ネタバレ・感想あり甘やかしてあげる~副社長とナイショの同居生活!?~のレビュー

^_^
2023年7月2日
作画を担当されていた作家さんが好きでこちらの作品に辿り着きました^_^しかもセールになったので即購入です。ストーリーは淡々と進むイメージでしたが、サクッと読めて良かったです^_^
激甘ダーリン
2021年10月29日
すっごい好きなお話でした。副社長は匂いの変態って設定です。すんって匂う姿が可愛い。オンとオフでのギャップ萌え、可愛いくてかっこよくて最高のダーリンです。この作家さんの絵好きです。
よかった~~!
2021年8月7日
想いが叶うって素晴らしいことですぅ~!副社長はボンボンでホワホワしてるだけじゃ無かったんだね。。。社長はバリムカつく。。。(怒)後で断りしても許せない!って思いましたが……ホッコリの彼女はいい子やな。。。ステキなラブラブのお話でした!
甘い
2021年2月16日
シンデレラストーリーですね。彼の彼女に対する一途さや甘さがいい!お互いに甘えられる関係ってステキ。
最高d(≧▽≦*d)
2020年7月14日
展開のテンポもよく、とてもキュンキュンします!
副社長かっこいい………!!
溺愛😊
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しくて人の良いヒロイン七海のことを一途に思い大胆な行動をとる副社長…会社とは違う顔で七海(彼女にだけ)に甘えたりと可愛いくもあり、こんな素敵な人に甘えられたら拒めないですよね。女性にとっては羨ましいシンデレラストーリーです。購入して良かったです🖤
甘い。
2019年6月29日
なんとまぁ、こういうヘンタイなら 許してしまいますね。好きな人の匂いがキライなんて、関係が続かないですからね、うん。副社長の表と裏のギャップに萌えました。一途な彼が 彼女の前でしかみせない甘い表情や甘えた表情にキュンとしました。七里先生の絵は 相変わらず、小綺麗で 凛としていると思いました。又、ストーリーの起承転結もしっかりしていて、良かったと思います。
シンデレラストーリー
2019年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗かなと気になり、購入しました。副社長が、同じ職場の女の子を好きになり、親である社長と縁談がらみで、喧嘩をし、彼女の家の前で酔いつぶれて待っている‥あー羨ましい‥私もしてみたいわ!誠実でカッコ良いしね😄
めっちゃいいいい!
2018年2月18日
おおああああああ〜ふふっ、いい作品!立ち読みしてすぐポチッと〜やっぱ優しさって大事!おススメです〜
2024年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いフェチな副社長。仕事をしている時とプライベートの時のギャップが違いすぎる面があり、ほのぼのした所が良いですね。絵も綺麗です。
シンデレラストーリー。
2022年11月7日
私も匂いに敏感なのでいい匂いの人、羨ましい。
大抵臭い人の方が多いですからね。笑
こんなにヒロインを想ってくれる将来が約束されたお相手なんて現実に置き換えるとスゴすぎるー。
匂いフェチ
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お気に入りに入れてた作品で多分結構前のじゃないかなと。
見た目や仕事は完璧な副社長が、実はネクタイ1つ結べない本当のお坊っちゃま(笑)
何から何まで、周りにやってくれる人がいた性もある。
母親が幼い頃亡くなってたのもその1つ。
匂いフェチで、会社の総務のヒロインにある時優しく接されて膝枕をしてもらい~ヒロインの匂いが好きで好きで仕方なくなりから始まる御曹司とのラブ。
政略結婚相手の婚約者も出てきたし、勿論社長からの反対もあったけど~うまくいってハッピーエンド。
何かヒロインと一緒にいる時のヒーローのギャップが楽しめました。
変態さん?
2021年9月30日
匂いフェチって別に変態さんだとは思わないけどな〜。甘々ラブラブな話でした。
溺愛
2021年8月10日
内容は色々ツッコミ所はありますが溺愛モノが好きなので楽しかったです。この作者さんの書く男性キャラが好きなのでスーツとか最高でした。
一途
2021年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途な副社長。顔と仕事以外は不器用でダメ、匂いフェチな社長。一途っていい(≧∇≦)b
甘やかし
2021年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事が出来て、食べてる姿は
綺麗だけれど、ネクタイやリボン結びはできないし使った後の洗面台はビチャビチャって。人前ではきちんとしてるけれどかげの部分とか前段階はダメと言う。甘え、甘やかして匂いフェチな副社長にすっかり彼女もはまっちゃったみたい。
デレデレ□
2021年3月20日
ニオイフェチ・・・ちょっと変態って思いました。
副社長可愛らしい方ですね、仕事は完璧だとその他はダメって
七海ちゃんが優しくって仕事も出来て、副社長に尽くして凄い女性です‼️
もう少し読みたいな〜って思いました□
タイトル通り…
2020年8月17日
甘々な副社長です。そして、甘えん坊の副社長でもあります。セレブにありがちな政略結婚も出て来て、一時はこのまま別れてしまうのかとハラハラする場面も…。相手の女性が 割りとすんなり引き下がったのにはちょっと展開が早いような気もしますが、ハッピーエンドでまとまって良かったです。
かわいい男女の話
2020年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本的に、男性の方が女性にメロメロな設定漫画が好きなので、立ち読みして購入です。
お互いに好意を寄せているところからの、男性がのめり込むタイプのお話です。
サクッと読めてハッピーエンドだから、読後もすっきり。
かわいいお話なのでオススメです。
ハッピーエンド!!
