ネタバレ・感想ありおしゃぶり先生~ワケあり優等生の弱み~のレビュー

刺さりまくりました。。。
2023年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ メガネ変態教師×年下イケメンまじで最高です。。。どんどん先生のことを好きになっていく浅見くんが可愛くて、にやにやがとまりません。しかも笑える。ギャグ漫画としても秀逸だと思います。購入後、何周もしています。出会えて良かったです。
エロあり笑いあり
2018年10月18日
エロとギャグの塩梅が最後で面白かった!妄想と現実の境が分からなくなるパターン多いけど、それがまたわくわくさせてくれました。最後のシーンになんかジーンときてキュンキュンして、めっちゃ良かったです。
好き嫌い分かれそうなので試し読みを。
2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ メガネ攻め好きなので読んでみました。先生はオネエ言葉なド変態さんで、思っていたのとは全然違ったけど面白くてハマりました。
卒業から先の続編がおかわりとして出てますが、それぞれ別の相手との行為アリなので、ぶっ飛んだ変態下ネタコメディをお求めの方向けです。
おもしろいですよ
2023年11月1日
この作品、タイトルと表紙で損してると思う…。面白くてオススメなんだけどな…。
先生and生徒。生徒はイケメン、優秀だけど育ちに問題ありのひねくれもの。そして先生のキャラが最高。隠しきれないオネエ口調、ゲイなんだけど、中身は意外と男気あったり、ちゃんとした大人です。時々おバカですけど。読後感も良いので是非!
かんわいー、、、?
2023年4月18日
なんでしょう、読むの2回目ですが
この心の持ってかれよう。絵も好きなんですけど、シンプルでわかりやすい、かつ、面白い、かつエロい。きゅんもあり。最高。
おかわり、も見てこよう。
こうなってたのか。。。
2023年2月3日
先に~おかわり?を読んでしまったwでも凄く面白かった?ってか、コウイチ先生が変態すぎて面白い(笑)~おかわり?では変態度がパワーアップしてます(笑)汐人くんが高校生だからねぇ~www欲望に勝てなかった先生。オネぇなのにカッコいいし(笑)ピュアなのにエッチさが飛び抜けてる感じが良い。
すんごいセンスのあるエロとギャグの融合
2022年12月13日
いや、ハマりました。
エロとギャグがセンスの塊。笑えるのに、破天荒エロなのにキュンとリアルな切なさを散りばめてくるの秀逸です、何者ですか。
早くコミックを出して継続してお布施出来る様にして下さい、お願いします。
間違えて、こっちをあとに読んだ
2022年9月17日
続き物だったとしらず、おかわり(セカンドシーズン的な)から読んでしまい、いまこっちに戻ってきました。なんかめっちゃリアルで良い。そしてたまに出てくる昭和レトロギャグも良い。久しぶりに読み放題で当てたった感じで良かった。
清々しいほどド変態教師w
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ そういえば今まで読んできたBLに、見た目普通でおねい言葉のガタイのいい人いなかったので先生のキャラ新鮮でした!てか生徒のいきなり舐めるとかド変態すぎwしかも優等生の浅見くんが素直で良い子なのに、先生につられて変態沼に溺れていくのが面白かったwテンポ良くて読み易い。
2022年4月28日
何にも考えずに楽しく読めました。こういう感じ好きです。うっかりオネエ言葉が出てしまう先生も、素直で初々しい浅見君もキャラが良いです。こちらは完結しているようですが「おかわり」が出てるんですね。読みほで読めたら良いのに。
ギャグとキュンが絶妙
2021年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ カンニングしたところを教師に見つかってしまった主人公。教師が実はゲイでオネエだと知り、カンニングをバラされないように弱みを握ろうとして始まった恋だけど、最後の主人公の笑顔が可愛すぎた。
ギャグとキュンのさじ加減も絶妙。
続編が出てるようなので楽しみです。
面白いのに、ジーンとする!
