ネタバレ・感想ありスキップ・ビート!のレビュー

超絶!最高!!
2020年5月24日
この作品はやばいです!最高です!何度も読み返したくなります!!
面白いし、楽しいし、きゅんきゅんするし、泣けるし…全てがすごいです!!こんな漫画はあるだろうかと思います😄
好きで好きで仕方ありません!!
キュンキュン
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京子が蓮なのかそれともまさかのショウタロウと付き合うのか目が離せません
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと来たよ❗️待ってた展開、長すぎて イラっとするけど、京子ちゃんが可愛いので、許せる。邪魔者が入ると思うと、また 待たされるかな⁉️
最高すぎる
2020年5月24日
3巻が発売された時からずっと読んでます。話がとても好きでドキドキが止まりません!敦賀蓮みたいな人と恋に落ちたいと思ってしまいました(笑)続き楽しみに待ってます!!
続きが気になる!
2020年5月24日
とうとう…‼︎続きが気になりすぎます!楽しみすぎて待ちきれません!京子が素直になってくれることを願いますが、そうなるとどんな展開になるのか?尚ちゃんがどう出るのか?想像がつきません。京子とモー子さんが出る映画もどうなるのか待ち遠しいです。
今回も面白い
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 45巻にしてやっと告白という展開まできました!
ただ、キョーコの事なので次巻でどうなるか、一筋縄ではいかない気もしてますが。
スキップビートは、毎回面白いです。新巻出るたびに、読み返し始めちゃいますね。長いですけどお薦めです。
大好きな漫画
2020年5月24日
何年もスキップビートを愛読しており、ついに待ち望んだ展開に!次巻が待ち遠しいです。早く続きが読みたい😄
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとキタこの展開!
うー(。ŏ_ŏ)なんでそうすれ違う(。ŏ_ŏ)
なんてツッコミをいれつつ待っていた展開がやっときてホッとした〜ε-(´∀`*)ホッ
できれば次巻は最後の手の描写通りすんなり進んで欲しいな〜
お願いだから斜め上はヤメてねm(_ _)m
2020年5月24日
初めて読みましたが、おもしろかったです。続きがきになる!!!
2020年5月24日
すごい実力を秘めている主人公がその実力を表に出す場面、スカッとします。主人公の将来が気になる漫画でした。面白いです!
最恐主人公
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ キョーコが強くてかっこいい!
最初の頃は芸能界のサクセスストーリー寄りだけど最近は大分恋愛要素が強いので好みによって評価は分かれそう…
ショータローも最初の頃と大分印象が変わって少し応援したくなる
芸能界!
2020年5月24日
主人公が芸能界で成長していく様子がかっこいい!ピンチをチャンスに変えるのも最高!主人公を見ていると、元気がわいてきます。芸能界系の話が好きな人にオススメです!
長かった
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生の頃からずっと読んでますが45巻まで長かった...!笑 芝居のストーリーはもちろん面白いし、いくつになっても胸キュンする最高の2人です!!
最強の少女漫画
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この面白さ少女漫画じゃない。キュンじゃなくてギュンだし、クスッとするんじゃなくてガハハと笑えるし、しんみりどころじゃなく本当に胸が苦しくなる。
エンターテインメントが全部詰まってる!恋だけじゃなく、演技者の話がメインで才能が開花していく感じがゾクゾク!
そしてそして、主人公キョーコちゃんのキャラクターは唯一無二でしょ。怨キョとか…笑
言わずもがなの敦賀さんは到底二十歳に見えない色気。これはラブミー部じゃなきゃ確実に惚れる。
その他のキャラクターも捨てキャラがいなくて好き。憎たらしいショータローですら憎みきれない。
サイコー!
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長かったなぁ!!45巻にしてやっとこの展開まで辿り着いたって感じです笑。キョーコのいつもの思考回路なら絶対進展なしだと思ったけど、想いが通じてよかったぁ。ど根性サクセスストーリーからついに少女漫画になったな笑!続きが待ち遠しいです
2020年5月23日
ラブコメのコメディー色が強いとこも素敵ですがやっぱりお芝居のシーンの迫力やキャラたちのプロ意識の高さなど魅力的過ぎました!
