ネタバレ・感想あり上司は悪女を逃がさないのレビュー

溺愛!
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻の色々な事がスッキリしてお付き合いが始まる展開は何度みても飽きません!
秋吉さんの溺愛っぷりがたまりません
この作者さんの話はとても読見やすく、そしてドキドキキュンキュンできるので幸せです。
1.2話はジレンマが多かったけど・・
2022年1月11日
無料を読んでどうしても続きが見たくて・・るりちゃんのネガティブな考えを上回る秋吉くんの推しがあって良かった。3話でスッキリしました。イジメ集団のお咎めや反省の場面もあったらよかったかなぁと思いますが・・読者は想像出来るからまぁいいか。
やっと全巻読めました?
2021年9月13日
今まで無料対象分しか読んでいなかったのですが、今回月額ポイントに入会して毎月コツコツ購入して、やっと全巻読めました。
雨宮先生の作品は彼の溺愛っぷりがキュンキュンします。
琉璃も秋吉の愛に包まれて、自信を持てていく様子が見ててジーンときてしまいました?。
読みやすい作品でした。
2019年11月20日
恋愛初心者とイケメンさんのお話で、よくある設定だと思いますが、お互い真っ直ぐに気持ちを伝えてこじれ過ぎることなく話が進んでいくので、清々しい気分で読めました。4巻で完結というとも買いやすいですね。
ヨイヨイヨイヨイ!
2019年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ あり得ないくらいの志信の愛、読んでてヤダーっ!ってにやけてしまいます!
こんなたくさんの愛情向けられてていいなー!って思います笑
甘いだけじゃなくて、やはり曲者な第三者もいて、お決まりパターンもありますが読んでてハッピーエンドで良かった!
これはいい(⸝⸝›_‹⸝⸝)
2019年6月3日
4巻なんてあっという間に終わってしまって本当に好きな作品です。
悪女実は聖女まわりに散々利用されても穢れのない素敵な女性。そんな女性が素敵な男性に見初められるお話。いいなぁ~誰に理解されなくても1人だけ自分を理解愛してくれる人と出会えて。素敵な作品でした。オススメです。
2024年9月16日
もともと作者さんがお気に入りで、絵がキレイでストーリーも複雑ではないのでサクサク読めます!悪い展開のときも後々はヒーローが何とかするんだろうな…と思いつつ、ドキドキハラハラして読んでしまいました。ヒロインの純粋なところにもキュンとしながら、もう何回も読み返しています!オススメです?
少女マンガだわ〜
2022年2月8日
切なくなるくらい紆余曲折があって、ドキドキとキュンに目が離せません。軽快なエピソードもあって楽しさもバッチリ。思いがきれいでいいわ〜。男性たちも魅力的だしおすすめです。
かわいすぎ
2022年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの作品が好きで、全巻買っちゃいました。甘々なハイスペックヒーローと、悪女と言われれる自信なさげなヒロインですが、途中の色んな邪魔に悩まされつつも、幸せゲットできて読んでる私も幸せです。
キャーキャー
2022年5月31日
序盤は主人公が嵌められたり誤解されたりでヤキモキしてばかりですが、後半はひたすら秋吉さんの重~い愛(笑)に溺れ、主人公と一緒にキャー♪ってなりながらハッピーエンドでしたー!
不器用さが
2021年7月7日
瑠璃ちゃんの
不器用と鈍感さがもうハマってしまい
ヤキモキしながらホッとする
1幕もあり
楽しく読み進めてしまいました!
絵も素敵で最後まで楽しめました♡♡
キュンとするさく日でした
素敵なお話
2019年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見怖い主人公の内面を見抜いた状態で一途にアタックして落とす過程が好き。主人公の女の子もとても良い人。最後まで購入しました。まさにシンデレラストーリー!
低評価の人はせめて2巻目読んで欲しい!
2018年11月18日
1巻目だとまだ面白さわからないので
せめて2巻読んで欲しいなー。
秋吉さんがベタ惚れしてるのが微笑ましい。これからどんな展開になっていくのか楽しみだなぁ。早く続きが読みたい!
2018年1月16日
この先生の絵もお話も好きです。
大体どの作品も登場人物の性格の特徴が似てるなーと思うけど、それでも男性が魅力的だし見た目とギャップのあって頑張ってる女性を応援したくなる。
いつも一話完結や数話で終わるお話ばかりでしたが、その短さでも面白いし綺麗にまとまってるので、もっと長く書いてほしいと思ってました。ようやくですね!
