ネタバレ・感想あり一方その頃のレビュー

おもしろえっ
2024年8月18日
やっぱりこの作家さんの作品はどれもおもしろい上にエッな作品を描くのが上手ですね!!!
ちょっとアホなファンタジーを混ぜた世界観で、それがちょっとエッなところにつながる、という感じです。
なんだかアニメ化したらこのテンポ感楽しそうだなぁ、なんて思いながら見てました。
なんというか、間合いとかキャラのセリフとかちょいちょいアホさと平和な感じが出てきて良いですね(*^^*)
2023年11月24日
くだらない設定なのに面白い!!部屋の設定も色んな状況にできておもしです。主人公がイケメンなのにかわいい、、最高です
悪のそしき
2023年9月11日
ギャグBLです。悪のそしきでの恋愛だけど、悪い人は出てきません。むしろいい人たちばかり(笑)エロは多めです。
ほんとマジカル
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人類の夢いっぱいすぎた(笑)のっけから服のみ溶けるし、この作者だからアホを期待したら、魔女っこいるわ触手いるわ最高。でれない部屋って作れるんですね。ハルさんとのを期待しちゃったけど秘書もありでした♡が、もっと詳しくみたかったーーーー。八千円。エロ多め、ひたすらクロさんえろすぎかわいい♡
やはり面白い
2022年11月29日
悪の組織がこんなに面白かったら、逆に世界は平和だなーなんて思う世界観のお話ですが、設定はもちろん、一人一人のキャラクターが楽しい!仕事とエロと恋愛とギャグと、私にはとてもいいバランスに思えました。あんな部屋を作れる攻めは天才か!って感じですが、残念なキャラなのでずっと面白い。攻めのお父さん&秘書さんはスピンオフまでとは言わなくても、気になる2人です。魔法少女のお兄さんも気になる。魅力的な人達ばかりで、最後まで楽しいお話でした。
魔法少女がかわいすぎる
2022年9月26日
魔法少女ご一行が可愛すぎて出てくるたびニヤニヤしちゃいました。
そして幼子への気遣いがすごいボスも可愛すぎる。
色々新しすぎる設定&世界観ですごく面白かったです!
!!!!!
2022年9月20日
はじめて読む作者さんです。あらすじだけではよくわからず読みはじめましたが、今までにないファンタジー&コメディー設定で面白かったです!
不思議世界!
2022年9月17日
なんだろうこれ〜笑 めっちゃ不思議な世界に迷い込んだ感じ。でもやっぱり先生のお話だから笑えるし楽しいです。
良き
2022年9月13日
立ち読みとセールと直感で買ったけどハズレなし。食べても美味しくありませんで知った作者さんですが、BLにギャグ要素…最高です。他の作品も値下げされてるやつがあるから買ってみよ。
予算に限りがあるから値下げ作品しか買えないのが悔やまれる。
なんかエコな悪の組織内ラブ
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪の組織だけどホワイトです。上司可愛い。主役のふたりはお似合いで、脇キャラも立ってて楽しく読めます。一応戦ってるけど、ほのぼの日常です。自社ビル内が一番危険ですね(笑)
笑ったー!
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だからこそ、より一層この面白設定が生きてる気がする!クロさんが面白可愛い!赤屋くんの斜め上方向にハイスペックなのがまた良し!魔法少女サイドも悪のそしきサイドも登場人物がみんな個性的すぎて面白かった!ツッコミどころ満載で読んでてめっちゃ楽しかった!
山田二丁目ワールド
2022年5月4日
エロコメディな一作でしたw 絵は相変わらず綺麗で、今回は暗い要素は一切なく明るさ全開でたのしかったです。緑原くんの話も読んでみたいーw
ゆるゆる♪
2022年3月15日
悪の組織の支部ボスって設定ですが、対する相手は魔法少女。そしてゆる~く、エロ~く話が進む!緑原くんがとっても面白い。
食べてもおいしくありません〜
2022年2月16日
作者さんのファンになりました。設定の面白さも、エロ加減も、ツボです。攻めが何とも魅力的でいい!ギャグコメディ×BLは元気が出ます。
ナカケウハ二ア~!!
