ネタバレ・感想あり最終電車のレビュー

絵がきれい!
2020年4月14日
とにかく絵がきれいだし目の保養です!
入り込んじゃってどんどん読みたくなりました!
いや〜だぁ❤️
2020年3月23日
絵が綺麗です。それにこんなイケメンで性格よかったらもうスゴい!
2020年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で世界観も大好きです。こういったやさしいお話大好きなのですごく幸せになりました。
尊い…
2020年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいでキャラがかわいい!
特に大きな事件もなく、徐々に近づいていく感じがもう、、少女マンガです!w 大好きです^^
サラリーマンだけど
2020年2月16日
あまりにも瑞々しいの。(褒めてる)
どちらも誠実で。
横槍入らないし。
葛藤とかそういうの求めてると、物足りないかもしれないけど、私はむしろ好き。
もっと読みたいー
2020年1月30日
お互い思いをじんわり暖めて距離を近づけていく感じがとてもいい😍一緒にドキドキできる作品✨
作者さん買い
2020年1月27日
別の作品で作者さんの絵に惚れ、こちらも気になってたので購入。
お互い初々しい感じがとても良かったです!
爽やか〜!
2020年1月22日
最終電車を逃した見ず知らずの2人が、下心無しで、ホテルの同室で共に一夜を過ごす事になるって、なかなかあり得ない設定だけど、良かったです。ジワジワとお互いを意識して行く様子が無理なく丁寧で、2人とも遠慮がちで、いつまでも敬語で会話している様子が変わらない所も素敵でした。致すまでの展開も、御木の夏目への思いやりが感じられ、段階を踏んでいる所も優しさを感じるし、それに応えようとする夏目の勇気や必死さも良かったです。照れに照れまくる、2人のお付き合いの初々しさが爽やかで、心地良かったです。
良かった💗
2020年1月21日
作者さん買いです。絵も綺麗だし、ドキドキしながらスラッと読めちゃいました。
爽やか
2020年1月19日
軽く読めるけどとても素敵なお話!攻め目線が多いのもとても良かった❗表紙の雰囲気とあったお話です😄
いい!としか言えません
2020年1月19日
もう何度読んだかわかりません。ノンケ同士が恋に落ちる話なんて薄っぺらいと思っていたのですが大間違いでした。相手の思いを探りながら少しずつ少しずつ距離を縮めていく感じが、読んでいて一緒にドキドキしちゃいます。エロ表現はそれほど詳細じゃないのにこちらの想像力を掻き立てられ、結局ものすごくエロく感じます。いい作品ですね。
好き!
2020年1月15日
良い作品!
絵が綺麗だし、読みやすいし、
スーツ姿を沢山拝めて最高。
カッコイイ。
ゆっくり進む。
2020年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いから、ゆっくり距離を縮めていく二人の想いが丁寧に描かれています。絵もキレイで表情もとても分かりやすい。
出てくる人達がみんないい人で、読んでいて安心感のようなものがあります。心情も丁寧に描かれています。読んでよかった。
恐縮です(^_^)にやられました
2020年1月10日
とにかく可愛くてドキドキします!!お話自体はよくある感じなんだけど、絵と台詞が初々しい二人にぴったりで、普段は名字をさん付けで呼び合ってるのに時折恥ずかしそうに下の名前呼び合うのとか色々。ぜひ、甘い二人に癒されて下さい٩(♡ε♡ )۶
ぎこちない感が良い~😄
2020年1月9日
お話が綺麗だし主人公2人共めちゃくちゃ可愛い😍この2人の友達になってずっとこれからを応援したい‼
大好きな作品です!
2020年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ もー、初恋なのかな?!っていう位ピュアーな感じで始まります。コミュ力発揮した攻めが頑張ってきっかけをガンガン作って、お出掛けデートとかするんですけど、水族館。デートジャマされてヤキモチ。女性に嫉妬。お互い敬語で話して、名前もさん付け。受けが女性でも違和感なく読めてしまいそうなんですが、この作品大好きなんです。雑誌で続編あるはずなので、楽しみにしてます。ところで、二人ともわりとブラックな企業にお勤めだと思うんですけど。(SEならまだしも、営業で終電って…普通?)
