ネタバレ・感想あり東京卍リベンジャーズのレビュー

(4.6) 1995件
とにかく面白い
2020年4月12日
ヒーローものは「最初から主人公が強い」定石を、覆す新しさ。
こちらの作家さんは、どの作品も登場人物が作り込まれてて、キャラクター全員が魅力的です。
設定もビジュアルもオシャレ。
毎巻秒速で読み終わります。
主人公が弱→強と成長していく様もリアルで説得力がある。
ぐいぐい引き込まれる全体の流れと、毎話スピード感溢れる展開。
読んだら最後!止まらなくなります。
読み始めたら止まらない
2020年3月23日
1巻が無料だったので試し読みしたら、止まらず、全巻買い。
ストーリーもブレる事なくしっかり構成されていて読みやすく、何より個々のキャラクターが格好良い!
色んなヤンキー漫画を読んだけれど、こんなにハマるとは思わなかった…!
たのしい
2019年10月1日
とても楽しいです。一気に読んでしまいました。隊長になったときはちょっと泣きそうでした。最初のたけみちはほんとにクズだったかもしれないけど、今のたけみちはほんとカッコいいと思う。ひなとハッピーエンドで終わって欲しい。みんなともずっと仲間でいてほしい。
素直に面白い!
2019年9月23日
最近の漫画は「面白い!」と思い始めるまでに二巻~三巻かかったりして、その間に人気が出なかったのかそのまま打ち切り、なんてことも多いですか、いい意味での出落ちというか読み手の心を掴むのが非常に上手いなと思いました。
元々ヤンキー漫画好きなのもあって、不良+逆行ループのSF要素にぐいぐい引き込まれ、気がついたら最新刊です。絵も上手くて綺麗なので安心して読めます。
早く続きが読みたい
2019年2月8日
現実には絶対いて欲しくないけど(笑)、真っ直ぐなヤンキー達がすごくカッコイイ。たけみっちが涙を流しながら立ち向かう場面はなかなか泣けます。先が読めなくて気になる〜
ヤンキー×タイムリープ斬新
2019年1月29日
久しぶりにどハマりしました!!!ヤンキーものでタイムリープっていうのがすごく斬新で一人一人のキャラもすごく魅力的で笑ったり泣いたりできます。主人公が頼りなくてでもまっすぐでってところはありきたりだけど芯の通ったヤンキーたちが死ぬほどかっこいい!!!そのありきたりな設定でも魅せる主人公タケミチが応援したくなる。ミステリー要素もあり、今後の展開に目が離せない。先が読みたくて読みたくてたまらない作品です。
凄く面白いです
2019年4月20日
絵が丁寧で見やすい上、話が面白くてあっという間に最新巻まで読んでしまった。。
皆が生きている未来になる様に頑張ってるタケミッちを見てると応援したくなります。
あ〜続きが気になる!
2018年12月31日
タイトルから内容がわからず読みました。タイムリープ物なのに驚きながらも気付いたら、全部読んでました。
登場人物の描写が素晴らしくこのキャラ要らないんじゃない?とおもわせる人物がほとんどいません。漫画なので仕方ない展開はあるものの続きが気になる魅力がある作品です。不良物特有の暴力シーンに抵抗がない人には是非読んで頂きたいです。
泣き虫ヤンキーがカワイイ!
2018年9月21日
ヤンキーマンガですが、絵が綺麗でヤンキーたちもいま風でカッコいい!女の人でも読みやすいです(^ω^)タイムリープ?する設定ですが、先が気になり一気に読んでしまいました!
