ネタバレ・感想あり落果のレビュー

蜜果→落果
2022年2月27日
さきに蜜果を購入したので、登場する2カップルの馴れ初めを知ることができて満足しました。わたし的には、3作目が結構お気に入りです! 親子ほど年の離れた「イケオジ×今どき長髪若者」の組み合わせ、前2作品とは全く毛色が違ってほのぼのとしていて箸休め的な感じがとても良いです。
3CPのお話
2022年2月26日
どの登場人物もトラウマや罪悪感など、何かしら心に問題を抱えていて、それを克服しながらハッピーエンドになるので良かったです。だから内容的には少し暗い感じにはなってしまっていますが幸せになるからOK。次の蜜果が楽しみです。
半額セール
2022年2月16日
密果を先に読んでこちらも気になったのでセールついでに購入しました!店長とレオの馴れ初めが読めて満足。可愛いかよ。
読みごたえがありました^_^
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3つのカップルのお話です。りんご君のお話は、一番短かったです。レオ君のお話は、「蜜果」に続きます。個人的には、千秋君の「君のいる家」が好きです(o^^o) 年の離れた2人が引かれ合って思い合ってゆく流れが自然な感じでした(*´꒳`*)
ドエロい
2022年2月14日
一番目のCPも良いけど、二番目のCPのほうが個人的には好きです。
エロ過ぎて最高でした。
レオ君かわいい…💗
店長に支配されたい!
2022年2月13日
蜜果【18 禁版】やっと購入できたので落果を久しぶりに読みました。もう何度も読み返した作品なのにまったく色褪せない、やっぱりとても自分好みの作品です。「落果」は傷だらけになりながらも二人だけの愛の世界に落ちていく様が美しく描かれててすごいです、しかもこの短いページ数で。そしてスピンオフ「蜜果」の店長がなぜかすごく刺さる、、何だろう、こういうオス味のすごい人に支配されたい!て思うのレオだけでなく、わたし自身もそう思っちゃうのですが。は〜やっぱりakabeko先生大大大好きです。
店長の話が1番好き💗
2022年2月13日
ずっと、ずっと、ずーっと気になっていた作品でした。半額クーポンがあったのでようやく購入😊
わたしとしては、店長さんの話しが1番好き💗
という事で、スピンオフ作品の蜜果もゲット確定です!
良い!!
2022年2月12日
初めての作家さんでした。短編集はストーリーの盛り上がりに欠けるので普段買わないのですが、セールで迷って末に購入。結果、凄く良かったです!短編なはずなのに、ストーリーがしっかりしていて読み応えあり、買って良かったです!オススメです。
好き~
2022年2月3日
先に『蜜果』を読んで、そちらがめちゃめちゃ良かったので店長とレオの馴れ初め見たい~!と思い購入しました。やっぱり作者様の作品は最高です。
重い話かと思いきや
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ バイオレンス的で重い話かな?と思いつつ読みましたが、かなりハマりました(笑)エロくて表情豊かで面白かったです!ら
2022年1月18日
2人の恋愛がなかなか良かったです
毎日読んでいても飽きなかったです
一度皆さんも読んでみてください!!
