ネタバレ・感想ありパブリック・セックス【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】のレビュー

面白かった!!
2020年6月18日
エロ多め。愛情が少し歪んだ感じで人間の二面性を表してます。そこが面白かったし皆キャラがキツイ!この作品は後半の後半が見所です!😄
構え過ぎて…
2020年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー見て、構え過ぎて読んじゃったので(笑)
ラストはさほどの衝撃ではありませんでした。
ただ、いくつか疑問点?もあったので、伏線探しに遡ったりしました。
結局、個人的には解決しなかった疑問も残りましたが、全体面白かったと思います!
この作家さんの作品は、いつもかなりエロ多めですが絶妙なバランスとゆーか、良いです。
購入して、損はないと思いますよ!
予想がつかない
2020年6月15日
予想を裏切る展開で面白かったです
主人公が可愛くて絵も好みで好きです
🙄
2020年6月15日
途中までは、良くあるパターンかな~って感じだったけど、最後はビビったw
そうくるかって感じで良かった。そこの部分も読んでみたいな~
歪んでますね
2020年6月14日
みんな歪みすぎてて、声出た。お兄さんの方の話も読んでみたいな。
エッチ三昧
2020年6月14日
ちょっとちょっと!
なんなのだよ!君達は!!!
途中までは、ですよね~って感じだったのに、更に?!
怖くなる瞬間が、、、。
次巻から入り乱れてく感じになるのかなぁ。と思ったらこれで完結か!まじか!この後が気になるよー!
病み系
2020年5月31日
なんだろう…とりあえず邦春が幸せになれそうでよかった!笑
みんな幸せで、究極のハッピーエンド🖤
好みがはっきり分かれそうだけど、読んで良かったです😄
病みだけじゃなくて良かったです。
2020年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はそこまで好みじゃないけどエロさもあって良かったです。
で、肝心の内容ですが…病みすぎてなくて良かったぁーとホッとしましたw
性癖とか、出てくる人皆ノーマルでない気はしますが、救いがない話ではなくちょっと引くよ?と他人に思われたとしても本人たちが幸せならいいね…と思えるくらいにはハピエンでした。
しかし、佳直くんって可愛いとこあるのになんでこんな歪んでるんやろー?と思ってたらその後きっちり回収してくれるし、征くんがどんな佳直でも好きだ…と言っていて読み手はちょっともやもや感があるな…と思っていたらその後直ぐ様回収エピソード投入でほぼお幸せに!と祝福出来たんですけど、征くんとお兄さんの接点も知りたかったですね。そこだけモヤっとしましたw
ド変態邦春さんも佳織さんと幸せになる話読みたいですw
あ、歪んだ人しか出てこないのでそう言うのが無理な方には厳しいかも…です。
絵が好み
2020年4月17日
無料立ち読みで気になり、見てみました。めちゃくちゃ絵が好みでストーリーも良かったです。
レビュー読まずに
2020年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで読ませていただきました。歪んでいるけど、愛のある話だから好きな終わり方でした。こういうストーリーでみんなが幸せに終われることは少ないと思うので、かなり甘い話だったのではないかなと思います。
びっくり!