微笑んでしまう
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのクールな表情と中身の鈍さ+自己評価の低さ+人が良すぎるところ・・・悪女でしょうか??不器用さんだなぁと同僚さん達に性格を誤解されて、気の毒でした。
本当の悪女は自分を可愛いと自覚してかつ異性をも道具のように使うあの子です。ヒーローの秋吉さん、お店に通っている時からヒーローに惚れていたんですよね。付き合い始めて、甘くなったヒーローが良い‼時々、表情が和らぐヒロインも良い‼ハッピーエンドでした❤
久々の大ヒット
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感情の描写がとても良いです!
久々に無料版→お気に入りとかではなく無料版読んだ後即購入しました。
四巻で完結がちょっとさみしい…もっと読みたかった。
悪女のはずが
2019年5月24日
悪女キャラの主人公。
悪女になって周りを幸せにしようと試行錯誤していたが、失敗に終わる!
そんな主人公を彼が気になり、2人のストーリーが始まる。
主人公が周りから嫌がらせを受けてる時、挫けそうな時は必ず彼が現れる。
今後、2人のストーリーがどうなるか注目です!
主要キャラのギャップがたまらない!
2020年7月14日
絵も綺麗でとても読んでて楽しい上にストーリーの展開もハマってしまう。特に主人公ルリの外見と内面のギャップが好き。秋吉さんのさわやかイメージとは外見だけの真逆な素も面白い。
こんないい男
2020年5月7日
こんな男、中々いない(笑)
何がいいって、腹黒い女に騙されない流されない‼
自分は悪者にならずして、人を貶める最悪な女をやり込めてくれる、っていう超スカッとなシーンでストレスが発散できます(笑)
絵も綺麗でとても好きな作品です。
お似合いの2人
2020年4月21日
美人で性格が良いのに誤解され続けているヒロイン。キラキラエリートと思った彼の裏?エピソードが思いがけず楽しめました!オススメです!
だんだん甘さが足されて良き。
2019年5月16日
3巻からは ついに 秋吉の溺愛激甘が炸裂して めーっちゃ、読んでて 楽しかったです。それまでは ちょっと じれったさが勝っちゃって、そして、根性悪女の当て馬が イライラさせてくれたので、こういう風にずっと続くのは読んでて苦しいし、嫌だなって思ったのですけど、もう 途中から ほんと 行けー、行けー、秋吉!って応援してしまいましたね。惚れられた女は これくらい可愛がって貰わないといけないと思っているので。最後のおまけも、秋吉がデレっちゃって ほんと良かったです。
オフィスラブ
2019年5月17日
主人公の性格、わかるわかる~、と共感しながら楽しく読んでいます。
またオフィスあるあるでもある、女性社員からの僻みや嫌がらせなども
現実的で、引き込まれました。
ライバル役も登場してきて、今後も楽しみです。
クールイケメン
2018年5月21日
不器用な主人公と、クールなイケメン上司とのやりとりが面白い。お互いを想えばこその行き違いがなんとも悲しいけど、お似合いの二人だから今後の展開が楽しみです。
きゅんきゅん
2020年7月1日
イケメンにこんな風に愛されたいヽ( ・∀・)ノ
意地悪たちはあり得ないと思ったけど笑
好きなお話>^_^<
これはいい!!
2019年5月22日
無料を読んで全て購入。
ずっとヒロインの事分かってくれて守ってくれる。何度もリピしちゃう。大好きです。
その後の二人が読みたい。サブの社長も可愛くて大好き。
キュンキュンします(^^)
2018年11月23日
誤解されやすい主人公がかわいくて応援したくなります!彼の方がベタ惚れでキュンキュンしながら読みました(^^)続きが楽しみです!
悪女かー
2018年11月19日
主人公変わってるし面白いwそんなに計算高いのか、凄いな…上司への口の利き方も見事な悪女っぷりで良いですね!
もどかしくもあり初々しい
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秋吉さんは初登場のときはすごく爽やかな天然キャラ?と思われていたけど、話数が進むにつれて腹黒キャラがあらわになってくるのが面白い。
そんな腹黒の秋吉さんにウザ絡みをする社長が可愛い。ささやかながらに瑠里と秋吉さんの関係を応援してる側に読者としても母性を抱いてしまった。
2巻は、右田さんの工作により秋吉さんと瑠里の気持ちが違える場面が多くて読んでいる側としても心苦しく思った。3巻目の秋吉さんの会社での堂々としたキスシーンは、少女漫画らしいあり得なさではあった。ただそのあと知恵熱で倒れた瑠里が秋吉さんに再告白するシーンで恥ずかしがる秋吉さんは今までで1番盛り上がる良シーンといって良い。
わりと好きな展開
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ま、よくある、誤解されちゃう女の子の話ですね!
