ネタバレ・感想あり素人ヤンキー♂危機一発!!のレビュー

3巻も最高でした。最高最高キュン
2025年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱ溺愛って最高ぅ……むり…きゅんきゅんする。と、ととところで、首ちめ期待しちゃったのは私だけでしょうかっ?!あの一瞬だけのご褒美……忘れられません…次巻期待してます(*´˘`*)
満足度高い
2025年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ サクサク話が進んでいくのが読んでいて気持ちいいです。この話はAV男優×ヤンキー高校生の組み合わせなのですが、どの漫画でもAV俳優が出てくると私は少し心配になります。いつ、そのお仕事辞めるのかな?辞めないのかな?相手が嫌な思いしたら嫌だな…と。その点、この作品では1巻の最後には攻めが男優辞めます!さっぱり辞めていて好感が持てました!また1巻のうちに2人が結ばれてくれて、無駄に拗れたりしなかったのでストレスがなかったです。作画綺麗ですし、攻めも受けも魅力的です。私は攻めの「だりぃ〜」って感じで生きてる無気力感や、本当は優しいところが好きです!あと、エロは多め。1話につき1回はあります。苦手な人は避けた方が良いかもしれませんが、ハードなプレイはしませんし、クセ強めではないので読みやすいかと。受けの表情とか反応が素敵なので、おすすめしたいです!
完結おめでとうございます!
2025年5月16日
ずっと本誌で読んでました!
男前受けが大好きなので最高にリカちゃんが可愛くてかっこよくて!!
海斗は初めチャラくてヤバめな人みたいだったけどそーじゃなくて。
どんどん激重になる攻めと男前受けの華麗なるかわし方も面白いし、甘くトロトロなえっちも良いし、色んなトラブルある度に二人の本音がどんどん漏れ出すし、なのに嫌味はなくてお話も最高に良かったです!
無事3冊も出て完結を迎えましたが、スピンオフで見たい子が2人います!!
ぜひお願いしますー!!
2025年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 202p
ヤンキー受けってなぜこんなに萌えるのでしょうか...( ◜ω◝ )何度も読み返すほど性癖に刺さりました。絵も綺麗だし最高。求めていた描写がちょうどよく描かれていて良かったです。BL初心者ですが初めて性癖を見つけられた気がします。有川くん、、真っ直ぐで可愛らしくてカッコイイね.....⚰️
会話が大事
2025年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー、毎回カイトの秘密主義のせいでリカちゃんが不安になるからホントそれやめてあげてよー汗。仕事や彫りとかも別にヤク◯なお仕事とかじゃないんだからわざわざ秘密にすることないじゃん。逆に恋人ならまず先に話して欲しい。ホウ・レン・ソウって大切よー。それでいて人一倍ヤキモチ焼きだしね。けど、恋人になったのにリカちゃんのア◯ルとかエチ顔を他人に(しかも生)で見せるとかはアリなん?カイト好きだけどそこんとこが元A◯男優だからか価値観の違い感じるな。恋人になったからには誰にも見せない!っていう攻めが好きなんで最初のイベント時のカイトには本当はマイナス星ひとつ。けど作品全体はすきなんで5です。
ヤンキー受け最高
2025年5月14日
んーなんというかとにかく最高すぎる。めちゃくちゃにエロい。この作品に出会えてよかった。電子も購入したけど単行本も買うつもりです👍
凄い
2025年5月13日
無料で1巻が読めました!202Pありました。タイトルがアレなのでエロ系でストーリーはあまりないのかな…なんてそこまで期待せず読んでみましたがこれは大当たり!気持ちの葛藤もちゃんとあります。受けのヤンキーが攻めにやられてえろえろに蕩けちゃってて良かった~。受けの子学ランだけどいつ学校行ってるのかな~?(笑)これがデビュー作と書いてあったので凄いですね。2巻を購入。192Pでこれから読みます!
AV男優×ヤンキー
2025年5月10日
受けが結構大変な目に遭うけど(なにしろお初が衆人環視)、頑丈でカラッとしていてHたっぷり。
これぞまさにBL!って感じ。
ヤンキー受け最高!
2025年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのヤンキーの男の子がめっちゃ可愛いです。普段は喧嘩っ早くて強いのに、ヤられてる時はすっごく可愛くなってギャップ萌え最高です♪迷ったらぜひ一度読んでみて下さい!
さっさっさいこー!!
