ネタバレ・感想ありこんなの、しらないのレビュー

こんなにハマったの初めてです…!
2025年6月8日
今まで無料立ち読みで満足して漫画を買ったことがなかったけど2人が可愛すぎて、先が気になりすぎて初めて購入しました!!
ヤバイ
2025年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女マンガ読んでて、たまたま『こんなの…』に辿り着いたけど、こんなにHなマンガ初めて読んだから、衝撃だった!!

そして、そのままハマっちゃった

いつも、どこでも、激ラブなふたり
たっくんの想いがものすごく深くて、気持ちがちゃんと伝わってるか不安にちゃうあたりが、ちょっと切なくなっちゃう

個人的には、S系たっくんが好き

ステキなハッピーエンドを楽しみにしてよっ
キュンキュン♡
2025年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6個離れてるのにも関わらず大人びてるのがとてもいい。絵柄が特に大好きです。この先の展開をワクワクしながら見れます。
💗
2024年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羨ましい〜
絵も可愛いし😄
どうなっていくのかたのしみ

終わってほしくはないけどハッピーエンドになれますように
読んでみたらびっくり
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじなど一切見ずに絵のきれいさで読み始めたら衝撃でした漫画だからだよね現実は家族に大泣きされるか怒られるかなので若かったら憧れる恋愛なのかも
年下彼氏最高
2024年5月8日
めちゃくちゃ好きな作品!
社会人彼女×大学生彼氏、年下彼氏に溺愛されるお話。ライバルは出てくるけど、とにかく彼が主人公を溺愛してるから安心して読める。
ハマる
2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みの問題もあると思いますが私は結構好きです。たっくんと芹夏ちゃんお似合いだと思う。年の差いとこ同士2人共にモテるし結婚とか大変だと思うけど、ずっと応援したくなります。早くも続きが気になります。
ヤンデレと溺愛
2024年2月17日
溺愛大好きなのですが、そこにヤンデレが加わるともう最高突き抜けて昇天しそうです。どうしてもエロいのですが、それも溺愛過ぎて、ヤンデレすぎて、もう『可愛い』域です。この可愛い域のヤンデレ溺愛、されてみたかったです。重すぎる愛、最高!
年下かわいい!
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年の差があるともっと若い女の子がいいと言われるかもしれない不安があるが、そんな不安なくなるくらいにたっくんが溺愛していくのがいい!
おー
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実にもありうることですよね、、、、、。恋愛とは何だろうと考えさせられる作品になっていますね、、、、。
全てに大ファンです💗
2024年1月29日
作者買いですw
グッとくる絵図がたまらないんです😄
ハピエン願って最後まで追いかけますw
数日前までの50%OFFで、無料読みはとばして買い揃えました❤
どハマりしました
2024年1月29日
続きが気になり一気に読んでしまいました。
登場人物の心理描写や成長がじっくり描かれているので、何度も繰り返し読んで味わっています。
絵が素敵すぎ
2024年1月1日
たっくん♡♡せりなちゃん♡♡最強コンビでしょ!長く話が続いても飽きないのがこの作品の魅力です!せおさん、好きですけど。。わたしは笑
独占欲強め
2023年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料を読みどハマりしていまい、購入して一気読みしてしまいました。
年下の独占欲、ギャップがたまらないです!
登場する男性キャラから逆ハーされますが、一途に想い合う2人のラブラブエッチも可愛い。
絵柄も綺麗でドキドキハラハラする作品です!
深い愛だなあ💕
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見てるだけで赤面しそうなぐらい熱々のカップルだ。お互いに相思相愛になるには時間がかかったけど、男の愛が彼女に通じたんだね。熱愛とはこういうものか・・。
羨望するぐらいいい恋人同士だと思う。🙂
キュン死レベルのラブラブです
2023年10月5日
泰一と芹夏の恋の進展と周囲のキャラ立ても良くて笑いもツボです。次号が待ち遠しいです…梨月先生早くお願いしたいです。
溺愛系恋愛漫画の中でも最高傑作だと思う!
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過激すぎず、かと言って程よくいい感じにラブラブで…堪らないです!!
溺愛系とか束縛系の恋愛漫画好きな人にはもってこいの漫画!

