ネタバレ・感想ありcresc.それでも俺のものになる Qpa edition【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

待ってました❗
2017年11月23日
待てども待てども続きが出ない❗なぜなの⁉と待ちわびておりました。
あのネコしっぽ、澄ました顔でネット購入ですかね❓
すごい
2017年11月23日
とっても面白かった。ぜひ続きが読みたくなる。二巻かおう笑笑。
作者買いです
2017年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1を新装版じゃないバージョンで持っていたので
今回は2を購入。
作者さん買いしてますが今回もぼすこ先生らしい
大好きな黒髪攻めと流されちゃう可愛い受けが見れて満足です。
ちょっと流されすぎかなぁ~って気もするけれど、
ピアノを弾くシーンはとっても良かった。感動しました。
ちゃんと昔から見てたんだなぁってわかってほっこりしました。
毎度違うキャラが出てきて気になるってところで終わるので
早くも3巻が欲しいです(笑)
2巻読めると思わなかったから、嬉しい!
2017年11月15日
旧の配信の1巻が配信停止になったので、貴重な作品やと大事にしてたのが別のレーベルで再配信したので即行2巻を購入しました。ぽすこ先生の書くエロはねっとりした感じがたまらなくて今回も読者を裏切りませんでした(//∇//)次巻が今から楽しみです!
前1巻持ってる方へ😑
2017年11月15日
前の1巻持ってる人へ、本作は一緒だけど読み切りが多いです🌷何が違うのか見比べましたがこっちの方が😍私はエッチで好きでした💋😢1巻二冊あることになるけど、いいの、そんなこといいのって気持ちになるくらいエロ幸😑どのCPも良かったけど、読みながらニヤニヤが止まらずでした🌷絵も綺麗だし、買って損は無い😄
続編
2017年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出版社が変わったのかな?2巻のみ購入‼今回も伊月がカワイイ😄少しずつ気持ちの変化があったり、優聖くんからの告白があったり…またまた続きが気になります‼そして…久世と大和CPの安定のエロ🖤このCP大好き‼
期待以上でした
2017年11月14日
二巻では攻めの榊の内面も触れていて読み応えがありよかったです。そして安定のエロさ。サブカップル二人も好きです。
エロい‼
2017年11月13日
一巻もエロかったけど二巻目もまたエロかった…榊さんかっこいいし伊月は可愛いし💗まあ流されすぎなとこはどうなんだろとは思うけど😓まだまだ波乱がありそうな予感😄次も楽しみです👍
相変わらずのエロさですねー。
2017年11月13日
うん、期待を裏切らない感じ、大好きです。伊月もほんの少しですが、自分の気持ちに気付き始めて…。次回3巻も待ち遠しいです。
★1~2巻読みました!
2017年11月12日
「それでも俺のものになる」
女性誌編集者・伊月と、若手指揮者・榊のお話。以前途中まで読んでいて、1巻を購入しようと思ったら販売してなくて焦ったことを思い出しました。無事発売されて嬉しいです!ぼすこ先生の描く美麗な絵と、素敵な登場人物達。そして濃いシーンの連続!激しいので、読む場所注意の作品です。だって、濃い・長い・多いんです。…ドキドキ。1巻目は、強引な榊と、流される伊月がテーマでしょうか。2巻目は少しずつ明かされる榊の内側だったかと。濃い描写だけでなく、少しずつ深みを増していくストーリー。2巻続けて読むことをオススメします。

1巻(1,2,3,3.5,4,Ver.大和,4.5描き下ろし8ページ,カバー下イラスト,電子限定おまけマンガ1ページ)

