ネタバレ・感想あり東京卍リベンジャーズのレビュー

(4.6) 1982件
サスペンス!
2021年12月2日
あまり俗に言う“ヤンキー漫画”が好きではなく、この作品も敬遠していましたが、誤解していました。まぁヤンキー漫画ではあるのだろうけど、何よりこの作品は“サスペンス漫画”なんだろうと思います。謎が謎を呼ぶ…というか、謎か増えていく感覚は、SFサスペンスの小説を読んでいるような気にさえなります。
色々な方の“推し”があるでしょうが、私は個人的には千冬推しです(笑)。
マイキーを
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ マイキーを救うのはいいけど、今までの東卍メンバーが好きだったのに新キャラばっかりでちょっと心が置いてきぼりです。
かと言って夢に向かって進んでるみんなを巻き込みたくないのは私も同じなので、う〜ん難しい…。
マイキーも救いたい、他のキャラも出て欲しい、でも他にキャラには足を洗って欲しい、新キャラは多すぎてちょっと疲れる、どうしたら初期みたいに楽しめるかなぁと悩みながら読んでいます。
想いの強さが伝わってくる
2021年11月30日
誰一人として譲れないものがあって、叶えたいものがあって助けたい人がいる。そんな主人公の強さと周りの絶対揺らがない想いが込められている作品だと思いました。
2021年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただのヤンキー漫画じゃなくて謎解きがスリリングすぎる!
恋愛模様もみてて初々しいし泣けるところは泣ける。
最高すぎる
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まであったタイムリープ系なら1番だと思う
マイキーがかっこよすぎてたまんない
ドラケンの小学生で刺青はちょっと引いたけど、
2人が好きすぎる
カッコ良い!
2021年11月25日
未来を変えるという思いがあんなにも辛い出来事を乗り越えていく様が生を感じさせてくれました。
続きが気になります
あ〜ついに手をつけてしまいました〜
2021年11月23日
遅ればせながら、大人気長編シリーズ、最新刊まで堪能しました〜!そして見事にハマりました、トーマンの世界に!
クローズやWORSTを始めとしたヤンキー・チンピラ、不良くん達が登場する喧嘩モノの作品は大好きですが、こちらはそこにタイムトラベルやサスペンス要素が更にプラスされていて、エンターテイメント作品としてとても面白いと思いました。この作品の世界観に一気に引き込まれました。
そして登場人物が多いと、巻を追う中で、自ずと"推しメン"に出会いそうですが、、、あーダメですね……選べませーん!!こうも魅力的なメンバーが勢揃いだと。。みんなそれぞれのかっこよさや魅力があって。。それぞれの正義や譲れないもの、守りたいものの為に何度も何度ももがき苦しみ、必死に生きる彼らの姿に、心動かされます。生きる上で何が大切かっていうのも、千差万別なんだよなあと、改めて考えさせられます。
みんな本当にかっこいい!アニメ版も観ましたが、最高ですね〜尺長いけど笑。僕は好きでした。最近は専ら主題歌が脳内で永遠ループ中です。
次巻は12月中旬発売という事で、続きがとても楽しみです!永遠に続いてほしいと思う作品です。
2021年11月21日
アニメでハマって、アニメの続きを漫画で購入しました!
面白い!ドラケンがカッコいいです!
今色々なヤンキーが出てきて区別ついてないので、何回か見直そうと思います!
めっちゃ感動
2021年11月21日
アニメを見てハマりました。まさかの展開の連続で感動します。たくさんの魅力的なキャラクターが出てきます。ぜひおすすめです。私は、断然マイキー推しです。
アニメのできになり
2021年11月15日
この漫画はアニメできになりました。何故なら途中でおわってしまってきになったからです。この漫画はタイムリープでひとをすくうのがもくてきです。
男同士の友情や過去の話などで悲しかったり面白かったりするのでとてもいいさくひんです。
アニメで気になって
2021年11月15日
24話のアニメを一気に見て、続きが気になりすぎて全巻購入しました。ヤンキーや喧嘩モノが得意ではなかったのですが、サスペンス要素もありぐいぐい引き込まれました。今後もどうなっていくのか楽しみです
東京リベンジャーズ愛してる
2021年11月14日
大好きすぎる❤️□何でこんなに面白いの❓まじで好きすぎるゥゥゥゥ続きが見たい‼️早く!早く!待ってるよ‼️応援してるよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
2021年11月12日
一巻の話の進むスピードは遅めかもしれんけど、読みやすさはまじでいい。
ワクワクハラハラしちゃう新感覚な作品
熱いものを感じる作品
2021年11月8日
最初はダメダメな主人公にイラつきを感じたりしましたが話が進んでいくにつれて漢になってきたり周りからの信頼を得てたくましくなっていくのでどんどん好きになっていきました!
