ネタバレ・感想ありアワーハウスラブトラブル 【電子限定特典付き】のレビュー

2020年4月5日
作者さん買いです!
最高にのの彦が天然?なところが本当に可愛い!
おわるさんの描く攻めが好き過ぎます、、、
2020年4月4日
受けの子がピュアピュアで可愛かったです。BLはファンタジーって感じでした
エロかわいい
2020年4月3日
それぞれキャラがエッジ効いてておもしろかったです。メインカップルもみんな収まるところに収まった(笑)エロ満載笑いもありで楽しめました。
清々しいエロ!
2020年4月2日
おわるワールド炸裂!終始ヤッてます笑。受けちゃんがいいガタイで一見男っぽいのに見た目に反して性格ぽわぽわでとにかくかわいいでーす。どのCPもよい!てか何ですかこの盛りまくりなけしからんシェアハウスは!笑笑。
好みだらけ
2020年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが全員どストライク!!ドラマCDから買ったので、管理人の馨ちゃんと辰木くんがあったのはビックリしました。
絵がかわいい!
2020年3月29日
攻めが受けの子をとても好きなんだなと伝わってくるいいお話でした!おわる先生のファンになりました!
面白すぎっ!
2020年3月20日
おわる先生の作品は、TLで知ったのですが主にBL書いてるんですね。
初心者ながら絵が好きなので購入しました。
結構ハード気味ですが面白かったです。
普通に、男女恋愛と変わらない可愛さ。
のの君がピュアで可愛い!純朴過ぎます!
BL、ハマりそうです。
2020年2月14日
絵が綺麗!えっちがエロい!そして何より受けの可愛いこと可愛いこと!メロメロになっちゃうのわかります〜♡
好きです
2020年2月11日
この作家さんの作品が、好きなので購入。まさかカップルが3組、誕生しちゃうとは思わなかったです。やばい好きとしか言えない作品ですね!
軽く楽しめる良作
2020年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインカプ7、サブカプ2、おまけ1
くらいで三カプが楽しめてお得感がありました。
メインの攻めが軽い感じで、体だけの関係が出てくるのを除けば
みんないい人たちで平和な話で、
癒されました

受けがほんわか可愛いわりにガタイが良くて、なるほどこういうのもよいなと思いました

お姉系の管理人さんはありがちと言えばありがちですが、王道といえば王道
絵も綺麗ですし楽しみました!
エロチックで好き
2020年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ おわる先生の「プッシーキングさまの悪癖」や、「理解不能クソキューティ」が良かったので買いました❗
身長高くてがっしり体型の、のの彦が無垢で純粋ないい子なのに、悪いお兄さん、響のエロ色に染まっていっちゃうのが、めっちゃ可愛い(ノ≧▽≦)ノ
この体格で受けなのが、私は好き‼ベッドシーンでも、いろんなプレイしちゃってて、萌えた笑っ
全部で、3cp入ってまして、2cp目は、体格差があるお二人。そして、攻めの性癖が、小さいお○ん○んにしか反応しないという特殊‼こういう変態ちっくなのも好きなので、良かったです‼
3cp目は、女装攻め!普段は、オネェな人が雄になるときのスイッチON状態が萌えます‼これも好きな私にとっては、おわる先生の残り作品は全部買っちゃおうと決めました!!
可愛い!
2020年1月19日
作家さん目当てで買いました!が、
すっごい受けがエロいし可愛い!!
純情最高
3カプとも好き
2020年1月16日
シェアハウス内で3カプ誕生するのですがどのカプも好き。なにより受けみんなかわいいし、攻めイケメンだしすごく良い。きゅんきゅんしました…!