2020年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思いがけないラストに驚きました。

その後が読みたくなるけど、このまま謎を残して終わる方がいいのだと思いました。

すげー
2020年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中でなるほど、歪んでるーってゾクっとして、最後にそうきたか!!!ってさらにゾワっとさせられました。最後の伏線はいつ回収されるんでしょうか?続編希望です。
どんでん返しあり
2019年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めは隣のお兄さんをどうにかしたかったんでしょうね。これからはまたお外になるのかな。割れ鍋にとじぶたでよかったのでは。攻めがなんにも知らないより気分いいです。みんながそれぞれに歪んでいて、欲しいものを手に入れた感じがあってハピエンと言っていいと思います。ペーパーの内容が明るくてよかった。ちょっと底暗いけど。
2019年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歪んでるのを何故かあまり重く感じられませんでした。当て馬くんも含め最後はみなハピエンたからかな。面白かったです。
歪んでる愛
2019年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はちょっと変態趣味(笑)の受けくんと、それに流されちゃう攻めのお話かと思いきや。歪んでるのはお互い様でしたね。お話もまさかの展開でしたし、エロも満載でよかったです。
ストーカーさんとお兄さんのお話、あるのでしょうか?あったらぜひ読みたいと思います。
まさかの斜め上の展開
2019年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ お隣のお兄さん紺野と受けの佳直が繋がってるのは予想通りでしたが、まさか攻めの征と佳直の兄、佳織が繋がってたなんて❗️
征は実は何でもお見通しだったんですね…
けっこうブラック。。エンドに驚く。
2019年8月29日
199ページ、1冊表題作(描き下ろし後日談12p+オマケ1p+特典ペーパー1p+電子限定1p付)y。

話が浅くて前半はさらーっと読んでたけど、ラストと描き下ろしの展開にびっくり。。
けっこう腹黒いというか、根暗?
ちょっと気持ち悪い。
あんまり好きな話ではなかった。

でも意外な話が好きな方には、いいかも?
サスペンス
2019年8月18日
いやぁ怖い!エロい!病みのオンパレード!
色々裏切られます!最後はきゃーーーしかないw
怖い
2019年8月15日
意外性があって怖いけど面白かった。登場人物が皆歪んでいて、最後まで救いがない怖さがありました。
すごい
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかすごいみんなの駆け引きが。
うまく回っていって、いい感じにおさまっている。
こういう展開好きなのでとても良かったです。
エロいのも更に良い。
お兄さんと先輩が楽しみです。続きが読みたい。
2019年6月16日
エロも満載。まさかの展開で色々な人の想いが混じっていく。最後にまさかな展開でビックリで面白かった。
もう一回読んでみる
2019年6月15日
ラスト「ん?」となってしまったのでもう一度読み直してみようかと。ソフトな変態ものかと思ったら…それだけじゃなかったです。でも後味が悪いとかそういったラストではないです。ちなみにエロ満載。
最後
2019年6月4日
最後の最後びっくりしました!続き読みたいです。ただエロいだけなのではなくストーリーがあるので面白かったです。前半は歪んだ受けちゃんの話かなーと思っていたのですが中盤からもっと歪んでた受けちゃんでわーーってなりました。そして最後にもっとえーーってなりました。
2019年3月31日
初めての作者さんでした。絵がとても綺麗で、受けちゃんがとても色っぽかったです。執着愛がすごかったですが、面白かったです。
病んでるやつしか出てこない
2019年3月23日
病み×病みw脇役に至るまで登場人物みんな病んでる。オチの病みが最高w
病みまくり
2019年2月22日
読み放題にて。
過去に単話売りを読みましたが、今回はこちらを再読しました。読むなら断然こちら。描き下ろしのラストにはビックリしました。必見です。
ちょっとホラー
2019年2月11日
ストーリーは嫌いじゃないですが。。
歪んでる。ホラーだなって。BLなのに、読み終えた後、ぞっとしました。
きゃーーーー(>_<)
2019年2月6日
怖い!歪んでる!ま、題名見た時に、感じてたんですけどね。
でも好きです。
怖いんだけど妙にラブラブ。
2019年1月28日
不思議です。ただのサスペンス仕立てなのかと思いきや、二転三転のどんでん返しがある。そして皆、心の中に闇を持っていながらどこか妙な温かさがある。やりまくってるだけにも見えるけどこれ以外表現ない気がする
執着なのか…
2019年1月27日
どっちが執着⁉
結局ラブラブなのかな…
執着の仕方半端ない😩
意外と怖い二人です
2019年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佳直が裏でいろんな画策をして征を恋人にしたけど、結果的に征の方が一枚上手だったようです。佳直の二重人格にも驚いたけど、征がいつのまにか佳直の兄の佳織と通じていたのかそして佳織の変歴をどこまで理解しているのか?それを利用して佳直を独り占めしようとしている。征が恐ろしく怖くなったラストシーンでした。
ただヤるだけじゃない
2019年1月26日
読み放題でザッピングしていると
ただおヤりになられてる作品も多い中、
こちらの作品は指が止まるシーンがありました。
いい意味の裏切り(唐突なのもあるけど)。
いい作品に出会えてよかったです。
エロエロ
2019年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロは最高です。話の流れも好みでした。ただやっぱり受けちゃんの性格の変わり具合はビックリしましたね。皆さんの言う通りレビューは読まない方が楽しめたと思います。
(≧∇≦)b
2018年11月25日
おぉぉぉ〜ラブラブだけでなくちょっと変化球があって面白かったです。
こじらせ
2018年10月7日
長い間素直になれず、様子見て引き込む所がスムーズ。視感的ものがないとイケない、超変態さん、本当は誰に見てほしいのか?えっちぃの満載な作品でした。攻めの策士的な行動の方が怖い。すごく面白要素たっぷりでした。
怖い。
2018年10月7日
これは是非最後まで読んでほしいです!!
