ネタバレ・感想あり3LDK、王子つきのレビュー

2024年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好みだし、ストーリーも良かった!最初は攻めの性格、掴めなかったですが、だんだん明らかになると、胸が苦しくなりました。受けと出会えて良かった!
王子様(大型犬の赤ちゃん)
2023年10月25日
攻めが可愛いんだよな〜〜〜!攻め厨の私は大喜び!
王子様と言われてますが外ヅラだけで、中身は大型犬の赤ちゃんなんですよね。作中では宇宙人とかダメ人間とか言われてるけど受けの言うことちゃんと聞いたり待てができたりするあたりワンコなんですよ……。でも赤ちゃん……情操教育的な部分で……。
周りに散らばる要素で気になる箇所はありますが、攻め受け二人だけに注目すれば可愛いラブロマンスです!可愛い攻めがお好きな方はぜひ〜!
おー
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良作発見!告白の靴履かせるシーン…シンデレラですやん!素敵!王子だからね!納得!夏ちゃんキモイ常連親父にキスされちゃうかと思って焦ったわ!冬司くんに幸あれ。
人付き合いの苦手な王子×お人好し仔犬
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美術を専攻する苦学生の東夏大は、家賃激安のアパートの取り壊しが決まり住むところがなくなってしまいます。それを聞きつけた同学年のイケメンおぼっちゃま西島冬司が「困っているなら俺の家に住まないか」と声をかけてきます。冬司とはほとんど会話もしたことも無かった夏大ですが、藁を掴む思いでその話に飛びつきます。前から夏大と知り合いたかったので家賃も要らないと言う冬司は、家事能力ゼロで色々ズレていて実家の豆柴に似ているからと頭ポンポンしてきたり距離感もなんだかおかしいのでした。でも夏大に言われて家事に一生懸命に取り組んだり育ちの良さからくる素直さが憎めません。ある日、酔っ払って廊下で寝ている夏大に冬司がそっとキスをしてきます。翌朝うっすら覚えていた夏大はさすがにヤバいと冬司を意識してギクシャクしてしまいます。結局その時冬司としては豆柴にキスする感覚だったことがわかるのですが、そこから二人を隔てる壁がググッと低くなります。家庭環境もあって天然過ぎて気づけない冬司の自分への気持ちに夏大が先に気づきます。コロコロあったかい仔犬が独りぼっちの王子様に踏み出す勇気を与える読み応えのあるお話でした。
2023年7月3日
立ち読みで気になって購入!大満足の1冊でした!最後まであっという間でした。素敵なお話ありがとうございました!
読了感はとてもよい
2023年2月20日
二人とも思いあってるのがわかり、安心して最後まで読めます。すごーく盛り上がるわけでもないけど、ほほえましい二人という感じ。ほっこりしたいときに、また読み返します。
2人とも
2023年2月9日
誠実で純粋で可愛かったです♪おぼっちゃまは宇宙人に見えるのもあるあるだけど、作画も可愛くてお似合いでした♪ちゃんと2人のペースでストーリーが進んでいったので好感持てました!
よきよき😄
2023年1月26日
(言動が)宇宙人王子攻め×ツンデレデレ受け。たぶんノンケ×ノンケなのに違和感なく楽しめたのは、攻めが受けに惹かれた背景がしっかり描かれてることと、これは絆されるやろ!エピソードの数々。甘くて優しい良作品です。
宇宙人王子、地に足をつける
2021年10月23日
美大生 夏大と冬司のお話。
お金持ちのお坊っちゃん冬司が夏大に惹かれた理由がとても良かったです。
宇宙人王子から人間らしさを獲得していく冬司の成長物語。笑
朗らかな夏大のキャラクターが好きです。
濡れ場は控えめですが、ほのぼのとした優しい展開に大満足です。
実家の犬が出てくる作品をお探しの方にお勧めします。
これは良作!
2021年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある話なんだけど、当て馬的常連のオジサンも含めて、みんなキャラがちゃんと動いてる、良作でした!
本編のその後で、夜のエチを照れながらお伺いしてから出勤する攻め…めっちゃ萌えたので☆5です!
よくあるシンデレラストーリーではない?
