ネタバレ・感想ありアワーハウスラブトラブル 【電子限定特典付き】のレビュー

凄いことに!
2017年7月17日
全てカップルになる夢のようなシェアハウス!甘々でよかったです。エロ多めでした。
可愛い!
2017年7月17日
がっしりした受けは好きじゃなかったけど、主人公のののくんはがっしりしてるのに可愛かった~!
絵もきれいで、読みやすいです!
あれよあれよと
2017年7月17日
おわる先生の「なんか知らんけど犯されちゃってるー!」なパターンはいつも一緒なのに読んでしまうのはキャラが魅力的だからでしょうか。
展開が早くトントン拍子なので細かな心情描写や、至るまでのドラマチックな馴れ初めがマストな方向きでは無いですが、サクサク飽きずに読めます。
「スパダリ×ノンケなのに才能ある受け」設定も固定ですが各話楽しめちゃう。
やっぱエロいからかな。
面白かったです。
2017年7月13日
受け子が可愛いかった。ストーリーもテンポよく、さくさく読めます。
可愛すぎ
2017年7月13日
兎にも角にも受けが可愛すぎでした!!いつもながらエロ多めですが、受けの可愛さでとりあえずキュンキュンしちゃいます。
シチュエーションすごく良い
2017年7月11日
エロいのが読みたいのとシチュエーションが面白そうで買ったのですが、大正解でした。他二組のカップルも可愛いし続編あったら読みたい。
すんごいボリューム
2017年7月11日
3CPあります。
こんなオレ得なシャアハウスあったら鑑賞させていただきたい!(笑)
えっちシーンたくさんで萌えました。
わたし的には主人公カップルよりも周りの2組に萌えました〜
いやはや、
2017年7月10日
ただただエロい(笑)おわる先生の作品は好きで、コミックスも持っています。キレイでカッコイイ絵と「ちょっとちょっと!」とツッコミたくなるようなお話がクセになるのかしら。
2017年7月10日
新作待ってました、イラスト大好きです。相変わらずキュンとするところばっかで何度も読み返しちゃいます。
2017年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんのお話が好きで今回は購入しました
最初の設定など途中からどこいったの???みたいなお話の流れが浅い部分も目立ちますが
こちらの作者さんのお話はさらっと読める内容なのが好きなのでそんなに気になりません
三組のカップルが出来て展開の早さに驚きますがハッピーエンドなので良いかな。
私的には要さん達の今後にすごくきになります
天然ののくんも可愛いのですが余りの天然ぷりにさすがに。。
でも、おわるさんの攻めは好きなので買って良かった一冊です!
おいおい(笑)
2017年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が受け入れすぎです…
でも、社長が頑張る場面はかなりときめいちゃう!
本当に買って良かった…寧ろ続きカモンって思います。
えろいです(笑)
2017年7月6日
おわる先生は本当みんなエロいんですが今回もエロいです(笑)
かなり流され系だけど可愛いしかっこいいし、まぁいいかな?みたいな感じで…
わたしは表紙のCPよりも2作目の陶芸家×ホストくんが好きでした。
安定でした!
2017年7月5日
作者さん買いです。この作者さんらしい安定のお話でした。エロ重視で内容が軽めの読みやすい感じですね(笑)なので他の作品よりストーリー性は低めです。200P超なので読み応えはありました!
表紙通り
2017年7月4日
やっぱり可愛い受けだったーこんな天然もいないと思うけど、漫画ですから!楽しく読ませてもらいましたよ!絡みもエロくて良かった。最後の方で同じシェアハウスの他のカプのお話も少しあります
流行りのシェアハウス
2017年7月4日
正直内容はくだらない→ゴメンナサイm(_ _)m けど、面白かったです。
体格良い受けが可愛いしエロい!
2017年7月4日
この作家さんの作品を初めてジャケ買いしたんですけども、予想以上に最初の2人(特にのの君)が素敵にエロくて描写も凄くドストライクでした!
欲を言うならもっとのの君達のお話が読みたいです!
エロ本です!(笑)
2017年7月4日
激しくエロに特化したラブコメ!!←褒めてます!頭カラッポにして怒涛のエロの嵐を楽しませてもらいました。めちゃくちゃエロいのに、のの彦のかわいさに癒される不思議(笑)。ストーリー性を求める気分の時は回れ右で!!