2020年1月5日
久しぶりにとても可愛いカップルのお話しでした。
似た者同士の可愛いカップルです。可愛いカップルなのでBL初心者の方にお勧めです。
ピュアな2人
2020年1月5日
初作家さんです。レビューも高評価で、割引で買える機会だったので、購入しました!リーマン2人の初々しさが胸キュンです。お互いをさんづけで呼んだり、照れてるシーンが可愛かったです。
初々しい
2020年1月5日
なんて初々しいキレイなカップルなんでしょ。はじめて読む作家さんですがとっても素敵なストーリーでした。
きゅんきゅんします(^ ^)
2020年1月5日
2人のサラリーマンがピュアピュアでただただ可愛いです。にやにやしながら読みました。絵がとても綺麗で、エッチも綺麗です☆買って良かったです。
国宝級の初々しさ。
2020年1月4日
御木くんも夏目くんも、何であんなに清らかで可愛らしんでしょう。若いとはいえ社会人、女性との恋愛経験もあったでしょうに、2人とも赤面してイチイチ反応が初々しくて、読んでるこちらが恥ずかしくなるー。お互いの仕事に対する姿勢も認めつつ、相手を大切にしてる様子も素敵。さん付け呼びも良い‼︎とにかく全部イイ‼︎続きが読みたい‼︎
めっちゃいい
2020年1月4日
いい!絵がすごく綺麗やし、二人が純粋にお互いのこと想いあってて結ばれてよかったー!!ってなります
大きな障害や苦しくなる場面はほぼ無く終始温かい気持ちでみれます
仕事と恋愛
2019年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 式先生のお話なので、絵はとてもきれいです。
特に、2人の後ろ姿のカットが好きです。
また、ストーリーもしっかりしてます。
仕事も恋愛もがんばって、お互いを思いやるところが素敵です。
和みますし、パワーをもらえます。
きゅんきゅんします。。
2019年12月8日
絵柄がかわいく、おすすめの本だと紹介されたので購入してみましたが、2人の会話などにきゅんきゅんしました。。。
幸せになって欲しい、
最高オブ最高
2019年11月29日
何度読んでもいい。
購入してから1日に何度も読んでしまう。
愛だの恋だのあまり共感できないんだけど、
これはいい。
心が癒される。
絵が綺麗で内容がよくて、続篇かもーん。

程よい程度のエッチで内容重視の作品です。
読んだほうがいい
2019年10月23日
社会人のふたり。お互い初恋か?!と思うほど反応が可愛すぎできゅんきゅんしました。何度か、相手が言ったことを「同じこと言おうとしてた」みたいなシーンがあって、もうこのふたりは運命の出会いだなって勝手に解釈して読みました(笑)キスもふれあいも、えっちもあります。繰り返し読みたくなる一冊です。
良い良い
2019年10月12日
ピュアな2人。
2人のやりとりが素敵すぎて、良いです。
二巻も読みたいです
絵が綺麗!
2019年10月10日
お互いに思いやる気持ちが綺麗で、こちらも嬉しい気持ちになります。
試し読みして買いました。
2019年9月30日
絵が綺麗だし、雰囲気優しいし、いやされました。買って良かったです。
優しい物語
2019年9月28日
お互いを思いやる気持ちが溢れる優しいお話でした。男女の恋愛はこうはいかないな…純情物語でした。敬語を使わなくなった進展した2人の話が読みたいです!
大好きです!
2019年9月19日
綺麗な絵柄に惹かれて読みましたが、内容もドンピシャで本当によかったです。爽やかでピュアな2人が少しずつ距離を縮めて行くところがキュンキュンしました。何度も読み返している大好きな作品なので、続きも楽しみにしています!
可愛いかよ
2019年9月17日
作者買いです!