もうどんでん返しあり過ぎで最後は怖いーってなるけどこれはこれでハッピーエンドなのかな?って感じです!
ハピエンですね
2018年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で途中まで読んでました。ダークものは苦手だけどラストと書き下ろしがどうしても読みたくて、半額だったので購入しました。
レビュー読んでたので覚悟して読みましたが、そこまでダーク過ぎずに良かったです。書き下ろしのラスト、征と佳直のお兄さんが繋がってる必要性がよく分からなかったですが。
結局ラブラブだし、ストーカーも喜んで利用されてたみたいだし、誰も不幸じゃないなら良かったね!って思えました。
エロもいっぱいでそういう点でも満足できました。
ハピエン‥‥‥なのか?
2018年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局両片思いっぽいのに、他人の歪んだ欲望を利用しなければ成就できないなんて、本当に幸せなのかしら?ミステリー仕立てで展開を楽しみたい人には良いかも。
最初の印象と違ったけど面白かった
2018年9月20日
最初はえろにスリルを求める同級生カップルの話かと思ってたらどんどん展開していって面白かった。最終的に闇を抱えてる人たちばかりで。でも嫌な感じはなく、それぞれにハピエンだったのも良かった。
ピュアかと思いきや…
2018年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校からの同級生の佳直と征。大学入学を期に同居生活が始まり、佳直が一人でしているのを見たことをキッカケに体の関係も始まっていく。征は友情と恋情の間で葛藤するが、佳直はそうと知らずに素直に甘えてきて…と思いきや!全てを理解した上でストーカーさえも手玉に取り、征を手に入れる佳直。その執着たるや、です。そして征もそんなことは知らないのかと思ったら書き下ろしで…。最終的には共依存、独占欲がゾワッと襲ってくる作品でした。よく作り上げたなぁと感心しました(*´-`)
絵は丁寧だしエロは濃いめ(ちょっと言葉攻めあり)です。純愛ではなく、少し歪んだ愛情や関係がお好きな方にはヒットするかと思います( ・∇・)
ホラー?!
2018年9月19日
半額キャンペーンで購入。絵は見やすくてサラッと読めます。話は二転三転してなんか後味の悪いような、モヤっとします。
つ、疲れる〜w
2018年9月19日
みんな周到すぎて読んでいて疲れます。
個人の意見ですが。
後出し!後出し!後出し!ジャンケン!みたいな話です。ただし勝者は????という。
でも続きとかスピンオフが出たら気になって読んじゃうんだろうなあ…。
なるほどね!
2018年9月5日
最後の結末は驚きました。すごかった!それに、絵がきれいだと思います!
2018年9月4日
レビューが色々書いてあるのでそうなの?!そうなの?!って期待して読みました!いろんなどんでん返しがあり、面白かった!!多々伏線あるし、これ、続きあるよね?
どんでん返し…
2018年8月31日
レビューも読まず、半額だったのでなんとなく購入。最後かなり強烈だった!まさかだった(笑)
征目線のストーリーが欲しかった!いつからどうおもってたか、裏の話が絶対あったらよかった!…ので★ひとつ減らしました。すみません。
怖いもの見たさの方、どうぞ読んで!
