ネタバレ・感想あり東京卍リベンジャーズのレビュー

(4.6) 1995件
勢い
2023年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ あって一気に読んだ。
途中まではむちゃくちゃ面白い。特に過去のシーン。
でもだんだんわけわかんなくなってきちゃって。(私が頭悪いのかな。)期待ほどではなく。ボコるシーンはまぁまぁ酷いので苦手な人は要注意です。
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 映画をみて知り、原作が気になり読み始めました。サスペンス要素があり、キャラクターもみんな個性があって読んでて面白い、ハマる理由がわかります
2024年10月18日
タイムリープは好きな設定でいっぱい作品あるけど読んじゃう。それにヤンキー+成上り+サスペンスが加わってて面白い。ヒロインの影は薄い。
2023年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ご都合主義的に感じるので終わり方に賛否両論あると思いますが、ハッピーエンドにするにはこうするしかなかったと思いました。良かったです。
2023年9月19日
物語が進むほどにとてもハマっていく作品です!アニメも実写化もどちらも面白くてとても続きが楽しみでならない作品です!
主人がハマっています
2024年10月10日
いろんなヤンキーがたくさん出てきますが、それぞれ個性があってかわいいですね。それぞれに共感できる部分があります。
満足
2023年9月8日
知り合いにおすすめされて読み始めました。内容がおもしろくてすらすら読めちゃいます。これからも読みたいと思います。
タイムリープ
2024年10月25日
ヤンキーものだと思ってて、全然興味がなかったけど、実はタイムリープものだったという…。そして、意外に面白い…。
アニメが先だったんですが
2023年9月18日
原作めっちゃ面白いんですね。一人ひとりのキャラがいい!少年漫画らしいキャラのたてかた、すきです。よみやすいし。
家族皆はまってます!
2024年10月4日
ヤンキー漫画では珍しいループ系になっています。一緒に考えながら読み進められるのでミステリー要素もあるのかな。
熱い
2024年10月31日
仲間や彼女のために奮闘する主人公の姿に胸が熱くなり頑張れーと応援しながら読んでました
色んなメディア化がされてそちらも面白いのでたくさんの人に見て欲しい作品です!
衝撃でした
2024年10月20日
新しい感覚の漫画!!!
アニメから入りましたけど、
原作も見やすく作画最高ですっ
ストーリーも見やすいし、
え!え!!えーーーー!!!です!笑
よかった!
2024年10月20日
とにかく、面白い!!
描写が大好きで見はまっていましたが、ストーリがどんどん面白くなっていき、さらに無我夢中でよんでしまいました!
感動!
2024年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしは最終巻の佐野万次郎と主人公の花垣武道が想いをぶつけ合い、2対2のサシで戦うシーンに涙が止まりませんでした!
人のために動ける人
2024年10月10日
タイムスリープして当時は感じなかったことが原動力となって、仲間のために動いて、結果的に大人になるまでに失っていったものを取り戻していき、信頼し合える仲間を増やしつつ、困難を乗り越えていく姿は爽快です。
普通に面白い
2024年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤の車に引っ掻き傷作ったところで主人公にドン引きして読むのに躊躇してましたがよくあるタイムリープ物を生かした展開は面白かったです。ただ終盤(特に最終回)が荒れたので一気読みはないかな。
やはり
2024年10月5日
大作ですねぇー和久井先生のはストーリーもさることながら画力に惹かれるのです。そもそも、どんだけ重版重ねてのことなのか?もうみんな読んでますよね?
みんな元気
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めは今どき特攻服着て殴り合い?と思ったんですが、読み進めるうちに夢中になってました。登場人物が皆んな魅力的です。映画化されて更に盛り上がるはずが、公開直前に出演者の不祥事で短期打ち切りになったのが残念でしたね。
リベンジ
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ リベンジャーズってどういう意味かと思ったら、過去に何度もタイムリープして未来を変えようとするんですね。喧嘩と恋と友情もの。人が死ぬし、喧嘩ばっかりしてるので、好みがわかれると思います。
ラストが…
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まで面白く読んでいたけど、ラストがちょっと予想外というか期待外れというか…。でも最後は全員が幸せそうで良かった。
話題作
2023年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いとあちこちから声を聞く、作品ですが、なかなか読む機会がなく今回ついに読みはじめました。
みんなが面白いというのも納得の作品です。
何よりキャラがいい!
