ネタバレ・感想あり男心と胸毛と女装 【電子限定特典付き】のレビュー

おおー!
2025年2月21日
毛深いのかぁ、、、と思いつつ作者さま買いしちゃいましたが、、、おもしろかったです!毛深くても清潔感感じられる彼だったのでよかったですね!
さぁ地雷を踏みに行こうか。
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品が大好きなので色々と地雷多めのこの作品も私にとってはパーフェクツッ
(*>ω<)bグッ
人それぞれとは思いますが、男性の貞操観念緩めで明け透けな性への倫理観が少しずつ変化して、性自認やコンプレックスなどを経てゆっくりと愛情に変化するさまが、性癖に邪魔されながらもw読み手にしっかり伝わる描き方をしてくださってました。
癖は惑わされますよね。
本人を見つめているのか、自分の癖に忠実なのか…。どちらか一方だけでなければならない事ではないのですがね。

まぁ、体毛がえらいことになっていて最高。
ゴワゴワじゃなくてふわふわなの~?筋肉もあるからモッフっって感じ?ちょっといいかもww
女装っ子も私大好きなので、きゃぴきゃぴして楽しんでる姿が可愛いったらないです。しかもノリノリエッチだし。
ただこの女装っ子嫁島の貞操観念緩すぎで積極的に毛利の毛に迫る雰囲気にそれなりのバックボーンがあるのかと思っておりましたが、あえてそうじゃない感じがこの作品のフットワークの軽さかもしれないですね。

もうひと作品、短編入ってます。
こちらも地雷ドカンと踏んでしまう方がいるかもしれないねぇ~w

日野作品は地雷を踏みに行こうw

**202ぺージ**
フェチ!
2023年11月4日
フェチBL!
タイトルと表紙で読む人とダメな人をしっかり振り分けてくれる親切設計が流石ですね(笑)
この表紙とタイトルにピンと来た人は、、、
抵抗せずに、、、
読みましょうw
女装も毛もそんなに好きじゃないはずなのに
2022年10月8日
おもしろかった!なんというか、フェチの素晴らしさが詰まった一冊でした!女装ダメな人もいるかもですが、割とBLなので私は気にならず…剛毛ぶりもまごうことなく剛毛なんですけど、他の方のレビューの通り、ちゃんと毛流れが正確で、作画に愛を感じます!これ読んだら二次元の剛毛は全然アリだなと思うようになりました…
体毛フェチと女装男子
2022年8月30日
こ、これは!なんと変態チックな性癖にドキュンな作品なんでしょう!もう、タイトルだけでポチりそうになりました。ノンケで体毛フェチのイケメンとゴリラ並に体毛が濃い事で彼女に逃げられてしまった男とのリーマンBL。絵もいいし、ストーリーも面白い!笑いどころ満載なギャグ仕立てなんですが、ピュアな恋愛物語になっていて読み応えあり。オススメです。
やってくれました!
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 剛毛をナメさせる代わりに女装させてエッチできるという等価交換(エッチが重いわ!)でセフ〇のようになった毛利と嫁島。この剛毛と女装のレベルが高いです!毛流れがリアル、女装も作り過ぎない美人、ええわ~。画力が高いですね。毛利は顔はいいのだから永久脱毛すればいいのにと思いますが、何事にもマニアがいるのですね。も1つ短編で兄弟ものがありまして、どちらもちょっと倫理観とかぶっ壊れている感じはしますが、おもしろかったです。日野先生、いいっ!なんだかんだいって読んじゃいます。ちょっと人を選ぶかもしれませんが、剛毛や女装や兄弟がイケる方にはいいと思います。
2017年12月 総202ページ 電子おまけ漫画(バニーガール)4p 修正は白抜き
胸毛!
2022年8月22日
胸毛が好きな受けと、受けの顔が好きな攻め。お互い最初はそれだけだったのに、だんだんそれだけじゃなくなって…。絵が最高に綺麗だし、受けが可愛いし、なんだか健気。攻めも、剛毛で振られて傷心の所、そこがいいって言われるのってやっぱり嬉しかったんじゃないのかな〜。最後、お互い毛だけじゃない、顔だけじゃないって確認するところとか好き。不安になるもんね。
タイトルまんま
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに惹かれて購読!
作者様の他の作品もいくつか読んだことがありますが、どれも面白かったのでセールで即買い。
去年から体毛という性癖に目覚めた私、今まで読んだ中で最高の密度のお毛けに大満足です!!

