ネタバレ・感想あり一方その頃のレビュー

生産者の顔が見えるローション
2018年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が読む人を選ぶのでは?と心配するほどですが、私は魔法少女もラッコも悪のそしきも(ひらがなの看板w)大好きです。
所長が好きすぎて、エンジニアである攻めの戦略と発明品が巧みすぎました。天才的でした。最初の部屋で、まさかス●●って逆にエロいわ!プラス指て!
魔法少女の呪文とか、部屋にある「まおうさま」に出てきたオモチャとか発見すると嬉しいです。
でも、8000円は安いと思います。エグい。
山田ワールド全開!!
2018年3月31日
いや〜。すごいです、この世界。色々すごすぎて突っ込みたくなるけど、それはやっちゃいけません。身を委ねて笑いましょう。だってまおうさまは〜が好きな人は必ずや満足するお話かと思います。もちろん私は大満足でした。
あーほんとすき
2018年3月30日
二丁目先生のなんというか!男臭さ!
それがすごくいいですよねー!
体の線もごつめで眼福…
ラブコメ(コメ8割)としてほんとすきです、そしてもっとお道具プレイしてください
もっと!おかわり!!
2018年3月29日
最初は設定に慣れるのに少し時間がかかりましたが慣れると楽しかった。
続きがあるとの事で楽しみにしています!

絵柄が以前よりラブリーになったようですがこちらも好きです。

ハルさんがカッコイイ!今後も出して下さい。
黃かと思いきや桃!の桃君も好みなので今後に期待です。

無題
2018年3月29日
突拍子もない設定なんだけど、普通に面白い!好き嫌いはっきり分かれそう…。
残業代出るっ…!
2018年3月29日
悪のそしき町田支部のボスと技術員の話です。
派手ではないギャグはテンポと間合いが良く、沢山ありますがストーリーを邪魔しません。エッチなシーンもしっかりあり、ボスが最高にキュートです。
個人的に、ボスの髪がセットされている時と下ろしている時のギャップがすごくツボでした。
個性的なキャラが良い!
2018年3月26日
山田先生の他の作品も読んで、キャラを魅力的に描くのが上手だと思います。この作品は、どのキャラも個性的で面白い!黒石や赤屋だけじゃなく、緑原くんやのぞみくんにお父さん、一色さん達も気になります!楽しい、面白いって感じの作品です!
キャラの個性がいい
2018年3月25日
キャラの個性が良かったです。特にちょっと出のほのかちゃんのお兄さん、のぞみくんがなぜか気になりました。
人のいい悪の組織のギャップ萌え
2018年3月24日
悪の組織のボスなのにめちゃくちゃ思いやりのあるボスや、個性の強い部下、バイト、敵対?の幼女とそのお兄さんや他にもすごいキャラだけでなく、話も色々楽しい設定でした😊
続きが楽しみ
2018年3月22日
あくの組織支部長なのに、真面目でチョロい受けが可愛い。
ストーリーに内容らしい内容はなかった気がしますが、キャラ同士のやりとりも面白かったし、エロやキスシーンも見応えがあって十分楽しめました。
スゴく
2018年3月22日
不思議な悪の組織とお子様の世界観が訳分からん。でも何だかすんなり読めてしまう。全然悪徳ない上司とちょっとおバカな開発者とのやり取りと関係性が面白い。エロが盛りだくさんで買って良かった作品です♡
最高かよ!
2018年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが受けを好きすぎるのが最高( 笑 )受けが上司とゆう立場もあるのかもしれませんが、流され安い優しいおバカ?なのでどんどん押して押して押しまくりな攻めが可愛く見えてくる( 笑 )受けのエロ顔も最高でした!最後のおまけで受けが攻めを頼りにしてる感じのあの関係がたまらなく好きです!購入してから1日で何度も読み返してしまう( 笑 )
2018年3月19日
全キャラ淡々とボケ倒してて面白いwボスの苦労性なとことかみんな魔法少女に優しいとことか最高ですwそしてエロい!!続編楽しみにお待ちしております!