え、いちいち二人の反応が可愛い、どゆこと、キュンキュンする!!キュン死にする!!
よし、私も仕事頑張ろう
ピュアなラブストーリー
2019年9月16日
記念すべき初購入作品、不純な純真の続編が思いがけずにでたので、レビューを読み返していたら、同じ作家さんのこちらもいいよ…というおススメがあったので読んでみたら本当に良かったです。リーマン×リーマンで2人とも綺麗で性格も良い!出会いや恋人になるまでの過程も自然で◎スーツ姿やクールビズのワイシャツ姿も素敵で最高だった!是非是非続編をお願い致します!!
可愛いカップル
2019年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに想いあって可愛らしいカップルでした。
読んでいてほのぼのして幸せな気持ちになりました。
続き待ってます。
胸キュン
2019年9月16日
絵もキレイだし、ストーリーも胸キュンで暖かい気持ちになりました!
2人が可愛くて。。。
2019年9月16日
絵も物語も全部大好きな作品です!この作者様の大ファンになりました。まるで少女漫画のようなトキメキを感じられる作品でした。
リーマンBL
2019年9月14日
主人公のみきさん、なつめさんが、とても爽やか。そしてピュア。お互いに敬語で話して、さんづけで呼びあう2人。お互いが両思いになってからは、名前で「ゆたかさん」「とおるさん」へ。個人的に、名前でのさんづけ。とても、もえます。初めてBLを読む人には、おすすめな作品。初めてでない人でも、爽やか、ピュアが好きなら、おすすめ。最終電車は、また続きが掲載されているようで、みきさん、なつめさんのその後が読めるのが、今からとっても楽しみ。配信されるのは、いつかな?
式夏緒さんの他の作品、「不純な純心」は、「最終電車」とはまた違う魅力がありますよ。
爽やか!
2019年8月31日
爽やかイケメンノンケ同士がお互いに惹かれていくお話です。
すぐくっつくんじゃなく少しづつ距離を縮めていくのが良い。
えちもちゃんとありますよー^^
絵もとても綺麗で目の保養にもなりました^^
綺麗でした
2019年8月29日
絵も綺麗でストーリーも綺麗でした。さわやかな二人がとても良いです。続編があったら必ず読みます。
良かったです。
2019年8月23日
絵の感じも内容も良かったです。
サラリーマンの話はあまり読まないのですが絵がきれいだったので購入しました。
だいすき!
2019年8月18日
めちゃくちゃ好きです。最終電車。
きゅんきゅんします。絵もとても綺麗です!
二人ともうぶで純粋で...二人が出会えて良かったなぁ(特に夏目さんには)と思います。続編も続いてるのでそちらも楽しみ!
2019年8月17日
サラリーマンものなのに受けも攻めも爽やかで可愛い!
見てるこちらもニマニマしてしまいます。
ハッピーエンドで良かったです。
😄
2019年8月3日
もう大好きです♡
ポイント抑えすぎ!続きを書いてるようなので楽しみに待ってます(^-^)
1番のお気に入り
2019年8月2日
爽やかイケメンの二人が、お互いの気持ちを素直に口に出してやり取りして、読んでいて心地いいです。絵もキレイだし、嫌なとこが全然ない。続編があればいいなぁと思います。
シンプルなんだけど…
2019年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話の筋はシンプルなんですが、なんだろう。かわいいんですよね、ふたりとも。展開も、え、これ攻めはゲイなのバイなの、出会ってみてアリだったからバイって気づいた感じ…?と本人の中での葛藤が書かれてないので分からなかったのですが、たまにはこういうすんなり両思い系も癒やされていいですね。
キラキラ(*≧∀≦*)
2019年7月22日
表紙からも漂ってたけど絵もストーリーもすごーーーくきれい✨でした。
社会人さわやかLove💗
2019年7月19日
絵もキレイなのに加えて、ストーリーもきれいでしたー😄はじめは同性を好きになっていく戸惑いがお互いあったので、受けも攻めもピュアな感じできゅんきゅんしました😍両想いになってからもウブな夏目さんと、思いやりのある優しい御木さんのやり取りに癒されました😊
尊い!