まだ無料版のみなんですが集めてみようと思います!
読んで損はない!
2020年5月23日
本当に大好きな作品です。絵は初期の方が好きなのですが…しかし、お話が一切衰えることなく面白いのでこれからも楽しみにしてます!終わらないで欲しい涙 不破尚とのイチャイチャも尚ちゃんの脳内妄想だけでいいから少し見てみたい笑
めちゃくちゃ好きな漫画の一つ
2020年5月23日
とにかく面白いです。
花とゆめを購入してて、前作のクレパラから作者ファンなのですがスキビもやっぱり期待を裏切ることなくはちゃめちゃでめちゃくちゃ面白いです。主人公のパワーが凄くて基本彼女の打ち込んでる事が話のベースですがたまにぶっ込んでくるラブ要素に滾ります。
絵柄が独特で最初とっつきにくさがあると思いますが、読んでいくうちに全てがカッコよく見えます。
花ゆめは今は購読してなくてコミックスだけで追ってますが、その理由はスキビの連載が隔週だか不定期になってしまったからです💦そのくらい次の話がいつもいつも楽しみです。
大好きな作品
2020年5月23日
笑いあり、展開も気になります。いつも楽しみに読んでいます。😃
つ・・・ついに😄
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっときたーーーーーーーー😄💕💕✨
この瞬間をずーーーーーっと待ってました‼
この作品は1巻目の発売当初からずっと楽しく読み続けている漫画です🖤
そしてこんなに何十巻もあるにもかかわらず飽きることのないストーリー構成、、素晴らしいです!
女性にとって心の繋がりが強い関係は永遠の憧れですよね🖤
早く2人が夢を叶えて一緒になるところが見たくてたまりません!!!!
どうか幸せになれますように!今後も楽しみに待ちます✨
じらしまくり
2020年5月23日
連載当初からずっと読んでます!
じらしが凄すぎる!笑
進展する!と思いきやのじらしが凄くて。笑
でも、面白いんです、本当に!
この漫画だけ、焦らされても、止まないでちゃんと読んでしまう。
やっぱり面白いわ
2020年5月23日
1巻からずっと読んでます。いったい何年になるでしょうか(笑)45巻始めの方では もうそろそろ飽きてきたかな。。と思いきや、飛んだ急展開!!これはまた続き買いますね!やっぱりこの作家さんは凄いです。本当に面白いです!!
🍙
2020年5月22日
この作者さんは学生の頃、よく読んでたなぁと懐かしくなって、読んでみました。
・・・が、ヤバい!面白い!!
続きがめっちゃ気になります〜♪
待ってました
2020年5月22日
やっとです!45巻でここまでついにきました!
今後の2人の行く末がどうなるのか楽しみでしょうがないです!山あり谷ありと、なりそうですが、続編が待ちきれません…
とにかく面白い!
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長いけど一気に読めてしまう面白さ!読み返しての45巻はああああ~となってしまいました!いろんな意味で長かったけど、両者ともに拗らせての両片思いだったから…いつもコミック発売後の雑誌を購入したくなります😄そして購入しちゃいます💦ゆっくりですが、心の変化や成長が感じられて大好きな作品です。キョーコちゃんには幸せになってほしいです。もう次が楽しみで仕方ないです。
一気読み❗
2020年5月22日
3日で45巻まで一気読みしました!寝不足です。こんなに長く続いてるのに中だるみなく夢中でした。永遠に読めます。ずっと続いて欲しいなぁ✨
2020年5月22日
無料を読んだら、面白くて一気に読んでしまいました。笑えて、ハラハラドキドキできました!
泣いて笑って…
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 45巻にしてようやく…
泣いて、笑って、今は余韻でまだこみあげてきます。いつもながら思考があらぬ方向へ行きまくるキョーコがおかしくて愛おしくて。でもようやくここまできた!続きが楽しみです。ファンの期待を凌駕する仲村先生の手腕を楽しみにしてます!
1番好きな作品
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読むと売り上げ1300万部突破している意味がわかる作品。とにかくあらゆる意味で素晴らしい。引き込む力も引きも強い。作者は芸能界にあまり詳しくないと言っていたけれど、キョーコのオーデ、蓮のハイブランドの専属モデルやCM撮影、尚のPV等見ごたえのあるシーンもあるしさすが。何年続いても絶対完結まで読み続けるし本誌もコミックスも買うし、一生手放さないで手元に置いておきたいと思える稀有な漫画。出会えた事に感謝しています。
この日がついに来た!!
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 45巻に備えて1巻から読み返し準備万端!続きが気になりつつ、読むのがもったいなく…じっくり堪能しました。ついに長年待ち続けたこの日がきました!まだまだこれから!続きが楽しみです!