3作入ってます
2022年1月18日
どれものめり込んじゃうくらい楽しめました。個人的には最初の作品の攻めがなかなか執着系で性癖に刺さりました。プライドの高い受けがどん底に落ちて執着系攻めに愛されるの堪らないです。2作目は続編出してるのでそちらも読んでみます
蜜果から
2022年1月6日
スピンオフの方から来ました。スピン元含めた3作品の短編集。スピン元は、こんな感じだったのですね。執着系病み気味地道な男×性格かなり悪いイケメン、落ちた果実のりんごさん。蜜果の生まれた場所という事で星5です。
余韻が残る作品
2022年1月3日
akabeko先生の作品はいくつか読ませていただいています。あの独特の苦く甘い世界感と表情が癖になるんですよね。なんとも言えない余韻が残って、つい読み返してしまいます。
傾向としてはちょっとお馬鹿で愛されたがりの受けと、クールだったり感情重めな攻め多いような。
こちらも繰り返し読ませていただきます。
複雑な気持ちですけど
2022年1月2日
3つのストーリーが収録した。でもスピンオフの店長とレオこそ本番だと思います。続編に興味があるからシリーズ全部買った。ほぼ曲がった愛を感じてたから、感動しながら、複雑な気持ちにも深く味わってた。
良きです
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蜜果が気になったためその前の作品のこちらをまず購入と思い買ってみました。3cpのストーリーが読めます!どのストーリーも良かったです!!泣き顔が先生の作品はいいですね!溶ける感じ?のみたいに自分は感じてます笑
店長が好みです。
2021年12月23日
人気作品なんでいつかは読もうと思っていました。こちらは表題作とそのスピンオフを含めた、3CPのお話です。表題作の刃物系のやつが見ててイーってなるくらいちょっと苦手なんですが、Bonus trackも合わせてうまくまとまっているなぁと感じました。そして、スピンオフね。どの世界にも一流と呼ばれる人達がいて、店長もその道のプロフェッショナル。スゴイなぁ、そんな人にかかったら素人はたまったもんじゃないね(笑)。私はどうも無表情(感情を表に出さない)だけど、うちに秘めたるものを持ってる男が好きみたいで、店長ドンピシャ。いいー!密果も読むのが楽しみです。もう1つのお話も良かったですよー。
フルコースやばぁーーーー
2021年12月19日
蜜果読んで戻ってきました。復習ーーーー。タチ専ボーイのフルコースやばぁ!レオがかわいそうだったね。再会まで結構長かったし、ちょっといじらしい。そこからの蜜果、もう一回行ってきますーーーー!ってこれ、無限ループになりそうw
大倉とりんごもいいね、とんがったはじまりだったけど、終わりほのぼの。りんご園での2人よかったよ。
どれも好き!
2021年12月13日
人気あるなぁと思いつつ、まったくあらすじも試し読みもしないで購入。なんかこう…なるほどって感じです。ホストカップル2話と、オジサン×少年1話。どのカップルにもクセがあり一筋縄ではいかない生き方してます。でも、ちゃんと愛が生まれるの。それがすごくよかったです。独特の雰囲気の絵とキャラクターの持つ傷にような繊細さがマッチしてて、とても良い作品でした。
ハラハラキュンキュンしっぱなし!
2021年12月7日
とても面白いです!
何度も読み返しました。
電子で買ったけど、紙で買い直したほどです。
ギリギリの愛情表現にギュンギュンきました。
本編で刺さってタイトルで改めて刺さる
2021年11月27日
「蜜果」が気になり、こちらを先に読まねば!と購入しました。表題作とスピンオフ、それにあともう1作品が収録されていました。落果というタイトルがズバリな雰囲気の夜のお仕事の話で、読んで本編で刺さって読み終えてタイトルで改めて刺さる…といったいった具合に串刺しになりました。とても好きな作品でした。
もう1作品は家事代行サービスのお話で、くたびれたアラフォーと歳の差ギャップ、おいしいご飯に綺麗に明るくなる部屋、の設定が好きならグッとくる作品です。優しくて愛を感じるお話でした。
修正は薄いトーンが貼ってあるような感じで、目を細めて見ると見えます(?)
めっちゃいい
2021年11月24日
表題作、キズのことも大倉の思いも結構重たい印象で、最初は十分に受け止められなかったのですが、何度か読むうちに、いい!
店長とレオ、2人とも可愛いし、万才さんと千秋くんも温かい関係性がいい!
3作とも最初は重たいけど最終的に甘くてそのギャップが素敵です。
よかった!