2017年7月4日
シェアハウスの住人がみんなエロかった。おわるさんの作品は全て購入させて頂いていますが、今回の作品もいい意味で凄くエロくて読み応えのある作品でした。強引な流れからのエロもありだと思える作者様です。
絵が綺麗!
2017年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が独特ですが、とくに表題作は最初受けがごつくてどうかなーと思ったのですが、絵が綺麗で、萌えるシーンが盛り込まれていて、面白かったです!
ストーリーは定番で安心して読めました
おわる先生の作品の中で一番好きかも…
2017年7月3日
もう沢山皆さんレビュー書かれておられる通り高評価です。正直カバーのCPが私的にツボって、このCPに対する評価って感じです。
内気な受けと大人な包容力とドエロな攻め、攻めの顔立ちも甘さと色気が私は好きです。他カップルも一緒に住んでるからこそのストーリーなんですが、メインCPが好みなのでもっとこの2人見たいですね。
ストーリー云々より、とにかくエロって感じでした。
どのカップルも!
2017年7月2日
3カップルのお話ですが、どのカップルも好きです!エロ多目ですが、嫌にならない。流され過ぎじゃない?よく許せるねって思うところもありましたが、読んでる私も流されてるー。
笑いあり少しの切なさありで、私は好きでした!
サラッと読めます!
2017年7月2日
作者買いです。シェアハウスに来ていきなりエッチ!しかもウリと間違われて。ちょっとありえない展開でしたが、のの彦かわいいし、響はかっこよかったです。
見やすい
2017年7月2日
久々に一本で読みごたえあり!!
全てに応えてくれた感じです。
エロえろ♡
2017年7月1日
エロ目的の作者買い😍
ののたんのオトボケ具合と落とされる過程はなんとも都合いいなーとは思いましたが、最後はそれもいいや♡♡と思えるくらいエロ多めで満足でした🌷
1つのシェアハウスの中で繰り広げられる六人3カプのお話です♡♡
大きい体
2025年3月8日
ウケさんがガッチリ健康的大きい身体がすきな人はお好みかもしれません。
わたしは好みではなかったのですが。
ガチムチ高濃度
2023年3月7日
この作家さんの話ではけっこうガチムチ高濃度でした。
受けの子のガチムチ度が高かった。
背の低い攻めと大柄な受けのカプが最近多いですね。
この攻めは高身長だったけど、ガチムチむささは受けが強い。
3CP。
2023年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ シェアハウス内の恋愛ものです。
それぞれのCPの話で、エロいです。
はじめの話のは、ガチムチなので、苦手な場合はダメかもしれないです。
個人的には気にならなかったです。
基本的に、シェアハウス内だから、あんまり他のキャラがでてこない。狭い空間での展開でした。
シェアハウスだけど大丈夫です
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初に読んだシェアハウスものが高校生の主人公が言いくるめられて初めてなのにいきなり4P、しかも本命は別にいるという最悪な作品だったのでシェアハウスものは警戒していたのですが、こちらは大丈夫でした。ただしメインカップルの攻はクズめ。
ストーリーは特にひねりはなく、シェアハウスに越して来たピュア受が人違いであれよあれよという間にイケメン攻に抱かれてしまい、勘違いからの嫉妬もありつつ両思いハッピーエンド。大柄受ですが、攻は更に大柄なので逆体格差というわけではありません。
更に彫刻家と小柄ホストカップルと女装管理人さんと新入り大学生くんカップルも誕生。
エロはとっても多いです。メインカップルの攻以外はカップル外での行為はないのですが、ピュアな主人公に手を出しておきながらデリを利用し続けていたこいつにはイラッとする。
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 濃厚すぎて胸焼けしました。ひたすらにエロって感じでちょっと合わなかったです。読み返すことはないです。
シェアハウスもの
2023年1月2日
大学生のノノヒコがシェアハウスに入って…?!といういわゆるシェアハウスもので、初作者さんでしたが楽しそうだしクーポンあったしで試しに買ってみました〜。これが良ければ作者さんの他のクーポン使える作品も買おうかなーと。読んでみて、楽しいしノノヒコは可愛いし響はスパダリだし、他のCPも良かった。けど…エロに寄りすぎかなあ。最初はグイグイ引き込まれたけど、進むにつれてエロが多すぎて胸焼け気味で☆は3よりかなあ。絵とキャラは良かったんだけど。作者買いはしないかなあ。
入居者が全員…!!