2022年2月6日
笑った。エロかった。みんなアホで、ちょろくて、可愛いくて、サイコーでした!!先生の作品は、変な設定だけど、違和感なくさらっと入り込めるので、大好きです。個人的には、クロさんにもっとエロ仕掛けしてほしかったな~。続編お願いします。緑原くん×お兄ちゃん、ハルさん×一色で欲しいです。
商業で触手と○○○しないと出られない部屋
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田2丁目先生は悪者が出てこないので安心して読めますね。
ラッコ可愛かった、どこに売ってるんですか?飼いたい。
悪の組織、所長クロさんが受けですが、優しすぎるチョロすぎる。悪なのに愛されキャラ。こんな上司欲しい。
魔法少女と戦う為に人の欲を吸収する装置を作る攻め、赤屋。
何故睡眠欲、食欲ではなく性欲なのかはBLだからです!享受していきましょ。
性欲を効率良く吸うために○○○しないと出られない部屋がしっかり出てきます。触手もチョビッと。
○○○しないと出られない部屋での説明文が中々興味深くて、○○○とはただ突っ込めば良い訳では無いんですよ。
「性欲を前ギで高めて、射 精まで致す事。同時に挿入される側の欲も発生必須」かなり説明はしょりましたが2人で本気で全力でやらないといかんのですよ。もっと長文です。
その為臭気感知、温度感知、心拍数測定。と山田先生がとても真剣に考えてらっしゃるのが伝わりました。ありがとうございます。
触手も同様ですね。エロをチューチュー する が「捕縛した対象の皮膚を這い…」おぉ…成る程。
いや、笑う所なのかも。

エロは出てくるんですが、何でかギャグの延長に見えてあまりエロく感じないんです。個人的に山田先生にギャグを求めているからでしょうか。

ギャグ面白かったです。

別作品、鬼が好きな方はこちらもお口に合うと思います。

あー!今他のレビューを読ませていただいて、魔法少女の呪文の謎が解けました!
逆から兄は受けかな、でしたか!スッキリしました。ありがとうございます!うん、絶体受けだよね、バリネコ。
作者さんの作品サイコーです!!
2021年10月3日
今回の作品もエチエチと面白さ満載で大満足でした□
買ってよかったです(≧∀≦)
可愛い2人
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼が好きなのでいくつかこちらの作家さんの本を読ませていただきましたが、その中では一番好きです!嫌な人が出てこない!当て馬が出て来ない!!(ぽい人は出て来ますけど当社比では当て馬認定されず)問答無用のハッピーエンド!!!受けにしか本心出さない無表情執着攻め✕カッコつけててもアホでエロくて美人で可愛い受けとか最高です…!!不思議設定ですけど、それをすんなり信じられるのが一番不思議かも(笑)
面白い設定
2021年9月16日
受けのボスが可愛くて良かったです。周りのキャラもみんな面白くて、特に緑原と魔法少女のお兄ちゃん、スピンオフ見てみたいです。
これはイイ
2021年8月16日
山田2丁目先生お得意の面白設定が効いています!食べてもおいしくありません、に通じる面白さです!
先生の作品を辿っていくと設定がどんどん生かされていく様子がわかって、こちらまで勉強(なんの?笑)になります。
これは、面白設定が攻めの天才ポンコツ具合と受けのお人好し感を引き出していて、始終ニヤニヤできる作品ですー!!
いいです
2021年8月12日
山田先生お得意の変な設定でした笑
でもすんなり受け止めてしまうのは本当に何故だか分からない
何処までいっても一途に好き好きと行動で表していてキュンときました
エロすぎ!
