ネタバレ・感想ありクラックスター【電子限定特典付き】のレビュー

2019年7月4日
やっぱり倉橋先生の漫画は萌える…!きゅんとします😄いつも攻めも受けも好み♪絵もめっちゃ綺麗ですしオススメです!
良きです。
2019年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューにあった、壁越しの…。受けが違う男とやっちゃうのはちょっと個人的に嫌だった。でも気持ちが通じて甘々な関係になってよかった。
2019年5月5日
受けが割と無自覚(?)魔性キャラでう〜んて思ったりもしたけど攻めが大好きなところとか、攻めの包容感あるところがたまらないです。
2019年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛くてエッチなみおくん好きです。
トイレで壁一枚隔ててのシーンが好き!
そこまで激しいシーンもないので読みやすいと思います。
ミオもシノもステキ!
2019年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミオくんがもっと早くシノの家に行けばよかったのに!

高校の時から好きだったのかな〜だったらサラリーマンはないわー
エロ多め
2019年2月23日
作者買です。どっぷりはまってます。
エロ多め最高です。
絵がキレイなので、ガツガツ読めます。
もう表紙からして好き
2019年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 壁一枚隔てて友達がヤラれてるのを聞いて想像して興奮するシチュエーションが堪らなく好きです笑
ミオくん可愛い♡そしてエロい♡
顔がにやける。
2019年1月12日
作者さん買いで、やっぱり ハズレないです。みおくん、可愛い。なんか ほわーんとした雰囲気が可愛い。猫だね、猫。ハロウィーンには 猫の着ぐるみ、着て欲しいって思えるくらい猫。それも 甘えたがりの猫。作者さんが、H多め、を描く前から決めてたって後書きで仰ってるんですけど、確かに 多めです。でも 瞳孔と口を開いたまま見るような過激なのはないです。いや、やってますけど、でも、まぁ、ね、うん。
作品から
2018年12月30日
この漫画の作者さんの絵がとても好きで買ってみたら内容も良くて買ってよかったなと感じた!!
2018年12月16日
この作者さんの作品はどれも期待通り、絵が綺麗でかっこよくて可愛くて何度も読み返したくなります。
2018年11月22日
相変わらず綺麗な絵に惹きこまれます。倉橋さんにしてはエロが多めなので、すごい満足感があります。
想いが伝わった!
2018年11月13日
可愛くて、ちょっぴり切なくて、あま〜いお話でした🖤時折挟まれる、高校の頃の回想シーンに、ミオの切ない想いがいっぱい溢れていて、きゅんきゅんしました。ミオがどんなに、シノが好きだったのか、どんなに気持ちを抑えて苦しんできたのか、なんだかいっぱい想像できてしまって、結構胸が熱くなりました。それだけに、ラストの青山さん対決は良かった😄
あーまあま💗
2018年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもランキング上位にあって気になってて、やっと購入。いやぁ〜甘々〜ニヤニヤ〜が止まりませんでした。今回のキャラ設定の事書いてあって笑ってしまいました。笑
作者買いなのですが
2018年7月30日
やっぱり倉橋先生の作品は描写が可愛らしくて好きです。東京で多忙な日々を送るシノくんの元に高校の同級生・ミオくんが突然やって来るところからお話は始まります。二人が距離を測りながら一緒に生活する様子が面白い!脇役のにこやかな小山さん、イジワルな青山さんなど、魅力的な登場人物も絡んでお話のスパイスに。個人的には小山さんと青山さんのラストツーショットが妙に和んでお気に入りです。
かわいいーー
2018年7月2日
優しいけど男らしい、仕事のできる攻め大好き!受けも程よくかわいいイケメンなのが良いと思いました。ドラマCDも聞きましたが、斉藤壮馬くんこ演技と声がぴったりでした!ドラマCDと合わせて楽しむのもオススメです!
ハズレなし!
2018年6月19日
作者買いですが、私はドラマCDから入りました。そちらもよかったので、これはちゃんと本読まねば…と思い購入。期待通りでしたー!
好き!
2018年5月16日
作者買いしました!先生の作品は、受けが可愛い、攻めはカッコいいなぁ〜って、読んでます!ミオくん、とても可愛かったです!ストーリーも面白いと思いました。
とても良かった…
2018年5月11日
とても良かったです…作者買いですが、やはりハズレ無し!って感じで切なくてドキドキしましたっ!!!
