ネタバレ・感想あり捨てないでマイヒーローのレビュー

2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ω×‪α‬は初めて読みましたがとてもよかったです。オメガバースの中で運命の番が出てくる話が好きなので2巻は更に好みな流れでした。
エロも盛り沢山なので満足です!
2巻も
2019年8月14日
良かったですっ!相変わらず受けがαなのにエロくて好きです。いつか逆転して子作りしたりするのかな?
絵がきれい
2019年8月14日
絵が綺麗だから買ってみましたが、内容もめちゃくちゃよかったです。
Ω×αは初めて読んだのですが、違和感なく読めました。むしろ新規開拓できました。
あとほんとにめちゃくちゃえろいです。最高です。
運命の番
2019年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻がよかったので2巻を購入
オメガバースものは主人公CPが運命の番でそれさえ言っておけば何をしても許される感があるが、この作品は受けの運命の相手が別に居てそっちとはくっつかないというイレギュラーな展開がとても熱かった
また今まで受けだったのに運命の番の相手には攻めの顔になる受けがとても良かった
2巻で攻めの執着が増していてヤンデレ好きにはたまらなかった
2巻
2019年8月11日
2巻はエロさが増してました。受けがちゃんと攻めのこと好きなのが伝わって良かったです。絵がとても綺麗。
すき
2019年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう受けが大好きです。ストライクな感じでした。
αが…ってところが良かったです。話の展開は早いなと思いましたが好きな受けと攻めだったので不満なく読めました。今後とも2人のお話出るたび購入したいと思います。
2巻目は
2019年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻目で恋人になったので2巻目はラブラブが見られるかなーと思って2巻目買ったら。。。ライバルが現れてあんまりラブラブイチャイチャは読めなかった。それでもライバルのひかるくんと連兄のストーリーが好きになってすごく三巻目が読みたい!次こそはラブラブイチャイチャでお願いします!!
🙂
2019年8月10日
オメガが攻めなのめっちゃ良い!
受けのαの楓はめっちゃエロかった
Ω×αのオメガバース作品
2019年8月9日
作者買いです。1巻は丸々表題作、2巻は別カプの話も入ってます。個人的に
絵柄★★★★★
ストーリー★★★★
えろ★★★★★
魅せ方★★★★★
ヤンデレ度★★
て感じでした。続編も自分的には大満足。もしさらに続いても即買いします。
珍しい
2019年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガ攻めって珍しいですよね。生産性はないけど2人のエチシーンはお互いを必要としている愛が感じられました。続編ではハラハラしたけど、お互いにとって唯一無二の存在である事が再認識できて良かった。
アルファとオメガのリバ
2019年8月7日
オメガバースというか条件の縛りを、発想の転換で打ち破る。運命の番さえも蹴散らしちゃう!
最強のオメガあずさちゃん。

絵が好きで、オメガも好きですが、他のオメガ作品と違うストーリー展開に意外性がいっぱいで面白かったです。

受け攻め以外の登場人物も、脇キャラ以上の仕事をしてくれます。
いい人ばかりで凄く素敵な言葉を言ってくれるので、脇キャラだけど存在度高めです。

二巻の新キャラのひかるの番外編に出て来る、アルファの蓮さんカッコいいです。
スピンオフでこの二人のエピソードも色々書いて欲しいですね。

絵5、ストーリー4、エロ度5、キュンキュン度4
二巻!!
2019年8月6日
2人とも、とっても可愛くて、お互いをとても好きなのが良いです!
今後の二人の関係が楽しみです。
逆なんですね
2019年8月3日
最近は多いのかな?オメガがアルファを襲っちゃう話。
レビューも高かったし絵も好き。購入して良かった。
まだまだ、闇を抱えてそうなオメガちゃん。
2巻楽しみです。
好き!
2019年8月1日
初めて逆転のオメガバース見たけど、良かったです!
2人とも可愛いし、綺麗だし好きです。エッチも濃厚で読み応えありましたよー
よい!
2019年8月1日
今までにない下克上がたまらんいい!
あずさくんとかえでくんの歪んだ愛が2人を強く結んでいるよ!
