ネタバレ・感想ありcresc.それでも俺のものになる Qpa edition【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

4巻読むのに3時間かかった
2022年9月16日
やっぱりね、ぼすこ先生が描くキャラクターたちは恋も仕事も一生懸命で、成長していく姿が丁寧にドラマチックに描かれているのでとても奥行があるなぁと毎度思います。相手と向き合って生きていくために頑張りたい気持ち、揺れ動く気持ち、信じたいけど迷う気持ち、それでも好きが止まらない気持ち… すごく登場人物に感情移入してグッとくるし、通じ合って想い合って幸せな姿を見ると胸がぎゅんぎゅんします。あとえっちが凄くえっち!!!!!これはもう毎度裏切らないですよ!!!!!!!!!!!!愛されるだけの受じゃない伊月くん凄くいいです(それでも榊さんがそれ以上に愛してくるんだけど)
それ俺は人生が描かれた名作です。そして久世薫という史上最高の男を生み出してくださり感謝しかない。生まれてきてくれてありがとう
久々に星5を迷わずスパーーーンと押せたw
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 榊→伊月の愛の深さがめちゃくちゃ深い(重い)のがずっと変わらないのが最高に良い、えちシーンもどちゃくそエロい、伊月の感じまくってる表情最高‼︎星5個じゃ足りない、なんでこの作品に早く出会えなかったんだって思ったけど、今出会えたからこそ一気に3冊読めた幸福感っていうのもあり、満たされたw えちシーンで榊がちょいちよい、いや結構な頻度でオモチャ使うのも最高!!全てが性癖にグッサグサ刺さります。優聖の片恋も切ない…3巻目にして、あーようやく貴方たち恋人になれたのね(今までなんだったよ、伊月かわいいかよ)って感じですが、優聖めげずに隙あらばちょっかい出してかき乱しちゃえ❤︎とさえ思ってしまう。とにかく、榊&伊月が何処までもイチャイチャえちえちなのを見続けたいので、続刊し続けて欲しいです!
面白かったです(^^)
2021年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読了。伊月 & 榊、大和& 久世の2組。メインは伊月 & 榊なんですが、私は断然 大和& 久世推し!!
イケメンでチャラい大和が美人で小悪魔な久瀬さんに骨抜きになるのが、もぅたまりません~(*´艸`)
惚れたら一辺、乱れてた女性関係を精算し真面目になっちゃった大和の一途な感じに降参(笑) この2人メインで1冊と言わず、ずっと読んでたい~。
大和~、好き~(*´艸`) 久世さん、もっと振り回しちゃってください~!!
テンポも良く、明るくて、読んでて楽しかったです。 ぼすこ先生の攻め様は色気があって…目の保養です(*´艸`)
待ってました?
2017年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変わらず綺麗な絵でイケメン揃い❗
そして、エロづくしってぐらい、エロ描写が多い?ストーリーとしては...これからって感じかな。

イケメン指揮者、榊×ライター、伊月。
1巻では、とにかく、伊月君が榊さんに、いいように流されて、されるがままという感じで?
2巻で、榊さんの育った家庭環境故のダークサイド、そんな中、伊月君を知り、好意をもった経緯が描かれていました。それ故の1巻での行動ですね。意外と一途で可愛い人です。更に、伊月君の友達が当て馬的行動に出たり、新キャラも登場する模様。
これから、ストーリー的に、面白くなっていきそうです?

メインcpも勿論いいんですが...私は、大和×久世cpが気になる?チャラメン大和が、久世さんに喰われて、すっかり堕ちてしまって...久世さんのキャラ、ただならぬ色気。あれに、堕ちない人はいないでしょう。

今作も、イケメン揃いで目の保養させて頂きました?今後の展開に、期待をこめて☆5です?
エロス!!
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 音楽学校の元先輩後輩、指揮者の榊木と雑誌編集の伊月の10年越しのラブストーリーです。このカップルとは別に、別雑誌の編集・大和とヴァイオリニストの久世のカップルのお話もあります。
どちらもカラダ先行でプレイシーンが多くてどエロいです。特に久世は魔性なフェロモンでてます。読者もフェロモンに当てられます。
榊木が指揮者ということもあり、ストーリーの中にクラシックの楽曲の話がちょこちょこ出てくるので興味が湧きますね。ドラマCDとかで聞いてみたくなります。
榊木のカラダから囲い込み作戦が身を結び、お付き合いになりましたがリアルにはないだろうなとファンタジー感がまた良かったです。
スパダリ!