よい!
2018年5月10日
1冊まるまるこの話でした!
ミオがエロくて可愛かったです!!
受けが可愛すぎる!
2018年3月2日
倉橋トモさんの描く わんこ系受けがとにかく
可愛すぎる!
ガリガリで 小ちゃい身体や、 仔犬みたいに瞳を
うるうるさせたり ドつぼです。
内容も 何度も読み返したくなる作家さんです。
癒し系BL
2018年2月6日
この作者の作品は、どれも好きなんですが、特にこの話の受けの子が可愛いくて、たまらん!癒し系なストーリーで、時々読み返して癒されてる~♪
買って良かったです
2018年1月16日
結構最初の方からびっくりの展開ですが、ミオ君が男の人に好かれるのがわかるくらい魅力的だなーと思いました。本心を隠してるところが切なかったです。
一途なミオがエロ可愛い
2018年1月10日
エロも程よくありストーリー展開もよく面白かったです。ずっとシノの為に気のない振りをし続けて来たミオの気持ちを考えると切ないけど…最後の砦と勇気を振り絞りシノを訪ねてホントに良かった良かった!!ミオの一途で健気な所が可愛いく良かったです。
(・∀・)
2017年12月25日
やっぱ先生の作品は大好きです!絵がキレイで内容もわかりやすい!
作家買いです
2017年10月10日
裏切らず、素敵なお話でした。絵も相変わらず綺麗で楽しく読ませていただきました。
2017年9月30日
今回の作品もとても良かったです!同級生同士最高😄絵がとても綺麗で気に入ってます👍
安定の良さ
2017年8月8日
作者さん買いです。
いつも裏切らない!好き!
キャラ可愛い!
最後の青山さんがとても愛らしかったのでぜひスピンオフお願いします!!
小山さんとくっついてほしい!!
2017年8月7日
作者さんが好きで買いましたが、変わらず愛されキャラの受けさんが可愛かったです。
程なくエロも入っていて😄
作者買い😊
2017年8月4日
やっぱり倉橋先生の作品は、ホンワカラブが1番会う作風ですね😄
結局青山さんは本気だったのですねww
2017年8月3日
作者買いです。わりとほのぼのなイメージだったのですが、今回はエロに力を入れた!というだけあっていつもより濃厚だった気がします。シチュエーション萌えしたので5点です!
楽しく読めました
2017年8月1日
web広告で"壁一枚隔てて隣で…"みたいなのを見かけていて、勝手に勘違いしてスルーしていたのですが、読んでみると思ってたのと違いました😓
片思いをこじらせてビッチ化しちゃってるネコさんと、彼に振り回される昔なじみ(片思いの相手)とのモダモダするお話で、なんだかんだ可愛かったです😃
2017年7月15日
とにかく絵が好きです♡受けがエロくてきれいです。攻めが受けのことを意識して行く感じとかちゃんと描かれています。内容的にも文句なし☆5です(^o^)
絵が好き
2017年7月5日
とても絵が好きです。綺麗で目に入れたいくらいです。こんな綺麗なBL愛してます。
2017年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片思いが可愛いです。片思い相手に押しかけてしまうところがかわいい
倉橋先生最高…
2017年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ トイレのシーン最高でした…
んんんん////って感じ。。
倉橋先生の作品は毎回最高すぎます…。
わたしは好きです。
2017年6月24日
ちょっとあまりない展開だったりして、わたしは好きです。星4あたりですが、評価上げるためにオマケで5です!この作者さんは絵が綺麗で読みやすいですね。
さすが
2017年6月22日
好きな作家さんの一人です。こちらの作品もやっぱり面白かったです。ドキドキできたしエロいしオススメです。
こういうの好き!
2017年5月13日
かわいい受けが、ふわふわしたチャラいやつに見えて実は一途💕という私の大好きなやつでした!(笑)
なかなか伝えられないけど、実はず~っと好きだったというもどかしくてキュンキュンする感じのお話もかなり好きなやつでした!