剛毛なことが原因で彼女に振られる毛利×毛フェチで女装にハマる嫁島。
飲み会で、毛フェチの嫁島が毛利の毛を舐めたいと言い出し、毛利は嫁島が女装してお尻を貸すならと了承したことがきっかけで体の関係になるストーリー。
何度も体を重ねてもうこれ以上ハマったらヤバいと思う反面、快感がクセになり抜け出せず、相手のことばかり考えてしまうの、もう恋ですね!?
複雑な胸の内が表現されていて良かったです。
嫁島が彼女持ちだったのでなかなかに複雑でしたが、自分を認めてくれる存在に心を奪われるのはもう仕方ないよね。
最後は今まで押さえていた分お互いの好きが溢れていて、好き好き言いながらのセッが凄くいいなと思いました。
良き!
2022年8月4日
安くなったので購入しました。毛フェチ、最高です。受けがどんどん変態チックになっていくのが良かったです!
読んでよかった
2022年2月24日
日野雄飛先生は大好きですが、表紙と試し読みでずっと躊躇していましたが、読んで大正解でした!リアル毛は無理ですが、漫画なら好きでした。
男心と胸毛と女装に大満足
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丁寧にびっしり描かれたいろんな箇所の体毛を受けの了くんと一緒に堪能できます。小さなコマも手抜きなく見応え十分です。2人共元々異性愛者なのに惹かれ合う過程や葛藤が3つのテーマを織り交ぜつつしっかり掘り下げられていて、何故?と疑問符つく箇所が一点もなく読後の満足度高かったです。
受けの了くんの体毛フェチが予想以上だった事、攻めの毛利の男心と下心がリアルに男あるあるでいて、優しさや包容力もあり2人共魅力いっぱいでした。
胸毛愛
2022年1月11日
想像以上に面白かったです!胸毛をディスってるだけのラブコメかなと思いきや、嫁島くんの胸毛愛に感動すらしました。最初から最後までしっかりと胸毛に焦点があたってて間違いなく胸毛が作品をいきいきさせてる、先生の描きたい欲望を熱く感じた作品でした!
ニッチ
2021年12月26日
毛深い毛利さんとイケメン毛フェチ嫁島のお話。
完成度の高い女装が受けなのは正直好みではないです。
しかし、本作は「やむ無し」で許してしまう。笑
毛利さんの毛深さはなかなかのものがありますので心してどうぞ。笑
短編は〇〇しないと出られないカーペットです(?)。
モフモフがお好きな方にお勧めします。
変態の三重苦
2021年12月2日
予想以上に変態なイケメンがかわいくて楽しい私は好きなお話でした。体毛かー。私は特に嫌いじゃないけどな。男っぽいしね。それより臭いの方が気になるなあ、って誰も私の好みは聞いてませんでしたね!笑
良かった~!
2021年7月30日
年を取ったからなのか?性癖が変わったのか?最近やたら毛が見たくて購入。結果、めっちゃ良かったです!
笑う話
2021年6月21日
面白かったです!
深い話ではないですが、笑って楽しい話でした!
体毛に負けた
2021年6月20日
自分でも知らぬ間に、体毛好きになっていた様です…。今月はもう買うのは控えめに…と思っていたのに、フォローさんのレビューを見たら「男心」「胸毛」というワードに心を奪われて即購入してしまった意志の弱い自分。…でも買ってよかった!体毛がテーマなのでそういう意味でもちろん満足ですが、お話自体がとても面白かったです!体毛で女装でとクセの強い設定でも、細かい心の描写もキチンとされてて無理なくストーリーが進んでいくので、設定に負けない位お話に引き込まれました。何より、毛利の行動が結構男前!描きおろしの、ラインでフォローするシーンで本気で惚れました。武骨なのにこういう気遣いできる男性にすごく惹かれます。毛利は絶対パートナーを大事にするタイプ。体毛に惹かれて買ったけれど、結果としては作者さんに惹かれました。フォローさんレビューありがとうございます!!
タイトルまんま!
2021年6月20日