シェアハウス
2019年12月23日
シェアハウスでの3カプのお話。どのカプも可愛いです。この作者様らしくえっちは濃いです。
やばい
2019年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ のの彦のトロトロ顔が可愛いしピュア過ぎる!シェアハウスで3カプ完成なんて平和なんだろう。
ただ…
2019年12月21日
ひたすらにエロかったです。つまりシェアハウスに3カプ出来上がりってことですね…すご…
めっちゃよかった
2019年12月20日
3つのカップル全部かわいかったー
特に障害もなくただずっとラブラブイチャイチャしてます
エロエロです
やっぱ表題作が1番かなー
おっとり純粋でガタイいい子最高
でも要さんの変態具合もよかったー
どうせならそれぞれのカップルで1冊欲しかったー
メインカプ以外に2カプ。BLルームシェア
2019年12月19日
こちらの先生の作品は2作品目ですが、基本的に絵柄が可愛らしいので、受けが「大柄で、いい体をしている」キャラである設定はあまり実感せずに読んでました。
確かに背が高いのですが、言うほどマッチョじゃない(腹筋とかも薄くしか割れてない)ので、一般的に女性が見て、嬉しいぐらいの筋肉の付き具合です。
又、攻めも同じぐらいの体格であることから、受けが別段大柄に見えないのかなと。
大きい子受けが苦手ない人でも問題なく楽しめると思います。途中で、体の小さい受けの漫画があるのですが、
その時に初めて「あ、ほんとだ、主人公って大柄なんだね」と実感しました。でもたぶん、この先生の素敵に可愛い絵柄だと、ガチマッチョは描かなくて正解かな…とも。多分、一定数のファンが不満がりそう。
ストーリーは甘々で、基本的にどの受けもチョロいです。でも、そこがいい。エロはエロくていっぱいあります。
個人的には、小太郎君がドストライクで、彼をもうちょっと掘り下げて欲しかったというか、スピンオフとかでも見たいなーと思いました。もちろん、メインカプもすごく良かったですよ!
甘々!エロい!綺麗で可愛い絵!という、BLのエンタメ性の集合のような作品です。好きな人が多いのも分かる。
とにかく甘くて可愛いので、ハッピーな気分になれます。
とにかくえっち!!
2019年12月17日
最初のお風呂えっちシーンが好きすぎて何回も読んだ…もうとにかく2人ともいいカラダしててえろ盛り盛りなので楽しい。大好きです。
2019年12月6日
最初の始まり方はある意味悲惨?ですが、結局はラブラブなのでいいと思います😄もっとこのシェアハウスの話読みたい😍
2019年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハウスのみんなが恋人同士になるのがまたいいと思った。笑
みんなラブラブで素敵!
最高でした
2019年11月11日
ひたすら受が可愛い…!攻もイケメンだし、ストーリーの展開もまあ大体予測は出来ても絵が上手いから新しいの読んでる感あるってかこの上手い絵でこのストーリーが読めてよかった!みたいな。感謝感謝
2019年10月30日
とても面白かったです!
キャラもイケメンで最高でした!
続編があるなら是非読みたいです!
初めて
2019年9月29日
初めて手に取ったBL漫画がこれでほんとうによかったです。エロくて最高です
作者さん買いです⭐
2019年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も最初から最後までエロエロでした(笑)
ルームシェアの全員が丸く収まり良かった!
楽しそうなルームシェアです!
ののくん始め受けの子が可愛い❤️
2019年9月21日
今回もエロかった。出てくる人達みんなが最高です。
受けは全員可愛くてキュンキュンします。
めちゃくちゃすき
2019年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ で何回も読んでます。可愛いんだよな受けが。攻めは結構遊んでる人だけど体だけって割り切ってるから私は別に嫌ではなかったかな。好きな人が出来て良かったねって感じ。
いつも通りえっち🖤
2019年9月14日
今回は、筋肉質な純粋受けくん。天然純粋な受けくんが可愛いです。相変わらず攻めもかっこうよく、えっちな描写も最高です。
最高ですね
2019年9月10日
エロいし可愛いし面白いし最高ですね…
おわるさんの作品の中で一番好きかもです
買って損はないと思います。
面白かったです
2019年9月9日
絵が可愛い、3カップル分の話です、ハッピーエンドでぜんぶ楽しめました!
良き
2019年8月31日
作者さん買いです!!!!
今までおわるさんの漫画は全部読んでたんですがこれだけ持ってなかったのでついつい買ってしまいました(笑)
やっぱり安定の絵のうまさ!面白さ!どちらもツボでした(*´Δ`*)
うわぁ💗
2019年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロエロ!!!!もうずっとエロかった!笑
コメディ要素もあり、もちろんキュンキュンするところは沢山あるし、本気の愛もあるし、楽しいけどしっかりとしたラブストーリーで読み応えありました!!💗
エロ可愛い
2019年8月29日
どのカプもエロ可愛くてよかったです。特にメインのカプの受け君が天然筋肉受けで、可愛かったです。攻めもかっこいい。
2019年8月21日
ガタイが良いのに顔が可愛らしい受けが最高。天然ちゃんで攻めに流されまくり、ちょっと酷いことされても動じないのは凄かった。少女漫画のような絵のタッチなのにHの表現が凄くてそのギャップも良かったです。
可愛いです。
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。
3組のお話が収録されています。
どの話も初めは流された感がありますが、最後はラブラブです。
個人的にはメインのお話の受の純粋で天然な感じが可愛かったです。
3組とも良い!
