ネタバレ・感想あり東京卍リベンジャーズのレビュー

(4.6) 1995件
タイムリープもので面白い
2021年9月24日
不良、ケンカ、成り上がりみたいなのはあまり…だけど、タイムリープした先でどうするか、同じことを繰り返さないために根性みせられるかが問われる。大人になったって怖いものは怖いし、そこでどう行動できるかっていうのが主人公はすごいと思う。
なによりタイムリープ先での行動が現在にどう繋がって、そして変わっていくのかが面白い。
読む手が止まらない
2021年7月23日
実写映画から面白さに引き込まれ原作購入。23巻まで一気に読破。は、早く続き読みたい!と思わせるわくわくどきどきが詰まってる。しかも登場するキャラが多いのにみんな魅力的。敵対するキャラもまた良き。タケミチがどんどん男らしく成長していってるのも頼もしい!マイキーを救ってくれ!!そして全員のハッピーエンドを願う!!
面白くて大人買い。
2021年8月7日
映画になって流行っているんだなーと思いつつ、読んでなかったのですが、アニメで見て、面白くて、一気に大人買いしてしまいました!
今の時代に、こんな不良の話なんて…‥と思ってましたが、みんなそれぞれの思いがあって、
子どもなのにしっかりしてたり、馬鹿だったり、成長していく姿を見るのが楽しいです。
熱いし泣ける
2022年3月24日
流行ってるので、取り敢えず読んだのが始めです。
マガジンって、いいヤンキー漫画を生みますよね。今の若い人にウケるようなヤンキー像ってこんな感じなのかな、と思いながら読みました。
いつの時代でも、仲間のために、恋人のために必死で頑張る姿には胸を熱くさせられます。
自分史上最高に輝いていた時代
2021年7月15日
自分の人生の中で
最も輝いていた、最高の時代に戻ってやり直せたら。

自分自身と重ねてみながら読めるから
すぐに感情移入ができる。
絵も綺麗だし読みやすい。

ただストーリー上しょうがないのかも知れないけど
みんな信じすぎ。
どんどん面白くなっていきます
2021年8月2日
不良者はあまり好きではなかったのですが、仲間を大事にする不良は見てて清々しいです。話の中にギャグがあって飽きさせないですし、登場人物のニックネームが親しみやすく可愛いです。まだ話の途中ですが今後の展開が楽しみです。
まわりに勧められて
2021年7月17日
存在は知ってたけど表紙に惹かれずスルーしてたけど、まわりに勧められて読みました。読み始めは絵やもともとそんな読まないヤンキージャンルでテンションあがらなかったけど、ただの喧嘩マンガじゃなくて予想以上に楽しめた。
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達に薦められて読みました。まだ1巻しか読んでませんが、面白いです。主人公が過去に戻ってもう一度人生をやり直して成長していく話。1つ1つの言葉に刺さるものがあります。今後の展開が気になります。
続きが気になりすぎる〜?
2021年8月22日
何気なく、TVアニメを見たことで少しでも先を知りたくて止まりません。ただの不良漫画じゃない。人間関係や、心がしっかり描かれていて読み応え充分です。続きを楽しみに読みたいと思います。
とにかくマイキーがかっこいい
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ススメられて見始めましたが、元々タイムリープものが好きでどハマりしました。読み進んでく途中で新宿スワンの和久井健先生と気付きました?
少し懐かしい背景も中々いいです。
2021年7月3日
ヤンキー漫画が苦手でなかなか手を出さずにいたのですが友人に勧められ読み始めました。
面白い!!
ヤンキー漫画なんだけど、タイムリープ物でミステリー要素もあり続きが気になる。
キャラもそれぞれ魅力的です。おすすめ!
ハマってしまった‼️
2021年7月2日
最初はアニメで知って、漫画を読むようになりました!そしたらハマってしまって読んでいます!まだ全部読んでませんが、続きが気になって読んでしまいます!
アニメは躍動感とかが漫画より伝わりやすいので、とても面白く飽きさせないなって思います!
2021年6月29日
試し読みでなんとなく読んで、気づいたら全巻購入してました…!過去に戻ってやり直し、現代に戻ったら想定外の事態が起こってたり。不良漫画を普段読まない人でも楽しめると思います!
喧嘩シーンがかっこいい!
2021年6月3日
カッコ良すぎる。
ストーリーがしっかりしていて、なんといっても喧嘩シーンがかっこいい。
ヤンキーだけどちゃんと信念があって自分に正直に生きてる感じがすごく好きです。感動しました。
つづきが気になる!