逆転のオメガバース
2019年8月1日
思っていたオメガバースとは違いましたが、これはこれでありかもと思いました。
ストーリーもしっかりしているし、読み応えあります。2巻もおススメです!
2巻待っていました!
2019年8月1日
1巻を読みとても好きな作品だったので、続きが出たということですぐ購入しました!2巻は運命の相手が現れて、この困難をどう乗り越えるのか…というお話です。とても良かったです!
また執着具合や二人の関係性が良いです。
他のオメガバースとは異なる設定ですが、とにかく絵が綺麗で、読みやすいと思います!
2巻には運命の番が!
2019年7月30日
オメガバース作品だけど普通の設定とちょっと違う楓とあずさの物語。
ネタバレになっちゃうのであまり書けないけど普通のアルファとオメガにおいての能力の優劣があまり出てこない作品であずさと楓の関係もまさにそんな感じです。1巻は二人の番になるまでのお話、2巻は番になって1年後の二人の前に楓の木の運命の番が現れて。。
運命の相手のひかるくんもまた訳ありなのですがコミックスの終わり3分の1くらいひかるくんメインのお話「捨てないでマイヒーローanother」になります。
エッチは1話1エロでフェロモン効果ありのため濃厚で長いです。
運命は自分の手で
2019年7月28日
とにかく絵がキレイです。続編含め最初から最後までキレイ、エロい、カッコいい!!感情移入するというよりは、読み手として楽しむ作品かなと思いますが、受けが外堀からどんどん締め上げられてく感じはゾクゾクしました。
Ω×α
2019年7月28日
どっちもすごくイケメンで色気があります。素敵です。
昔からαのことが好きだったΩが、ついに告白。なんとなく気分で交際OKしたα。まさか自分が受けだとも知らずに…。
めちゃくちゃえっちです。執着具合もよき。

2巻ではついに片方に運命の番が現れます。この困難をどう乗り越えるのか。えっちです。どうぞご覧ください。2巻の初登場キャラ、めちゃくちゃドストライクのイケメンでほんと見てほしい。
面白い!!
2019年7月26日
オメガバースの話は深刻なものが多いけど結構軽く読める感じだった。アルファが受けっていうのは斬新だと思ったけど可愛かった🖤
続編でも面白い
2019年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読んでて気になってはいた部分。Ωとかαとか自体はあまり好きではないのですが「それ」が存在する世界でこうなったら、それはどうなるんだろう?と。ハッピーエンドで面白かったです。
2019年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ω×αに惹かれて読みましたが、その設定がしっかり生かされていて新鮮!そして何よりキャラが魅力的。楓くんが最後までちゃんと男らしいのが素敵ですし梓くんのブレないサイコっぷりや執着+その裏に垣間見える真っ直ぐな愛情が最高です。絆されるまでの話も伏線も回収されてスッキリ読めました。R部分の色気と絵柄による画面の華やかさで一冊の容量がすごいです♦2巻のアナザー話はメインCPとかなり雰囲気が違うので好みは分かれるかも?私はメインCPの二人のその後にもう少しページ数を割いて欲しかったような、だけどあの彼の物語もちゃんと落とし所があったのが嬉しいような。全体的な評価としては本当に素晴らしかったです🖤
めっちゃいい
2019年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの逆カプ?って初めて見た
あああ最高、めっちゃ病んでる
こーゆー人畜無害そうなやつほどやばいのいいなぁ
あと絵がめっちゃ綺麗、殺し続けてあげるってとこがもう!
美しすぎて!
何回でも読めるなぁ
もちろん、次回作もありますよね?
2019年7月24日
もう、すんごく好き!!!
あずさくんと楓の絡みがたまらん!!
2巻は新キャラが出て
その二人の話も良かったですが
是非とも3巻はあずさ×楓の話をもっと下さい!!!