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ シェアハウスに入居した日にまさかの間違いで襲われてしまうなんて!!いきなり凄い展開!!しかも間違いなら仕方ないと許しちゃうののくん!!ビックリな展開満載で面白かったです。
エロくてかわいい
2022年5月20日
シェアハウスもののBL作品で、メインCP他に2組のお話です。とにかくメインカプであるののくんが可愛いです!真面目で一生懸命でまっすぐで、えっちな大学生……とにかくたまらなかったです。他CPはそれほど掘り下げがないように感じましたがメインだけで充分楽しめました!
すごっ
2021年8月9日
半額のときに作者様の作品一気買いしたので何冊か読んでますが、どれもエロいですね。この作品は3cpともエロまでが早い‪w
2021年5月3日
なんかもうありえない設定だらけなんですが、
全員イケメンめちゃくちゃイケメン
イケメンすぎて選べません。

主人公の体つきと綺麗なイラスト最高でした
特に主人公が完璧すぎて見惚れました

でもハマるかといったらハマらなかった、、
シェアハウス
2021年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ シェアハウスの設定がよかったです。のの彦くん天然でいい子だし、響さん変態だけどスパダリだし。おもしろかったです。他の2cpのお話もよかったけど、1話ずつの方がもっと楽しめたかなぁと思います。
色々みられます
2020年9月13日
シェアハウスで3cpがみられます。
個人的には彫刻家×ホストcpが好きでした~。
2020年7月29日
おわる先生の作品はどれもエロくて
話の内容をまとめるというよりは
エロを読みたいときにおすすめです
振り切ったモン勝ち
2020年3月28日
勢いが凄い笑
普段俺様攻めが受けにメロメロになってペシャンってなるのが好きと言ってますが、こちらの攻めには全く求めて無かったのに結果そうなってました笑 最初このテンションは無理かもと思いましたが、何だかんだで楽しく読めました
2020年2月17日
おわる先生の作品は凄く好きです!
でも今回の作品は…んー、ちょっと内容が無さすぎたというか…急すぎたというか…。
3人の話を1冊にしたからでしょうが、もうちょっと一人一人見たかったなぁー
人によると思う
2020年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーの深さよりエロさを求めている方には良いと思いました。すぐにエッチシーンに突入して、あっそんな感じで好きになっちゃうの?って感じてしまいました…。ストーリー重視の方にはおすすめしないです。
2020年1月5日
2番目のカップルのが私は好みでした笑
低身長×ワンコ×ホスト受けって言う組み合わせがストライクすぎて好き 要さんも変態臭くてそれもいい
でもメインの2人ののの彦君も従順な感じで可愛くてよかったです
エロが読みたい人向け。
2019年12月24日
いやいやいやこんなピュアっ子は現実におらんやろ。というキャラがメインなので、それが好きな人、エロ供給多めの作品が読みたいときにはよいかもしれません。お話としては薄いので、読み返そうという感じが今はまだしません。
シェアハウス
2019年12月19日
シェアハウスって憧れる。3組のカプがシェアハウスでひたすらイチャイチャする話。どれも受が可愛いかったです🌷カプも3角関係とかの面倒臭い展開にはならずにひたすらイチャイチャするのでほっこり楽しめました!内容は浅いのでとりあえずイチャイチャが見たければ購入することをお勧めします😊
😊
2019年8月17日
テンポよくさくっと読めました。欲を言えば表題作で一冊読みたかったかなと思います
展開がー
2019年8月14日
こんなシェアハウスあったらホントにやばい。
とゆーか、展開がめちゃくちゃ。でも、絵は可愛くてすきですね。
すぐ始まる…。
2019年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男2人がめちゃくちゃエロかったー。とにかくやりまくりでビックリしたー。受けが可愛いくて私の好みにあっていたのが良かったです。
シェアハウス3カップル
2019年4月20日
オカマ馨×大学生 小太郎はお仕置きからのお付き合い、コンサル社長 響×大学生 のの彦は勘違いからのお付き合い、彫刻家 要×ホスト ゆうすけは変な場所の一目惚れからのお付き合い。Hは明るくエロくのりのりで絵も綺麗です。
まあまあかな。
2019年4月1日
相変わらず絵は綺麗でエロも豊富です。嫌いじゃないけどもっとキュンが欲しいかなー。
とにかくエロい
2019年1月9日
評価がどこでも高いのでよみました!
