ネタバレ・感想ありお試しデリバリーラヴァー【単行本版】のレビュー

いい2カップルのお話
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかった〜!1つ目のお話はまさかのデリとホストを間違えるて出会った2人だけど、友達→好きな人にどんどん惹かれてく感じがよかったです!2つ目のお話の原田さんがめちゃいい奴すぎて心配になったけど、幸せそうでよかった(笑)ヨーコさんがかわいい。
はわぁwwマジっすか...
2024年6月26日
コレが初コミックスですと?!2CPのお話ですが(表題作のスピンオフ)、まぁとにかく表題作のCPが好きぃ~~!!有り得なさそうで有り得ちゃうんだな的なシチュからの始まりですが、そこからトントン拍子に?進展していき...からの~~///なゆた先生の原点ですかね、モダモダ感満載なのにちゃんとギュッと繋がっていく感じ、大好きです!
へー
2024年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なゆた先生の初コミックスってこの作品だったのね。

2つのお話が入っている。関連性あり。
1つ目は、4股かけられているのを知らず振られた韮崎が、酔ってデ リヘル頼んだら男性が来たというもの。
キャストのシュンは、韮崎を気にいり、近づきたくと友だちになり…
韮崎の「俺、ホモになっちゃったのかな…」で凹むところは気に食わないんだけど(笑)、シュンと恋人になるので、まぁいいかと思う。

2つ目は、シュンがよくいくお店の店長のお話。ボンボンクズを拾い(笑)、なんだかんだ面倒をみて、くっつくまで。
面白かったですよ。初期作品のせいか、エチ場面がよくわからない描写が幾つかあったけど(笑)、絆されるとか、居心地いいとか、雰囲気が良くわかって、2組がくっつくプロセスは自然だった。
どちらのCPも人柄が良くて好き
2023年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話売りの「お試しデリバリーラヴァー」と「身勝手わがままかわいいクズ」の合冊版です。
お試し〜は、彼女に浮気され酔った勢いでデリのお姉ちゃん呼んだらデリボーイに電話してたって言う始まり。
身勝手〜は、お人好しなマスター、原田のもとへ転がり込んで人間的成長を遂げた悠馬とのお話し。タイトルにクズとありますが、裕福な家庭で育った甘ちゃんなだけで人柄は悪くなし。読み終わったら顔がニヤニヤしてます。
なゆた先生の初読み作品は単話で追ってた「身勝手わがまま〜」でした。清潔感のある絵柄が好みで買い揃え、一推しは「みはなだペクトライト」ですが、どの作品も大好きで繰り返し読んでます。
どちらの話も良い
2023年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ エチなお店の女性を呼んだつもりが酔ってて間違って来たのが詢君。愚痴を聞いてもらい色々あって友達に。保君が押しに弱く、詢君が人懐っこく、可愛かった。関連したもう1つの話も悠馬君は本能に忠実で強引だけどかわいくて、どちらの話も良かった。
二組
2023年6月18日
二組のカップル出てきます!!
どっちも好き〜〜!!
どちらも少し年齢差あるんだけどそれがまた絶妙にいいバランスで。。
お話もしっかりしてて読み応えありました!!
可愛い二人♪
2023年2月11日
出会い方は「え…」と思いましたが、アサヒくんが好きになってしまうのも仕方なし!というくらい保くんが可愛く、保くんを好きになっていくアサヒくんもまた、可愛くてキュンキュンしながら読めました♪
2023年1月18日
表題作+他1作品(厳密には表題作cpと表題作の受けの子が通っているお店のマスターcpのお話)の174pでした!なゆた先生の初コミックスを今更ながらセールを機にゲット〜〜〜〜!!!表題作cpは、元カノに4股されていた保さん×人懐っこくて優しい詢くん。もう1作品は、ちょっとしたお金持ちだがあまりの生活態度に家を追い出されてしまったろくでなし悠馬くん×お人好しのマスター原田さん・・・・みんないいキャラだった!続きほしい〜〜〜〜!!!!!
これが初コミックですって?!
2023年1月16日
*はーーすごいっ!さすが那悟なゆた先生。
他作いくつか読んでお気に入りの先生ですが、初コミックスからこのクォリティなのかと改めてビックリしました。
本作品は2カップルのお話が入ってますけれども、タイトル作の方のメインキャラの片割れ君の行きつけのバーの店長さんが2作品目のメインキャラという具合に少し被っています。
特に2作品目の攻め君は、最初はタイトル通りおいおいおいおい!って裏拳で叩きたくなるくらいクズなダメ男なのだけれど、なぜかどんどん魅力的になってくる。。。この辺が那悟なゆた先生の力だなぁと思うわけでして^^
LiQulle7周年フェアにて半額で購入させていただきましたが、大満足の読み応えでございました。文句無しの星5つ!