主人公以外のキャラクターも個性があり見どころ満載でした。
2021年11月6日
少年マンガの代表作になりつつある東リベ。各キャラクターがしっかりしていて、ストーリーが熱い。最高の漫画
2021年11月6日
話題になっていて気になってはいたがヤンキー系を今更と思って手をつけていなかったけど暇潰しにアニメ1話見てびっくり!!予想外の展開で見事ハマりました!
ハマる
2021年11月2日
アニメから見始めてとてもハマってしまいました。タケミチの諦めない心で何人もの人間の気持ちを動かしていて、本当にかっこいい!それぞれのキャラクターに物語があり、どのキャラクターも魅力的です。どんどん世界観に引き込まれていきます。
何度も何度も立ち上がる姿に
2021年11月2日
アニメを見て続きが気になり、購入して読んでいます。
読み進めるにつれて本当に心がしんどくなるのと同時に周りの人たちを助け、そして助けられる主人公のタケミっちの姿に感動します。
個性的な登場人物たちは本当に魅力的で、好きです。
読み進めてこんなに涙が出るかというくらい涙を流していました。
今後の展開も楽しみにしています。
2021年11月1日
今まで見たマンガの中で一番ハマったかもしれないくらいおもしろいです。
子供に勧められてみてここまではまるとおもわなかったです
2021年11月1日
アニメから見始めました。魅力的なキャラクターばかりで展開も目まぐるしくて、まったく飽きないです。
これからも読み続けます。
流行っていたので
2021年10月31日
流行りに乗って読んでみました!
すごくおもしろくて一気によんでしまいました。
登場人物が全員かっこよすぎます!!
みんなかっこいい!
2021年10月30日
ヤンキーのお話ですが、みんな悪ガキなだけでなくそれぞれのキャラクターが好きになる要素をたくさん持っていて推しを決められません!
主人公の成長も見所です!
登場人物に惚れる
2021年10月29日
現実にいたら絶対に関わらない人達ですが、漫画の世界ではめちゃくちゃかっこよく感じてしまいます。タイムリープの真相とは、誰が黒幕なのか…一度読むことをオススメします。
2021年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今流行っているだけあって面白い!話の展開やストーリーにハマる。思っていたよりも話の内容が深く読み入ってしまった
2021年10月25日
凄く面白いです!
不良マンガ大好き!!個々のキャラクターがいいですね!
とにかくマイキーがかっこよすぎて、、最高です!!
こんなにも面白い漫画だとは思ってなかった
2021年10月25日
話題になってたので試しに1巻だけ購入して読んだら後戻り出来なくなりました。
ただのヤンキー漫画じゃない、面白い要素が満載していて、ハマりますよ。
2021年10月24日
私は、あまりこのようなバトル系の漫画を読むことがないですが、友達に勧められて読むうちに止まらなくなりました。
2021年10月24日
最初、あらすじを見て微妙だな〜と思っていました。でも漫画を読み始め、一巻一巻ずっと続きが気になって結局、一気読みしました。シリアス過ぎず、主人公が最高にかっこいい。キャラ全員に魅力を感じる最高の漫画!
泣いた
2021年10月24日
ただの不良マンガだと思いきや違いました。
諦めないこと……
仲間を想うこと……
忘れていた感情を思い出しました。
私はマイキー推し
2021年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世間の波に乗り遅れ、アメトークで気になったので読みに来ました。こんなに課金してしまうなんて💦ヤンキーの話なのに、最高ですね。
自分がカリスマ性があるタイプの人間じゃないので、圧倒的カリスマのマイキーに惹かれます。いいなぁ〜
そしてカリスマに対して、ドラケンのような良い人だけじゃなく悪い人もウジャウジャ寄って来るよね。まぁ悪い人にもエピソードあるよね。ワンピースのようだ!