面白い‼
2018年9月14日
ヤンキータイムリープもの。っていったら勿体ないくらいハードで謎めいていて、そしてアツい面白いストーリーです。主人公の顔もどんどんいい顔に変わっていき、少しずつでも未来(現在)を変えていく。またそれぞれのキャラも良くてカッコいい。どんな着地点を描くのか本当に楽しみです。
いい作品すぎてツラい。
2018年8月17日
単なるヤンキー漫画だと思わず 見てほしいです。内容が めっちゃいい。ホントいい。あーゆー世界は現実にも あるけど、グれる年頃の男の子たちの 成長する過程の葛藤する心が すごくリアルに描かれてると思います。この作者さんの 描写すごいですね。一気に ストーリーに 引き摺り込まれました。そんで マイキーが ホント素敵だわ(笑)めっちゃ好き(笑)
続きが気になります
2018年5月18日
和久井先生の作品は好きで良く読みますが、今回はタイムリープもの。で、行ったり来たりしながら、抗争に巻き込まれていくんですが、どんな着地になるのか楽しみ。各キャラ推せますが、ドラケンくんはピカイチです。
不良漫画と思わずに
2018年5月4日
タイムリープものです。不良漫画と思わずに一度読んで欲しいです。とても面白いです!何度も読み返しました。ドラケン君なんか頭の中で声優の細谷佳正さんの声で喋ってます。ドラケン君やマイキー君はすごく魅力的だけど、涙流して散々殴られてて情けなくてカッコよくない主人公が頑張るのがいいんです。彼がミッションを完遂できるよう心から願います。
たけみっち
2018年5月4日
1巻目無料を読んでみて、すっかりはまりました。謎な部分が多く、この先どうなるのかドキドキするストーリーです。たけみっち始め登場人物も個性が強く、それぞれの魅力があって面白いです。
やはり良い
2026年7月25日
魅力的なキャラが沢山でてくるので絶対推しが見つかると思います
私は場地圭介推し!!!!
千冬も好き!
てゆか壱番隊が好き!
続きがきになるー
2021年7月14日
タイムリープって、不良って、そんなに興味なかったのに、どんどんひきこまれて読んじゃいました。クーポンでお得だったし勢いで。キャラいいですね。不良、暴走族になんの憧れもありませんが、これは面白くて読んじゃいます!
最高の作品です?
2023年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー系漫画はちょっと…軽い気持ちで読み初めてどはまりしました?まだ読んだ事がない方は是非読んで欲しいです。ストーリーが面白いし感動します。
2023年9月30日
映画もいいけど世界観を最大に楽しむなら、断然原作コミックがいいです。一気買いしてしまいました。
冴えないタケミチが最高にかっこいいんです。
アニメ化をきっかけに読んでみた
2021年9月17日
アニメが途中から視聴したにもかかわらず面白かった、
キャラクターに惹きつけられたので1巻のみ読んでみた。
個性溢れるヤンキー美少年達のデザインが良かった!
行きつけの美容室の店長も「いつも皆が皆、
美容院行きたてみたいなオシャレ過ぎる髪型!
その反面主人公はパッとしない、格好良くない」
という物語で脇キャラが素晴らしい個性の面々だった。
ファッションが凝っていて、暴走族でヤンキー総出演な漫画だが
タイムリープモノでもあり、なかなか先行きが気になる作りだ。
表紙と題名を見て予想していた内容が
2021年7月25日
全く違っていて良い意味で裏切られました。(読むまでは不良達の青春群像劇だと思っていた)
日頃少女漫画は読むけど少年漫画はあまり読まないって皆さん、騙されたと思って是非読んでみてほしい…!少女漫画的な胸キュンは特にないし、絵も少し独特と感じるかもしれませんが、話が本当に面白い、泣けて泣けて泣けます。私の国語力ではネタバレなしでこの作品の素晴らしさを伝えるのは難しいですが、本当に面白いです!
一気に読むのは特に予定がない休日の前夜から読むことをオススメします。
大人でも女性でも楽しめる
2021年9月29日
タイムリープものは大好きなのでネトフリで一気見したら先が気になり全巻読んでしまいました。ストーリ―展開はもちろん、本当のかっこよさとは?とか自分のとっての譲れない物などについて考えさせられる作品。たくさんの作品がある中、一気見してしまう、そして次期が待ちきれずコミックに手を出すほど気になる作品は長い人生の中で2回目☆彡。大人だし女性だし、コミックにまで手を出すとかないと勝手におもっていましたがもう止まらず読みました。大人にも女性にもおススメです。
めっちゃ泣いた
2021年9月19日
無料一巻読んだ時はそこまでハマらず。元々そんな不良ヤンキーの話が興味ないのもあり。ただ世間でめちゃくちゃ騒いでるからまぁ抑えとくか、と二巻以降読み始めたらまぁ止まらない涙も止まらない。まさかこんなに泣けるマンガだとは思わなかった。レンタルで読んでたけど最新刊は買ってしまった。続きがめちゃくちゃ気になる。わたしみたいな女性にもぜひ二巻以降も騙されたと思って読んで欲しい。ただの不良ヤンキーマンガじゃない!みんな幸せになりますように…!!!