にまにま
2023年1月13日
これが初コミックだったんですね!他のはもう読んでましたが、初コミックがだいぶ後に読む事にとは。
面白かったです!こんな感じのキャラも描くんだと感じたのは初だからなのか、ゆうまくんがとても好きでした。嫌味なく、いい子でした。笑えるのではないけど心楽しいお話読むといい気分で過ごせますよー。
キャラがいい!
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出てくる2CPのみんなキャラがそれぞれ個性あって楽しめる!どっちも好きなCPだな〜!まあ自分が思ってたポジションが逆でどうかな〜と思ったけど全然問題なしでした!
テンポもいいしノリもいいし、でもちゃんとグッと来る所はあるし、なゆた先生らしいなと。そしてハムスターのヨーコさんが出てくる度可愛くて癒された♡
かわいい--っ、キャラが生きていて善き!!
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2作品入っていますが、どちらもそれぞれのキャラがはっきり描かれていて、気持ちの描写やストーリーの展開が丁寧に描かれているので、すごく読みやすいです。
最初の表題作は、もうw始めから2人の人柄の良さが伝わってきて、詢くんを応援したい気持ちと保くんの男性を好きに?の葛藤も伝わり…、最終話できちんとハピエンになり、すごくよかったです(原田さん、ナイス♪)!!
2作目は、悠馬くんがいわゆる坊ちゃん育ちの『クズ』なんですが、私もご飯を『美味しい!』とか、たくさん食べる人に好感を持ててしまうタイプなんで、原田さんの気持ち、共感できました(悠馬くん、年下だしね!)。
(その日のうちに…は、原田さん許可早過ぎない?と思いましたがww)
でも、悠馬くんの真っ直ぐな性格やお仕事への取り組み方&成長ぶり、原田さんへの思いも描かれていて、自然な流れで、結ばれてよかったです。
描き下ろしも、悠馬くんが強しっ&保くん、かわいいっ!!カバー裏のキャラ説明も、『うん、うん』と頷きながら、余韻感じてました。
なゆた先生、ありがとうございます!!
かわいいかわいいかわいい
2022年2月20日
徹夜して読むかいあるほんとかわいいなにこれ、、え、、作者さんのこの1作品に2作品あるような書き方めちゃくちゃ好きですほんとに!!!!本編で土台を作って、2つ目に仲良いキャラだったりとかを次の本編にしてかいてるのほんと素敵です!!!!ありがとうございます!!
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの他の作品を読んでとても面白かったので、購入してみましたがやはり面白かったです!絵がとても綺麗なので、内容も良く入ってきます。
かわええ~w
2022年2月18日
作者様買いです。
しっかり男の子の体つきなのに、可愛い男子描かれるのがお上手で、ほんわか男子にすっかり虜になってしまいますw
ヨーコさんも可愛かったw
2カプみれますよ~。
満足度高い!
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL作家祭りの割引で購読。那梧なゆた先生の初コミックスです。
表題作+スピンオフの短編1作。
表題作、四股されて振られた韮山×デリ ヘルのボーイ・詢。
振られて酔っ払い、デリ ヘルの女の子を呼ぶつもりが男の子を間違って読んでしまい、出会った2人。
なぜかそのままエッチをし、楽しかったからと友達になり、そこから曖昧な関係が発展していくストーリーです。
韮山の、押しに弱そうな優しい雰囲気なのに夜はガツガツするギャップは、詢も言ってたけど凄く好き!
スピンオフは、徇がよく行くダイニングバーの店長さんの話。
店に来たろくでなしの客・悠馬×店長・原田。
悠馬のろくでなし感が酷いし、原田のお人好しさも酷い!笑
でもちゃんと悠馬が仕事し出して成長してきてから、年下なのに男前で嫌なお客に帰ってと悪態つくのもカッコ良く見えてくるから面白い。
渋いオジ受けも好き!
