ネタバレ・感想ありパブリック・セックス【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】のレビュー

怖い
2019年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中盤から受けがストーカーを脅して利用していたとはね。
攻めも全て分かっていて、気を逸らせる為に受けの兄にストーカーを近付かせて。
全員が裏を持っていて、攻めが上手だった。
はっきり言って怖かったです。
でも続きが出るなら見たいです。
ちょっとどろっと
2018年12月30日
暗い設定は好きなのに、なぜかこの作品はあまりはまりませんでした。
歪み愛
2018年11月8日
受けが歪んだ性癖の持ち主なのは序盤から表に出ていたけれど、攻めまで歪んだ愛情を抱くようになるとは…!!
無題
2018年10月19日
大袈裟に言うと、どんでん返しにどんでん返しみたいな感じで最後の後味は良くなかった。ですが、それがあったからよくある話で終わらない所もあったので、後味は良くなかったけれど、なんとも心に残る感じでした。
途中までよかった、、、
2018年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか受けがあんな裏あるなんて、、、正直その要素いらないです。好きなお話だけどこのお話にそれを求めてはいなかったかな。けどまあ最後に攻めも裏の顔みたいなのあってまだ良かった。
最後が意味深
2018年10月10日
カバーにつられて購入。途中まで読み放題で読んだものだった。読み放題対象外の巻からがすごいかな~?歪んでる? エロはすごいです。中の絵はカバー絵と全然違うと思う…ごめんなさい
うーん…
2018年9月24日
まあ、好みの問題ですよね…。いきなりええっ!?となって更にええっ!?更にまた!?…と最後は目まぐるしい。そこは読み応えがあると言えるかも…。個人的にはあまり好きな話ではないです。
ただこの単行本の最後の数ページは書き下ろしなのかな?分冊版読んでないのでわかりませんが…。たぶん分冊版だと後味が悪かったと思うので、ここを書き足したとすると攻めへの印象がだいぶ変わるのでは。それをやった作者さんは思い切ったなあと思ったりしました笑
2018年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ199P。レビュー見ずに読んだ方が良いとのレビューを参考に読みました。個人的に最後の闇どんでん返し&どんでん返しはいりませんでした。それならもっと最初から伏線仕込んでおいて欲しかったなー。最後に後味悪くなってしまって、うーん。もったいない感。修正は白抜き。
レビュー見ずに読んだ方が楽しめるかも
2018年9月19日
「まあそうだよね〜わかってた→やっぱりね〜そんな気がしたよ→え?ちょ待っ→えええ!?!?→更にえええ!?!?→……。」って感じでした。途中ゾッとする描写がありホラーかよ!と思いました。半額で買ったからいいけど定価なら後悔してたかも。
2018年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんでん返しがあるというからわくわくしながら読んだけど…正直これだけ?って思ってしまった…。一切前情報なく、むしろ「あまあまハピエンです」くらいの嘘情報を聞いていた方が、あっと驚けて面白かったかも。使用済みストローもらって「はわ…!」にはちょっと笑ってしまった。征がいつどうやって兄と連絡取り合うようになったのか気になるから、そこだけ掘り下げてもらって読みたいかな。
歪んでるよ!全員
2018年8月29日
お互いか好きなのは嘘じゃないのに、佳直は過去のトラウマからの屈折した愛し方で、征はそれに振り回されながらも佳直に溺れてるんだと思ってたけど。
最後に征の本性がわかった時は怖かった!
エロ多め普通
2018年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ多めなただの両片思いなお話かと思いきや、キャラみんな病んでいて、ハピエンなんだけど世にも奇妙な物語的な終わり方で「お前もかよ!」って感じのラストでした。執着病みキャラで行くなら、もう少しそこんとこ上手く書いて欲しかったかな。
うーむ
2018年8月15日
最後まで佳直が好きになれず(^_^;) 隣人君のキャラに関しても、なんだか都合良すぎて?腑に落ちないなぁとモヤモヤしてたので、逆にラストはよしっ!って思いましたwエロは白抜き無しバージョンあればいいのにな…ゴニョゴニョ。
なんだったのか・・・?