人物の書き分けが上手い!
2021年9月3日
娘が大泣きして読んでいたので、興味もありましたし読んでみました。イヤ、面白かったです!物語は最終章に突入しましたので、最後までキチンと確認したいし幸せになってほしいので、完結まで絶対読みます。
カッコいい!
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ カクチョーの心意気!感動と悲しみで複雑な気持ちですが、表は敵であっても心は昔のままな2人を感じることができました。大寿を動かすタケミチの人間性も凄いですね!
TV放映やってた
2025年1月27日
当時映画館で観て、コミックスも買ってたんだけど、確か最後まで読んでなかったなと気になった。もっと前からなんだけど最終巻先に買ってみた。ここから前のとこ遡って買おう。良い作品なのでちゃんと買わないとですね。映画のとこは8巻くらいなそうですね。知ってるのに泣いちゃうエンディング。この本当のラスト巻もホッとできた。まぁ要所は分かっちゃってるのだけど、それぞれのパート遡り読みするの楽しみ。ボコボコ殴るけど、愛と友情の熱い諦めない根性のお話しですよね。
ハマりました!
2023年9月7日
ヤンキー系漫画はあまり好みではありませんが これはハマりました。
世間で話題になってる時は「ヤンキー系漫画はあんまりなー」と思って見ませんでしたが、アニメの再放送をやっていたのでちょっと見たら止まらなくなりました。
キャラはヤンキーだけどメインのストーリーはタイムリープと人間模様なのかなと感じました。
次々に新たに判明する展開に目が離せなかったです。
新たな事実がわかるたびにドキドキしながら読みました。
2023年9月22日
人気なのがとても納得。読んでみたら面白かったです。
先入観やイメージとは違って、アツく真っ直ぐで先の気になるとてもおもしろい作品で、キャラの一人一人が大好きになっちゃいました!
すごくいい!
2024年10月1日
よくあるヘタレ主人公かつタイムリープものかと思いきや読み込み要素満載でした!映画が話題になって知った新参ですが夫婦共にハマってしまいました?また読み直したいと思います☆
まさか私が
2023年9月25日
映画が良かったので最初の数巻を買ってみました。THE少年マンガにはあまり興味がなかったのですが、面白いですね。人気なのがわかります。
2023年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんな個性があって推しがたくさんできます。三ツ谷の生まれた環境を憎むなって言葉が刺さってます。アクション好きな人におすすめです。
泣き虫ヒーロー。
2022年2月14日
ヤンキー漫画は 好きでないのですが アメトーーク切っ掛けで 手に取りハマってしまいました。ツボりました。頑張れーって声援しながら読んでいます。面白くて笑えるしワーンって泣きもします。表情筋を忙しく動かしながら読むのは ○NEPIECE以来です。感情を表す表情画も大好きです。ココで云う事では無いと思うのですが 本作品は 紙質を指先で感じながら捲り読みたいなと 紙の本で大事に揃えたいなと 思いました。なんか すみません。
幸せになってほしい
2023年9月16日
新宿スワンの作者のまさかのタイムリープものです。着実に主人公が成長して、まわりも変えられて...だけど辛いこともあって、最後まで目が離せない展開でした。タケミチ幸せであれー!
大人気だから読んでみた
2023年9月2日
映画をテレビでみて、面白そうだな〜と原作の漫画を読んでみました。最後まで展開が読めない、ハラハラドキドキ感と主人公の強くないけど諦めないヒーローがこの漫画の面白さを増幅させてくれたと思います。
よかったのですが…!