重かわいい
2019年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け溺愛。執着愛。にこにこと朗らかで明るい攻めなので、変に重くない。でも愛は重い。そこがいい。
あああああ♦さいこう😄
2019年7月22日
イケメン×イケメン👑オメガバースならではの世界観と作者さんの配役が素晴らしい👍あずさくんが甘めの顔で受けっぽく(しかもΩ!)いかにも攻めだろうという雄みの楓くん(しかもα!!)…と思いきや、あずさくん→めっちゃ攻め×キャラ&見た目を裏切り色っぽ受け→楓くん、が美味しすぎる⚠あずさくんのヤンデレ攻め加減も最高なれば普段は強気なのにトロトロにされちゃう美人可愛い楓くん…とどめに2人の体格差💦作者さん天才ですか!最高〜✨オメガバースは世界観もあってか、Ωが悲惨な状況になりやすくαが絶対的でストーリーに陰のある作品が多いんだけど、この作品はΩが攻めαが受けだということが最大のポイント✨毎話ごとの手の描写もセクシーで、エロ度充実の内容😄
言うほど
2019年7月21日
サイコパスな感じはしませんでした。梓くんが可愛らしいからでしょうか?最後はくっついて良かったです。続編の方がサイコパス感が出てますね!楓も一途になってて良かったです。
2019年7月18日
オメガバース初めて見ました。心ときめきまくりです。ありがとうございました。
待ってました!
2019年7月18日
1巻から大好きな作品なので、2巻の発売嬉しいです!続きが気になって、連載を何度か見てたけど、とびとびだったので、ひかる君悪い子だと思ってました。めっちゃ可愛いじゃないか...!ひかる君の話ももっと読みたいです(^^) そして、主人公の2人が本当に素敵な恋人になってて良かったです。
すてきーーーーー!
2019年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蓮兄すてき!良すぎる✨ひかるくんとの2人の物語を読みたい!!
主役の2人ももちろん好きです(´ω`)でも蓮兄が良すぎるーーー❤
2巻いい!
2019年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はΩ×αで珍しいカップリングだったので気になって買ってみたものの自分にはそこまで刺さらなかったんですが、今回2巻が発売されて運命の番が出てきたりで盛り上がり方が私好みでとても良かったです。ラットを表現するためかな?修整が甘めになってたのもよかった(笑)
今回登場した蓮とひかるのα×Ωカップルも面白いというか気になるのでもし続くのであればこちらのカップリングの話も掘り下げてほしいなー。蓮兄かっこいい(*´∀`*)
大ファンです!皆見たほうが良い!
2019年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品はほんと神‼︎
絵が好きなのもあるけど、ストーリー的にも大好きです!
Ωがまさかの攻、αが受ってなにそれ、最高って感じです!
最後の方で二人がちゃんとくっついてよかったーー♡♡
この作品は今まで見てきたもので一番好きな作品です♡ もう確実に毎日読みます←
珍しい!
2019年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までのオメガバースの設定?の逆バージョンとなって飽きない!
2019年4月28日
クレイジーサイコΩが攻めってすごい!逆なの初めて読んだけどおもしろいな。
題名に流されると…
2019年4月10日
題名で、高校生の純粋でカッコいい系の話かと思いきや!(←勝手な思い込み)めちゃくちゃエロだった!!しかもプチブラック!!(笑)そして「そっちか〜い!」ってなります。

一巻で終わりかー、続編とか出でないかな〜
(追記)
続編読ませて頂きました!!!文句なし、最高です!読まないと損!!
いいですねー
2019年4月6日
これはΩっぽくない流れが逆に良かったです。強気受や執着などが好きな方は楽しめると思います。
あずさが天然かと思いきや、用意周到にからめとってくとこがいいですねー
初めて
2019年1月7日
オメガバースなのにΩが攻めでαが受けという初めてな設定でしたが、エロいシーンも難なく読めてこれはこれで面白かったです!
Ωが辛い過去があったけど、αのおかげて幸せになれて良かったなと思います。
2018年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ Αとオメガの二人なんだけど、攻めと受けが反対です。αが受けで、オメガが攻めです。ストーリーは、切迫がありボーイズラブ的なエロさもあり、面白いです。
斬新!
2018年11月12日
Ω×α 途中でαへの意趣返しかと思ったけど単純に大好きな楓君を絡めとるための謀略だったとはfufufugu 何処までが計画だったのかな? まぁ終り良ければ全て良しですヾ(¬。¬ )
良い!