2018年8月15日
サスペンスちっくなストーリー展開が意外性ありました。ひとつ気になるのはラスト・・・ 続きは無いなら、あの人との繋がりはどこであったのか??と、怖いというより疑問に思う終わり方でした。
お…おお…お!?
2018年8月15日
絵はあまり好みじゃなかったのですが、半額だったし評価も良かったので何となく購入して何となく読み始めました。よくあるえっちメインのヤツかぁ…と思って読み…あ〜うんうん、それ解ってたわ〜と思いつつさらに読み…え〜!?そうだったの!?とちょっと面食らいながらラスト………こう来るかぁぁぁぁぁ!!!………なかなか衝撃的でございました。ちょっとした深淵を覗いてしまった。
うむむー
2018年8月14日
レビューは読まずに、購入した方がいいかもです。
私は先入観ありありで読んだんで、いまいち盛り上がらずで終わってしまいました。
なるほど...!
2018年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを見なかったら買わなかったと思う。それくらい自分の中で期待値を上げ過ぎてしまった(笑)だから、そんなにはインパクトはなかったかな。みんな歪んでる。これはこれでありだけど、人に薦めるほどではないかな。
素敵です
2018年6月4日
腐ってる歴20数年の女子?ですが、どきどきを楽しめます❗😉エロさが素敵ですよ。
共感できない
2024年6月12日
誰にも共感できないのと、特にテンションが上がる箇所が自分的にはなかったかな。受けも攻めも周りも全く共感できないし、興味もわかなかった笑 へーーって感じで、キャラクターの魅力が全員さほどないと思うくらいには深堀がないのかなぁ?
特にラスト、全然続きいらないのに続きそうな雰囲気出すのがハマらなかった エロいかといわれると、まぁエロのシーンはあるけど別にえっちではないです。
なんなんですかね
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校時代からの親友同士で大学に入ってからルームシェアすることになった二人。
相方がジイをしているところを見かけてしまったことから、同情っていうわけでもなくて、ただ身体をつなげる関係に……。
やたら屋外で行為をしたがるのに閉口していたら、どうやら二人の関係に気づいた隣人にストーカーまがいのことをされていた。
最後はハッピーエンドなんですが、なんだかな~っていう割り切れない感じが残りまジイ
一冊まるまる表題作
2022年2月24日
買ってあったのを時間を開けて読んだため、内容・ネタバレは把握しておりませんでした。
まあ衝撃といえば衝撃だけど所詮それくらいかな…
衝撃的できゅんとするならともかく、全員病んでとりあえず読者を驚かせたいって感じがする。
どんでん返しメインで行くならもっと話数かけて心理描写やらお兄さんとの関係など人間関係も書いてほしかったなあ。
闇が深い
2022年2月11日
屋外で・・・な程度の性癖かと思いきや、ストーリは二転三転し出てくる人がみんな歪んで病んでる!楽しむよりはホラーな作品でした。
軽っっっるい恋だなぁ~www
2022年2月6日
チープな学生cpもので、記憶に残らないような作品かと思いきや、後ろ3分の1は全く毛色違う大どんでん返し展開で驚きました。記憶には残った。でも、好みではない。
あらら(°_°)
2021年6月24日
高校クラスメイト親友→ルームシェアしている大学生の 脱セ フレモノ。強面征×外面優等生佳直の話。

異常者さんホイホイのある意味大団円なのかな。
意外な展開の面白さって匂わせや心情描写が大切なのだと気づけました。唐突に意外なエピの羅列でなんのこっちゃな話でした(-_-)
これってどんでん返しと言えるのかな?
『濡れねずみ〜』は良かったのに残念。
レビューに騙された!
2019年12月29日
絵も試し読みも全く好みじゃ無かったけれど、レビューに書かれていた『どんでん返し』が気になって購入。う〜ん、中途半端。何の伏線もなくいきなり最後でお兄ちゃんネタ出されてもなぁ……。攻めがいつから計画を練ってて兄と何処でどう繋がってたのかも全く分からない。ただ単に最後に読者をアッと言わせたかっただけに感じて話に引き込まれなかった。あとはひたすらヤってるだけだしエロも雑で色気を感じなくて今ひとつだった。
え??