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんというか、今までのことが全て無かったことにはなったけど、全て救ったというのはよかったとは思います。きれいには終わったと思います。
が、継いできた想いというのは一体なんだったのか…最終話で千冬が語ってたし何となく覚えていたのはよかったんですけど…マイキーが鍵だったのかもしれないけどこれまでの千冬の存在とは…ヒナちゃん周りはもう完全に変わってるし…とかなんとなくモヤモヤではあります。
ハッピーエンド
2023年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後のタイムリープで全てが上手く収まって良かった
死んでいった人がまた元気に生きてるのを見れて泣いた
謎がすっきり解けたというか
2023年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 駆け足に感じたけど、それも疾走感があって良かった!!
感動の終わり方でした!!!
みんな幸せになって良かった!!!
タケミチが幸せになって良かった!!!
とっても熱い少年漫画でした
2023年5月23日
あまり不良漫画に興味はなかったのですが、この度勧められて夢中になって一気に最後まで読みました。最後は主人公の頑張りが報われて良かった!
東京リベンジャーズ
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく良かった。
東京リベンジャーズ14巻から31巻まで書いました!
クリスマス、天竺編、最終章全部一気に見させてもらいましたが、どれも心に残りました。
ありがとうございました!
舐めてました、面白い
2023年5月1日
テレビで実写映画を何気なく観て面白かったので、アプリで途中まで無料で読み、止まらなくなって課金しました。課金に後悔しない作品です。私はドラケン推しです。
最高!!
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高のハッピーエンド!
最後駆け足というかその途中もめちゃくちゃ見たかったけど…!!サウスの黒い衝動はどうなったのかなとか卍会で統一する過程も一筋縄じゃないはずだからみたかったけど、最高のハッピーエンドをありがとうございました!!!子どもは記憶をなくしてもう一回見たいって言ってます。
完結
2023年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わり方に賛否両論あると思いますが、全員を助けるにはこの方法しかなかったと思うので、ご都合主義的な面は否めないものの、予想通りの展開で納得です。兎にも角にも東リベ大好きです!
凄すぎます!
2023年3月1日
読み出したら止まらないほどどっぷりハマってしまいました。
こんなヤンキー漫画&タイムリーパー初めてでした。
読んでよかった!本当楽しませてくれました。
泣ける
2023年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タケミッチのタイムループの理由と黒い衝動がまさかのタケミッチとマイキーの昔と関係があるとは‼︎感動した!!何度も諦めずに立ち上がるタケミッチに励まされた!最後みんなが幸せになってすごい良いラスト!!何度も見返した!!
✨綺麗な終わり
2023年1月24日
最終巻までおっていたが綺麗な終わりかただと思った。
何度も未来を見るのでその度にそれぞれのキャラのビジュアルがかわるのもいい!
新展開
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメではまって、既刊全巻揃えた直後に、クーポン出て脱力しました。
が、やっぱ面白い。
新展開が必要なのかは、これから更に面白くなるかで判断したいかな。ズルズル連載を続けるだけの為ならいらないなぁ。
≪追記≫
終わりましたね~。大団円、良かった良かった。
ちと都合良すぎないか?とは思ったけど、ハッピーエンドならいっか。✨
いや最高か
2021年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 武道すごい。。
感動の場面ありすぎた。。
原作しか勝たん!!!!!

数多いキャラの中で場地圭介がいちばんかっこよくて好き。ペーパーコンビもおもしろくてすき。笑
泣ける
2022年12月3日
ヒナちゃんがいい子すぎて泣ける( т т )続きが気になってどんどん買ってしまう笑
千冬くんVS(?)マイキーの所の千冬くんの笑顔が好きすぎる。
最高の漫画
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ アツい、泣ける、最高です!