最初は溺愛彼氏ってありがちな設定だなーと半信半疑で読み始めましたが…だいぶハマってしまいました。
ちょっとエロが入った漫画って結構、行為の場面を描きたい!っていう作者さんの思い(?)で、キャラクターの設定とかが疎かになりがちだと思うんですけど(個人の意見)、この漫画はそんなことない!むしろキャラに愛があると感じる…。キャラの一人一人が魅力的です。私の場合たっくんのライバルである(という言い方でいいのか…)瀬尾さんが人間味強くて大好きです。
ストーリーもめちゃくちゃいいんですけど、更にそのストーリーをひきたてている作画!とにかく綺麗。一つ一つ丁寧に描かれていると感じます。たっくんのビジュも最高…また、身体の描き方がとても綺麗だと思います…(胸とか足とか)

漫画結構買って読んでますが、巻を重ねるごとに面白くなっていきます…ニヤニヤが止まりません。。
たっくんがイケメンすぎる
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ たっくんがどんどん大人へ成長していく様がとても好きです。年下だけど頭が良くて余裕のある感じも素敵で大好きです!
絵が可愛い
2023年8月19日
絵が可愛いし綺麗です 主人公の女の子がモテモテなのがいいです。 男の子も何かかっこいいです。脇役の男性もかっこいいです
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ いとこ同士の恋愛 見た事なかったので、新鮮に感じました。
絵も好きだし たっくんのドSな所もなんかいいです。
これからの展開が、楽しみです。
^_^
2023年7月13日
少女漫画カテゴリでいいのか謎ですが…キュンとさせてくれるのは良きです^_^ここまで続くとは思わず5巻くらいから購入し始めましたが、そろそろゴールした2人も見てみたいなと!
2023年5月31日
どっちもかわいくて大好きです!いとこ同志の話たさなので苦手な方もいるかも、、二人がかわいすぎてはまりました。
大好物です
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下従兄弟からの重い溺愛が最高です。
年上の芹夏ちゃんは
彼が年下だったり
従兄弟ということもあり
彼の将来を思って悩むこともありましたが
絵に描いたようなハイスペック男子は
芹夏ちゃんしか目に入らず溺愛です。
芹夏ちゃんも
家事も仕事もできる女性でモテます。
スタイルいいしオシャレだし
こんな女性になりたいです。
イチャイチャシーンもこの作品の魅力ですが
どの登場人物も素敵でカッコよくて。
この先どんな展開になるのか
楽しみです。
かわいいだけじゃない年下いとこ
2023年5月31日
猫を被っているヒーローに翻弄されるヒロイン。ヒーローのイケメン眼鏡姿が良い。かわいく甘える姿もクールな面もヒーローとしてカッコイイです。続きも楽しみにしています。
従兄弟は猫をかぶっていた。
2023年5月31日
数年振りにあった年下の従兄弟。大学入学を機に部屋が決まるまで同居することに。ヒロインが知っている従兄弟はとても可愛い美形なのに、実は猫をかぶっていただけ。その二面性にやられます。エッチも激しく、いつのまにか年下従兄弟にメロメロになっているヒロインでした。
年下男子
2023年5月30日
ヒーロー(年下従兄弟)の一途な愛にもうハピエンでいいんじゃないの?と思うけど新刊でるとつい買ってしまう。ヒロインは嫌味ないしかわいい。ヒロインの周りにライバルが増えて来ているようだけど、たっくん(ヒーロー)がんばれ!
えちです
2023年5月29日
ヒーローのギャップにやられます。年下男子の重い愛に翻弄されて、続きが気になります。絵もキレイなので読みやすいです。
絵がきれい
2023年5月29日
絵がきれいだし、ヒーロのたしかにこんなのしらないであろう一面がたっぷり見られて翻弄される感じがとてもおもしろいです!