2021年6月1日
アメトークでオススメされていたので読んでみました。展開が早く、物語がテンポよく進んでいくので飽きずに読めます。主人公がタイムリープするという内容ですが、あの時こうすれば良かったのか?また間違えてしまったのか?とどんどん作品の中に引き込まれていきます。
絵がすこし少女漫画っぽい?目がキラキラしてる感じがちょっと苦手ですが、それを除けばとても楽しい作品です!
オトコギ溢れる
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話から素早い展開。6月10日までの無料キャンペーンで一巻のみ買えるがそれだけで充分に楽しめる作品。数多くある喧嘩やタイマンの場面では主人公の執念などとてもたぎる内容になっている。
譲れないものの為に
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー漫画です。昔の「特攻の拓」を思い出させる、お馬鹿さんだけど仲間や彼女大事な人達の為にヘタレな自分奮い立たせて過去を何度もやり直そうと奮闘する。笑いと感動と、まだまだ先が気になるります。ヤンキーじゃなくてもなんだか気合が入り頑張らないと!と思わせてくれるそんな作品ですよ。
幸せな未来になってほしい
2021年4月25日
自分がたけみっちの立場ならこんなに何度も立ち上がる事はできないだろうなぁと思うほど沢山の困難が繰り返し起こるけど、どうかそれぞれが納得できるような幸せな未来になってほしいと思います。
ヤンキータイムスリップ漫画
2021年3月21日
死んでしまった昔の彼女を救うためにタイムスリップした世界で奮闘する話です。ヤンキー世界のエグい話も絡んできて、生き抜く様が描かれます。現在のイケメンメンバーが揃って映画化もされた話題作です。是非一読してみましょう。
かっこいい!
2020年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超能力がある主人公の話ですけど、メインはヤンキーなどとの戦い場面でそこがとってもカッコイイです!タケミチ君の大切な人立ちを守るためなら敵わない相手とでも諦めず最後まで立ち続けるところが本当に好きです!
成長が見れる!
2020年11月15日
主人公が自分と向き合いながら成長していく姿に、勇気付けられます!
大切なことを考え直すきっかけをくれる漫画です。
SFですがヤンキー漫画なので根本が根性論。
苦手な人も多いかもですが、人生苦難にぶち当たったら根性でどうにかしないとどうにもならない時もあるので……とても良かったです
2020年3月29日
1巻無料を読んで、おもしろいと思いました。不良漫画はあんまり読まないのですが、みなさんのレビューが良かったので買ったら一気に読んでしまって次が気になってしょうがないです。色々なタイムリープものがあるけど、パラレルワールドがないから分かりやすくサクサク読めるのに謎は深いっておもしろさがある。
転生ものだけど
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生して、過去をやり直すって言うのは定番だけど異世界とかではなく、ヤンキーものっていうのが新鮮です。
徐々に変わっていく未来とたけみちの一生懸命さに惹かれます。
お疲れ様でした
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超人気、超大作だけに、どんなラストを描くのか相当悩まれたことでしょう。和久井先生、スタッフのみなさん、そして最後まで読み進めて来た同志のみなさん、お疲れ様でした。
ハッピーエンド。よかったっちゃよかったんでしょう。これしか無かったんだと納得するし読後感も嫌な気持ちにはなりません。
でも一方で、これでいいんか…と言うモヤっと感も正直あります。たぶんこれは、私の中の黒い衝動なんでしょうね(笑)
心に残る熱い作品ありがとうございました。
2023年4月20日
ついに、完結。ヤンキーもバイクにも興味ない私を夢中にした。他の人も書いてたけどタイムリープ系では漫画史上最高傑作って言っていいと思う。

軽い気持ちで読んでみたら…
2022年2月22日
ケンカばっかりのヤンキーマンガかなと軽い気持ちで読んでみたら、主人公が過去の後悔からタイムスリップして未来を変えていく話。
このマンガを読んで今をなんとなくやりごして生きるのは楽で簡単だけど、その時その時を一生懸命逃げないで生きないとどんどん後悔が残っていくなぁと思いました。
もちろんケンカのシーンもたくさんあるけど、そこにはそれぞれのいろんな計画や気持ちがあって、男の友情って熱いなぁと思わせてくれました。
友情に感動
2021年8月29日
喧嘩=物騒のイメージが強くて今まで避けていましたが、映画を観てこんなにアツい話なんだと思い原作を読み始めました。非常に面白くて話題になるだけの作品だと思った。
話題なので
2022年1月14日
アニメ化しているし、話題の作品なので読んでみました。現代ではへたれた大人になった主人公が、タイムリープを繰り返すうちに、どんな成長を見せるのかが楽しみです。
読み進めると面白かった
2021年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはタイムリープとか、亡くなった彼女を救うとか、ヤンキーを復活させるとか、ありがちな展開だなぁと思いましたが、読み進めると案外面白いかったです。
不良マンガを現代版にするとこうなるのか!