期待どうり‼︎
2018年3月19日
期待どうりの作品でした。要所にエロと笑いを取り入れ今回も読み終えて次回作に期待が高まりました。。
幼女に気を使う悪のそしき。
2018年3月18日
赤屋の発明品でクロさんがしっとりしちゃう。
たまらんです。 今回の受さんはたまらんです。
話の内容はノリで理解して下さい。
素晴らしいのひとこと
作者買いです。
ギャグ要素もちゃんとあるし
エロいから文句一つないです!!
個人的に触手プレイな感じのやつが見れて
満足です、ありがとうございます スヤァ…
買って間違いはありません。
楽しいアホエロ
2018年3月17日
人々の欲望を集める悪のそしきのお話。明るいアホエロで楽しかったです。受けのクロさんが可愛い!
もっと読みたかったな〜
イイ、以外言えません!
2018年3月15日
作者買いですが、間違いありません!
ちょっとまおうさまっぽい設定です。
ゆるい設定と、キャラの立った脇キャラ。タイトルの付け方のセンスももう大好きです。
さらに、天然入った絆され受がもう可愛くてたまりません。
続編を熱望します!
設定が面白い!エロい!
2018年3月15日
全部まるっと表題作です。魔法少女と戦う悪の組織の部下×上司という設定が面白い!とにかく、受けの上司が生真面目なのに抜けてて、めっちゃエロ可愛いです。タイトル通り、魔法少女との戦いそっちのけで、部下と上司のあれやこれが繰り広げられます。人間の欲を集めるために、「セッくスしないと出られない部屋」作ったり。もちろんそこに閉じ込められるお約束。かなりアホな展開なんですが、きちんとラブストーリーになってるし、エロシーンは多くないんだけど、汁感がすごくてかなりエロいです。魔法少女や保護者のお兄ちゃんやおバカなアルバイトくんや悪の組織の幹部と秘書、登場人物みんなキャラ立ちしてて、ストーリーもゆるくて読んでて楽しかった。ほわほわやさしい世界になんだか癒されます。続編があればぜひ読みたいです。
2025年4月26日
悪のそしきのお話(笑)謎設定ながら読んでる内にハマっていきます(笑)あとがきの所に次回もよろしくお願いします!、、、と書いてあるが2017年…続きはもうないのかな(残念)
クロさん可愛すぎる
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんともアダルトな戦隊シリーズって感じですかね(笑)
あかやのワンコな感じはとっても愛おしいです。クロさんとお幸せに(⁠✿⁠ ⁠♡⁠‿⁠♡⁠)
悪のそしきってこんなに可愛いの!?笑
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友人の勧めで購読。
魔法少女と戦う悪のそしきで働く所長の黒石と研究員の赤屋が、すったもんだの末仲良くなっちゃうラブコメBLです。
黒石への好意が隠しきれてない赤屋×赤屋の行好意に気づいてはいるものの仕事と割り切っている黒石。
魔法少女が5歳とあって、悪のそしきもコンプライアンスを気にして?エロ、グロな武器は使わない配慮をしていて優しい世界です。
逆に、魔法少女からなぜか服だけ溶ける液体をぶちまけられて半裸になる黒石。笑
同人誌ではよくある?設定ですが、商業誌でセッしないと出られない部屋が存在するとは!!しかも赤屋が開発!
その後も大きな触手が出てきたりとエロ満載だけど、ポップで読みやすいです。
黒石がなんだかんだで流されやすいのも可愛いし、そんな黒石に必死に喰らいつく赤屋も可愛い!
悪のそしきって、こんなに可愛い集団だったとは…
設定が。
2023年9月19日
不思議な設定ですね笑。魔法少女。メルヘンが散りばめられています。コメディ??重くなく、楽しく読める一冊です。
作者買いです
2023年5月5日
この作者さんは受けが流されやすいのが好きなんですかね?今回の受けも結構流されやすくて攻めにいいようにされてました!敏感体質なのも受けだからこそって感じでいいぞ攻めもっとやれと応援しながら読んでました笑
エロとコメディの融合。
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪のそしきをひきい、魔法少女と戦う黒石。
真面目でかわいらしいために、部下の赤屋に好かれてるんだけど、気づかない。
赤屋の発明が常にエロくて面白いです。
そして、セック〇しないとでてこれない部屋とか作っちゃう。
間違ってそこにとじこめられたりとか、そこで気持ちよくなってしまう黒石もエロくていい。
エロコメ
2022年10月10日
作者さん買いです。どの作品も面白くて大好きです!!