中身は正直でピュアな素敵女子なのに不器用で誤解されちゃって、仲間とのギャップにやられちゃうんですよね〜。
お試しで読んでみたら、面白くて一気に読んでしまいました!
琉理健気〜
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでると琉理ちゃんが、可愛そうでハラハラします。反面、右田さんが意地悪過ぎて、しかも陰湿。むっちゃ腹立って、秋吉さんが本当にヒーローみたい!最高にスカッとしました!
胸キュンです
2020年5月3日
エリート男子が冴えない自分のことを好きでいてくれるというストーリーに、本物の悪が登場し、その悪との戦いも読み応えあり。でもいつも自分を信じてくれるのよねー。そこがキュンキュンです。
キュンキュンした
2020年2月23日
ヒロインの不器用な感じが可愛いし、なによりヒーローがヒーローすぎてときめく(笑)
こんなに思ってくれる彼氏がほしい。
ストーリーも読みやすくて良いです
出来のいい人…
2018年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 華のある出来のいい人は、同性から僻まれる。まさに、この典型的な作品。
僻んでいる人って、大概自分は無努力なくせに…
このヒロインは、自分の良い面を自覚していない。そこが個人的には大好きです!でも素の自分を知っている人に巡り会えたのに、まだ素直になれない…
無料版しか読んでいないので、ヒロインがどんな風に成長するか見てみたいです!あと、性悪女が成敗されるところも(笑笑)
大好きな作品
2018年2月16日
この作者さんのはほとんど購入していて、ハズレなしです!またも素敵な彼で、主人公の女性はちょっとかわいそうですがこれからラブラブな展開を期待してます❣️
ホッコリ
2022年5月17日
色々紆余曲折しながら、絆を深めていく二人に最後はホッコリしました?
王道の恋愛漫画だと思います。たまにはこういう王道な話もいいですね?
ハズレなし
2021年10月20日
この作者さんはどれもストーリーが面白いです!そして絵もキレイ♡最新作から遡ってこれも購入しました!右田さんのドローーっと具合も振り切ってて、ある意味面白かったですw
想いが溢れてる
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秋吉さんからの、まっすぐ過ぎる愛情表現に、久しぶりにキュンキュンして、購入しちゃいました。
読み終わって、幸せに気持ちになりました。
サイコーです
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雨宮先生の作品の大ファンです。るりちゃんと秋吉さんがやっぱり一番お似合いです。
カッコイイ
2021年1月10日
無料で読みましたが、面白いです!彼がカッコ良くて絵も好きです!今後の展開が楽しみ!
かっこいい!
2020年10月13日
女の子も可愛いけど、彼がとにかく素敵でした!
頑張ってる感じが好きだなぁ…
やっぱりこの作家さんの男の人が溺愛してる感じがほんと好き?
ムズキュン
2020年7月8日
本当の自分を見ててくれる人がいるってとてもいいなぁって思った。いろんな少女漫画読みましたけど、ヒロインが独特な感じがして、面白かった
ときめきます!
2020年7月8日
主人公のツンデレ&イケメンがときめきます!
次々と読みたくなる作品です。
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でストーリーも良かったので
一気に読んじゃいました!初めの方に出てくる会社の女の子が1番の「悪女」でしたね。笑
良かったです!
2020年4月3日
絵が男性も女性もキレイですね。話しもどんどん先に読みたくなりますね。
はまった
2019年10月30日
絵もいいし、ストーリーも先が気になる感じでおもしろい。これからの期待も込めて星5つ!
悪女見分ける
2019年10月17日
うん、ちゃんと悪女見極められるのがいい!素敵な王子様に見惚れられて良かったね。
面白い!!
2019年9月28日
悪女だけど本当は悪女じゃないみたいな設定は結構ありガチだけど、これは上司の方がすごくかっこいくて、すごく面白いです!!?
2019年9月27日
無料版を読むと面白くて全巻一気に買いました。完結していますが、まだまだ続きが読みたくなります。
おもしろくて
2019年9月19日
おもしろくてつい続きを買ってしまいました…完結してる作品はあまり購入しないのですが、それだけ魅力的でした〜!