2021年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただボスがエロすぎます!しょくてに犯される時のあ、あ!イク!って悶えてる姿は最高にえろくてそれを隠そうとする赤屋にきゅんきゅんしました!悩むなら絶対読む事を進めますね!
設定‪w‪w‪w
2021年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもは、シリアスな作品ばっか読んでるけど
たまに山田2丁目先生のぶっ飛び作品を読みたくなってしまう‪w

この作品もめちゃくちゃ良かった
開いて早々、笑わされた(^^;;
そして、緑原の「クロさんにエロみを感じる!!」ってセリフに共感しか持てなかった‪w‪w
めちゃくちゃ面白かった
2021年6月20日
みなさんが幼女にやさしくてほっこりしました。あとクロさん性格がかわいい。お話が設定を上手くいかしてて笑いました。
脇キャラがそれぞれよくて、わたしはのぞみくんが好きです。おにいちゃん!
設定おもしろすぎ
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 謎の設定ですが面白い。やっぱりこの作者サマの作品はハズレなしです。メインの二人もいいけど周りの人達のキャラがいい。緑原くん最高です。ハルさんと一色さんのとこをもっと読みたかった。8千円でいいんだ(笑)
出たわね…
2021年6月19日
多くのBL作品を読んできましたがお初です。
「xxxしないと出られない部屋」。笑
オナホに懐中電灯、生産者の顔が見えるローションなど、赤屋の発明品は光るものがあります。
会話のテンポがとても良いです。楽しく読めるギャグBLです。
キャラクターもかなり尖っていて良いですね。ラッコ可愛い。
魔法少女に服を溶かされる悪の組織を応援したい方にお勧めします。
みんな好き
2021年6月18日
悪の組織の支部の悪ぶっているボスが、何故かオナホばかり作るその部下に迫られてます。対立する魔法少女とラッコみたいな生き物も、組織のアルバイトもいいアジ出ていて面白い。人間の欲望ってそれでいいの?!
面白すぎた!
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかもう、どこからつっこんで良いのやら…設定から登場人物まで全体で笑わせに来てます!触手に緑原を投入したのは爆笑ものでした!
めちゃくちゃ面白かった♪
こんなんズルいとしか。
2021年6月17日
山田先生の作品はふたつ目ですが。もう設定がズルい。ぶっとんでるけどツッコミ不在。読んでいても細かな設定にいちいち気にならない不思議。
おもしろいのに妙にエロティック。でもやっぱり吹き出してしまう。
絵もキレイでおもしろい。話のテンポも好き。オマケももちろん裏切らない。オマケなのに!
こんなんズルいっすわぁ〜と心から思った作品でした。
エロオモシロイ
2021年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 細身キレイめで敏感なクロさん(受)と長身がっしり技術肌タレ目な赤屋(攻)が好みすぎる。
感じやすすぎてエロくて可愛い〜〜あと設定が面白いw
「ナカケウハニア」魔法少女の呪文でネタバレしとるw
この先生の書く本すきです。
可愛いっめっちゃ可愛いです😄
2021年6月10日
魔法少女5才とそのお兄ちゃん。人の欲を収集する組織のこの地域の若き(敏感)ボスとほのぼの3人人組のバイト。ボスのクロさんが大好きな(エロい動画ばっかり作る)開発者🙂みんな可愛いです。終始平和っ‼可愛いっっ🙂あー。。これがエロ可愛いってやつかぁって感じです。気軽に何回でも読める話だけどちゃんとエロい。エッチしないと出られない部屋とか、服だけ溶けちゃう粘液とか、触手とか。。。誰でも通ったであろう妄想が散りばめられてます‼笑 ボスかわいいですっ😄
笑いましたwww
2021年4月9日
色々言いたいことはあるけど、とりあえず一番最初に魔法少女が唱えた呪文、ナカケウハ二ア、逆から読むとアニハウケカナ。兄は受けかな。これ、本当に共感
面白設定
2020年11月11日
気持ち的なリアル感は薄いけど、面白さでカバー。緑原が推せる。
作者さんの世界観が好きです
2020年7月12日
受けがチョロ可愛くてたまりません。いつまでもチョロくいてくれ…!!