2025年5月9日
最初から最後までほんとに最高だった!!終始可愛い2人!!ハラハラドキドキしたけどwもうエロいちゃが盛り沢山で3巻を一気に読んで悔いなしよ!!!はぁ〜まだまだ2人のいちゃいちゃを読みたい(TT)
くっそかわいいどツボです
2025年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強気受け好きになったの絶対この作品。
ほんっとにかわいい。ほんとにツボすぎる。
この2人を見守るモブになりたかったなあと常々思います。
続きが見れると思ってなかったから本当に嬉しいです。
先生、出版社さん本当に感謝(T^T)
ご飯作ってたりゲームしてたり日常とかもみたいな〜
トレーナーになったりかちゃん見に行くかいともみたいな〜
ほんとに色々見たい。ほんとにだいすきな作品です。
買って後悔は絶対ないので迷ってる方は購入してほしい!!!
さいこーー!!!!!!
2025年5月8日
めちゃくちゃいいいいい!!!かなりドツボ!!!!!
攻めくんの嫉妬出しちゃうけど大人な気持ちも、受けのうけがらないの、本当に好きすぎてたまんない!!!!
画力が一巻から2巻でめちゃくちゃあがっててびっくりしたー!!!さいこー!!!なんだこれ!続きもうないの?!もうない?!?れ?!?れ
私の大好き詰まってる
2025年5月7日
私こういうちょっと雑な絵で(すみません…主観です)カメラ回しながらぐちゃぐちゃエチする話、好物です♡最初はちと強引でもあまりそれを感じさせないの限定で。そして最後はラブラブ状態でビデオ撮られるっての大好物です!とにかく悲壮感があっちゃだめなの。このお話しも悲壮感は感じなかった♥
続きが待ち遠しいです…
2025年1月17日
ずっと買うか迷ってたんですけど迷ってる時間まじで無駄でした!もう私の好みドンピシャです!
ツンデレヤンキー受け…更にチャラチャラしてる攻めが受けに溺愛するこの感じ…キュンキュン半端ないです!
2巻は気になるところが沢山でまじ続きが待ち遠しいですこの2人には一生幸せでいて欲しい切実に思います…

そして迷ってる方!!買いましょう後悔させません!!
最高でした!
2025年1月16日
何度も読み返すくらいだいすきです!2人のいちゃラブぷりがキュンキュンします!
続編ぜひぜひぜひ!!楽しみにしてます!
えろい
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有川の必死に抵抗するけど、海斗に結局まけちゃって結局絆されちゃうところがもうえろくて😄海斗のだんだん有川にハマっていく感じの顔が、刺さる😍
ヤンキーあざす
2024年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりヤンキー受けは永遠の胸キュンでした。友達にヤンキー受け好きならこれ見ないと語れないと言われ購入した作品です。ツンツンしながら心開いていくBLに弱すぎる、、なんて素敵なの、、という気持ちで今日も幸せです。買ってすぐに3周しました^_^
ヤンキー受けでは一番好き
2024年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初書籍を買ったのはもう3年前ほど経ってる気がします。久しぶりに読みたすぎて電子書籍の方も買ってしまいました。やっぱり豪快に進んでいく中で、紆余曲折も描かれているので読みやすいです。
ぎゅん
2024年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが途中でさみしさから攻めが吸っていたタバコと同じ種類のタバコを吸ってそれに攻めが気づいて嫉妬から、、、というのがすごくぎゅんぎゅんしました。君を思って吸ったんだよ、、、良かったです。
前半と後半
2024年11月12日
前半は愛があまりなくとにかくエロ!って感じですが
途中に挟まる攻めの目線の話から印象がガラッと変わります。
そして全編エロが凄いです

勝手にヤンキーの子は高校生かと思ってましたが、違いますね。
学ラン来てるようにしか見えないです

2巻目読みました
高校生でした…笑
2巻も面白かったです!
続き楽しみにしてます
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻読了。
何に置いても勢いがあっていい。ヤンキー最高。
2巻後半、口を塞ぐどうの〜らへんがめっちゃやばい。3巻にそういうプレイがあるって期待してもいいですか?笑
やんきーはさいこう
2024年4月26日
ヤンキー受けって結局世界を救うと思うんだよね、、なんだかんだ可愛いし世の中のヤンキー不器用なだけで全員可愛いんじゃないかと思ってきたよ
2024年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ リカちゃんは本当にエロくてかわいいです。濡れ場も最高です。😍🖤
もしかして彼氏とか聞かれて、リカちゃんの反応から見ると、おいおい、否認しないのかい👁と思わずつっこんちゃったけど、これって本気に惚れちゃったねと微笑んでいる私がいった。😶🖤大好きな作品なので、続きが欲しいです。😩
2024年3月29日
めちゃくちゃいいです!最高でした!!!