もうそろそろ
2023年5月27日
おばあちゃんも言ってたけど、従姉弟結婚なんて昔はちょいちょいあったのよ。だけど、血が濃くなるデメリットも確かにあるからなぁ。そこだけがちょっと心配だけど、もうそろそろハッピーエンドに向かっていってもらいたいです。一年後に結婚を決めた2人だけど、たぶんいろいろ待ち受けさせるつもりですよね、梨月先生。たっくんの一途さとかっこよさとS気味のエロさ。芹夏ちゃんの大人かわいいところ。どちらも嫌味がなくて好きです。
すっごく応援しています。瀬尾さん、いいヤツでしょうけど、今更芹夏じゃなくてもいいでしょ、ってずっと思っています。こういうキャラが必要なんでしょうけど、もうそろそろ幸せに向かわせてあげてください。
天国のおばあちゃん、いつかみたいに2人にパワー送ってください。
エロテロ
2023年5月26日
いとこ同士、お互いに好きな気持ちを隠して成長。大人になった今、両想いだと知ったとたんタガが外れてエロ満載。絵もキレイだし、読みやすくて面白いです。
かなり…
2023年5月23日
甘々ではありますが、たいちくんがせりかちゃんに合わせようと、背伸びしていた頃から
男っぽく成長していく、また、せりかちゃんはちゃんと付き合うようになって、どんどんたいちくんに甘えてめっちゃ可愛くなっていく、過程がすごく好きです。これからも楽しみにしています♪
年下
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ たっくんのギャップがやばい!めちゃくちゃ可愛い〜💕と思ったらいきなりガッついてくるし😄ドキドキしっぱなしです😍
年下いとこ
2023年5月17日
かわいいたっくんの豹変ぶりにギャップにドキドキ。6歳年下のいとこからの一途で重い愛にキュンキュンします。
羊のフリして…
2023年5月3日
とにかくベッドシーンが多いです。羊のフリして実は狼なたっくん怖い(笑)あま〜いストーリーに溺れてください。
ドキドキ
2023年5月3日
かわいい系の男の子かと思ったらものすごい策士だった(笑)
裏表が激しいけどいいように転がされてる主人公の気持ちがわかる!ドキドキしまくりでした♪
主人公が鈍感
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ いとこである主人公に対してだけ天使で、他の人に対しては冷たい男性方の普段の態度とR18のシーンの時の態度のギャップがすごい。
最高の漫画に出会ったかも!
2023年4月16日
絵柄はかわいいのにキャラの体つき、表情がセクシーで話も面白いです!絵が上手いと話もスルッと入ってきていいです!続きが気になります
かわい子ぶるヒーロー
2023年4月3日
本当は豹なのに、ヒロインの前では一生懸命猫のふりをしていた6歳下の従兄弟。
たまに出る素とのギャップに笑う。
たっくん、恐ろしい子
2023年3月25日
たっくんの一途で重い愛を受け止めるロリ巨乳ヒロインの芹夏ちゃん。めちゃくちゃやりまくってて、結構びっくりしました。致してるシーンでは局部の描写がないので、そんなにエロくは感じませんが、やりまくってます。たっくん、いつゴムつけた?つける暇あった?っていうシーンが何回もあって気になりました。あと芹夏ちゃんがとにかくモテる!自覚なくイケメンからモテまくってて羨ましいです。可愛いいとこ、ホストのいとこ、先輩、社長の息子、この4人からモテる芹夏ちゃん。たっくんの可愛いとこもかっこいいとこも腹黒いとこも、余裕なくなるとこも全部めっちゃ刺さりました。
黒たっくんが好き
2023年3月21日
最初のほう絵とかファッションに古さを感じると思ったら2018年から始まってるからか
最近知ったから、いま14巻で全部買ったら7000円越えるので、真ん中の二巻だけ買いました
二人はとりあえずラブラブなんで、エピソードいくつか読んでなくても特に問題ないです
立ち読みと無料だけで内容は理解できます
女にだらしない色男達は実はなかなか手に入らない本命がいるからっていうオチ
しかし、この子同じ職場で毎日会える相手か時間に融通がきく年下大学生しか付き合えないよねだから実際お似合い
年下の甘えん坊ぶってるたっくんより本気だした黒たっくんが好きです笑
2023年2月15日
最近異世界系を読む事が多かったので今どきのラブストーリーでキュンキュンしました
たっくんがイケメンで段々男らしくなってこの先が楽しみです