タイムリープってなんやねんと思ってましたが、こんなに面白いとは。感動です。
大事なのはハートだなと思い知らされる漫画です。
ハラハラしながら一気読み
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻を読み始めたら止まらなくなった。
冒頭のニュース、電車に跳ねられて、タイムリープするまでの怒涛の流れに一気に引き込まれる。
ガラケー時代にあんなヤンキーやら暴走族いたっけ?と思いながらも、平成初期の雰囲気の懐かしさもあいまって、世界観に魅了されてしまう。
なにより、キャラとエピソードがいい。
タケミチの覚醒、マイキーの強さとちょっと抜けたところ、ドラケンの誠意ある男気。
この後、ナオト君の活躍も期待。
女の子も可愛い。
侮っていました
2022年8月17日
今頃、ハマり始めました(笑)最初は正直、ヤンキー漫画のイメージしかなくて…でも、主人公のリベンジ?と読んでいると最初は、何回もやり直しが出来て羨ましい(笑)と言う感情で読んでいましたが、よく考えてみたら、分かっているのにやり直しが怖い事だったり、自分との戦いに、これって生半可な事では無いのでは?と段々感情移入していきました。とにかく、内容が深くてさすが人気の作品だと思い知らされた次第です。ぜひ、読んでみてください!
胸熱作品!!
2022年8月15日
主人公の何度も諦めない姿に心動かされます。ヤンキー達の熱い心に涙したり感動したり、、素晴らしい作品です!
初めてハマった
2022年8月11日
漫画ってあんまり読んでこなかった人生なんですが、映画がテレビでやったのをチラッと見て、なんか気になり1話無料ってあるし見てみるか。でどっぷりハマった女子です。男子のヤンキー漫画だと思ってたら、これは女子ハマるだろ、と思いました。そこらへんの少女漫画より面白いのでは(漫画読まないので知りませんが)。ひとまず、最後まで読まなきゃ気が済まなくなってます。ハッピーエンドを望んで、、、
2022年7月17日
東京リベンジャーズはアニメから見始めてそしたらどんどん漫画を買っていましたもうそしたら面白すぎてまずいいところは過去と現代を行き来するところが好きでその世界に取り込まれていきましたそこが東京リベンジャーズのいいところかなとおもいました
最新巻読んでの個人的心境・・・
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新巻(27巻目)やっと読みました。やっっっっっぱりおもしろい!んですが、たけみっちー今度こそまじでしっかりしてくれよな・・と、もうそろそろ忍耐力の限界がきそうです。あと、あのドラケンがいなくなってしまった事実が、まだ信じられないです・・!ドラケンはないと思ったんだけどなー・・。次巻が楽しみ!
面白すぎる
2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画の内容もすべてがよく、こんなにかっこいい不良がいるのだなあと思ってしまうほど佐野万次郎(通称マイキー)がいいやつでした。龍宮寺ケンとマイキーのコンビがいいです。そしてちょくちょく入ってくる「武道」の驚いた顔がとてもおもろしかったです。
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流行り物だと思って読んでいなかったけれど無料版が出て読んでみたら、すごく面白かったです。
主人公の逃げずに諦めないで未来を変える決意する場面に魅せられました。
マイキーが結構好きなタイプのキャラで良いです。
みんな大好きタイムリープ
2022年5月27日
タイムリープものにハズレ無し
って思うほどに面白いのが多いんですよね〜これまた面白い

正ヒロインもう攻略済なんで裏ヒロイン攻略後に完結ってとこでしょうか。
もうそうとしか思えないよマイキー
流石。。
2022年5月20日
流石人気な作品ですね。。
読み出したら止まらなくなりました。
主人公だけでなく、どのキャラクターもいい味出してます。
そろそろ完結するのか?!
次巻が超ーー楽しみです!!
マイキーの登場かっこいい‼
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ マイキーが失った自分の仲間のことをまだ思いながら、まだいる仲間のピンチを救う場面は感動ものでした。柚葉が母親思いなので必死に弟を守ろうとしている姿は、同じ女性として尊敬します?
今まで読んだ中で最強タイムリープ
2022年5月3日
知り合いに勧められて読み始めました。子供や旦那も読むかな?と思いアマゾンで全巻まとめ買い。すらすら読めてあっという間に読んじゃいました。タイムリープって他にもたくさんあるけど、ここ一番だと思います。まわりにも勧めています。
サイコー?