ヤンキー受け好きな人におすすめです!
いい買い物しました!!!
こわもてな受け最高
2024年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ こわもてな受けが最高です
早く新刊読みたい□
ボクシングの友が竜に片思いしたり、AV思い出して抜いたりするの見たいです
お願いします
紙でも持ってるけど
2024年2月17日
いつでも読めるように手元に欲しく電子でも購入。3が待ち遠しいです。首……が楽しみですねコホンコホン、、えちちなシーンは本当どの作品もですがとても素晴らしいえちちです。ヤンキー苦手な人でもりかちゃんの可愛いさにやられるのではないでしょうか。今後のストーリーも、今後のプレイも楽しみです💗
続きが気になる…!
2024年2月4日
1巻を読んでとても良くてすぐに最新巻も購入しました!強気ヤンキー受けの作品が大好きなのですが、ほんとドンピシャなでした。素晴らしい作品ありがとうございます( ;∀;)続き楽しみにしてます!!
2024年2月1日
ずっと気になってて、最初はドラマCDから入りました!原作の漫画もいつか絶対読みたいと思ってて、念願叶いました!最高です!
すき
2023年12月30日
かわちい!ヤンキー受けだいすき!性癖刺さりまくりなんだが。しんどい。絶対かう!みんなもかってね!!!
ヤンキーBL好きさんにオススメ!
2023年12月29日
ヤンキーBLやヤンキー受けがお好きな方にオススメできます!ヤンキーくん、とろっとろにされちゃいますよ!
リカちゃん可愛い
2023年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーなのに素直なリカちゃんが可愛いく見えるステキングな漫画です。ひょんなことから借金を返すことになって…な始まり方はもはやテッパンネタですが、とても面白い漫画でした。リカちゃんがチョロいのも良い!あと、毎回付いているサブタイトルがエロくてナイスでした。
大好きな作品
2023年12月25日
ほんと可愛い!!ヤンキー系のボーイズラブ漫画の中で一番好きです。オラついてるのにえちえちで快楽に弱くてとても可愛い。攻めが大人でおちゃらけた性格なので見ていて楽しいです。続編がどういう展開になっていくのか楽しみです。
エロも話も良かった
2023年12月24日
1話無料で試し読みして、エロシーンがものすごく良かったので1冊購入しました。
エロシーンに特化しているのかと思いきや、話としてもなかなかおもしろかったです。
タイミングを見て続刊も購入します(^^)v
えっちです。
2023年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ セール中だったので購入しました。
えちえちです。BL界ではよくあるA V男優さんが出てきます。相手は高校生なので年の差もあります。
とてもえちえちです。
ヤンキーが
2023年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーが組み敷かれてるのがたまりません!そしてリカちゃんって可愛い!!受けの健気というか可愛らしい部分が垣間見えるのが良き
個人的にはすきです
2023年12月20日
個人的にはこの作品好きです!
でも恋愛とかではなく普通のBLってかんじです!
エッチなシーンが多いBL本かなー?って個人的には思いました!
ヤンキー受け好きさん履修
2023年12月19日
強面のケンカ強いヤンキー受けサイコーです。たまに素直になったらめちゃくちゃ可愛い。攻めがどんどんハマっていって溺愛攻めになってくのが良い。
何度も読んじゃう
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがAV男優だけあって、エッチまでのスピードが早い(笑)そして、抵抗しつつもとろとろになってるお顔がかわいいんですよ…!単話としても、エロが充実していて満足感があるのですが、お互いへの気持ちに気づいてすれ違っちゃう切ないシーンや表情にきゅんきゅんしちゃいます
エロい
2023年12月11日
えろだけと思って読んでなかったんだけどすごく良かった(т-т)
なんだかんだ受けも攻めの愛を受け入れててすこでした。
待望の2巻も発売されてて両方おすすめ出来ます💗
強引系
2023年12月10日
このような感じの本来ノンケの主人公ヤンキーが素人なのに攻められるのは大好物です。なかなか楽しめていい感じの作品です
受けが好み
2023年12月9日
とにかく受けが可愛すぎる。最初、ヤンキー受けに流されて買ってみたけどまじで期待通り。強気で素直なヤンキー受けの泣き顔、赤面がほんとにエロい。流されてAV撮っちゃうところも可愛い。エロいけどストーリーもしっかりしてるから本当に買って損ないです!