偶然の出会いだけど💗
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いかたは変わってるけど、なんかお互い、いつの間にか相手の事を考えちゃって😉
最後はちゃんと面と向かって、素直に気持ちを伝えれて感動😢
2022年1月29日
作者さん買いです。表題作ともう1作品入ってます。絵柄が好みでキャラもみんな可愛くて好きです。短いながらも好きになっていく過程とか違和感なかったです。2作品とも少し繋がっていて、後日談も良かった。最後まで楽しく読めました。初コミックスということにびっくりです。サクサクっと読めるのでまた読み返すと思います。
初単行本。作者さんの描く男子大好き
2022年1月24日
作者さん買いで少し前のセールにて。表題作+短編、ふたつのお話少し繋がってます。描き下ろし?後日談で2CP登場です。作者さん初単行本だそうですが、ここでもなゆた男子は健在。私、なゆた先生の描く男の子ほんと大好きなんですよね〜。ハムスターのお尻が好きだとか(私も好き)かわいいとこ憎めない、つかほんと好き。カバー裏のキャラ設定みてるだけで、あーこういう男子好きだわ〜ってなっちゃう。ほんとなんなんでしょうね?!お話は王道なんですけど、もうキャラの私的好感度だけで星5つけますよ、ええ。
初コミックスでしたか
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2CPのお話ですが舞台は少しつながってます。彼女にこっ酷く振られた衝動でヤケ酒の末、間違って出張ホストのシュウくん(受)を呼んでしまった保くん(攻)。初めは愚痴を聞いてもらってたけどシュウくん(受)がスイッチ入れちゃってエッチしちゃいます。それ自体はあっさりなんだけど、そこからのお友達付き合いがカワイイんです。シュウくんがだいぶ保くんにベタ惚れでよく行くお店のマスターに惚気や相談してる姿が愛おしい。個人的にこの2人リバでも楽しめそうだな〜と思えるくらい保くんも可愛いです笑。もう1話は、シュウくんがよく相談してた原田さんと年下クズ男のお話。原田さんのお人好しが最後には1人の男を自立させました笑。それまでは本当にろくでもない男だと思うよ…中身は相変わらずだけど改心してよかった!皆ハピエンです。
2CPのお話。
2022年1月20日
こちらが初コミックスなんですね!絵も綺麗で、お話もすでに完成されていますねー。「春懸けて、鷲」が初読みでしたが、その時の遥香くんも不良なのにすごーく可愛くて、先生は性格がしっかり男子な子を可愛く描くのがとてもお上手ですね。2人でゲームしてるところ、めっちゃ可愛くて楽しそうでした。BLで女子っぽい子は苦手なので、先生の描くキャラはとても好みです。作品ぜんぶ集めたいと思っているので、これからも楽しみにしています!
かわいい!!
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作ともう一つお話が入ってます。表題作は、彼女に4股掛けられた保がヤケ酒してデリヘ ル呼ぼうとしたら間違えて出張ホストを呼んでしまい…というお話。保も詢もかわいかった!くっついてからの2人ももっと見たいなと思いました。もう一つの作品は、保の行きつけのバーの店長原田さんのお話。お店に来た大学生の悠馬が、自立しろと実家を追い出され原田さんちに転がり込んで…まぁ悠馬がクズなんですけど、かわいい!原田さんに恋人が出来て常連さんも喜んでいることでしょう!!
かわいい~!
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2cpのお話が入ってました。保くんとしゅんくんは二人とも可愛い同士で見ていて癒されました。そして悠馬は最初とんでもないヤツだと思っていましたがちゃんと原田さんの所で働くようになるし褒められたくて頑張るし可愛いなと思いました。原田さんが受けなのが萌えでした。
デビュー作と思えない!
2022年1月16日
表題作とスピンオフが1作。
デビュー作と言えど、絵のクオリティは高くて、登場人物達のセリフが生き生きとしていて、とても良かったです。
どちらの作品も良かったけど、私は「身勝手わがまま可愛いクズ」の方が好きでした。
悠馬のあっけらかんとして明るいキャラと、年上料理上手のマスターの歳の差カプは最高でした。
2022年1月15日
2カプそれぞれこれといって特別な何かが起こるわけじゃないけれど、1ステップごとにきっかけになる事はちゃんとあって、そこに言葉と表情があってわかりやすくて読んでて楽しい!2カプとも若者2人があっけらかんと好きを隠さない感じが気持ち良くて、年上の方が戸惑いつつひかれていく様子をニヨニヨしながら読んでました。楽しかったー。満足。
なゆた先生好きです!!
2021年10月6日
みはなだペクトライトと、ライクアシュガー購入後に気になりこちらも購入させていただきました♪
なゆた先生にどハマり中です♪絵が繊細で大好きです!
3作品ありますが、個人的に1つめが大好きです♪
彼女にフラれた攻が、間違えて出張ホスト呼んだらそのホストの受といい感じになるお話でした!
受も攻も可愛いのがなゆた先生の作品が好きな理由のひとつです♪
2作品目も1作品関連で、受がよく通ってるバーの店長が世間知らずの大学生拾ったら気に入られちゃった話です!あまりロン毛は好きではないですが、なゆた先生の描くロン毛は好きです♪
3作品目は好みに個人差があると思います!
素敵な作品ありがとうございました☆
受の顔がもろ好み。
2021年9月19日
試し読みで受の顔がめちゃストライクだったので思わずカキーン(💰)。攻だったらスルーだった。攻はかわいいけど雄になるのっていいよねうんうん。受の気持ちになりながら読みました。とにかく受推し。もうひとつのCPはうーんでしたが絆され、そしてクズがましになっていったからそれはそれでよかったかなと。(テンションちがくてすみません。)
2021年9月6日
彼女に4股!されて振られたノンケ社会人保くんとデリ〇ル詢くん・・
はじまりはありがちだけど(でもこういうの好きです)
詢くんがどんどん保くんの事好きになっていって大好きなのめっちゃかわいいです!