が、こちらはコメディ部分の方が多めと言うか、エロがコメディちっくと言うか、私の好みのエロではなくてちょい残念でした。エロのところはもっとがっつりエロくあってほしい。
でもさくっと面白かったです。
やっぱりエロエロ~
2022年9月8日
山田先生の仄々シュールなエロ大好きです~。攻めが受けを大好きすぎる変態さんなところとか、グイグイ迫りに迫って受けが根負けしちゃうのも大好物!エロカワ受けのツンデレなのに快楽弱いとこもアホカワです~。今作品は脇のキャラもエロに忠実で益々カオスでした。悪のそしきの設定、楽しすぎ!184P
萌えました
2022年4月11日
結構、とんでもコメディかなと思いますが、受がとても可愛らしくてステキでした
エロも安定のいやらしさです😊
珍しい設定です。
2021年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか男性向けエロ漫画の用な設定なのに、ギャグ要素強めでとても面白かったです。
この作者様の作品は、本当によく思い付くなあ感心してしまいます。
欲望の用途は何だろう?
2021年8月5日
魔法少女にしてやられっぱなしの悪の組織支部・黒石(優しい)。そんな黒石を密かに狙う開発担当で部下の赤屋。その他、爽やか笑顔でオナホ大好き緑原たちと、日夜欲望回収のため仕事をこなします!性欲から腐女子の欲望まで多種多様。
赤屋が作るのはエロ特化欲望回収装置。むしろそればっかり!オナホ、合体しないと出られない部屋、フ/ェラしないと出られない部屋、スケベな触手が欲望ちゅーちゅー等々。
そして最後は無事に触手ローション(生産者の顔が見える安心つき☆)使用で合体合体!エロエロハッピーエンドでした。それにしても一色は8000円でOK?!
楽しい作品
2021年7月6日
この作家さんの笑いのセンスが好きです。
設定そのものが面白くて、それを説明する細々した部分が(例えば組織の名前とその看板とか)いちいち笑えます。
また、台詞のチョイスやキャラクターの視点などでもちょいちょい笑わせてくれます。
ただ、「食べても美味しくありません」よりはえっちさは感じないかも。
えっちなシーンはいくつもあるのですが、そういう感じに集中できないというような?
もしかすると、初めからもっと長く描く前提で話を組みたてたら全然違う感想になったのかもしれません。
でも、この作家さんのテイストが大好きですので面白かったです。
2021年6月25日
とてもくだらん感じが面白かった‪w緑原のお先にいただきました〜とか生産者の顔も見えるとか笑った‪w緑原とのぞみくんの関係が気になるな。
突飛
2021年6月19日
設定が突飛すぎて、はじめはうまく飲み込めませんでした。でも、だんだんそれが面白くなってきました。
なんじゃこりゃー!
2021年6月19日
ストーリーが不思議すぎる!(笑)
とにかくえろい、おもしろい!
感情うすい
2021年4月22日
表情に見えにくい攻めが好きです…自分の好みはこれ系か!と作者さまの作品読みながら気づきました。
😄
2020年9月5日
食べても美味しくありませんを買って作者さんの他の作品も読んでみたくて購入しました😄ストーリーめっちゃ奇抜で面白かった⤴
おバカで可愛い
2020年8月27日
全員バカで可愛いです。山田2丁目先生の作品は設定ぶっ飛んでて斬新で好きです。変なものばっかり開発する黒石大好きな赤屋、セクハラハルさん、何より緑原(笑)しっかりエロくて変なキャラだらけで最高でした。
2020年7月15日
すごいおもしろい。コメディーな感じもあって、ストーリーもあっておもしろかった🙂
うーむ
2020年7月6日
何故か(失礼ですみませんw)買ってしまう山田先生の作品。設定こそ意味不ですがw 山田先生の作品にしては突っ切ってない感じがして少し残念。エロも控えめです。
八千円
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「食べてもおいしくありません」がツボったので、こちらも購入。
全184ページ
部屋に閉じ込められたハルさんと一色さんのストーリーも、もっと深く読んでみたいです笑
設定が面白かった!