2021年6月12日
この作家さん、天才だー。
絵もきれいだし、展開も飛び抜けてるのに引かない、むしろそれが面白い。
ギャグと、本気がいい塩梅で、本当に面白いです。
ちゃんとした思いやりや、愛情、葛藤もあり大満足!続きが楽しみ!ひさひざに追いかけたい作品に出会えました!
えー、終わっちゃった!!
2022年1月17日
面白い。というか可愛い!!攻めの先生が見た目いかつそうだけど中身はほんわかしてるのがたまりません。しかもプライベートではやんわりオネエ語だしw。受けの生徒も強がってるけど頑張り屋さんでイイコだなぁ~。癒される作品でした。続編求む。
バカバカしくて好き
2018年10月3日
全体的にギャグ!先生の理性が脆すぎる所が人として心配になるけど、ち〇こで物を考える時期とされるDKが先生のこと好きになっちゃうっていう経緯には納得。生意気なDKが賢いのにちょっと抜けてて健気なのが可愛い。あとエッチに対する心構えとか前準備の描写がギャグの割にリアルなのが好印象でした!
コメディチック!面白い!!
2020年12月15日
凄く深いストーリーとかでもなく、シンプルに淡々と
先生と生徒の攻防戦なんですけど、会話のやり取りとか
面白いです。笑える。先生も、生徒も可愛いくかんじました!! サクサク読めて面白いっ。心理描写がセンスいい(笑)
待ってました!!攻めの変態漫画(褒めてる)
2020年8月1日
1話が無料だったので読んだら、続きが気になり購入。いつもなら纏まってから購入したい派ですが、値引きしてるし4話で終了なので勢いで。いや、購入してよかったぁ。想像以上の変態先生と受けの子の悪巧みしつつ、先生に夢中なのがたまらんかった。先生のすぐに臨戦態勢状態が笑いを誘う。購入して良かったし、続編も出てるしそっちも購入決定です❤
楽しすぎる
2020年10月20日
教師×生徒って、ふつうはもっと禁断とか背徳とかシリアスな空気があるもんじゃないの? もうこれ、楽しすぎる。。!!!
欲望抑えきれない二人だけど、バカ真面目でカワイイ。最後は青春教師漫画みたいに爽やかに終わりました笑
ほどよいギャグ
2020年7月21日
タイトルと表紙から想像される感じとは違い、ギャグ多めで幸せなお話でした。
エッチはあるけど、ことごとく笑わせに来るので、さくさく気軽に読めました。ストーリーも、二人とも好感がもててよかった。このお話すごく好きです。続きがあれば読みたいし、他の話もあれば読みたい。
タイトルと表紙に騙される事なかれ!
2020年7月17日
表紙とタイトルの印象がイマイチだったけど、読んでみたら面白い!!絵もキレイだし、それぞれのキャラクターが良い感じに描かれています。脇役達の加減も丁度よい。これで完結みたいだけど、もっともっと続きが読みたいなー。続編を超希望!
タイトルが気になりました?
2020年4月19日
インパクトのあるタイトルが気になり読んだら、めちゃくちゃハマりました。こういう笑えるギャグが大好きなので、一気に読み進めました。普通に見えて実は変態オネェな高藤センセのギャップと、真面目すぎるからかピュアな浅見くんとのすれ違い具合がとても笑えて面白かった。続きが出たみたいなので、またまたうれしい?
2019年10月3日
独特のギャグで笑えるし、カンニングしてる理由には少し悲しくてグッとくるし、凄く面白かったです。
好き嫌い分かれそうな作品ですが、私は好きです。
先生、変態オネェだけどイケメンだし大人の雰囲気も持ってるし最高ですね。ポケットティッシュが何気にツボ笑
浅見くんの最後の笑顔は可愛すぎました。
タイトルがアレですが(笑)
2019年8月16日
めっちゃ良いです~~(*´д`*)
細かいギャグもオモロいし「ごもっとも」「やだビンビン」とか吹き出してしまう面白さ(●´艸`)
4巻最後のページはキューーン////ってきますよ!