(攻めなのにかわいいってレビューされてるのよくわかります)
保くんがノンケなのに・・って悩んだり(流されやすいけどね)
めっちゃかわいい2人でかなり好きです!何回も読んじゃいますねー
これが、初⁉
2021年8月23日
のコミックとのことで驚きです。2CPの話ですが保君の彼女4股って、そして振り方もすごかった。BLだからね、女性はそのくらいがいい。間違えてたのんだデリでやってきた詢君に話を聞いてもらい、してしまうが詢君は本気。保君はホモになってしまったのかと悩むも本心に気づいてハッピーエンド。この二人お互いを君付けでよんでかわいい。同い年くらいに見えるが保君年上。もう一つは詢君行きつけのバーのマスター原田さんと、おぼっちゃんの悠馬。家を追い出された悠馬を拾って、面倒を見てくれる優しい原田さん。流されてしちゃう。1日だけといったのに甘え上手な悠馬。ここにおいてHもさせてって(おい)原田さんとっても色っぽいし、悠馬も褒められたくてきちんとしつけられていく。原田さんの元カレが来たところで漢をみせるとこがいい。安定のラブラブを見たい人におすすめです。
いい〜
2021年6月1日
意外とこんなカップル読んでないかも!と思った!年上可愛い攻め×年下かっこいい受け。どっちも素直で優しくて可愛い!ゆるふわカップルとして続いて欲しいです。癒された〜!二作目は悠馬の成長物語?根はいい子だけど、周りに導いてくれる大人がいなかったんだなーって感じ。だけどそのうちお父さんみたい!とかって女の子に流れてかないか心配だな。でもグイグイ系がマスターには合ってると思います!
作者さんのファンになってしまった
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひゃー!作者さんの描く男の子めっちゃ可愛くてすきです!今回は攻め受けどっちも可愛い要素で溢れてます。ずっと恋人運なかった保くんに詢くんみたいな子ができて本当よかった。「行きたい」じゃなくて「行こうよ!」って言ってくれる人っていいよなぁ。。。出会いが出会いだっただけに、詢くんが保くんにベタ惚れになって最終的にバイトも辞めてラブラブな2人が見れて嬉しかったです。本当尊い2人が大好きになりました。2作品目も良かったです!ふだんこういう甘ったれたクズキャラはあんまり好きになれないことが多いのですが、作者さんの描くキャラはなぜか憎めないです。大人な原田さんが押し切られちゃうとこも可愛かったです。あれ以上悠馬が身勝手だとキャラとして好きになれないけど、許されるギリギリのバランスでうまいなぁと思いました!またひとつ良い作品に出会えて嬉しいです。
全部いい!
2021年4月12日
それぞれお話が繋がっていて、どのお話もとても良かったですね!絵もキレイで読みやすく良かったですね!
かわいい登場人物
2021年4月1日
キャラクターがしっかりしてて好きな作品
読んだ後にほっこりした気持ちになります
面白い。
2021年2月26日
とても面白いお話でした。
可愛らしい2人に癒されました。
ありがとうございます!!
大好きな作者さん😄
2021年2月4日
大好きな作者さんなので、できるだけ購入してます!
これは初めてのコミックと書いてましたが、最初からこんないい感じのお話書けるなんてすごい!
イチャイチャしてても可愛らしくて本当に好きな作品です!
良かった~!
2021年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先に結論を言うと面白かったです(^-^)/
お試しって表題がしっくり来なかったかなw
ヨーコさんが可愛いし癒されました!
2cp共にハッピーエンドで♡
もー!!
2020年10月20日
幸せしかない2カップルのお話です!!!
ニヤニヤしちゃうよー(θ‿θ)
これと言って凄いトラブルがあるわけでもなく、どちらかというとなだらかな山場がある位ですが、少しずつ確実に温かくなっていく二人の愛がじんわりほっこり素敵です。
はぁ…可愛い♡♡♡
2020年10月17日
表題作+1作品で2カップルのお話です💗
もう全員可愛い‼ヨーコさん(ハムスター)も可愛くて癒し作品♦😍
話も面白いし、受けも攻めも魅力たっぷりで是非読んでほしいです‼
すっきりする!
2020年9月21日
ダラダラしないし、回転リズムも丁度良かったです。
スッキリする話しですよ、(二つストーリーはいてます)
人物の性格メチャ良かったですよ。
おすすめです気になったら是非読んで見てください!