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い!
ジャンプ黄金期世代で、ろくでなしBLUESや特攻の拓、BAD BOYSと不良マンガには事欠かなかった時代、それぞれにめちゃめちゃ面白くドハマりしました。
東リベは評判は聞いてたけど今まで読まずに来ましたが、1巻無料なので読んでみることに。
タイムリープぅ?!と奇抜すぎる設定に拒否反応が出るところでしたが、キャラの魅せ方が上手いですねー。
これは今から全部追っかけます!!
未だ1巻しか読んでいないのでこれからへの期待を込めて☆マイナス1で。
友達に進められて
2021年6月26日
友達に進められてなんとなく見るようになり、
最初は絵もそんなに好きじゃないし
あんまりおもしろくないなと思いながら見てましたが、回が進む毎に引き込まれていきました☆
不良×タイムリープ
2021年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元不良がタイムリープして中学時代の彼女を助ける話。話も絵もよく面白いです。ヒナが可愛い。タイムリープ周りの話は薄めかな。タイムリープの方法もざっくりしてて、よくあるタイムパラドクスとかバタフライエフェクトとかの話はあまり出てこないので、細かいことが気になる人には向かないかもしれません。タイムリープ中の中学時代の主人公の意識どうなってるのとか未来の自分が作った状況によく感情ついてくるなとか。。話が面白いのでまあいっかって感じで読んでます。
面白いです!
2021年5月28日
この作品、ぶっちぎりで面白いです。新宿スワンの作者なのでそのイメージで読んでみたところ、画風の変化にビックリ!!少年漫画らしい絵になっている!?でも要所要所ではお得意のカッコいい絵を使ってくるんだなー、これが。タイムリープものって今まで読んだことがなかったけれど、人間関係の複雑さが相まって、読んでいて飽きない。謎が謎を呼ぶストーリー展開!!これからどうなるか、とっても楽しみです♪
みんなに読んで欲しい
2020年9月20日
?映画化決定したことから読んでみようと思って読み始めましたがすごく面白かったです。
北村匠海さん、吉沢亮さんを始めたくさんの豪華なキャストさんでこの漫画が実写化されると知り映画が本当に楽しみです。
ネタバレになってしまうかもしれないため内容については言えませんが、喧嘩や友情様々なジャンルを含んでいて、見ているとずっとハラハラしていて先が気になって仕方ありません。
本当におすすめなのでみんな読んで欲しいです笑
安定して
2019年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安定して面白いです。登場人物が魅力的でカッコいい。ただ死んでほしくなかった人が死ぬのが辛すぎます。ぜひアニメ化とかして欲しいです。
Camino de venganza
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ "Un impactante thriller que sigue a Mudo Hanagaki, un hombre atrapado en una vida miserable, quien, tras la muerte de su primer amor a manos de una cruel alianza criminal, regresa 12 años en el tiempo para intentar salvarla y redimirse a sí mismo en un camino de venganza."
初めてハマったヤンキー系漫画!