とにかくエロいです!
受けもかわいい!
さらっと読める
2019年1月3日
変な駆け引きとか人間関係とか無し!伏線とかトラウマとかそういう話に疲れた時に読むとちょうどいい。
2018年11月18日
絵もキレイで良かったけど、ちょっと期待しすぎたかもしれないですね、3cpの話が入ってました。
うーん、いや、レビューを読んでいたので
2018年11月6日
分かっていたのですが、つまらなかったとまでは言いませんが、面白かったかと言えば面白くなかったです…。3組ともとにかく体から強引に始まり、受けが流されてるだけと言うか…。例えエロメインで話はただの添え物だったとしても、もう少し何とかならなかったのだろうか…と、全然、萌えどころが分からなかったです。ただ、絵が凄く綺麗で上手なのでエロ満載でもグロさは全く無いのは良かったです。
3CP
2018年9月12日
シェアハウスに住む人たちで3CP。表紙の2人が長く、そして最初にくっつきます。なんも考えずにエロを楽しむ感じ。関係ないとは思いますが某少女漫画家に絵がなんとなく似ている気がしてちょっと複雑な気分。
とにかくエロい
2018年8月1日
絵も綺麗でエロいんだけど、少し読みにくかったかなぁー!エロい所をじっくり見たかったのでそこだけが残念!
おわるさんの作品がすき
2018年7月30日
そのなかではイマイチなほう…ただ、受の子があまりに素直でかわいい!!しかない。愛でていたい存在。エロは相変わらずいい感じです。
絵が好き!
2018年7月29日
ストーリーの好みは一先ず置いて、エロの描写は期待通りで流石です。三者三様のCPが楽しめました。
サラッと
2018年7月15日
内容は深く考えず、単純にエロを楽しむにはいいと思います。絵が綺麗でキャラも可愛いです。内容重視の方には物足りないかもしれません。
とにかくエロい!!
2018年7月3日
シェアハウスの住民それぞれのカップル全て甘々でエロ要素たっぷりでした。どの受けもみんな可愛いくてキュンキュンでした。
シェアハウス?
2018年6月16日
うーん、可愛いけど、いい子だけどもそれだけだった笑話的には普通の恋愛な感じ。
BLはファンタジー
2018年5月7日
半額期間に購入です。
キャラクターのむっちりさや絵は好みなのですが、なんていうか罪の意識ののない無理やりと、よくいえば心の広すぎる受けがう~んて感じでした。
ぼんやりでは
2018年5月3日
済まされないくらいに犯罪なのでは。本人達がいいならいいのですが。
お腹いっぱい…(笑)
2018年4月20日
のの彦の腹筋が素晴らしい。185cmの屈強な体の持ち主でありながら受け…す、素晴らしい。でも響さんはそのうちよそでつまみ食いとかしちゃいそうだなー。イケメン×イケメン(一部美女?)がH三昧でお腹いっぱい。
絵が綺麗でエロい
2018年3月10日
絵が綺麗でとにかくエロいので、作者買いです。
お話は軽くサラッと読めて、楽しめました。
受けがノーマルのはずなのに、流され過ぎでさらっと関係を持ちすぎなのでは?と思いましたが。
そこを気にしなければ面白かったかな。
賑やかなシェアハウス
2018年1月30日
もうね、のの君が可愛くて可愛くて(≧∇≦)最初はいつもの調子だった響さんが途中からはすっかり毒気を抜かれてたものね。
他の連中もドンドンくっついちゃうとこはおわる先生らしいかも。
そして、エロはやはりたっぷりありました!
エロい!
2018年1月22日
評価が高いし、絵もきれいなので購入してみましたが、話しが軽かったので、物足りない気がしました…でも、エロ多めなので、エロいのが読みたい気分の時に読み返して楽しんでます!
2018年1月4日
エロ。ただ、ひたすらにエロかったです。私はガチムチな受けが苦手で星3です。受けがメロメロにされちゃうのはエロくて良かったです。
エロい!
2017年10月22日
評価高いし、半額なので購入しました。ただただエロい。ストーリー性はないかな~と。個人的には思い違いが恋の種の方が好きでした。
ぎゃー
2017年10月16日
半額だってので読んでみました。初めての作家さん。
エロい!!!・・・だけだった!!!!