2022年5月21日
姉が見ている影響で読んでみたのですがこれは本当に面白い!!それぞれのキャラクターの個性が引き立っていて読んでいて楽しかったです。(語彙力がなくてすみません)
ティッシュ用意です!
2021年7月16日
過去一巻無料で読んだ時にはそこまでハマらなかった。族とか今更かな…。って感じで。でも30%offになって続きを読み始めたら、もう色んな展開に感情が目まぐるしく変わって、涙鼻水が出て夜泣き状態でした。魅力的なキャラはたくさん居ますが、特に場地さんと千冬の関係が涙モノで、その後のタケミチとの関係性。千冬の一度信じたら全身全霊をかけて捧げる忠誠心に惚れました。最新刊で万次郎の根底の部分にやっと触れられ、これからタケミチがどう救って行くのか楽しみです!
ハマってしまった
2021年12月16日
アニメが放送している時はあまり興味がなかったけれどTwitter等で話題になっていたから少しずつ気になってきて漫画を読んでみたらハマってしまいました。たけみっちとかの顔芸は少年漫画あるあるな感じで見飽きた感はあるけど、でも不良漫画としては絵がカッコ良くて好きです!キャラも個性豊か、特服も色々あってカッコイイ!灰谷兄弟の天竺の特服と黒龍の特服が好みすぎます✨
そしてボン天は沼ですね。好きなキャラが集まりすぎて底なし沼となってます。気をつけて。
皆カッケー
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは、あるあるのパターンで過去を変えて終わりだと思ったんですけど、何回もタイムリープして、未来を変えていくタケミッチがいいと思いました。1回では未来を変えれなく、何回も直人と考えているところが可愛いです。マイキーのことを、皆んなを信じているからこそ、ついて行っている所が、カッケーと、思いました。少しドロドロしていて、自分で考察出来るところが、また一つの魅力です。ちなみに推しは、三ツ谷です!ギャップが、可愛いですよ!
場地くん千冬!!
2021年10月20日
大流行の鬼滅や呪術にはそこまでハマらなかったけど、これはハマりました!1巻無料で読んで、14巻までコミックまとめ買い!!ヤンキー系には全く興味無かったけど、タイムリープ系は大好きなので読み始めたら、想像をいい意味で裏切られましたね!ストーリーもキャラも最高⤴大人バージョンの場地くんを見たい…??千冬も好きだー!!(ただこの作品は他の不良グループの人達を含め、どう見ても中高生の子供とは思えない人ばかりですw)
たびたび涙
2021年10月2日
漫画なんてつまらないと思ってた私が、友人に勧められて読んだところ、大ハマりしました。見入ってしまい、一気に読んでしまいました。今度は私が姉や友人に勧めまくり、今は私の周りの人が大ハマりしています。(笑)アニメは9巻ぐらいで止まってしまっていますが、読もうかな〜ぐらいで迷っている方、ぜひ読んでください。主人公の頑張る姿に、たびたび涙。。自分も頑張ろう?と思えます。東京リベンジャーズ、最高です。。
サスペンス!
2021年12月2日
あまり俗に言う“ヤンキー漫画”が好きではなく、この作品も敬遠していましたが、誤解していました。まぁヤンキー漫画ではあるのだろうけど、何よりこの作品は“サスペンス漫画”なんだろうと思います。謎が謎を呼ぶ…というか、謎か増えていく感覚は、SFサスペンスの小説を読んでいるような気にさえなります。
色々な方の“推し”があるでしょうが、私は個人的には千冬推しです(笑)。
一巻だけでも読んでみてほしい!
2022年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流行っているから、、という軽い気持ちで読み始めましたが、すっかりハマってしまいました!
友情だったり兄弟愛だったり、色々テーマがあるとおもいますが、登場人物みんなが信じているものや守りたいもののために命をかける姿に読む度感動します。
コイツはやばいな、、と思ったキャラクターでも読み進めていくうちに応援したくなるようなところが魅力だと思います!
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花垣がひなのために東卍のトップを目指す物語。花垣の勇気ある行動や、まいきーやどらけんとの関わりもとても面白くどこか可愛らしいです笑これからどうなっていくのか必見です!また、東卍がこれからどうなっていくのかも気になります!