キュンキュンする
2023年2月13日
とにかく主人公が溺愛されていて読んでいてキュンキュンが止まらない作品です。1日で一気読みしてしまいました。
大好きです
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会話を読まずとも、顔の表情だけで何を言わんとしているか解るほどの絵の上手さ、美しさがあります。複雑な感情が目から口元から伝わってきて、どのように描けばこんな表現力が生まれるのだろうと拡大表示して見てしまうほど。59話の瀬尾の切ない目の表情も、プロポーズの後の泰一の穏やかな表情も、名倉のプライドの高そうな目も、詠司のふてぶてしい表情も全部大好きです。沢山好きな話はあるのですが、特に50話が気に入っています。泰一の過去回想で、春子は愛情を持って一生懸命育てただろうけど、泰一がいて欲しい時にいられない事が沢山あっただろう事は容易に想像できるわけですね。一人寂しく年越しした事は、その寂しさを思い出すことになって、理性を超えてしまう激しさを芹夏にぶつけてしまう訳で…。でも最後の芹夏の言葉は、ずっと一人になんてさせないからねって聞こえたと思います。芹夏の一途な気持ちに、泰一が背伸びして頑張っている姿に、応援したくなります。これから結婚に向けて大きく成長してくであろう2人を見守っていきたいです。
年の差萌え
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下彼から攻めが良い
キュンキュンします
かわいいけどかっこいい
背伸びする彼が素敵です
彼の成長を見るのが楽しいです
ラブラブやん
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃラブラブ!だけどイチャラブだけじゃなくてごたごたもアリ。主にたっくんの嫉妬だけど。しかも芹夏が愛されキャラすぎて逆ハーレムになってる(笑)。お互い思い合っててすごく良いです。たっくんの一途さも良い。特に14巻の階段シーンが羨ましすぎる。あたしなら瀬尾さんだな!
胸キュンキュンしまくり
2023年2月7日
実際にありそうでなさそうな恋愛を描いた内容ですがはまってます。絵も可愛いし☺️
断然私は瀬尾さんですね❗️瀬尾さんの恋が報われますように‼️
10巻まで読みました❤
2023年2月7日
無料で4巻まで読み、はまって10巻まで購入して読みました!
現在14巻まで出て完結していないのとレビューを参考に、読むのは10巻まででいいかなという感じです。
たっくんの目がキッとなった時がとても美しいです。男性の目・鼻、口の描写がとてもキレイです。
イケメンに溺愛されるという現実逃避ができて、読んでて楽しかったです😄笑
どんどんふたりの世界に
2023年2月4日
大好きな作品です!はじめから~ずーっと読み続けています!全くなかだるみしないストーリーと一途に想い続けるキモチが~圧倒的な先生の画力で…気が付けば~もう14巻!これからもずっと応援していきます!
2023年2月4日
かわいかったたっくんがいつの間にか大人な男性に成長してて、可愛さも残ってる感じがよかった!結ばれるといいな
ラブですね〜
2023年1月18日
いとこ同士でこんなことってあるんですね〜。
お互い思い合っててラブラブでなんでも乗り越えていけそうな関係性だけど、たっくんがまだ学生なんですねー。今後もどーなっていくのか見守っていきたいと思います!たっくんが社会人になったらモテモテになってしまうんじゃないかと、それもまた楽しみで見てみたいです(*´∇`*)
よきよき
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芹夏ちゃんがモテるのわかる~
あんな一途な年下イケメン羨ましいかぎり。
でも個人的に瀬尾さんもいい。
絵も綺麗でHシーンもよきよき。
かわいこぶってるオスはだめだって
2022年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の顔の威力をわかってる男ほど良いものはないので、
かわいこぶってる自分に主人公が弱いのをわかっていて、ここぞというときにぶりっこしつつ
抱くときはオス剥き出しになるのが本当にツボすぎました。
無料分で我慢できず、一気に全巻買ったのはこの作品が初めてです。
いろんないい男が出てくるけど、たっくんがいっっっちばん!!