やっぱり受けの表情が最高にかわいい!特に表紙。
表紙が意味するところ
2017年5月9日
今回の表紙がいつものトモ先生のラブラブが見れなかったので??と思って読み進めたら、あっ!ここのシーン!そうここで、シノくんの気持ちが…(納得💗)Hシーンのミオくんも小悪魔的な所良いです。先生も言ってたけど初めはなかなかくっつかなくてモヤモヤしたけど後半スゴく良いです。続編待ってます
2017年5月6日
トモさんの本好きでよくかってますが
これが一番好きかもしれない‥‥
ほんと最高です、語彙力が奪われるくらいには最高
一筋な恋
2017年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一筋って凄くいいですね!!とっても萌えました!!
何よりトイレの壁越しなのがまたたまらなくて…かなり興奮しました……
とても気に入りました。
2017年4月24日
個人的にはこの作者さんの読んだことのある作品の中で一番好きで気に入りました。少し他の作品と雰囲気が違いエロかわいさ増量、それから今まで読んだものは片方が俺様気質系だったのが続いたのでシンプルに対等な友達、同級生関係だったのがよかった理由かもしれません。好きだからこそお互いを気づかっている優しさがよく描かれていると思います。レビューで目立った絵については何の問題もないです。綺麗でシンプルで見やすくていいと思います。
ヒモ大好き
2017年4月23日
ヒモ系BL……大好きで……
ガツンと来ました……
受けちゃんのある意味めんどっくさいところがすごく好き……
それをぐいって引っ張ってくれる攻めくん……最高……
良かったです。
2017年4月22日
途中まで読んでて、ミオくんが出てってそのまま悲しく終わったらどうしようかと思ったけど、あまあまのハッピーエンドになって良かったです。背景の白さもごちゃごちゃしてない分、二人が際立ってて良かったと思います。
大好きです!
2017年3月27日
倉橋さんの作品が大好きで購入しました。ちょっと珍しい作風な気もしますが、私はこういうお話も好きです😊
過去話の掘り下げや、これからのお話も読みたいと思いました♦
どっちもかわいい
2017年3月25日
受けの子も攻めもかわいいです。
背景はあまり気になりませんでした、作者さんの作品にしてはめずらしい?感じでしたが私はすきです!
2017年3月19日
作者買いです!他のレビューで絵が雑とありますが、言われてみれば白いかなとは思いました。でも私はそこまで気にならなかったです。その白さがミオの心の空虚感を表してるようにも見えたので。
行き場もなくふらふらとしていて色気をまとったミオがとてもよかったです!
作者さん買い♪
2017年3月14日
作者さんの中ではエロ多めな気がします。どんどんミオのことが気になってくシノと実はシノのことが好きなミオの友達からラブになってく感じが良かったです。
2017年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを読んで覚悟して買いましたが、私は何も気にならなかったです。魔性の黒猫受け(笑)が可愛かったです。
2017年3月5日
この作者さんのストーリーはいつもキュンキュンさせられます😄確かに今までと絵が違う気はしますが…
エロはいつもの作品より多かった😄ハッピーエンドで良かったです👍
可愛い!
2017年3月5日
作者さん買いです!!この作者さんの絵とストーリーが好きで必ず買ってます!他の方が言うように今回絵が少し変わったような気がしますが、受けはやっぱり可愛いし攻めもかっこいいので良かったです!いまだにsickを越える作品はないですが毎回倉橋トモさんの作品が出るの楽しみにしてます^ - ^
たしかにビッチだ
2017年3月3日
この作者さんが描く男性、かっこ良くて爽やかだから好き。ミオくん、案外ビッチすぎやん。買ってよかったです。エロい。
NTR系ヒモBLと作者様が言っています(笑)
2024年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校の同級生、5年ぶりに会い、関係が変わりました。

制作会社で忙しく働くシノの家に、急にミオが来た。訳ありのような感じだが無理に聞かないが、何もしていないようなので会社のアルバイトに誘う。
地元の友人からは電話でミオの状況を聞いていた。

クライアントの1人とミオが知り合いのようだが、トイレで致しているところに遭遇し、シノも興奮して。ミオをみる目が変わっていく。アリだと(笑)

ミオはシノが好きで、ゲイである自分を軽蔑されたくなかったが、身体の関係が先にできた。嬉しので現状維持でOK ではあるが…

結局、シノはミオを好きなのだと自覚して丸く収まる。勘のよい上司のお陰もちょっとあるかもね(笑)

倉橋先生がエチ多めにしようと作られた作品だけど、思うようにキャラが動かなかったらしい(笑)
ハピエンだから、よいではないでしょうか(笑)
びっ ちかとおもいきや…!!