2019年7月19日
うん、まさに『尊い』と言う言葉はこのカップルのためにあると思う。SEの夏目と営業の御木。社畜で忙しい2人が終電を逃したことから始まる物語。全部丸ごと表題作です。絵が綺麗で2人とも美人なのも素晴らしいけれど、2人のキャラクターが秀逸。ずっと敬語で上品さがあるのが素晴らしい。どちらも強引じゃなくてお互いを思いやりながら育んでいく愛は、見ていて初々しくてキュンキュンする。エッチも色気があって綺麗。とりあえずもう一度言わせて下さい。尊い!
幸福感
2019年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアっピュアで幸福感に満ちあふれています。
過労が心配な二人だけど、どうか末永くお幸せに。
きれい!
2019年7月15日
絵がとにかくきれいです。大人の恋ですがピュアでかわいらしいです。お互い仕事が忙しいので二人にゆっくりと出来る時間をあげたいー!
良い!!
2019年7月13日
二人とも純粋でイケメンで、めっちゃ良い!!仕事頑張ってて、疲れてるけど、また頑張ろうって思わせてくれる関係で。続きが楽しみ。
可愛い!!!
2019年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始初々しい可愛い2人が詰まったピュアッピュアな1冊で、まるで少女漫画を読んでいるかの様でした。エッチシーンも少しありますが綺麗な感じなので苦手な方でも楽しめるかと思います。
好き!
2019年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンしました!絵がとてもキレイで何回も読み返してます。お互いが敬語で話してるところがいいですねー萌えます
ふわぁーっ
2019年5月19日
なんかお互いのドキドキが伝わってきてふわぁーってなってしまいました💦
ホント純粋な2人で可愛いー
絵がキレイ
キレイ
2019年5月13日
絵が綺麗で、話が綺麗で、感情が綺麗でってとにかく綺麗な話です。純粋に読んでて暖かい気持ちになれます。続編が楽しみです。
キュンキュンしちゃいます♪
2019年4月29日
レビューが良かったので購入しました。リーマン物、良いですね~♪何度も読み返したくなる作品です。
リーマン可愛い推せる
2019年4月18日
2人のピュアピュアなかんじが、読んでて可愛い、、!!!ってなりました。絵も美しくて読みやすくて、私の最近のお気に入りです。読んでる最中は2人を全力で応援する気持ちになるし、読み終わったあとは、なんとなく私も明日からいろいろ頑張ろうかなと前向きな気持ちになれます。続きを早く読みたいです。
かわいい!
2019年3月20日
読めば読むほどきゅんきゅんが止まりませんでした♪
お互いに素直に想い合って自然な流れでお付き合いするから、安心しながら読めました(о´∀`о)
波乱はないけれど、日常的に進められてるストーリーなので、続きが早く読みたいなぁ♪
良いです
2019年2月24日
表紙買い。すごい良かった!爽やかだけどエロもあります。イケメン二人の爽やかラブラブ。良いですね、何度も読み返してます!
可愛い2人
2019年2月21日
読んでてほのぼのする作品☆可愛いなぁ…
絵も綺麗だし、続きが気になる!!
ほんわかした気持ちになりたいときに読んでます😉
絵がキレイ
2019年1月21日
サラリーマンの二人が恋に落ちていく。二人の表情にドキドキしたり、恋人同士になっても敬語のままで たまに名前で呼び合うときがたまらない!今年から続編がスタートしたので、待ちきれないけどとっても楽しみ!!