2019年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買い。最初は好きでもない相手にノンケが随分あっさりケツ許したな〜と違和感持ったけれど3巻読了時にはそのアレっ?!すらどうでもよくなるくらい皆好きになってしまった!ガッツリBLなのにクラッシック音楽要素が楽しくて恋愛だけじゃなくてメインCPの動向から目が離せない。10年執着愛のS攻め榊さんはこの先伊月をどう変えるのか。音楽の世界に引っ張りあげるのか、が気になるところ。大和×久世、此方のCPも大好き!一筋縄でいなかい小悪魔久世さんが大和に夢中になる日が来るのか?!笑。あとスピンオフでいいから優聖も幸せにしてあげてください!!
★1~2巻読みました!
2017年11月12日
「それでも俺のものになる」
女性誌編集者・伊月と、若手指揮者・榊のお話。以前途中まで読んでいて、1巻を購入しようと思ったら販売してなくて焦ったことを思い出しました。無事発売されて嬉しいです!ぼすこ先生の描く美麗な絵と、素敵な登場人物達。そして濃いシーンの連続!激しいので、読む場所注意の作品です。だって、濃い・長い・多いんです。…ドキドキ。1巻目は、強引な榊と、流される伊月がテーマでしょうか。2巻目は少しずつ明かされる榊の内側だったかと。濃い描写だけでなく、少しずつ深みを増していくストーリー。2巻続けて読むことをオススメします。

1巻(1,2,3,3.5,4,Ver.大和,4.5描き下ろし8ページ,カバー下イラスト,電子限定おまけマンガ1ページ)

2巻(5,6,7,8,Ver.大和2,番外編Vacation,8.5描き下ろし8ページ,カバー下イラスト,電子限定おまけマンガ1ページ)
あまーい!
2022年9月15日
シリーズ完結、ここにきてレビュー書いていないこと気づき早速。榊さんは一巻からブレないなぁ?結弦への想いが最高です⤴結弦の気持ちもだんだん巻を追うごとに追いついて行って…?溺愛独占欲大好きなので、すっかりハマりました?これで終わりなのが悲しい?いつまでも読んでいられます❗
大和カップルのスピンオフとか、出ないかなぁ〜♊
あっ〜あ〜あ〜〜終わるの!?
2023年1月8日
大好きな作品の一つであったので、今回で一区切りとなったのには残念でなりません
まさかの善くんの本性が出た時の驚きたるや!!ちょっと好きなタイプであったので残念でした
やまくぜペアのお話しも見てみたいので、是非スピンオフを作成していただきたい!
最高!!
2023年8月30日
最高の激重愛の攻め!!10年想い続けた執着、独占欲最高すぎます。最初は無理矢理からはじまりますが、最後はラブラブで糖度激高です?エッチもかなり多め?
伊月のデレ顔が、可愛い!
2022年11月15日
伊月のデレ顔が、可愛い!
榊さんって重いけど、そんだけ愛される伊月って
むっちゃ羨ましいなぁ〜
んでもってそんな伊月も、榊さんが好きで…
もうね、そんな2人にキュンキュンする❣
スパダリから溺愛
2022年10月27日
攻めがかなり強引ではあるんですが、学生の頃のエピソードにきゅんときました!当て馬もいい感じに出てくるし、時々読み返したくなる作品です。
素敵!
2022年10月17日
絵も綺麗で、多カプなので全く飽きなくて他の人サイドでも別カプがでると読んでてめちゃめちゃ面白い!
えちえちな所も満足です✨
2022年10月3日
ぼすこ先生の作品はえろくて好きです!
榊が溺愛過ぎて押しまくってる所も良かったです(^ ^)
早くくっつけ〜って思ってましたが、最後まで面白く読めました(*^^*)
全巻読み応えたっぷりで、ページ数も多く大満足です?
激甘っ?