2018年10月30日
オメガバース大好きですが、これはΩ×αなので凄い斬新で面白かったです!まぁ確かにこのカップリングなら妊娠の確率は低いだろうなー。でも普通だとオレ様なαやスパダリなαが攻めっていうのが定番だけどオレ様なαがΩに組敷かれるとか新しいし本当に最高でした⤴もちろん定番も良いけどこういう斬新な作品ももっとたくさん増えると良いなと思います🙂
新しい!
2018年8月21日
Ω攻めって初めて読みました。これはこれでよいです。強制的に噛ませられちゃう‪α‬も新鮮でよかったです。
オメガバースって発情したΩがヒートおこした‪α‬に無理やりやられちゃうってことが多かった気がするけど、逆も確かにあるよなと思いました。
書き下ろしの発情期エッチが個人的には好き。
下克上ラブ!
2018年7月31日
Ωなのに攻めという今までにない発想がすばらしい!下克上ラブがとても好きなのでこの作品に出会えて嬉しかった!
線の美しさ
2018年7月29日
オメガバース自体初めての購入ですが元々知り合いからオススメされていて実際読んでみると面白くきゅんきゅんしました 皆さんもおっしゃられてる通り絵が綺麗です
2018年7月29日
こういうの待ってましたという一作です!
設定から流れからキャラの性格まで、何もかもが好みでした。
強気のヤンデレOMEGAが新鮮☆
2018年7月22日
オメガバースは、オメガの立場が弱い作品が多いですが、こちらはオメガが変態気味に強気でヤンデレていて、新鮮な作品でした。尚且つ、作品としても楽しめました。
逆転オメガバーズ!
2018年6月27日
逆なのに違和感ないのが凄いです。決してαの楓くんは女々しくないのに(笑) Ωの攻めは泣き虫なのに腹黒いです。他のレビューにあったように、受けがどうしてΩを受け入れたか、ストーリー展開が甘いです...が、絵が綺麗なので★5つで!
Ω攻め
2018年6月24日
オメガバース好きでいろいろ読んできましたが、Ω攻め?!どゆこと?!と興味本位で購入しました。結果Ωがαに惹かれて執着するようになったのも、何でΩが受けではなくて攻めでいたいのかもきちんと納得させてくれて大満足でした。エロも普通のオメガバースとは逆のやり方なのにエロイです。楓くんが見た目も男らしいαな雰囲気も好きでした。
下剋上ラブ
2018年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも好きです。途中切ない展開もありましたが、ちゃんと愛のあるお話でまとまっていて安心しました。α受ですが、Ωのあずさが腹黒なので(笑)違和感なかったです。あずさの方が楓より身長が高いのに萌えました。オメガバースの設定を活かしたHシーンがエロかったです。楓とあずさの関係が少しずつ変化していく展開が良かったです。楓がαとΩの関係に葛藤しつつも、あずさを受け入れるシーンが好きです。
思っていたよりもよかったです
2018年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逆設定はあまり好みではありませんが、読みやすく、こちらの作品はすごく気に入っています。個人的にはα側がΩに惹かれていく具体的なシーンがもうちょっとあってもよかったなと、物足りないくらいでした。しかし全体的にモヤモヤすることなく楽しく読み進められました。
良い!
2018年4月23日
あずさのギャップにどきどきしました。BLあまり読まないけど、この話は好きです。
新しい!!
2018年4月17日
オメガバースなのだけれどΩ×αなのが新しい!とても面白かったです。ストーリーにもうるっと感動要素もありました。
Ω攻め
2018年4月9日
オメガバースはあんまり好きじゃなかったですが、Ω攻め良かったです。受けの子が可愛い。
あまりにも最高です
2018年4月2日
ストーリー性◎、作画◎、エロ◎。最高な作品でした。Ω×αのオメガバース作品。通常と逆転の設定なのが最大限活かされたストーリーになっており引き込まれます。通常と逆転なのが活かされてるのはセッ/クス面にも...(最高)ストーリー重視で読みたい方にもエロ重視で読みたい方にもおすすめです。強気受けが好きな方は絶対に読んでください...。
したたかなΩ
2018年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースだと、たいていΩがかよわく儚い設定ですが、この作品はしたたかで意志が強いです。その強さが、受けに対する愛情・執着ゆえという所が大変萌えました。α受けは珍しいと思いますが、ヒートを利用されて受けになっちゃう展開は違和感なく上手いですね。
俺様なαが押さえ込まれて蕩けていく様が良かった。俺様受けが好物な方はぜひ。
楓くんかわいい!!