2019年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは、副社長で仕事はできますが私生活ではネクタイが結べないぐらい不器用。
それをヒロインが結んであげる姿が良かった。
結婚は、ヒーローの父親に最初反対されますが、ヒーローが父親を納得させる仕事ぶりをみせ、ヒロインとの結婚を認めさせます。
最後にはハッピーエンドで良かった。
副社長が素敵すぎる♦
2019年3月24日
おススメからサンプルで試してずっと気になっててやっと購入して読みました!
副社長の「変態さん」が可愛くてたまらないです。七海さんの内側からの優しい雰囲氣が、こちらまで癒されました〜
小説版を読んで購入しました。
2018年8月12日
設定が副社長とOLってありきたりな話と思うけど、これは設定的にちょっと凝ってて好きな話です。
漫画版も小説版に忠実に近いですが、小説版の方が妄想できる分ドキドキしました。
作者さん買いです。
2017年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ甘の内容でした。副社長かわいい。
社長とお嬢様の辛辣な言葉は、キツいなと思いましたが、ラストはハッピーエンドでよかったです。
ヒロイン限定匂いフェチの副社長🏢(129P)
2021年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的に甘めでしたがあっさり終わってしまった印象かな。キャンペーンかクーポン購入がいいと思います。
129Pなので仕方が無いとは思いますが父親との喧嘩(確執)だったり副社長の婚約者との事も最後はあっさり解決しすぎて拍子抜け。副社長が頑張って全て解決に持って行ったのですがヒロインに対して2人とも結構当たり強くて酷かったよね…なのに最後「め〜んご☆」的な終わり方でした笑。え、いいんだそれで?笑。
今作のヒーロー・副社長は匂いフェチという事で"変態さん"なんて言われてましたが好きな人だけの匂い好きーさんだと変態でも無いのではと私は思いましたが…どうなんでしょう。自分の好きな匂い凄い嗅いでしまうの分かりみ深い笑。副社長スンスン匂ってるの可愛い。膝枕してもらった時から目を付けて軽いストーキングして同棲に持ってった方が問題有りでは?笑。しかし1か月も好きな匂いに包まれてよくぞ我慢しましたな副社長よ…!忍耐の鬼か。
あと会話の中でさらっと「いい匂い」て言われて「ん?」と思いつつも聞き間違いかなと流して無かった事にしたヒロインに笑った。まあそうなりますよね結局無かった事に出来なかったけど笑。
恋人同士になってからの副社長はより甘々になって良かったです。ヒロインの前だけに見せる顔が良い。それ故にえちがさらっと終わり過ぎていたのが残念でした。だから全体的にあっさりだったのかな、と。
TLだと結構ありきたりなお話なので絵が好みだったりあらすじが好みな方なら満足できるお話だと思います。
あっさり
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがあっさりで物足りないような。。副社長をもっと濃いキャラにしてほしかったです。
イケメンだから許させる??
2020年5月27日
軽くストーカーっぽいところから始まった副社長(笑)一。途なのはわかりますが。両片思いは、読んでいて微笑ましいです。
溺愛系
2019年10月21日
副社長から溺愛されるOLのお話。
もうちょっと紆余曲折あるのかと思いきやあっさり。もっとじっくりよみたかったです。
普通
2019年10月3日
悪くはないが、特別良いわけでもない。最初のキッカケも経緯も無理矢理過ぎ、他になかったのか…。
付き合うまでにそこそこの障害があるがサラッとした感じで解決した感じで読み応えなし。絵を書いてる人が好きで買ったが、ストーリーに深みがなくて残念でした。半額の時に買うべき!
😶
2017年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り、甘々な内容でした。副社長が匂いフェチで主人公への溺愛ぶりもよかったのですが、ちょっと物足りないかも。縁談の相手も登場するので、もっと盛り上がるかと思ったけど、あっさり解決で終わったのが残念でした。
んー
2018年8月30日
副社長、なかなかの策士です。策士で気が強いのかと思いきや、たまになよなよして見え、いまいち入り込めませんでした。
普通
2018年6月12日
会社のOLと副社長の話、立場や金銭感覚を超え付き合う。この手のお話はあふれている中価格も高め、キュンも特になくあっさりめ。原作が良くないのか、漫画にするとなのか。読み返すか微妙
う~ん
2018年3月2日
これといってグッときたりツボにはまったりキュンとしたりするシーンがなかった。原作を読んでみようか迷う
短い、高い、ありきたり。
2017年11月20日
値段の割に短くて、しかもエロも薄めでショックでした。内容もありきたりで、そんなあっさりなの?という展開の無いラストにもガッカリでした。これは半額とか値引きがある時じゃないと損した気になると思います。絵がキレイなので残念です。