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 割引になってることもあり、レビューを色々読んでちょっと悩みつつも購入。面白かったです。
単純なシンデレラストーリーではなく、二人のやり取りがホンワカします。欲を言えばもっとイチャコラの続編が読みたいです。
続編希望
2021年5月9日
宇宙人王子の純粋な行動が可愛い。付き合う前からイチャイチャしててそれがいやらしくない。付き合ってからも初々しくてグッドです。
続編出たらもっと売れそうなのに。
2021年1月4日
ふたりとも可愛くてよかったです。王子って感じじゃなかったけど(笑)育てたら王子さまになりそう(笑)
宇宙人(笑)
2020年10月15日
この作家さんの別の話を読んだことがあり、すごく良かったので読んでみました!期待が大きかった分う~ん…と言った所ですが笑いあり、きゅんあり、切なさありで十分楽しめたと思います☆
すごく良い!
2020年10月10日
面白かったです。エロは少なめですが,好みのストーリー展開でした。絵もきれいだし、読みやすかったです
2020年10月7日
似たようなストーリーは見たことがあるけど、細かなところが可愛くてかっこいい
可愛らしい2人
2020年10月6日
ひょんな事から金持ち王子の冬司のマンションで暮らす事になった夏大。ふたを開けてみたら、王子のかけらも無いほどダメダメ人間😄でも、夏大と出会って少しずつ自立できていくわけですが…と2人の気持ちが通じ合っていく様子が素敵に描かれてました🙂
冬司も複雑な家庭環境だったのね…でもたまに見せる子供っぽい所が可愛かった😄
いつまでも2人で笑い転げながら幸せになって欲しい😊
思ったより良い
2020年10月6日
天然なのにちょい重い過去のある攻が
受に少しずつ恋心を深めていくところがいい。
心あったまる作品
2020年10月2日
浮世離れしてフワフワした攻め、に対する受けの元気な突っ込みがテンポが良くて面白かったです!!付き合う前の同居ものってやっぱり最高に良いです!!
ほんわかした気持ちになる
2020年5月30日
アタッチメントラブが好きすぎて松基先生の他の作品も読みたくなり購入しました。ちょっと世間知らず?で天然なおぼっちゃまの冬司と、貧乏だけどしっかり者の夏大。相性抜群って感じですね。いいです!ふんわりほのぼのしたお話。
2020年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 松基先生の作品はやっぱり好きです。学生ものは初めて読んだのですが初々しくてとっても楽しめました。
素敵です
2020年2月20日
二人の様子が丁寧に描かれているので、読んでいて楽しいです!その分激しいのは少なめですが、攻めが受けの言いつけをしっかり守ったりとわんこ攻めが好きな方にはおすすめです。
ほんわか😊
2020年2月13日
作者買いです。
心が温まる、可愛くて純粋な二人の物語でした。癒やし~!
エロ目当てで購入したんですけどそれがほぼなしwwww
面白いです!
2020年1月31日
貧乏学生だけど家事が得意な夏太と、金持ちイケメンだけど生活能力皆無な冬司の掛け合いが面白いです。笑
コミカルだけれども、しっかりとした感情描写やストーリーなので、読み終わってからまた読み返したくなる作品だなと思います。
可愛い二人です
2019年10月17日
貧乏学生がお坊っちゃま同級生の家に居候することから始まる関係です。お坊っちゃんの生活能力の低さに、世間知らずを見る感じですが夏大になついていく冬司はとても可愛く、たまに男らしい素振りがギャップ萌えでキュンとなります。夏大との初エッチの時も(お坊っちゃん、ヤルことヤッてたんだね(笑)って思いました。カッコ良かったです。
なかなか面白かったです。オススメします!
2019年9月6日
王子様かと思いきやワンコで不器用な冬司と、貧乏で面倒見が良く家事のできる夏大は見てて面白いCPで良かったです!2人の本当に両思いになるまでの過程も好きです😄
ストーリーが面白い❗
2019年7月27日
王子様と貧乏学生のシンデレラストーリーと思いきや、話が進むにつれて、目が離せなくてとっても面白い作品でした❗冬司のキャラが真っ直ぐで純粋で、でも上品なだけに天然さが面白くて、そして夏大のしっかりしてるけど、可愛い人柄が良いです😊冬司が夏大に声をかけた理由もあったかいなぁって思いました🌸
最後まで読んで、やっぱり夏大にとっては本物の王子様ですね♦
すごく良かったです😄
2019年5月18日
キラキラ王子の生活力がない所を、少しずつ教えていき素直にどんどん吸収して頑張る姿がすごく良かったです😄王子が勘当され何も無くなったけど一緒にいたいとプロポーズのようなシーンは本当素晴らしかったです‼
おもしろかったー!