課金後悔なし!オススメです♡
面白すぎる笑
2019年7月20日
表紙のイメージと全然違いました。先生がオネエで変態な所と受け君の先生のヤバイ本性を知りつつ好きになってしまう感じがたまりませんでした。最後の終わり方が爽やかで読後幸福感に包まれました。続編出たら買います!
続編まってます!
2019年3月30日
2人のキャラがそれぞれカッコよくも可愛く、ギャグのテンポも話のバランスも凄く好みでした。最後まで読んで面白かったですが、まだまだ続きが読みたい……と思いました。続編が出て欲しいな〜〜と気持ちを込めてこちらのレビューを書かせて頂きます。
表紙詐欺(いい意味で!)
2019年3月10日
レビューもあらすじも見ずに表紙絵で苦手ジャンルかとスルーしてました。(眼鏡教師の調教モノかと思ってた)予想を裏切られて良かったです!萌え要素はあまりないかもですが、面白かった。3人組女子高生が最後ダサコートちゃんと着てたりとかw
ラストもいい話っぽくなってて読後感は良かったです!
表紙と内容のギャップ!
2018年1月23日
オネエ攻の高藤先生がかっこいいー!!変態だけど生徒思いで、浅見が好きになったのも分かる。教師だからと葛藤しつつも、結局浅見の可愛さに流されてしまうとこも、何か許せちゃうなー。お互いに好きでそうなった感じで、良かった。続きが読みたいです!モヒカンのJKもいい味出してますw
ハイセンスなギャグとエロ
2017年11月26日
ギャグセンスがハイスペックです‼︎先生の見た目とのギャップもツボでした 笑
エロもしっかり笑いに変えてて楽しかったしストーリーもさり気なく良い話でした。完結されてますが続編とかあればもっと読みたいです。
萌えた
2017年11月22日
一巻無料で読んで気になったので全巻購入。
お互いの片思いの期間が長くて大丈夫か!?と思ったけど結ばれてよかった…
浅見くんが純情すぎてもうかわいくてかわいくて萌えました…4巻の最後の一コマが最高だったので是非読んで見てください…!
愉快!
2017年10月22日
面白いです!
受けもあざとくて可愛いんだけど、攻めのオネエ先生がとってもいいキャラしてます。

コミックシーモアは漫画家さんが続巻を丸投げする事が多いから心配だけど、是非是非完結まで描き上げてほしいです。
おかわりから来ました
2025年4月5日
おかわりを先に知ってからこっちに来ました。と思ったら同じようなレビューがたくさんあって、仲間が多い〜!先生のキャラが良すぎて楽しいです。独特の口調にも慣れてきました。
先生が押して押して、なのかと思ってたら。いや、そうでもなく受けも誘ってるな?先生から生徒に迫ったら犯罪だけど、まあセーフか?いや高校生はアウト。
ま、ともかくこれは面白い。テンポが良い。
最後の最後がかわいすぎた!