ちょっと
2017年10月7日
ちょっと頭の弱そうな受けがwwお話は良かったけどマッチョ過ぎて…おわるさんなのでエロは満載
ちょっとアホ過ぎる
2017年9月27日
ガタイがいい受けは好きで購入しましたが、天然と言えば聞こえはいいけど、あまりにも流されすぎだし、ヘタレ過ぎて好みではなかった。あと最初の男らしい顔が好きだったのに、やっちゃうと表紙の顔になって変わりすぎて残念です。
2017年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 濃厚なエロがたくさんでとてもよかったんですが、キャラがあまり萌えなかったかな。最後に来た管理人の相手の子が一番好みだったかもしれない。
アホエロ
2017年8月15日
わ~えろーい。ストーリー性はあまりないので、ストーリー重視の方には向かないと思います。
エロエロ
2017年8月9日
うーん。
まぁエロ系とはわかっていましたが、半額だし「ハングアウト…」がけっこう面白かったので読んで見たのですが、私的にはイマイチでした。
受が女っぽいのとストーリーが全然ないところ。
ある意味エロにとことん特化してます。
同じシェアハウス内で3つのカップルのお話が入ってます。
★2か3で迷って、甘めの★3です。
総216ページ。
ストーリーはなくてもいいけど
2017年8月2日
愛があってみんな可愛いです。両思いになるまでのモダモダとかすれ違いが見れたらもっといいです。
受けがいい子すぎて
2017年7月22日
ちょっと現実味がなさすぎたのかな?絵がきれいで、攻めのキャラも受けの肉体の良さも好きなんですけども、あまり読み返さない作品です。。
するすると
2017年7月21日
上手くまとまっちゃうシェアハウスの住人。内容はそんなに深くはないのでアッサリ読むには良いです。
賑やかなシェアハウス
2017年7月20日
シェアハウスを舞台に、3カップルのお話です。メインは苦学生と社長ですが、その他にホストと彫刻家、女装管理人と大学生のお話があります。ストーリー性はあるようなないような…。明るく楽しく読む作品だと思いました。ちなみにメインより、ホストと彫刻家の組み合わせのほうが好みでした。
かわいくてバカバカしい
2017年7月9日
メイン含めて3組のお話。なんともエロエロしくバカっぽくてオールハッピーなお話でお腹を満たしてくれました。恐ろしく展開が早いけども、ほかの二組もミラクルテンポであっという間にくっつきます。

設定はあまり活きていないので、お話重視な方は楽しめない恐れあり。
ただの
2017年7月9日
エロいだけです。内容はあまりなくただただエロのみです(。>д<)
話に纏まりない
2017年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえずな作者買いです。のの君は可愛いけど、流されやす過ぎだし陥没チクビ設定何処いった?最初だけで、もはや関係なくなってるし、とにもかくにも話が浅過ぎで色々と纏まってないのが残念でした。攻めも好きになれませんでしたが、逆に本気になったらHしないとか…解るけど、なんか言葉で云うとか…今更?って感じで何か違う様な気がした。ギャグでもなくキュンと来る事なく切なさも感じなかったので、サラッとエロ目的で読む程度にはいいかな。白抜き多過ぎだけどね!後、絵が何時もより所々雑なのが目立ちました。
う~ん…
2017年7月5日
絵も上手いし登場人物も明るくて魅力的なんだけど、いかんせ浅い。受けは揃って未経験のノンケ、揃って無理やりされちゃって、なのにさしたる抵抗もなく、揃って始めからアンアン言っていかされちゃって、トラウマにもならなくて、ホントかねって感じです。まあエロいんですけどね。
陥没好きの方、必見
作家買いです。
前作でキュンキュンしたのを求めると、ちょっと物足りないかもしれませんが、全編エロエロ三昧な中編+短編×2のオムニバスです。
いやいやいや…
2023年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありえないでしょ。ストーリーがとにかくファンタジー。無理がある。ヤ◯◯ンが嫌いなので無理でした。◯倫と一緒で治らないから!