おもしろいです
2021年7月28日
新宿スワンからのまさかの王道少年誌。
サクサクストーリーが進んでくれるので(最近は遅いけど)読むのも楽しい!
女性でもお気にキャラが出来ると思う。
それにしても皆タイムリープもの好きだよねぇ。
主人公が泣き虫、弱虫でいいね
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣き虫ヒーローがとっても良い
ストーリーは王道だけど、主人公のダメダメ感キャラがいいね。
時間軸の展開もコミカル
イジラレキャラどれをとっても、花道って感じが楽しい
今後の展開が楽しみです
2021年7月16日
映画化で気になっていて、1巻無料で読んでみたら全巻買っちゃってました笑
1人1人に想いや考えがちゃんとあって、すごいです。
人気な理由が分かります。どのキャラも魅力的。
続きが気になります。
2021年8月13日
私は、最初はアニメで「東京卍リベンジャーズ」を知りましたが、漫画も読んでみると、またアニメとは違う面白さや迫力、カッコ良さなどがあるのかなと思いました!沢山の人に読んでみてほしいと思いました!!
とても面白く話題になる理由がわかった
2021年10月7日
主人公が過去と現在を行き来し、自分の大切な人を救うという物語とヤンキーの物語という今までにない作品であり、最初から最後までヤンキーの上下関係や、主人公の快進撃が続きとても面白い作品であった。
マイキー♡
2021年9月29日
タケミチ頑張ってる。人生楽しいことばかりじゃないんだなーと。マイキーかっこいい。ドラケン大人過ぎてかっこいい。タケミチもひなちゃん想いでかっこいい。みんなかっこいい。面白い。
漫画と縁のなかった私がハマった
2021年8月16日
漫画と縁のなかった私がハマりました。
アニメから入り、実写版を観て興味を持ち、漫画を
大人買いしました。続きが気になり勢いで読んでしまいます。めちゃ最高⭐️
たけみっちがすき
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイムリープして昔は関わることすらなかったまいきーくんとかドラケンくんとかと仲良くなっていくのもすごくいいし、何事も諦めないたけみっちの姿勢がとても好きです。
熱くて泣ける漫画
2021年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 23巻でずっと前から印象的だったシーンの伏線回収!
タケミチがマイキーを兄貴のように叱るシーンは涙なしでは見られなかった
これからどうなるか気になる作品
おもしろい!!
2021年9月19日
TVアニメを観ていて、どうしても漫画を読みたくなりました。どのキャラクターも個性があり、読むうちにどんどんハマっていきます。展開も面白く予想がつかず。
さすが!人気作品!
2021年8月1日
アニメから入って、めちゃくちゃはまりました!そろそろ終わりそうですが、とにかくハラハラドキドキ感動!!!!って感じの人気要素が全て詰め込まれてます。
2021年8月14日
アニメで知ってから、いてもたってもいられず即シーモアで買いました!魅力的なキャラだけでなく、ストーリーのハラハラドキドキ感もたまらないです
おすすめ
2021年7月5日
アニメから興味が出て単行本も読み始めましたが話の展開が面白くてテンポも良いので読みやすいです。是非沢山の人に読んで欲しい作品です。
小学生に勧められて
2021年7月13日
読み出したら、止まらない。ヤンキーの話じゃないです。根底には大きな愛が溢れていて、とても深いです。私も沼に入ってしまった。
ギャグもシリアスも
2021年12月8日
ギャグもシリアスも両方あるマンガだが、バランスが非常によくて読みやすい。内容もアニメ化しただけあって面白い作品だと思う。
真剣に全巻読み通そうと思いました!
2021年8月2日
アニメからどハマりしました!
やっぱり原作も是非読んでみたいと思い、1巻読み始めたらめちゃくちゃよかったです(;A;)
最高に面白い!
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終回に向かって進んでるのが目に見えてわかり、笑えるシーンや涙しそうなシーンもあって、早く続きがいつも待ち遠しいです!