2018年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大抵はオメガ→小柄→かわいい→受け。みたいな感じで、αは攻めでしょって決まってる感じがあんまり好きじゃなかったけどコレは新たなパターン!!!強気、攻め気質のαが思いっきり攻められちゃう!
エッチなシーンも細かくて書かれてて絵も綺麗♡ヒートにあてられてトロ顔の楓くんが可愛いすぎて何度も読み返してしまいました!!
Ωとα逆転でした。
2018年3月1日
俺様αが受けでΩ攻めのお話です。濡れ場描写もエロくて絵も好きな感じなので、楽しく読めました。
予想外
2018年2月25日
あらすじよく読まないでΩ×αかぁ~程度の知識で購入したので、勝手にギャグ寄りだと思い込んでいたら、闇が深くてちょっとびっくりしました!でもおもしろかったです。中学生の時は楓の方が背が高かったのに、大学生になって再会したら逆になっているのに萌えました。
オメガバースなのに
2018年2月17日
Ω×αってどうよ?と思いながらも、評価が高かったのと、かわいい攻と性格が悪い受というキャラ設定にひかれて読んでみたら、ドストライク!かわいいワンコなのにサイコな攻も萌えだし、俺様な受が攻にドロドロにされる様がかわいい!もっとこの二人の話を読みたい!
めっちゃ良かった!!!
2018年2月4日
Ωバース物、大好きですが、これはその中でもなかなか良かった!Ωが攻でα受っていう設定は、読む前はどうかな……って思ってたんですが(他の漫画で読んだときイマイチだったもんで)、Ωのヤンデレぶりに振り回されるα…萌えました。Ωがαを外濠から埋めてくのは、正直、やりすぎやろーって苛立ちすら感じましたが、結局、ハッピーエンドになったので、終わり良ければすべて良し!って感じで、読後感も良く、面白く読みました(笑)。絵も上手だし、ストーリー、エロ具合(笑)、個人的には満点です。この作者の別作品も読みたいです!
サイコΩ×オレ様αの下克上
2018年2月1日
絵がキレイでストーリーも良く丸々1冊表題作で読み応えあります。逆パターンのオメガバースは初めてで新鮮でした。オレ様な楓があずさにグズグズトロトロ甘々にされる所が良かったです。あずさは犬みたいで可愛い所もあれば男前な所もあって魅力的です。逆パターンの関係もいいけどたまにはリバも読みたいですね。この2人なら有りかなって思うしそんな所も良い感じがします。もっと続きが読みたいです。続編希望!
えろかわ
2018年1月27日
めちゃめちゃにエロい。とってもエロい。そして可愛い。受けも攻めも可愛い。普段とえっちの時の差が最高に可愛いです□
下剋上って面白い
2018年1月22日
愛憎が混在しての策略や執着。珍しい設定の下剋上恋愛はとても面白く興味深く読めました。偏執的な攻めの様子も実は可愛げのある純粋さが含まれているようにも見えて、嫌悪感どころか逆に愛らしくさえ感じられるように。一途な想いは尊いのかもしれませんね。
とても良かった
2018年1月9日
オメガバースは好きでよく読んでいたので、Ω×αってどうなの…と最初は敬遠してたんですが、読んで良かったです!下克上新鮮でした!攻めは腹黒ヤンデレがほんのり感じられながらも、基本的に性格可愛いし受け大好きなのがすごく良かったです!受けの性格悪っ笑 と最初思いましたが、それを攻めに利用?されつつなんだかんだで絆される受けも可愛い💗Hシーンもボリュームがあり大満足でした😄もっと続編が読みたくなるカプでした!