2021年10月13日
めちゃくちゃ爽やか&かわいい終わり方!ずいぶん前に1話だけ読んでそのままなってたんですが、レビュー人気に惹かれ再読。あら!これは予想外の終わり方!爛れた(?)始まりから一転、これは良い…!そして皆さんレビューでおっしゃる通り、一人ファッション強火女子がいて、その子もめちゃくちゃかわいい。強火ファッションなのに控えめなのかわいすぎ。学校指定コート律儀に着てるのも好感◎。
おかわり読んで気になって
2024年10月9日
先におかわり読んでからですが、なるほど〜。そうなった理由がよくわかりました。幸一さんちゃんと(?)先生やってたんだなー。楽しくライトに読めるし可愛らしいふたりです。
2024年2月13日
先生www 浅見くん、精神的に参ってしまっていてかわいそう…先生に救われるといいんだけど…だけど…先生、身体が素直すぎてどうなのwww あちこちで元気になって面白かったです。モブ女子のモヒカンの子がかわいい。
えらいえらいえらいえらいえろいえろいえ‥
2024年3月25日
性への衝動となると見境のない二人にハラハラ…どうかバレないでくれ!と二人の代わりに祈りながら見てました。車とか教室とかヤバいだろ(笑)ギャグのセンスも個性的で、オノマトペが楽しい。男性向けのギャグエロ漫画っぽいのにBLのツボをちゃんと押さえてる。浅見が可愛いです。ついでにモヒカン少女もカワイイ。4話と短いのに割と満足感もあります。このじと…っとした感じが良いのかな。おかわりも続けて読みたいと思います〜
ほんと新しい感じ
2022年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ おねえ言葉に耐えられるだろうかと思ったけど、なんかそれさえもよかった笑
blでギャグって難しいと思うけど、笑えるしギャグだけじゃなくてbl要素やリアルさもあってよかったです。
ギャグが最高です
2022年11月12日
すでにおかわりのレヴューを書いてたので、こちら書いてないことに今気づきました。ギャグが斬新すぎて、笑い転げます。先生の変態っぷりが秀逸です。こちらのあとおかわりに行くの間違いなしです
おもしろいです
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやーBLって、ほんと一括りのジャンルでいいのかなって思います。読んでて吹き出してしまうほど笑えるBLは久々でした^ ^ 最後の『褒めて!』は可愛いかったですね。星5にもイロイロありますよね〜。
非常に面白い
2021年6月5日
最初は、えっ!オネエ?無いかも…と思ったらほんとハマりました。
一気に全巻買いました。エロシーンもエロいのに笑えるし作者様の笑いのセンス相当高いのでは。続編も買っちゃいました。
オトナ作品!
2022年2月7日
読み放題で。オトナ作品名なのでエロ満載でしたが、それ以上にギャグが面白すぎました!ゲイの高校教師とノンケのイケメン優等生カップルの物語りなのですが、終始笑いっぱなしでした!
面白過ぎます!読むしかないです!
2021年10月8日
読み放題で読んで、続きが気になり過ぎて続編も読んでます!!思わずクーポンで安くなる今買うしかないと買いました!爽やかにエロいです!!是非読んでください!!
まさかの裏切りw
2020年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリアス系かと思いきやまさかのコメディwどんどん好きになっていくのが可愛いし、先生はド変態で最高ですw
最後の終わり方もとても良かったです!!
ど変態ペロエロ先生(((((((ーー゛))
2020年8月2日
(読み放題にて)この先生好きです、ど変態だけど(ーー;)) シュールなエロというんでしょうか… えっちっちシーンもツボにグッと迫ってくるものがあり、興奮してしまいます。
暗さのない話。可愛い。
2020年8月2日
表紙が明らかにインコウ。それも教師が生徒を騙す系だ…と避けていた作品。
お試しで読むだけ…と手を出したら
あれ?コメディ…結構お馬鹿傾向?!面白いね…とハマった
面白エロい!
2020年5月18日
細かいとこまでギャグをちりばめてあり、笑わせてもらいました。おねえ言葉の先生が、メガネ外すとイケメンなところも良いし、少年のアザと可愛いところも好きです。とても読みやすくて、まだまだ2人の行く末が観たいなって思いました。
2020年5月17日
ストーリーが、ってゆうより、ギャグが‪w‪w‪w‪w
BLだけど、BLじゃない、みたいな←
オネエ口調とかわざとらしい…とか思ってたけど、読んでたら面白い‪w‪w‪w
厘〇ミキさんのギャグに共通する何かを感じる‪w
無料分しか読んでませんが、面白かったです!
絶妙なバランス
2020年4月30日
とてもテンポが良くこんなに笑えるBLは初めてでした。
ギャグと本題のバランスが本当に絶妙で、一気に読めます。あのタッチも綺麗で、笑いながら読める貴重なBLではないでしょうか。
面白いわ~(笑)
2020年4月21日
ギャグBL⁉クスクス(笑)面白いけどそれだけじゃない。軽く闇のあった浅見が、先生の言葉もあって頑張るから!さてさて、これからが楽しみ。「おかわり」行ってきまーす!