2022年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巻ごとキリいいかもですが
完結ラストまで読まないと損です⤴
頭ん中どっぷり砂糖漬けなふたり
糖度振り切り増し増し激甘エロ多めなので初心者さんには刺激強いかも
ストーリーサクッと読める感じでした?
2022年10月8日
とにかく絵が好きで作者買いです!内容もよくて、エチ度もよい!まだ3巻までしか購入してないので、最終巻もたのしみにしてます!買って損はないと思います!
長い
2022年10月3日
受けが自分気持ちをはっきりさせるまでに長い?ですが、最後まで読んで損はないです!これで付き合ってないのかーと思う場面も多々ありますが、のんびり気持ちが通じ合うのを待つのも面白かったです。
溺愛も溺愛ですよねぇ
2022年10月2日
榊さんの伊月に対する溺愛加減がたまりませんね。わーやりすぎちゃってんなぁって思いますが、それさえも愛しいと思えた伊月が強い(笑)可愛いしキュンキュンしちゃって大好きな作品です!
素敵でした
2022年10月1日
作者さんが好きでチェックしてました。クーポンがあったので、今だ!と思って購入。やっぱり当たりでした。皆さんにもぜひ読んでほしいです。
ラブマシマシ
2022年9月27日
とうとう完結いたしました。覚えていなかった学校の先輩から、大好きな人へ。
榊の作戦勝ち!ツンツンしてたのに、いつのまにかラブラブトロトロです。やまくぜさんたちのその後が気になるよ〜!!
完結
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに終わってしまったー涙。ぼすこ先生のマンガの中で、一番好きな2人組なので残念で仕方ない。そして大和と久世さんはこれからどうなるの???っという気持ちでいっぱい。ぜひ大和が無事久世さんの恋人になってイチャラブな2人を見たいです。
執着!溺愛!サイコー?⤴
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 榊さんの溺愛っぷりが、本当にサイコー!!
伊月くんだって、こんなに愛されたらね~そりゃオチるでしょ!!両想いになってからのイチャイチャがまたいい!何度も読み返したくなります!!
攻めの執着っぷりがやばい
2022年9月20日
攻めの執着っぷりが本当にやばいです。そして、なかなか伝わらない鈍感な受けもやばいです。でも不思議と応援したくなる2人です。
完結!
2022年9月16日
1巻発売から完結まで、緩いペースで読んでましたけど、どの巻も美しいビジュアルで、内容も2人の心の進展が感じられて、最後まで読んで良かったです。是非、久世大和カプも続きがあれば読んでみたいと思いました。
可愛いすぎる〜!
2022年9月16日
榊と伊月の話も好きだけど、断然やまくぜさんが好きすぎる、、スピンオフ好きになりがち。2人の続編でないかな〜2人のイチャイチャが物足りない、、
めっちゃ面白い!
2020年6月21日
先生の描く絵とストーリーほんと良きです!
これこらどんな波がくるのかワクワクします。
久世大和cpのスピンオフとか絶対読みたい!!!
買ってよかった
2022年9月15日
この作者さんの他の作品読んだことあるんですけど、これは読んだことなくて、セールになってるしまとめて買っちゃおーと思い買いましたが、結果大正解でした!
素敵
2022年8月14日
作者様の作品の中で一番好きです!先輩が少しサイコパス的な部分があるのかなと思いますが、かっこいいから問題なし!続きが気になります。
めちゃめちゃ良かった…
2022年8月3日
もっと早く読んでおくべきでした!
先生の他作品は読んでたのに見落としてた事にショック受けた程、テンポも良くて個人的に好きな設定とストーリー。常にヤッテる感じするけど、執着感という点で良いエッセンス。早く続きが読みたい
作者買いです。
2021年5月14日
この受け様、かなり流されすぎで、ニブイ-w
エロいこともたくさんしちゃってます。エロエロです-w
3巻でやっと恋人同士となりました。
エロいんだけどストーリーもいいので、ついつい読んでしまうんですよね( *´艸`)
絵がすごく好き 何度も読みたくなる
2021年1月26日
高崎ぼすこさんの絵がとにかく好きです。特に黒髪。普段あまりこのジャンルは読まないしハマる事も無いのですがこの作品だけは絵も大好き、話も大好きで何度も読みたくなります。
「ちょいちょいかまってきた」榊さんを最初にあった時に忘れている伊月の記憶力が若干心配にはなりますが・・・
私も愛されたーい
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛されているのになかなか気づかない鈍感な凹ちゃん、、
早く凸の愛に気づいてよってせかしたくなるような作品!