触手😃😃
2020年7月3日
世界観もなぞすぎてBLでは見ないパターンすぎておもしろいし、エロがしっかりあってとてもよい笑
触手つくれる攻めとか最高でしょう笑
ギャグエロ…天下一です。
2020年6月21日
山田二丁目先生の
食べてもおいしくありません。
から流れで購入したものですが
さすがです。

エロの顔がたまらん…。

内容も笑えてさくっと読め、
何回読み直してもエロいという。

オススメです。
ギャグえろが好きなら...!
2020年6月5日
ギャグエロが好きなのと別作品で気になった作者さんだったので買いました。
話は面白いし絵も綺麗なので満足です!
受けの顔が女っぽくなくちゃんと男の線なのがよかったです。
後書き(?)みたいなのがエロ面白くてよかったです。
平和すぎる悪の組織
2020年5月31日
悪の組織と魔法少女という謎の設定、秀逸なザックリさと絵のレベルの高さと可愛さで、ナイスバランス!疲れた時に読みたくなる、幸せにしてくれる作品です笑笑 ぜひ続きも読みたいし、ほのかちゃんのお兄ちゃんが気になってる人は少なくないはずー!!2丁目先生はワキ役がまた素敵です!スピンオフを切望してるキャラがどれほどいることか…
わちゃわちゃ楽しい世界
2020年5月30日
魔法少女の存在が、え?TVと連動?と、そちらに気がいき、最初、素直にストーリーを楽しめませんでした。
ですが、もう一度 読み返すと、面白い!
ノリで楽しめます。
エマージェンシーエマージェンシー
2020年5月26日
一言で言うなればギャグエロ。
最初「一方その頃=山田2丁目」までがタイトルだと思ったなんて言えない…()山田さんの作品はチマチマ購入してましたが、やっぱりセンスが最高ですねぇ。
ストーリー重視では(多分)無いのでアレですけど、話は最高に面白かったです\(^^)/
何も考えずに
2020年5月26日
軽く読めるお話がいいです。一途な攻めなのが好きで読めてよかったです。
可愛い話です。
2020年5月25日
ツンデレ上司とマッド?サイエンティスト年下攻が、ゆるーく悪のおしごとをする話ですが、エッチ時の受がめちゃめちゃ可愛い!個人的に、魔王様は~よりも、食べても美味しく~寄りのエッチ描写だなと思いました。キュンキュンします。
2020年5月24日
悪の組織なのにみんないい人で、サブキャラ含め個性的で最後まで楽しめました。とんでも設定なのにお話が面白くて、この作者さん凄いなあと感じました。続きがあるなら是非読みたいです。
安定の作者買い
2020年5月21日
ほんと最高ww終始ニヤニヤしながら見てたww幸せしか詰まっておりません
最高か
2020年5月21日
ボス可愛すぎか
心の竿が振りきれて痛いくらいです
きゅん死できる。
出てくる脇役の子達も最高に可愛いです
クスっとしちゃうエピソード満載の幸せな世界
2020年5月20日
他にない設定の話でストーリー展開も良く面白かったです。罠にすぐはめられちゃって絆されてくクロさんが可愛いです。赤屋の一途っぷりもいいし頭がきれる所も良い!
つらい
2020年4月24日
こうゆうカップリング好きすぎて私の性癖死にました()攻めの受けが好き好きな感じとかエッチがエッチなとことか辛抱たまりませんでしたね。買いで。
面白かったー
2020年4月14日
ずっと気になっていて読みたかったのでクーポンで購入出来て良かったです。面白かった上に割引クーポンで買えたのですっごい得した気分です。
フシギ世界観💗
2020年4月5日
大好きな作家さんなので、購入しました!