2021年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作、スピンオフ、その他、3作品でできてます。
とても話題になっていたので、いよいよ手に取ってみました。
なぜ早く読まなかった……。
表題作、スピンオフは男性風俗のお話です。今まで割と避けていた作品でしたが、こちらの作品はすんなりと読めました。そしてとてもよかったです。
もう一作品はいっているのですがこちらはあまり話題になってないのかな?でも私的に凄く刺さりました。
3作品どれも違ってどれもいい。この一冊で色々楽しめるのでとてもおすすめです。
ずっと気になっていた作品
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から「蜜果」が気になっていて、蜜果がこの「落果」の続編だったので先にこちらから購入。①落果 ②落果スピンオフ前 ③落果スピンオフ後 ④君のいる家前 ⑤君のいる家後 ⑥落果ボーナストラック、となっています。スピンオフの前後編の続きが蜜果になります。蜜果に出てくる主人公カプの馴れ初め話です。作品内容に書かれているのがこの②③のスピンオフの内容。表紙絵もスピンオフの絵。試し読みで読める部分は①の落果になります。
落果自体はあまり好きな内容ではないです。ちょっと哀しい。ハピエンだけど、幸せに気づく代償は大きかったのかなって。きっとスピンオフの方が評判よくて、そちらに続編がでたんでしょうね。
愛に溢れてる
2021年11月22日
レビューや勝手な印象でもっとろくでなし系?の話かと思ったら、めちゃくちゃ愛に溢れてて、胸があったかいわぁ。お互いに身体だけではなく心も渇望してる感じが最高に良い。この作者さんの話どれもどストライクかも…えらいこっちゃ。
エロすぎる
2021年11月18日
愛もエロも満載で最高でした絶対続き買います!特にバリタチウリボーイとホストの話が好きでした!面白かったです
店長どタイプ
2021年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 店長がどタイプすぎて購入しました。そっけなくて大人っぽくて冷めてるけどふとした時レオに優しくて甘くなるバリタチの店長が性壁に刺さりまくってます。エロシーンでも涼しげな店長とアンアン喘いでるレオくんがかわいいです!
買ってよかった!
2021年11月3日
ずっと気になっていてやっと買うことができました。
すっごく好きなお話でした!
おじさんと男の子の話が結構すきです!!
akabeko さん好きです
2021年11月2日
りんごさんの話と、レオとたかひろの話と、あと短編1つ。
もう、akabeko さん好きすぎて頭おかしくなりそう。
なんでこんな切ない話を作れるんだろ…りんごさんの話も好きで、昔見たドラマ、「この世の果て」を思い出したわ。もちろんレオとたかひろの出会いの話も最高!
予想外に良かった!
2021年10月30日
蜜果を見る前にスピンオフで二人の出会いを先に読んだ方がいいとレビュー見たので購入しました!
正直他の話は興味ないんだけどなーって思いながらの購入でしたが、「君のいる家」の万才さんと南くんの話が意外にも良かったです!
続きが出るなら読みたいくらい。
りんごの話はちょっと闇あるなーって感じです。
てか18版じゃないのに修正甘くないですか?!
めっちゃエロかったです、ご馳走様です!笑
この後蜜果を読むのが楽しみ〜
良い!!
2021年10月26日
全176P中、落果は36Pまでと、書き下ろし10Pなので、どっちかというとスピンオフがメインな感じです。
店長とレオの出会いが描かれてるので、蜜果を見る前に先に見たほうが良いです。
103Pからは、君のいる家という作品です。
これもまた良かったです!
魅入ってしまう
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「落果」「落果スピンオフ前後編」「君のいる家前後編」「Bonus track」収録。179p。
主人公の顔を傷物にするのか、その主人公に投げられた言葉の何がそんなに彼の琴線に触れたのか、未だによく解らないけれど。きっと落果の2人は2人共が日常に疲れきっていたのでしょう。「Bonus track」ではほのぼのと過ごしている2人でしたが。
スピンオフは蜜果の2人。もう、この2人はね。身体からのはじまりだけど、そのはじまりからお互いに知らず知らずロックオンしていたんですよね。
レオが可愛いんですよね。
「君のいる家」あの見た目で仕事キッチリはいいですよね。
今回、再読ですが、どの話もakabeko先生さすがです!と思ってしまう、魅力ある作品です。
やはり蜜果cpが一番
2021年9月13日
蜜果を読んでからこちらを購入しました!179ページ、3cpのお話が入ってます。2cpは蜜果に出てくるけど、やっぱり蜜果メインcpの話が1番良い
蜜果が読みたくて
2021年9月5日
こちらから購入しました。どの話も良かったです。修正が甘々だったのも...良かったです(笑)レオが可愛いです。ノンケだった気がしません。
2021年9月4日
蜜果を読んでから、こちらを見ました。もう、最高です。店長とレオの馴れ初めが見れて満足です。レオのメス堕ち具合が、なんともエロくて、大満足です。蜜果も読んで見て下さいね。
2021年9月3日
めちゃくちゃスキ、、、3作品すべて素敵、、2作品目(表題作)は続きあるの知ってるのですが、他2作品もそれぞれ単行本化してほしい!!!!!続きが読みたい!!!