綺麗
2019年1月12日
絵が綺麗で値下げしていたので購入しました。最後まで2人が敬語で話すのとお互いが気遣いあてる光景が微笑ましかったです。サラッと読めました。
リーマンBLはたまらんっ
2018年12月27日
この物語はもう何回も読み返しては平和な気持ちになって、スッキリして好きな作品です。
男同士だからとぐちゃぐちゃ悩まずに、お互いの素直な気持ちだけで話が進んでいくので、病んでいく事が無い。何回目かのデート?の後、攻めの家で映画を見るシーンがあります。その時、映画のベッドシーンに影響されて受けを否が応でも意識しまくる攻めが、受けに指を絡めていく描写があります。この作者さんは、表情や空気感の見せ方が上手くて、そのシーンやら見せ場では、読んでいる私がドキドキしました笑。読後感が兎に角良い1冊です。
なんて可愛い二人なんでしょう
2018年12月9日
最初から、とにかくあまあまです。
高校生だって、もっと積極的でしょう。
うぷな二人のラブラブなお話しでした。
私は、大好きな作品でした。
素敵です
2018年9月11日
私はこの作品、とっても好きです。
ピュアで繊細であったかくて読んでいてほっこりするような優しい気持ちになれました。
両者目線での気持ちを描かれているので読んでいて両者が感じるドキドキや想いに、同じようにドキドキしてしまいました。刺激的ではないのでそこらへんはのんびりした作品です。普段刺激的なものを読む事が多いせいか(笑)私はこの初恋のようなトキメキがある意味新鮮で良かったです。本当初めてBL読まれる方にはとても良いと思います(^^)♡
2018年9月11日
かわいい!2人とも可愛すぎか!
最近、エロいのばかり読んでいたので、心洗われた気がします。
好感度高い
2018年9月4日
まるで少女漫画がそのままBLになったような、悪意がなくて爽やかなお話。軽くサラッと読みたい時なんかはいいと思います。終始敬語なのも作風にピッタリでした。
リーマンBL
2018年9月2日
絵がきれいで可愛い!攻めも受けも可愛い!
とっても良かったです!!
ふたりがゆっくり仲良くなっていくのが自然で良かった。
お互い敬語同士なのも良かったです。萌えた。
むずむず
2018年8月23日
もうたまらん〜きゅんじゃなくてむずむずです
恋って良いなあ〜と思いました。エロもあるけど爽やかです
BL初心者向けとてもほっこりするカップル
2018年8月7日
最終電車に乗れず途方に暮れていたら隣で吐きそうになってる人を見かけて放っておけず介抱しつつ同じホテルの同室に泊まることになるという出会い。
営業職とSEという全く別分野の仕事をしながらもお互い忙しく最終電車近くまで仕事に追われる毎日の中でもう一度会いたいという2人の気持ちや、ノーマルなのに男性相手に好意を持ちながら友達のふりして会う2人がもどかしくて可愛らしい!真面目でおとなしいSEの彼の相手への思いやりの気持ちにキュンとしました。
エッチは最後の方にありますがお互いノーマルなので進みは慎重ゆえ描写は少なめ。
かわいいぃ!
2018年8月4日
こういう、優しくて初々しい感じのBL大好きです。絵もとても綺麗。Hが沢山読みたい方よりも(最終的なHは1回)、優しくてかわいい感じが好きな方にオススメです!私は大好きです^^
ほのぼのきれいでかわいい話
2018年7月30日
別々の会社に勤める営業(茶髪)×SE(黒髪)です。
絵がスッキリと綺麗で上手く、見易いです。
ストーリーは二人の気持ちを丁寧に追ったもので、大きな起伏はありませんが飽きることなく読むことができました。
終始ほのぼのと甘酸っぱいやりとりで、ホンワカした気持ちになります。
優しい話を読みたいときにおすすめです。
ほんわか
2018年7月29日
リーマンの二人の雰囲気がとても素敵で嫌な人もでて来ないですし安心して読めます。絵も綺麗なので良いですね。起承転結を期待しなければ大丈夫です
大人だけどピュアピュア
2018年7月29日
会社の激務に追われても、お互いがオアシスのような関係になれ、また頑張れるっていうなんともうらやましいお話でした!このお話は受け攻め二人ともすごくカワイイ😄赤面しているところとかもーたまらん(笑)とっても初々しかったけど社会人だからこそ相手を思い合って行動する感じがホント素敵でした。絵もすごく綺麗。今後も期待の作家さんです!