やっぱりおもしろい!!
フシギワールドなので、突っ込みたいところがいっぱいだけど、続編への伏線と捉えます!(笑)
Theファンタジー&Theエロ
2020年4月4日
面白い設定で、発想に感心しきり。悪の組織VS魔法少女。なんだそれ?って感じですけど、さすがの山田先生です。ちゃんとエロエロにつながるから面白い。悪の組織ですが、みんないい人ばかりで楽しいです。ボスのクロさんがちょろい。イケメン部下の赤屋のまいた、下心ありありの餌に簡単に食いつく(笑)するすると流され、エロエロされちゃいます。まあ、クロさんもまんざらでもないんでしょうね。憧れてた元上司に、同じように迫られても赤屋じゃなきゃ嫌だからねぇ。まんまとイケメン部下に落とされたボス、可愛いです。面白かったです。まだまだ続き見たいなぁ。
good
2020年4月1日
作者買いしました!
面白くて何度も読み返してしまうww
本当に悪の組織?てぐらい悪っぽくない笑
ゆるーくて最高!
2020年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通の頭で読んだら、まったくの意味不明ストーリーです。笑笑
ただ、なにも考えずに読んだらラブラブエロエロパラレルワールドです。
自分的に大好きなお話です。ゆるーく、不思議ちゃんで、いろんな要素満載。
いつもと違うBL読みたい方におすすめです。
クロさんのかわいさったら
2020年3月22日
今回も面白い設定で笑える場面いっぱいでした。
魔法少女いる?!
絵もキャラもストーリーも全部大好き!
魔法少女と戦う悪のそしき
2020年2月14日
悪のそしきのはずが黒石(ボス)と部下達のお陰でな~んかいい事してるとしか思えない。ユルイワ~
まあ、ナニかをする為に人の欲望を集めてるだけなんですけどね(笑)
敵のはずの少女を第一に考えて行動するし。ヤサシイ

メンバーの名字に色が付いているのも、魔法少女と戦う戦隊ものを仄めかしているのかな?ナントカレンジャー
少女と言えば初っぱなの魔法の呪文!早々お兄さんの受け疑惑来た(笑)

部下の赤屋の技術がピカイチで、真面目な顔でとんでも装置ばかり開発して可笑しいったら◎
そしてエロ可愛くてチョロいボスが愛しい♪
コメディ色が強くてゆる~い感じが堪りませんでした。オモシロカッター
作者さん買いです
2020年2月7日
山田2丁目さんが好きで購入しました!
絵柄も話の内容も面白くて満足です!!
2020年1月28日
ぜんぜん悪の組織じゃないし、みんなのキャラが良い。面白かった。
さすがです
2020年1月22日
魔法少女が出てくる不思議ファンタジー?な設定ですが、ちゃんとエロもあって面白いです!笑
ストーリーが不思議すぎて買うの迷ったんですが、やっぱり山田2丁目先生の本はハズレないです!!
作者買いです
2020年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ あり得ない設定多めの作家さんですが、それが行為に活かされてて萌えます。内容もスルスル入ってくるので読みやすいです。
甘めの描写が多く、今回の受の表情もとろけてて最高でした。
楽しく読める
2020年1月8日
悪の組織なのにみんないい子!
そんな悪の組織のボスが1番かわいい!!
オフの日の髪の毛をおろしたボスなんて
かわいすぎてキュンキュンしました!
とんでも設定
2019年12月22日
設定に癖があるけど全然嫌にならない
作者がいいのだろうなと思った
絵柄も好きだし、スーツも良かった
エロエロ最高
可愛すぎか?
2019年12月19日
絵が綺麗です。ストーリーも意味不明な設定が本当に最高に好きです。ずっとニヤつきながら読めましたし程よくキュンもあるしえっちぃ部分も程よくて好きです。
これは星5
2019年12月1日
買おうか悩んでたけど、買って正解!