2019年5月16日
おもしろかったです!作画が好みの作家さんでした。ストーリーも楽しく読めました♪
笑えます!
2018年8月15日
超ド級ハイブリッドイケメン冬司が、実は宇宙人的ダメ王子という設定がツボでした。夏大に声をかけたのも「実家の犬に似ていた」事が理由とか…思いっきり宇宙人です。そんなダメ王子をオカン系の夏大は受け入れて、不器用な冬司を改造して行きます。実に微笑ましいカップルでした。
金持ち君と貧乏くんの話
2018年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けくんよりなんだかとっても攻めくんがかわいかった!!!
これからも2人で幸せに生きてくれーっ
って気持ちになる1冊。
ほんわかあったか系
2018年6月7日
セレブな冬司が見た目に反して自分の事が出来ない、ちょっとダメ男君だけど、性格が素直で、とても心優しいコで、ギャップにやられました〜。
夏大は、その名前の通り夏のようにさんさん冬至照らし、心の大きな性格が男前のコでした。
そんな二人が、お互いをなくてはならない大切な人と認識するまでの過程が面白く丁寧に描かれていて、最後まで楽しく読めました。
ほんわか
2017年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子天然過ぎ〜(笑)天然というかピュアというか…🙂とにかく可愛かったです😍
今後の2人も見たいな〜
レビュー見て購入しました。
2017年8月25日
レビューを見て購入したのですが、購入して良かったと思える作品でした。
ボンボンで何もできない攻めが可愛い(笑)し気持ちに気づかないところも可愛いと思えました!
その後の話もあって良かったです。まったりペースなお話で幸せな気持ちになれました!
2017年8月24日
大型犬攻めと小型犬受けのほんわか可愛いストーリーです笑。絵も綺麗で最後まで楽しめました。
王子可愛い
2017年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暇だったのでそれほど期待せずにランキング上位だったこちらを購入しましたが、思っていた以上に楽しめました。何も出来ない王子が律儀で可愛い!勘当されたあと2人してビンボーになっちゃうのかと思ったけど、ママが出てきてホッとしちゃいました。一冊丸々この2人のお話なのも気に入りました。
読みやすいけど
2025年3月26日
漫画として上手いのでするする楽しく読めるのですが、すぐ忘れてしまいそうな読後感でした。
受けは世話焼き?まぁふつーの子。攻めが宇宙王子っていうことですが世間知らずで素直で子供っぽい感じ。
ほのぼので2人がキャッキャ楽しく暮らしてるのを微笑ましく見れたのは楽しかった。でもちょっと、エチももっと色気とか変な癖とかあったらもっと楽しかったかも?
パンチが足りないかなと振り返ると思いました。
ふにゃふにゃ王子の英断✨
2023年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貧乏大学生の夏大と、わけあって同居させてもらう事になった金持ち王子:冬司との・・・ちょっぴりもだつくラブストーリー♪
宇宙人のような不思議なキャラのお坊ちゃま冬司が、苦労人夏大と暮らす事によって、今まで知らなかった事(主に家事(^^;)を覚えてゆき、本当の意味での「自立」に繋がってゆくんですが、それプラス!ノンケ同士なのにいつの間にかラブへと発展してキュ~ン💕な関係になってゆく過程がじわりじわりで・・・このもだもだがまた乙なんですよね(^^
エロ度はそれ程無いのですが、じっくり育まれてゆく2人の関係や心の動きが丁寧に描かれているので、ちゃんと心が繋がったCP✨入魂できました(^^

作家さんの描く女性もかなり可愛いので、どのジャンルでもアリだなと思いましたね(^^サブキャラ達も結構光ってて、特に「吉野さん」気になりました・・腐腐✨
密かに吉野さんメインでスピンオフどうでしょう?って思いました・・(^^;
また、作家さんのあとがきには、詰め込めなくて残念だったキャラのお話しなどもあって、制作過程の大変さなどが垣間見れて楽しくもあり、その陽の目をみられなかったキャラをいつか何かの形で描いてもらえたら良いのにな・・・などと思ったり。
「その後の2人」もまた見られたら良いのにな・・・と思う位、このCPが好きでした・・・❤
2022年8月23日
受けが世話焼きなのも、攻めがとても素直なのも好印象でした。
父親は最悪でしたが、とても可愛い二人で良かったです。
少しだけホロリ
2022年6月9日
少しだけですが、ホロリとしました。
不思議系王子様の冬司くん。
貧乏苦学生の夏大くん。
何にも出来なかった冬司くんが、夏大くんと住んでから少しづつ少しづつだけど出来るようになって…
夏大くんじゃないけど、確かに放っとけない!