ただのハピエンじゃない、癖になる仄暗さ
2021年8月31日
実はakabeko先生の作品は初読みなんですが、新刊「蜜果」がどうしても読みたくて、それなら同作品の前日譚が描かれているこちらから読まねば!と本作品を購入しました。
「落果」朴訥なウリ専従業員の大倉×勝気な元No.1コールボーイのりんごのお話で1話読切り32ページ。献身的な純愛かと思ったら、最後に鈍器でガツンとやられた感じです。普通のハピエンにしないのがakabeko先生の作風なのか、大倉&りんごにとっては取るに足らないことなのかもですが、傍から見ると歪んでいるという。この仄暗い感じが癖になってしまうのかも。
「落果スピンオフ」元No.1タチ専ボーイの店長×女が抱けなくなってしまったホストのレオのお話で前後編2話。こちらが続編「蜜果」に続くお話で、確かにこれだけ読むと続きが欲しくなる!始まりは無理やりというわけではないんですが、合意の上とも言い難いので、好みが分かれるところかも。店長が色々強烈なことをしている割には口調や態度が穏やかで、その物腰と行為のギャップにやられました。そしてノンケのレオの可愛さが凄い!続編「蜜果」ではレオが甘やかされているのを見れるのか?「蜜果」を読むのが楽しみです。
「君のいる家」人肌恋しいアラフォー男やもめの万才さん×チャラっぽい家政夫の南くんのお話で前後編2話。人肌恋しいところに南くんのギャップは、もう万才さんの心が動くのは仕方ない!寂しいのは万才さんの方だけだったのかと思いきや、寂しさを埋める何かが欲しかったのは南くんもだったんですね。こちらも一見ハピエンなんですが、チラチラと仄暗さが垣間見えるというか、ただのハピエンにしないのが一筋縄ではいかない感じでした。3つとも短いお話のはずなのに、読み応えがありました。絵は好みど真ん中というわけではないんですが、読んでいるうちに気にならなくなりました。
シリーズの中で一番好き!
2021年8月27日
はじめに密果から読んで落果を読んだけど、これが一番好きです。りんごが愛する人と結ばれて感じちゃうところが可愛くていいなあ。レオと店長の出会いのお話も面白い!!このシリーズずっと続いて欲しいし、できればディアブロのイケメンオーナーのスピンオフが読みたいです。
レビューを見て
2021年8月14日
レビューを見て蜜菓を見る前に読んだ方がいいとの事でしたので読みました。なかなかハードな出会いでしたがこの後の蜜菓を楽しみに読めそうです。
どんどん欲張りになる私
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ あぁぁぁ~akabeko先生、すごいです。短編集3CPの三者三様違う愛の形。
読み切りにするにはもったいない表題作『落果』。
No.1コールボーイのりんごに突然降りかかった最悪な出来事。傷んだ果物の値打ちが下がるように、りんごもトップの座から陥落するという展開。ちょっと天狗になってたようにも見えるりんごですが、(尖ってたなりの理由が蜜果で見えて)また哀し…そんなりんごを一途に想うボディガード役の大倉。自分に生きる価値がなかったかのような言い分に、過去に何があったのかとても気になるところです。ホントに読み切りではなく、本編に表れてない部分を膨らませて一冊にしてみたら、もっと面白かった気がします。りんごの事件に動けなかったというよりは、動かなかった大倉の闇が怖いです。だけど、お互いに存在価値を見いだせたのなら、そういう形もありなんでしょうね。大倉といる事で、りんごに心から笑える日が来てくれる事を願います。もっと見たかったなぁ。

スピンオフ:風俗店店長×ホスト・レオのお話。これが『蜜果』に続く二人の馴れ初め編ですね。