内容をよく表してる良きタイトルだと思いました。男心と胸毛と女装。男心がなかなか面白かった。作者さん買いですが、作者さんのお話はいつも満足度が高いです。設定とか例えぶっ飛んでたとしても、妙に淡々としてるというか地に足ついた心情変化というか。キャラを贔屓してない感じが好きです。へんに感情移入しないでずっと第三者目線で話を追える。説明するの難しいんですが、本当に作者さん独特の話の展開でいつも面白いです。単純に漫画上手い漫画家先生なんだと思います。読み切り短編入ってるんですが、好き嫌いはともかくよくこのページ数で描きたいことまとめられるなぁと思います。普段受け攻めどっちでも構わないんですが、このお話に限っては逆が良かったので個人的に残念(笑)。端的にすっきり綺麗にまとまってていつも読後感引っかかることないので本当に作者さん好きです。
2021年6月16日
初めはノリだったんだろうけど(笑)ちゃんと恋愛になってました!最近女装ものをよく読みますがハマりますね。可愛いけど、その中に男らしいところとか見えるとかっこいい!切ないところもありましたが基本的に楽しかったです☆
2020年11月15日
受けが可愛い。フェチがすぎる(笑)
見ていてキュンキュンしました。
フェチがつまってる!
2020年8月31日
タイトルの話の男心と胸毛と女装もとってもおもしろかったですが読みきりのマジカルカーペットもすごく好きでした。
タイトル通り!
2020年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 割と嫌な女そうな彼女にフラれた攻めとニッチなフェチを持つ受けのお話。
男からは気にされてなくて好かれるけど女からやや敬遠され気味な全身剛毛な攻めが珍しい。漫画ではほぼ表現されない体毛が大量なので苦手な人は苦手かも。
この作品はそこを楽しめという内容で最後の毛を剃る問答ちょっとクスッと笑える。
2020年8月26日
嫁島の女装がどんどん完成されて可愛くなっていくし、毛利の体毛もほんとに凄くて刈られる時は思わず私ももったいないと思ってしまった…己の欲望のみから始まったノンケの変態二人だけど徐々に気持ちが入っていく所に目が離せず面白かったです!
タイトル通り。
2020年8月11日
エロがエロくてフェチが過ぎて楽しく読めた。
重いテーマじゃ無いし、ハッピーエンドで良い。
今まで
2020年8月2日
存在は知っていたもののスルーしていた作品。毛フェチにこわごわして読みましたが、逆に魅せられてしまいした。面白かった!
タイトル
2020年8月1日
タイトルの胸毛でどんな話だろう、と、ちょっとビックリしましたが、めちゃくちゃ良かったです!
受け可愛い!!正直な所がいい😊
二次元の毛なら大丈夫だった。
2020年8月1日
リアルでは毛深いの苦手なので大丈夫かな?と思いましたが、このお話は平気でしたね。あとは嫁島がかわいすぎて、どんどんやれー女装もかわいいぞー、てなりました。
予想外の名作
2020年7月12日
いやー、ただのフェチもんだと軽く見てたけど、思いの外ストーリーもしっかりしてて、じっくり読めました!ページ数も多いし。話が展開してきた段階でまだページ数あると、まだいっぱい読める!って嬉しくなる。毛利はいい男。結婚したい。
毛フェチおすすめ
2020年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんなに毛に何かを感じるタイプじゃなかったつもりなんですが…。受けちゃんがあまりに頬擦りしうっとりとしていたので、何だか途中から自分もアリだな…どころか、毛イイかも??となりました笑。エロくお話も楽しくおすすめです。
体毛好きには!
2020年7月2日
筋肉や体毛系のBLがすきなのでとりあえず買ってみたら、中身も最高でした!話もコメディでとても読みやすかったです!続きがよみたい!、
笑ってはいけないのだろうけど(≧∇≦)
2020年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同僚モノ。
貢いだ彼女に剛毛すぎてキモいと振られた毛利。体毛フェチの同僚嫁島に迫られてみれば、イケメン嫁島が好みの女顔だったという棚ぼたな始まり(笑)