2023年9月30日
東リべ〜〜完結したとのことで読み始めました!キャラがたくさんいるので推しが定まらない!アニメも観る!
東京
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても好きな作品です。個性的な登場人物がおおいこと、ストーリー展開がおもしろいこと、絵がきれいなことで、はまりました。
大波
2023年9月30日
アニメ化で大波がきました。アニメの続編の出るスピードも早くテンポがいいです。不良漫画なので好み分かれますし基本ダサいです。
2023年9月28日
どうしてこんなに流行ってるのかわかりませんでした。個人的にヤンキーものが合わないのか一巻すら読みきれず、でも人気作だからまた挑戦してみます
2023年9月21日
アニメも実写もどちらもとても最高です!これからもどんどん続きをメディアで放送してほしいくらいとても好きな作品です!
最初
2023年9月18日
最初は好きなジャンルではなかったけど、タイムスリップして、好きな子の未来を変えるためにがむしゃらに頑張る主人公に惹かれました。
ドキドキハラハラ❗
2023年9月15日
タイムスリップして恋人を助けようと奔走する主人公の心情と、未来の変わりかたにドキドキハラハラします。
泣けた、、、
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー漫画だから友情絆系だと思って読んだら勿論それも素敵だけど、わりと涙腺緩みがち…八戒とかイザナ、エマとかめっちゃ泣いた…
アニメから
2023年9月13日
アニメみてから原作読みました。
タイムリープ系、暴力的か描写、
どっちも苦手ですが話題になっていたので。
結果面白かった。
あの
2023年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの有名なアニメ化していたやつです。
アニメから入りましたが、どちらもおもしろい。
おすすめできます。
完結
2023年9月8日
しちゃうのが寂しかった作品。不良要素がイマイチ理解出来なくてページ何度も戻したりしてたけど、そういうの理解出来ればスムーズに読めるのかなって思う。
話題の東リべ
2023年9月6日
ストーリーが長いので書籍で買う程じゃないけどちょっとよみたいとおもっていました。
想像していたいわゆる不良マンガではなかったので最初びっくりしましたがとても面白かったです
カッコすぎる‼
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ メンバーそれぞれ想いを抱いて戦ってる姿に、背中押されました。コレ読まないと損します。後花垣くんカッコすぎる
すごい
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ たけみっちがタイムスリップするという物語です。最終は少しまとまり過ぎていて悲しかったです。もっと長く続いてくれたら嬉しかったです
すごかった
2023年6月23日
主人公の心の遷移がよく描かれている‼️バトルシーンも面白いまた読みたいです。とてもかっこ良かった❗️
なるほど〜。
2023年4月8日
やっと読み終えることができました。
始めはヘタレだった武道がタイムリープしていく過程で、挫折と成長を繰り返して前へ進んでいくのが良かったと思いました。
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒髪短髪になったマイキーを助ける所で飽きちゃった。
途中までめっちゃ面白くグイグイ引き込まれたけどね。
たけみちがあまりにも弱すぎて、他力本願パターンがね。
ちょっと位強くなってくれればまた違ったかも。
なるほど。
2023年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうラストだったんですね。
まあタイムリープという飛び道具を使っているからには、この作品はファンタジーなんですよね。後味悪いよりはスーパー大団円のがそりゃ気持ちのいい帰結ではありますが、こりゃ賛否出るのは仕方ない。1〜30巻にわたるあのドラマは一体何だったのかと。久しぶりにほぼリアルタイムで追った漫画だったけど、ラストは夢オチに近い変なモヤモヤが残ってしまいました。
でも最後にドラケンエマちゃん良かったね。
ベタな最後
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメから入って漫画を読み始めた。最終巻は巻き巻きって感じだったが、最後まで飽きさせない展開だった。最後結婚式で終わるというのはベタな少女漫画のようで驚いた。そしてひなの幸せにしてねって台詞はう〜ん、今でも世の中こんななのか〜??とがっかり、少年漫画だから仕方ないのか。。。テーマには合った言葉だけとさ。(決して一緒に幸せになろうねではないっていう意味で。)
面白かったけど
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラストに関してはもうちょい話を膨らませれてたかなって
感覚的にはト書きを読んでるような感じなのはどうなんやろかな
最終巻まで読んで
2022年4月15日
今時ヤンキーなんてw〜〜〜と思って読まずにいるアナタ人生損してますよ!!!と大げさじゃなく思ってました。
が、あれぇー?なんでこんなふうになってしまったのかな?