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり、こうゆー漫画にハマったことがなかった僕でも、ストーリーが面白くはまって購入してしまった、主人公のバトルシーンも良いのだが、その仲間達のバトルシーンが特に良い、個人的には、主人公の、1番の友人である、千冬のバトルシーンがオススメです!マイカーとかいう最強キャラにも魅力がたくさんあるのでより惹きつけられる、少年漫画とタイムリープという面白くないわけがない要素しかないからオススメ、ストーリーも目的がはっきりしているから、わかりやすいし、絵もきれいだから、見やすいから総合的に見ても、いい少年漫画だと思う
捨身で挑み続けるタケミチはかっこいい
2022年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメ視聴から続きが気になり一気に原作を読みました。武道は最初のリープでは東卍の中でも幹部でもない人物にビクビクしていたのに、リープを重ねるごとにどんどん精神面が強くなっていくのを見て、マイキーが武道のことを「兄に似ている」と言ったのはこういうことなんだなと実感しました。
最初は小まめに元の時間へ戻っていましたが、話が進むにつれ「未来を変えない限り元の時間に戻ることはできない」という縛りが発生するようになり、タイムリープものとはいえやり直しがきかないという展開にハラハラし、そして過去の世界で死んでしまった人を取り戻すことはもうできないというやるせなさに、このあとそれぞれに近しいキャラクターがどんな未来を歩むのだろうと心配な気持ちで読んでいます。
当初目標であるヒナの生存という目標を達成したにも関わらず、マイキーを独りにしておけないと立ち上がり、「助けてくださいって言えや」と言い切った武道は本当にかっこよくてこのシーンは胸が熱くなりました。憧れで、かなうはずもないと思っていたマイキーに「助けて「ください」って言えや」という物言いをしたのが痺れました。
どうにもマイキーは、兄の死、妹の死だけによらず持っている残虐性は天性のものなのではないかという感じがしていますが、果たして正義感に溢れた武道にそんなマイキーの心を救うことができるのか、どんなふうにストーリーを締めるのか手に汗を握りながら更新を待っています。
流行っていたので手に取りました
2021年9月3日
1巻が無料で読めるタイミングだったことと、世間で流行っていたため、ちょうど良いと思い拝見しました。
読み進めると面白く、先が気になる展開に気付いたら最新刊まで購入してしまいました笑
もともと、個人的にヤンキー物が得意ではなく、本作品は読まず嫌いで避けていたのですが、拝見してみると絵柄も見やすく、暴力シーンも思っていたほどグロくなかったため良かったです。
また、タイムリープで改変されていく未来がどう変わるのか、毎回気になって面白いです。
まだ見てない方は、この無料期間に1巻だけでもとりあえず見てみていただきたいと思います。
そしてそのまま私のように最新刊まで一気読みした方がいたら、ぜひ感想をお話し合いたいです笑
毎日、最新刊発売が待ち遠しい!って感じなので、おすすめ致します。
推しが読むたびに変わる!
2021年9月28日
よく考えられるなあ〜こんなストーリー!
と読めば読むたび思わされる作品です。
序盤のコミックスの表紙はヤンキー漫画感つよくてあまり読む気にならなかったけど、
7巻くらいからは表紙もじっくり見てしまうほど。
登場人物が抗争のたびに増えるのと
髪型チェンジとかあるからあれ?どうだったっけと何回も読むのが自分流ですが、
その都度、推しがかわるってくらい、多方面からぐっときます!
他のレビュアーさんも書いておられましたが、
たしかに主人公は賢くない(^^;;
しっかりして!と思うこともありますが、
読む回数に比例して、そこも良き‥!となるはずです!
Steins;ワンピの拓
2021年7月24日
Steins;Gateとワンピースとぶっこみの拓を足して割ったような作品でした。一番割合が多いのはワンピですかね。ワンピではカッコいいセリフを言った時に和太鼓が『ドンッ』と鳴りますが、この作品でも和太鼓を鳴らす人がいるみたいですね。
私的にワンピのお涙調達シーンは嫌いなので、泣きながら大声で相手を説得する主人公は好きになれませんでしたが、逆にそういった内容が好きな人はハマると思います。
それと、ただのヤンキー漫画にはせずにタイムリープ物にしたのは良かったですね。物語の中心が過去改変なので、ワクワクして作品を楽しめました?
読みやすい!
2021年6月18日
絵柄がすごく好きです。 しかし、ストーリーが少し複雑な場面が時々出てきて頭が追いつかない時が多少はありました。 でもストーリーがすごく面白くて好きです! キャラクターそれぞれの心情がすごく伝わってきました。キャラクターにも色々な特徴や個性、癖を持ったキャラがたくさん出てきて推しが変わったり、元々好きだった推しのことがどんどん好きになっていくと思います。私は特に千冬くんとバジさんのシーンが好きで推し変してしまいました。読むたんびに話が深くなって色々な伏線が回収できたりもします。
この漫画は素晴らしい作品です!
ただのヤンキー漫画ではない
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりこの手のヤンキー漫画はクローズ以降読んでなかったのですが、たまたま実写化のPRを見て気になったので1巻を試しに読んでみたところ続きが気になって気になって気付いたら全巻読破していました。青春、友情、恋愛、サスペンス、アクション全ての要素が上手く繋がっていて伏線回収に鳥肌さえ立ちました。現代に戻る度登場人物の未来が変わっているので、「この過去が改変された事で未来ではこの人はどうなってしまうんだろう」と毎回ワクワクします。一言でヤンキー漫画と括れないですねこれは。主人公の目的もハッキリしてるし、心理描写も良く描けている上に共感してしまうところもあるので、世界観にのめり込んじゃいます。久々のアタリでした。続きも読みたいです。
気になったのはここまで狡猾で壮大な目標を掲げていた稀咲の動機がちょっと残念だったのと、マイキーの喧嘩描写があっさり過ぎて(あえてだと思いますが)逆に自分は迫力にかけるかなと思いました。
不良物
2021年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不良物は普段読まないのですが、この漫画はタイムリープの設定もキャラ達の個性あって面白い!