体毛フェチもよくわからず、彼女居てもヤリまくりと理解出来ない自由な展開ではあったけど、毛利の葛藤と二人の変態度は面白かった。嫁島キャラは宇宙人(笑)身体目的から落ちた関係も互いに惚れ合えてめでたしめでたし。本人を丸ごと好き♪といいつつも描き下ろしでは性癖全開って笑いました。

でもこれって漫画こその良作ですよね。小説ではおぞましい獣しか想像出来なそうなので(笑)

◇同録は実の兄弟モノ!!テンポの良いラブコメだけど引いてしまいました^^;
剛毛ですね
2019年9月30日
どのくらいもじゃもじゃ?と思い読んでみたら思ったよりもじゃもじゃでした。
面白くて最高です。受けがエロい〜!
フェチが過ぎる笑!
2019年9月5日
女装してケツ貸すなら触ってもいいという無茶ぶりに対しホイホイ女装する毛フェチのアホ受けがどんどん可愛くなっていきエロがラブラブいちゃいちゃで良い!攻めが色々色々葛藤してやっぱり嫁島が好きだと自覚するまでの過程も良き。まるまる一冊表題作で読みたかった。もっとレビュー数伸びても良いと思うなぁ。すごく良かったです。
受けがエロい!!
2019年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日野先生の作品は独特だなぁ~!!(笑)最初はあれ?ハッピーエンドなのかと心配になりましたが良かった!!もっとイチャラブな2人が見たいです!
性癖に刺さる
2019年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLでこんなもじゃもじゃ見たことないです。歴が浅いので知らないだけなのでしょうか?毛もじゃは割と好きなのです。女装も含めフェチに振り切った作品で、それだけで☆5です。剃毛まで入って、毛に対する愛を感じます。
いちゃラブ最高~!
2018年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毛フェチの受けに押しきられて、ノン気毛攻めが「女装して掘らせてくれたら、(胸毛とかを)触って良い」と逆ギレ気味に開き直る所から、知らないうちに相手にのめり込んでいたという話。
とても良いです! モヤモヤの心の機微が丁寧に描かれてます。
星4,5。変態バカップル(笑)
2018年9月30日
202ページ、表題作5話(描き下ろし8p+4p付)+マジカルカーペット(おまけ1p付)、計2作品。