2020年9月7日
出会いこそは妙な出会いだったのかもしれないけど、最初は友達として仲良くなっていく2人!んでくっついてからはめっちゃラブラブモードで可愛かったです🙂2カップル話が入ってますが、個人的には
最初の2人だけで1冊分のお話でも良かったな〜😄
かわいい良い
2020年9月7日
受けの子が積極的でとてもかわいい、、それに答えて惹かれていく攻めのこの表情もかわいいです!!!
こんな可愛い攻めは良い意味で卑怯です笑
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケ攻め×デ◯ヘル受け。スピンオフで身勝手自由人大学生×お人好しマスターの2カップルのお話でした。
BLを読んだ数はまだまだ少ないですが、こんな可愛い攻めは初めてでした。押しに弱過ぎて詢くんとの成り行きから心配になってましたが…泥酔状態での別の男にお持ち帰りハプも「やっぱり〜!」なんて思いましたが、ちゃんと“詢くんだからすきでそわそわしてタッちゃうんだ”ってノンケから新しい道が開拓していった保くん可愛すぎ!もっと2人のお話が見たい〜って思いながら2カップル目はスピンオフでボンボン自由人ノンケ大学生が見た目クール実はお人好しのマスターが作る料理に胃袋掴めれてからのお話も楽しかったです。後日談もうまく2カップルが絡むので最後までほわほわした気持ちで終われました。何度読んでも保くんの可愛さは飽きません。
絵もお話も好き♡
2020年7月5日
丁寧に描かれていて、何回も読みたくなる作品です♡可愛いです♡
ほのぼのとしたい時に読みたい
2020年6月30日
2カップルのどちらのお話も心がホンワカします♡驚きの出会いから、ぜひお友達から!みたいなお付き合いが始まって、ノンケが悩みながらも時間をかけて向き合う流れがとても良かったです♪
はー□幸せいっぱい
2020年6月7日
出てくるキャラ達、みんなカワイイ!
絵もきれいだし読んでて全然嫌な気持ちになりません。
読み終わったとき「は~□□□」って幸せ気分になる。
買って良かったです!
良いです
2020年6月5日
絵が好きな感じだったので読みました。初見の作家さんでしたが、ハマりそうです。
とてもほんわかしてて、2組ともかわいい!でも、後半のお二人のがより好き。
そして、私もハムスターが飼いたくなりました。
よかった!
2020年6月5日
疲れた時に、シリアスな話は読みたくないので、ほのぼのとした感じがよくて、何度も読み返してます。
かわいいすぎる、、
2020年6月2日
ふたつの作品が収録されていて、2つともとても可愛くてめっちゃ好みでした!!
ふたつの作品やけど繋がってて良かったです◎
始まりは体からだけどピュア
2020年5月24日
最近出会った作家さんですが、どの作品も読みやすいです。しかもとってもキュンキュンさせられます!一気に既刊全部揃える勢いで爆買いしてます😄表題作の詢(受)くんの一直線な想いが見て取れて、終始心臓痛かったです…(ときめきすぎて)💗スピンオフと後日談もまとめて楽しめました!
2020年5月5日
すごいぴゅあぴゅあ!可愛いです!
何回も読んじゃいます。最高です
ステキなお話でした!
2020年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2タイトルともオススメ!ハムスター好きすぎてめっちゃ多弁になる保くんが可愛かった~。
後半のお話も、素直で真っ直ぐな攻さんがよき!
立ち読みから
2020年2月17日
立ち読みから気になって購入しました。2cpのちょっと違った感じが良かったです。
もっと早く
2020年2月6日
読めば良かった。立ち読みで出張ホストのくだりを読んで、あんまり好きな内容では無いかなと思い込み買うのをやめていましたが、今回割引だったし好きな作者さんなので購入したら、なんと、なんと、ピュアッピュアなお話しでした!
めちゃくちゃ可愛い〜
2020年2月3日
2組のカップルのお話でした♬どちらもめちゃくちゃ可愛いかった〜♡ピュアなんですよ…みんな…キュンキュンしました。
爽やかストです♬
2020年2月1日
ドロドロや強引、無理矢理的なストーリー好きじゃない方におすすめです。
私も強引系苦手なので、ほんわかにやけながら読めました。
登場人物の性格も爽やかでいいです♬
続編希望です♬
可愛いいい!
2020年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下攻め可愛い、、だけどきちんと受け入れてくれる大人な年上が更に可愛いしかっこいい、、癒される。オムライスのくだりが本当に可愛くて大好きです。何回も読み返してしまいます。出来れば2カップルの行く末が見たいです!!