やっぱりいい
2019年9月16日
作画から個人的にはすごく好き。2人の関係の進展にドキドキしながら見てます。すごく好き!!内容は王道かもだけど、またそこがいい。続きが気になるような感じで凄くいい!!?
かわいかった
2019年5月19日
ライバル達が現実じゃありえないくらいえぐかったけど、そこは少女まんがらしくて…主人公が可愛くて溺愛な秋吉さんもかっこよかった~!
キュンキュンしました!
よき
2019年9月11日
読み始めはおもしろいかな〜って感じだったんですけど、読み進めていくごとに初々しさがあって、気づいたらハマってました笑
凄く良かった?
2019年8月25日
面白くて全巻購入しました。終わってしまったのが残念です。凄くおすすめですよ✨
一気に
2019年8月11日
読んでしまいました!秋吉さんの溺愛ぶりがたまらんです。くっつくまでの誤解の連続にちょっとイライラしましたが、それもスパイス!話の長さもちょうど良くキュンキュンさせてもらいました。
久しぶりにときめきました
2019年6月8日
ヒロインが鈍くて美人なところが面白いですね
悪役もただものではなさそうなにおいがして続きが楽しみです
お互いの一途な思いにキュン!
2019年6月7日
オレ様キャラの秋吉さんの意外に一途なところと、鈍感で、ある意味天然キャラのるりとのお互い思ってるのになかなか伝わらない思いにキュンキュンさせられました。
2019年6月5日
無料分よんで続きが気になって一気に買ってしまいました(^^)秋吉さんカッコ良かったです♪
いい作品
2019年6月3日
悪女になりきれずオロオロしちゃったり強気なのに実は弱くて…読んでてはまっていきました。
何度も読みたくなる!!
2019年5月26日
最初は、無料分で終わらせるつもりだったのに、結局最後まで購入してしまいました!!キュンキュンして、何度も読み返しています!
大好きな作品?
2019年5月19日
激甘、ラブラブ、最高です。秋吉さんがめっちゃ素敵ーーー。いつも相手の事を考えて…本当、キュンキュンする。もっとラブラブが見たかった。?
すごく良い!!!!
2019年3月2日
他の方も書いてらっしゃるように、私も無料分を読んで続きが気になり一気買い♪
絵もストーリーも好みです。

4巻が出るのが待ち遠しい
結構好き
2018年12月31日
初めは無料版のみと思っていたけど、続きが気になり、結局全購入してしまった。
早く続きが見たいです。
上司は悪女を逃さない
2018年11月29日
今まで読んできた漫画の中で上位に来るぐらい面白いなと感じました。
ドキドキ
2018年11月27日
悪女に見えてピュアな主人公…、とても応援したくなるくらい可愛い!!
2018年11月25日
上司の不器用でツンデレな感じと、主人公の鈍感で真っ直ぐな感じがとても微笑ましいです。
絵もキレイだし、続きが気になります!
2018年11月25日
無料ではまり、大人買い(苦笑)
羨ましい展開。続きが気になる。
久しぶりにヒット!
2018年11月22日
ムズキュンな感じ
読んでて飽きない
久しぶりに面白い作品に出会えた
無料版から
2018年11月22日
続きが気になったので買っちゃいました!とてもおもしろいです!
2018年11月20日
めちゃくちゃいい。瑠璃ツンデレでかわいい。絶対、おすすめです★
3巻まで読みました
2018年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で1巻を読み続きが気になり3巻まで購入しました^ ^
そんなに引き延ばすこともなく、あっさりとくっつきましたがこのくらいの方が私は好きです♪
横恋慕を企む弟くんが出てきましたが次巻もお二人の可愛らしい姿が見たいです♡
即買間違いなし!
2018年11月19日
絵もストーリーも最後(๑>◡<๑)言うことなし!!ただ先が読めない悲しさ、、、早く続き読みたーい(//∇//)
女の人は恐いよね
2018年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 右田さんみたいな人は、珍しくはないのかもしれないけど、改めて行動や言動を目の当たりにすると恐怖でしかない。会社の人間関係も色々あるとは思うけど、あからさまな嫌がらせ、本当にあるなら恐ろしい。最後には、るりの幸せな顔を見たい。
先が気になる
2018年6月5日
主人公は不器用なだけで悪女ではないですが、周りの悪女に彼との仲の足を引っ張られるのがドキドキして先が気になります。
最高すぎました(^q^)
2018年1月24日
タイトルがまず最高すぎて内容もすごく良くてキュンキュンしたしハラハラしてすごくいい作品!!!