思った以上に面白かった。
毛深い主人公が普通にカッコ良かったな。
女装美人もだんだん可愛い。
お似合いの2人でした。

短編は兄弟の話。
肌色違いすぎて疑問だったけど、ラストで意味がわかって座布団2枚!
掴みが最高
2018年9月14日
試し読みでの掴みが最高で値引きもあり購入。体毛に魅力は感じない派でしたが、このカップルに関しては剛毛&毛フェチで良かった!!と思えました!!エロもよく、楽しかったです!!
需要があるって幸せな事ね
2018年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体毛エゲツないです…。かなりリアルにこれでもか〜っ!!って描き込んであって…最初はやっぱり引き気味で読んでたのですが、嫁島君があまりにも愛おしそうに触るもんだから、まぁこれもありかって受け入れちゃいましたよ…。毛利君も体毛がこれだけ濃いと悩みもあっただろうし、嫁島君にこんなに求められて良かったよねって、リアルに祝福してしまいました(笑)そして全剃りした後の事もリアルに心配(爆) とってもエロだくでしたが、ちゃんとストーリーも愛もあって楽しめました。毛利君の別れた彼女が置いていった洋服が伏線になってたり、嫁島君の女装が一見女の子にしか見えないのに、脚とか座り方とかは男っぽかったり、そういう所巧いなぁ。会社の人がみんなイイ人だったのもなんか良かった。
色んな意味で濃いです!
2018年7月18日
女顔と体毛ジャングルのリーマンCPの話です。互いの利益の一致から始まった関係ですが、身体からだんだん情が入りラブラブバカップルまで変化していくので面白かったです。エロも秀逸でした。
フェチ倒錯モノ
2018年5月26日
毛深くてビックリもっさり絵ヅラがスゴかった!!流され女装男はおバカな変態(でも健気)ノリは軽いけれど色々考える二人だったし(周りも面白くて)明るく勢いがあり笑えるので楽しめました。同時収録作品は兄弟モノ、とにかく軽いコメディ。
エロいな
2018年5月13日
作者さん買いです。
あとがきを読んで「ぽっちゃりじゃなくて良かった…」と安堵しましたw
絵にすると汚く見えがちな毛深さがめっちゃエロくて良かったです。
受けがエロすぎて振り回される攻めの関係性も良かった。
タイトルにすべてが詰まってる。
2018年5月11日
秀逸なタイトルですねー。このタイトルにすべてが詰まっています。読んでみたらわかると思います。タイトルに出てくるワードが大丈夫なら読んでみてください。
フェチ好きにはたまらない
2018年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの見たこともないくらいの剛毛を愛する受けの剛毛フェチがおもしろいですー
受けの子は女装にはまっちゃった普通の男の子なので、おカマっぽい感じでもないです。…けど、女装がめちゃくちゃにあってます笑
なんだか新鮮なBLでした!
2018年5月7日
まだBLは全然初心者なのでみなさんのレビューを参考に購入してます。
お安くなってたのとレビューの良さで購入しましたが正解でした。
毛には抵抗ある方ですが笑笑メッチャ笑いながら読めました。
素直に頑張ってと応援したくなる可愛い2人。
続き読みたいです。
可愛い~
2018年5月5日
もう嫁島君の可愛いこと!そりゃ毛利君が惚れちゃうわけだ。結ばれて良かったねー
どちらかと言うと…
2018年5月4日
初めて読む作家さんでした。剛毛…抵抗あるかなと思いましたが、絵が綺麗で可愛いかったので全然大丈夫でした。どちらかと言うと、剛毛と変態でした。エロ満載💗
エロ満載ですね
2018年5月3日
エロくて可愛い!フェチが合うってのがいいなぁって思いました!絵も素敵です!
2018年4月19日
アリンコ10匹笑いました。エロシーンはたくさんあったのに、すべて剛毛に持って行かれた感が(笑)。嫁島のおねだりが必死で可愛い。他の作品も読んでみようかな?