とりあえず最高の漫画です。
熱中してます!
2021年10月23日
新たな展開に胸がドキドキしています。
ここからどんな風に進んでいくのかが気になります。
新刊が楽しみです。
2021年10月21日
過去作よりすごく読みやすい絵だと思います。他の流行りの漫画はハマらなかったけど、東リベは続きが気になって一気に買ってしまいました。
超良かった!
2021年10月20日
主人公くんが最強系!とかではなく逆にそれがリアル感あり、情熱に溢れている感じで好きです!キャラの個性もしっかりしていて、大好きです!
場地くん千冬!!
2021年10月20日
大流行の鬼滅や呪術にはそこまでハマらなかったけど、これはハマりました!1巻無料で読んで、14巻までコミックまとめ買い!!ヤンキー系には全く興味無かったけど、タイムリープ系は大好きなので読み始めたら、想像をいい意味で裏切られましたね!ストーリーもキャラも最高⤴大人バージョンの場地くんを見たい…🤪💦千冬も好きだー!!(ただこの作品は他の不良グループの人達を含め、どう見ても中高生の子供とは思えない人ばかりですw)
面白くて
2021年10月17日
一気に読んじゃいました。登場人物多すぎてたまに誰かわからなくなるときもあるけどそれぞれのビジュアルが良くてそこも好きです。変に長引かせるとかでなく綺麗にラスト迎えるのを楽しみにしています
2021年10月15日
キャラクターがみんな個性的でそれぞれ魅力があり、人気が出るのも納得の作品です!ヤンキー漫画ということではじめは読むのをためらっていましたが、読み始めたら止まらなくて一気買いしてしまいました。いまでは単行本化を待ちきれず、毎週本誌をチェックするほどにハマっていますww
噂の不良マンガ
2021年10月14日
熱いです。
一気に大人買いしてしまいました。
話長ーいんですが、若干パターン化してますが、
続き読むと思います
性格がかっこいい
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公はすぐビビる普通の男の子だったけど、大切な子のためならどんなに傷ついても挫けない姿がめちゃくちゃかっこいいです。力はないけど、覚悟があるからしっかり地面に立っている気がして憧れます。
アツイ卍ガ!
2021年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話題になっていてマイキーが気になり読んでみました。ハマりました。一気に購入しちゃいました。
ヤンキーものでは昔読んだ「特攻の拓」のように、ケンカは弱いけど仲間を思う気持ちで友情を深めていくとこが同じだな〜と思っていましたが、それにタイムリープが加わり謎を解いていくようで面白さが増しています。
昔の彼女を救うという目的もはっきりしています。登場人物が多いですが、キャラがしっかりしていて、マイキーもドラケンもバジもカッコいい!千冬がいい!なるほど。推しキャラができるわけだ。仲間が死んじゃう時は読んでいて涙が出てくる。
未来を変えるために何度も諦めず頑張る主人公、熱い!
しかし、他のキャラはやられるのに、主人公は瀕死の状態でも叫ぶ元気があったり立ち上がったり、そこはなんかご都合主義がすごくてうーーーんと思っちゃう。あと、いくら彼女を助けるためといっても、本来死なずにいた人物が過去で死んじゃうのもなーと思ってしまう。
22、23巻あたりで幸せに終わってたらよかったんだけど、まだまだ続きそう。続きが気になります。
熱い
2021年10月11日
読めない展開、良いテンポ、魅力的なキャラクター。最高です。ただヤンキーヤンキーしてるばかりじゃない作品。クスッとなる時もあるし、涙止まらない時もある。一気に読んじゃいました。ずっと読み返すだろうなぁ。ドラケンばりかっこいい。三ツ谷、千冬も良き良き。
続きが気になって仕方ない!