早く続きが読みたいと思いました!!
楽しみ
2017年12月3日
作家さん買い。
今回もとても面白く続きが楽しみです。
美人なのに中身がアレなヒロインと表裏のギャップが激しい彼…周りのキャラも濃くて続きが早く読みたいです。
2017年10月17日
絵が好みだったので購入してみたら、お話も面白かった!秋吉さんが右田に放った言葉にスッキリ〜!続きが楽しみです!、、、ただ、ページ数のわりに値段が高い。。
王道♦
2020年5月8日
キラキラ王子さまが陽の目を見ない女の子を見初めて幸せになる話。絵も綺麗で読みやすかったです。王道ストーリーの中で(王道の道を外れ)1番スカッとしたのは、これまた典型的な陰湿イジメをする同僚女子に騙させることなく断罪したとこ。気持ちよかった~。ここで星が1つ増えましたね
2019年10月4日
これは良かったです!
こんな設定はまず、ありえないだろ!?って思いつつも、グッと引き込まれました。
終わり方がすごく良かった!
ここで終わってしまうって物足りなさはないです。
その後の2人を見てみたい気もします。
溺愛!
2019年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛がスゴい!
悪女になって、人のキューピット役になっていると思っているけど、本当の悪女に利用されているだけ?
バカな男ばかりではなく、ちゃんと見てくれる秋吉さん。
カッコいいですね!
結婚後も、もう少し見てみたいですね。
悪女撃退
2019年9月3日
以前無料立読ではまってお気に入りに追加していてそのままだったので今回クーポン使用がてら購入しました。本当の悪女を撃退したところはおおっ‼と楽しく読めたのですがクラッシャー辺りで少しもやもや…(´・ω・`)でも最後ハッピーエンドでよかったです!絵も文字も綺麗でした(^^)
2019年6月1日
無料分を読んでそのまま一気に購入しました!
ヒロインちゃんの不器用だけど真っ直ぐで純粋でちょっと?割と?鈍感なところと、秋吉さんが振り回されながらもイケメン発揮しててたくさんときめきました!よかったです^^
好物デス?
2019年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鈍感すぎる主人公に少しイラッとしつつも、恋愛に臆病さからくる行動がなんだか可愛かった。秋吉君、好きです!もろ好みでした!あるある嫌らがせも共感しつつ楽しませてもらいました。やっぱりオフィスラブ好きだわ〜
おっと
2018年8月19日
2巻完結だと間違えて買ってしまった!ヒロインまず可愛いけど鈍感、ヒーロー意外と不器用、そこまでは良しとしても、社会人でそんなに悪い人は多くありません笑)2人の行く末楽しみにしてます!
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルとは違う感じで、悪女と言われてる純情な良いヒロインが出来るヒーローに愛され幸せになる話。とても良く出来た内容で面白かったです。
2019年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結。面白かった。結構バタバタコメディ風。秋吉のキャラがいい。主人公はネガティブ女子だけど、かわいい。途中、親友の弟の邪魔が入ったけど、めでたしめでたし。
真逆な主人公
2018年11月26日
読み始めの数ページは「ちょっと絵が冷たい感じ」「主人公ってSキャラ?」などと思いながら読み進めていくと、いやいや「悪女」と呼ばれている主人公は誰よりも「乙女」だった。とにかくギャップが可愛い♥そんな乙女な本性にひかれた秋吉さんはカッコいいですな。ライバルが消えたと思ったら、また新たなお邪魔キャラが現れて。ベタな展開かな‥とは思うけど、この先楽しみです。主人公の事に関しては、冷静でいられない秋吉さんもカワイイ!絵の好みがあるかもしれないけれど、トータルで面白いマンガです!