下着が可愛すぎる♡
2022年10月9日
何より絵が綺麗。こんなに美人さんや美男さんいる訳ないやん!というツッコミと、一冊の半分以上Hしてないかしら?と思います(笑)
女性目線として、主人公の下着が可愛すぎて、しかも、毎回違っており、いやー実際にお給料の殆どを下着につぎ込んでるでしょ!と言いたくなるような可愛さです。
皆様目線を買えて見て楽しんで下さい
キュンキュン
2022年10月7日
たっくん、実際にはこんな男の子いないんだろうなーと思いながらも、キュンキュンしてしまう自分がいます。成長していく姿が見られて本当に嬉しいです。
たっくんが段々かっこよくなる
2022年10月5日
最初はあんまりたっくんすきじゃなかったけど、6巻くらいから段々人間的に好きになって今や沼。
早く最新話が読みたい。ヒロインも人間的にちゃんとしてるのがいいし、瀬尾さんも良い。あとは当て馬が多い?
2022年10月4日
絵がとても綺麗で読み進めたくなる漫画、ストーリーももちろん良いです!2人が相思相愛でなんの心配もないですが、それでも続きが気になります。
エロい♡
2022年10月4日
ヒロインが可愛い♡身体は華奢なのに大っきい胸にやられますねwwwエロさ爆発!そりゃぁたっくんも何処でもチュパチュパしたいはずだな笑Sexy可愛い芹夏はやはりモテモテなのですね。これから他の恋敵がどう攻めて来るのか?それをたっくんがどう牽制するのかが非常に楽しみです!
10巻まで読みました
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 梨月先生の絵は線に迷いや無駄が無くて、それが何なのか分かりやすいし、何より表情から感情が伝わってくるので、察することができずにモヤモヤすることがないから好きです。
基本主人公CPのイチャラブエロエロがあって、その合間に少しずつ話が進んでいる感じです。泰一のような背筋も凍るような重い愛に、芹夏のような女の子が落ちていく様を見るのは好きなので、とても楽しめています。ただ一方で、不屈の精神の持ち主瀬尾さんを応援してもいます。自分にも分があると信じて疑わないところが、少年ジャンプの主人公みたいでいいですね。応援くらいはしてあげたくなります。ただ、好きだと気付くのが遅すぎるなと思いました。芹夏みたいな妻にしたい女性の象徴のような後輩がずっと近くにいたのに、なぜ今頃?と疑問に思いました。泰一より先に告白していれば付き合えた可能性も高いし、たとえ後から泰一が挑んできても勝算はあったかもしれないのに。つくづく残念な男です。
11巻からは新キャラ登場の予告があって、なんかまた芹夏を好きになるようですが、泰一と瀬尾さんだけで良くないですか?芹夏と泰一がどれほど思い合っているかは十分伝わったので、後は瀬尾さんが納得する出来事(例えば芹夏の危機に命懸けで助ける泰一を見て、自分は一瞬躊躇してしまったとか)を経て、みんなに祝福されながら結婚式をする・・・みたいな感じが私の勝手な理想です。7巻辺りで折り返しだと作者様が書かれていたのですが、14巻くらいで完結になるのなら、ここからまた話を広げると最後は畳みかけるような感じになっちゃいそうですよね。あんまりダラダラ続けると飽きが来るタイプの設定なので、最後まで楽しく読めるといいなと思っています。
どの巻も最高です。
2022年7月20日
続きものの漫画ですが今回の巻も面白くてよかったです。今まで読んだ巻全部ハズレなくて続きも期待大なのでたのしみです
絵が可愛くてエロい
2022年5月25日
登場人物がみんなきれいで可愛い。そしてエロもあるので楽しめる。イケメン達がみんなヒロインを好きになるのもまぁご愛敬でしょうか。とにかく絵が可愛いのでなんでも許せる感じです。あらたなライバル登場で、たっくん頑張れ!!
読みやすく、はまる!
2022年5月22日
年下男性が好きな人ならだれもがハマってしまう展開です!いつのまにか一途すぎるたっくんを応援してます!!
色っぽい
2022年5月19日
可愛いヒロインと素敵な、たっくん、素敵。甘々で可愛いくって、楽しい話で、次が楽しみ 早く読みたいわ。絵が良い
可愛すぎる💗
2022年5月17日
たっくんのまっすぐ芹夏ちゃんのことを
想う気持ちが可愛くてかっこよくて
たっくんにメロメロです笑
芹夏ちゃんも可愛いお姉さんで
2人とも大好きになりました💗
これから2人がどうなっていくのか
楽しみです!!