2019年11月28日
今のマイブーム、那梧なゆた作品の制覇です。始まりのきっかけは最新刊のビターライクライトの表紙に惹かれて、そこからはまりました。行き着いたこの作品は初コミックス?良い作品です。
彼女にふられた保君と、間違って呼ばれたデリ☆ル男子の詢くん。出会いは変なきっかけですが、好きになってく過程が可愛い。短編が他に収録されているので物足りなさがあります。二人のいちゃラブがもっと見たかったかなぁ。

同時収録作品は星☆☆☆くらいかなぁ。年の差カプで、年下攻めがマイペースで最初うざかったです。でも途中から頑張るいい子になって挽回したかな。
でもやっぱり表題作品一本でまとめて欲しかったなと思います。
良き満足感!
2019年9月9日
2つのカップルのお話ですが舞台がかぶっています!こういう設定大好きです!絵がきれいでキャラも可愛いしかっこいいし憎めなくて、かつ、可愛いヨーコさんも拝めます。ハムケツは良い!!
ピュア
2019年8月28日
バイトでデリ◯ルやってんのに、このピュア感って反則。ツライシーンなしでくっつくので、楽しく読めました。
2019年8月26日
作家買いです。かわいい。らぶい。絵もうまくてえろい!ヨーコさんさいっこう
2019年8月16日
ひたすら癒される〜。受けかける受けって感じがしますね笑、二作ありますが表題作が好きです
かわゆ
2019年8月10日
かわいいの一言に尽きるかなと。時々読み返すとやっぱりハム尻に癒されるし、2人の雰囲気にもほっこりする。絵の感じも好きで、この作品を読んで作者さん好きになりました。
どちらの組み合わせも
2019年3月28日
表題作の保&詢、スピンオフの原田&悠馬、どちらの組み合わせも可愛らしかったです。これが初コミックスとのこと。物語に大きな波乱はありませんが、思い掛けなく気持ちが動く様子を楽しく見守ることができました。そしてハムスターのヨーコさんがキュート。カバー裏おまけページ・4人のプチ情報イラストも面白かったですよ。
可愛い!
2019年3月11日
とにかく可愛い!!二人とも可愛い!良い子!のんびりおっとりしてるのにいざという時は男っぽくなる保くんが良い。ほのぼのする。もう1CPもしょうがないなぁとなるのも、なんだか分かる。どちらも楽しかったです!
かわええ
2019年1月7日
かわいい!受け攻めもかわいいですがヨーコさんかわいい!2作ともとっても良かったです~
ほっこり
2019年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何か大きな事件が起きたり深刻なすれ違いがあったりするわけではないので、劇的な展開を求めている方には物足りないかもしれないですが、ほのぼのするお話が読みたかった私にはとても刺さりました。買って良かったです。
あとハムスターのヨーコさんが可愛い。
2cp
2018年11月29日
代表作の二人はどちらも可愛らしい感じのカップル、もう1つのカップルはクズな攻めが段々と人として成長して受けが幸せになれて良かった。
いい子たち♪みんな幸せになあれ。
2018年9月25日
表題作、のんびりほっこりで可愛らしい雰囲気のストーリーを楽しめました。 主人公ふたりともいい子だわ~ スピンオフは、おひとよし店長と悠馬のお話。出だしはちょっと悠馬どうなの・・でしたが、原田さんに褒めてほしくて頑張っちゃう悠馬が次第に可愛く思えてきます。 「ライクアシュガー」で、ちょっと癖のありそうな絵も好きになりました。 ライクアシュガーも時々読み返していますが、こちらもすぐに手にとりたくなりそう。作者さんの初コミックだそうです。読んで良かった。表題作とスピンオフで3:2くらいの割合です。
発行:2017年2月25日/全174頁(お試しデリバリーラヴァー第1~3話+身勝手わがままかわいいクズ前後編+4頁描き下ろし後日談+あとがき絵有+おまけ2頁)
2018年4月26日
かわいいとにかく2人がかわいいくてすきな話しでした。もうひと作品私は嫌いじゃない💗
どっちもいい
2018年4月11日
どっちおもしろいですが、表題作じゃないお話の方が好きです。ごはん美味しそうに食べる男子はかわいい!
2018年2月26日
とても面白かったです。
2つとも可愛いカップルでした。
どちらも良かったです。
甘可愛い
2018年2月2日
片割れお知り合いの2CPのおはなし。表題作目当てで購入しましたが、後のCPの可愛さたるや!!表題作も思った通り可愛かったですが。どちらも甘々で幸せそうなお話でした。一応えっちもありますが、ほっこりとしたお話メインなかんじです。
2017年11月7日
2組のカップルのお話。積極的で、みんな可愛かった!最後に集合した時も、有り得そうで面白かったです!