2019年8月19日
シェアハウスで3組のCPの話。
絵も綺麗ですがストーリーもしっかりしてて良かったです。
響さん要さんもカッコいい・・・
さすが、イケメン限定シェアハウス・・・。
オネエはあまり好みじゃないんですが、生意気受けは可愛いです。
可愛い!
2019年8月12日
シェアーハウスが舞台の物語。みんなキャラが濃くて良いけど、のの彦が天然でエロくて可愛いかったです。
カッコいいし可愛い!
2019年8月1日
大好きな作者さんの作品です。
他のサイトで購入していましたが、こちらでおまけの話が読めるとのことで購入しました。
シリアスなところは綺麗で、コメディなところは可愛く、テンポも良いので読みやすいです。
三組とも好きですが、やはりメインの二人が大好きです。
友達の紹介で読みました!
2019年7月28日
全部カップル最高です!
ひたすらにエロって感じではありますが、キャラクターの設定もちゃんとあって本当に読みやすいです!
全カプ好きですが要さん×ゆうすけくんは可愛すぎて幸せになれるので何回も読んでしまいます…
イケメン限定爛れたシェアハウスの3CP
2019年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン鑑賞好きなオーナー馨の激安シェアハウス内オムニバス。純情な子を喰う絶倫変態ケダモノ3CPで、エロ過多なのに楽しく読めるミラクル!!電子おまけまで面白い(^^)

1:ゲイ風俗好きな謎のエグゼクティブ 響×苦学生 のの彦。入居初日にデリ ヘルボーイと間違われ襲われたのの彦。弄ばれながらも響さんのゴージャスな扱いを受け勉強とバイトしか知らない苦学生には夢の様。その響さんも狂わされまさかの風俗卒業(^^)クズな下半身持ち最後は誠実な対応で◎純朴健気なのの彦には驚きの洗礼だったけど、響さんを翻弄させたこれもシンデレラストーリーよね〜(笑)

2:寡黙な彫刻家 要×小動物の様なホスト ゆうすけ。響×のの彦のHを二人で見てしまい…小さなアソコにしか欲情しない変態ムッツリに落ちちゃった(笑)

3:オネエ馨×見学者 小太郎。生意気な小太郎にオシオキ!馨さんそれ犯罪〜!!!^^;
筋肉がすごい
2019年6月17日
メイン受けの名前「の」つけすぎw
体格のよい筋肉たちはキレイだった
2019年6月12日
サクサクとテンポよく読めました!
キャラクターが個性的でみんな魅力的でとっても面白かったです!
キュンキュン!
2019年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 経引っ越してきた男の子のキャラが
すごく可愛すぎて
キュンキュンしっぱなしでした!
これぞ、
2019年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ これぞおわるさん!
待ってました!という感じです、
番外編がもうちょっと見たい!
おわるさんの作品は毎回購入させたいただいてます!
可愛いのにマニアックなエロい最高です
絵が!綺麗すぎて!好き!
2019年4月24日
ジャケ衝動買いでした!
読み進めると絵が綺麗なだけじゃなくてストーリーもしっかりしてて大満足しました!
話の内容的に主役?の、のの彦君の他にもう2CPいるので全部のの彦君という訳ではないです。
表紙の二人がご厄介になっているシェアハウスで起こるラブ…コメ?です。
とにかく受けが可愛い
2019年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ お人好しで純粋で可愛い…のに体格が大きくてしっかりしてる…理想の受けです!!
ストーリー展開もエロも大満足です!
大家さん×新入りくんの話もっとみたいです!