千冬、マイキー、たかみちが特に好きっ
まいきーの彼女もたくましくて好きですー!

横浜との抗争で最後の最後でマイキーが来た時の、安心感たるや。。。
ほんと喧嘩強いしカリスマ性が強い。
内面の弱い部分や足りない部分はまわりが補ってるすごくいい関係。

人間らしい弱い部分の描写が多いけど、それでも見捨てない絆が素敵っ!

一気に全巻読んでしまいました。
最新刊楽しみにしてます!
ラストスパートに期待
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人買いしました。タイムリープ物はよくあれど、●年前の今日にしか戻れないという設定が面白いです。何度も過去に戻れるけど同じ日には戻れない。だからタイムリミットがあるし失敗のリスクもある。そのことで展開が読めず緊迫感が生まれます。とにかく登場するヤンキー達が皆めちゃくちゃ熱い。何回泣かされたか分かりません。

ただ多分そろそろ完結に近付いてるのだと思いますが、イザナ登場辺りから駆け抜け感が凄いです。序盤は登場人物や喧嘩シーンも丁寧に描かれていて感情移入する場面が多かったのですが、終盤に新しいキャラクターが次々と登場し、劣勢を逆転する最高潮の盛り上がりシーンもあっさりと描かれてしまいます。都合よく覚醒…みたいな。馬地さんめぐる抗争くらいまでが特に好きでした。
ただマイキーやドラケンや千冬、東卍メンバーには温かな未来が訪れてほしいし、タケミチとヒナが結ばれる未来が見たいので、最後まで応援します!
応援したくなる
2019年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 惰性で生きていて、突然1番イキってた中学生にタイムリープした主人公。
自分が生きてきた過去だけど、未来を変えようともがいてる。
必死になることに年齢は関係ないけど、頑張る姿は素直に応援できます。
すごくおもしろい作品です。
昭和の男気
2025年3月4日
ひ弱な主人公が大切な人を守る為、
ヤンキー・ヤクザの世界に入りこんでいく
タイムトリップもの
結果(未来)で悪者だと思って、
過去に戻って近づくのに、実際は良い人だったり、
敵がわからなくなったりするのが面白い。
男には引けない時があるというシーンが
何度も出てくる。
昭和~平成初期の男気が令和の今ささる。
2023年9月10日
東京リベンジャーズが流行っていた時代がありましたよね?あの時に見れず、流行りに乗遅れた感が否めないのですが今読んでみました。絵柄はちょっと特徴的なのですがストーリーが面白いです!これからの展開が気になりますね。ただタイムリープ系のストーリーなので内容が難しいところが多々あります。でも面白いので読んでみると良いと思いま。
暴走族特有の情
2024年10月29日
めちゃくちゃ情を大切にする作品だと感じました。誰かが挫けても必ず仲間や友達が助けてくれるみたいな、絆を感じました。それとは別に暴走族のお話なので事故や負傷に容赦ない部分や倫理観に反する部分もあるので苦手な方はおすすめしません。
ハラハラします
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻まで読みました。タイムリープがあって推理要素が加わっているので、単なるヤンキー漫画で終わらないところがいいと思います。中盤以降、登場人物が増え、話が複雑になっていくので、そこからは好みが分かれるかもしれません。
思ってたより2倍面白かった
2024年10月6日
アニメから入りましたが漫画の方もとても楽しく読めました。
ヤンキーものということで読まず嫌いしている方も一度目を通してみるとハマってしまうのではないでしょうか。
楽しい
2024年10月22日
映像作品から入りましたが、コミックも楽しいです。
少年マンガにありがちなくだらんギャグとか車に傷をつけるとか笑えない行動も愛しいです。
オススメです。
色んな要素がある
2023年9月2日
不良、喧嘩、落ちこぼれだけでなく、タイムリープがあるので、少しミステリーっぽく、先が気になるストーリーです。絵も綺麗なので読みやすいです。
掛け替えのない人生を失わないために
2024年10月10日
どん底生活をおくるフリーターの武道は、中学時代の恋人が悪徳連合「東京卍會」の抗争に巻き込れ殺されたことをニュースで知る。輝いていた中学時代に想いを馳せる武道だったが、ある日突然12年前の世界にタイムリープ。恋人を救うため、逃げ続けていた自分の人生を変えるため、人生のリベンジを開始する。
推しが多すぎて困る
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラ達のそれぞれの組織の友情には泣ける
キャラ一人一人にストーリーがあってとても良きです。

顔で言ったら蘭くんと春千代くんが好きです。ふふふ
好きな人は好きなんだろうな
2023年9月11日
ただのヤンキー漫画かと思ったら、未来を変えたくてタイムリープする話で、そこは救い。普通のヤンキー漫画なら見てられないかな笑。ストーリーとしては良いと思うけど、一向に終わらん笑。どんどんいろんな人出てきて複雑化してる。きっと最終的にはいい未来が訪れるんだろうけど、ちょっと長くて途中流してしまうかも笑。でも好きな人は好きなやつだと思う。
とてもかっこいい漫画
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこいい漫画です。でも最後は思ったようにいかなかったまあ幸せならいんでね。推しがどんどん増えてけばもっと楽しく読めると思います。
とても面白い‼️
2023年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 血などが苦手だけどこれなら苦手じゃないし過去に戻って人を救ったりする場面もあって感動するような作品になっていて好きになりました。
止まらない!