設定も面白かったし、エロもしっかりあって、可愛いし最高。
作者さん買いしたけど当たりだった!
今回も面白かったです先生の作品大好き!
めちゃめちゃ楽しい!
2019年11月30日
さすがとしか、言いようがない。めっちゃ面白い設定でした。お兄ちゃんも気になるし、ラッコがかわいい。
お父さん達の方も見てみたい!
2019年11月23日
面白い!けどエロいから個人的にはめちゃ良かった!
でも、欲を言えば赤屋のお父さん達の方の話も詳しく見たかったな…笑
2019年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪のそしき街田支部の所長黒石の仕事は、人からでる欲望を謎の装置で回収し、本部に上納すること。技術担当の赤屋、バイト達と共に欲望を回収する日々ですが、魔法少女に邪魔をされて上納する欲望が少ないことを理由に、赤屋は毎回性欲に絞り込んだ道具を開発してきて感度抜群の黒石に使ってしまうという設定で、ほんとおもしろかったです。山田先生よく毎回こんなに面白いこと思いつかれるなあ。BLあるあるも盛り込んでいて超笑えました!
大天才!!
2019年11月16日
作者さんと赤屋くん、2人を天才と呼ばす誰を天才と呼ぶのか(笑)凡人の私にはそれ以外の賞賛の言葉が見つかりません。その発想の素晴らしさは、皆さんご自分の目で確かめて頂きたい。クロさんは危ないレベルの可愛らしさ。30を前にして、あれはマズイ。十分な説明はできませんが、とにかく、日本人に生まれて良かったなぁと実感する秀作です!!日本は平和だ!!
しかし、本部に集まった欲は一体何に使われているんだろう?気になるー。
めちゃくちゃ
2019年11月9日
好き!!!名前とか設定とか、戦隊モノを連想させるのも面白かったです。悪役も憎めない魅力的なキャラクターで最後まで楽しく読みました!
すごい設定
2019年11月9日
ありえない設定なのに妙に納得したり、つっこんだりしながら楽しく読めました。悪の組織なのに健全(?)です。
最高でした。
2019年11月8日
山田2丁目先生の本はどれも本当に面白い物ばかりなんですが、その中でも一番大好きなお話です。受けの子がちょろくてエロくて可愛くて最高です😁
面白くてエロい💗
2019年11月3日
山田2丁目先生のお話は全部大好き😍美人いい人受けのクロさんを溺愛する天才変態発明家攻めの赤屋のCPがとても良い。悪のそしき(ひらがな😄)が全然悪っぽくなくて、むしろ可愛くて。周りのキャラも可愛くて変で、ほのぼのしていて面白い。その上エロもしっかりあるので星5‼
楽しく読めます
2019年10月26日
悪の組織設定ですが悪い人は出てこず、とてもいい読後感です。設定がすごくユニークで楽しめました!
萌え要素もたくさんで、溺愛攻め大好きなのでめちゃくちゃ良かったです。
作者様買いでした
2019年10月22日
山田2丁目先生の本でハズレはありません。何度も読みたくなります!すごく面白い現実にありそうでないファンタジーです
大大好き!
2019年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼の作品が好きでこちらも作者買いです。
設定からして面白すぎる!山田二丁目先生の絶妙な不思議設定すごい!
登場人物全員可愛いのですが、特に受けの美人可愛い上司感がめちゃくちゃツボでした!ちゃんと見た目は男前上司なのに、なんかもうめちゃくちゃエロ可愛い!「仕事だから」って理由をつけては流されるチョロ受けなんですけど、無自覚に攻めが好きだから許してたみたいな、もー!そういうの大好き!攻めのワンコ溺愛っぷりも可愛い!中盤のキスシーンがキュンキュンしすぎて何回も読み直してます。
あと、脇役のカップル(?)がすごい気になります…続編出ないのかな…のぞみくんと緑原…バイトくんの二人もあやしい…。
(魔法幼女の最初の呪文を逆さから読むと…小ネタにお腹抱えて笑いました)
めっちゃ笑った!