昔を思い出しました
2020年5月22日
一昔前の絵柄で描かれているのにシナリオが美しすぎました。読んでいてとても幸せな気分になる漫画です(笑)
鉄板な面白さ
2020年5月22日
長い連載作品だけれども、どこの部分も読みごたえがあるのがさすが。
芸能界ものでマンガではよくある舞台ではあるけれど、根性入った主人公のキョーコ筆頭にキャラの個性がかなりぶっ飛んでいて、おもしろいです。
恋愛部分もますます目が離せません!
ああああぁぁぁ!!!
2020年5月22日
無料立ち読みから、45巻まで一気に読みきってしまいました!45巻!わぁぁぁ!45巻、じれったいじれったいと思っていましたが、最後にあんな!敦賀さんのキャラは複雑でとても魅力的すぎます!
続きが待ち遠しいです
斜め横にぶっ飛ぶ展開が大好き
2020年5月22日
拗れ方が最高に面白くハラハラしっ放しで最後なんでここでカットしちゃうの〜!!展開で次が非常に待ち遠しいです(*`・ω・*)ゞ
控えめに言って最高です。
2020年5月22日
めちゃめちゃ好きすぎて今出てる分全巻かってしまいました、、幸せ。
この人の作品絵が好きではなくて読んでなかったのですが、読んでみたらシリアスな展開からのギャグとか、すごく笑えるし世界観にはまってしまいます。
きゅんもすごい。(語彙力
うわー
2020年5月22日
ここで終わるとは!!!なんと!!!
相変わらず面白い作品です。大好きだー!
おもしろいです
2020年5月22日
コミックから電子へ変更するにあたり購入
最初は絵が苦手でしたが、それ気がにならないほど内容が面白いです!
2020年5月22日
最新刊が発売されるたび 読み直ししちゃいます
皆んなそれぞれ ぶっ飛んでて 面白くて大好きです
何度読んでも最高に面白い物語
2020年5月22日
個人的には何度読んでも飽きない、初回の様に笑転げ、ハラハラドキドキ感情が高ぶる作品です。心から大好きです。
はああああああああぅッ♡
2020年5月22日
ッもう!!最高です!
何がって·····
1巻から最新刊まで読んで頂ければわかって頂けるかと。
頑張り屋な鈍感主人公ちゃんがお好きな方は是非!!!
2020年5月22日
絵は好みじゃなかったのですが、読んでみたら面白くて…もうどハマりしました!
笑えるしドキドキするし、とっても好きな作品です!
絵が好き
2020年5月22日
話の内容も面白くていつもすぐに読み終わってしまいます。絵も細かくとても綺麗だと思う。
😍
2020年5月22日
読み始めは絵のスタイルが好みじゃなかったんだけど、話しのテンポが良くてスラスラ読めた!続きが気になって、つい一気読みしちゃいました笑笑
45巻!!離れてた人も必読!
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ キョーコと蓮、尚太郎のもどかしい関係に焦らされ続け10年以上。やっっっと!!進展してきました!歓喜
しばらく読んでなかたひとも、45巻から読み始めてもいいかも。
海外でドラマにもなっていましたね。
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海外ドラマが放送されていた頃、敦賀さんと不破くんを演じてた韓国グループのメンバーが好きで、その影響でコミックスを買い始めました。あれから10年近く…最初は紙媒体でしたが40巻以降は電子書籍で読んでます。最新刊のラストは素晴らしく、柄にもなく叫んでしまいました。ようやくかお前たち。(笑)色んな思いが交差する最高の作品です!
ついに!
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いんですが、蓮とキョウコの仲があまりに進展がないことに疲れてしまいここ数年は読んでなかったのですが。。。新刊の宣伝文言につられて思わず購入。
まさかまさかの告白でした!!
なんだか感慨深いです。買って損なし。叫び出したい気分で2回読み返しました。
甘々になるにはこれからまだまだかかるのでしょうが次も買います!
2020年5月21日
幼馴染をギャフンと言わせるために俳優の道に進んでいく主人公のキョーコだが、どんどん自分の才能を発揮し、実力をつけ成長していく。復讐するために頑張っていたけど、本気で女優になっていくところや、自分の心に蓋をして耐えているところなど、真剣なところもある反面、キョーコの妄想爆裂な性格や、憎しみキョーコが出てきたり、シリアスかつコミカルで、成長ものであり、恋愛もので読んでて面白い。長編だけど飽きない!
つ、ついに(*ノД`*)・゚・。
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初回読みは、涙と呼吸困難で(´இ﹏இ`)