店長がまだタチ専No.1ボーイの頃、新人ホストのイビりで連れてこられたレオを開発していくんですけど…もぉ、レオくんが可愛いぞ。初めてのレオくんがぐっずぐずに鳴かされて、トロトロに溶かされて、ホントに泣いちゃって、可愛い。先輩ホストのイビりとわかっていても、容赦ないんだもの店長ってば。お互いにそいつでなければダメな身体って、ある意味サイコーですよね。心と身体は切り離せないデリケートなものだもの。身体から始まった二人が『蜜果』へと展開しどんな恋模様となるのか楽しみしかないです。

君のいる家:結構好きなお話で、こちらも短編じゃなく一冊で読みたかったです。もぉakabeko作品に貪欲になる私。
離婚してからの生活を心配した友人に紹介された家事代行サービス。万才の家を訪ねて来たのは、一見チャラそうな千秋でした。
離婚の寂しさで人恋しくなれば、誰かが家にいる温かみは嬉しいもの。意識してしまう万才の心の揺れや、葛藤がよくわかって、遠ざけようとするのもノンケのリアルかなと。急に避けられた千秋も妙に可愛い。恋しく思うのはどっちだ。
年の差ラブのモダモダがとても可愛く描かれていて好き。
はぁ…『落果』読んだら『蜜果』へGO!!
「蜜果」の前に
2021年8月6日
「蜜果」を読む前にやはり読んでおかないと!と思い購入しました。結果、良かったです!二人の馴れ初めがわかるので「蜜果」がより楽しめると思います。
さいっっっっこう!
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蜜果を読む前にはこれを読むべきと言われたので購入したのですが、、
もう、さいっっっこうでした!どのお話もとても素敵だったのですが、特に家事代行のお話が特に好きです。南くんの過去ももっと詳しく知りたいですし、この2人がどう生活していくのか続きを是非読みたいです!!
2021年8月5日
エロいです。エロ満載です。ストーリーも絵もページ数も大満足です。1作品目は攻めが歪んでます。とても面白いので迷ってる方は是非!
❤︎
2021年8月3日
短編とは思えないほどストーリーがあっておもしろいです!これ読んで密果買いました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )密果読んでる方は絶対買った方がいいです。
こわくね
2021年8月2日
なんで助けなかったのかっていう理由がちょっと理解が出来ないけど。
執着ものは大好きですっ!
レオくんかわいい!
2021年8月1日
試し読みで見かけて続きが気になったので購入しました!
スピンオフの店長とレオがめっちゃいい!レオくんの反応がかわいくてとてもよかったです。
正直スピンオフ目当てだったのですが、他の2つもよかったです!特に「君のいる家」は、ロングヘアの男の子あんまり好きじゃないので、楽しめるか不安だったんですけど読んでいくうちに千秋くんかわいい!ってなりました。ストーリもすき!
😃
2021年7月31日
作者様買いです。3CPの短編で、どのCPもとにかく推せます。購入して良かったです^^
よかった…
2021年7月26日
店長、最高すぎる…っ!レオかわいい!!内容は文句なし。
ただ一つだけ残念なのは、落果と出版社が違っていること。修正具合がかなり違う。いつもながら白いです。それだけ残念。
2021年7月24日
レビューよかったので買ってみて正解。
絵がキレイで読みやすいし、ストーリーもいいですよー。
面白かったです
2021年7月20日
3カップルのお話。それぞれの攻めが良かったです。体格の良いもっさり系、まなじりの上がった三白眼のS系、40代でさえないけどまさかの肉食系。楽しめました。割引で購入したので満足です。
密果の前のお話が入った短編集
2021年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 店レオ出会いから再会までが2話読めます。
レオくんはまだ10代で店長に落とされ、長年(5年くらい?)店長を探していたのに、店長ったらあっさりしていて、その温度差!