2019年8月24日
まさかの悪の組織が可愛すぎた〜!そんなに悪っぽくなくてみんな可愛かったです!
2019年8月22日
この漫画はほんとに最高です!!大好き!!続きが読みたい!!!
よみやすい
2019年8月22日
ポップなギャグテイストでストレスなくサクサク読めました。ほどよく性描写もあるのでよいです。
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ クロさんが美人で可愛いです!
山田2丁目先生の描くスーツ姿の受けってすごい好みです。
◯◯しないと出れない部屋とか発明品がいちいち面白かったです。
最後の目と耳を塞ぐように言われた緑原が「え、爆発?」と言いながら塞いでるところがバカで可愛くて、緑原のスピンオフとか見たくなりました笑
笑えます
2019年8月9日
途中訳が分からなくなりましたが、総合的に言うと面白い!何度も読むうちにハマってしまいました。
2019年8月6日
悪いヤツなのに、魔法少女のことを考えて色々気を使ってたりするところ最高!
とても良かった
2019年8月1日
テンポよく読めました。設定が斬新で面白い!好きな感じの結ばれ方だし、エロシーンがとてもえっちで満足です。
笑っちゃうしエロいし
2019年7月25日
鬼ネタの漫画でハマって、作者さんの作品を買い集めました。これも面白くて好き…! 絵柄にけっこう癖があるのですが、読んでるうちに面白すぎて気にならなくなるところがすごい。笑えてかわいいのにエロいってすごいなあ…
笑った
2019年6月19日
設定が、最高。悪の組織なのに、優しい世界。出てくる人がみんな、かわいくて優しい。ちょいちょい笑えるのに、きゅんきゅんもするし、色気もあった。もっと続きが読んでみたいと思いました。父と秘書の話も是非!
マジカルエロエロ□❤️
2019年6月6日
クロさん可愛い❗そして毎回エロエロ開発してくる赤屋さんすっごい真面目なとこが面白い。笑いありラブありエロありで楽しめる1冊です□❤️
『悪のそしき』で働く上司受と部下攻です。
2019年6月2日
設定にやられました!魔法少女にはやむを得ず無抵抗な『悪のそしき』で働くチョロい上司と猛犬部下です。大人が感じる魔法少女と悪の組織に関するモヤモヤも笑いになってますし、BL的にはガッツリエロくて大満足でした。山田先生の絵柄は受さんが黙って立っているだけで色気があるって訳では無いので設定に付いていけないところもありますが、H時はかなり振りまいてくれますのでやはり色気受にしておきましょう!(笑)
超越設定
2019年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田2丁目さん大好きです。ワンコ攻めの執着心が素晴らしい。身体のラインとTAI Iが好きで毎回楽しみにしてます。2丁目さんのNE BACKほんとステキなので一人でも多くの多くの同志に見てもらいたい。
俺得
2019年5月30日
緑原=読者なのでは?人類(読者)のニーズにあったたいへん良いアイテムが次々と出てきます!肝心な所を映さないので多少モヤッとしますが、クロの表情が本当に素晴らしいです。
値引きにて!
2019年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値引きされていたので、購入してみました!期待以上に面白かったです!まず主人公が悪のそしきの人ってのが面白い、魔法少女のほのかちゃん5才が邪魔をしてくるけど、逆にほのぼのする!笑 年下溺愛攻めの赤屋×年上支部のボスのクロさん。何がいいってクロさんが悪のそしきの人なのにいい人だし、部下思いだし、男前なのに敏感すぎて赤屋に好き勝手されちゃってトロトロになっちゃうのが可愛らしすぎる!とりあえず受けが自分の好みすぎました!笑
エロギャグ
2019年5月7日
エロすぎ!ギャグすぎ!!黒さんが可愛すぎてズルい!!話の内容も面白くて大満足です!