2021年10月10日
アニメがきっかけで漫画を読みはじめました。主人公のタケミチ君が、何をしたらどうなるのか、続きが気になって、ぐんぐん読み進めてしまいます。何度もリベンジする姿に、グッときて涙しちゃうことも。キャラクター一人一人が魅力的なのも、このマンガにはまる秘訣です。
とても良い
2021年10月10日
うん、文句無しの良作です。
人気上昇でアニメ化もされて好調好調!
マガジンで毎週欠かさず読んでますが、人気出る前からお気に入り漫画でした。
やっぱ神
2021年10月9日
友達が読んでたりしたので読みはじめた結果、マイキーとドラケン一瞬で好きになりました❗タケミッチの頑張る理由もなんか泣けてくる😓続きみたいです!当選しますように!
本当にカッコいい
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく見れば見るほど、どんどんハマります。
最初はタイムリープー???と思って見てたけど
タケミッチの諦めない姿とか、ほんと泣ける
今後の展開が結構しんどくなってきたけど、はやく続きが読みたい
とても面白く話題になる理由がわかった
2021年10月7日
主人公が過去と現在を行き来し、自分の大切な人を救うという物語とヤンキーの物語という今までにない作品であり、最初から最後までヤンキーの上下関係や、主人公の快進撃が続きとても面白い作品であった。
これからが楽しみ!
2021年10月7日
まだまだ読み始めたばかりですが、主人公がどう成長していくのか楽しみです。アニメはそこまでハマりませんでしたが、漫画は読み始めると止めどがなく、私には漫画が合っていたみたいです。少しずつ読み進めることが毎日の楽しみです。
かっこいい!!
2021年10月7日
友人にオススメされて読み始めましたが、めっちゃ面白い!!キャラもみんな最高だし、東京卍會はめっちゃかっこいい♡読んでると色んな感情で忙しいです笑早く続きが読みたい!!!
THE不良
2021年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まぁこの物語は不良の戦いだが、主人公は根性はめちゃめちゃあるが、弱いがしかし回りを巻き込むちからがあるからすげぇぇ
2021年10月6日
タイムリープ何周何十周してんねん!でも・・・飽きずに読んでしまうんだよなぁ。沼だ。この先どうなっていくのかますます楽しみ。
アニメみて
2021年10月4日
不良ものはあんまり好んでみてなかったのですが、たまたまアニメでみたのがきっかけでした。アニメ放送が終わり、その後の続きが気になり購入致しました。
漫画を読んでて内容も面白く、気付けば全巻購入しておりました^^*
こんなにハマると思ってなかった
2021年10月3日
最初アニメを見てそんなにハマらなかったのに友達に勧められて漫画を読み始めたら面白くて 滅多に漫画を読まないのにずっと読んじゃうくらいとてもいい作品で感情移入してしまいます。
東京卍リベンジャーズ
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までとは違ったテイストのヤンキー漫画だけど、一度見たら見切ってしまう
ヤンキー漫画が苦手な人でもこれは好きになれる作品
たびたび涙
2021年10月2日
漫画なんてつまらないと思ってた私が、友人に勧められて読んだところ、大ハマりしました。見入ってしまい、一気に読んでしまいました。今度は私が姉や友人に勧めまくり、今は私の周りの人が大ハマりしています。(笑)アニメは9巻ぐらいで止まってしまっていますが、読もうかな〜ぐらいで迷っている方、ぜひ読んでください。主人公の頑張る姿に、たびたび涙。。自分も頑張ろう😩と思えます。東京リベンジャーズ、最高です。。
2021年10月2日
メディア化して人気なだけあって、とても面白いです。
キャラクターも皆魅力的で、読んでいて推しができます。
みんな幸せになるといいな
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 24巻まで読みました。
タケミチがみんなを救うために諦めないでいることがすごくかっこよくて、きっと闇落ちしてるマイキーのことも諦めないで向き合っていくんでしょう。
続きが待ち遠しいです!
ハマる
2021年10月2日
子供が、テレビで見ていたのを眺めていたら、ハマってしまい、漫画も購入しました。
読み出すと止まらない程、のめり込めますね!