2018年8月14日
絵は好みでないが、ストーリーの意外性にレビューがざわついていたので、気になって購入。最後に何かある!と思って読んだので何となく途中で察せてしまって、少し残念に思った矢先!!おまけのトゥルーエンドでぞっとさせられた!歪みの愛情にバランスがとれるとハッピーエンドなんだなぁと感心してしまった。エッチ多めだけど絵が好みでないため萌えられなかったのは残念。
最後まで一気に読みたい
2018年8月14日
最後の最後で、!!そうだったの!!と。
登場人物それぞれ裏の顔があって面白かったです。
病んでる!
2018年8月13日
けど、バッドエンドじゃなくてマニアックエンドって感じで、収まるとこに収まって後味は割とすっきりしてました。
痛いことはダメ絶対!の私的には病んでてもマニアックでもエロエロでも、これは安心して(?)読めました。
ナルホド。
2018年8月13日
正直、絵柄があまり好きではなくて購入するか迷ったのですが、値引きされていたことと皆さまのレビューを読んで怖いもの見たさで購入しました。結果、買ってよかったです。最後に何かが起こるのだろうと思いながら読み進めていたので、その場面がきたらこれか!と(笑)確かにみーんな病んでますが、お互いが幸せならいいのかな?
これこれ~
2018年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主役なのにどこか蚊帳の外に置かれていた征君にもちゃんと秘密があって良かったです。大体展開が読めてしまい、このまま終わったら物足りないなぁ~と思っていた中でのラストに思わず声が出てしまいました(笑)
意外すぎる展開!
2018年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ お隣さんがストーカーまでは予測出来たけど、え?!な結末w
更にその後が気になるーーーー
お似合いCP
2018年8月9日
お互いに執着しているカップルですが、話が進むにつれて手段を選ばずなのが明らかになります。一方通行でないところがぴったり。外見の整った破れ鍋に綴じ蓋なのですね。
歪んでるっ!
2018年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵からは思いもよらない歪んだストーリーでした。面白いっ!メインCPのハピエンの裏には当て馬がいて驚いていたら、メインCPも裏があって!
歪んだ愛情系がお好きな方はおススメします!
あとエロい。
なるほどー
2018年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆様のコメントを見て、何の先入観もなく読ませてもらいましたが、読んでてドキドキだけど少し先もわかってしまったのが残念!内容もエロが多くて個人的には物凄く好きだし行為も好みでした!何度も読み返しちゃうなぁ!
まさかのラスト
2018年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロエロです。
まさかまさかのラストで最後まで面白かった!
兄×邦春ver.も見たいと思った。
レビューを見過ぎると良くない。笑
2018年6月7日
どんな話か気になって、皆さんのレビューのタイトルばっかり眺めてたら、却って疑心暗鬼で作品を見てしまい、最初素直に楽しめませんでした(笑)。たしかにそういうことか!とは思いました!笑
エロくて、変態的なんですが、嫌悪感はないんですよね。この方の前作を読んで、結構ヘビーな話も描く方だって思ってたからかな?
できればラストのラスト、こうなるならその結果への伏線が欲しいタイプなのですが、一度では見つからず。ちょっともう一回読み返して、見つけてみたいです。
まさかそうくるとは
2018年6月4日
露出狂というか変態な受けに振り回される攻めくんのお話です。受けは変態なので、いちいちエロい。w
野外えっち好きで、さんざん野外でさかっていた受けがある日をさかいに、ぱったりと野外えっちがおさまったと思ったら。
意外なおちにびっくりしました。と思ったら、さらなるどんでん返しが。
すっかり作者の術中にはまってしまいました。おもしろかったです。
レビュー通り
2018年4月6日
レビュー見ての購入 エロもあり(白抜き) お話も よくある感じ と思ったらのラスト さすがにビックリ⁉️ 思わず なんで〜 と 呟いた
最後のオチに!