トロトロ〜♪エチエチすぎる〜☆彡
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◎2巻配信中/ドラマCD化/☆4.5。
《1巻》表題作のみ+描き下ろし/P202/白抜き修正/エチ多め/ハピエン/出会い〜付き合うまで〜。
《2巻》表題作のみ+描き下ろし/P192/白抜き修正/エチ多め/ハピエン/恋人編。
ヤンキー高校生の受け。喧嘩中、売れっ子A○俳優の攻めに助けられたことがきっかけでA○の撮影をされることに〜と、とんでも展開から始まります。素人の高校生にもかかわらず、めっちゃトロトロにされます。さすが売れっ子のテクなのか受けの才能なのか、とにかく1話1エロってくらいエチエチ多めです。トロトロ〜の汁ダクダク〜。エチのプロの攻めが受けにハマりまくってる感じがいいです。2巻からは恋人になった2人の話です。男優を引退した攻めですが、相変わらずエチエチです。エチ多めだけど、ちゃんとラブもあります。続きが気になるので早く読みたいな。
エロかった
2023年12月8日
ガサガサした雑なタッチの絵がヤンキーとかAVにマッチしていてエロさを増していたと思う。プロのエロさはさすが!
ヤンキー×AV男優
2023年12月7日
ヤンキーといっても根はしっかりしてて応援できる!
トロトロでかわいーーくなっちゃいます!!!
完結してると思ったらまだ続いていて、、気になるところです。
ヤンキー受け可愛い!
2023年12月6日
1巻は2018年配信開始と少し前のものなのですが、今回新刊が出たので1、2巻買ってみました。1巻は出会い編。2巻はお付き合い編。AV男優×ヤンキーDKのカップルです。ヤンチャで男らしいはずのDKリカちゃんが、どんどん可愛くなってきます。それはもうエロいです…。新キャラ登場で2巻もますます盛り上がり、まだ続いているようなので、今から続きが楽しみです。
ヤンキーかわゆい
2023年12月4日
ヤンキーもの好きなので即購入。これはエロかった!!なんてったってヤンキーとAV男優の話ですから!ヤンキーはノンケだし、泣きながらもやられちゃって読んでる側からしたらご馳走様以外の何物でもなかった!
受けのグズグズが最高
2023年12月3日
ゲイビ男優とヤンキーくんの二人だから、やってるシーン多めでエロエロなんだけど、ストーリーがしっかりしてるし、心情もわかりやすく表現してある。とにかくリカちゃんがいい男!!
人気作品
2023年12月1日
よくあるシチュエーションだが、それが良いですね。読んでいて楽しい?微笑ましい?ですが、BLってこういうものだという安心。
続刊最高ーーーー
2023年12月1日
無印は結構勢い任せな感じもしてエロさに圧倒されたかな?って感じもしたのですが続刊はめちゃくちゃ良かった!!
だいぶBLっぽくなってきている!
続きがすっごく楽しみです♡
レア!!リカちゃんのふにゃ😍
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックス待ちきれなくて
単話おっかけ購入してたから
コミックス購入いいかなと思ってたのですが
新刊クーポンきたし書き下ろし気になってたから購入👁
買ってよかった‼😍
書き下ろしの
リカちゃんのふにゃ顔🖤の可愛さ破壊力ハンパない😍
こんなデレたリカちゃんみられるなんて‼
書き下ろし必見です😄
続きの後編が気になりすぎて
単話配信待ちきれず
とうとう初めて麗人コミック誌購入してしまいました^^;リカちゃんどっぷり沼ってます笑笑
エロす
2023年10月10日
リカちゃん、高校生?にしてはイロイロありすぎて浮世離れ極めてるけど。でもラブラブエロエロでがっつりBLで好きです。
続きが気になります!
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ リカちゃんが変態AV男優に人生狂わされてくお話し。
両思いになって付き合だして、ラブラブかと思いきやちょっと不穏な空気が出て来たり。
好きな展開ですよー、次巻も楽しみです!
ツンな受けが可愛いです。
友達も良い子なので、色々あってもリカちゃんがトレーナーになってあげて欲しい!
2023年10月8日
受けが男らしいのに泣き顔が可愛いところや、攻めの余裕が無い感じなど最高でした。
あと、とにかくエロい!