新タイプの展開
2018年11月24日
これまでになかったような(読んだことがないだけかも)話の内容です。女子ならではのドロドロ感もあり、あぁ〜って妙に腑に落ちるところもあり(笑笑)。恋愛の進展もなんか斬新と言うか。とてもおもしろくて、ついつい読み入ってしまいました。そして、やっぱり、絵が綺麗です。丁寧に描かれていて、とても読みやすかったです。ところどころのギャグもクスッと笑えたり、主人公の不意打ちの表情とか、同じ女子でもキュンとくるところがあり、読みながら頬が緩んでしまっている自分に気づきました?。これからの展開が気になり、次巻が待ち遠しいです。不器用な主人公に思わず「頑張れ〜!」とエールを送りたくなるような気持ちになります。早く続きが読みたいです。
正統派ヒーロー
2020年3月29日
ヒロインの不器用さが個人的には度を過ぎては少し残念でしたが、ヒーローがとにかく外見も中身もかっこいいです。悪女とはあだ名にすぎない、本当の悪女ってどこに?って感じですが、ストーリーもまとまっていて、読みやすくて面白かったです。
絵が丁寧で読みやすい
2019年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料を読んだら、続きが気になって思わず購入。悪女っぽい美女と、イケメン上司にきゅんっとします。王道の脇役悪女もいいですね。絵が丁寧でキレイなので、とても読みやすかったです。
可愛い悪女
2019年9月20日
無料で読んでどうしても続きが気になって購入してしまいました。
買って後悔なし!
るりちゃんの可愛い悪女っぷりに、コレ本当の性格知ったらみんなが好きになっちゃうよねー。と思えるお話でした。
秋吉さんかっこいい
2019年8月18日
性格悪いところもかっこいい(笑)流里の無表情からの笑顔も可愛いし!流里のことをずっと好きだった悠二も良かったなーやり方はまずかったけど気持ちはわかる!好きな作品です
もう一回読み直そっ!
ありがちなパターンだけど
2019年5月20日
よくありがちなパターンではあるけど、ヒロインの本当はお人好しなのに、次々とくる悪女エピソードにちょっとハラハラ、イケメン上司の本性にドキっと…。特に前半に惹かれ、勢いで全巻買ってしまいました。
悪女に見えるの?
2019年5月19日
どう見ても悪女に見えない主人公を社内でいじめまくる女子達!怖いわーーー。イケメンが絡むとそうなるの?でも、イケメンくんが純粋なタイプで、好感度大。
しのぶさん、かっこいい
2019年5月16日
彼女の悪女ぶりが、いまいちよくわからないけど、とりあえず、しのぶさんがかっこいい。他の女の子より、特別感をだしてくれて、押してくれて、これはやられる…この長さで楽しめて丁度よかったです!
悪女とは
2025年12月25日
実はいい子だが悪女のフリをして絡むとカプが成立することが多い琉里は、イケメン社員の秋吉に気に入られ、、、
なんだか転生悪役令嬢の走りみたいな作品だなぁ
カプ妄想キューピッドは悪女
2024年1月7日
琉里さんは、ツリ目の黒髪ストレートヘアの無愛想。
悪女と言われ恐れられていますが、恋路を応援して楽しむ趣味で定食屋を無表情で手伝う健気でら真っ直ぐな女性。
右目の黒い右田さんは受付嬢で腹黒で、裏表が激しいちょろ悪女。若干、自己愛強めで思い込みが激しく、悪口を流布して他人を陥れるタイプ。キス写真無理やり撮ってセクハラだろ!
会社員なのに、他のモブ女子社員もレベルが低過ぎる。書類シュレッダーは犯罪です。
ワークバランス取れない会社はダメだろ。
会社が若いから、社長の人を見るめがない
こんな地雷女だいたい、ニラ落ち対象だけどな。
受付嬢が割と絶滅危惧種化してきたので貴重かも、守衛のおじさんが多くない?
セキュリティカードで受付嬢要らない社会。
上司の定食屋にいる時のモブ感が、モブじゃなかった。
強面上司と社内恋愛おめでとうございます。玉の輿。
かわいかっこいい
2023年4月1日
なんだかんだで、メンタル不器用だけどデキル人達たくさんでてきて、うらやましいんかなんかわからん感じでした。食堂って、従業員の美醜で客増えるんかなあ。素朴な疑問。
悪そうな顔付き
2023年3月28日
ああ、目つきが鋭いから顔付きが悪く見えて、しかも人に馴染みにくいから、、、、こんな要素ですっかり悪女扱いされて。しかもそれを悪用する輩もいて。はまればどっぷりと溺愛されてしまうしね。
素直が一番
2023年1月27日
琉里が秋吉さんと出会えて良かったです。まぁ分かりやすい性格というか、展開というか、何かと厄介でも素直が一番ですね。
なかなか良かったです
2022年10月29日
なかなか良かったです。
色んな掛け合いがありますが、うまく丸く収まって良かったです。ちょっと唐突な部分があって展開が不自然はところもありましたが、まぁまぁサクサク読めて良かったですよ。