2018年3月27日
オカン体質の毛むくじゃら男×女装も映えるイケメン男子cpのお話。絵もキレイだし面白かった!
お酒の勢いで体から始まった関係だけど、どっちも良いコでラブラブハピエンです。
買ってよかった
2018年2月26日
初読み作家さんでしたがめちゃくちゃ好きでした。性癖こそ変態ネタではあるものの、攻め受けともに純で、すれ違いにもギュンギュンきました。
ゴリラも恋がしたい!!
2018年2月12日
日野雄飛先生の作品、全体的に読んでますが、
胸毛というマニアックな作品でした今回は!!!
ですが、暴力はないし、イヤイヤを無理やりもないし、、、どちらかというと、最初からラブラブな開始で最後もラブラブなので、オールオッケー!!って感じで軽く読めます☺️エロもたくさんだからオススメです!!
楽しい♪
2018年2月4日
なんのかんの言って丸く収まって良かった!
会社の飲み会で「胸毛、舐めさせて」の衝撃発言w
勢いとヤケで新しい領域に足を踏み込んじゃう二人。笑えます。エロ度は高め。
ラブラブと、ちょっとした葛藤と。
何度か読んでも楽しいです。
ちょいとマニアック?w
2018年1月30日
こんな始まり方も良いのかも( ´ϖ` )
漫画とはいえ、幸せになって欲しいです!
好みは人それぞれ
2018年1月27日
某サイト内のバナー広告でしょっちゅう見るので釣られてみました!BL漫画に毛むくじゃら男子とかモブ攻めでしか見ないので斬新!でも剃毛後の方が攻めさんも素敵でした!
超好み!!!
2018年1月20日
すごく好みでした、ドンピシャの作品。BLの物語としても興奮しつつ、個人的にも毛利にキュンキュンしてました!嫁島が羨ましいです・・・(笑)
最高かよ。。。
2018年1月20日
エロいのはもちろんですが、コンプレックスに悩んで、と思ったらそこを愛してくれる人がいて、でもそれをなくしたら。。?っていうのがもう!萌えた!
日野先生好きー!
2018年1月20日
毛! 女装!! なんてニッチな!(笑)タイトルは酒と泪と男と女なのか部屋とYシャツと私なのか、しかし潔いタイトルだ
胸毛きた~
2018年1月17日
胸毛というか剛毛のBLが割と好きです。お話もしっかりしていて絵もキレイだし好きな作品です
毛の書き込みが素晴らしかったです
2018年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸毛を細かく書き込むBLは珍しいので広告を見て立ち読みして興味を持ち即購入しました。
毛を描かないBLに物足りなさを感じてきている私にはピッタリの作品でした。
嫁島の服の香りを嗅ぎながら1人Hしちゃう毛利に萌えました。読んでてヨダレが出そうになりました。
二人が幸せそうでこちらも幸せな気持ちになりました!読めて良かったです!
清々しいほど変態
2018年1月7日
ガチムチクマ系は苦手だけど、毛利のは全然OKでした。むしろ嫁島のおかげで色々新しい扉開いちゃったかも…😄
この作者さんは初めてでしたが今年は注目~‼
いい!(*゚д゚*)
2018年1月5日
増量の試し読みがすごくイイとこで止まるのが憎たらしいw気になって買っちゃいました(*´∀`笑)絵柄も好みで新たな作者買い発生しそう☆ガッツリ女装子じゃないところも良かったです。…「クマ専女装男子」言葉にしたらいけなかった感じですね(;゚;ж;゚;)
★表題作+短編 剛毛と毛フェチのお話。
2018年1月4日
「男心と胸毛と女装」全5話
剛毛で彼女に振られた毛利と、毛フェチな嫁島のお話。剛毛が苦手で…でも好きな作者さんだし…とさんざん迷ったけど、読んで良かった!面白かった~!表紙のイメージ通りキラキラ可愛い嫁島の女装と、描くのも大変だろうなぁと思うほど濃い毛がびっしり絡み合う、エロエロなお話でした。…しかし嫁島を開発してきた元カノって一体!?と、その辺りも気になりました。とっても楽しめたので、この作品だけで★5つです!