お気に入りの1冊
2018年7月18日
リーマンのお話大好きですが めちゃよかった〜
少しずつ 繋がっていく 2人がもどかしい気もするけど その流れが すごくいい感じ 絵も綺麗で自分好みでした
好きな話
2018年7月18日
自分の気持ちに戸惑いながらも相手を思いやり互いの距離を縮めていく様が丁寧に描かれていて凄く好きです。エロい要素は少なくても十分魅かれる要素のある作品。人付き合い全般に不慣れっぽい夏目くんも可愛いし、営業ならではの行動力が男らしくもある御木くんも魅力的です。気になっている方は是非!
めちゃめちゃよかった‼
2018年7月17日
リーマン同士の恋愛だけど、二人とも非常にピュアで、穏やかに進む話。仕事もしっかり頑張る二人が惹かれあっていく過程がしっかり描かれており、絵もきれいで素晴らしい。
ピュア~
2018年7月17日
二人がとっても可愛い!お互い好きなんだな~というのがすごく伝わってきて・・
もっと続きが読みたくなりました。
可愛すぎる~
2018年7月17日
二人とも社会人なのに、このピュアさはなんなんでしょう!二人とも誠実で、とても真摯に相手のことを想いあってます。なんだか、可愛すぎて、恥ずかしすぎて、読んでる間、始終顔がニヤニヤしてしまった…幸せをお裾分けしてもらった気分です。社会人なのに青春もののような爽やかさがちょうど良かった!濃厚過ぎない甘々~な感じが、重すぎず、たまに読み返したくなる種類の話だなって思いました。絵もキレイで好きです。
かっこいい
2018年7月16日
絵がとても綺麗で、出てくる男の子がかっこいいです。
気持ちを堪えている描写が丁寧で、読んでいて切なくなります。
そういうところが好きです。
甘ーい
2018年7月16日
全体的に初々しい高校生の恋ってツッコミたくなるぐらいです。
社会人の恋にしてはもどかし〜。でもそれが忘れてた初恋を思い出すような。最後はやっと結ばれて良かったねーって思いますが。
こんなにかわいい社会人が!?
2018年7月14日
等身大ラブというかなんというか…読んでるこっちがむずむずしてくるようなお話でした!いやほんと恋愛したい(ボソッ…)最後はきちんとエロ…いや、セックすありで、恋愛順序よく、あて馬なし!社会人の純愛最高です!
はぁ〜( ´▽`)
2018年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も流れもちょっとずつ進む感じもすごく好きです。エッチはあんましないですが…(社畜なので寝落ち多し)気持ち通じてからもモダモダしたりアワアワしたりゆっくりな感じでしたw ただ一つ引いたのは受けがイかされて泣いた事…オィお前女とやってもイった時泣くのかよwキモwってなりましたw ピュア設定も度を過ぎると…(っω-`) 全体としては丸ごと表題作だし満足です!
何コレ!
2018年7月14日
爽やか!初めから終わりまで爽やか!絵がとても綺麗な上、とても純真な二人がとても清く正しいお付き合い。。話に驚きはないけれど、こんなのもたまにはいいなあと思いました。癒されたいときにまた読み返すと思います。
何この爽やかさ💦
2018年7月13日
めっちゃ爽やかなカップルなんですけど😄絵も綺麗だし、礼儀正しいし、お互いがお互いのことを大切に思ってて大事にしてるのか伝わって来て、途中からニヤニヤしっぱなし😄良かった〜〜。暑い夏にスカっとする清涼剤みたいな作品でした。たまにはこういうのもいいですね!
大人の純愛
2018年7月13日
作者さんが好きで、気になっていて、クーポン利用で購入。思った以上にストーリーが良かった。最後まで、敬語で話すとことか、ほんわかしました。Hは少ない?よ。
最高!!!
2018年6月25日
式夏緒さんの描く絵が大好きです!!