何度も読み返すくらい好きな作品です。
すごいいい
前作は2人の出会い
そして今作は彼氏としてお付き合い編ですね。
いやぁ、今作いいですね。すごいよかった。
エロ可愛いくなっちゃってすばらしい。
なんか絵も少し変わられましたよね。
当然続きますよね。次巻が楽しみ。
やっぱり大好き
2023年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元男優織田海斗に助け船を出してもらったお礼に、なぜかエロビに出ることになったヤンキーの有川竜二ことリカちゃん。このとんでも設定なんだけど2人のビジュアルが好みすぎて何でもアリに…(笑)いつもヘラヘラしてる海斗がリカちゃんに出会って初めての感情に振り回されてるところ、それをリカちゃんが真っ直ぐに受け止めるところ、最高です!最後の撮影シーンとか通じ合ってて良かったー!
2巻は1巻に比べて大分絵が見やすくなりました。2人とも思ったよりラブラブで、リカちゃんのたまに出るデレが海斗と同じくきゅーんっなります!リカちゃんに友達も出来てちょっとこの先一波乱ありそうな予感。1巻とは違って2巻は完全に続きものです。(そもそも最後のサブタイトルが前編で終わってる!後編も入れてほしかったなぁ)2人が幸せそうで読んで良かったけど、気になる人は次巻を待ったほうがいいのかな?
良かった♡
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻、2人の始まりの設定は破茶滅茶な感じで、でもお互い惹かれていく感じが良かったです!
2巻、受け君が攻め君の事をちゃんと恋人として見て接していたのが良かった♡
まだ続くようで、2巻で完結出来てない展開があるので、そちらが今後どういう事が明かされるのが楽しみです!

1話に必ずエッちぃシーンが入っているのがとっても良いです!!!
最高の作品!!
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作が大好きで、単話で買うのを待って待って待って…ようやく単行本出たので読めました!!最高です!!1ページ読む毎にありがとうと思いながら読みました…!リカちゃんが可愛くなりすぎてる最高…!男らしくもあり、メスの顔も見せてくれてこんなに可愛い子いるーーーー?!って思って終始ニヤニヤが止まりませんでした!ゆら君を守るリカちゃんが男らしくてキュンとしちゃいました!海斗とのトんじゃうエチも最高でした…BLの最高が全て詰まってる一冊です!!
ただただ最高
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が大好きで何度も読み直してたら、まさかの続き!受けの表情が最高すぎます。そして、攻めのおちゃらけながら、大人としての対応もする姿がかっこいい!
星5
2023年9月27日
前作も最高でしたが、今回もいい意味で内容もりもりギチギチハッピーセットでした‼︎コスパが良すぎる泣
相変わらずりかちゃんはかわいいし、カイトさんも素敵で新キャラの子もとてもとても好みです!(スピンオフ求む)続きが気になる、、
無題
2023年9月27日
続編嬉しすぎてありがとうございます!2巻完結かと思ったらまだ続くんですねー?!?!(最高すぎ)まだカイトくんがこそこそやってる謎が明かされてないので気になりますね~(悩)続きも楽しみに待ってます!
男優×ノンケ
2023年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がものすごく好みで購入したのですが、ただただエロ多めなのかと思ったら、主人公達の背景がしっかり描かれていて、どっぷりハマってしまいました!過激シーンも多々ありますが、たまにある甘々なエチがキュンキュンしちゃってたまりません!!男らしくて素直になれないリカちゃんが、たまーに見せる素直さがもうたまらん!!可愛すぎる!!早く続編読みたいです!!
えつちぃは正義
2023年8月6日
最初自分は「AVものってあんまりハマんないんだよなぁ」とかおもいながら試し読みしたら絵柄が好きだったので、購入しました。
正直、すごくよかったです。
ヤンキーが翻弄される系が好きな方におすすめだと思いました。
あとものすごくえっち☺️
表紙よりも
2023年8月3日
内容の方がよかったです!読んでいるうちに2人ともかっこいいし可愛いしで、Hも沢山ありすごく色っぽさも感じました。正直良かったです(笑)単話では続きがでてるので、早く単行本で出て欲しいです!待ってます
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー受け私はとても好きです!主人公の押しに弱い感じもとてもかわいいストーリーもおもしろいです!!
やっぱ王道が1番じゃね
2023年7月28日
ほんまに王道って感じじゃけどそれがまたいいんよ。やっぱヤンキー受けは最高じゃわ。ヤンキー受け好きな奴これを読め!ほんまめっちゃ良い気分になるで
ツンギレヤンキー(笑)
2023年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ カリスマゲイビ男優とヤンキーじゃないのにヤンキー扱いされるDK.