2020年5月22日
ギャグ要素強めですが、エロもエロエロで良かったです(*≧з≦)
登場人物がそれぞれ個性があって面白かったです。
そして受けの支部長のクロがチョロ過ぎます。私が数多のBL作品読んできた中でも、上位3位内に入るチョロさです(笑)
続編あるみたいですが、楽しみです!
良い!
2020年5月21日
エチくて絵もキレイだし良かった!
値下げで試しに購入してみたけどホント良かったです!😄攻の愛が可愛かった😉
みなさん大好きしないと出られない部屋
2020年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔法少女と闘う悪の組織のメンバーたちが繰り広げていく話。
●●しないとでられない部屋最高です。
いつもきっちりしている受けくんが
べろべろにされてしまうところも良き。
ひらがなの謎
2020年4月18日
クセになるゆるエロ。魔法少女にも読めるように「悪のそしき」ってひらがな使ってんのかな、みんな優しいからきっとそうだ。
面白かったぁー
2020年4月14日
独特の世界観が面白く、あっという間に読んでしまいました。クロさんが大人の男性なのに、とても可愛かったです。是非読んでみてー
2020年4月12日
ギャグ漫画っぽくて面白いです。絵も良い感じでした。サラッと読めます。
ワールド全開❗
2020年4月11日
100%作家買いです。
なんて不思議なワールド❗
先生の力に自信が無いと買えない設定
めちゃくちゃ笑った。
他の作品買ってから寄り道に購入オススメします
ヤンデレ受け
2020年1月7日
絵が綺麗です!無料立ち読みからも分かるように、設定はちょいとぶっ飛んでますが(私は好きです)笑いあり、エロは描写しっかりめに有りで面白かったです。設定のギャグっぽさと、エロの配合が絶妙です。クロさん(受け)の自宅でのオフ眼鏡姿が一見の価値ありでした。そしてラッコが可愛い♡
クロさんがエロ可愛い
2019年12月8日
ユニークで個性的なお話で、ストーリーは面白かったけど高評価に期待しすぎた様で、鬼の話ほどハマらなかったです。
でも登場人物はサブで終わらすのが惜しいキャラばかりだったので、続きが出たら買ってしまうかも。
設定は無茶苦茶なのに面白いのがスゴい
2019年11月21日
だって魔王さまはーでもそうだけど、設定の細かいところはツッコミ所ありすぎなのに、何故か笑ってスルーして萌えれてしまうところが、山田先生のチカラですよね😓そして誰も嫌な人が出てこなくてコミカルに楽しめる。今作も最後まで面白かったです😊
すごい設定。
2019年10月9日
「食べても美味しくありません」からの作者さんを知ったのですが、設定が独特でとても面白いです。
今回は、悪役達の話です。子供に配慮したりクスッとします。ちゃんと致すし満足です。
作者買いした
2019年10月4日
こちらも面白かった、笑いました。独特な設定と世界観を持ってる作者さんで楽しく読めました。
作者さん買い
2019年8月30日
毎作品テーマに対する目の付け所が、流石です。今回、所謂敵キャラ側の話ですが、良かったわー。面白かった。上司受けになるんでしょうけど、流されやすいけどそこにあるのは愛情。もっとイチャイチャしてるの見せて下さいっ!
悪のそしきがみんなかわいい!
2019年8月21日
大人だから魔法少女を傷つけない方法で仕事をするのが可愛い!
スタッフの一人が底抜けに明るくて魔法少女と魔法少女のお兄さんと仲良くてスピンオフとか読みたいって気持ちになります!
受けが上司で攻めが部下なんだけど触手やらエッチしないとでれない部屋やらいろんなシチュエーションがつまっておいしい作品です!