2巻(5,6,7,8,Ver.大和2,番外編Vacation,8.5描き下ろし8ページ,カバー下イラスト,電子限定おまけマンガ1ページ)
エロさが倍増
2017年11月12日
続編待っていました!相変わらずエロい(*´Д`)高校生の時のエピソードが見れて嬉しいです♪気になるラストなので3巻待ってます!
待ってましたー
2017年11月11日
待ちに待ったやっとの2巻〜!!ぼすこ先生の描くキャラカッコ良くて、綺麗!エロも最高!榊×伊月も大和×久世も色気だだ漏れで最高です!!早く次が読みたいーーー!!!
面白いしエロい
2017年11月11日
イケメン指揮者の榊と、音楽一家で育ちピアノに挫折今は雑誌編集者の伊月。2人は高校の先輩後輩。伊月は榊の作り出す音楽に惹かれ、榊自身にも魅了されていく…
とにかく2人ともイケメンだし、ストーリーも面白い!音楽が出発点だけど、コンサートや雑誌、インタビュー、ドラマ音楽など様々な分野で活躍する榊。伊月は雑誌編集者として榊を追いかけ、榊も伊月を求める。だからって恋人ではない?びみょー。
あとエロいよね♪Hシーンがたくさんです。白抜きで伊月はアヘトロだわ手書き喘ぎ多いし、ラブラブしてます。
榊の家庭環境や伊月の高校の頃の思いを織り交ぜながら、音楽を通じて気持ちが一つになる…かに見えたけど、当て馬くんは急に思いを打ち明けてくるし、ライバルらしきイケメンも登場して、ますます3巻が楽しみになりました!
あと、要所要所に榊が指揮する曲の題名が出てるので(マーラーの交響曲第5番とか)それをネット検索して聞いてみたら、キャラのセリフもより深く理解できました。この音楽を聞いて伊月は感動したんだ!とか。クラシックを聞くなんて優雅なひとときでした笑
もう一つのCP、クラシック雑誌編集者の大和とヴィオラ奏者の久世もどうなるか興味津々!久世が色気たっぷり。大和一筋になってくれるのかなー?
2017年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個性豊かなキャラ達で、おもしろいです。
絵も相変わらず綺麗ですし、皆イケメン。
そして、やたら伊月はエロいことされまくりで、いいのか?と心配に(笑)。
でも、伊月もやっと自分の気持ちに気がつきつつあるので、ハッキリ自覚してからが楽しみです。
早く続きよみたいです。
Qpaさんで新装版!!
2017年11月11日
高崎ぼすこ先生の作品は攻め受けともに本当にフェロモン全開でエロい!!
Qpaさんはエロさ満載で面白い作品が多いですが、『それ俺』もまだまだ続くみたいなので楽しみが増えました。
二巻ではとうとう結弦も行動にうつしてきて、三巻が楽しみです!
とりあえず2巻〜
2017年11月11日
続き待ってました!!1巻を角川で買い、凄くお気に入りの作品だったのですが、販売停止になってしまったので続けて買う事が出来ず残念。攻めは一途でエロ満載…読んでてニヤケます。
待ってました😄
2017年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変わらず綺麗な絵でイケメン揃い❗
そして、エロづくしってぐらい、エロ描写が多い😄ストーリーとしては...これからって感じかな。

イケメン指揮者、榊×ライター、伊月。
1巻では、とにかく、伊月君が榊さんに、いいように流されて、されるがままという感じで😩
2巻で、榊さんの育った家庭環境故のダークサイド、そんな中、伊月君を知り、好意をもった経緯が描かれていました。それ故の1巻での行動ですね。意外と一途で可愛い人です。更に、伊月君の友達が当て馬的行動に出たり、新キャラも登場する模様。
これから、ストーリー的に、面白くなっていきそうです😄

メインcpも勿論いいんですが...私は、大和×久世cpが気になる😄チャラメン大和が、久世さんに喰われて、すっかり堕ちてしまって...久世さんのキャラ、ただならぬ色気。あれに、堕ちない人はいないでしょう。