熱い
2021年10月2日
人情が熱い!ヤンキー漫画かと思いきや、友情やサスペンス展開で目が離せません。とにかくみんな幸せになってほしい
これから楽しみ
2021年10月2日
今まで私自身ヤンキー漫画避けてきていましたが、
読んでみて驚きました。面白いです。
これからが楽しみです!
アニメから着たけどおもろいわ
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメ一期見て沢山泣いてたくさん笑ったけど、漫画買えば普通にずっと見れると思った
まだ漫画の方は買ってないけどココで試し読みしたら買いたくなりました

東京リベンジャーズで俺が推してるキャラ死んでしまったけど、たけみっちがなんとかしてくれる事を願います

あと昔買ったマガジンに載ってるか見たら盛大にネタバレ食らった

ま、まぁエマちゃんが死んじゃったとこなんだけど、俺もあれは泣いたよ…

ヒナちゃんを慰めて戦いに行くたけみっちカッコよかったな

あと稀咲鉄太は許せんかな個人的に
2021年10月1日
アニメを見て気になっていたので漫画も読んでみました!面白いしイケメンばっかり出てくるので目の保養です、ストーリーもしっかりしています!
ストーリー面白い!
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメから入ったのですが、もっと早くから読んだら良かったと思うくらい話が面白いです!
キャラも未来ではあんなのだったのが過去ではこんな子だったのかとかなるし、どう未来が変わっていくか展開がわからないので続きが気になるとどんどん読んじゃいました(笑)
まじ萎える
2021年9月30日
23巻に、めちゃくちゃ感動した!
だから、24巻を待ちに待ってました
和久井健さんこれからも応援するので(*・ᴗ・*)و楽しみにしています(*^^*)。
マイキー♡
2021年9月29日
タケミチ頑張ってる。人生楽しいことばかりじゃないんだなーと。マイキーかっこいい。ドラケン大人過ぎてかっこいい。タケミチもひなちゃん想いでかっこいい。みんなかっこいい。面白い。
大人でも女性でも楽しめる
2021年9月29日
タイムリープものは大好きなのでネトフリで一気見したら先が気になり全巻読んでしまいました。ストーリ―展開はもちろん、本当のかっこよさとは?とか自分のとっての譲れない物などについて考えさせられる作品。たくさんの作品がある中、一気見してしまう、そして次期が待ちきれずコミックに手を出すほど気になる作品は長い人生の中で2回目☆彡。大人だし女性だし、コミックにまで手を出すとかないと勝手におもっていましたがもう止まらず読みました。大人にも女性にもおススメです。
流行り
2021年9月28日
内容がしっかりらしていて面白いです
タイムリープに近い感じで面白いです
前に流行った とどめのキス に近い感覚をいだきました
あまりリアリティーのない 喧嘩風景、組織の内部構成を感じることがありました

(あくまで私の意見であり他の読者、和久井健様を侮辱することを目的としていません。)
2021年9月27日
北村匠海さんの大ファンなので、まずコロナ禍で映画見に行けなくなった時の事を考えてとにかく原作を把握したくて頑張って購入しました。たくさん登場人物がいるので試し読みだけじゃよくわからなくなりますしね。細かいところで映画と原作が違ってましたけど、でもここはしっかり大丈夫でしたよ、漢ドラケンの超カッコいい所!最後までハラハラドキドキ引き込まれます👍最高🖤
めっちゃハマってます
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現在から過去と移動しながらタケミチの感情が伝わり、ドキドキとハラハラの連続するマンガで感動します。
自分の子供から大人まで共鳴できるんじゃないかと思い、家族で楽しみにしています
2021年9月27日
筋書きが、複雑なようで単純なようで…凶悪なようで純粋で…さらさら読めて楽しいです。
面白いですね。
2021年9月25日
タケミチが仲間を助けるために必死になる姿がとても格好良く、仲間のみんなもタケミチを信頼してる。
自分を犠牲にしてでも、何度も過去に戻り、そして仲間を救う。
何回見ても面白いですね。
一虎!!!!
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 印象が変わりすぎててビックリした!千冬と一虎の中に生きてるバジさん…!!そしてぺーやんとパーちんが地味にショックでした。マイキーはどうなってしまってるのか続きが楽しみ!