不思議な設定
2019年8月19日
作者買いです。この作者さん独特の不思議設定が好きです。今回は今まで読んだ中でも、かなり独特でしたが、楽しめました。鬼と人間の方が好きかな。
😄
2019年8月17日
いつもの通りぶっ飛んだ設定。最高!するめな一冊ですね!何回も読み直してます。
すごい
2019年7月20日
出てくる人たちみんなかわいすぎです!初めて読んだ作者さんでしたが他の作品も読んでみたくなりました。
2019年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふじょしがすごくすきそうなかんじでよかったとおもいました
私はかなりはまりました
脇キャラもよし
2019年7月4日
最近お気に入りの作家さん。会話のテンポやコミカル展開が自分の好みに合っているのか、とても楽しく読めます。絵柄も体格の良い人物が多くて美しい。
CP二人が素直にくっつくまでけっこうモダモダしているのに飽きずに読めるのは、特殊設定で読ませる展開になっているのと、なにより脇キャラの存在感だと思う。のぞみくんが気になる!
初めての感覚
2019年7月4日
BLなのに今まで読んだことない感覚になりました。設定は面白かったです。
悪のそしき?
2019年6月18日
悪の組織がどうのこうのっていう設定はイマイチ自分には刺さりませんでしたが、虎視眈々と受けを狙う攻めが面白かったです。エロエロな発明を次々と繰り出すパワーが最高でした😁
書き下ろしバンザイ
2019年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編は、他の方も書いてあるとおり、ぶっとんだ設定と個性的なキャラで唯一無二なかんじのお話。
個人的には、書き下ろしがめっちゃよかった!
今まで触手ものは読後感が良くなく好んでは選らばなかったけど、これはよかった。本編だけだとなんとなく物足りない気がしてたんだと逆に気づかされるぐらい満足感が得られた(笑)
あはは。
2019年6月1日
ひたすら、ギャグエロでした。
何にも考えないで、優しい気持ちで読んで欲しいです😊
アハハ
2019年5月28日
まるっと表題作。ファンタジーというか ギャグというか エロというか。何をどう説明していいかわからないけど 笑ってサラッと楽しんだらヨイのかと。登場人物たちは 大真面目に欲を集めてるそうです。
コメディ?
2019年3月22日
バカバカしい設定だけど面白かった。一方その頃的な場面がたくさんあり、なるほどーと頷けるような話はさすが!です。いろいろ考えたら絶対読めないから何も考えず読むべし(笑)
魔法少女は幼女、
2018年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔法少女ほのかちゃんとらっこ可愛いし、衣服を溶かす攻撃に、その攻撃をうける悪役上司の受け。
触手に、〜しないと出れない部屋などなど、面白い設定満載でした^ ^

攻めの父と秘書のほにゃららな関係もあり、スピンオフあるといいなーと思います。
あくのそしき
2018年8月29日
山田先生のお話しは設定が面白いです。あくのそしきって。クロさんがどんどんかわいいです。赤屋くん、ろくでもないもの、作ってるし。とにかく、面白かったです。
2018年8月21日
この作者さんのストーリーはいつも斬新なのに、何故か違和感なく入り込んで夢中でページをめくってしまう。この話も、脇役までキャラが立っていて、本当に面白かった。
アホエロだ(^^)
2018年8月14日
何にも考えなくていい、いや、むしろ何も考えちゃダメΨ( ̄∇ ̄)Ψ
悪の組織〜??
2018年6月25日
ゆるゆる上司が可愛いので、私もここでバイトしますっ!で〜しないと出れない部屋はフル活用したい!!面白いからグッズ紹介もっと見たいw
もう少し続きよみたい
2018年6月25日
相変わらずくだらない設定(笑)おもしろすぎる!
そして、相変わらずエロい!!
もうちょいエロくてもよかったかも…。これは、希望(笑)
シュールだ
2018年5月27日
主人公はかわいい魔法少女とたたかう「悪のそしき」のボスなんですが。
なんですか、服しかとけない液とかセッ○スしないと出られない部屋とかってw
赤屋の欲望ゆえの技術開発力も、ものすごいことになってますw
とにかくアホなエロ話の連続で、笑っているうちに読み終わりました。
2018年5月27日
コメディだと思えば面白かったです。受けが色気ありかわいさありでエロの表情もなかなか良かったです
😊
2018年4月9日
よかったです。周りのキャラが素敵で!特に緑原とお父さんは面白いキャラでよかったです。
フッ
2018年4月3日
魔法少女って、ギャグラブコメかな~。クロさんかわいいからマル。
2018年4月3日
作者さんならではの、ちょっとおかしな世界観が最高でした(笑)
BLとしてはそれほど…と思いましたが、魔法幼女や悪のそしき、クロさんの幼女への優しさ(笑)などなど、ギャグ部分が好きです。
このギャグにハマるかどうかで評価は分かれるかも?