巻が進めば進むほどマイキー君の好感度が落ちていき、とうとう嫌いになってる。
最終的にマイキー君を嫌いになった原因「黒い衝動」の真実がアレなんて..なんか...なんか...解せぬ。
私読み飛ばしてしまっているのかなぁ~急展開すぎてフラグ見落としてる?そんな前兆あったっけか?マイキー君はそんなそぶりあったかな?
謎ばかり浮かんで置いてきぼりになってしまいました。
でもまぁ最終的に感動で涙が出たけどね。なんかおしい。おしいなぁー。好きだからオマケの☆4
意外だった
2022年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう一人のタイムリーパーが意外だった。
マイキーを闇から救い出したいのは分かるんだけど、マイキーの為に犠牲多すぎない?
タケミチ
2022年12月13日
自分は、テレビアニメーションを見て本作に興味を持ち読み始めた。
完結したのでこれから一気読みの予定です
うん、、
2022年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後駆け抜けすぎたなあって感じました。
でもばじけいすけとまつのちふゆは永遠にかっこいいのでおーるおっけい
最終巻も近い?
2022年11月23日
いよいよ最終巻が近づいてきているようで寂しく感じますが次を早く読みたい気持ちありとりあえず最高今回も新しい展開で面白かった。
映画化されたのは知っていたけれど
2022年11月19日
映画化されてアニメ化されたことも知っていたけれど、あまりヤンキー漫画を読んでこなかったので手を出さずにいました。無料分だけ読んだけど、人気な理由がわかりました。
なんやかんや面白い
2021年10月12日
タイムリープもので目新しさはないけど、安定して面白いです。「なんでこんなに喧嘩してんの?」なんて正気は捨てて、最後まで読み進めたいと思います。
追記→マイキー闇落ちから興味を失いました。
最初はおもしろかったけど
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はおもしろくてハマりました。
でもマイキーが黒い衝動とかで仲間を大事にしない嫌なヤツになり、タケミチがトーマンの頭になってマイキー倒しに行くのですが、そのへんからつまらなくなりました(私の主観です)
かつて敵だった人たちも集まって皆が「タケミチだからついていく」みたいなこと言うのもちょっと分からないというか、タケミチはいい奴だろうけど、みついくんとかもいい奴だし、タケミチである必要が分からないというか。
いきなりチートになる人がいたかと思うと簡単にやられ出したり、戦いに厚みがないというか、長々と続く暴力合戦早よ終われって感じです。
マイキーももはや魅力はなく仲間にも暴力ふるうだけのただのサイテー野郎に成り下がって残念でしかありません。
感情のリアリティー
2022年10月26日
登場人物が、行動するモチベーションが、そのキャラに合っているので、
物語にリアリティーが生まれている。
主人公には共感できないが話しは面白い
2022年10月24日
とりあえず、メソメソしている主人公にはイライラします。読み進めても主人公には共感できません。でも、主人公へのイライラをスルーできるようになると、話しの面白さ、キャラクターの魅力が見えてきて、グッと作品に引き込まれます。
次が待ち遠しい。
2022年9月16日
単純な不良物かと思っていましたが全く違いました。先の展開が気になって仕方がないです。どうか幸せな結末でありますように……!