2018年3月13日
ストーリーが進み、ただのハッピーエンドじゃ終わらない!!最後のオチがやばいです。
えろい
2018年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろが読みたい人はいいと思います!狂気が共感できなくて、☆4にしました。
レビューみて
2018年1月29日
結末に期待し過ぎた…他作品で同じような(もっと衝撃あった)ラストを読んでいたせいか身構えた分あっさりでした…あと最後に新キャラ出され、繋がりは?ってモヤモヤした
面白かった!!!
2018年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラストに唯一「こんな人だっけ・・??」って疑問が残りますがそれ以外はとても良かったです!
いい意味で裏切られていく
2018年1月28日
レビューを読んで購入したので、予想外の展開があるとわかっていたのですが、それでもマジか…となる最後でした。そう来るか!の連続の面白さはあるのですが、最後のどんでん返しはちょっと無理矢理な気も…。全体的にエロ度高めの一冊でした。
マジか!
2018年1月27日
同級生の性の悩みからの恋愛模様と思いきや裏の裏が!もぉいろいろ盛りだくさんのドンデン返しで続きが気になります(ФωФ)
怖い!!!
2018年1月27日
レビューをみて購入。なるほど!そういう感じか〜と思って読んでたらまさかの展開でびっくりでした!続きがあれば読みたいです。
癖のある作品
2024年10月12日
家庭が歪んでいるから愛情表現が歪んだのか。
相手に内緒で画策している為、好き嫌い分かれる作品と思うが、お互い様な部分もあるので画策がバレたとしても問題無さそうな気がする。
BLの演出と捉えれば受け入れられると思いました。
一番の問題人物は父親ですけどね。
読み放題は多少の興味で色々試せるのが良いですね。
ほう…なるほど。
2024年8月4日
皆んな変態でエロいw最後のオチが面白かった。マトモだと思っていた人が、本性出すといちばん怖いのかもしれない...。
一抹の闇が
2023年4月15日
完全に好みの問題だと思ういますが、ちょっとメリバっぽいというか、当人が幸せならそれでいいけどもっていう流れでした。お隣さんは良い味ででます。
歪んでるなぁ
2023年4月11日
征と佳直はルームシェアをしているが、ある日征は佳直の○ナニーを見てしまい、、、
もうお互いの攻防戦が怖い。
歪んだ愛だけど真実の愛なんだろうな、、、。
策士が多すぎる!
2023年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ どの子がイチバン怖い!?受も攻も隣人も執着がハンパなくて色んなドンデン返しにびっくりする!!だけどハピエンだから良かったね。
最後にドンデン
2023年3月7日
エロみたさに購入しましたが、この受け君、策士でしたね。
まさかそうだとは。ミステリーも入ってました。
面白かった。
お幸せに...!
2023年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいしお互い両想いで良かった(笑)ただゲスい(というか逮捕されるべき犯罪者)な父親が野放しだったのが気持ち悪かった。制裁されて欲しい。
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか、もっとラブラブな感じかと思った。みんなそれぞれ裏の顔をもってた。まぁ、佳直が征を手に入れたい気持ちは分かるけど、最後の佳織と征の繋がりは何だったの!?謎が残る終わり方だった。
意外性とエロ
2022年12月21日
読み放題にて。よくある身体の関係からってやつかなーと思って読んだらちょっと毛色が違った。二転三転するキャラクターの裏側になかなか味わえないような読後感でした。エチはかなりエロいことになっていました。
えっ!こわ!