自分もこれくらいトロトロに愛されたい!!
2020年6月5日
攻め!大好きです!溺愛押せ押せでうっとりします。受けもツンなのに可愛くて…。
作者さんのファンになりました!一気買いです。
2020年7月7日
試し読みしてみて絵が綺麗で好みだったので購入しました!ストーリーもすっごく良かったです!3巻一気に読んじゃいました!続き、たのしみにしてます!
面白くてエロいの一言!
2020年6月8日
これは、受けが絆されるまでの甘いお話!絵もキレイでエロも多めです。とにかく榊さん愛の重さにびっくりだけど、格好良いから問題無し!オススメです!
絵が可愛い
2020年3月27日
読みました。
とても良かったです
攻めの男性の受けに溺愛な感じが本当にキュンキュンして、
また受けもツンデレな感じもあり
すごく癒されました。
最高っーーー!!
2020年3月21日
前から気になってたんですが、今回半額だったので2巻まで購入。ストーリーもいいしえちシーンもいい。攻めの溺愛っぷりもいい。
いつもどおりの~~
2020年2月25日
いちゃぶりと、執着ぶりとエロエロでしたね。
も~早く素直になっちゃえよ!っと毎回突っ込んでしまいます。

どう着地するのか、先が楽しみ。

美エロ
2019年12月26日
エロを補給したい時はぼすこ先生の作品を読むとフルパワーになります。反発してた相手だったのに、違う一面を見せられるともう抗えない。カラダは素直なんだなと思わせてくれました。
2019年12月17日
音楽がテーマの話で、ストーリーがしっかりしていて読みやすいし、なんといっても、絵がキレイ❗️
早く続きが読みたくなる作品です。
2019年12月2日
買うか迷って買いましたが、結果的に良かったです!エッチで内容もいいし、大満足でした。このままこの作家さんの他の作品も買いました。
かっこいい!
2019年4月10日
音楽!かっこいい!頑張ってる人ってなんでこんなカッコいいんだろう!2カップルとも最高ー!
2巻まで読んだけど、話面白いし、エロ多め!続編楽しみにしてます!!
2019年1月25日
作者買いです!安定の絵の綺麗さです。
他の方も書かれているように始まりはなし崩しで都合が良すぎますが、エッチシーンも多いし深く考えずに楽しみたい方におすすめです。
まだ続くみたいなので楽しみです〜〜!
良い!!
2019年1月9日
展開はゆっくりめだけど、ストーリー性があって良い!伊月をめぐっての榊と優聖のやり取り、ゾクゾクする!!
続きが待ち遠しい!!
1巻もってた…泣
2017年12月29日
よくレビューを読まずに購入してしまい。1巻を買ってから、同じ内容で表紙違いを持ってることにきづきました。
前は白抜きじゃなかったのに…。
ちょっと残念。
でも続きが読みたかったので2巻も購入しました。
1巻持っている方は気をつけて購入してください!
2017年12月27日
一巻目はなんだか一方的にって感じで(道具も使われちゃうし)エ〜、ちょっとひくわ〜〜って感じでしたが二巻目になって心が通い合ってく様子がとてもイイ。エロエロもやっぱり心が伴わないとって思うおばちゃんなのでした。
2巻読めると思わなかったから、嬉しい!
2017年11月15日
旧の配信の1巻が配信停止になったので、貴重な作品やと大事にしてたのが別のレーベルで再配信したので即行2巻を購入しました。ぽすこ先生の書くエロはねっとりした感じがたまらなくて今回も読者を裏切りませんでした(//∇//)次巻が今から楽しみです!
エロい‼
2017年11月13日
一巻もエロかったけど二巻目もまたエロかった…榊さんかっこいいし伊月は可愛いし?まあ流されすぎなとこはどうなんだろとは思うけど?まだまだ波乱がありそうな予感?次も楽しみです?