愛される悦び。。
2018年1月8日
貴方が必要なんだと人にここまで求められたら、ほだされてしまうかも。必死さと嫌われまいと押し殺す気持ちとに切なくなった。攻めの方が色気ムンムンで、目で殺されそう。それがまた設定とマッチしていて良かった。強く続編希望。こんなに魅力あるキャラ達はなかなか居ない。性格が良く伝わりました。
最高!!!
2018年1月2日
これはいい!Ω×αとか、なんて私得!!絵も綺麗で受けも強気受けって感じで好みだったし攻めも優しそうな顔して腹黒というか、S気があってとても良かった!ドストライク!1冊まるごと表題作だからストーリーもアッサリしてた感じするけど結構しっかりしててストーリー重視の人もそこそこ満足できると思うし、エロ重視の人は特におすすめ!!受けのαがΩのヒートで興奮するところは最高でしたね。私自身もエロ重視ですがなかなか最近過激なものがなくてモヤモヤしてたのですが、やっと満足できました!人に勧めたい1冊ですね!
素晴らしい!
2018年1月1日
美味しかったです!!
こういうオメガバースの関係性、新鮮で良いですね。
続編見たいです。
よき‼︎‼︎
2018年1月1日
もともとオメガバースって苦手だったんですけど、とても楽しく読めました(^ ^)
ちょいヤンデレな攻めくんにとても萌えましたし、受けくんはただただかわいい‼︎
満足です‼︎
新しいΩバース
2017年12月31日
試し読みでの楓くんに一目惚れした為購入(笑)まさかの下克上Ωバースとは思わなかった……。でも買って正解。絵柄も綺麗だしエロも濃いめで満足満足。強気受け最高ッッ。あと病みぎみの攻めも(笑)
新しい✨😍
2017年12月27日
まず絵がとても綺麗で、デビュー作と聞いて驚きました‼オメガバース設定がすごく好きで、しかもこの作品はΩ×αというところが新しくてよかった💗😍受けの子がとっても男前で、その男前があんなことやこんなことをされてるのが最高にツボでした💗wwこのCPだったらリバも読めるかも😄💕笑
最こー♡
2017年12月23日
メイン2人とも魅力的過ぎます!!内容もすごい好き♡ヤンでるけど愛がある!本来のオメガ設定がまさかの逆パターン!!是非、みんなに読んでもらいたい!
最高です!!
2017年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙と、オメガ設定に惹かれて購入しました。
珍しいΩ攻めで面白かったです。
買って大満足、また読み返します(ノ▽〃)
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの愛が歪な感じがありますが、二人にとってはこれがいいんだと思いながら見ていました!大学卒業した後の二人も見たいです!
えろはよい
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ。2巻はスピンオフあり。
絵はめちゃくちゃ好きで、設定も良く、周りを囲って逃げ場を無くす感じの攻めもどストライクなんですけど、若干気になるところがあった…。
まずやっぱりΩだから後ろが濡れてて、これはやっぱり疼いてるんじゃないかと…今はいいかもしれないですが、それがいつか不満になるんじゃとか若干考えてしまってモヤつきます。でもリバは嫌なのでこのままでいて欲しいんですけどね…。もっと受けの‪α‬を犯したくてむらむら〜みたいな描写があったら良かったかもしれません。
あと、番になってブチ切れて、親に呼ばれて罪悪感+寂しいってなって、最終的に好きってなるの展開早すぎるし、情緒どうなってるんだって思っちゃいました。まあよく読めば察せないこともないですけど、なんかもっと自然な感じでストーリーが進んで欲しかった気はします。
でもまあこの当たりを気にせず読めば、えろもいいしめちゃくちゃ設定も好きなので星4で。
[追記]気になって2巻買っちゃいました。2巻の方が個人的にすごく好きでした!受けが運命の番を見つけてα感が溢れててかっこいい!めっちゃ危なかったけど攻めも殴って自分を噛ませるとことかめっちゃかっこよかったです。2巻はより2人の気持ちがわかってよかった!ただ、個人的にスピンオフは分けて欲しかったです。。
買ってよかった
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成立までの話の展開が早く感じたのはあるけど、普通に大満足です!