2024年2月21日
ずっと気になっててやっと読めた…!
なんとなくびっ ちな受けとにぶちんな攻めの話かなぁ?と思ってたけど意外と一途で切ない系だったので意表をつかれました!個人的にびっ ちな子はそんな好きじゃないからこのくらいの遊んでる感と、でも好きな人には一途なところのバランスがちょうど良くてぎゅっとなりました…!攻めがだんだん独占欲出すのっていいですよね…♡好きな人の前ではたまらなくとろとろになる姿も可愛かったです!
うーん…
2023年12月3日
ちょっと思っていた感じと違ってました。シノくんは良かったのですが、受けが好みじゃなかったので私には合いませんでした。
2023年10月9日
作者さんの他の作品を見ていたので、この作品も試し読みして面白そうだったので買いました!買ってよかったです!
作者がい
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青山さんが最終かわいそう。ミオも好きなのが叶わないからあそんだんだろうけど、よんでてかるいかんじがあんまりはまらなかった。
野良ネコ
2022年10月7日
高校時代仲良かった2人が社会人になってから再会してみたら、片方が野良ネコになってて、エロエロの受が実はずっと攻を好きでした、攻も受が好きだった事に気づきました、晴れてイチャイチャし放題!というお話し。良くある話なんだけど、空気感が軽やかで、読みやすいです。😊
2022年8月30日
?????? ん???なんか引っかかる所が多い…なんやかんやゆーて青山さんミオ大好きやったやん笑なんか不器用で可愛かった笑
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校時代の同級生だったシノとミオ。
急にシノの家に転がり込んできたミオがゲイだという噂を聞き意識し始めるシノですが…。会社のトイレでミオが他の男といたしてるところを隣で聞いちゃうとか(表紙の絵のやつですね)、そりゃあ意識せずにはいられませんよね!なかなか他ではないシチュエーションでドキドキでした。
実は昔からシノのことが好きだったミオ。シノの事は最後の砦というか、好きだからこそ頼れなくて他の男の所をフラフラしちゃってたんですね。ちょっと遠回りはあったけど幸せになって欲しいなーと思います。
ニコニコ可愛くて誰からも好かれるミオと、ちょっとぶっきらぼうだけど優しいシノ、どちらもすごく魅力的なキャラで良かったです。
ステキな2人!
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妖しげな黒猫♩ミオが一途でかわいい。ネコだけどナヨっとしてないところがまた良い!シノもウダウダ悩まずオトコマエです!!エチも良かった〜。もっと見ていたい2人❤︎
絵が好き
2022年7月6日
この作者さんの絵が好きで購入しました!話は普通でしたが、絵が好きなので星4です。読んだ後はあまり心に残らなかったです笑
ミオが美人
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。まぁミオが美人さん!
猫のようにつかみどころがないかわいさ、シノへの恋心を必死に隠す姿にキュンとしました
まあまあ
2022年1月30日
受けが可愛いくて、絵は好きなんだけど、なんかもだもだ感が…。悪くはないんだけど、もう一捻りストーリー性がほしいかな。意外に青山さんが純情だったんだなぁ(笑)
ミオちゃん
2022年1月26日
どういう経緯でミオちゃんがフラフラしてたのかは謎でしたが、とにかくかわいいから良しとなりました笑 攻めの活躍をもっとみたかった!
天然の人たらし最強w
2022年1月17日
作者様買いしています。
受けがかわいいんですが、、、攻めがいい!