新刊
2022年9月6日
唯一、買い続けてる漫画!最近はマイキーのメンヘラ具合について行けないけど(笑)また次巻もたのしみにしてます
前半が特に面白い
2022年9月5日
実写やアニメで話題になっていたので試しに読んで見ましたが、前半が特に面白い。キャラクターがいっぱい出るので楽しいです。
体感1分
2022年9月1日
作品が好きだからでしょうか。。新刊が出ても体感1分で読み終わってしまい、また何十日も次の新刊を待つを繰り返しています。コミック待機勢にはコスパ悪い気がしています。
作品は大好きです。
ハマりました
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 映画もアニメもみましたが、一番好きなのは、漫画です。泣ける場面もあり、感動的な作品だと思います。これほどハマる漫画に出会うとは思ってもみませんでした。
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかのタイムリープで思っていたのと違かったのですが、続きの気になる終わり方でとても面白かったです!
女性も楽しめます
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても好きな作品で、映画も見に行きました。設定などは男性向けかもしれませんが、女性でもとても楽しめる素敵な作品だと思います。
ちょっと複雑
2022年8月2日
内容的には良い内容だとは思うし、泣けるとこもあるけど、私的にはちょっと試練というか、見ててしんどい内容が多過ぎるという感じですね。

とにかく主人公のたけみちが喧嘩が弱過ぎるのが嫌かなって思います。

もうちょっと鍛えたらいいのに、と見てて思ってしまいます。
流行り物って
2022年7月22日
思って読んでみたらハマった。皆が良いって言ってるものってイマイチなもの多くて、でも続きが気になってそこまででなくても読んでるって事も多いから。でも、この作品は良かったな。
ふおおおおおお
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 東京リベンジャーズこんなにハマるとは思わなかった!千冬がたけみちにかける言葉、泣けた。そしてばちさんをずっと想う千冬。悔しい!
2022年7月2日
ろくでなしブルースとタイムリープをあわせたような作品です
なのでろくでなしブルース好きな人にはささるんでないでしょうか?
現代のヤンキーってかんじでそのちがいも楽しめるかと
テンポ良く進む
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の1巻に釣られてどんどん読み進めてしまいました。主人公の能力がなかなか秀逸だと思います。色々なチームやキャラクターで飽きさせない感じですが、最後の方はマイキーの暗さばかりが目立ってきて、最初に光っていたキャラだけに、うーん… という感じです。
喧嘩もの
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は喧嘩するだけの物語かと思っていたら
なんかワープして過去にいって未来を変える物語で少しビックリした
2022年6月19日
面白いね
とてもとても良いよ
感動したねでも最近はマンネリ化してるね
もっと頑張ってください
フレーフレー
どきどきハラハラ
2022年6月19日
マイキーの暴走をたけみっちがどう食い止めるかドキドキハラハラ。
今後の展開に新たな道筋を見出したたけみっちの二代目トーマン。
今後の展開が楽しみ!
わくわくが止まらない!
2022年6月6日
登場人物それぞれがみんな魅力的で面白い!
なにより今後の展開が気になりすぎて、見事にハマってしまった…!!!
続きが楽しみ!
ついつい読んでしまいます。
2022年5月29日
不良漫画は感情移入出来ないと思っていましたが、主人公の勇気や努力で困難を乗り越える様に感動しました。
2022年5月16日
少年漫画らしい熱い展開や主人公が弱いところからの成り上がりなど多くの人に愛されるような話の展開で続きがとても気になる。
2022年5月5日
面白すぎてノンストップで読みました?