展開はやっ!ちょ、ちょっ、あなたの気持ち知れて嬉しいけど、駆け抜けすぎぃー。ヒィー(>ω<ノ)ノ
もっ、もっと、時間あけよう_| ̄|○ il||liぜーぜー

これまでの焦らしからの、一日で急展開\( 'ω')/うぇーい。
あー、息とまりそうだった♪♪
にやける!
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ いっきに読んでしまいました、、、。
ついに!盛大なすれ違いが終着駅に!敦賀さんがヘタレイケメン過ぎる。。早く続きを・・・!
びっくり
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生の頃に読んでて、たまたま思い出したので調べてみると…まだ終わってなかった!もう15年?ぐらい続いてますかね?10巻無料で懐かしく読んでると続きが気になり、気づいたらオトナ買いしてました(笑)45巻でついに!って一瞬テンション上がりましたが、いやいやこの2人に限ってそんな上手く進む訳ないし…と期待は最小限にしつつ今後の展開を待ちたいと思います!
本当に面白い!
2020年5月21日
長くて読むの大変かと思っていましたが、びっくりするぐらい面白くて、サクサク読めました。すごいおすすめです。
飽きないで読めます
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長く続くお話は途中で飽きてしまうことが度々あります。けれど、このお話は主人公も他の登場人物も魅力的で一気に読んでしまいました!なかなかくっつかないですが、恋愛だけじゃない面白さがありますね。もどかしさの中に満足感もあり、これだけ続くのも納得です。早く続きが読みたいです。
一つ一つの表情が面白いです
2020年5月21日
登場人物全ての表情が面白くて、読み始めたときは吹き出してしまいました。皆とってもいいキャラしてます!!続きがとっても気になります!
がんばってる!
2020年5月21日
キラキラヘタレの蓮くんががんばってる!
こんなにドキドキしたの初めて…。
された側の気持ちでって言うより、ここまでよくやったね、もうちょっとだよと保護者の気持ちで…。
46巻を見守りたい…。
続きが待ち遠しい!
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎巻発売されたらすぐに買って、何度も何度も読み返して最新刊を待ち望んでいます。

最初は恋愛ものとしてではなく、主人公のお芝居でのサクセスストーリー?を期待して読み始めました。
主人公のお芝居への真摯な姿勢や努力に裏付けされた才能も好感が持てます。

でも恋愛の方もどんどんおもしろくなって、毎回本当にキュンキュンするし続きが気になり、少女漫画では珍しく買い続けている作品です。
主人公達が少しずつ距離を縮めていって、45巻でやっと!明らかな進展があって叫びそうになりました。