面白い、、
2021年9月24日
アニメ見ていますが、漫画は全然買う気なかったのですが段々先が気になってきて大人買いしちゃいました、、こんなはずでは、、笑
話が進むに連れてどんどん面白くなっていく、、皆かっこよすぎて惚れます。最後に皆が仲良く笑顔で終わってくれるといいなぁと思いながら読んでいます。
ただのヤンキー漫画かと思った
2021年9月23日
読んだら全然そんなことなくて面白かったです!あとすごく読みやすいです!絵も綺麗だし内容もハラハラドキドキで最高です!早く続きが読みたいです!
新展開
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生にいきなりなって中学生の時とは少し違う周りとの驚きがあるけどさらなる次の問題マイキーが闇落ちなど展開が熱くなってきてとても面白いです
流石っす
2021年9月23日
アニメでみて読んでみたが予想を遙かに超える
面白さ続きがすごく気になる
これは読むべき主人公のまぬけさとかがすき
読んでみて
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 東京リベンジャーズ通りのアクションや新たなチームなどの新しい勢力も出てきてさらに面白くなりました。タイムリープはまだ続きます!
アニメからきました。
2021年9月21日
アニメシーズン1の24話の続きが気になりすぎて原作購入。
アニメの続きからであれば、コミック9巻からです。
中学生の不良チーム?青春がどうとか?なんて舐めてたら、心臓が痛い目みます。
ストーリー展開にハラハラしたり、推しメン達の熱い熱い仲間想いな言葉や人物背景の奥行きと。アニメ版を待ちきれないくらいにハマっています。
とにかくはまってます
2021年9月21日
アニメから入ったのですが、はまりました。続きが期になり、漫画で読み始めましたが久々に面白い漫画に出会えました
😄アニメみてハマりすぎ
2021年9月21日
マイキードラケンみつやくん大好きです
今後どう展開していくのかもすごくすごく気になります
マイキーくん
面白いー!
2021年9月21日
アニメからハマりました。マイキーくんとココくんと三谷くんとドラケンくんと…好きなキャラいっぱいいますね!愛されるキャラを端的に表現出来るのは凄いです。
最高を越したまんが
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がリベンジのためタイムスリップするという最高の作品です
途中で出会う最強の男マイキーと出会い新たな物語が始まるもうサイコー
2021年9月20日
映画を見て色々気になりクーポンがあったので纏め買いしました。全巻一気買いの一気読み。なかなか頑張った私。
過去に行って色々頑張り、また現代に戻って…の繰り返し。その都度過去も現代も変わって行くんですがほんと面白い。みんなカッコいいです!!
ヤンキー嫌いのわたしでも読めた
2021年9月20日
ヤンキーとか暴走族、暴力ばかりでさして興味を抱けなかったのですが、東京卍會の熱い信念は紛れもないヒーローものだなと!
そしてまさかのタイムリープもので、新鮮!!すごいなーと。
誰かが救われると誰かが死ぬという、全員が生きてハッピーになるような漫画ではないけれど、そこには涙のエピソードと主人公の頑張りがある!素敵な作品です。最終回まで追い続けます
めっちゃ泣いた
2021年9月19日
無料一巻読んだ時はそこまでハマらず。元々そんな不良ヤンキーの話が興味ないのもあり。ただ世間でめちゃくちゃ騒いでるからまぁ抑えとくか、と二巻以降読み始めたらまぁ止まらない涙も止まらない。まさかこんなに泣けるマンガだとは思わなかった。レンタルで読んでたけど最新刊は買ってしまった。続きがめちゃくちゃ気になる。わたしみたいな女性にもぜひ二巻以降も騙されたと思って読んで欲しい。ただの不良ヤンキーマンガじゃない!みんな幸せになりますように…!!!
2021年9月19日
アニメなどで見て興味を持ち、読んでみました。ストーリーとしてはとても面白いのですが、少し喧嘩の場面などきつい描写が多いと感じました。血がたくさんでたりするのが苦手な人は注意するべきだと思います。また1人1人のキャラの設定が細かく、読むたびに新しい魅力を知れるので見ていてとても楽しいです。少し観覧注意ですが、面白いと思うのでおすすめです!