冬司くんの環境に少しだけホロリ。
でも、ちゃんと自分の意思で行動できるようになったのは夏大くんのおかげ。
夏大くんを犬みたいで可愛いと言う冬司くんだけど、犬みたいに可愛いのは冬司くんの方ですから!(笑)
2人ともかわいい
2022年6月9日
ぶっ飛んでいる冬司のキャラが良かったです。2人の気持ちの変化が丁寧な描写で描かれていて、最後まで楽しめました。
2021年8月2日
宇宙人イケメン(攻め)×世話焼きなツンデレ(受け)のお話

1人1人キャラがしっかりしてるのでめっちゃ面白い
初夜がなくていきなり1年後になったのは少し残念でした…2人の初エッチ見たかった…

冬司 、天然で嫌味がなくてすごく好きでした
ほんわかカップル推せます
良いですね~
2021年7月25日
全く違う二人の距離の縮め方がなんとも心地よく、ほっこりします。美術系ならではの場面は少ないかな。所々、矛盾というか、なぜ?と感じる場面もありますが、全てを描ききれたわけではないようだし、気にならない人はならないだろうし、良しとします。
2021年5月8日
名字が東と西、名前が夏と冬で相対的なカップルでした。最後の方でガッツリえろ有り。冬司がポヤ~っとした性格なので、どうなることやらと思ってたんですが、夏大のお陰で生活力が身に付いて良かったなぁ。
作家買い
2021年4月16日
松基羊さんの作品を全て読もうとして買いました!
だんだんお互いがいないとってなっていくのが良かったです。
あと無知な攻めが可愛いです。
中身がない…
2021年1月8日
絵はかなり上手いのでそれだけで楽しめますが、話は適当に作者の好きなものを寄せ集めただけで、とにかく内容がなかったです。
王子様
2021年1月5日
と、言うより大型犬の様でした。面白かったですし、お母さんが可愛かったです。
かわいい~
2020年10月27日
王子も夏大もかわいかった~。家政婦さん頼りの王子が夏大に家事を教えてもらってどんどん成長していくのがよかったです。いいとこのボンボンですが苦労もあって、でもひねくれないで真っすぐに育った王子がまばゆかったです。作者様の本を読むのは3作品目ですが、毎回色んな設定でベクトルの違ったものを描かれる幅の広い作家さんだと思います。最近のものは画力もより一層上がってらっしゃるのがすごいです。今回は大学生のピュアラブな感じでした。面白く読ませていただきました。2017年6月 総172ページ 修正は白抜き、真っ白。
王子様!
2020年6月7日
王子が想像以上の世間知らずのピュアで真面目でした。伏線だと思っていたことが偶然だったりとおとぎ話のような美しくかわいい世界。エロはほぼないよ!でもほのぼのかわいい世界に癒されます。
作家買い
2020年2月29日
この作者さんの描くキャラがすごく好きです!