ヨミホ
2019年2月7日
しっかり目の絵柄。先生と生徒が一線を越えるのが無理な人はやめておいた方が。成績が優秀なはずなのにカンニングしてしまった生徒と実はオネエな担任の話。後ろ暗い話かと思いきや、急展開のギャグがテンポ良く挟まれてて笑いながら読めた。最後生徒が可愛い!あとエッチ部分ドスケベだな!
トータル1位で好き
2018年7月3日
いや、もお、笑えた。絵も話の内容にピッタリで、ほどよく美麗&リラックス。角度とかめっちゃ好き。
シリアスなのか?ギャグなのか?やっぱりエロだよね!みたいなwww
でも、なんだか愛を感じました。
最後、もうちょっと欲しかったなーと思いつつ、ダラダラと引っ張られるよりは断然良かった。
単発でこの二人の話がまた見たくなりました。
ギャグなのかエロなのか
2018年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ もはやシリアスとは言えない表紙詐欺でした(笑)
いい意味で裏切られた。
センセも生徒も可愛い。
そこにあるのは性欲なのか恋心なのか。

とにかく二人とも可愛い。
変態っぽいのに
2018年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生が普通っぽいけど全然普通じゃないオネエなのに攻めで変態、そして優等生の受けの子が結構悪知恵が働いて変態の先生を利用しようとするのに、先生のことが大好きになってしまう…
先生は変態なのに頑張ってる変態なので、どんどん更生していくという、ギンギンなギャグで楽しかったです。お幸せに?という気持ちになりました!
タイトル見てなかった…
2017年10月21日
ギャグは面白いんだけど、絵が描きなれてなくて見づらいのが惜しい。先生をゲイかと最初に疑った表現がBLらしくなくて楽しかった。
久しぶりに全編読んだらなかなかいい話。見づらく感じたタッチもこの絵柄だから味があるんだなと思った。読み放題対象
存外いい話だった…笑
2018年1月12日
特に期待せずに読んでみたらなかなかいい話でしたw 先生も生徒もジタバタしながら仲良くなっていく流れが可愛くて良かったです。先生、オネエでどうしようもないゲイだけど包容力あって良いねw 生徒も「ああ、こういう子って家庭環境が息苦しいからこうなっちゃうんだよな」という変な説得力を感じてしまった。
一気読み?
2017年12月10日
表紙に惹かれ読んでみましたが、表紙で描いたイメージとは違ってエロ可愛い2人にハマり一気読みしました?周りからはクールに見えた2人の心の中は妄想のオンパレードですごく面白い作品でした?
表紙と中身違い過ぎ…!
2017年12月2日
面白かったです!
表紙はクール系教師×生徒な感じなのに、中身は理性vs煩悩のオンパレード!!
心の声にツッコミ所満載で、笑ってしまいました(笑)。ちょっとリアルでアホな場面とかあって「そりゃそうなるよw」という部分かあったり…。
ここまでギャグなBLも珍しいかもです。
面白すぎ
2017年11月21日
4巻全て笑えました。ただのギャグマンガではなく、エロもあり、ストーリーもちゃんとあります。変態先生もちゃんと先生してるし生徒も実はまじめないい子ちゃん。ラストの生徒の笑顔が萌えキュンです。
読めてよかった!
2017年10月28日
本当に面白いです。先生がすごくクセがあって、生徒に軽々しく手を出すようなタイプではないんです。でもヘンタイで笑。その振れ幅がすごく魅力的で面白いんです。生徒の方もすごく可愛いんです。ただ可愛いだけじゃなくて生意気で。でも生意気ってだけでもなくて、、、バランスがとても面白いのです。続きがすごく気になるBLです。
予想外(笑)
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙を見てちょっとシリアス系かな?と思って読んでみたらまさかの予想外(笑)
ギャグ漫画かと思った(笑)
けどやたらテンポもいいし絶妙にツボをつく面白さでまさかの一気読み(笑)
面白いマジで(笑)
オネェ言葉で変態教師高遠に口でされてまさかの即落ち生徒ww
何だろう、本当に面白さが絶妙すぎてBLなんだけどBLじゃないような…でも全く読んで損した感がない!