2023年3月11日
一話を読む度にストーリー展開にずっとハラハラドキドキが止まらない。普段はヤンキー漫画は読まないけど、コレは読みやすいし、何より面白い。
なぜにリベンジャーズなのか
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読むとしっくりきますね。
最終巻は少しだけ早足に感じましたが、ちゃんと収まるところに収まったかんじです。
何より、タケミチと万次郎2人ともが救われてよかった。
ダラダラし過ぎず、展開が面白かったです。
面白いんだけど
2022年12月28日
長い作品だから登場人物の整理が追いつかなくなる。もう少しだからラストは期待を裏切らずにぶっちぎって欲しい。個人的には頭の整理が大変だけど、意地でもラストまで読んで満足したい。満足のいくラストをマジで期待してます。
久々
2022年7月28日
ヤンキー漫画なのか、暴走族漫画なのかはっきりとは分からないが読んでくにつれてこの後どうなるのかと気になりついつい読み進めてしまう自分がいた。
久々に面白い漫画に出会ったなと思った。
先が気になる
2022年6月17日
ヤンキーのタイルリープは新鮮で先が気になる展開で非常に楽しめます。
同じ箇所を何回も繰り返すのではなく都度展開が進んでいき取り返しのつかないせんたくをしても先に進むため見ているこちらも緊張感があり楽しめます。
ヤンキー&タイムリープもの
2022年6月12日
人生に失敗したタケミチが、未来を変えようと奮闘するヤンキーマンガです。普通ヤンキーものは、あまり好きではないのですが、これは設定も細かくて面白いです。未来を変えるのは困難そうですが、今後どうなるのかが見物です。
あと少し!
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうとうここまできたかー。
でも、もう誰も死んでほしくない。
黒い衝動…
どうやって止めるのか、楽しみでもある。
最終が待ち遠しいです。
ハラハラドキドキ
2021年7月7日
アニメを見て続きが気になり漫画を買いました。謎か謎を呼ぶ展開で先が気になりまくりです!!!主人公の性格もとても好感が持てますがモノローグが長い事と直ぐに絶望するまるで自分を見ているかのような打たれ弱さにちょっとだけイライラしてしまいます(笑)登場人物がみんな熱くていいですね!中学生設定がそろそろ無理がでてきた気もしますが
面白い..です?
2021年9月20日
内容はとてもいいと思います!素敵です(*^^*)
しかし絵が..ちょっとなぁ〜って感じました
私の好みに合わないだけなので、平気な人はより楽しめると思います!ちなみに絵が苦手だなって人も読んでたらストーリーの面白さで絵が気にならなくなるので!

是非!