受けはゲイだと隠しているけど、バレでも偏見もなく、優しいいいヤツでした。
エロもほどほどあり。
青山くんスピンオフあるなら受けでお願いしたいw
んー…
2022年1月17日
結局、あの噂はどういうことだったんだろ?真実なのかただの噂だったのか…。もう少し掘り下げてほしかったです。絵は綺麗だし、作者さんも好きなんですが、どうもミオが私的にはちょっと好きになれなかったです。シノはほんと優しくていい子ですね。
作者さん買い
2021年8月17日
作者さんの作品が好きで読みました。ずっと高校から思いを隠していた真央が可愛い!真央が話す言葉の中にたまに気持ちがわかる言葉がニクイ^_^
良かったけど
2021年8月8日
なんか急に終わった感がすごい。話の展開がわかるストーリーだったし、とくにキュンも切ない感じもなくサラッと終わった。
王道といわれるのは
2021年8月2日
王道というのは、それだけ多くの人がそのストーリーを好きだということだと思う。この物語も王道で、受けが攻めを想っていて、再会して攻めも好きにという王道。王道だけどやっぱりこういうシチュエーションは好きだなぁと実感。セ フレも本気だったのならもっとちゃんと大事にしてればよかったのにと同情してしまう。二人に幸あれ
放っとけないね。
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 倉橋先生は絵が綺麗なので読みやすい!よくあるヒモ気質な子がずっと好きだった子の所へ流れ着くお話なんだけども、ミオがめちゃくちゃかわいい!ちょっかいかけるでもなく、親友のままでいようとしてたのが健気ーー!シノの姿を焼き付けに来たのかと思うと切ないね。でも流されやすいし可愛がられるタイプなのでシノは気が気でないでしょうな。ちょっとSっ気出るのもわかる笑
作者様買いです
2021年6月6日
ミオ君がふらふらしてて危うさがあって心配でしたが長年の片思いが通じてよかったです。
作者様買い
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気付いたら購入してしまう先生の一人です。
今回は寝とられ系ヒモBLという事ですが、そんなにヒモっぽくも寝取られ感も感じませんでした。内容が全く重くないからでしょうか?とても読みやすかったです。
ただ、ミオくんが何故5年振りにシノくんの所にやってきたのか、読んだ限りその経緯が書かれていないのでヒモ生活に至るまでに何があったのか書かれていたらもっと良かったかなと思いました!
2021年4月16日
試し読みで気になったので購入しました。
とりあえず絵が綺麗で可愛いです。ぜひ読んでみてください
かわい
2021年3月15日
ちょっとフラフラ気味な受けが、攻めには一途とか…とっても好みでした。この作者さんの絵も可愛くて好きで、作者さま買いしております。
良き!
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケのシノ×ゲイのミオ。ミオはかわいくて人懐っこくて、ちょっぴり小悪魔系。シノのところに来るまで、彼女がいるのに男と浮気してたり、いろんな人のところを転々としてたり…シノが好きだから行けなかったのはわかるけど…でも、なんだかなぁと思わずにはいられないかも。どうせ行くことになるならもっとはやく行けばよかったのにーって、結果論だけども思ってしまうくらいに、シノがほんとに良いやつでした。シノが青山さんに嫌味?言われてたとこでは、いくらクライアントでも、ミオにビシッと何かしら言ってほしかったなぁ…。
少しモヤモヤ
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で可愛くて、ストーリーもエロが多くて満足だったのですが、ミオが結婚間近の彼女がいたのに男と浮気したことや男の家を転々としていたことについては掘り下げられていなかったためシノの家に行くまでの過程が気になって少しモヤモヤしました。
表紙が意味が…!
2021年2月1日
作者買いです。表紙が何でこの構図なんだろうと思っていましたが、読んでいたら1番衝撃なシーンのものだった…!魔性の受が好き嫌い分かれそうだけど、天性のヒモというべきか少し間違えたらクズになってしまいそうなギリギリの魔性ラインが良かったように思いました。ストーリーは再会モノで王道ですがNTR要素有りなので地雷の方は注意。エロは多めで修正は白抜き。受の結婚破棄の設定がよく分からなかったのと話の終わり方があっさりしていたので星1つ減らしました。
作家買いです。
2021年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかく好きなので、今回も好きでした。久しぶりに会う友達が、実はゲイだと知り…ってやつですね。攻めはノンケたと思うのですが、あまりにあっさり両思いになっちゃったのはちょっと物足りなかったです。
2人の空気感が良い
2021年1月13日
高校の同級生のミオとシノ。ミオの健気さと表情がとっても可愛い。シノはミオの良さを知っていて受けとめる懐があって頼もしい。凄く相性の良い2人。シノが青山さんと言い合う所が子供っぽくて笑えた。
2021年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誘い受けだけど、あどけなさとか純粋さが伝わってくる。攻めに一途な感じもすごく良い。
修正は3割くらいがいい
2021年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんにしてはエロ多めだったかな。いかんせん白抜きが真っ白白すぎて、もったいないくらい白すぎて、作者さんのせいじゃないだろうけどちょっと残念。とは言え、絵がむっちゃ好みの作者買いなので、日常のやり取り見てるだけでも満足なんですが。
ビッ●受けってあまり好みじゃないですが、結構一途だったし、初々しい感じもあってよかったです。
2021年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「いつか恋になるまで」を読み、それがとても良かったのでこちらも購入。受けは長年の片思い、攻めは徐々に気持ちに気づいていくという感じでした!