意外にもそっちが攻めなのかーーとなった
意外性No1オメガバース\(^o^)/
2023年2月1日
まさかのΩ攻めα受けというオメガバースの設定すらぶち壊す衝撃の作品でした。Ωの方は後ろが疼かないのかしら…?といらぬお節介を焼きたくもなりますが、結論ファンタジーなホモという事でイラストもお上手で良い作品でした!(拍手)
逆転執着系オメガバ
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着系、攻めっぽい方が受けていう設定に惹かれて購入。
オメガバの設定必要かな?と感じました。
執着系て設定も、あずさが消えて、楓が罪悪感感じる…てところも含めて計算してたサイコパス、だったらよりヤンデレ味あったのかな(そういう話だけど私が読み取れてないだけかも?)
絵はとっても可愛かったです。
まさか?のΩ攻!
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ω攻、初めて見たかも!α受の楓が、どの辺で あずさを好きになったのか、あずさが どれだけ周到に周りを巻き込んでいったのかがイマイチ分かりにくくて残念なんだけど、Ω攻の あずさのエロさ!良かった〜。
そしてスピンオフ?的な蓮兄がカッコ良すぎる!!
ちょっと足りないけど……
2022年7月12日
執着攻めがすきんたけど…あずさくんは執着より、怖いといってほうがよろしいと思います。なにが考えてよくわからない、そして伝われられない。無理矢理でかえでくんを縛っているし、いつか狂ってもおかしくないね。かえでくんは自分の本心を理解している過程が早い過ぎる…もうううと深く、歪んでいく、二人しかいないせかいに置いてほしい❣…とにかく絵がきれて、えろくて、フォームが繊細で…キャラクターがカッコイイ💕
うーん…。
2022年5月22日
絵も綺麗でストーリー的にも良かったのだろうけど、やっぱりΩは受けであって欲しいかな…。運命の番のフェロモンにあてられた時はせつなかった。うーん、個人的にはなんとなくモヤモヤする…。
Ω攻めという新たな境地
2022年5月12日
こちらの作品は、なんとΩが攻めでαが受けです。斬新な設定にときめきが止まりませんでした。遊び人だったαの楓が、いじめられっ子でΩのあずさに乱されまくっているのがすごく可愛かったです。何より、あずさの楓に対する執着心がいっそ怖いくらいで最高でした。攻めが受けのことを好きすぎるくらいが私は大好きです。
面白かったです!
2022年5月9日
正直オメガバースの世界観はなんか腑に落ちないところがあって好きではなかったんですが、こちらの作品は面白かった😄絵もキレイでした!!
2021年10月17日
作者さん購入でしたが、イマイチはまらず…とゆうのも、オメガバにおいてオメガがアルファにやりっ放しと言うのが個人的には刺さりませんでした。好きな人は好きかもですね。エチのシーンはエロエロで良かったです!
新しいオメガバース
2021年9月29日
元々タチがネコにされちゃうお話やヤンキーや強くてかっこいいthe男!って感じのキャラクターが受けになる設定が好きで、この設定を見た時新たな扉だなと!正直オメガバースの設定諸々はうまく使えなくなるとは思いますが、個人的にはとても好みで良かったです。この世界では絶対的トップであるαがΩにネコにされちゃうというのは滾るものがあります!あずさの異常な執着愛もよかったです。
あぁ~
2021年9月19日
オメガバース作品ではありますが、また違った角度で新鮮でした。ネタバレとなるのでこれ以上は書けませんが。運命の番ではないもの同士の恋愛オメガバース。
Ω×α これが見たかった!!
2021年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース作品のオメガ受けに飽き
αは強いΩは弱いという概念の中で、立場逆転があってもいいじゃないか!!と、Ω攻めを探していた時に出会った作品!

αとΩが、逆転するからこその、エッチのやり方で…
これは、なかなかえろい!!
オメガバースですが…
2021年6月7日
ひもだQさんの作者好きで買いました。
オメガが攻めって見たことが無いので、私は抵抗ありました。でも、読んでみるとHも過去の繋がりとか二人にキュンキュンです。
執着
2021年5月13日
執着攻め好きなので購入。ちょっと違うオメガバースの世界。まさかのオメガ攻め!新しい!!!