これが密果につながるのかと思うと、同居までのかけ引き的なお話も見たかったなーと思いました。
別収録の短編にハウスキーパーの話があります。
私は柄○佑が好きなんですがハウスキーパーの彼と雰囲気が似ている気がしてにっこりしました。かわいいです。
作者さん買いです!
2021年7月19日
めちゃめちゃエロいです!でもストーリーが面白いのでたまらん!!!!
179P
2021年7月19日
蜜果を購入する為にこちらを先に購入しました。
表題作もよかったですがやっぱり店長×ホストが好きです。
店レオ!
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蜜果を読みたかったので、予習として購入しました。
レオ…ホストなのにすれてない感じが可愛い!店長もそっけないお仕事モードだけど、しっかり良い味出してます。あんなフルコースを経験しちゃったらはまるわけだ。
蜜果とあわせて必読です。
りんごさんもヘビーな展開になってしまったけど、幸せになれそうでほっとしました。
切ないけど
2021年7月18日
どこかしら影がある人たちの短編でした。とても切ないけど幸せになれそう。
続編を
2021年7月17日
読みたいが為にこうにしましたが、どの作品もよかった!どの作品もその後を読みたいと思いました!
エロいです
2021年7月17日
あまり他の方のレビューは読んでなくて、けど人気があるのは知ってたから買ってみましたが、想像してたのよりえろかった。抵抗ある方は要注意!!
蜜果を読みたくて
2021年7月17日
高評価の蜜果を読む前にこちらをと思い、値下げされていたので購入。
表題作含め3話。どの話も面白かったです!2話目のノンケホスト×タチ専ナンバーワンボーイが最高でした。フルコースすごっ!
いやーエロい!!
2021年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の独特の雰囲気のある絵柄が好きです。ずっと気になってて、レビューを参考に購入して大正解!店レオかわいいしエロいし、メインの大倉とりんごも長髪受けの話も好きです。
スピンオフのが好き!
2021年7月16日
リンゴさんcpも良かったですが、スピンオフのレオcpがイイ!続きの"蜜果"も纏まったので購入したいです♪
2021年7月15日
面白すぎる
次1番に購入するのは続編と決めてる作品。

絵も綺麗ですがストーリーが全部めっちゃ面白い
軽いSMが入ってるので性癖な方には是非見てほしい

特にスピンオフの最初の話がめっちゃ好きで
S感と言葉責めがほんとにたまりません….ᐟ.ᐟ
続編にもっと詰み込まれてるみたいなのではやく読みたい
すき
2021年7月15日
三作品。どれも受けがかわいくて少し切ない感じがとてもうまい作者様。
とても良かった
もっと早く買えば良かった
2021年7月13日
無料の試し読みで何回か読んでいて、お話が忘れられずついに購入しました。良かったです。表題作もスピンオフも他の1編も。受けが全員可愛いし、エロいし、色気あるし。テンポが良いので、何回でも繰り返して読めそうです。スピンオフの二人のお話『蜜果』も読むのが楽しみです。
店長とレオの出会い話はこの本です!
2021年7月13日
「密果」単行本発売で、久々にこちらを読み返しました。短編集。表紙絵は「落果」スピンオフのレオ→この話が「密果」へと繋がります。えちエロです♪「密果」を読むのには是非出会いのこちらから~!!(*≧∇≦)ノ しかし「落果」スピンオフで作者さんに店長でお話を、と勧めてくださったのは担当さんだそうで、担当さんマジでグッジョブ!(*^ー゚)b
表情が好き!
2021年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ akabeko先生の描く,Hしてるときの表情がめっちゃ好きです。本当に満たされてるのが伝わってくる…(泣)どの話もとても楽しめましたが,やはり店長とレオの話が個人的にはいちばんでしょうか。店長,言葉といいテクニックといい,表情といい,とんでもなくエロいです。
落果だけに熟れててジューシーでした
2021年7月12日
読んだ後にシーモアさんのあらすじ紹介読んだら、“心がぼっ起するような短編集”て(笑) 思わず吹きました。いや確かにエロかったけども!