恋愛部分でシリアスに悩む感じではなく、明るくライトな作品です。
じわる…
2018年3月27日
始めは読んでて何かしっくり来なかったけど、クロさんの可愛さにヤラレました😄めずらしく山田先生にしてはギャグ要素がいっぱいで嫌いではない(笑)
何回か読んだら良さがより一層伝わる気がする😉出て来るキャラがそれぞれ最高‼エロはがっつりな感じじゃないのでちょっと物足りなかった😓
じわじわくる
2018年3月25日
初読み作家さんでクーポン使えたので読んでみました。
軽いのとかギャグ多めのとか好きなんですけど、最初なんでこんなに評価高いのかなと…、でも繰り返し読んでたら面白くなってきました😺
続くようですが続きを読むかは…
深く考えちゃダメなやつ
2018年3月25日
悪のそしきって!魔法少女って!欲望を回収って!設定から訳が分からない!!主な登場人物は全員キャラが濃過ぎるし、少ししか出てこない人たちもクセが強いし、それぞれの人間関係も凄い気になる感じだし!ちょいちょいおもしろを挟んでくるし!はっきり言ってストーリーなんてないようなものですが、エロいし、とにかく楽しいです。
受けも攻めも可愛い
2018年3月22日
あと幼女が可愛いかった。。なんで攻めがこんなに受けが好きなのか、過程も見せてもらえると良かったです。父がイケおじで節操ないのにも滾りました。
おもしろい設定
2018年3月21日
またまたおもしろい設定ですね!私は好きです。
この作者さんの作品は全部よんでます☆
良い意味で
2018年3月18日
良い意味でなんですけど、多分何ですけど、すんごく主観なんですけども、内容がないよう系です。緩く弛く穏やかに進行するギャグ……のようなイチャ……エロのような……?……筆舌に尽くし難い。ゆるゆると面白かったです。
184p
2018年3月17日
魔法少女と悪の組織の支部の話だけどそれあんまり関係ない笑 汁気すごいけどエロ回数はそんな多くないけどエロい。特殊な設定すぎてあんまりのめり込めなかった。
エロい
2018年3月17日
アホな攻めと、無自覚系の受けが面白くてエロかった。個人的にはお父さんの話もサラッとではなく入れて欲しかったな。
ゆるっゆるw
2018年3月16日
ゆっる〜い設定の“悪のそしき 街田支部”。もう全体的にふわっふわしてます。そのゆるさが笑える。まさにアホエロ!!(←褒めてます!)で、まぁもう次から次に出てくる登場人物のキャラの濃いこと濃いこと。普段スピンオフは滅多に読みたいと思わないのですが、この作品に関しては脇役キャラ全員のそれぞれのストーリーをガッツリ読んでみたいと思ったほどです。頭カラッポにして読むも良し、ツッコミながら読むも良し!のラブコメでした😄あと、カバー下漫画も収録されてたのは嬉しかったです✨そこ!本編で気になってたとこー!なネタ😍※修正に関してはあからさまなブツ描写はそれほどなく、ときどき白いマルでボカしてあったり。
マジカルファンタジー☆デキル部下×エロ可愛いボス
「一方その頃」全5話
不思議でおもしろファンタジーです。「悪のそしき街田支部」を舞台に「人から出る欲望を集めて本部に上納するお仕事」をしている設定で、支部のボス・黒石と技術担当・赤屋のお話。魔法少女や触手、セッ○スしないと出られない部屋など、ぶっ飛んだ設定。深く考えずにこの世界観とコミカルなストーリー、可愛いエロを楽しめました。描写は見えない感じがほとんどです。小さい○でボカシの場所もありました。続編ありとのことなので、今後も楽しみです。

「あとがき」描き下ろし1ページ

「彼らは仕事を全うしました」描き下ろし7ページ
コンパクトから出てきたアレに…。

「あの部屋の中での話」カバー下マンガ
本部の幹部ハルと一色。

「電子限定描き下ろし」1ページ
検索:ラッコ狩猟方法
悪のそしきサイド
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪のそしきも大変なんだな~と。
ノルマや上司、悩みとか。
仕事のために(言い含められてるだけ)身体まで捧げ、どんどんはまる沼。
ボスがなんだかんだいい人で、良い意味でちょろい(気持ちがあるからこそ)
???