2022年6月24日
素直にかわいい二人の成長!って読んでたら、あらあらドロッと感情拗らせて愛情なのか性癖なのか展開に追いつけない状況。どんでん返しのその先は・・・
ドロドロストーリー好きならオススメ
2022年5月8日
※ネタバレ無しで読むべき作品。
不穏な空気感で、先が気になって頁をめくる手は止まりません。特殊性癖、執着、ヤンデレ、ドロドロ(汁気もすごい笑)好きなら合うと思います。
高校からの親友 征×佳直。大学進学を期にルームシェアを始めそろそろ1年というある日、佳直の自/慰を目撃してしまった征。それからセ/フレの様な関係になるが、佳直がやたらと外でしたがって…。
理原先生の作品は2作目なのですが、今回もキャラに惹かれなかった。受けが少し女っぽいところと攻めの折角のキャラ設定(怖そうだけどピアノが得意なギャップとか)が生かされて無く残念。
ストーリーはまあまあ面白かった。描き下ろしあっての面白さだと思うので是非単行本版で。エロはたっぷり。でも外が多いからエロ度は低め。なんせ制限あるから笑 綺麗で善良そうな見た目のキャラたちがさらに不安を煽ります。
冷静になって一言。そんな丸見えのとこでやってたら、その内捕まるよーーーー。
丸々表題作。描き下ろし「トゥルーエンドはすぐそこ」12p。おまけペーパー2p。電子限定ペーパー1p。総199p。
ネタバレ無しで
2022年4月19日
レビュー全く見ないで読んで、良かったかなと。
青○願望のある受けと、それに付き合う友達?
大学生同士。よくある流れで進んでいくかとおもったら、ある日突然青○願望がナリを潜めて…
と、そこから不穏な空気が漂いはじめ、不穏のミルフィーユになっていきます笑
そこまでサイコパスーって感じではないんですが(もっとヤバイのたくさんるので)じわじわ頭おかしくなってるなーという現実味がある感じで、充実した作品でした。
怖かったです笑
2022年3月5日
重い愛は所はとても良かったのですが最後が衝撃的でした。キュンキュンとかよりもホラーという印象の作品でした。
2021年12月3日
最初は、片思いのよくある展開でしたが、途中から予想外。
しかも歪んでると思ったら、こっちもかい‼と・・・
ちょっと、続きが見てみたい。
ブルータスw
2021年6月20日
初っぱなからエチシーンで始まりますがw絵柄的にも読み始めはラブラブ学生もの?って感じで読み進めたら...。良い意味で印象と違いました!好きな方にはちょっと物足りないかも?ですが、絵柄も内容も系統的にはライトな方?だと思うので読みやすいんじゃないかなと思います。エチシーン多めです。
怖いの?
2021年5月15日
結局よく分からないまま終わりました~みたいな。面白かったですけど、なんかモヤモヤする感じですかね。クーポン買いじゃなかったらめっちゃ文句言いまくってたと思います
深い……
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ オススメに出てきたので読んでみました。人に見られるのが好きでどこでもやりまくる……。最初は普通に拗れてんなあ、と思ってましたがラストがまさかの展開でビックリしました(笑)絵は綺麗でエロいのでおすすめです。
いやぁ
2021年2月8日
ちょっとびっくり。エッチ重視バンザイっ!かと思ったら、どいつもこいつもヤバかったww受け兄弟の歪みは理解できなくもないけど、攻めは…あれ?いつの間にあんな感じになっちゃったのって謎でした。そして何故か受け兄と連絡取り合ってて…。隣人は想定内だったけど、次から次へとヤバいのが出てきてこれはどうジャンル分したらいいのか。まぁそれなりに楽しめました。
歪んだ愛が重い
2020年11月13日
みんなどこか歪んでる。佳直は生い立ちの中で形成された歪み。最後に誠の意外な一面も現れ…みんな歪んでたんだ。でも幸せそう。
こわっ
2020年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ やられたー笑 他の人のレビューで、こわいとか色々怪しげなこと書いてあったからどんな結末が!?と思って読んでたら、征君もか〜笑 ヤバイ人達のお話でした
初めての作者さん
2020年11月7日
はじめての作者さんでしたが、親友物なので安心して読めました。
読後感がビミョー