個人的には、ちょっと絵が見ずらいのですが、カイトのカッコよさは分かります👍
DKってのがちょっとヤバイけどなぁ(笑)、頭空っぽにして読むと面白いですよ。ストーリー的に凝ったものではないけれど、カリスマカイトの拗れ具合とかよかった。
まだ、続いているからね。楽しみにしています〜
追記:2巻 雑誌では次の話もあったような。AV俳優を辞めたカイト。ほんとにリカのためだけど、どうやら他のこともある様子。溺愛が増している!
ヤンキー受っけなんか元気になりますよね
2023年7月1日
攻がとにかく溺愛で受がツンツンしてるピュアヤンキーは健康にいいなと思いました。
ただ、ヤンキー設定で学ラン着てるのに学生感は感じず、家族もいない…??的なところがややきになって普段、竜二はどう生きてるのか心配ですが、BLとしてはとてもよく、麗人さんなだけあって工口いなって思いました。。。続編もあるようなので続けてよんでいきたいです、、、
とても切なく甘い漫画。読んで良かった。
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー系のBL本を探していたところ、タイトルと受けのヤンキー君の見た目に惹かれてまずは試し読みしてみました。出だしはヤンキー系漫画あるあるの流れで、複数のヤンキー達に絡まれるも返り討ち。全員倒したかと落ち着き気を抜いた矢先に後ろから迫り来る一人の怪しい影。もうこの流れから「あ、これって攻めの人が助けてくれて縁が出来るパターンでは?」と予感したところ的中しました。
次の流れが読めても尚、「これは続きが見たい!」と思い、即購入しました。最後までワクワクニヤニヤさせて頂きました。恩人とヤンキー君の距離感もまた切ないし甘い。
がっつりRな所もありつつ、相手を思いやって苦しんだり…と青春的なシーンもあって、少々考えさせられました。
最終的にはハッピーエンドということで良かった!!
とても素敵な作品でした、出逢えて良かったです。
ありがとうございました。
けっきょくな。
2023年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きになったら負けだ。突き放そうとしたってら無理無理無理。めっちゃかわいいヤンキーですよ?素直に好きっかわぁ。っていっときなさいな。と思いつつ、思いためてからの告白大好物。余裕がない表情、泣きそうな表情。強気であればあるほど、飄々としていればしているほど、本気の告白、本当の思いに、ひゃっほーってなります。なんか色々大変な思いをするヤンキー。かわいかった!
ふぇっへー!
2023年6月1日
どエロいwwwwww

そしてチョロいよリカちゃん!
からの素質ありまくりだねリカちゃん!w

やー、えろかったし、内容もとても面白かったです、作者買いしますwww
可愛いすぎる
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー受けが大好きなので購入させて頂きましたが、もう最高でした。普段は強気だけど快楽に弱い受け、超可愛いですねぇ…。気持ちが通じあってほんとに良かった…尊いカップルです。出会えてよかった作品です。是非オススメです!
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄くテンポがいいので、サクサク読めちゃいました。リカちゃんが絡まれてケンカしている時に、あわや危ない時に助けてくれたカイト。2人の関係がどんどん変わっていくけど、リカちゃんちょろいよー。
面白かったです
2023年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も表紙の感じよりもずっとキレイで、受けがツンデレだけど、これが、最後までツンデレのツンが強めなんですよ。
そこらへんも可愛くて!
ヘラヘラの攻めが嫉妬で本気顔になってるとことか、めっちゃ良かったです。
ちゃんと、2人が個々ではあるけど少しずつ恋心を自覚していくのが丁寧に描かれていて。
つらい過去がありそうな(受けの過去が描かれてないので)2人が幸せになっていく様は良いもんだなぁって。
社長の最後の提案は、地雷の人は地雷かもです。ぶっちゃけ、本当に出るわけだし。私もそれは、好きではなかったけど何だろ、2人の世界に結局、なってたし。出ててもその後、2人の関係性は変わらないし。受けが男気見せたんだなと思えば、許容範囲内でしたね。
つらい過去があるならこそ、幸せになるべきだよね。せめて、漫画の中だけでもそうであって欲しい。架空でもね。
結構、純愛の部類ですよ。出会うまではハチャメチャてすけどね。
理想なヤンキーすぎる
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ リカちゃんがどんどんトロトロになっていく様が最高にえっちです♡ヤンキー受け最高〜!