絵柄が好き
2021年8月22日
流行っているので見てみました。
絵柄が好みだったのでみてみるとストーリーも結構好みでした。流行る理由がとても分かるなという感じです。
ヤンキー系の話が出てくるので若い人に刺さるのでしょうか。
主人公が凄く忙しい漫画です。
1巻を読む限り面白い。
2021年12月21日
まだ無料のお試し部分しか読んでいませんが面白そうです。
不良系や暴力系は苦手ですが、世の中で流行ってるのには理由があるだろうと少し読んでみました。
今別のマンガを読んでるので、それが終わったらこちらを読みたいと思います。
2021年7月15日
ヤンキー系は昔からあまり好みではなく、勧められても見ていませんでした。親しい友人から絶対好きと言われ、まぁそこまで言うならと読み始めてみたらハマるハマる。新規開拓させられた気分でした。
まだ最初の方ですが。。
2022年4月8日
ヤンキータイムスリップ物。
髭男のファンでそこから気になり無料を読み、続きを少しずつ購入してます。まだまだこれから!って感じ(自分が)。長いので手を出すつもりは無かったのですが。。
流行の漫画
2021年8月3日
最近名前をよく聞くなと思い読んでみたらそこそこ面白かった。鬼滅の刃などと違い、ちゃんと漫画自体の面白さで流行っているのかな〜と感じることが出来た。読んでみて損は無いと思う。
はまっちゃいました!
2021年8月16日
最初はこういうかんじの話なのねー!
って思ってたけど何度も諦めない主人公を
応援したくなり読みはまってしまいました!
登場人物もかっこよしーଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
泣ける。
2021年9月17日
ターニングポイントで人生が変わる。
タイムスリープで過去中学生に戻ってきたタケミッチ。ヤンキー漫画なのに友情が強くて泣ける!どうかマイキー、ヒナ助けてください…。
満足いく作品
2021年10月17日
一言で言うととても満足いく作品になっています。次はどうなるのか新刊を楽しみになりますね。大人でも子供でも、どなたでも分かりやすい漫画になっています。
救うために全力
2021年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにか心が奮いたつストーリーです。喧嘩・暴力漫画苦手でしたが、タイムリープ要素と仲間への想いが、次の展開を読みたいという感じになりました。(ただ何度も殴られても歯が折れないの気になる^^;)
2021年7月4日
ヤンキーもので男子用の漫画かと思いましたが、タイムスリップのストーリーがしっかりしていて面白く、女性でも楽しめる漫画です。
2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、絵とかあまり好きな方ではないし、不良物はどうかなと思って読み始めましたが、タイムリープとか意外な展開であっという間に読めました。続きが気になるので、どんどん読んでいきたいと思います。
SFミステリ
2021年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去と現在を行き来する事にどんどん増えるキャラたち、掘り下げられていく人物像。1個救えたと思ってどんどん泥沼にハマってない?大丈夫?と思いながらハラハラ読んでます。続きが気になる…
最終的に全てを知ったヒナの手によってリセットされたりしないだろうか
素晴らしい
2021年6月7日
作中が同年代ということもあり、胸が熱くなりました。いよいよ大詰めということもあり、23巻楽しみすぎます!マイキーーーー!!!!!
よくある系なのに面白い
2021年5月25日
よくあるタイムリープ系な漫画であるのに何故か凄く面白い作品。男子中学生から男子高校生の殴り合いの中熱い友情などが見られ感動もする作品。
アニメ開始!
2021年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメ化が開始されて、続きが気になったので原作を見たら次が気になり、今夢中で読んでるとこですが、
表紙だけ見たら、単なるヤンキーネタかなぁ?
って思うかもだけど、王道なバトル物ではなく、青春、バトル、時にはコメディーみたいな感じで面白い作品です。
アニメ化が開始したのでアニメを見た上で気になったら原作を見てみてほしいです
さすが〜
2021年2月16日
面白い!!

好きな人の為に
ムチャな事をしてしまうので
ドキドキさせられますが
その後の展開にワクワクする部分が多すぎて
ハマっちゃいますね(⌒-⌒; )
絵もレベルアップ
2020年12月17日
ありきたりなヤンキー漫画ではなくちゃんと弱かったりヘタレだったり、そして新しいタイプのストーリーで
次巻が気になります!
絵も新宿スワンから比べると更に上手く綺麗です
2020年10月5日
話も面白いけど、とにかく絵が最高!不良の戦いシーンなのに、おもわず声にだして笑ってしまう、、普段読んでる漫画とはかなり雰囲気が違うけど、次が楽しみな作品でした!