「男心と胸毛と女装 extra」描き下ろし8ページ
世話好きな毛利と嫉妬する嫁島。

「マジカル★カーペット」
民族学者で世界を旅する兄と大学生の弟のお話。実の兄弟ものなので苦手な人は注意。とはいえ、明るいお話に仕上がっています。こちらは私にはイマイチでした。

「マジカル★カーペット extra」描き下ろし1ページ

「あとがき」1ページ

「電子おまけマンガ」4ページ
バニーガールに扮した嫁島。
男の子の趣味
2018年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の体毛がコンプレックスで只今永久脱毛サロンに通っているのですが、受けの、こういう男の子が彼氏なら大金を払うこともなかったのになあ、とちょっと思ってしまいました。
剛毛…( ・д・)
2018年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買い。うわーいっ(y゚ロ゚)yぶっ飛んでる作風が帰ってきた~っ( ゚ロ゚)!!毛フェチの革命児(゚Д゚)!!
ただの毛じゃないっ剛毛だよ(笑)少ない分野でも飛び込んでゆく作者さんの頑張りに感謝。
作者さんを見習って新たな扉も躊躇なく開けたいと今年は思います~っΣd(゚∀゚)
コンプレックスとフェチから始まる恋
2024年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケの女装って男の中にあるフェミがそんな関係なく描写されるから好きじゃないけど登場人物のフェチとコンプレックスを掛け合わせて、利害関係をもたせてお互いハマってしまう流れが素晴らしい。毛利がフラれたのが毛深いのムリ!てなってたけどそれより先に気持がなくなってたのかもな。嫌いになると今まで受け入れられてたものが嫌に目に付くようになるってやつで、他所にイイ男を見つけたら毛利の毛深さがだんだんキモいってなったんではなかろうか。嫁島も初体験や歴代の彼女の話で全てが受け身だったことから毛利が初恋のようなものだったのかな。彼女が毛がないって嘆いてたけどそれだけであの毛深さに惹かれんのはおかしいし、そもそも自分も体毛薄いから男性ホルモンムンムンの毛利への羨望が強く、そんな漢から可愛いって言われんの快感になるのが嫁島の女装をする喜びで、お互いに自己肯定感をアゲてもらってんだよな(笑)そっからちゃんと何を『好き』なのか追求するターンになって体毛も女装も取っ払い丸裸で向き合うからイイのよ〜♪
あとノンケ同士のBLが一番苦手なんだけどこの作品は心理的なものが納得できたから面白く読めた。好きじゃない設定でもこの作者さんならどう描くかな?と興味が湧くし雰囲気で描かずに必ずフェチのポイントを見つけ出してくれるから信頼できる!結局は作者さんの調理次第な部分が大きくて、何でここを配慮して描けないのか?とBL漫画読んでると思うことが多いから普段から色んな事考えてる人なのかもな、と思った。
でも毛利あんなツルツルなったなら生えかけのジョリジョリ痒い時期を書き下ろしとかで読みたかったかも。
短編も〇〇しないと出られない部屋のネタ好きでもないけど楽しく読めた。うーんハズレ無しなんだよな〜、この作者さん。
フェチ漫画
2023年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体毛フェチってあんまりないなーと思い購入してみました。
結構ガッツリ描いてあって、リアルな感じでした。
段々と嫁島に惹かれていく感じがとても良かったです。
エッチ多めな気がします。
毛利の毛を剃った後…チクチクしないのかめちゃくちゃ気になりました…笑
モヤッとするけど嫌いになれない…。
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体毛ボーボーのせいで彼女にフラレた毛利と可愛い顔の体毛フェチ嫁島の話。こちら先にも書きましたがかなりのボーボーですw。苦手な方は無料立ち読みで確認してから購入されたほうがいいと思います。あとやたらと嫁島が女装するので男の娘が苦手な方はダメかもです。私の性癖的にこちらの作品は好みだったのか(自分で自分の性癖がよくわかってないものでw)かなりハマりました。でも嫁島が彼女いるのに毛利としまくってての「男同士だから浮気じゃない」発言と毛利が嫁島に言った「浮気する奴とは無理」発言にモヤッ。『男と彼氏がエチしてたら嫌に決まってるだろうしエチしてる時点で浮気だろうが!』それに『彼女いる男とヤる奴はどーなんだよ!』って大きい声で言いたくなったけど…でもその腑に落ちないところがあってもこの作品を嫌いになれない。なーんか好きなんだよな…。
すけべがお見事です
2022年8月17日
とてもえっちなので1回目読んだ時はスケベ心が勝ってしまって、お話しに集中できなかったんですが、2回目よんだらお話しも可愛かったです。最初はどっちも恋愛感情がないところから始まるお話し好きです。絵もとても可愛かったです。
多毛リーマン×女にしか見えないリーマン
2022年1月14日
多毛のせいで振られてしまった攻めと体毛が大好きな性癖を持つ受けのストーリーです。受けが攻めのために女装するんですが、もう女性にしか見えない。
けどなかなかエッチなので面白かったです。私も毛フェチなのかな。
2020年8月30日
嫁島がかわいかったです。嫁島のお姉さんいい人ですね。弟の相談聞いて、協力とか心配とか。嫁島の明るくて憎めないキャラが頷けます。
フェチにはたまらん!
2020年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙からして体毛に釘付けでした。自分も体毛フェチで、でもBLではほとんど描かれず、いかにもなゲイ雑誌ならあるけど…
もっと攻めは男臭いかなーと思ってましたが、2人とも可愛いかったです。ハピエン万歳。
ちなみに、体毛濃い人と裸で抱き合うとサワサワして気持ちよいですよ(笑)
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 明るい変態でおもしろかったです。同僚とありんこ作るとことか笑った。
独特でおもしろかった
2020年8月14日
表紙の絵で敬遠してましたが、中身は大丈夫だった。毛はちょっと…だけど、受がかわいかった。明るい変態って潔くていい!
お毛毛