伊月がカワイイ
2026年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事に一生懸命な伊月 がめっちゃ可愛い 音楽一家で挫折とかもあっただろうに すごく明るくて超ポジティブなとこが良かった
おすすめできます
2021年4月11日
音楽に惚れたところからはじまり、だんだんと人間性や努力の姿に惹かれていく様がいい!続きも楽しみです!
クラシック
2019年10月18日
ぼすこ先生大好きなので、速攻購入。クラシックが好きなので、読みながら聴きたくなりました。
大好き♡
2022年9月14日
高崎ぼすこ先生の大ファンです♡
絵もお話も大好きです(//∇//)
今回もエチエチで続ききになって全巻まとめて購入しました!最高です!
終わっちゃったーー
2023年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブモードもっと読みたかった!
病んでる榊さんの救済がまだ終わってない。。。
やまくぜさんたちも気になるし、親友君にも幸せになってほしい、
完結・・・・・
いや、待ってます。
エロい
2023年1月11日
とにかくエロい。一話ごとに必ずエロが濃厚に入ってきてすごく楽しめました。伊月が攻められてる場面が何度見ても萌えます。
糖尿病なりそう
2023年1月2日
砂糖漬けの砂糖を食べてる感じに、甘々な作品。冒頭から飛ばし気味のエロエロにドキドキ?
ヤマクゼcpももっと堪能したいところです。
最高すぎる
2022年11月26日
クーポン使って全巻購入!
絵も綺麗でエロも多くて良い!!
ストーリーもテンポ良く、面白い。
5巻が待ち遠しいです。
なんで今まで読んでなかったんだろ?
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちシーン☆5/ストーリー性☆5/絵☆5/1・2巻216p、3巻238p、4巻287p 試し読みで読んで、クーポン出てから即購入?全巻読んでみると、なんで今まで読んでこなかったんだろって不思議になるくらいよかった?1話に1えちシーンがあって、えちシーン好きにしたらほんと最高の作品❤1話に1えちシーンあるけど、くどくないっていうか、必要なえちシーンって感じ?無理してえちシーンを描いてる感じじゃない✨ストーリー性もバッチリ!
大好き!
2019年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの強引一途と流される受けの可愛さにキュンキュン。最初はストーリーよりエロ!って感じだけど、お話もどんどんよくなる。
ただ優聖くんアピールするの遅すぎだよー(T . T)
もう少し序盤から頑張ってほしかった!
そしてついに完結!寂しい〜。やまくぜカップルでスピンオフ出ないですかね!?最終巻にこの二人のエピなかったので、まだ完全にくっついてないですよね!?(大和が気付いてないだけだけど…)
そこに二人もイチャイチャ全開で出てほしい!
2022年10月31日
作者様買いです。先生の作品でも大好きな作品です。絵も綺麗で何度も読み返ししています。完結しちゃって寂しい続編でもあったら嬉しい?
グイグイでかっこいいです!
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃくちゃグイグイ押せ押せで、カッコいいです!素直になれないウケもかわいいです〜。二つ目のカップルも気になります
2022年10月26日
すごく面白くて一気に読めました。やっぱりblはいいですね!大好きです。また作者さんの作品が読みたいです。
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもよかった。榊さんがエロくてイケメンで、欲しいと思って必死に手に入れて、伊月大好きが溢れ出てた。もう完結しちゃったなぁー。伊月も榊さんに甘えてなくて、自分でしっかり考えてるところが好印象。そして、久世さんの恋もよかった。最後、大和が好きな自分に気付いてたよね!ぜひ、スピンオフでこの2人を描いて欲しい!残念なのが、善くんがクズだった〜。まさか、奥さんと娘さんまでいたとは...。奥さんの実家きら資金援助してもらってて、講演先では遊びまくってて、クズすぎた。
4巻お付き合い編
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブなのはもちろん、ちゃんとストーリーも楽しめた。特に今まで逃げてた伊月からのラブは新鮮。榊さんの重くて長い思いやちょっとブラックな所が見れます。ただ善君が悪い人だったのがちょっと残念。
作者さん買い
祝・完結
とはいえ、このお話が好きだった者としては寂しい限りです。久世さんたちも気になりますし、スピンオフ希望します。
ぼすこ先生最高
2018年6月6日
完結してしまいました。
指揮者と、元ピアニストの2人最高です。
絵も内容も最高です。
完結が悲しいです
遂に完結!!