癒される
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだお付き合いできても、お互い不安があって
嫉妬し合ったりしてる部分がめちゃくちゃ癒されました( ˆ꒳ˆ )

個人的にせおさん好きです!
でも、たっくんとせりかのなかを壊そうとする感じがちょっと嫌かも…
でもライバルは大事ですね!
私はたまらなく好き💕
2022年5月13日
賛否両論ありますが、私は、泰一のドSぶり、独占欲&豹変するところがたまらなく好きです🖤
芹夏の素直さに、泰一が一途になる気持ちがわかります😄
私は好き❤️
2022年5月12日
賛否両論あるのもわかるところもありますが、私は何度読み直しても好き❤️
ついニヤニヤして読んでしまいます。
芹香ちゃんも可愛くて好きだし、いい男過ぎる瀬尾先輩も捨てがたいけど、やっぱりたっくん好き。
メガネ好きだけど、たっくんはメガネなしの方がイケメンだと思う。
絵も綺麗で、かなりエロいのに爽やか。
えろい
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ たっくんが嫉妬する顔がものすごくたまんないです。
芹香ちゃんも嫌いにはなれないキャラでまた可愛すぎる。
たっくんのドS加減と瀬尾さん
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ たっくんの言葉攻めが最高です!
そして割と瀬尾さん好き。可愛い
マーキングの上からマーキングって、、
報われない恋もその儚さがいい
たっくんのギャップ萌
2022年5月8日
たっくんのオンオフのギャップがヤバい。カッコ良すぎる。そしてすぐ脱がす。どこでも脱がす。とってもファンタジー。たっくんを愛でる漫画です。
絶妙加減が好き
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6歳差、従兄弟だなんて背徳感あって最高!!!そんなSっけ歳下に絆されちゃってる主人公可愛いすぎ!!!!私は可愛いよりSたっくんの方が好みだな〜!!!主人公目線で今までは可愛いだけのたっくんだったのに、過去は女関係ダークで全然可愛くなくて、そのバランスが絶妙にイイ!!!そして当て馬多いな!!!(笑)当て馬とカウントしていいのか微妙だけれども。その中でも筆頭馬の瀬尾さんがイケメン!!!たっくんに幼さがあるからか尚更大人の色気がある!!!たっくんあわよくばコンタクトにしてほしいなあ(笑)でも基本が眼鏡だから取ったときイケメンに見えるのかな??眼鏡マジック???(笑)
年下最高‼
2022年4月24日
年下だからといって、かわいいだけじゃあなく、大人っぽい感じもあって、とてもドキドキワクワクして、最後まで、夢中になってしまいました😄
一途な彼、素敵です
2022年4月5日
設定がてんこ盛り。年下イケメンいとこからの溺愛、クールなメガネ男子→エロい時にはドS、これまたイケメンのライバルがどんどん出てくる、邪魔してくる意地悪オンナ……これでもかとあるあるネタが押し寄せてきます!でも…好きですよ、こういう現実の自分には起きうることがない気持ち良さ。ヒロインの体つきが、まあイヤらしい(笑)背が低いのに豊満なバストという私好みの女のコでした。いとこ同士の恋愛、行き着く先が幸せでありますように…
本気度ためされる
2022年4月1日
いとこ同士という(認められてはいる)関係だけども本気度を試されるんだろうな。
セリカちゃんいい子だ~。二人とも素敵な人なのでがんばれ~。
面白かったです!
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に一番おすすめしたい漫画です。登場人物が皆個性がありますし、泰一くんが最高です!推せます!続きが早く読みたいです。
よい!!