今作も、イケメン揃いで目の保養させて頂きました😄今後の展開に、期待をこめて☆5です😊
2巻だけ購入
2017年11月10日
1巻は販売停止になってしまったほうで購入済なので、今回は2巻のみ買いました。相変わらずの雪崩れ込みエロが多い(笑) 2巻では伊月の友達が長年の想いを爆発させたり、3巻が楽しみです。
音楽が聞こえてきそうな作品です
2024年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々は強気受けってあまり好みではなくて、読み初めは「うーん、違うかも」と思っていたのですが、読み進めていくうちに伊月くんの良さがグイグイ来て気にならなくなりました。
榊さんのスパダリぶりは最初から最後まで好みです。執着ぶりもサイコー。
善くんほんとサイテー(怒)
これはちょっと…
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値下げので4巻まとめ購入。
1巻まで読了。
イラストがすごくきれいでエッチも多めですごくありがたい。が、テンポが速すぎじゃないかな?両思いになる前にエッチしたね〜(それに受けが無理矢理にされたみたいな感じで)
読者から見れば攻めが受けへの気持ちと執着が知ってまぁまぁいいけど受けからすればセクハラのでは??(取材受けるから触らせてみたいな…)BLによくある展開だけど。
エロ多め
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安くなってたしレビュー良かったので4巻まとめて購入。
う~ん…エロ多め。
気持ちが通じる前からエッチしまくってて、ストーリー重視な人にはいまいちかな?と思います。
榊さんの家のこと(幼少期)のこととかもう少し深く知りたかったし、善がマジなんなの?って感じだったし、親友ももう少し早くから頑張れよって感じで、いろいろ不完全燃焼でした。
2024年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊月が音楽一家に生まれながら期待されていなかったと感じピアノを辞めた時の絶望やその後も抱え続けているモノ、榊が幼少期から親に愛されず抱え隠しているモノ、…等色恋ばかりでなく陰の要素も散りばめられていてソレが効果的に使われていて良かったです。
特に榊のソレは異常な執着として伊月に向けられ、狂気じみていて本当に良かったです。
だからこそ、榊がボツを食らった『無償の愛』が、たった1回の看病で解決してしまった事は、残念でした。せめて、数話前から見返りを求めないチョットしたエピソードを積み重ね、看病+アレもコレも…と幾つかのモノを回収し、親には貰えなかった『無償の愛』を初めて伊月に貰って、高校からの執着だけではなく、かけがえのない決して誰にも譲れない相手として再認識した上で解決してほしかったです。
もうひとつ、障害は優聖と茉莉絵で充分だった気がします。善のゲスを伊月に知らせないなら、善自体必要無かったのでは?とモヤモヤしてしまいました。
ボリュームが
2024年2月4日
あり過ぎて、ここまで引っ張らなくてもいい気がしました。攻めは一貫してキャラぶれせずいいけど、受けがイマイチ魅力に欠けた。綺麗な子でいいんだけどチョットズレてる。久世と大和の方がはるかに面白い。久世の毒キャラ好き。修正白抜き。(rent○さんは斜線でした)星4.3。絵が凄く好みなので作者買いは続ける予定。
表題作の中に出てくる別CPの話もあり
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●どの巻もメインのCP指揮者・榊×編集者・伊月の他に大和×久世の話が収録。

●Hシーンが多くてひたすらヤってる。攻めの榊が一途で溺愛・執着キャラなら学生時代の女教師とヤッてた設定はいらない気がしたけど、まぁサラッとだったし、榊側はしょうがなくって感じだから伊月が特別な存在ってことなのかな。

●受けの伊月は結構チョロくて、言い寄られやすい。
周りのいろんなキャラに振り回されてわちゃわちゃしている感じ。
はじめ伊月は覚えていなかったけど榊は高校の先輩。
榊に対してツンツンしているけど快楽には流されてるw
序盤から体の関係はあるけど、お互いにきちんと好きと気持ちを言うのは三巻でやっと!それまでも榊はガンガンアピールしていたけど💦
榊の愛が溺愛・執着・独占欲強強で怖い時もあったけど、基本的には明るいハピエン。