シェアハウスに住む3組のカップルのお話
2019年3月23日
表紙にも描かれているチャラ眼鏡×ピュアな大学生のお話が4話、彫刻家×ホストのお話が1話、管理人×大学生のお話が1話入っています。
どのお話も明るく楽しい雰囲気で、特に1組目のカプは4話あるので、受け攻め両方の心情も丁寧に描かれていて読みやすく、恋に落ちていく様がとても可愛らしく微笑ましいお話でした。

エロ描写は多め濃いめで激しめなものが全てのカプにありますが、不思議と少しも下品さは感じませんでした。修正は白抜きで、状況が分かりにくい場面があったのが少し残念でした。

2組目と3組目のカプは、まさにこれからというところで終わっていますし、6人の賑やかな生活がもっと見たいので続編が出てくれるととても嬉しいです。
好きなお話でした
2019年3月1日
ピュア受けが尊かったです
繰り返し読んでも楽しめるお話です。
可愛いです
2019年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、のの彦が可愛いです。管理人さんが意外でびっくりしてしまいましたが良かったです(笑)
2019年2月25日
おわるさんの作品はどれも面白くて絵がきれいで、今回もとてもよかったです!
受けが可愛い!
2019年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大きな身体に可愛いお顔の受けちゃんがとても可愛らしい!ただ、攻めが受けちゃん以外のモブと致しているシーンが多数ありますので、苦手な人は厳しい描写かも。最後は攻と受けが一途に結ばれるハッピーエンドです!
間違いない
2019年1月8日
おわる先生は勢いがすごい。話の流れがスピーディーで読んでで気持ちいいです。あとどの作品もエロが充実してます。最高です。
2018年12月31日
作者買いです。絵がかっこいいし、かわいい。話もめちゃくちゃすきです。
シェアハウス
2018年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ シェアハウス内にカップルが3組いてそれぞれの話が入ってます。のの彦くんはバイトを頑張ってきて純粋に育ってきた子でそんな子が恋に落ちちゃうのが私にとってツボでした!
おもしろい!!
2018年12月20日
面白かったです♪3カップルとも楽しく読ませて頂きました(*˘︶˘*).。.:*♡
ジャケ買い
2018年12月20日
私は、おわるさんの漫画がけっこう好きでとても買ってみたかったので買ってみたらけっこう良くてまた、新しいのが出たら読んでみたくなりました!!
やっぱり良かった!
2018年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。前から気にはなっていたのですが、この作品以外は全部持っている事に気付き購入しました。やっぱりエッチで切なくて良いです、好きです。体は大きいのに可愛い受けさんとかっこいいスパダリ風な攻めさん。最高に良かったです。
他の住人さん達もラブラブで楽しく読めました!
読み応えあり
2018年12月13日
作者買いです。
3カップルの話で読み応えがあるかと思います。
絵が綺麗で読みやすいです。
変態性が強い👍
2018年11月26日
もうエロいの一言に尽きます。
受けが可愛すぎる‼
何回も読み返しちゃう大好きな作品です🌸

おわる先生さすがです👍‼
良い!
2018年11月4日
のの彦くんの鈍感具合がすごくよかった!
幸せになって欲しいです(^-^)
💗
2018年11月3日
おわるさんの作品は本当にハズレがないです♡
受の子がみんなかわいくて最高でした
筋肉最高
2018年11月1日
表題の受の体が筋肉質で最高です。
何も考えず良質なエロを堪能したい…そんな時に最適な1冊。オネエ攻の話もあるので地雷の方は注意です。
おわるさんは神!!
2018年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ おわるさんの絵柄が大好きで、えっちな描写が性癖に突き刺さります(;_;)♡
シェアハウスに住むみんながそれぞれカップルになるの面白かったです笑
それぞれのカップルが方向性違うカップルでたくさんの性癖に刺さります(;_;)♡♡
美しい!
2018年9月1日
めちゃくちゃエロいしキュンキュンするし、絵も綺麗すぎだしストーリーもしっかりしてて、大満足です!\(^o^)/
楽しい(^^)
2018年8月29日
シェアハウスが舞台なだけあって終始賑やかで楽しそうな雰囲気なのが好きです(^_^)登場人物もそれぞれ個性が違くて良かった。読み返してみると皆はじまりは強引なんですね。悲痛な感じとかなかったから気づかなかった。というか気にならなかった。(^_^;)攻めチームで麻雀とか受けチームでツイスターゲーム(覗き見してる攻め達)とか面白かった。
イチャエロです
2018年8月24日
シェアハウスで3CPのイチャエロなお話ですね。ののくん可愛くって、されるがままです。間違いから始まったことが、執着されてお付き合い。可愛がられてるとこも良かった。攻めがどうやってイチャイチャしようか考える策士ばかりで、面白展開あって好きです。
続編希望❗
2018年8月15日
もっともっとこのカップル達の話が読みたいです❗✨続編を希望します‼️‼️
絵が綺麗です!