2023年4月28日
なにか不思議な世界で、魔法少女が出てきたり悪の組織が出てきたり、〇〇しないと出られない部屋があったり、山田2丁目さん大好きで買ったしエロくてなんか楽しかったけど、よく分からない話でした。
おもしろかった!
2022年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買い。初っ端から「悪のそしき街田支部」とか、ふざけてて最高に好き。攻めによって開発される欲望収集機とか、設定が楽しくて、エロもちゃんとあっておもしろかった。このふざけた設定をおもしろいと思うか、ふざけててつまらないと思うかで好き嫌いわかれそう。私は好きです。
確かにマジカル⭐︎エロエロBL!笑
2021年8月29日
『食べてもおいしくありません』がとても面白かったので、過去作品を作者買いして見ましたー。食べても〜以上に突飛な設定ではありますが、それもすんなり受け入れられる話の展開が絶妙です。
他のレビューでも書いてありますが、受けに当たる所長(黒石)がチョロ過ぎて愛おしい!一見クールなのにちょっと頭が弱い感じがついついエロい悪戯したくもなりますね。
食べても〜に比べたらカップルのラブ度が低めな感じだったため、⭐︎の数を少なくしてます。
うーむ
2021年7月8日
設定面白いんだけど、あまりに不思議すぎてついていけなかった、、鬼のストーリーはオメガバースのイメージと近いので楽しめるんですか、すいません。
う~ん??
2021年6月14日
作者様買いで、値下げの機会に購入。絵は綺麗で好きなんだけど、悪のそしきとか魔法少女とか設定が不思議すぎて、私の心には刺さりませんでした。すみません…(泣)
悪のそしき
2020年5月26日
魔法少女(5)と悪のそしきが出てきますが謎は謎のまま(人間の欲を集めて何に使ってるのかとかetc)。主人公のいる街田支部は悪のそしきという名なのに悪いことはせず、ひたすら性欲を集めてます(笑)●●しないと出られない部屋から出るため秘書に八千円でヤラせてと言ったら快諾されたり色々ぶっとんでますが、平和でよきよき。
コメディ強め
2020年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人の欲望を集める悪のそしき、街田支部所長のクロさんと、技術担当で、ズレた発想を用いてクロの性欲にしか興味が無く、下心満載のぶっ飛んだ装置を作り続ける赤屋。悪のそしきでありながら、クロさんや手下も人柄が良く、対する魔法少女にも労りと優しさを持つという…設定からして、コメディ強めのストーリーでした。毎回、赤屋の開発する装置に、まんまと嵌められHな展開に、徐々に赤屋に気持ちが芽生え絆されて行くクロさんという展開でした。内容的には面白そうに感じたのですが…好みの問題か、淡々と最後までサラッと読み終えてしまい、ストーリーにハマれず残念でした。ちょっと期待し過ぎたのかも知れません。
なんか
2019年11月14日
レビューを見て評価が良かったので購入!!
なんか入り込めない内容でした。もう何回か読んだら良さが分かるのかな??
期待の斜め上
2019年6月9日
世界観が斬新でぶっとんでました。画がキレイで好みですが、ストーリーが自分にはハマらなかった
作者買い!
2019年3月23日
大好きな作家さんなので作品は全て読んでいますが、今回はなぜか入り込めなかったです。悪くないのですが…
2019年2月12日
悪の組織なのにみんな憎めないし、正義の幼女に洋服を溶かされ部下に狙われる受けが可愛かったです。
私は
2018年12月30日
私は、けっこうパラパラ読むスタイルなので、1回目は設定がよく分からなくてついて行けませんでした。
面白かった。
2018年9月11日
コメディ要素が多く、面白く読めました。
緑の人とかお兄ちゃんがすこ。
作家名: 山田2丁目
出版社: リブレ