続きが気になる…
2021年9月19日
あらすじを読んでビビっときたものがあり、勢いで購入してみました。
ヤンキー系の漫画は今まで興味がなく避けていたけど、東京リベンジャーズだけは違いました。
ストーリーにもキャラにもどハマりします。
まだ途中までしか読めていないので続きが早く見たいです。
おもしろい!!
2021年9月19日
TVアニメを観ていて、どうしても漫画を読みたくなりました。どのキャラクターも個性があり、読むうちにどんどんハマっていきます。展開も面白く予想がつかず。
どーなるのか楽しみ
2021年9月19日
あんまり漫画は読まないが、この漫画はめちゃくちゃ面白い。
普通のヤンキー漫画とは違いサスペンス要素もある。
鬼滅や呪術とは違う人間の心がリアルに表れています。
東京卍リベンジャーズ 最新刊
2021年9月19日
最新刊を読む度に次の巻が気になる…
早く12月になってほしい。
どうなるのか早くみたいです。
たけみち
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメから見だしたけど
コミック読みたくなって初読み!
やっぱりこの話は何回みてもいいんだよなぁー。。
ありそうでなかった、エキサイティング
2021年9月19日
小さな舞台で始まったと思われた物語は、壮大な世界観へと繋がっていた。時間を行き来して奮闘する主人公に、思わず感情移入してしまいます。😄
タイムリープもの好きです
2021年9月19日
アニメを観てから先の展開が気になり…いけないとわかりつつも漫画を全巻購入してしまいました(´ω`;)

タイムリープものなので、過去に自分が選択した結果で未来が何度も変わるのですが、12年前の今日にしか飛べないので過去で亡くなってしまった人は生き返らないとか変えれない未来もあるので先が気になります。23巻でハッピーエンドかと思ったら続いちゃうみたいでこの先の展開が楽しみです!
面白い!!
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秒で読み終わりました!
色々な新キャラが登場で、頭がパニックです。
ちょっと大人な千冬や三ツ谷くんも良かったです。
ラストの千咒にビックリです。
ハマってしまった
2021年9月18日
友人に勧められアニメEP1を観て
続きが気になって速攻1巻から読み始めました
イッキ見したくなる面白さです(`・д・)
一瞬でハマりました!
2021年9月18日
1話めから先が気になる!!
キャラ一人一人個性的で面白い!
マイキー見た目怖いけど、実はすごく優しいキャラで
掴まれました!
タケミチ
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近流行っているから読んでみたけど登場する人物達それぞれの個性があって良かったマイキーも強いしもう最高
ヤバいな
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、本当にたまらん
キャラ1人1人が皆んなイケメンでカッコいいし、いくらみても全然飽きないという。
もう、東リベしか勝たん‼︎状態です
本当に東リベだけ他の不良作品とかより、全然別物だとも思う、涙あり笑いありでスッゴイ楽しいです
特に、血ハロの場地さんが死ぬシーンやイザナの死とかはスッゴイ泣けました
最高の不良たち
2021年9月17日
次から次へとメンバーが増えて絡んでいく人間模様
絡みを解くためにリベンジす流、たけみっちー
佐野万次郎くんのマイキーの登場を心待ちにしいます。
東京リベンジャーズ
2021年9月17日
すごく面白く次の巻が楽しみです
ドラケンやマイキーもすごく強いです
たけみっちーもめちゃ頑張っている
2021年9月17日
あまり漫画は読まないけど、これはハマった!
マイキーかっこよすぎる。
今後の展開が楽しみ。
おすすめです
アニメ化をきっかけに読んでみた
2021年9月17日
アニメが途中から視聴したにもかかわらず面白かった、
キャラクターに惹きつけられたので1巻のみ読んでみた。
個性溢れるヤンキー美少年達のデザインが良かった!
行きつけの美容室の店長も「いつも皆が皆、
美容院行きたてみたいなオシャレ過ぎる髪型!
その反面主人公はパッとしない、格好良くない」
という物語で脇キャラが素晴らしい個性の面々だった。
ファッションが凝っていて、暴走族でヤンキー総出演な漫画だが
タイムリープモノでもあり、なかなか先行きが気になる作りだ。