珍しい設定
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるオメガバースの反対の設定で珍しいですよね。
ちょっと攻めのオメガが怖いところもありますが‥でも受けのアルファくんもかっこいいですし、2巻まで読むとなんだかんだで好きなんだなーと思いました。
2巻に出てきた別CPのが好きかもです。笑
Ω攻め新鮮
2021年4月11日
クーポン対象だったのでずっと気になっていたこちらを購入しました。Ω攻め新しい!と思いながら読み進めていましたが、私の理解力が乏しいせいかちょっと意味不明なシーンが多くて…。Ω攻め新鮮でしたがやはりα攻めΩ受けのほうが好きだなと思いました。メインカップルよりもひかるくんのお話の方が良かったです。
そんなにサイコパスでもないかな
2021年2月21日
Ω×α下克上のかなり珍しいストーリーです。
Ωがややサイコ気味ですがそこまでの感じでもない??
当社比。

いや、ちょうど良かったですー
あまりにもサイコパスであまりにもバッドエンドだったらいやだったので良かったー
私は楽しく読めました。
新鮮
2021年2月16日
Ω×α新鮮でした。あずさの執着がすごいです。ストーリーも単純な好きではなく、快楽や責任からくるものが織り混ぜになっているのはオメガバースならではで好きです。絵がきれいでエロさもあって満足です。蓮とひかるはわかりやすくさらっと読めました。
固定観念崩れました
2021年2月14日
Ω攻めα受けの発想が今までありませんでした。
この2人がいつか子を授かりたいと思った時はリバになるのかなぁとかいろいろ考えちゃいました。
めずらしいオメガバース
2021年1月30日
受がアルファ!! どうなっちゃうの?と思ったけれど、攻のオメガがちゃんと攻めていたので良かったです。笑 ラブラブです。2冊ともおススメなのでぜひ!
作者様買いです。
2020年11月13日
作者様の連載中のお話を読んでいて、絵が好きだったのとセールもあって購入。面白い設定で楽しく読み進めていましたが、他の方のレビューにもありましたが、αの受けが、けっこうめちゃくちゃやっちゃったΩの攻めを、受け入れた気持ちをもっと丁寧に追ってほしかったなと思いました。え、いいんだ?とちょっと納得できなかったです。そこがもう少ししっかりしてたら、もっと楽しめたと思います。
珍しいオメガバース
2020年10月16日
受けがαだからか中身がカッコイイ一色で、少ーし可愛げがプラスであったらもっと愛せたかなぁと思います。
一巻の終わりの話にあるような、今までワルかったのに攻めに丸め込まれていい子になってしまうシーンなんかは可愛くて、もっとそういうシーンを見たいなぁと思いました。
攻めを道具としか思ってなくてヒドいヤツなのに、より腹黒い攻めに手篭めにされちゃう展開はすごくよかったです。
攻めのサイコっぷりは好き嫌い分かれるだろうなと思います。
2020年9月26日
2人ともすごく可愛くて、話の内容もとても良くおもしろかったです。
すごく斬新でいい
2020年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ カッコよくてツンとしてて強気美人だけど実は押しに弱いα受けツボにはまり過ぎました。2巻の運命の番に会ってしまった楓を助けに来るあずさはカッコよすぎて倒れた。しかも普段は可愛いのに実はものすごく病んでて策士で楓大好きなあずさの複雑さがいい!すごく好き!
ただ、2巻本編の楓とひかるの未遂までは普通にドキドキしながら楽しく読んでいたけど、個人的に一作品に受けは一人主義なので、番外編のひかるが主人公のストーリーはちょっと無い方がよかった。というか、ひかるのような受けにありがちな可愛くて常によく泣く甘めの受けがあんまり好きじゃない・・・。
だからこのΩ×α作品を手に取ったのだけど。本編はドストライクです。3巻があったら読みたい。
なるほど
2020年7月12日
オメガバースってこういう関係もあったんだとびっくりしてます。なるほどなあ。ひかるくんの話が一番良かったかな。
面白いんだけど…
2020年6月28日
なんだか、闇があるような後味が残るような作品です。ハピエンドで終わるけど。この作者さんの独特な世界観かなぁ、と。好みに別れます。