むしろ読み返したくなる!(笑)
中毒性のある漫画です(笑)
マジでマジでお願いしたいです
2022年6月18日
単行本スタイルになるのはいつごろになりますかね?そしたら、即全話買いますから、検討お願いします。なにとぞ、どうぞよろしくお願いします。(誰に?www)
2021年6月7日
読み放題で読んだのですが
男子高校生を好きになった先生の
心の声や妄想がめちゃ面白い!
『おかわり』も読み放題で途中まで読み、
そのあとはすぐに読みたくて
買ってしまいました。
イチオシです‪w
2021年9月1日
ありきたりなスタートなのですが、どの漫画にもない新しい扉をこちらと続きの方で見せてくれます‪w
私はこのタイプ大好きです!!作者さん応援してます←
意外にも面白い
2020年7月19日
なんとなーく、あらすじも読まず、表紙だけの印象で気の強い生徒が先生に何かされる系かと読んでみたら、概ね合ってはいたけどギャグ要素多くて面白かったです。最後の方までお互いの気持ちのすれ違いが笑えました。ジャンルには年下攻めとあり、先生の口調もあってそうかと読んでたら反対だったのでそっちかよ!とツッコミしてしまいました。スラスラっと楽しく読めます。
続編希望!
2020年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生が長身で男前なのにおねぇ言葉なのが面白い(笑)
優等生がだんだんエロエロになっていくのがかわい過ぎます!
レロレロのところがツボります( *´艸`)
続編が見たいです!
ギャグもエロもしっかり堪能!!
2019年6月8日
えっちなDKをぺろぺろするむっつり教師と、抗いたいのについつい気持ちよくなっちゃってどうしよう〜な構図が好きすぎて滾る...!!!!

もっと読みたい....好き...
爽やか純愛エロ。
2018年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ すき。
この好感度を作者さんに伝えたかったのでレビュー書きました。

エロ系は恥ずかしいからレビューしないって決めてたのにぃ!!
ラストの笑顔掛け値なくかわいい。
全部買っちゃった❗
2018年10月19日
何コレ!?オモシロイんですけど‼️
すごーい♪面白くて次々買ってしまいました。
エロ要素ありありなんですが、ギャグ?おもろポイントが多いし、主人公のDKが先生に引かれていく様もおもしろかった~❤️
先生も気持ちのいい変態だし、最終的にはハピエンで最後のセリフ良かったです❗
いいな~❤️絵も可愛かったし良かったです
また読み返すこと間違いないです?
試し読みでオモシロイ♪と思って方はぜひ!!!
エロくて笑える
2018年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の本能が理性をかるく超えがちw天秤にかけてもすぐに負けちゃうしwオネエ言葉で変態チックだけど、優しい先生。ハッピーエンドで文句なし!
読み返したくなる
2018年3月14日
あっさりとした絵が読みやすく、短い中にもストーリーがあって楽しめました!オネエで変態教師だけど生徒想いの攻と、家庭環境のせいで追い詰められている優等生の受が、お互い都合のいい妄想をする場面が面白かったですw
高藤先生最高
2018年1月20日
よくある弱味を握られ、 、のパターンかと思いきや、お互い両思いのハッピーエンド。良い意味で裏切られました。先生のキャラ最高。
2017年7月31日
初めて読んだ作者さんでしたが、登場人物の心理描写や話の流れがとてもタイプでした!作画もめちゃめちゃ上手いというわけではないのに何か惹かれるものがあってすごく好きです。続きを楽しみにしてます!
テンポ最高!!