嫉妬して喧嘩しちゃったり、ほのぼのいちゃいちゃだったりもっと読みたいです!ぜひ続編を!
よかった~~
2018年6月23日
絵が綺麗です!爽やかで純粋でキュンキュンしながら読みました。最後まで安心して読めます。購入してよかったです。
絵がとにかく綺麗
2018年6月16日
作者さんは本当に絵が上手い!!
絵もきれいだし、ストーリーも最高です。ぜひ読んでみてください。
可愛い話
2018年6月10日
可愛い二人のゆっくりと進む可愛いお話。
続きが見たいので続編希望します。
あまーーーーーい!
2018年6月3日
お試し読みはめちゃ少なかったんですが、絵に惹かれて購入。買って良かった。
なんじゃこれーー!甘い、甘過ぎる!!こっちがニヤニヤする!ふたりのリーマンが徐々に近づいていくところが微笑ましい。ふたりがまだ丁寧語でやり取りしているところもいい。何も嫌なことが起こらないので、安心して読める。末長くお幸せに…!
終電にて
2018年5月29日
終電に乗り損ねたため偶然出会う二人。その後の展開が何とも言えない甘さと爽やかさを合わせ持っているように思います。惹かれ合う二人の様子がものすごく可愛らしい!絵柄がとても好みなこともあって、とても読みやすく感じました。この作家さんの別の作品も読んでみたいと思います。
いやーかわいい!
2018年5月29日
なんだこのふたり!
どっちも可愛いすぎ
絵もきれいだし
一生幸せでいて欲しい
キラキラしてる。
2018年5月19日
式先生のデビュー作なんですね(上手いなあ)。皆様のレビュー通りでした。清らかな純愛です。いや、欲はあるんですけど、御木が、夏目のことを思って抑えたりするところがもう、萌える(でもやる時はちゃんと男の顔になるところも萌える)。なんつーか、ムズムズします。感情がこちらにも伝播してくるような。私まで赤面してしまうわ。キュッてなるわ。これが、リーマン同士というのがとても珍しいですね。しかもノンケ同士。たしかに、ノンケの葛藤みたいなのは皆無なので、冷静に考えればファンタジー過ぎるんですけど、読み初めたらそんな無粋な思考は消え去ります。いいんです、きっといわゆる運命なんです。おじいさんになっても、この二人はきっとこんな感じで、木漏れ日の中、「夏目さん」「御木さん」っつってんだろーなーって思える、幸せな作品でした。
もぉーーっ!
2018年5月10日
初めての作者様でした!出会えて良かった!こういうイチャラブ大好きです!しっかりエロはあるし満足!リーマン大好きですし、なんといっても絵が綺麗!可愛い!特に夏目くんが可愛くてたまりません。みき君はやはり攻めだけあって男らしいけどでもやっぱり照れるところとかは可愛よねぇ。なんか久々にキューンとしました。買って大正解!
新刊出たら絶対また買います♪
2018年4月28日
2人のやりとりが、かわいすぎてやばかったです😊
個人的に、前半のやり取りが好き。
綺麗
2018年4月23日
まず絵柄がとても綺麗。
お互い惹かれ合って行くのも丁寧に描かれています。初恋のような戸惑いとかもどかしさとか、いちいちキュンとキます。
エロも初々しさが良い。
とにかく綺麗でキュンとするお話です。
二人が可愛い!
2018年4月6日
暗い話も好きなのですが、こんなキュンキュンするのも大好きです。こんな気持ちになるマンガ久々で、参りました><
好きです!
2018年4月6日
よかったです。絵がとっても好みだし、ストーリーもよかったです。さらっとした内容でした。作者買いしたいなと思ったら、コミックはまだ1冊しかないみたいで残念。
最高にキュンキュンした!
2018年4月1日
出会うべくして出会った2人でした。2人がくっつくまでの過程がもうもどかしくて心臓ギュンギュンしました可愛すぎる、、なんならもうあと3巻ぐらい2人のラブラブぶりを見ていたいです、、!
作家名: 式夏緒
出版社: 海王社