チクビもぷっくりだしおしりで感じやすいところも可愛くて好きです♡
ヤンキー受け大好き星人なので買いました。
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり画風が好きじゃないなーと、思いながらも
ヤンキー受けが好きなので購入。
画風?そんなのどうでも良かったです。
いや、むしろこの話はこの絵だから良かった!!
最高でした。
偏食しがちなのですが手を出して良かった。
面白かった。
続きがあるみたいなので1冊になったらまた買います。
えろ好き口角飛びます
2023年4月11日
最高すぎた。ばっちりえろいのすきなひとはおすすめ
受けの赤面尊すぎました、、、、、、、
攻めのドS感もたまりません。
私の性癖にばっちしでしたね□□□□読んでる最中顔みたんですけどやばかったです□‍♀️
H主体と思いきや…追記2巻でたー
2023年4月3日
カッコイイヤンキーBL好きで、つい買ったけど、最初H主体に思えて、やばぁ〜外れた〜、内容無いエロ本や〜!思ってガックシきてたら、話が進むと、恋愛マンガ!ちゃんと恋愛マンガで、会話も面白いし、あとがき見て分かった。出版社が1話1エロ絶対やから無駄にえろが多いんやと。その分内容狭くなって勿体ない。内容的にはすごく面白かったです。追記2巻でたー!残念な事に、1巻でスッキリするのが好きやのに、2巻で出てきた、モヤモヤは、3巻まで続くのです。ショック。いらちな私にとっては、かなり残念です。
後悔なし
2023年3月7日
試し読みを1度読んで以来、ずっと購入したいと思っていた作品のひとつです。絵柄も内容もとても好みでやはり買って後悔なしでした。
色々毎回危機一発だった!
2023年2月19日
AV男優の海斗が、たまたまケンカの手助けをしたとこから、まあ大変な目に合うリカちゃん!ヤンキーで口も悪いしぜんぜんかわいくないのに、ギャップが、、ほんと海斗の手にかかるとかわいく見えてくる!海斗の独占欲や変化もよいし、勢いある絵もふたりの関係に合っていて、おもしろかったです。
2023年2月15日
ヤンキー受けが好きな方にオススメです。
一言でいうと、ずっこんばっこんとか、トロトロが当てはまりまくる作品です
良きヤンキー受けでした最高〜〜!!!
2023年1月26日
ヤンキー受けだいすき侍なんですが、ヤンキー受けはヤンキーが「なんだこれ!?どうなってんだふざけんな!!」から身体を作り替えられて、いやだいやだと思っていたのにいつのまにか、抱けよって攻めの身体に乗り始めたところからサビだと思ってます。
強気でえっちで強くて強面でかわいい竜二くん最高でした!海斗くんともっと幸せ幸せハッピーがみたい!!!続き待ってます!!
とてもいいです…
2023年1月12日
受けがヤンキーなのがとても刺さります。最初は嫌がりながらもどんどん絆されていく感じでふと見せる興奮させる行動がなんとも言えない尊さ。ドラマcd を聞いたことがあるので漫画で絵も見れて頭の中でウハウハしてましたwこれは読むべきですね
とにかく3巻まで読んで
2023年1月10日
レビュー書き直しは初めてです。一二巻も悪くはなくて面白いんだけど、三巻が急激に面白すぎて、あと、作風も別人ってほどではないけど、よくなってて!続き読むの迷ってたけど本当に買ってよかったと思いました!二巻までで評価下げてた人、三巻読んで変わると思うなぁ〜
おもしろい!!
2022年12月28日
絵柄的にもっと無理やりだったり喧嘩ばっかりかと思ったのにちゃんと恋愛してた!笑
ストーリーも面白かったしカイトがリカちゃんに本気になっていく感じめっちゃ良かった!!
こういう展開大好きです!!!
強気受け!
2022年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強気な受けがはちゃめちゃにヤられるっていうシュチュエーションが最高でした!!絵が可愛くて綺麗で読みやすかったです!
2022年11月6日
ヤンキーが嫌がりながらも、AV男優にハマっていくやりとりが好きです。
最後のハッピーエンドまで、楽しく読めました。
1話1エロ必須
2022年8月6日
あとがきにそう書かれていていました。「インモラル・セック.ス」の八百先生が初読みで面白かったのでこちらを購入。ヤンキー受けが可愛いくて思っていたよりラブラブでした。あとがきに学ラン着てるのに一度も学校に行っていないことについて担当さんとのおおらかなやり取りが書いてあって面白い。私もそこが気になっていました。意外とリーマンなリカちゃんも良かったのでリーマンで続編面白そうです。
2022年8月4日
1話目からとても面白かったです!