2018年8月14日
今回のお話も絵が綺麗で性癖にささりまくりました!!もう少し、響さんカプのお話で一悶着あっても面白かったなーと思いましたが、それぞれのカプが盛り上がっててとても面白かったです。エロも多めでわたしはすごく好きな作品です。最高でした!😄
甘々🖤
2018年8月1日
受けが皆チョロくて流されてますが、甘々ハッピーなお話なんで、ホッコリ読めますよ。
かわいい。
2018年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロい。3カプありますが、表題作が一番好きかも。「エロくて激甘の読みてえーーー」ってときにおすすめです。陥没乳首ってイイネ………
さすが作者さん
2018年7月31日
さすが、おわるさん!
大好きな作者さんの1人です!
3カプですが200ページごえなのでボリューム満点、読み応えは完璧です。
ガチムチ、チビ、女装と色々な設定で面白いしエロいシーンもすごい良いです!
かわいすぎました
2018年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゅんきゅん、あまあま、どろどろな漫画。
入居社同士でくっついちゃうのがほんと愛しい可愛い。
最後のヤる場所のローテーションは名案すぎた。なんもしらない受け3人がまたかわいい。
エロさも最高!
2018年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずチャラメガネ攻め響さんがめちゃくちゃカッコいい。絵がどストライクで買いました!受けが流されてるうちに好きになっちゃう感じもほのぼのしてて安心して読めました!他CPもみんなそれぞれ可愛かったです!ただ馨ちゃん、入居者には手を出さないって言ってたのにあっけなく出したのはいいの?ってツッコんでしまいました。w
入口でした
2018年7月3日
おわる先生作品の入口だったのですが
とにかくエロく、きゅんきゅんできる作品です。
いろんなタイプのcpもあり、満足感のある1冊でした
絵が可愛い
2018年6月9日
終始やりっぱなしだけど(笑)CP被らないし、みんないい人そうだったからさらっとよめました!
きゅんきゅん来ました!
2018年6月9日
絵も素敵だし、またキャラも良く、話も好みで私のなかで久しぶりに当たった作品です。今回初めておわる先生の話を読ませてもらって、残りの既刊本まとめ買いした程好きになってしまいました。
ガタイの良い受け
2018年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達に借りて面白かったので改めて購入しました!
絵も綺麗だしエロいし最高です!
ガタイの良い攻め受け♡
同じシェアハウスに住む他の住人カプのお話も良かったです!芸術家×ホスト君もっと読みたかった!
特濃のHシーン
2018年5月27日
主人公の、のの彦くんがかわいいです。一人称が僕なのも、いいなとおもいました。寛容なのか、世間知らずなのか、攻めに流されまくりですが、けっこう大胆な所も見どころでした。シェアハウスすべでの住人がカップルですが、まったくタイプが違うので、楽しめました。Hシーンが濃厚で、ドキドキする展開でした。
噂のガチムチ、、?
2018年5月20日
ガチムチって言葉ありましたっけ?とにかく大きくて筋肉質な受けです。打って変わってパーソナリティはとても穏やか。のんびりくまさんみたい。正直受けはひょろっとしてるほうが好きなのですが、絵の巧みさですんなり好きになりました。
好きな作家さんです!
2018年5月17日
のの彦がかわいい!響さんがカッコいい!そしてエロシーンがたまらなくエロい!読後がほんわかと幸せな気分になるので何回も読んでしまいます。キャラのたった住人たち、ぜひ続編を‥希望します。
思ってたより良かった♡
2018年5月15日
試し読みで 可愛い主人公だなぁ
絵も好みだなぁと思ってたけど
レビューが良かったので読んで見ました。
思ってたより 濃厚で良かったです
ひたすらエッチ
2018年5月11日
最初から最後までエッチです
絵柄が可愛くてエッチでも夢中で読めます!
明るく楽しいエロ!
2018年5月8日
響さんがめちゃ好みなのと、エロエロとろとろで明るい、読んでいて気分がよい作品に出会えました!
買って良かった!
2018年5月6日
皆さんが仰っているだけあって、とにかくエロいです!さらさらと読めるストーリーなのでエロに集中できます!言わずもがな絵がとても綺麗です。このシェアハウスの住人のお話をもっと読みたい!!
笑えた
2018年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。
のの彦君のピュアは貴重ですね!