皆さんがレビューで今後の甘くない展開を覚悟されていて笑ってしまいましたが、私も覚悟しつつ次巻も楽しみに待とうと思います(笑)
魅力全開
2020年5月21日
始まりこそ残念になりましたが、彼女が何事にも真剣で純粋であるのが糧となり次のチャンスをモノに出来ているのではないでしょうか。とても魅力的なキャラクターだと思いました。10巻も無料で読ませて頂けるので読み応えがあり、次の巻からを購入すべきか検討しています。でもチャンスを見て全巻買うと思います!だってすごく面白いし、単なる恋愛作品でもないようなので続きが気になるところです。
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載開始から追いかけてましたが十数年かけてここまで...!ここで急にうまくいく二人ではないと思いますが、ひとまず大進展です。個人的にはショータローも好きなのでこっちも暴れてほしいですが...。はやくキョーコが幸せになれますように。
早く続きを読みたい!
2020年5月21日
ずっとこの作品読んでますが、いつもいつも最新巻を首を長くして待っております!!
今回はやっとここまできた!って感じですが、これからまだまだ面白くなるだろうという予感しかありません☆
あの人がその人なんだ!って繋がるところが楽しい予感を感じさせますね♪
続きが気になって仕方ありません!
とうとう‼︎
2020年5月21日
やっとここまできた‼︎長かったが、嬉しいですね。ここからの2人が早く見たいです。
長かった~
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ は~やっとです。みんなこの日を待ってました。とはいえ、この二人です。これからも色々すんなりいかない方が多いでしょう。このあとの展開が気になります。
やっときた!!
2020年5月20日
何年?十何年?待っていたことか!!やっときた〜!!!
とにかく続きが気になります。最上さんの幸せ願ってます💗
キョーコの根性入ってる生き方が好き
2020年5月20日
普通の人だったらボキボキに心が折れて立ち直れないだろうことが山ほど起きてるのに、ちゃんと落ち込んだり後悔しながらもポジティブに乗り越えていく姿が好き!怨念飛ばすシーンは毎回笑えてしまいます笑
長かった、、
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遂にですよ!いやー、長かった(笑)
もう、歓喜の舞が踊れるくらいのまち望んだ展開!
次が気になるー!待ちきれないわ〜
しっかし、何度見てもワクワクして、キュンキュンする漫画ですわ。
面白い( ⓛ ω ⓛ *)
2020年5月20日
14巻の74ページと87ページでは、京子ちゃんの頬の傷左右逆になっています┐(´ー`)┌
45巻では、待ちに待った展開へ(((o(*゚▽゚*)o)))
尚君が今後どう絡んでくるのかも楽しみです。
ついに!!
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもながら、くすっと声に出てしまうおもしろさの漫画なのですが。
ついに来ましたー!この時を待ってました!!そしてここで終わるの!?この後気になりすぎる。半年は長いですー!
さいっこう
2020年5月20日
やっば!45巻!ついについに!!!ボリュームいっぱいの45巻でした!すごく好きな作品です。面白いし、芝居としての真剣さもあるし、友情も、もちろん恋愛も、詰まった上で、ありきたりな感じにならず、他の本と同じ感じにならず、ずっと楽しめてる作品です
待ってました!!!!!!!
2020年5月20日
45巻たってついに…!!!今日はお祝いします。
今後がより楽しみです。
2020年5月20日
ほんとにどの登場人物も最高ですきになってしまう!話もどんどん面白くなってきて続きが気になります!
まってました!!
2020年5月20日
本当に何年も何年も待っていました。
待ちに待って、もう、舞い上がりすぎてしまって…
いつもは紙ベースで購入するところをここで買ってしまいました。

ああ、早く続きを読みたい。

じっくり読みなおす為にも本屋に行ってきます。
やっと進展した!
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雑誌掲載1話から読み続けてますが、45巻でやっと進展して、読み終わってガッツポーズしましたw
このまま普通の少女漫画的な展開にはならないと思うけど、続きが楽しみです!
ようやく!
2020年5月20日
ようやくここまで!45巻は家宝にします。これはたまらん~~!ニヤニヤがとまらない!
2020年5月20日
最初絵は好きじゃなかったが、内容にどんどん引き込まれる。気づけば40巻ほどだが、好きですね。
小学生の頃からずっと読んでいます!
2020年5月20日
小学生の頃から唯一、今でも読んでいる漫画です!こちら以外の漫画はもう読んでいません。25歳になりましたがスキップビートはずっと面白くてドキドキして大好きです!!
面白いには面白い
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ だけど率直にいって巻数がありすぎる気がする。牛歩の例えを持ち出している人がいるけど、まるっきり同感。そりゃ舞台が芸能界なんだから、仕事や私生活でどうしても長くなりがちなのは分かる。分かるけど、長い。紙版で買い続けている身にとっては、ただでさえ次まで長いのだから、年数劣化であまりコミックに色がつかないうちにサクサク進んで欲しいところ。だったら電子版でと思う人もいるでしょうが、先に書いた通りの巻数の長さ。キョーコの恋愛の鈍さを差し引いても、もう少し展開は早くてもいい気がする。とはいえ内容としては、複雑な恋愛模様で面白く、それも複数人なので、そちらの行方には興味津々。これから牛歩が改善されることを願って、星は5で。
やっとキター!!!
2020年5月20日
待ってたよー!この展開を!!
こっちで気がついて我慢できなくて電子版買っちゃったよ(^_^;)
本屋に買いに行きゃなきゃじゃん!!!
45巻は何度も読み倒すw
大好きな漫画です。
2020年5月20日
東京クレイジーパラダイスから大好きな作家さんです。一癖ある登場人物(特に主人公が(笑))など他の少女漫画には無い魅力が溢れています。絵も綺麗です。
😊
2020年5月20日
スキビは私のお気に入りの漫画の1つです。
ハラハラしたり、キュンキュンしたり、クスってなったり。色んな感情になれる漫画だと思います。
少し試し読みをするだけのつもりだったのに気付いたら全巻読んでました笑
とても引き込まれる作品です。
展開がワクワク
2020年5月20日
女優になるというストーリーが、他の物語も見れる感じで、色々な人物も出て来て展開が早いし、何が起こるか分からなくて楽しい。
ここで終わるんですかぁああ!!!
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遂に通じたーーーーー!!!!!と思ったら終わった…!!!半年待てる気がしません…でも待ちます…!45巻、最高の巻でした!
とうとう動いた!!!
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ キョーコと蓮の関係が中々動かず、正直ここ数巻は見ずにいましたが、本日購入して...きゃーーっ、てなりました!!!!まぁ、この後の展開は、想像しているような甘い関係にはなってくれないと思いますが...(ㆀ˘・з・˘)それでも!!必見の巻間違いなしです!
毛根が死滅しました
2020年5月20日
最新刊読んでしまった。もう戻れない。一生ツルッパゲなまま。私はスキップ・ビートを読んでいて良かったなと思いました。次巻が待ち遠しくてたまりません。
人間として学びもありつつキュンキュンする
2020年5月20日
読んでいると人として大切な事も学べるし、何より胸キュン度が高い😍
全巻読んでます
2020年5月20日
巻数をみるととても長いと感じるかもしれませんが、引き込まれて全巻買って読んでしまいます。
最高に楽しいマンガ!
2020年5月20日
ギャグもシリアスも恋愛もあって、すごく楽しい!!
一昔前に流行った感じの足が長くて、顔が極端に小さい絵柄だけど、読んでるうちに違和感とか古いとか思わなくなっていった
最新巻も非常に楽しませてもらってます!
毎巻が楽しみです
2020年5月20日
やっと、やっとこうなりましたか(笑)
また今回もここで終わるのかー!!という感じです。
早く先が読みたい漫画のうちの一作品です。
どきゅーーーーん!⤴💗
2020年5月20日
待ちに待った新刊でした。
いつもの感じな様でいつもと一味違う回でした。
これは読まないと損します!というくらいオススメです👍
やっときたーー
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと読んでます!45巻最後のこの時が来るのを待ってた!!!蓮様がんばった!!
長かった!!
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ けど、45巻でやっとここまで!!この瞬間をどれほど待ちこがれたか。。
本当に幸せになってほしい二人です。
早く皆さん読んでほしいです😍
ふぉぉぉぉー(///∇///)
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長かったです!!
本当にここまで長かったぁぁぁー!!!!!!