悪の組織
2018年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪の組織の黒石さん、新品のスーツをエロい感じに溶かされたり、部下に◯◯しないと出れない部屋に閉じ込められ色んなことされちゃうなど真面目なのにエロ可愛いです。
悪の組織‼︎
2018年8月31日
設定が面白すぎる!
悪の組織であって、悪ではない‼︎
強面の人が受けになっちゃうトコが好きです。
服だけ溶ける液体がかかってるとこ、もっと見たかったです。
可愛いすぎっ⁉
2018年8月28日
何だ何だこのお話?笑いが止まりませんでした😄クロちゃん可愛い過ぎでしょ💗あの魔法幼女達とのやり取りすらホンワカしていて和みましたぁ〜👍
相変わらずのぶっ飛び設定
2018年8月13日
毎回この方の漫画に対して一貫しているのが、設定のおもしろさ。まおうさまも好きだけど、これもなかなか笑えました!エロもありますし、満足です(笑)
細かい事は考えず…
2018年8月13日
もうもう山田先生マジで大好きです!!不思議設定とか色々細かい事は放っておいて、とにかくもう作品の流れに身を任せて楽しむ!ただそれだけです。通常なら作中の些細な綻びや引っかかりがなんとなく気になって没頭できなくなったりする事も多いのですが、この作品では気になることは山程あるけど、なんかもうどうでもいい!って気持ちで読み進めさせてくれるパワーがあります。各キャラもものすごく個性的で、コイツら絶対何かあるよね!?とかそういう匂いをプンプン撒き散らしているにもかかわらず、それらには一切触れずスルーしまくり終始モブ扱い。大胆!もどかしいっ!!でも、主人公2人がえろえろイチャイチャしてるからいいかっ!という心持ち(笑) ただ赤屋パパと一色君の2人はかなり気になるので、何かの形でまた見てみたいなぁ〜w
すごいおもしろかったー!
2018年8月11日
魔法少女とか悪の組織とか設定が面白いし、出てくる人物も個性的なやつばかりで楽しめました!!
さすが山田2丁目先生ですね。
赤屋と緑原のオ○ホへの情熱がすごい!笑

カバー下やおまけもあってお得感があったなぁ。
山田ワールド全開!笑えます!
2018年7月28日
山田二丁目先生の作品が好きで、買いました!先生は現実にファンタジーを混ぜたギャグが上手いと思います。世界観がファンタジーなのに妙にリアルで、そのリアルさに笑ってしまいます!あと、キャラ達の順応スキルが高いとことかも(笑)
最高おもしろい❗
2018年6月19日
作者買いでしたが、やっぱり面白い❗お馬鹿にも程がある設定かと思えばちゃんとエロがある‼️素直に面白いBLです。迷ってる方は買って損無しだと思います‼️
楽しいお話✨😍
2018年5月25日
何も考えずに読める、楽しいBLでした😊まおうさまといい、山田先生の設定がいつも面白くて大好きです💗そして受けが良い👍www
なんてまとめていいか
2018年5月16日
よくわからないのですが、とりあえず良かったです!(笑)男同士とかそういう問題はほぼ皆無なのですが、サンプルを読んであの世界観が好きそうだったら勝って間違いなし😄
ラブコメディ
2018年4月22日
コメディの要素が強いですしほぼファンタジーなのですが、クロさんがエロくて可愛くて…
一冊まるまる表題作で満足です!
アホエロでいい!
2018年4月12日
人間の欲(主に性欲)を回収する悪のそしきの支部ボスと部下。勇者と魔王の子孫のお話もあったし、現代だけどファンタジー設定がお好きなのかな。ボスのクロさんは普段は普通のお兄さんって感じなのに、エロになると一気にかわいくなって最高だった。あとがきによると続きを描かれるそうで!楽しみ!
作家名: 山田2丁目
出版社: リブレ