表題作もスピンオフも良かったです
2017年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作は出張ホスト、スピンオフはクズって、どんなゲスい話かと思いきや、表紙の雰囲気の通り両方可愛い話でした。表題作の保と詢は、保が押しに弱い割りに流され過ぎない感じとか、詢が出張ホストの割りにチャラくないのが良くて、二人とも本当に可愛かったです。スピンオフは、原田さん、さすがに流され過ぎだし絆され過ぎじゃない?と思いましたが、悠馬が、本当のクズではないので、これからどんどん成長して、原田さんにベタ惚れになっていくだろう感じがして良かったです。
なんか人柄に惹かれる
2017年7月12日
表題作はノンケの社会人保くんと出張ホストの詢くん。保くんがまた押しに弱くて可愛いんだ〜♪詢くんも一途でけなげです!Hは流れにそって適度に。あとヨーコさんが話の箸休め的な存在に。癒されます。
2CPめは題名そのままの「身勝手わがままかわいいクズ」の大学生悠馬×お店のマスター原田さん35歳。最初あれ?あんまり面白くないかな?と思ってたんですが、悠馬が原田さんの期待に応えようと頑張る姿をみて、わぁー悠馬可愛いーとか思うように…保護者目線笑 最後は後日談で4人が集まってデレデレしてます♪那梧先生はこの作品が初コミックスということですが、他もぜひ読んでみたいです!
大好きな感じ!
2017年6月25日
登場人物の性格がすごく自然で現実にいそう😄お互いを好きになる過程に無理がなく、納得!みんな可愛いですが、保くんと詢くんカップルが特にキュンキュンしました。そしてハムちゃんのヨーコさん、なかなか良いお仕事していらっしゃる💗笑
絵もお話も私の好みドンピシャで、大好きな作品です。これからなゆた先生追いかけます‼🏃
2017年6月21日
表題作の保くんが可愛くて購入しました。
マスターのお話もエロはあるけど2人とも
可愛くて読んでいてほんわかしました。
両方つい読み返してしまうような作品でした!
今後作者買い決定
2017年5月4日
カワ(・∀・)イイ!!もうカワ(・∀・)イイ!!
2作品とも好きだカワ(・∀・)イイ!!
語彙力が追いつかないのでカワ(・∀・)イイ!!とだけ
超おすすめ!!
😄
2017年4月7日
2作品と入っていてどちらも面白かったです☆
表題作の話がもう少し読みたかったも。
リアルにありそうです。
2017年3月26日
人間味のある人たちばかりでとても好みなお話ばかりでした。
メインの連載と行きつけの店長のお話との二部構成でとても読み応えのある一冊でした。
2017年3月26日
2つのお話で客側と店主側で一応つながってるが話には関係なし。初コミックスらしいが絵もしっかりしてて可愛いしキャラもたってるし話も面白いしエロも適度にある。一冊で繋がりがあるのっていいよね。一見受け攻めが逆なのも許せる範囲。今後楽しみな作家さんです。
修正します
2017年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入直後のレビューは「可もなく不可もなく、ほのぼのと見守る感じのストーリーでした🖤…☆3つ」でした。

購入からしばらくして何気なーく読み返したら…あれ、いいんじゃない⁉😊と思いました👍
2カプ描かれてますが、どちらも最初チョロイんです💦(笑)
でも、その後はお互いの「人間性」にがっつりと惹かれ💕2カプともハピエンでした😍

とても爽やかで楽しめたのですが、脇役「ヨーコさん」が何気に良い味醸し出してたので、「ヨーコさん」をもう少し見たかったです😊
かわいい~話
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2CP入ってます。どっちもなんか、かわいいなぁって感じでした。お花が飛んでるっていうか。思わず笑顔になっちゃう、みたいな。

1CP目は四股女に振られたリーマン保と、出張ホストのバイトをしている学生の詢。振られたショックでやけ酒して間違って電話しちゃう導入のアレです。最初は酔った勢いもあって関係を持った2人ですが、詢の「友達なろ!」発言からの付き合いを続けていくうちに…っていう展開のアレです。詢の明るさと押しの強さと、保のちょっとドジで押され弱いところとで上手くマッチングしているのですが、保は元ノンケなのに大丈夫か?という感じの心配があります…。まぁ詢が押しかけ女房しそうなくらいの押し強なんで、大丈夫か。あと詢は出張ホストでエッチもオッケーだったみたいだけど、その辺の緩さは大丈夫か?まぁ恋人には一途そうだから大丈夫か。

2CP目は前話で脇役として出ていたバーの店長こと原田と、金持ちボンボンすねかじりから家を追い出された自称もグズの悠馬。カプとしてはこちらの方が人気ありそう。原田はですねー、あれです。あげまんです。私、あげまん受けが結構好きなんですよね(笑)本人は若干不幸だったりするとなお良し。ちょっと悲しい過去があるとかね。あげまんでスパダリに成長した恋人に幸せにしてもらってほしい性癖。それで言うと悠馬の将来には可能性を感じる…!実家は金持ちだし、いずれは立身出世して原田の店を大きくしてあげてくれ…!