2020年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ この方の作品基本ちょっとアウトロー的な感じで、カッコいい男がよくてできてすきですね。この作品はそこにTIMEトラベル入ってきてマンガとしてもいい仕上がりですね。これも映像化ですかね確か。
2019年12月29日
話自体がとても面白いタイムスリップものです。
半端な主人公がタイムスリップ能力を手に入れ、今度こそ大好きな彼女を死なせないように彼女の弟と奮闘します。
人間の心の問題って難しいなあと思わされました。
私はよく知りませんが、実話(ヤンキー抗争)を元にした話のようです。
若い友情
2019年5月28日
新宿スワンのようなブラック感は全然なく、他のヤンキー漫画のような強さや悪知恵もなく、弱い男が根性見せるスポ根マンガに近い物語。爽快感はあります。
2018年1月15日
1巻無料で読んだのですが、続きが気になるぐらい面白いです。
直人と握手するとタイムリープ出来るのも不思議だし、無事にヒナを助ける事が出来るのか気になります。
ただのヤンキー漫画かと…
2018年4月15日
思ってたらタイムスリップ絡んでて思ったより楽しめました。そういえば最近、ヤンキーってあまり見ませんね(笑)
人生やり直し
2025年12月17日
1巻無料の時に試しに読み始めました。その後、アニメや実写映画化などでも摘み読みして、ストーリーの繋がりが気になるので、紙コミックスで読んでいます
アニメから!
2025年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイムリープする度にどんどん人が死ぬし、天竺までアニメで見て、結末が気になってここに来ました。
そしたらドラケンまで死んじゃうし..嘘だろオイ..っと思いつつも最終巻まで一気読み。たけみっちの自己犠牲で黒い衝動が浄化されたのかな?
独りでリベンジし続けた、たけみっち。今度はマイキーと2人でリベンジを果たせて良かった。
ドラケンもエマちゃんと結婚出来てよかった!真兄も生きてて、みんなが幸せな世界線に軌道修正出来てよかった。
ただ残念なのは、タイムリープのヤンキーマンガかと思いきや、急にオカルト要素が..
今、朝5時。寝ます笑
2025年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ええ〜そうだったの!?ていうことが多く、驚かされ面白いです。主人公の根性もすごいし、一途なのやっぱりいいね…; ;
2023年10月3日
映画を経由しての作品でしたが購読して良かったです!
流行りのタイムリープ作品ですが飽きることなく最後まで読みきることが出来ました!
一気読みおすすめします!
2023年9月30日
ヤンキー漫画あんまり好きじゃないけどこれは面白いなと思った。実写化やアニメ化もしてるのでおすすめです。
面白いけど、同じことの繰り返し…
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は面白かったんだけど、途中でやめて良かったんじゃないかな?似たような登場人物増え過ぎ、マイキーそこまで落ちなくても…ドラケンまで殺さなくてもよかったんじゃ…中学生なのに人、死にすぎ…何処かで似たストーリー読んだぞと、思ったら新宿スワンの繰り返し。それと登場人物相関図、各巻、最初につけてほしい。もう誰が誰やら分からない。
何でもアリの最終巻?
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーはとても良いと思います。タイムリープやら不良ものもホントは好みじゃなかったんですが、読んでいくうちにのめり込んでいき泣けたり感動したりと続きが気になって仕方がない作品です。最後は〝こういう終わりで皆んなハッピーならいいのに…〟というエンディングだったのでホッとした感はあるんですけど、さすがに最後の1巻にいろいろ詰込み過ぎではないかとも思います??ここまで苦労して軌道修正しながら成長してきたのに、結局最後で一気に戻るんか〜い!とツッコミを入れたくなりました??
あと最後のタケミチの結婚式で千冬がこれまでのタケミチの苦労や経験を振り返る場面がありますが、この時点での千冬はタケミチのタイムリープを知らない状態で成長しているはずだから、何か設定が混乱しちゃてるんじゃないですかね〜⁉?
絵好き
2023年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者の前作も読んでいたので、絵のタッチが全然変わっていてびっくりしました!特徴あるけどすごい綺麗!女性向けにしたのかな?タイムリープものって、見ている側が置いていかれがちになること多いですが、どんどん惹き込まれていきました。結構繰り返すので、また!?とはなりましたが……。それだけに最終章はバタバタと終わった気がして少し物足りないです。無理やり終わらせた感を感じてしまった。いいキャラたちが死んでしまって精神抉られたのに、結局生き返るんかいっと複雑な気持ちです?
東リベ
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し前に何か妙に流行っていたので拝読、自分としてはこうゆう系はあまり好みではないのだが、とりあえず読んでみることに、率直な感想としては面白いけれど、随所にてごちゃごちゃする展開についていけないところがあって挫折しそうでした。ただ人気があるのは理解出来るし流行ったのも納得してます。
ライトな感じの喧嘩漫画
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ そこまで激しくなくライトな感じです。
グロいの苦手な人でも大丈夫、だと思います。
ヤンキーなんで喧嘩表現はあるけど、ただ暴力を振るうのではなく、何かを成すため、守るための手段として使っています。
そう言うことからも全年齢で見れるような作品だと思いました。