ネタバレ・感想あり飢えた獣の手懐け方(フルカラー)のレビュー

この先が気になる
2020年5月13日
まだまだ長い話になるのかな?早く次が読みたい。エドワードさんも気になる。死なないで欲しい。
う~ん。
2020年5月2日
一回読んだらもういいかなと思う作品。何でこんな作品が高評価なんだろう?無料だから読んだけど、購入はお金の無駄かな。長編なのに中身がない。
好き嫌いは人それぞれ
2020年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこか掴みどころがない、核心をつかない、それがこの作品の良さなよかもしれませんが、難解に構成しようとしすぎて、なんだか分かりにくいなって思ってしまうのは私だけでしょうか。
嫌いじゃないんです、まさにBL。唯一無二の関係は素晴らしいんです。でも食料の管理とか何とか、結局一夫一婦制の押し付けというか、ここまで引っ張ってきて吸血鬼という不変の存在のロマンスを人間側のエゴに押し固めようとしているように感じます。困難を乗り越えて、っていうのを描こうとされてるんだと思いますが、食糧管理システムっていうのが全く具体的に説明されてないのが、残念です。
あわなかったかも、、
2020年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で見ましたが、私に読解力がないのか、大筋の分かりやすい設定がない上に細かい設定が気になる性格なので曖昧な部分でもやっとしました。
退屈
2019年1月27日
高評価だし、読み放題だから読みました。が、長いっ!!長い上に進まない!!絵はとっても綺麗で淡い色合いのフルカラーをここまでハイスピードで配信されてるのはとんでもなく凄い!!って思いますが、内容として盛り上がりに欠けるし、エロさもほとんどなく、気持ちは序盤で通じ合ってるのに2人の関係性はなかなかお預け状態で、読んでる方はどんどん退屈になってきます。吸血鬼関連の話も(主にエドワードの台詞が)何が何やら分かりずらく、普段ファンタジー物・ヴァンパイア物は好きな方なのに、読むのが苦痛になってきます。話数が多いだけに結構な時間を費やしたのに結局何を読んでたんだろう?という気持ちになりました。
もっと簡潔に萌えとキュンキュンだけに納められなかったのか・・・。
もっともっと
2019年1月25日
ハラハラドキドキする場面があって欲しい。。読んでいて面白味や刺激に欠けるので、読みながら長いな〜って思う割合の方が多かったです。こういう設定だからこそ味わえる刺激が足りなく思いました。
長い
2019年1月3日
やたら長い。25話まで配信してたから読んだけど長すぎて辛い。そして中途半端に止めてるせいで読みたくなる。
期待し過ぎたかな…
2018年9月15日
絵は好みなんですが話の展開が、ありきたりというか…ワクワクがないというか、先が読めます(;´д`)
吸血鬼が題材なので、仕方がないのかな?
でも、男の子らしい主人公には好感が持てますので次回の作品にて独創性があれば…と期待します(^^)
2018年9月9日
日本の方ではないようですね。読めなくはないですが違和感がありますね。
日本?
2018年9月9日
作者が韓国好きなことは伝わった。
端々に漏れ出ていて違和感。
既視感
2018年5月14日
どこかで読んだ事のあるエピソードの寄せ集め?のように感じました。買ってまでは読まないです。
絵はすごく好き
2018年4月24日
韓国漫画って、じれったい❤︎とかでなくテンポが悪いのが難点。
せっかく綺麗なイラストなんだけど、中だるみが辛すぎる。
起承転結ちゃんとできたら爆発的に良いものになりそうだけど。。