2022年9月18日
遂に完結しましたね!!音楽を通じて繰り広げられる指揮者✕ライターのお話し。今まで伊月に対する感情とかちょこちょこ描写はあったけど、ここまでクソ重くてドス黒い感情だったとは?❤もうこれは実質ヤンデレw良かったですw作品に対してではないのですが、修正がキツすぎてセリフだけではどんなことをしているのかよくわからなくてモヤモヤしてしまって、別サイトでも購入してしまいました?そういう規制関係でいたし方ないし、ストーリーに直接関係はほぼないのでいいんですが。。。いいんですけど、やっぱり作品を100%楽しむためには修正きつすぎると難しいです。。。
高崎ぼすこ先生は神
2022年10月13日
ストーリーも最高でいちゃ加減も最高すぎます。
絵も本当に綺麗だし、読んだことない人は是非読んで欲しいです。
良いです
2022年10月9日
なんとなくで購入したのですが、当たりかなと思います。絵も綺麗ですし、ストーリーも、いっきに読めてしまうほど良かったです。
他の作品も読んでますが…
2022年10月8日
以前より構図?描き方が上手くなってておおっ!えちー!ってびっくりしました。本当に言い意味で!えちえちでとっても良かったです~✌
溺愛
2022年10月7日
先輩と後輩の高校から大人のお話
いやー、先輩がカッコいい!とにかく先生の絵が綺麗!
ストーリーもお互いの成長があっていいです。
セクシーすぎる
2022年10月6日
絵がとにかく綺麗です。体や仕草がセクシーで読んでいてどきどきします!ストーリーは読みやすく、キャラも好きなタイプなので全巻追いかけています。
完結した!
2022年10月4日
これ、完結したんだ~!!BLCDも聞きました!でもさ、内田さんの喘ぎが好きな人は、はまりますよね!でも、私は、実は、あえぐ人ではそれほどでもなく、なんか息遣いで、はぁ~とか言ってる人が好みなんですよね・・・!!ツンデレ大好き!いいですね!ツンデレ!
良いです‼
2022年10月4日
指揮者の榊と編集者、伊月の執着愛のお話です。榊は高校生のころから伊月を見ていたのに、数年振りにやっと逢えた伊月から、「はじめまして」と言われてしまい?攻めの執着&重い愛が良いです‼
エッチだし面白い
2022年10月3日
高崎ぼすこ先生、エロは本当にエロいのにエロいだけじゃなくてちゃんとストーリーがあって面白いの本当に神だと思う。執着系溺愛S攻め好きです!
大好き!
2022年10月3日
2巻まで購入し3巻もすぐ購入しました!
ぼすこ先生の作品が大好きです!
先生の作品読み漁ってます!!!
好きです!
2022年10月1日
作者さんの絵がとても綺麗で大好きなのですが、ストーリーも良くて私は買って良かったです。
またすぐ読み返すと思います。
オススメです!!
仕事中の人って素敵
2022年10月1日
真剣に仕事をしている人って、やっぱり素敵ですよね。
しかも、あんなお衣装で?
出会いも運だけど、それをものにできるかどうか。。。
2022年9月24日
元々高崎ぼすこ先生のとろけるくちびるという作品が好きで、今回セールをやっていて、こちらの作品が安くなっていたため、購入しました!
指揮者と編集のCPめちゃ良きでした…!!
攻めのsっ気最高…!
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は興味なくて余りみていなかったのですがやっとちゃんと見て見たらとても面白くて大好きな作品になりました!イラストカッコよくてだいすきです!!‼
2022年9月17日
新刊楽しみにしてました。やはり今回も素敵なお話で幸せな気持ちになりました。作者様の作品が大好きです。ありがとうございます!
よかったです!
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値下げのタイミングで購入してみました。聞いたことのない曲ばかりで、調べて聴いて作品を読んで…たくさん楽しめました!