最初は思っていたストーリーとちょっと違いましたが
最終回はどうなるのか今から楽しみです
2022年5月1日
万次会のメンツが熱くかっこいい、結末が気になるからつい続きが気になる。
とにかくおもしろくかっこいい、実写版2期待。
ヤンキー×タイムリープ
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のことはあまり好きではないけど他のキャラはかっこよかったりかわいかったりで好き。黒幕が誰なのかすごく気になる。
せめて高校生だったらなぁ
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和久井先生作品は「新宿スワン」を読んだことありますが、だいぶ見やすくとっつきやすい絵になったなという印象。前は青年向けでしたからね。
でもたまにキャラが多すぎて見分けつかないときがあります(苦笑)

まず漫画としては面白いです。アニメから入ったクチですが、正直自分はそこまでハマらなくて。でも続きが気にはなったし、そんなに評判ならまずは最新刊まで読んでから評価しようと思い、既刊まで読みました。

で、色々と伏線も繋がってきて(なんでヒナちゃんがタケミチのこと好きになったのかとか、マイキーのチート級の強さの訳とか、稀咲の執着とか)、なるほど面白いと。
ただ色々とツッコミたい部分はありますね…幼少期からシンイチローくんと仲が良いはずの場地さんが、その店知らんとかある?等々…。
あとナオトとのタイムリープがなくなったと思ったら、今度はマイキーがトリガーなの?随分都合のいい設定だなぁ(苦笑)
まあ漫画だからこの辺は野暮なのか…。

それと実際中学生の子どもを持つ親の立場だから余計にそう思うのかもしれないけど、お涙頂戴なシーンがあっても、どうしてもセリフに重みが感じられない。つい「いやいや君たち中学生でしょ」ってなっちゃう(苦笑)
別に高校生設定でも良かったんじゃないかなぁ?

ついでにいえば、この漫画を読んで「不良カッケー!不良サイコー!不良ステキ♡」とか真に受ける中高生いないか老婆心ながら心配。まさかそこまで考え無しじゃないと思うけど。
これ漫画の中の話だからね。あくまで幻想だから。

ここまで読んだら最後まで追いかけるつもりですが、まあひとつ言うなら皆ハッピーエンドだと良いなぁってことですね。
最強ではないタイムリープもの
2021年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは、せっかくタイムリープしたのに後手後手な主人公にイライラさせられました。でも実際タイムリープしたとしても他人の人生ってそう簡単に変えられないよなぁと。なろう小説のようにタイムリープして俺強ぇじゃないのは先が見えなくておもしろいです。
ただ、主人公20代後半なんですが中学生の彼女にドキドキしたりしてて流石に子供にしか見えなくない???と思いますし、バイクに跳ねられた子を背負って病院向かったり、逆恨みで人を殺そうとしたり(何人かいます)と唐突に登場人物達がIQ3くらいになるシーンがあります。そういう時は考えるのをやめて「まあこいつら中学生だしな」って思うと楽しく読めます。
続きが楽しみ
2021年7月19日
個性的で魅力のあるキャラクター達がたくさん出てきます。面白い!!
ただたけみっちがなぁ…流石に計画性無さすぎというか…無鉄砲に突っ込んで叫んで…の繰り返しなのがちょっと読んでいてうざったいなぁと思いました。2回目読み返してる途中ですが、たけみっちが頭悪すぎて読み返すのがしんどい…。
全巻買ってしまった
2022年1月25日
アニメから入り、ずるずると最新巻まで買ってしまいました。少年漫画ってコマ割が大きくて字が少ないからあっという間に読めてしまいますね。だいたい先は読めるので面白いかというと微妙なんですが、何となく中途半端に辞められず。早く完結してほしい…
登場人物がみんな素敵!
2021年8月1日
最初は中学生の不良の喧嘩の話なんて……おもしろいの?と思っていましたが、喧嘩だけじゃなく未来を変えるために誰と手を組むか、誰を守るかなど、喧嘩の勝敗だけではなく、ハラハラドキドキできてサイコーでした!
続きがきになる!
2021年7月14日
タイムリープもの故にちょっと細かい設定のの詰めが甘かったりして突っ込みどころもありますが、とにかくテンポが良くて続きがきになる!
しかし中学生どころか未成年に見えないキャラが多すぎる...(笑)
読み応えありあり
2021年8月23日
話題になっている作品なので気になって1巻を読んでみました。
凄く読みハマってしまう作品で気になってしょうがなく次の作品も読まないといけないだろう的なのめり込めるストーリーでした。
昔ながらのかと思ったら
2021年10月11日
今日から僕は等の昔ながらのヤンキーマンガが流行り出したので、これもその類かなと思ってたのですが、読んでみたらヤンキーマンガだけの要素だけじゃなく面白く読み進めることが出来ました
舐めていた!!