●優聖が良い人だったから幸せになって欲しい。

大和×久世はどちらもチャラくて奔放でお似合いのCP

四巻まであって若干長く感じたけど、お仕事や音楽の話、海外へ行ったりいろいろ盛りだくさん。
激重愛指揮者✕チョロめな編集者
2023年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで一気読みして、だいぶ経ってから4巻が出ましたね。高校の頃からずっと伊月の事しか見えてない指揮者の榊と、あれよあれよと榊の罠?にハマり流されまくる雑誌編集者の伊月。ちょっと流され過ぎじゃないですかね?とも思いますが、伊月は快楽に素直だしツンツン具合も可愛いし、まぁ大丈夫でした。3巻までは伊月が榊を取材する形でストーリーが進んでいきます。最終巻の4巻は恋人編ですね。しばらく経っているせいか絵が少し変わっていて、ちょっと好きな感じからは外れてしまいました。榊の服装も顔と合ってなくて始終違和感が…まぁでも伊月も榊を受け止める覚悟が出来たようで何よりです。サブカプの久世と大和のほうがノーマルな感じで面白いので、もっと広げてほしかったな。こちらは微妙だけどセ○レのまんまです。
振りきれてる
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ オーケストラや指揮者とかだからもう少し固い話を想定してました。色々振りきれてますね。最初セフ◯だか枕営業だかから始まるし笑いぶっ込んでくるし蜂蜜と砂糖混ぜたような甘さだし。けど本筋は切なさあるし実は攻が執着ダークテイストだしサブカプがメイン張りに面白いし。ただもう少し当て馬君、当て馬ちゃん達には頑張って欲しかった。焦れが足りず☆4です。
❤︎
2022年12月15日
作者さま買いです!とろけるくちびるが大好きでこちらも気になり購入しました!4巻目、なんか色々ツッコミどころ多くてそこだけ気になりました!とりあえずみんな顔がいい!
2022年11月4日
なんやかんやと溺愛ものって読んでて面白い。
エロ多めだけど、笑いもあってよかったです。
個人的には振り回されてる大和が好きです。
スパダリ~
2022年10月31日
個人的な理由で音楽をやっていた身なので気になって見てみました。ところどころ絵が気になったかな?くらい。作者さんカラーあんまり得意じゃないのかな?と思いました。
一途
2022年10月31日
なんかもう、榊が一途で。
だんだんと溺れて行く伊月を
見ているとこっち迄幸せになります。
スパダリ好きな方は是非、読んで欲しい。
音楽
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 音楽関係のお話が好きなので読みました。思っていたよりもラブラブな感じで、読んでいて、ドキドキしたり、胸がきゅんきゅんしました。よかったです。
作者さん買いです
2022年10月26日
「とろけるくちびる」が好きすぎて、購入しました。やっぱり絵が好きです~!イケメン祭で一気読みでした!私はとろけるくちびるの方が好きでしたが、面白かったです。
思惑通り⁉️
2022年10月26日
ツンデレなのかな?
なんだかんだ言っても、結局、先輩の思惑通りになってる気がしますねぇ~。
愛されてるね~。
クラシック
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ クラシックについて、興味を持つきっかけになった作品です。クラシック界のカリスマというのが、とてもスパダリでかっこいいと思いました。
2022年10月24日
初作家さんで3巻まで購入しました。絵が綺麗で攻めの長年の執着愛がとても良かったです!エロもとても多くて濃厚でした。
初!
2022年10月20日
読んだ事がない、クラシック業界で新鮮でした。おもしろかったです。絵もきれい。彼が大人でかっこよかったです。こんな人にあってみたい。主人公はかわいい所があってよかったです。
眼福❤
2022年10月20日
まず絵が綺麗。で、出てくる人物がみんなイケメンで眼福です❤
クラッシックの世界の事はわかりませんが、演奏の裏でこんなに色々考えてるんだ~、と内情(?)が垣間見れて面白かったです。
もっとさらりとしてるのかと思ったら、いがいとイチャイチャえち多めでした❤
最高!!!
2022年10月18日
ストーリーも絵もキャラクターも全てが最高すぎます!!!期間限定で無料の時に一巻目を読みそのまま全巻一気読みしました!!!
めちゃいい
2022年10月18日
なんとなく読んだらとても良かった…。作画は綺麗だしストーリーもエロも充実している作品です。メインcp以外も魅力的◎
流されやすい
2022年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「受」が流されやすい気がしましたが、全体的に面白いと思いました。「攻」の攻め方がすごいと思いましたが、かっこいいと思います。
2022年10月15日
音楽系のBLはあんまり読んだことがなかったので斬新でした!攻めの激愛っぷりサイッコーです。Sっ気ある溺愛執着攻め好きな方は是非〜!
溺愛
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛系のお話が大好きなこともあって、おもしろいと思いながら読みました。絵が好みなことと、ストーリーも好みなことから、繰り返し読みたいほど、大好きな作品です。
えちい&内容ある
2022年10月5日
内容がしっかりしていて、音楽の知識ない人も楽しめる。
1・2巻読んだけど最終巻が買いたくなった。
えちがしっかり&マイナープレイも。
サラサラ読める
2022年10月4日
セールの時に1〜3巻まで購入。
早々にやることはやっていて、最初それでいいのか!?と思う展開の早さだったけど、きちんと付き合うまでは長かった笑
4巻は値下げされたら買うかな。
執着攻めはなんぼあってもいいですから
2022年10月4日
初めましてじゃないのに初めましてと言われてイラッとする攻めが好きなのでツボでした!
執着攻めとチョロ受け
基本いつも伊月さんが可愛い!!