2023年1月11日
サムネイルの固めの絵と安いタイトル(ごめんなさい今はちゃんと秀逸だと思ってます)で読み放題でも飛ばしてたんですがこれは買いです!!セリフのセンス、本気のストーリーの間にギャグを挟むセンス、キャラの魅力、2人のイチャイチャが数百円で手に入るなんて最高すぎます。オネエ言葉のBL好きじゃなかったんですが、フツメンに擬態して男言葉で喋る先生とのギャップが良すぎて100点!!!!実は続編の方を先に知ってしまって既刊のこちらを単行本で探してたんですがないんですかね?1冊にまとめて欲しい…。
傑作です
2019年7月23日
かなり前に購入し、レビューしてなかったので、今一度読み返しましたが、この手のストーリーは他に見ないです。独特な切り込み、持ってき方、吹き出さずには読めません。二人の心理描写のズレ方が、ある意味で某芸人、ア○ジャッ○ュのコント見てるよう。切なさも哲学も何もない、かと思いきや、時たま良いこと言う(笑)アホな展開が見事だし、絵が上手なのが、これまたニクい(笑)
二人がちゃんとイケメンにも可愛くも見えて、ドはまりして全て購入したのを思いだしました。
オススメします。
想定外
2020年2月24日
想定外に良かった~
先生ほんと良いキャラしてる!
多少非現実的なシチュエーションも、ギャグテイストと相まってほとんど気にならないです。
びっくりだわ笑
2025年9月15日
表紙的に真面目系な先生なのかなって思ってたけど…笑
ドがつくほど変態だね笑笑笑笑
久しぶりに笑っちゃった笑
見た方がいいですよ^^
浅見
2024年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンの変態教師が前から好ましいと思っていた生徒と無事、気持ちと体が通じ合うまでのお話。
高藤のバカっぽさが笑えます。
読みホじゃないと勿体無いかな。
唯一無二のおもしろさ
2024年11月8日
オリジナリティ溢れてとてもおもしろいです。
絵もどんどんキレイに進化してゆき、浅見くんがどんどん可愛くなっていきます。
続編も迷わず買って良しです!
可愛いわー
2023年4月28日
なんともいえない可愛さがあって、一気に読んでしまいました。先生も素敵、生徒も可愛い。ありえない行為だけど、なんだか微笑ましい。
面白要素が多くて良い
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかむちゃくちゃ笑いました、真面目に終わるのかと思ったら変態ボケで終わったり、ぶっ飛びかたが好きです。面白かった
ラストの笑顔に感動
2022年9月18日
実はこの続きのお話を先に読んでしまったのですが、とても楽しめました。
二人の学校性活! じゃなくて、生活。
えろくて面白くてかわいかった~
2022年6月29日
受けが素直で可愛かった?先生が我慢できないで手を出してしまうのも無理ないと思います?続編もあるので今後に期待出来そうです‼
笑顔!
2021年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短くてコメディチックな中に、しっかりストーリーも入っててすごく読みやすかったです。
最後の笑顔にやられました。
オネエ攻め良いですよね……(ツボ)
ネタ要素満載で面白いです
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでみると、BLなのにネタ要素満載です。攻めがオネエなのも面白いし、受けの可愛さに性欲に忠実になってるの面白いです笑
うけた
2020年9月30日
あまりの変態ぶりと可愛さにびっくりしながら 笑って終わりました。
清々しい後味です(笑
しゃがれた心がふっとびます。
2017年11月16日
表紙の絵柄から、先生にネチネチ苛められるお話かと思いましたが違いました。先生と生徒のそれぞれの心の声、妄想、大笑いしました。ラストがよかった。スッキリ!
最高すぎるから皆絶対に読んで下さい!
2020年7月27日
ヤバすぎ。こんなに面白いBLないですよ。めっちゃ良かったです。普段レビュー書かないのにコレは絶対書いて周りに勧めたいと思いました。
最初は新しい順に並んでいたから読んだだけだったけど、良い意味で表紙に裏切られました(笑)全部読んでから表紙を見たら逆に何カッコつけてんだよ中身こんなに笑っちゃうのに!って感じで表紙すら面白く思えてきました。タイトルはそのままだけどネットリしたエロではなくてニヤニヤしちゃうヤラシさです。
詳しく書くとネタバレになるからアレなんですが、普段シリアスなのばかり読んでいたからか凄く新鮮に感じたし本当にこんなに笑っちゃうBLってあるのかと感激しました。他の作品ももっと読みたくてウズウズしてます。なんなら社会人編とか続編とかも読みたいです!