リカちゃんの少し不器用なところがとても可愛かったです。
もっとイチャイチャして欲しい!!!
良き
2022年7月31日
不良受け好きなので良かったです!ただ、もうちょっと受けを可愛い!と思えたらな…。致してる時以外も甘すぎない程度に可愛い一面を見せて欲しかったかも。
AV男優×ヤンキー
2022年5月29日
表題作のみ202P。ヤンキーのリカちゃんとゲイビ男優のカイト。喧嘩の現場でカイトに助けられ、お礼になんでもするって言ったことから色々大変な方へ…wカイトはヘラヘラしてるけどリカちゃんのえっちなトロ顔に夢中になってるのが良きでした。リカちゃんも、喧嘩強いヤンキーなのにえっちになると快感に弱くてすぐトロトロになっちゃうの可愛かったです!!えちは白抜きだったり見えなかったり
めちゃめちゃ有名になってほしい
2022年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ と個人的には思っています。
タイトルの期待を裏切らない、そんなお話です(笑)
ちょっとむりやりからのほだされ、可愛かったです。
受けの男気が格好良い
2022年5月10日
高レビューにひかれて購入。良かったです。ヤンキー受けは良くありますが、途中から普通の高校生っぽくなってしまうパターンも多いです。でも、この作品は最初から最後まで腕っぷしの強いヤンキーでした。そして、人を見る目に芯が通ってるという男気溢れる男前です。こんな受けが、エチになるとグズグズになるんですから、攻めも虜になるのがわかります。攻めの一見軽そうで、でも一途なラブも良かったです。内容はとても良いので、表紙でちょっと損をしてるかなと思います。
かわいいー!
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全202ページと多めで読み応えあり!
絵柄は細めの線で書かれていて、少し見づらかったところも…。でも、それが気にならないほど素敵なお話でした!
ヤンキー受け……本当に良いですよねぇ。この作品でもヤンキーくんがグズグズになっちゃって、あら、可愛い〜!また、攻めくんは、辛い過去をお持ちでしたねぇ。もう、幸せになってください!
攻めくんに憧れを抱く男の子が出てくるのですが、すこーし受けくんに意地悪しちゃいます。苦手な方は注意ー!
あと、ほんの少し執着攻めなところがありました!ヤキモチとか…?私はそれが大好物なので嬉しかったです。
面白かったです!2巻目出てほしい……!
ヤンキー受けの表情良い
2022年4月9日
ストーリーはちょっとどうなんだろと思う展開もありましたが、とにかくヤンキー受けがすんごい良い表情で可愛くて最高でした!
クソかわっ///
2022年3月17日
リカちゃんがほんとに可愛い!喧嘩強くて漢!!って感じなのにヤってるとき可愛いっのほんま無理!!
強がりなのにトんだらトロトロになってるのも心筋梗塞でタヒにそう!(尊†┏┛ʚ♡ɞ┗┓†死)
とにかく受けがかわいい!
2022年3月13日
初めて買ったBLです
受けの子の流され具合が本当に可愛い…
ヤンキー受け最高!!
買って正解でした!大満足!
最高…
2022年3月12日
ドラマCDで知り読みましたが最高です。
声優さんとのマッチングも素晴らしくて、何度も読み返しています。
ドエロ
2022年3月9日
さすが1話に1エロ!!どんどん女の子にされちゃうリカちゃん…!顔は怖いのに激エロい。一緒に暮らして毎日イチャイチャしてほしい…!!
性癖ど真ん中でした
2022年2月23日
今まで出会ったBL作品の中で1番好きな作品です。
ほんと、ほんとこんな作品をずっと待っていました。
もう受けがカッコよくて可愛くて性格男前で本当に素敵なんです。
喧嘩は強いのにエッチの時はAV男優の攻めのテクニックにトロットロにされちゃうし、でも肝心な時には精神的に攻めを支えてあげられるとても男前でカッコいい受けなんです。
攻めが受けの事大好きなのもとても良いです。
迷ってる方はぜひ読んでみてほしいです。
好き!!!
2022年2月23日
何度も読み返してるのにレビューがまだでした。リカちゃんは芯がしっかりした律儀なヤンキーくん。そんなヤンキーくんをエロエロにしちゃうカイトさん。大好きなcpです!