愛してる
2022年9月17日
内容といい、キャラ設定といいめちゃくちゃ好みでした、、!!大好きです!ネタバレはしませんが、買って損はしないかなと!ぼすこさん神だなって思わせてくれます!
めっちゃいいな
2020年6月14日
マーラー交響曲第5番が気になって音源探しちゃいました。高校時代から好きだったのに発表会のあの時以外全然アピールできなかった榊さんが意外だったな。何度も読み返しちゃうな。
最&高
とにかく、絵・ストーリー共に最高です!!!!泣
エロエロすぎて自分もこんな風に愛されたいとか妄想しちゃいます!!
完結…もっと読んでいたい。
2022年9月15日
終わってしまった。さみしい…でもすっごく幸せな気分です…先生の「おいで…♡♡」って言うセリフ大好きです。言われて~☺️
2022年8月2日
値引きしてたので軽い感じで試し読みもせず購入しましたが最高でした〜絵もストーリーも大好き?3巻でやっと2人が付き合うことになりましたがまだ続いてるよう4巻が楽しみです!
やばい
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ これわ引き込まれますね!めっちゃ面白いし、伊月の鈍さもツンデレもかわいいです!そしてえろい!先輩の強引さ最高です!
続きはどこですか…!
2021年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きすぎます…!とにかく全てが素敵!
早く続きが読みたくて定期的にうずうずしてしまいます
2022年2月3日
最高でした。作者さん買いです。絵もきれいで、高橋先生の作品に引き込まれてしまいます。早く続きが読みたいです。
2021年12月31日
作家様買いです。エロいのはもちろんなんですが、クラシックに興味がなかったけど、読んでるうちに、へぇ~この曲どんな曲なんだろうと気になって聞いてみたくなりました。
絵が好き!
2021年10月20日
ぼすこ先生の作品はとにかく好きでほぼ全作買っています。
こちらの作品もとても好きで発売が待ち遠しかった!
今後も楽しみにしてます♡
2021年9月25日
絵が綺麗ですし、ストーリーも面白いです。伊月ツンデレですけど、可愛くて色気満々で最高です。
2021年8月8日
お気に入りに入ったままだったのですが、値下げしたのでまとめて購入。やっぱりぼすこさんのマンガはエロいけど、愛を感じていいです。
眼福!
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん、イケメンばかりでありがとう♪超好き♡
指揮者と雑誌の編集者、ヴィオラ奏者と雑誌の編集者の2組のお話。
実は高校時代から伊月を狙ってた指揮者の榊、綿密に再会を画策…ヤバい(>_<)伊月はそれに気がつかず、抱かれるは翻弄されるわでイライラ、ムカムカ。でも、才能に引かれるし、ちょっとした言葉にキュンとするし、頭も心もグチャグチャ。
もう1組は、性に奔放で我が道を往くボンボンのヴィオラ奏者の久世に酒で潰れた編集者の大和は気がついたら乗られてた!ノンケだった大和は一発で久世に落ちた。でも、久世は遊び。それでも、付き合うことに。どうなるのかな?
続き見たいです!
さいこ♦
2020年1月17日
テンポよく、エロ、きゅん、じんとして、プッと笑える!!!色んな気分を味わえるおすすめの一冊✨も~久世さんに惚れた~♡
続きは?
2021年5月8日
作者さん買いで、一気に3巻読みました!
続編ありますよね???
ヤバヤバ
2021年4月30日
いやいやエロ満載じゃないですか~、ぼすこ先生の本はストーリーもしっかりあって絵も綺麗で読みやすいです。早く続きが読みたい!
2021年4月27日
ぼすこ先生の作品ははずれがありません。絵も綺麗だしキュンキュンするしえっちだし最高です!!!!!!
すごい
2021年3月24日
すごい良いですね!絵もストーリーも大好きで見返してます!他の作品も良かったですが、一番すきです!続編みたいです!
絵が綺麗で物語も面白い!
2021年3月13日
なかなかこれだけ惹かれるエロシーンが上手な漫画はないと思います。かつ、物語の内容も面白くて、絵が綺麗な作品でだいすきです!
作家名: 高崎ぼすこ
出版社: 竹書房