スピンオフで店長とレオくんの話も新刊コミックス出ましたけど、りんごと大倉くんの話ももう少し読んでみたかったなあ。
レビュー信じてよかった
2021年7月11日
試し読みでりんごさんの話を途中まで読み、「なんで評価いいの?」と、謎だったのですが、『蜜果』が出て値引きになっていたので試しに買ったら面白い!
傷ついたけどりんごさんの話がハッピーエンドでよかった。
店長も皆さんが言うようによかった。
家政夫さんは、我が家にも来てほしい。2時間4,000円なら払える。

さて。蜜果買いに行こ。
密果が早く読みたくなる
2021年7月11日
落果、落果スピンオフ前後編、君のいる家前後編、落果ボーナストラックで構成。蜜果のレビューで順番のこちらから読む方が良いとあったので、購入しました。落果スピンオフがそれにあたり、それほどボリュームはありませんが、確かに順番通りの方が良かったです。早く蜜果が読みたくなりました。落果蜜果とも、試し読みで既に何度となく目にしていたのですが、全部スピンオフだと尚良かったのに。落果と君のいる家だけなら、私は星4未満でした。スピンオフのおかげ星5にしてます。君のいる家は全く違うお話です。
つらいっ!
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ りんごちゃんー!話の構成がさすが!って感じで読んでいて辛くなる、、、。りんごちゃんの垣間見る純粋な部分がとてもいい!
読んでよかった。
2021年7月10日
一番好きかもしれないです。
かなり上位に入るほど好きな漫画です。
表情が可愛すぎるんですよ、繰り返し読みたくなっちゃうようなそんな作品です。
キュンキュンしますし、とにかく可愛い!!
私の中で一番の作品になりました。
2021年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題のスピンオフお話し、会話や進め方が一番好き何タイプでした。仄暗く見えるがとてもピュアで感涙です。実は大好きなとある2次小説作品とそっくりでとてもビックリしました。念のためその2次作品の方が何年か前ですし一般公開されていないので偶然です。ノンケがたまたま出会ってしまって堕ちるけど純愛なのたまりません。このお店の方未来永劫全員幸せであれ!
早く買ってれば良かったー
2021年7月9日
試し読みでは、絵があまり好みじゃないかなぁと思いながらも、お気に入りにしばらく入れたままでいた作品でしたが、早く読めばよかった!大倉と司も、スピンオフもどちらも好きです。一気に読みました!これから、蜜果も読みます!レビュー高評価に、間違いはなかったです!
😄
2021年7月8日
絵が綺麗でした!蜜果の単行本と同時に購入したのですが、とても面白い作品だと思います。
短編なので仕方がないかもしれませんがもう少し細かく描写があればなと、
ようやく購入!
2021年7月8日
悩みに悩み、割引で購入。
密果を読んでて、二人がどうやって知り合ったが知りたくて、はい繋がりました!
間違えた
2021年7月8日
先に密果読んでたら話繋がらなくて困ってました!こっちが先なんですね!すごいよかった!
良い〜!!!
2021年7月8日
密果が読みたくて購入したのですが、りんごさんのお話もすごい良かったです!綺麗じゃなくなってしまい愛してもらえないと言っていたりんごさんが最後幸せそうで良い終わり方でした!そして読みたかった密果本当に最高です!!やはりちゃんと2人の出会いを読んでから読むと良いですね♡
2021年7月7日
全作とても良かったしらえちかったです。とくに年の差cp好きでした
どれも面白い
2021年7月7日
3作入ってます。
どのお話も好みでした。家政婦さんのお話は続きが読みたい。
よき!!
2021年7月7日
akabeko先生の作品は、タケトコタトアオトに続き2作目。もうすっかり先生のファンです!
表題作+スピンオフ+短編。どの話もよかった。受けの喘ぎ声とか、最中の声の手書きの文字が好きです。
蜜果も読みたいと思います!
なるほどー
2021年7月7日
本編、スピンオフ、短編で入ってます。
スピンオフが最高に素晴らしい!
これが密果に続いていくのですね。
読んで大満足でした!