もうちょっときゅんっとするエピソードが欲しいなぁとも思いつつ。
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1〜4巻まで8月のセールで購入しました。
すごく良かったです。
2人の学生時代の様子が私は特に好きです。
少し強引な関係が少しづつ心通わせるのが特によかった。
かわいいです!
2022年10月3日
いたしてる時の伊月くんが。笑 榊さんもかっこいい…!絵がきれいなので何度見てもすてき!ってなります。執着愛が好きなのでとても好みのお話でした。
2022年10月2日
ぼすこ先生の絵とエチがとてもステキです☆
イケメン指揮者の攻め最高かっこいい!!
一途な溺愛もの最高です!!!
完結おめでとう
2022年10月2日
ぼすこ先生の絵がきれいで、Hもたくさんあって、別カプも好きで、けっこう焦れたけど4巻まで楽しかったです。
みーんなイケメン
2022年9月26日
絵がとっても綺麗なので、とっても読んでいてハッピーになれる。みんなイケメンなので、超ハッピー‼︎ 執着凄い攻めと、何だか流されまくりの受け。他、久世と大和カップルもあり、良きです。
イケメン指揮者×雑誌編集者の執着溺愛もの
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新進気鋭のイケメン指揮者・榊×女性雑誌の編集者・伊月。音楽一家に生まれながら挫折して女性誌の編集者になった伊月は、コラムの取材で海外帰りの榊と出会う。実は高校時代の先輩後輩で、なぜか伊月に執着してくる榊に愛され振り回される音楽BL、全4巻。絵が綺麗でとにかくエロが多い!榊の強引さもすごいけど、それ以上に伊月の流されやすさが(笑)イケメン執着攻めが好きなので楽しめたけど、あまり波がなくてオケのスケールも小さめで、全体的にさらっとしてた印象。盛り上がりそうなところでHしてうやむやになっちゃうので、ストーリーよりイチャラブ重視かな。ラブラブ同士の大団円で読後感はよかったです。しかし善のクズっぷり、小物感に腹立った!いずれ失脚しそうだな。音楽雑誌編集者・大和×エロすぎるヴィオラ奏者・久世もうっすら同時進行していて、割合は少ないけどこっちの方が好みでした。スピンあるかもな雰囲気なので期待してます。そしていい奴なのに全然報われなかった優聖を幸せにしてあげたかったので、そっちも期待!
執着の榊
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊月の知らないとこで愛情を募らせていた榊の執着心が凄い。欲しいものはどんな手段を使っても絶対手に入れるって、こんな事考えてる榊にだんだん絆されていってる伊月は幸せになれるのか、いや、なって欲しい。
愛されまくりな内容で美しい絵柄
2022年9月19日
華麗な絵なので二人のラブラブに違和感がない。攻めは受け一筋で主人公に不利な状況はほとんどなく安心して読める作品。何もストレスを感じたくない時にオススメ。
執着系溺愛攻め
2022年9月17日
と流されやすい受けくん。攻めがたまに見せる怪しげな執着顔が怖くてもっとヤバい人なのかな?と思いましたがそうでもなく、ただただ執着溺愛攻め様でした。
攻めの音楽センスに惚れた受けくんは最初から流されており、帯どおりチョロすぎだけど作者さんの画力が素晴らしいのでオッケーです。もう少し攻め受けともに家族の事が知りたかったかな。そういう背景があるから執着攻めになったのだろうし。あとラスト刊の善くんモブとして必要だったかなー?それならゆうせいくんのところふくらませても面白かったのかな。
えちはたっぷりで受けトロトロ攻めもカッコいいと思います。何かに向かって真剣に頑張ってるお仕事BLは素敵ですので一見の価値はあります!
本当に完結?
2022年9月16日
本当にこれで完結ですかぁ〜もっともっと糖度マシマシな二人見ていたかったです!書き下ろしまでエロエロで最高でございました!
おもしろかった!
2022年9月15日
途中作画が少し変わって榊さんの魅力が半減した気がしますがそれでもやっぱりカッコいい!!
好きなマンガの1つです。
みんなイケメン
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで登場人物みんなイケメン。そして濃厚なエッチシーンが多いです。俺様な榊さんに振り回される伊月君がかわいい。
とにかく、エロい。
2022年2月21日
音楽系のストーリーば初めて読んだのですが読みやすかったです!そして、、とにかくエロが充実してます。さすが、ポスカ先生としか、いいようがありません。
買ってよかった
2022年1月12日
こんなに長く推しカプが見られるなんて幸せでしたでした!ツンデレ受け最高です。わたし的にはメインカプが一番ストライクでした。
流行りの
2021年8月17日
今流行りな感じのBLでした。オケの指揮者スパダリ攻めが、音楽に挫折した編集者の受けを溺愛し、隙あらばイチャイチャラブラブ。万人受けする内容だし、間違いなく楽しめるんですけど、実際激しく萌えるかと言われると、そうではないなという感想。
同じ作者さんだと、とろけるくちびるシリーズをおすすめしたいです。
とっても綺麗な絵!
2021年8月4日
高校の先輩後輩が、片方はその道のプロになり、片方は違う道を進み、大人になって再会してからのお話。とっても綺麗な絵で雰囲気にのみこまれていきます!
受けも格好いい
2021年7月4日
作者さん買いです。受け・攻め両方とも格好いいので、読み応えがあってよいです
良作
2021年1月9日
程よい感じでエロもあり、中身もあり。
☆−1にした理由は、何か問題が起きて解決しようとしました。解決の糸口が見えました。…でほかの話に移るという流れが目についてしまい、その話を最後まで読みたい!と思うことが何度かあったからです。結果どうなったの?ってところが分からないまま置いていかれて、でも着々と進展していてという感じでした。
一途な攻め
2021年1月6日
攻めが一途で鈍感な受けのお話です。わりとエロくて、驚きましたが、受けが可愛いです。
やっぱり面白い
2021年1月1日
絵がきれいなのとストーリーか面白かわいい!もっと続きがよみたくなる。それぞれのカップルが面白い!