2021年8月27日
面白いと聞いていましたが、読むつもりありませんでした。ヤンキー漫画と思ってたけれど、涙あり、友情あり、面白い!一気に最新刊まで読んでしまいました。人気なこに納得です。
東京卍リベンジャーズ☺︎❤︎☺︎
2021年7月17日
アニメを見てから、漫画を読んでしまったけど、
見始めたら止まらなかです。。。どのキャラクターも魅力が溢れていて、推しが定まりません。。
これからも、応援してます!
話題の通り!ハマる!
2021年8月15日
今話題作、東京リベンジャーズ!!
ただのヤンキー漫画と思って読んでいましたが、、、、はい!ハマりました、、次から次へと展開が気になり止まりません( ; ; )
東京リベンジャーズ
2021年11月22日
友達にオススメしてもらいアニメを見てはまり、漫画を読み始めました。タケミっちの勇気とヒナへの愛を感じました。
やっぱり昔の不良はかっこいいな思いました!
マイキーかっこよし!
2022年3月4日
アニメから先に入ったのですが、続きが気になってしまい購入してしまいました…なんといっても、子どもの時も大人になってからも、マイキー君はかっこよしです。
最高すぎる!!
2021年9月17日
主人公含めてみんな大好きになれるし
なにより昔の不良感がかっこよすぎます!!!
話が進んでいくにつれて展開は難しくなるけど、ほんとに感動する話です
驚き
2021年7月25日
はじめは、何が起こったかいまいち良くわからなかったけど、何となく理解しスッキリとした。それに、若干ギャグマンガみたいなところが満載で面白いと思います。
意外な組み合わせ
2022年1月3日
タイムリープとヤンキーという物の組み合わせにびっくり。しっかりとヤンキー漫画しつつ、少しでも良い未来を手に入れようとするために必死に抗うのが良い。
すごい面白い
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が元カノを助けるためにタイムスリップをする漫画です。登場するキャラクターが、すごい個性豊かで特にマイキーは、かっこよくて強くておすすめです。
展開がジェットコースター級!
2021年9月1日
最初にお試し無料話を見てからハマり一気に大人買いしました!でも、後悔していません。今23巻まで買いましたが今でもこの先が楽しみです(о´∀`о)
2021年7月20日
ストーリーも面白いですし、キャラデザ最高です!
ドラケン初めて見た時、強ぇぇ!ってなりましたwww
千冬好きなので、アニメでの活躍楽しみ!!
おもしろい。
2022年1月19日
タイムリープの方法が安易すぎる気はするけれど、問答無用に面白い。何度も失敗して最後にはヒナちゃんを救えるのでしょうか?続きが気になります!
一気読み
2021年7月28日
ヤンキー系は好きではありませんが、話題作なので気になっていました。
アニメの続きが気になって全巻購入。面白くて一気読みしてしまいました。
2021年8月1日
アニメで見ていて、面白かったので漫画もよんでみることに。想像していたよりも絵が綺麗で迫力があって、引き込まれた。人気があるのも納得!
(^^)
2021年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 未来がどのように展開していくのかたのしみ。
押しキャラの復○したらよいな〜とか感情移入してしまう。

新刊をはやくみたい。
映画化おめでとう!
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただのヤンキー漫画だと思っていました。タイムスリップもするから、両者のいいとこ取りかな。次の展開も気になるし、一気読み候補です。
キャラが全員カッコいい‼︎
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の周りが人間離れしすぎ‼︎だけど個性的でしかも顔がいい‼︎主人公も弱いけどそこが周りを強いと思わせていてすごく面白い‼︎
2021年12月28日
アニメもされたことで気になり無料版を読みました。普通の不良漫画かなと思っていたのですが、不思議な設定もありとても面白いです。
マイキーの女です
2021年7月22日
キャラがほんとに立ってる。ヤンキー漫画は今まで苦手ジャンルだったのですが、東リベは面白かった、すっかりマイキーのファンです。
ハラハラドキドキ
2021年7月16日
映画公開して気になったので漫画読んでみました。
まだ途中までしか読んでいないけど、次どうなるのかが気になる!ハマってます!