2019年8月28日
評価が高かったので、面白かったら購入しようと思い読み放題で読みました。。。うーーーーん。。個人的に合いませんでした。何か無理矢理拗らせてややこしくした感が否めない…。
う~ん
2018年10月4日
残念ながら好みに合わなかった。絵もだがお話の内容が。共依存的な暗め病み系は元々苦手なんで。いろいろと展開的もに頑張っておられると思うがやっぱりダメだった。不快ってほどじゃないが再読みはしないかな。エロエロでした
病んでる
2018年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物みんな病んでるのか?最後にどんでん返しにもうひとつどんでん返しがあり、怖かったです。そういう所が面白いのかもしれませんが、自分の好みではなかったかな。半額での購入だったのでまぁいいです。
レビュー読まずに読んだ方がいいです
2018年9月7日
レビューでかなり期待して読んだら、二人ともただの愛の深すぎる怖い人でした。でもそこまで驚くことでもないかな。期待しすぎず素直に読むといいかも。
💦
2018年9月3日
レビューがよかったので買ってみました!
何となく先が読めちゃう感じでそこまでびっくりする内容では無かったです。
ごめんなさい
2018年5月23日
むりでした。変態?監視?とか苦手なのに購入してしまいました。間違えました。
怖!
2024年10月25日
歪んだ人の集まり? 気持ち悪い関係だなとおもいながら読みすすめると、最後はえー、みんな歪んでるじゃんとなる。後味悪い。
メガネデカすぎ
2024年1月13日
読み放題で読みました。高校の同級生同士で〜ってテンプレストーリー。終盤頃、突然、受の兄と攻が繋がってたり、実は、、なことが判明する。登場人物全員病んでる。
苦手でした
2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で。
登場人物が全員病んでます。
ここまでとは思わず読んでしまって後悔。
ヤンデレが好きな方には良いのかもしれませんが、自分には合いませんでした。
読後感は、じめっぽい
2020年8月14日
高校の同窓がルームシェアして、あれよあれよと言う間に…っていうだけならば、よくあるBLなんだけど、変態性が濃く練りこまれているのが好みではない。
嫉妬や執着だけではなく、コンプレックスと自己肯定感と性欲がこじれている。
恋愛か?と言われれば、恋や性愛ではあるけれど…という作品。
ほぼ攻めの目線で進む話→後半の展開で受けの目線の話
良さがわからない
2019年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佳直は終盤で紺野さんを利用していたことが発覚しますが、それより前から強かな雰囲気が出ていて、可愛げがあるように見えませんでした。
征は最後、佳織と繋がっていることが発覚しましたが、いつそんな繋がってたの?
なんか、こういった執着と病んでる感じのを描きたかったんだろうなというのは伝わってきましたが、上手く活かせてないと感じました。感情とか全然伝わってこない。正直、なんでこんな評価高いのか不思議です。
怖い
2019年1月27日
皆んな歪みまくっていて誰一人普通の感情が無く、根本には独占欲が酷い状態なほど好きなのに騙し合いしてるみたいで読まなきゃ良かった。
レビューがよすぎた
2018年9月2日
他の方のレビューがよすぎて、ちょっと期待しすぎたようです

内容のどんでん返しとか、面白かったのかもしれませんが、自分の期待からは外れてしまいました
エロ多めとありましたが、多いですが(笑)、ちょっと淡白な印象でした
外がすき、とかも、個人的にはネタだけ先行って感じがしました

個人的には読み直さないかなーと思います
駄目かも…
2018年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖い…
エロいしこんな性癖のカップルはいるんでしょうが、私はもう少し甘く優しい作品が好きなのかもしれません。読み返すか…は分からないです。
好き嫌いが分かれる作品かもしれないですね。
評価を下げてすみません。
イマイチ
2018年8月16日
辛口ですみません。
意外な展開というレビューを拝見して、購入しましたが、私にとっては対して意外ではなく、深いところもなく、クーポン利用の購入でしたが購入を後悔しました。絡みもワンパターンで読み返すことはないと思います。