今回も良かった! また買います。
セレブな王子 冬司×貧乏美大生 夏大
2019年5月26日
同じ大学で 絶対に接点の無いであろう二人が同居するその中で、誤解やスレ違いもありつつ、ほのぼのとした作品でした。

一見完璧に見える冬司が、生活能力0のダメっぷりに笑っちゃう。
それをフォローする夏大が◎
よかったー
2019年5月15日
よくある感じでゆるく読めて面白かったー(´・ω・)その後の話もあって良かった
そうですか…
2019年5月14日
キラキラ王子様の冬司が見た目に反して何も出来ない、ダメダメ君だけど性格が素直で、とても心優しいコで、ギャップにやられました〜。 夏大は、心の大きな性格が男前のコでした。ゆっくりしたスピードで進んでいくお話でさらっと読めます。もう少しエロの部分があっても良かったかな。
可愛らしいw
2019年5月13日
王道な話しですが受けがしっかりとしていて攻めも天然だけど読みごたえありました。ラブラブほのぼの良かったです。
作者買いです。
2019年4月29日
松基先生の作品は最近気に入って買い始めたのですが、わりと最近の作品に比べればエロは少なめだと思います。その分設定が好きだったので、満足です。
可愛い。
2018年12月5日
絵が好き。今作はあっさり目でしたが良いお話でした。可愛い、キャラ達もお話が健気でとてもよかったです。絵が好きでそてエロはさすが。人体の書き方も好み。次回作にまた期待してます
かわいい二人
2018年11月28日
何もできない天然お坊っちゃんと貧乏でしっかり者の受け。二人とも可愛かった。
攻めが成長していく様を見れるので、最後のその後のストーリーは感慨深かったです。
宇宙人王子
2018年6月9日
親父、手を出すのはもうアウトとしても、母親に会いたがる子供に対してやってること精神的虐●では。。
あまりエロくなく。
2018年5月20日
男子大学生の世間知らずの王子さまと庶民?の、ゆっくりな日常の中で育まれる温かい感情にちょっとほのぼの。不器用で優しくて、ステキなカップルでした!
楽しく読めました。
2018年4月9日
完璧に近い王子様的なポジションの攻めが素敵な作品を造る受けを気になってという内容でした。
世間知らずの宇宙人王子が可愛
2018年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 育った環境で色々あったのに、性格が明るくて朗らかなのが良かったです。夏大の世話焼きっぷりも、くど過ぎずちょうど良い感じで好きでした。王子様だと思ってた冬司が、実はあんなダメダメだと自分だけが知っているって思ったら夏大じゃなくても嬉しくなっちゃいますし、絆されちゃいますよね。二人で生活していくうちに冬司が脱王子していくのが良かったです。その後の二人も見れて嬉しかったです。
2人はまぁいいカップル
2017年10月18日
金持ちなら勘当されても貯金とかありそうだけど?母も後からとはいえ知ったなら助けてくれそうなもんだけど?とかどうでもいいとこが気になってしまいました。跡は誰が継ぐの?とかね。はぁ〜恋愛だけ見てたかった。
2人で未来に向かって頑張って。
2017年9月24日
お坊っちゃまで世間知らず、今後スパダリになるかは夏大の手腕wにもかかってる(?)乞うご期待⁉️って感じでしょうかw。
ほんわか癒されるお話
2017年8月23日
絵も素敵で読みやすかったです!!
王子の緩いところが可愛くて成長していくところをついつい応援したくなります。最後にはエロもあり満足です〜〜!
可愛い作品!
2017年8月23日
エロもあるけど、ペースもゆっくりでほわーんとした作品でした!