Twitterで見かけて
2021年7月5日
Twitterで見かけて気になり購入。
こちらも作者様買いをしなければ…!と使命感にかられました。
蜜果の単行本がもうすぐ発売されるのでもう少しの辛抱…
レオくんんんん
2021年6月20日
りんごの話よりもレオ×店長の方がメインでは?と思いましたが、その2人のサックスが最高にエロい。
事務的でもエロかった。
買ってよかった
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話盛りだくさんです。特に3話目の家事サービスの話が好きです。ウケが普段はチャラいのに、いざエッチとなると、めちゃくちゃ可愛くなります。
幸せ
2021年6月1日
めちゃくちゃ好みな男性ばかりで死でした。ありがとうございますこれで天国へ行けます(´;ω;`)
短編集
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ クセのあるキャラが多いけど、なんだか憎めない感じで、もう少し長めで読みたかったです!りんごはプライドが高くて高飛車なタイプだったけど、傷ついて、受け入れて貰えて、同じ人物?ってくらい丸くなってて…。これからは田舎でのんびりと仲良く暮らしてほしいなぁって思いました!
2021年5月3日
すごい良かったです!レビュー好評価な理由がわかります!絵がすき!
店長がいい!
2021年4月29日
ドラマcd がすごく良かったので(特に店長)迷わず原作購入です。表題のお話しより、スピンオフの店長とホストくんのお話しの方が良かったです。店長がクールでエロかっこいい!!こちらのカップルの続編もあるようなので単行本楽しみです(^o^)
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフの店長、レオカップル目当てで購入したが
全部面白かった!
蜜果シリーズまだまだ続編してほしいです^ ^
スピンオフのが好き
2021年4月24日
何気なく購入してしまいましたがハマりました。
個人的にスピンオフのが好きで、蜜果の方も即購入!
スピンオフが刺さりまくり
2021年4月21日
店長とレオのスピンオフがすごくお気に入り〜。無表情でガンガンいかせまくる店長とグズグズにいかされまくるNO1ホスト。無表情だけど実はかわいいと思ってたり、NO1ホストの方がすがりついたり…あ〜もう蜜果早く単行本して。電子限定書き下ろし付きもりもりで笑 最初と最後の話は☆3だけど、このスピンオフが大好きなので☆5
間違いなし!!!
2021年4月19日
相変わらずこの作者様は感情を描くのがお上手です!
絵も綺麗なので間違いありせん!!!
よい!!
2021年4月9日
スピンオフがよすぎます!!でもどの作品もよかったです!この作者さんの作品は好みです!!
本当に好きです
2021年4月1日
表題作も好きなのですが、落果スピンオフが最高すぎて、何度も読み返しています。
もっと読みたい!と思ったら嬉しいことに続編があったので、単話売りでしたが蜜果の方も最新話まで購入しました。
サンプルで購入迷っている方…買って損はないです!
2021年3月17日
無料読みのところ見て買おうと決めました!最初の段階でひきこまれます
店長カッコいい
2021年3月2日
店長エロカッコいい...
悪い男ではあると思うんですよ、元タチ専の水商売だし?でもなんかそんな人がちょっと優しいと、もうころっといっちゃいますよね。
そんなところも悪くていい男です。完敗です。
2021年2月28日
先生の描く物語、キャラクターもう最高です。何度も読みましたしドラマCDも繰り返し同時に聞きました。浣腸いいですね。
値下げしてたので購入
2021年2月27日
レオの話が読みたくて購入しました、少しでしたがレオは、次は蜜果を購入して読みます。すごいエロい、表現もなんかいいです。
店長とレオ
2021年2月27日
店長とレオ目当て購入しました。エロ多めです。
他にも2作品入っています。
全部よかった
2021年2月24日
3作品入っていますが、全部良かったです。ずっと気になってた店長とレオをやっと読めたのが嬉しい!続きの連載も買います!家政婦さんの話ももっと読みたいな。
1組目
2021年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1組目、大倉×りんごが単にハッピーエンドになるんじゃなくて、「好きなやつのために一生笑ってやれない」という最後の2ページがすごく心に刺さりました。2組目は蜜果でその後を描いてくれているのが本当にうれしい。
作家名: akabeko
出版社: 祥伝社