久々に大失敗した…
2023年3月30日
作者様買い。あーやってしまったぁ。シェアハウスものって楽しいラブコメのイメージがあるのにこれは笑えないし3カプ出てくるけど全部初めてが無理矢理な上、メインカプの攻めは受けくんと出会ってからもデリの男の子達と致しまくり。久々に買って後悔しました。初めてって大切ですよね…こんなにも蔑ろにされて良いものなのでしょうか。受けくん達への愛が全く感じられずなんだか悲しくなる作品でした。評価下げてごめんなさい。
揃いも揃って…
2023年3月3日
絵は好きですが、内容が微妙でした。爛れ過ぎのシェアハウスの住人達のお話。攻め達三人は変態即物で受けの三人は天然チョロ。受けの三人とも初めは無理矢理で、何故ホレる???何故引っ付く…微妙でした。
いまいち
2022年9月22日
明るいエロを見たいと思って買ったんですが、あまりはまらなかったです。3カップルとも無理やりから始まるのが同じで、違うかんじのも見たかったかな。絵はキレイでした。
絵はとても綺麗なんですが・・・
2022年7月14日
ちょっと内容はひどいです。のの彦くんもアホすぎるし、響さん馨さんはレ✖️プ魔。ヤリたいだけの話でした。
2020年6月6日
エロくていいんだけど、エロいだけ?
ちょっとストーリーが浅すぎたかな〜って想います。。
あとがっしり体型が受けなのが私はちょっと。。でした!
ついていけない。。
2017年10月4日
まだBL暦の浅い私ですが、途中で止めたいと思ったのは初めて。すごくエロい。エロは嫌いじゃないし寧ろ好きだけど、この展開は無理だった。終始テンション高めっていうか、はっちゃけ過ぎてて、ついていけず。主人公も天然ていうより、ただのアホとしか思えず。合わないってこういうことかと学びました~。
苦手な受け
2017年8月16日
評価が高くセールになっていたので購入しました!
エロいシーン多めですが、この作品を読んで自分が男らしい見た目なのに天然のフニャフニャした受けは苦手だということが分かりました…残念ー!
エロコメ
2017年8月11日
評価の高さに購入してしまいましたが、絵がきれい以上でも以下でもなく残念です。表紙のカプだけでなく、3カプのストーリーが載っています。どのカプも主導権は攻にあり、受はストーリーの展開上でも受け手にあります。エロコメが読みたいなら良いかもしれません。
あー
2017年8月2日
シェアハウスで3CPがずっとしてるお話し。一応程度にストーリはありますが
どのCPもみんな懐柔されまくりです。ランク上位とキャンペーンで購入しましたが好みの問題てすが読み返す事はないかと…。
簡単にHし過ぎ
2017年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがイマイチで、そんなに簡単にHしちゃうの?とドン引きしました。好みの問題かも。私はダメでした。
んーー
2017年8月1日
評価下げてごめんなさい。エロに特化してる作品だとわかって購入したのに、やっぱりだめでした…。ありえない設定すぎて、最初から引いて読んでしまったのがいけなかったのかなぁ。ファンタジーと割り切って、おわる先生のエロを堪能できる方なら楽しめると思います。辛口ですみません。
あまりにも
2017年7月10日
主人公で受けの「のの君」の天然ぶりが私的にやり過ぎきぽっく感じられり、ストーリーも何だかなぁーって感じです。
う〜ん
2017年7月8日
試し読みでガチムチ系かと思い、この作家さんの作品を初めて購入しました。違いました…
絵も綺麗でとても読みやすかったのですが、展開が早く、?そんな簡単?みたいな部分が多かったので★2です💦
受けがカワイイ系が好きな方には良いのかもしれません😊
私には合いませんでした😩
純愛じゃない‼︎
2017年7月4日
レビューを見て期待したのに どこがピュア⁉︎主人公が天然なだけじゃん。私の大嫌いな風俗、デリ○ル 恋人以外 セ○レ的なのばっかり。恋人じゃないのにやっちゃうし。全然 純愛じゃないし、ぴゅあぴゅあして無いし‼︎おわる先生の作品で1番ピュアでキュンとするのは『思い違い…』だなぁ。この作品は ただのエロ本。
中途半端
2020年8月13日
この手の作品はストーリーがないのはいいけど、エロ特化ってほどエロくないし、エロコメっていっても笑えるわけじゃない。
中途半端でつまらなかった。
あと前髪の真ん中の一束が邪魔。
スーツより床屋。
残念
2020年4月15日
デビュー作が好きで作者買いしていましたが今回のはあまりにありえない設定すぎて途中で読むのをやめてしまいました。残念…
2019年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロエロです。絵も綺麗。でも今ひとつ好きになれません。くどい!あまり萌えないです。受けも攻めもキャラクター的に、、。エロが好きな方はいいと思います。