イケメン王子が何も出来ないところから少しずつ成長していくのが子供みたいで可愛いかった。
初読みの作家さんでした
2017年8月22日
タイトルからスパダリかと思いきや、わんこ系でした。受けも攻めもノンケのハズなのに特になんの葛藤もなく、結ばれました。
でも、とにかく可愛かった😄
ほんわかしてこういうお話大好きです🖤
キャラがかわいい
2017年8月22日
正直に言ってまったく期待せずに購入したので、予想外に面白かったです。宇宙人王子な攻めくんが可愛い。好きなカップリングでした。
王子というかわんこ
2017年8月22日
一途な甘々系。さらっと読めちゃう。後半にエロあります。絵が可愛くてもっと読みたい。付き合ってないのにべったりなとこが可愛かった。
可愛いけど…うーん。
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラは可愛いけどストーリーはイマイチでした。
王道なはじまりですが、全体的にツッコミどころ多め。
ツッコミどころスルーして読み進められるほどの勢いやパワーはありませんでした。
内容が薄い
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子というよりは社会経験のない変人?裸でうろつく受けにはだらしないと言うが、自分は靴下脱ぎ捨てる矛盾(笑)財閥の息子で交友関係の全てを父親に管理されてると言いつつ何故か在籍しているのは美大のデザイン科という設定が1番気になりました。なんで?そこは管理されなかったんか?受けが絵本好きな描写は全くなかったから絵本作家ではなく画家になるかと思ったし。話の作り込みが甘くて、濡れ場もラスト数ページに留まるのでまぁまぁです。
大学生同士の同居ラブコメ
2023年5月16日
作者様買い。大学生同士、冬司×夏大のおはなし。冬司がなかなかにぶっ飛んだ性格でしたが夏大の突っ込みで楽しいラブコメになっていたと思います。エチは最後の方にさらっと。
可愛いおうじさま
2023年2月8日
世間知らずなおぼっちゃま王子様と、堅実ドビンボーな男の子のおはなし。絆されていく過程が良かったー!可愛いわ、王子様。王子様はカンタのことを、飼い犬のワンコみたいで可愛いと言うけど、王子様のほうがワンコみたいで可愛かった!エち、最後にあり。
ほのぼの
2022年6月8日
恋愛というよりは、人間としての成長にかかわる感じのストーリーで、ほのぼのとした読後でした。がっつり恋愛もの狙いだとちょっと物足りないかも。
作家さん買いです
2021年5月13日
好きな絵の作家さんだったので買いました
一巻完結かな??
詰めこみすぎてもっと長く読みたかったです
特筆する点がなかった
2021年5月12日
良かったけど本当にあらすじの通りで意外性みたいなものがないラストだったので印象に残らなかった。
好きな作家さん
2021年4月30日
う〜ん…少々あっさりし過ぎですかね。好きな作家さんなので購入した事に後悔は無いですが。
宇宙人王子×オカン:可愛いかった
2020年11月21日
大学生同士。
セレブ王子冬司×貧乏美大生夏大の話。

ボロアパート建て替えの為自宅を失った夏大が、ボンボン王子と呼ばれる冬司宅に間借りさせてもらう始まり。この王子がイチイチきりっとしてカッコイイのにダメダメな宇宙人王子(笑)オカンな夏大が面倒見よくて◎冬司の背景にも触れられていて、始終可愛くてサクッと読める話面白かったです。
長編
2020年6月8日
大学生物
先生の作品の中では、割と設定が普通めな気がします。
話としては可もなく不可もなく…
絵は割と万人受けすると思いますし、おかんな受けがみたいかたにはいいかも
サラサラと読めていい!
2020年2月13日
んー、サラッと読めるぶん後に後にあまり残らない感じかな。。世間知らずの王子様は良かった♡
幸せ。
2020年2月3日
お金持ちの世間知らず✖️貧乏育ちのしっかり者のお話です。攻めが受けの影響で少しずつしっかりしていくのはとても良かったです。なにより、その後が見れたのが一番よかった!幸せそう!
王子様?
2019年11月19日
確かに見た目は王子様
中身は?
抜けてて一人じゃ何もできないお坊っちゃま。
でもふたりで多くの時間を過ごすことによって
すごく成長していく様子がかわいい。
健気で素直。
悪くはない
2019年8月15日
悪くはないんですが、、、
今ひとつ登場人物に感情移入できず、、、
あまり。。。
2019年4月29日
前作が良くて購入しました。今回のはなんか以前のより絵が違う?感じに思えました。最後の方の話がイマイチ曖昧ですっきりしないまま終わってしまった気がします。
もうひとつ
2017年8月25日
可愛いお話なんですが、もう少し深みがほしかったです。
あっさりとしすぎていて、さらりと読めますがあまり印象には残りませんでした。
勢いはある
2024年7月20日
勢いはあるが、なんと言おうか、どこにも引っかからずに読み終えました。
有耶無耶になってたが、バイト先店長の常連大事にしろって人身御供的な感じがしてちょっと受け入れられず。
王子がどんどん成長!
2017年8月29日
ほんわかした可愛い話でした。何もできなかった王子がどんどん成長していく姿が堪りません!