2022年3月13日
たっくんの、一見大人しそうな見た目、インテリ気味なのに、かなりオラオラ系の強引なところが、ギャップ萌え。絵も上手。ヒロインが小さくて可愛くてひたむきでモテるのは、ありきたりだけど、そこがちょうど合っているのがよい。
2022年2月13日
イラストは可愛らしい感じですが毎回毎回エロいです。でも可愛らしさがあるので読んでいられます。いとことか義理の兄弟の設定はあるけど、学生相手だとまた感情が違って読めます
おもしろ
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ たっくんがヤキモチやきで最高です
絵もかわいい
瀬尾さんもイケメン
せりかちゃんかわいい
結婚してほしい
年下の従兄弟の男の子が彼氏♡
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 従兄弟って以前から知ってるから、あどけなくて可愛くていつまでもそのイメージがあるけれど、実はもうしっかり男の子なんですよね
年上のヒロインの女の子…どうか頑張って!お互い経済面や色々と考えることがあるけれど素敵♡
2022年1月30日
たっくんかわいすぎ大好き❤️せりかもかわいすぎ
もうかわいすぎて鼻血ぶーよ!
設定も切ない……(´;ω;`)
年下の男の子にきゅんきゅん!
2022年1月24日
主人公の芹夏に一筋で真っ直ぐすぎて可愛いくてヤキモチ妬きなたっくんがとにかく可愛い!
ストレートに気持ちを伝えてるのに少し(?)鈍感な芹夏も可愛いです。
年下男子が好きな方にはおすすめです。
きゅんきゅんします💗
2022年1月23日
たっくんがとってもあざとかわいくてかっこよくてどんどん見進めてしまいます!!
ずっと幸せそうで、嫉妬もかわいくてイライラする事もないですし、私が幸せな気持ちになります!!
めちゃくちゃおもしろい。
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まぁぶっちゃけひたすらHしてる話なんですけど登場人物がみんなかっこいいから読んでてハマります。たっくん普通にストーカーちっくで怖いけど笑めちゃくちゃ面白いから何回も読み返してます。
2022年1月10日
無料で少し呼んでハマってしまいました。たっくんの絶妙なかわいさとかっこよさ、癒されます...せりかちゃんもすごくかわいいです。2人を応援してます!
祝160万部突破!
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ (加筆)
瀬尾vsたっくんのバトル両方とも切なくて
キュンとしました!
毎回違うパターンの芹夏とたっくんのえちシーンは
ただエロいだけってわけじゃなくて2人の成長と
深い愛にいつも癒されてます。
最近、YouTubeでボイスコミックがあることを知り、
(たっくんが福山じゅんじゅんなんて尊すぎ!)
拝聴しました。ありがとうございますありがとうございます!
(前回)シーモア先行だったので登録しました。
たっくんが可愛くてかっこよくて大好きです。
新刊は新しく社長令息が登場して
瀬尾さんといいコンビだなー笑と!
だいたいの内容は無料部分でわかりますが
この作品の本当の見所はその先にあるのでは。
長年のたっくんの思いや
一見、幼い芹夏ちゃんですが
本当はしなやかな芯の強さがある所など
巻数をかけてじわじわ感情移入していきます。
だから何回も繰り返しキュンキュンしながら
読んでしまいます。
周りにいるキャラたちも個性的でよい。
イラストもだんだん上手くなってて
たっくんカッコイイし綺麗で読みやすいです。
オススメですよ。
とにかく可愛いいとこカップルが
無事にハッピーエンドを迎えるまで
応援してます!
最高です😌🖤🖤
2022年1月9日
絵がかわいくてお話もすごいおもしろいです🍒
ほどほどにえっちで読みやすいです♡
たっくんとせりかちゃんがかわいい><
歳の差と、年下と
2022年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうなるイトコ同士の恋。障壁は色々あるけど、たっくんの執着がジワジワしてていいです。せりかはもう。メロメロですね。年下、頼れる賢いたっくんだもんね!ラストどんなふうにおさまるのか、楽しみです。せりかのファッションがいつもオシャレです。ともやんがいい子で。好きです。
溺愛!
2022年1月4日
年下イケメンから溺愛され、キュンキュンします。絵がキレイでストーリーも面白いのでオススメです。早く続きが読みたいです。
年下イトコかぁ〜
2021年12月15日
18歳だよね?たっくんwww
既にアレコレ経験済みでしょ?
年上のおねーさんも翻弄される程の技をお持ちですもんね❤あぁ、気持ち良さそ〜!
2人ともいい身体してるし、ランジェリーもえっち!
夢中で絡まり合ってる様子がたまら〜ん!
この先どうなるんかな?