途中で他のキャラとの絡みがあります。ハッピーエンドでした!
2021年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達が突然訪ねてきて行く宛がなく一緒に住む事に…訳ありな友達だけど何も知らなくて…知りたくなって…ほどよくエッチもあって良かったです。
作家さん買い
2021年1月8日
作家さん買いです。
この作家さんの絵が好きでほとんど読んでます。
長年の片想いが実って良かったです。
性に奔放でもなく?
2021年1月8日
本命に見込み無いって諦めて、自暴自棄になってたのかな~?イケメン同士の絡みは眼福でした☆
受けがかわいい
2021年1月6日
攻めの受けを意識するところからがすごく良かったです!2.3話ぐらいまでは少し展開遅めかなと思ったので☆4つです
絵もストーリーも好みです
2021年1月3日
両方がかっこよくて可愛いのが素敵です♡学生時代ももっと見てみたいなって思いました^^
初恋だよね⁉️
2020年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミオくんがシノは最後の砦って言ってたのは、なにがあってもずっと1番好きな人だからでしょ⁉️
そんな可愛いミオくんだからシノくんも受け入れられたんでしょうね‼️
ハッピーエンドで良かった‼️
キュン
2020年11月5日
ミオくん可愛い。切なくてキュンとしてしまった。遠回りしたけど、幸せになって良かったねぇって素直に思えました。倉橋先生、やっぱり良いなぁ。
絵がキレイ〜
2020年10月20日
倉橋先生を推している方のおすすめで購入。なんと言ってもシノがカッコよくて目の保養。ミオはふらふらとしちゃう感じが好きじゃない…どうせ遊ぶならもっと好きな人と離れたところで遊んでほしい!と思ったりもしますが、結果シノが意識するきっかけになったと思えばしょうがないのかなぁ。
2020年8月24日
安定して面白かったです。全体的にさらっとしてて大きな山場が感じられなかったので星-1にしました。
作者さん買い
2020年8月22日
ずっと気になっていてsaleになっていたので迷わず購入。期待を裏切りませんね。可愛くて大好きです。
後一押し
2020年8月10日
もう少しページ数があれば過去の飼い主との確執など盛り上がれたんだろうけどなぁーと感じました。お話は面白いです。でも、その山が無いため、受け君のキャラが弱く感じました。
作者さん買い!
2020年8月5日
倉橋先生大好きですー!
表紙はあのシーンだったのですね!えっちです…
焦ったい感じ
2020年8月5日
ずっと気になっていて、購入してみました!受けが可愛い(^^)ので、読みやすいです。
高校の同級生
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミオくんが天然魔性キャラなので読んでて私もメロメロになりました!まぁ結果地元を出てあてもなく都会に来て彷徨い、元々の思い人のところくんなので正直ヒモ感ハンパないです。
シノくんが意識し出してから、トイレでの青山さんとの情事をシノくんに聞かれる事件はちょっと辛かったですが、当のシノくんは興奮して1人でスルし…ちょっと受け入れ難かったかな。
先に体が繋がってしまったけど、シノの気持ちもハッキリして両想いエッチはとてもキュンキュンでした。
ミオくんが社会人として自立して、エロいだけじゃない魅力が出てくるその後のストーリーとか有ればもっと良かったなぁと思います。
2020年7月29日
この作者さん絵柄もお話も大好きなのですが
受けの過去のこととかもうちょっと掘り下げて欲しいなぁと思いました
絵が大好き!
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで購入したました!内容もほっこりして良かったです!ただ、他の人としてしまう…の内容が個人的に苦手だから心が痛かった💦
可愛かった
2020年7月8日
好きな作者さんでやっぱり絵が可愛かった!
ずっと好きなの隠して友達として接してた受が健気だったから多少の寄り道も許せます!
エチシーンも良かったょ😉
作家名: 倉橋トモ
出版社: 竹書房