深夜に悶絶してしまいました(*≧∀≦*)

早く続きが読みたい~
久々に本誌を買おうと思います(*^^*)
やっぱ最高□□
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゅ~ん□ドキドキ□

“相手の気持ちが分からなくて不安になるのは女の子だけじゃないんだよ”

最新刊読み終わったばかりなのに続きが気になって
次回発売日が待ち遠しいです
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きがいつだって気になってたけれど、もう次が読みたい!!やっとここまで来たー!とても嬉しい最新刊です。みんな早く読んでー!!
飽きない
2020年5月19日
長編なのにあっという間に読めちゃいます!!
新作が気になるー
良いタイトル
2020年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い芸術と物語。これは私が見た中で最高の漫画の一つです、もっと見たいです
名作
2020年5月19日
これだけ長編なのにストーリーにマンネリ感もないし、続きが気になる。
面白いです!!
2020年5月19日
読みながらキュンキュンすることもできるし、感動する場面もあるし、思わずクスッとしてしまう場面ある!主人公の感情の起伏が激しいので、それに釣られて読み手側も色んな感情を感じることができます!読み終わって元気になれる作品です!!ぜひ読んでください!!
演劇
2020年5月19日
新刊が出るのを楽しみにしている作品です。
演劇が好きな人は絶対にハマります!演技の天才のサクセスストーリー。恋は、両片思いに焦れます!ガラスの仮面にある意味似ています。
おススメです!
2020年5月18日
謎が沢山散りばめられているのが面白いです。主人公の恋も中々発展しないのでやきもきしながら読んでいます。
2020年5月18日
5巻まで無料で読んだらビックリ。面白かった!
1巻冒頭が腹が立って、いつもストップしてましたが、こんなに面白いマンガだったんだ〜。続きをドンドン購入してます。
19・20巻、泣けた。ギュッと心を掴まれました。
2020年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読みました。長いけれど面白く、飽きない作品だと思います。京子ちゃんの成長とこれからの二人の関係が気になります。
おもしろ
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 僕はものすごく面白いと思いました。主人公の性格とかよく分かるなと思いました