しばらくイチャイチャしてて欲しいな、で最終的にはハッピーエンドが良いな!
本も持ってます!
2021年12月7日
本も持ってるほど、この漫画が好きです!いつでも読めるようにダウンロードもしました!絵も可愛いし、内容も好きです!たっくん、最高なので、みんな読んで下さい。主人公が着てる洋服や下着もいつも凝っていて可愛いです。

泰一クン頑張れ~😄
2021年12月2日
私は絶対的に泰一クンの見方です。芹夏ちゃんはちょっと脇が甘過ぎる!これから恋のライバルがもう一人増えるじゃん😅社長の御曹司だって~泰一クンのヤキモキする心配事が更に増えちゃうねぇ…芹夏ちゃん色恋沙汰に疎い子だし😩そして体が弱すぎる!!肝心な時に熱を出すし…しかもフラフラで気絶するって…それってちょっとどうなの?私は39度越えの発熱でも必要に迫られたら愛犬の散歩へだって行ったり出来るよ~気合いが足らないんだよぉ😩💦
瀬尾さんは正直キライです!大嫌い!!熱出して意識無いのに本人の同意も無しに着替えさせるとか…百歩譲って着替えは許すとしても…ブラ外してオッパイ触るとか舐めようとするとか…ハッキリ言って無いわー!😠 もはや犯罪行為だし!許せん😠😓 私は全然イケメンだと思わないし…え?なんでこんな顔の人がイケメンって言われてんの??って感じです。今は瀬尾や芹夏ちゃんの方が大人だし社会人だし収入もあるけどさぁ~早く泰一クンが大人になれればいいのにね~泰一クンなら絶対に瀬尾なんかより収入も地位も上に行けるよ!!頑張ってほしいなぁ泰一クンに😊応援してるからね😉
続きが気になる!
2021年9月5日
回を増すごとに面白くなってくる。
せりかとたっくんふたりとも可愛すぎ。
二人の今後が気になるので、次巻も購入したいと思う。
とてもいい!
2021年8月31日
リアルだとこんなことはありえない気がするけど笑
読んでいても違和感なくすんなり入ってくるし、キュンってする笑
早く続きが読みたい!
なぜか読んじゃう
2021年8月25日
歳の差カップルのイチャイチャなんですが、ヒーローがヤンデレ系で好みです。一途に甘々なんで、読んでしまう。。しかしヒロインの服装が、社会人というのに幼すぎてちょっと気になる…
たっくんが最高です
2021年8月19日
やばいです、たっくんが最高すぎる!
こんなにも独占欲丸出しにされたいわ!
メガネ男子ギャップに萌えまくりです
たっくんめっちゃ成長した!
2021年8月16日
束縛系彼氏というか、愛が重めのたっくん。まだ大学生なのにちゃんと彼女を支えられてて、成長したなぁ…!と。
先輩からの愛も重めなので、どうやってかわすのかが見ものです!!
こんなに愛されたらいいね
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途なのは良い。でもイトコはあり得ない。でも、これからイトコでも血がつながって無いとかならいいのにな。

エロ可愛い
2021年8月16日
いとこ同士の恋だけど、2人とも可愛い過ぎるし絵も可愛いのでキュンキュンしちゃう。ライバル登場でヤキモチ焼くのもなんか堪らん♡このまま買い進んでしまうわ。
極上の上!!
2021年8月15日
もう、題名通りこんなの知らないです。ラブエロキュンがいっぱいつまっていて、ともかく甘くてとろけます。絵、ストーリー共に極上です。イケメンがハンパなくカッコいいです。
瀬尾フィーバー!
2021年8月15日
横恋慕キャラが好きなので、瀬尾登場でめちゃくちゃ期待してました!いやーもうこれ主役は瀬尾です!たっくんももちろんヤンデレぽいとことかめちゃいいですけど瀬尾さん大人の余裕がたまらん。あー絶対ないだろうけど瀬尾さんエンドよみたい。
2021年8月14日
主人公が可愛いくて絵も綺麗でストーリーも良かったので購入しました!禁断な恋でドキドキします!胸きゅんしちゃいました。えっちなシーンもありますが、下品じゃないです。
作家名: 梨月詩
ジャンル: 女性マンガ 恋愛