2020年8月23日
絵がとても綺麗で良い感じです。攻めがスパダリ系でカッコいいです。
2020年8月15日
早く互いの思いを伝えてほしい。もどかし〜でも、ラブラブ最高です。
意外と一途攻
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく読み始めましたが、3巻まで購入。
やっと付き合うことになったけど、
モテモテの受けに母の愛弟子まで乱入してきて、
まだまだ続きそうです。

あと、意外と玩具好きですよね。
良き
2020年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家様買いです。登場人物みんなかっこいい。攻めがスーパーダーリン過ぎて素敵です。受けもどんどんかわいくなります。
やっと両想い
2020年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとくっついたけど、幼馴染の優星の方が良いやつだし、結弦の事も良く分かってるし、そっちとくっついてほしかったなー(ヽ´ω`)良くある感じのストーリー展開でした。。。★3.6
エロ多め
2020年6月9日
とにかくヤってます笑 エッチの合間にストーリーがある感じで🙄何も考えずに読む分には楽しいんじゃないでしょうか。
素敵な二人!
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでイケメン揃いで楽しく読めました。若手の指揮者っていうのもカッコいいし、詳しくはわからないけれど、クラックの曲が登場すると興味も沸くので気になったりしました。
おめでとう
2020年6月7日
三巻でやっと両想いに〜。おめでとう。これからもラブラブになってからも一癖も二癖もある榊さんに振り回されていくんだろうなぁ。
2020年6月6日
安定しています。絵も綺麗だし溺愛攻めだし綺麗で可愛くて満足です。
強引
2020年4月22日
本心がなかなか見えない。
みんなカッコよくて素敵な事は間違えない
可愛い!
2020年4月10日
適度なアホっ子の主人公が可愛い!シリーズ全て読みたいと思いました。
2020年3月26日
少し絵が雑?になってるような(>_<)
まりえと善が 気になるかなあ…
ずっと 甘々な2人がいいのに なんか波乱がありそうな…