感動と爆笑の続編は絶対見て!!
2024年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の好みはあると思うけど、続編も絶対絶対見てほしい!!続編を先に読んでからでも良いと思います!!
どちらも単行本1冊程度なのに中身濃いです。
私は続編のおかわりを先に読んだのですが、過去1の爆笑、エロ、そして感動も沢山沢山ある作品です!!悲劇的でも無いエロ満載漫画で感動して泣くし、声出して爆笑するなんて想像も出来なかったけど、優等生だった汐人がこんな変態教師を好きになるなんて…と時々冷静になりつつも高藤にハマっていく過程が良いです。
続編では高藤が汐人の将来を考えて別れを決断、汐人は大学生になり失恋の痛手から女子と交際もするのですが、ある出来事で高藤とのエチを忘れられない自分を自覚します。
その出来事がなかなかの衝撃的シーンで…。
変態教師と思っていた高藤が汐人を心から大切にしていた事、高校生編で出てこなかった汐人に対する想いも伝わってきます。
続編の話ばかりになってしまいましたが、高校生編では感動が伝わらないと思ったので、是非読んでほしいと思いレビューに書きました。
2020年7月30日
回を重ねる事にどんどん面白くて、最後の浅見くん泣いちゃったよ。もっとみたい
おかわりからきました
2024年9月1日
おかわりが面白かったので、こちらにきました。おかわりの初見の時は、主人公のキャラが濃すぎて、話が入ってきませんでしたが…。そういう過去だったわけですね。おかわりが完結しましたが、この2人はまだまだ続きが読みたいです。
2022年9月17日
ストーリーは淡々と進んでいくので展開早い!えっ?もう先生の事気になり出したの?好きなん⁈ってくらい早い。でも絵は綺麗だし受けは可愛いし時々ギャグ要素ありで楽しく読めました!
私という可能性は…?
2021年10月11日
ダメwwwおもしろいわ(爆°∀°笑) 絵はこんなにキレイなのに内容とのギャップが凄かった!どっちも可愛くてホント幸せになって欲しいって心の底から思った。
超秀逸作品ww
2020年7月25日
またまた神作品を見つけてしまった・・。1ページ目で読みやすいし面白そうだと分かります(笑)何より主人公の先生が最高に楽しかったです。スーパー脇役のモヒカン女子(?)もそこそこ気になりましたw
2020年9月20日
読みホにて。何度吹き出したことか笑 めちゃくちゃ面白かった!最後の笑顔に読んでて頬がゆるんだー。可愛い。
最高傑作!
2025年2月12日
1話読んでドハマリして即全話購入しちゃいました。展開がちょっと早めですが、面白いし高藤先生のキャラが最高。
笑った?
2024年12月29日
面白くていっぱい笑わせてもらいました?
えっちなシーンでも笑わせてくれるとは…?
変態具合も丁度いいです!
ギャグっすね〜?
2024年11月23日
大学生編から先に読んでしまったけど…テンポ良くて
面白い‼
性癖ぶっ飛んでるけど…好きが伝わってきます?
不思議な関係です。
2023年12月3日
最初はとても面白い出会いでした。 2人のやり取りが大変面白いです。ちぐはぐに見えて噛み合ってるような。最後には上手くいくような?面白い。
2020年3月23日
絵が気になって読んでみたら、ちょっと読んだことのない作品で笑った。今までにないものだと思う。とりあえず受けの子がかわいい。
天才ですよね?
2023年9月21日
色々と予想外で面白かった…!レビューとか見ずにとりあえず読んで!とレビュー書きながら思ってしまうw コミカルなのが好きな方にお勧めしたいです。
2023年5月24日
気軽なかんじで読めました。先生がオネエ口調で葛藤してるのが可愛かった。浅見もピュアで根が素直で可愛かった。最後のページが最高でした。
なんか癖になる
2023年4月25日
絵はそんなに好きじゃないのに、読んでるうちに好きになってくる不思議さ。続編とともに一気読みさせていただきました。