最後のオマケが『平和ーッ』で終わったのが良かったです。平和が一番。
出会いが
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女に4股かけられた可哀想な子と出張ホストっていう出会いだけど、想像以上にホストの子が一途でかわいくてよかったです
みんなが幸せ
2022年5月31日
読んでいて幸せな気持ちになれました。
たまに文字数が多いなと思ったところもありましたが、どちらの作品も楽しく読ませて頂きました。
全体的にほっこりです。幸せ。
2022年3月31日
2作品とも可愛いが詰まっててよき!ノンケから進展してく感じもいいし、ちゃらんぽらんが成長してくのもいい!なにより作者様大好き!
どっちが
2022年2月16日
受け攻めの差がよくわからないけど、ぼのぼのしててかわいらしい!メインのお話の方が個人的には好きです!
可愛い!
2022年1月31日
作者買いです!作者さんの初コミックスということで粗削りな部分もあるのですが、魅力的なキャラなど、作者さんらしさはこの頃から光っていたのだなぁと感心しました!本当にキャラが好き(*^^*)同じ世界線の2作品収録されてますが、どちらも可愛いお話でした☆
悪くない笑
2022年1月24日
絵はなんか可愛い感じで、ストーリーもほんと可愛いです!笑
もう少し深みが欲しい気もしますが、悪くはないです!
可愛らしい2カプのお話し。
2022年1月20日
繋がっていないようで、繋がってる(*^^*)
どちらももうちょっと読みたいと思うような、物足りなさはありますが、楽しくさらっと読むには良いと思います!
かわいい男子達の話
2021年12月2日
リーマンと、大学生と、バーの店長の、2カップルの話。
表題作の試し読みで顔が可愛くてつい買っちゃったけど、やはり絵が可愛くて好みで良かったです。特に保君の笑顔最強。しゅん君は、ほっそ!とちょっと引いたけど性格が素直で一途でかわいい。エチシーンもあって、発する声が少なめで息づかいが聞こえてくる感じが好きです。2作目の店長と大学生の話は、店長が流されすぎ感が強すぎて乗れず…美味しそうに食べるのは良かったけど。でも買って良かったな。
これですよ~
2021年7月18日
作者さん買いです。いつもなゆた先生の描かれるキャラクターは心根が真っ直ぐでいいですね。相手にちゃんと伝えることを頑張ってくれるので、読んでてもスッキリします。個人的には原田さんのうなじが好きです。
可愛かった
2020年12月16日
表紙で少し損してる気がするんですが…、面白かったです。2cp入ってますが、1cp目が私は好きでした。攻めも受けも可愛かった
2020年7月9日
作家さん買いです!
絵が可愛くてかっこよくて好きです。
②カプ分入ってたからか、ストーリー展開がめちゃくちゃ早くてちょっとテンションも高めでサクサク読んじゃう感じでしたが…
可愛いからいっか。て感じです。
原田さんが受けでよかった!ガツガツな攻めと年上長髪のうけ。こっちのカップリングのが好みでした!
そしてヨーコさんがいちばんかわいい!!
お試し?デリバリーラヴァー
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 失恋をして間違えて出張ホストを呼んでしまう。友達?からの恋人。これは、これで かわいい話ですが出来ればもう少し、もうひとつ何かがほしかったかなぁ。
2カプ
2020年6月3日
初めての作者様でした。割引き&クーポンでお安く買いました。お話2つ入っています。表題作は4股されてやけ酒飲んで間違って出張ホストを呼んでしまったおっちょこちょいな韮山くんと、そのホストくんのお話。2つ目は表題作で出てきたお店のマスター原田さんと、お客さんとしてきていた遊びまくって家を出された金持ち息子悠馬くんの話。
どっちも年下がイケイケゴーゴーで大人が参ってしまう感じ。二話目はドタバタ感が半端ないけど…
絵柄はとてもいい感じなんですが若干線の荒さがあるなーと…。いうことで星は4つにしました。
純情
2020年4月18日
こんな子が出張ホストをやっているって事が不思議になるくらいピュアなお話。
良かったです!
2020年2月28日
出張ホストの男の子を酔っぱらっていたため間違って呼んでしまったノンケ主人公。振られた後&酒の勢いでデリバリー男子とやってしまいましたが、ここから友達として二人はスタート!出張ホストなんてチャラいイメージがあるのに、一途で優しい!!裏表がない!何回でも見れちゃう作品でした。
他、マスターのお話も良かったです。相手はゆとり世代のチョーゆとりくんですが、年の差カップルは安定した感じです♦
感?
2020年2月9日
しゅん君の友達になろう!保君に一目惚れてか、一途になって可愛い!年下頑張った!
無題
2020年1月20日
韮山さん×詢君はどっちも可愛くて。そして、ユーマ×原田さんはユーマの自由人さを抱擁できる原田さんが素敵。そして、微笑ましい。