だけど イチャイチャ感あって めっちゃ良かったです(///∇///)
ぼすこさん 最高~
2020年3月16日
さすが高崎ぼすこ先生。安定の胸キュンエロで、今回の作品は執着攻めで私の癖にささりまくりでした。
2020年2月20日
表情とか動きが人形みたいだな〜と感じる部分はあったけど内容が面白いので◎
受けが流されて逆らえない感じとても好きです
綺麗!
2020年2月14日
絵が綺麗ですね〜。えっちもエロいし!俺様な攻めが最高です♡♡
スパダリ攻めが最高
2020年2月13日
執着攻めでありスパダリ攻めでもある、攻めの重たすぎる愛がすばらしい作品です!この攻め、受けのこと好き過ぎる…。受けもなんだかんだずっと攻めのこと考えてるし、お似合いのカップル!ゴタゴタしつつも結局ラブラブなので、見ていて楽しいw
絵がきれい
2020年1月31日
絵がきれいだったので、気になって購入。エロもあり良かった。3巻までこの二人読めてサイコー
よかったです
2020年1月28日
とにかく絵が綺麗でした。ストーリーにあまり魅力を感じなかったです。
エロい!
2020年1月16日
お試し読んで気になり買いました!エロくてめっちゃハマりました!
絵が綺麗でエロい。
2020年1月7日
とにかくエロいシーン満載です。絵も綺麗でイケメンだらけですが、ちょっとストーリーに深みが無いと思うので星四つで。
えち!
2020年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の他の作品がとても好きなので、セール中という事もあり購入してみました。うーん……他の作品に比べるとあまり好みではなかったです😩ちょっと難しかったです💦えちは凄かったです。
エロ爽やか。
2020年1月5日
ぼすこ先生はエッチが多めですが爽やか。
私的に本編より久世さんの番外編のほうが好きです。
黒い!黒すぎる!!真っ黒だよ!!!
2020年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読んでて楽しいです。そして攻めがいい根性してて楽しいです。
高校時代に好きになった受けを手に入れる為にやりたい放題です。二つの意味で笑 敵は先ずは身体から堕とす模様。使えるモノは何でも使う恐ろしい相手です。が、受けはそんなアプローチに全く気付かないんですよ笑 彼は何だと思ってHしてるんでしょうね?最終的には攻めの執念が勝ちますが、その男受けの為なら何でもする恐ろしい男だから逃げてー!と言ってあげないといけないのに大喜びしちゃいました。だってカッコいいんだもん。受けに執着してデロデロに愛する攻めなんて最高ですよね♪お友達も素敵だから応援したかったけど、相手悪過ぎるよね。もっと早くに伝えてれば付き合えたかもだけど、攻めが絶対取り返しただろうし。お友達に素敵な出会いがありますように。
買い直した!
2019年12月29日
読み直しとかするのに、結局Qpaで全て買い直した。先輩が白いんだか黒いんだかよくわからん!好きの表現が歪んだ感じなんかな?周りもわちゃわちゃしてるし楽しい!セレブの飼う犬はセレブだった‪w
ぼすこ先生のキャラ、大好きです
2019年12月27日
作家さん買いです。元気な山猫系(?)の伊月くんと変態ちっくな榊さんの組み合わせは最高です。
久世さんと大和
2019年12月21日
メインの2人もいいですけど、サブキャラの久世さんと大和が気になります。

久世さんのようなエロ、もとい色っぽいキャラ好きです。ビッチも嫌いじゃないけど、マジビッチのままで終わらないで欲しいです。大和頑張れ!
絵がきれい
2019年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいだし、音楽関係の話で、音が聞こえてきそうな描写でよい。
やっと結ばれた二人の今後が楽しみ。
可愛すぎる
2019年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛すぎて…
めっちゃくちゃ好かれてるのに、それに気づかず、不安になったりするところがとてもかわいいです。
あと、エロシーンが最高すぎます❤️❤️❤️
メインじゃないカップルも可愛くて好きです。
俺様指揮者
2019年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 才能あふれる指揮者と、取材することになった編集者。強引だけど編集者大好きな指揮者と、その才能に魅了されて、つい流されてしまう編集者が可愛い! 演奏家&俳優カップルもいて、続きが気になる!
なぜこんなに流されるのか
2019年11月2日
なぜこんなに流されるのか?と思いますが、深く考えなければどんどん身体から物にされて、3巻でとうとう両想いで、基本的にエッチでハピなストーリーですね。
絵も綺麗でおもしろい
2019年10月31日
絵も綺麗で、ストーリーもおもしろいです。
複雑なストーリーではないので、読みやすいです。
高校からの想い
2019年10月31日
主人公カップルだけでなく、その他も丁寧に描かれていて楽しめます。絵柄がとても良いので読みやすいです。作者の他の作品にも手を出してしまいそうです
安かったので
2019年10月28日
値引きされていたので購入しました。受けが若干流されやすすぎる気もしますがこれからもっと絆されるんだろうなって感じです。絵がとても綺麗
好きです!
2019年10月27日
この作家さんの心理描写やHシーンが好きです!あと、攻が長く受けを思っているのも好きです!周りの人達の関係も気になる!
2019年10月27日
作者買いしましたが、購入して良かったです。
続きが早く読みたい!
作家名: 高崎ぼすこ
出版社: 竹書房