2020年8月11日
もじゃもじゃは苦手なんですが、ストーリーがとても良く応援したくなる2人でした。
うんうん
2020年8月2日
今まで毛に着目した作品は読んだことなかったのですが、受けが可愛くて、案外すんなり読めました
濃くて面白かった
2020年8月1日
フェチらしきものが詰まっていて楽しかった。受の女装姿が可愛い!
フェチ
2020年8月1日
フェチってそれぞれですよねって話。読み終わる頃には、胸毛いいかもと毒されてしまいました。笑
今気づいた
2020年8月1日
多毛の毛利…絵にクセがあるから好き嫌いありそうだけど、わたしは気になりませんでした!
2020年8月1日
BL漫画でここまでリアル剛毛な胸毛を初めて見ました。受けの可愛らしさとのギャップがたまらないです。毛深いとなかなかにエロさも増す気がしました!オススメ!
毛フェチ
2019年11月6日
かわいい顔して毛フェチの変態とかって笑える。嫁島がエロ可愛いくて 面白かった。
受けはかわいい
2019年10月23日
女装受けはかわいいけど、ちょっと好みがハズレって感じ、ストーリーも普通です。
毛深い
2019年8月11日
毛深い攻めと可愛い(キレイな)受け。綺麗な絵なので、毛深くても汚なく感じず、最後まで読めました。エロも良かったです。
なんでだー
2019年3月25日
正直毛深いの嫌いです。女装もあんまり好きじゃない。なのにこの作品すごく好きです。なんかくやしい!
フェチ祭り
2019年2月6日
嫁島くんは乳首もお尻も彼女に既に開発されていて、体毛・女装・剃毛で興奮する変態の三重苦…爆笑ワードでした!女装でなく男の身体に欲情していく毛利がエロかった~~😄
体毛&女装✨
2018年12月30日
こちらの作者様の作品は初読みですが、テンポもよくエロあり絵も綺麗で面白かったです😄
ハードもグロも筋肉もアンハッピーもなんでもござれの私にはむしろソフトに感じましたが、体毛なんて…な人にはお薦めしません。
なかなか
2018年12月29日
面白かったです!私自身毛深い人とはちょっとって思いますが、こういう人もいるんだろうなーと思いながら見てました!毛むくじゃらなので苦手な人は苦手かも。
切なくてキュンとする
2018年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男同士の恋愛なんだけど女装ありなんでガッツリ男同士の時は少ないです。受けは可愛いし体だけの関係にありがちな切なさがあります。気持ちを伝える時がキュンとします。
面白かったw!
2018年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体毛が濃い攻めと女装にハマる受けの話。
絵も綺麗めなので見やすい。
受けには元々彼女もいたノンケだったけど、毛フェチが原因でそっちに転がっていくという話。
体毛がかなりやばいけど、エロも適度に入ってるのでまぁ気にならない人にはいいかもです。
胸毛凄すぎ
2018年5月30日
毛フェチってそこまでなの?って感じですが、幸せなので良いかな。
ノンケの2人が突然カップルになるっていうのが無理矢理過ぎですが、ちょっと微笑ましいところもあり、意外にHが濃いってのもハマります。
お似合い
2018年5月23日
毛利くんは毛深いというだけでなく、優しすぎるから振られちゃうのかも。嫁島くんはオトコでも綺麗で、オンナノコでも可愛くていいなぁ🖤エロエロなトコがオモシロイ。笑
お互いの嗜好が合って何よりですが
2018年5月19日
受けの子が、彼女とも「別れる理由がなかった」からつきあい続けていたのは、やっぱり不実と責められても仕方がないと思います。でも泣き腫らした目が痛々しかったので、許せるかなぁ。
世界が広がる‥
2018年5月13日
毛深いのは苦手です。胸毛‥嫌です。それなのに、この作品を読んだ後は‥まぁ、毛深いのもありなんじゃ‥と受け入れてしまっている自分にびっくりです。新しい世界の扉を開いてみたい人にお勧めします。
なんか凄い
2018年5月13日
正直絵柄は苦手な方かな。今作すごくエロいし良いお話だったんですフェチって凄いなって。エロエロでとても楽しめました。明るくて可愛かった色々と。思ってたりあっさり普通めでしたなんかカワイイ感じ
2018年5月10日
個人的には毛フェチではない(むしろツルツル好き)のですが、何故かついつい買ってしまいました。タイトル、表紙からもじゃ毛の話って分かっていたのに…⚡︎
話は面白かったのですが主人公に少し違和感が。本当は普通にいい奴だと思うんですが、最初からケツ貸せよとか言っちゃったりするので、あんまりいい奴に感じられない(印象良くない)のが勿体無いなーと。
半額キャンペーンで買えたので全然良いのですが、定価なら悩んだかも。
なかなか
2018年5月7日
お互いの欲求が一致して。表紙より可愛くてぞっこんになる過程がよいですね。
❤︎
2018年2月4日
完全に作家さん買いですが、間違いなしですね❤︎
全てのコミックスを買っていますが、どの作品も相変わらず読み返したくなるくらい好きです!
体毛フェチと美人?フェチ
2018年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても良かったです!!
個人的に女装はあまり・・なんだけどちゃんと男の子が女装する意味も
かいてあるのでもやっとすることもなく。
ノンケ同士なので「付き合う」までいくのは難しいんだろうけど
お互い好き好きって言えちゃうのが面白い(笑)
受けちゃんが本当に可愛いし体毛にモフモフしちゃいたくなる気持ちわかります!
2018年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸毛に惹かれて読みました!剛毛好きと言うだけで抱かれてしまうのは彼女がいるのになんだかなと思いましたが全体的に好きでした。個人的にへそ毛とかある人エロいと思うので良かったです。
変態の三重苦!(笑)
2018年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笑いました〜。嫁島、健気でかわいい(*´∀`*)でも、あんだけ毛フェチだったら、結局女性では満足できなかったよね。何度読み返しても、二人の変態ぶりが際立っているのに、どちらも一生懸命で純粋でキュンキュンしますv