2020年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同級生カプのお話なのですが、ストーリーが進むにつれて変態度と病み度がグイグイ増してゆきます。後半は受けのドロドロに攻めが振り回されて、あげくに自分の受けへの愛を確認する…そこでふんわりハピエンか思いきや、実はまさかの受けによる隣人当て馬作戦、しかも最後には、攻めがなぜだか、受けのコンプレックスの元兇である受けの実兄と繋がっているというサイコパスっぷりを発揮して終わります。なぜ、どこで繋がったのかは明かされません。お隣りさんが、そこはかとなく気の毒な、普通の人が一人もいない見事な作品でした。
2020年7月3日
みんな異常で変態って凄いついて行けない。なかなかのエロでそこは良いと思うけど共感できるところが無かったのが少し残念でした。
ちょっと怖い
2020年6月17日
両思いなのに恋愛のためなら何でもやってしまう人々が怖い。個性的な性癖の持ち主が多かった。さらっと最後の方になって出てきた人も気になる!続編あればよいのに…
歪んでるよなぁ
2020年6月14日
でもこの歪んだままでこの先が見てみたい。独占欲が強めのストーリーが好き。
レビュー見ないで読んで欲しい
2020年6月9日
1人目は容易に予想できたけど、最後まで油断できない作品でした。もう少し続きが見たいような…。でもあそこで終わったから余韻が残るのか…。
こわい…
2020年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでしょう…推理小説のどんでん返しを読んだ時と似たような気持ちが湧きました。小説と違って想像だけでなく絵でダイレクトにくるので怖さが倍増です。病み系地雷なので私にはこのエンドはキツかったです…
どんでん返しの連続!
2020年4月6日
うーん!?
どうだろう…
パブリックスペースでのエッチが好き
ってことではあるけど…
エッチシーンもいいけど…
今までに読んだことがない展開だなぁ
登場人物に変態が多いね!
他の作品と比べたら、これくらい
まだかわいいレベルだけど、
なんか納得いかないって言うか
ラブラブに集中できないって言うか…
でもちょっとストーカーものとかが
好きな人にはオススメだよ~
純愛系に飽きた人は読んでみてね~!
異様な
2020年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖が濃いお話です。嫌な人は嫌かもしれません。屋外とかバレるかもしれないっていう状況は私も読むの好きなんですが、流石にストーカーのとこは少し「うーん」ってなってしまうくらい読む人を選ぶ題材。描くの大変だったと思います!絵も可愛いですし、そういうのが好きな人にはたまらないと思いますが、私的にはもーっと攻めも病んでたら最高です笑
最後!!
2019年12月13日
終わり方にびっくりでした。攻めは、初めは自分の気持ちに気づいてなかったけど、恋人になったあとは、自分だけのものしたいくらい好きなんだなと。
続きが読みたい。兄の話もスピンオフ出てほしいなぁ。
歪んだ愛
2019年12月6日
こういう系には初めて読んだのでひぇー!と思いながら読んでいました。最後もちゃんと怖かったです!
絵やエロから想像できない病み系
2019年7月21日
隣の男との関係なんかは、早い段階からわかりやす~と思ってました。が、同級生がお互いを好きになるという話は多い中、可愛い絵柄なのに病みもあるこの作品は他の作品とは違ってて個性的だと思いました。
粘着系
2019年5月11日
ん???コレで終わりなの???ん??
とにもかくにも、お互い分かってて裏から糸を引いてセコセコと…。でも結局、愛し合ってんだから裏から糸引かないで堂々とやりあえば良いのに。拗れすぎてるし最後、征がめっちゃ怖かったわ!続きがあるなら、読みたいけど…なんかこの二人は幸せにはなれない気しかしないのは私だけだろうか?
病み系
2019年3月15日
大学生のほのぼのカップルかと思いきや登場人物みんな一筋縄ではいかない病んでる人たちばっかりでミステリーみたいで楽しめました。
微妙なヤンデレ感
2019年2月10日
悪くはないが、受けのサイコ設定と、攻めのヤンデレを最後に入れようとして失敗した感のある微妙な違和感。あと、突然布団がベッドに変わっていたり…。描きたい世界は分かるが、全話通して見た場合、作り込みが中途半端。
公共の場でのエチと、見られて感じるのはちょっと分野違いではなかろうか。
などと冷静に評価しつつ、受けの歪み加減が非常に性癖だったので★3です。