2021年8月1日
ヤンキー漫画初めてだったけど過去を行き来するっていうファンタジー要素があって入りやすかった
まだ途中だけど夢中です
中高年ばばあでもハマるよ
2021年7月27日
なんて良い漫画なの。まさかヤンキーマンガでハマるなんて驚きです。鬼滅の刃並に奥が深い!ポイントがなくなるわ
人気作品はやっぱり面白い‼
2021年12月12日
新宿スワンの作者様で正直言うと絵が苦手でした。話題作ということで周りもハマっていて気になり購入。やっぱり最初は絵が古い感じとどことなくふにゃんとしてる感じや描き分けがあまり上手でないところが好きになれなかったのですが3巻辺りから絵はすきになりました。
内容は魅力的なキャラクターがたくさんで面白いです!
主人公が確実に成長していく姿と先が見えない熱い展開に胸が夢中で読んでます。今どきの漫画という感じ。
名言が多い
2022年4月8日
ただのヤンキー漫画じゃないです。大好きなタイムリープ系ですが、主人公が本当にまっすぐなので周りが皆心を動かされていくのが面白いです。随所に出る名言もお気に入りです。
アニメから…
2021年8月22日
アニメを見て面白いと思い、原作を読み始めました。私は普段、アニメを見た後に原作に目を通したりすると、絵に違和感を覚え、読むのをやめてしまうことが多々あるのですが、この作品は全くそれがなく、とても楽しく読めました。大満足です!
熱いものを感じる作品
2021年11月8日
最初はダメダメな主人公にイラつきを感じたりしましたが話が進んでいくにつれて漢になってきたり周りからの信頼を得てたくましくなっていくのでどんどん好きになっていきました!
主人公以外のキャラクターも個性があり見どころ満載でした。
2021年11月6日
話題になっていて気になってはいたがヤンキー系を今更と思って手をつけていなかったけど暇潰しにアニメ1話見てびっくり!!予想外の展開で見事ハマりました!
最高すぎる
2022年1月30日
34歳です。
漫画自体昔から連載してるものは読んでますが、
真新しい漫画はめっきりでした。
東京リベンジャーズいやーホントに面白い!
和久井先生ホントにありがとうございます!
こんなにハマれる作品に出会えたんですから!
ストーリー、キャラ、セリフ、全てにおいて
東リベに心酔しました!
3日で20巻まで購入し、
僕の中でも興奮が抑えられません!
たけみっちに刺激されまくりです
これからも楽しく読ませていただきます!
アニメになってる人気作品
2022年1月12日
さすがアニメにもなる大人気作品( ´∀`)b
面白いのは間違い無し
アニメとはまた違った印象で読めるかも?
アニメから入った人も読んだ事無い人も1度はオススメします。
斬新
2021年12月24日
自分の過去にタイムスリップ。特に特殊な力があるわけではないが、ヒロインが死なないように過去をやりなおす。面白いです。
不良たちがもはやヤクザでこんなのがいたら怖いですね。
アニメの続き
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメの続きを読みたくて買いました。新しい展開が始まりますます続きが気になりました!
マイキーがつくりたかった時代、場地さんが護りたかった東卍が早く見たいです。
オモロすぎ
2021年12月30日
不良漫画で最初は、面白くないと思ったけど実写の映画が面白すぎて原作の1巻から全巻購入しました。この面白さを友達に教えてあげたら僕の学校の友達ほとんどはまってます。
面白い!!!!!
2022年1月28日
アニメから見てたんですけど
続きが気になって全巻購入!!
やっぱり面白いです
ヤンキー漫画なので仲間を守るために戦うってのが
大好きなので最高でした
全世代にハマる漫画何じゃないかなぁと思います
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだまだアニメぐらいの話しか知りませんが主人公が大好きな彼女の死をとめるために過去に戻って色々やり直してつつ、みんな自分も含めて不幸の現在を過去に戻り幸せにしていく話。でもすんなり幸せにならないのが悲しい。もどかしい。マイキーくん大好きなわたしはマイキーくんが幸せになってほしいと願うばかりです。心配で最終回がきて幸せになるなら全巻購入して読もうかと思ってます。