シェアハウスみんなのキャラが立っていてどのお話も面白く楽しめました。
久しぶりに全編ヒット
2018年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにメイン以外のカプにもどハマりしました!お話しの内容は特に触れませんが受けは全員流されやすいタイプです(笑)サイドカプは彫刻師×ホストと家主×生意気(?)大学生になりますので、サクサクとエロく読みたい方にはちょうどいいぐらいだと思います。本当に最後のオマケまでいい意味で裏切られました笑
流石!
2018年5月3日
おわる先生の話はハズレ無いですねー。
マッチョ系なので嫌煙していたのですが、レビューと割引きで購入決意!
受が可愛い!
デカくてマッチョなのにそれが気にならないくらい可愛いのです!
絆される攻の気持ちが理解出来る(≧∀≦)
読んでよかったー!
2018年5月2日
久々に当たりでしたー!
出てくる人物みんなが愛着のある持てます!
買ってよかったと思いましたー!
受けも攻めもみんな大好きです!
2018年4月23日
レビュー見て購入しましたが良かったです。エロも多いけどストーリーもしっかりしてると思います。初めての作家さんでしたが、大満足の1冊です(*´∀`)
えろい
2018年4月23日
えろい。ひたすらえろい。
絵が可愛いのでえろくて可愛い漫画見たい人おすすめです
スーツ天国
2018年4月16日
3ピーススーツ大好物なので攻めのお洒落なスーツファッションがたまりません!おわる先生やっぱりさすがというか、エロたっぷりです。もうコテコテです。受けの鈍感さは可愛い通り越して感心すらレベルですが、攻めとのバランスが良くて好きです。メインのCP以外も見られて良かったです。
エロいです。
2018年4月3日
おわる先生は"思い違いが恋の種"以来好きなのですが、今作も明るく楽しいエロって感じで、軽〜いけど愛もあって、面白かったです。3カップル出てきてメインカップル以外はサクっとくっつくけど、メインの社長がいい味出してて、それなりに全体が絡んでるので物足りない感じもなくて、小ネタで笑わせるところといいお話がよく練られてるなと思います。
面白いよ!
2018年3月28日
バイト三昧マッチョ体型の苦学生のの彦くん。体型に見合わず物静かで控えめな性格。
響さんに好き放題にあんな事やこんな事されちゃっても受け流す懐の深さもステキです。
他の2cpも強引に始まる関係ですが、3cpとも幸せにシェアハウスしてます。
おわるさんの作品はエロだけでない所が好きです。
でも白抜きが許せない~!
丁度良い
2018年3月15日
主人公の男の子だけのお話かと思ったら
BL特有の周りの人達も男性同士の恋愛に
ハマってしまうというよくある展開だけど
それぞれのカップルがとても可愛くて
見守ってあげたくなる(´-`)

たまにちょっとしたエロが欲しいときは
この本を読んで欲求を満たせるのがまた良い
イケメン揃いのシェアハウス
2018年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装子さん⁉️が経営するシェアハウスの住人がエッチな生活を送るお話です。メインは就活中の大学生のの彦くんとコンサル会社の社長響です。いきなり第1話からエロ多めでびっくりですがかわいいのの彦くんが見られて良いです。とても綺麗な絵の先生なので皆さん男前で素敵です。
内容もいいし、エロい。
2018年2月23日
おわる先生はエロいけどキレイ。だから好きです。
だいたい他の作品も読んでるけど、やっぱりいいですよ。
構図…!
2018年2月21日
メインはエロ!BLです。
やり手眼鏡×ぼんやりガチムチくん、ヒゲ×小柄わんこetc...
全て作品内のキャラクター同士のCPなので、短編嫌いな方にはオススメ!
そして、この漫画というか、作者さんの描く、構図が!とてもエロい!!!
ファンになりました〜
めちゃめちゃ良いっ!!
2018年2月21日
絵がとにかくドストライクですタイプでしたぁ♪♪笑えてェロスもあってとにかく、大好きです♪♪
エロくて最高
2018年2月21日
エロくて絵が上手で最高です!
表紙の2人のお話がほとんどで、後半同居人の2組のカップルのお話があります。
内容は可も不可もないBL話です。エロ目的で読みましょう。
表紙の2人がとても可愛いので、この二人でもっと続きが読みたい。
楽しい
2018年2月18日
楽しいシェアハウスの話でした。
どのカップルも強引に進んで行きますが、それがいいです。