!
2020年4月14日
イケメンで仕事もできるけど夜はオネエって!設定がおもしろかったです。受けの子はロックオンされたからもお時間の問題ですね…
続くの?
2020年3月7日
1冊で終わるのかと思って買ったのに、どうやら続きそうな。お話もアレも終わらなかったぁ!!
意外といい!!!笑
2020年2月1日
「酷くしないで」が好きなので、気になってはいたのですが、女装に責められるという設定がいまいちそそられなくて買うのをためらっていました。でも、さすがに攻めはカッコよくて、女装に攻められるというのもあまり違和感がなく読めました笑ねこ田先生すごい笑
とにかくカッコイイし、受けは可愛いです。
あれ?続きもの?
2020年1月30日
完結してると思って購入したら続きそうな感じなんですね。普段は普通の言葉遣いなのに2人の時にオネエ言葉っていうのが私はあまり好きになれないので★4です。普段はオネエ言葉なのにいざという時に男っていう逆パターンなら★5だったかも…。話的には受けも可愛いし続きも読みたいなって思いました。
まさに甘い罠
2020年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさに甘い罠な内容!はめられていく姿がとてもよかったー!本番がなかったのが少しだけ残念でした!
振り回されてるねぇ
2020年1月23日
ハチドリカッコいい
その完璧イケメンがオネエ言葉ってぞくぞくしちゃう
しかも、かなりの手練手管で、ホモ嫌いなのに振り回されるのもわかる
これからが楽しみ!😄
2020年1月19日
オネェ言葉のドSは、普段だったら素通りなのですが、ねこ田先生の作品なら間違いないだろうと、やっと読めました。
結果やっぱり面白かったです😍
一癖ある人物を描くのが、ほんとにうまいなと思います。
少しひねくれた愛情表現というのでしょうか。見ていて楽しいです。
次巻はもっと気持ちの進展があったら良いな。
続きが気になり過ぎるー!!
2020年1月5日
人気の作者さんですが、初めて読みました。なるほど...良い!!攻めのオネエ言葉どうかな~って思ったけど、全然問題なくカッコイイ!受の子も単純すぎて面白い。続きが早く読みたいです!!
攻めがイケメン
2020年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ オネエ攻めというジャンルを今まで避けてましたが、ねこ田先生の作品という期待感で購入。オネエであることを忘れてしまいそうなくらい攻めがカッコよすぎ&流し目最高でした。そういう意味ではオネエ要素が薄くて読みやすかったかな。ねこ田先生の作品が好きな方はおススメです。
ちなみに、えっちは最後までいってません。続編希望。
登場人物
2019年12月13日
登場人物が全て癖があって面白い。
続きがどうなるのか気になって仕方がない
続きでてほしい
2019年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買い。
んーちょっとイチャイチャが中途半端でした…
面白いんですが…もぉちょっとストーリー深めてほしいなぁー
攻めの心情が少なめとゆうかこだわる理由が少し説得力にかけるようにおもいました…
続編でたらいいなーーー
イケメンオネェ
2019年8月30日
普段はクールな上司がオネェになるところがギャップがあってよかったです。
周りのキャラも味があって濃いめで好きです笑
2019年8月30日
ハッチの腹黒さがツボ!小動物扱いの雨深がこれからどんな風に変わっていくのか楽しみです。ふとした瞬間にやってくる脱力シーンも面白いです。
安定の
2019年6月27日
ねこ田先生は安定の綺麗な絵&ストーリーが上手いので読みやすいです。これから二人の仲がどう進展して行くのか??もうすぐ連載が再開されるみたいなので楽しみです。
カッコイイ
2019年5月31日
オネエの攻がとにかく格好良くてツボでした。ストーリーもよく、エロもあって、楽しめました!
可愛いカップル
2019年4月16日
早く続きが読みたいです!(切実)
2017年作品で…もぉ2019年。。。そろそろ続きをお願いします!!
楽しかった!
2019年2月19日
楽しめました。楽しかった!続きが是非読みたいですね。
2人に蜜月はくるのか?すごく楽しみで仕方ないです😄
2019年2月14日
サクッと読めて面白かったです。オネエ攻大好物なので、それだけでも満足でした🙂
作家買いです
2018年11月28日
ねこ田先生の作品大好きで作家買いしました。オネェ攻めかっこよかった😄オネェ感そこまで多くなかったですが!話の流れとしてはアリです。
途中で終わってしまっているので続きが早くみたいですね。
綺麗な
2018年10月23日
オネエさん。職場ではチョーゼツ嫌味なデキル上司…

オネエ攻めで楽しかった。続き、出ないかしら
オネェさん💋
2018年10月17日
絵がとても綺麗で購入しました。
オネェさんですが、とってもイケメン。
ノンケの彼もとても可愛いです。
ただ、オネェでなくてもよかったかな?!
意外とおもしろい
2018年9月30日
攻めがオネェなblってどうなるんだろうと思いましたが、意外と男らしい感じ、しかも結構なS。
受けがすごく可愛らしいタイプだったのでもう少し男らしい方が私は好みです。
続きがきになる
2018年9月10日
イケメンなのにオネエなところが萌え萌えでした。仕事とプライベートで話し口調を変えているところがとても良かったです。
続きが気になる!
2018年9月3日
絵が綺麗なので、蜂鳥さんがすごく色っぽくて好きです!色々と仕掛けられている罠が面白かったです!続きが気になります!
続きが気になる!
2018年8月29日
オネエ攻め最高です!仕事では普通の喋り方なのに、受けくんの前ではオネエ言葉のギャップに萌えました!
オネエ
2018年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなイケメンな人がまさかオネエなんて!
こんな設定初めてでなかなか面白かったですが攻めが受けを好きになった瞬間とか2人が1つになれた瞬間とかも読めたら良かったです・・・
続編ないんですよね、多分・・・?
やっぱり好き
2018年5月17日
作者買いですが、やっぱり良かったです。
主人公が単純ですが、そこが可愛い。