ネタバレ・感想ありインサイドセックスのレビュー

ワンコ×ネコ
2024年5月18日
元気な年下ワンコ×美人な年上ネコ。美味しいケンカップルです。最後の方、お互いドキドキしあってる姿がとても可愛かった。ずっと二人の世界で、嫌な人が出てこなくてよかったです。SとMの設定だけどエッチは限りなくノーマル。
こちらも良かった!
2023年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんが好きです。先にお話が気になって、スピンオフの方の「アウトサイド」を読んでいて、そちらにも2人のお話が載っていたので気になってようやく。Mネコちゃん、可愛すぎてSっ気バリタチの心情お察しします!
ギャップに悶えました
2022年12月15日
会社ではクールで厳しい高槻がMのネコで赤面がかわいすぎるというギャップはもちろん、野田がワンコに擬態したキツネで奉仕系Sなギャップが最高でした。めっちゃよかった。セフレではじまるふたりのすれ違いが野田オンリーの視点で描かれているのもあり、気持ちの吐露にふたりともかわいさ炸裂してました。
身体だけでなく恋になり,,,
2022年11月8日
野田くんは恋愛は疲れるから身体だけの関係でいいと思ってたんだけど、気付いたら嫌いな上司の高槻さんに恋してしまった。人は見かけじゃわからないね。でも高槻さんも野田くんを好きになってくれていた。良かったね。同棲してもラブラブでいいね、、、、最高に気持ちよくて相性バッチリで信頼できる相手で本当に良かったね。
ギャップ
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の通常とするときの性格が変わりすぎて、ギャップにやられました!普段起こってばかりの高槻さんがとろけちゃうのが可愛い!野田君もSだから、表情が良いですね。
すれ違ってからの2人も最高でした!
ギャップ萌〜
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ キッつい上司の高槻さんが、実はMなネコちゃんなんて最高〜。エッ○の最中は可愛いのに終わったらツンなのも良かった。
そして、頑張って気持ちを隠そうとしてたからとか本当に可愛過ぎる。
大好きな美人受けで文句無しの星5つでした。
ちょっ…高槻さぁ~ん!?
2022年1月30日
評価の高さを信じて購入。初作者さんでした。絵が苦手かもでしたが、気になりませんでした!超キュンキュンした(笑)高槻さんすごい破壊力!泣き顔好きなんで、良かった~。次、九条さんのスピンオフ行ってきます!!
2022年1月12日
部下と上司。セ フレを探していて紹介されたのがなんと会社の上司。会社とのギャップがいい!!会社かHかですがそれでこれだけストーリーがあるから面白い。162ページとは思えない読みごたえ。最後のいくつかの4コマは笑える。
キツネ系の攻め様・・・
2021年12月8日
定期的に読み返す大好きな作品です。アウトサイドのスピン元の作品でもあります。キツネ系攻めというS(サービスのS)攻めが毎度読んでいて大好物です。受けも普段は美人クール系なのにえちえちのときはかわいくなっちゃうところも◎!!!体から始まった関係でもお互いがお互いにずぶずぶになっていくところがすごく良いです。
納得~
2021年8月7日
作者さま買いです。というか、全く違うジャンルの別のお名前で描いておられる作品が、かんわいくて癒されて好きで、なんだか似てるんたよなと購入。納得、本人さまでした!このジャンルでも、かわいいです。追いかけます!
サービスのS!!
2021年6月9日
はぁ~もうツボでございます(*´艸`*)
珍しく何度も読み返している作品です。
Mネコさんのエッチでトロトロなのに、キスはダメとかカワイイかよ(>_<)

Sバリタチさんの普段は軽いノリなのに、スイッチ入った時のキュン(///ω///)♪いいです!!
買って良かった〜!!
2021年5月7日
怖い上司だけど実はドMな受けと愛想が良くてドSな後輩のお話です!仕事に厳しい上司がエッチな時はドMでトロトロのグズグズになるのが本当に可愛くて何度も読み返してます!年下後輩攻めがまたドSでかっこいいです!2人の番外編が本当に読みたくなる1冊でした!
SとMの魅力
2018年5月28日
ちょっと意地悪なキツネ系Sの野田くんとクールで可愛い黒ヒョウ系Mの高槻さん。それぞれの魅力がたっぷり詰まった物語でした。本編以外の描き下ろし四コマのエピソードも大好きです。二人の思いがけない愛らしさを垣間見ることができて、とっても読みやすく楽しい作品だと感じました。
色気!!
2020年2月27日
先輩、後輩どちらもスイッチが入ったときの表情が色気たっぷりで良かったです(*´ω`*)きゅーんと切なくなる箇所もあって何度も読み返してます!恋人同士になってからの甘々なシーンがすごく好きで
もっともっと見たかったです。続編をぜひお願いしたいです(。>д<)
ドS〜!
2020年5月17日
あんまりSMって意識して読んでこなかったんですけど、はぁ〜!これがドSっていうのね〜!と、ときめいてしまいました!こりゃMっ気ある人は、堪らないだろうなと…!凄く凄く良かったです!ビタミン剤飲ませるとこ、…エロい〜!好き〜!
二人がカワイイ(*´ω`*)
2020年4月13日
カワイイ二人だが、内容はソフトにエロい。特にMなネコの高槻さんが、めっちゃカワイイくて良き。
野田くんも良い子で、変に拗れてなくて読みやすかった。オマケにの四コマがまた良いのよね~。
ギャップ最高!
2020年2月25日
高槻さん(上司)と野田くん(部下)のギャップが最高でした♪
二人とも可愛いー!程よいSMと好みのストーリー展開(少し拗らせて、ハッピーエンド)で、定期的に読み返している作品です。
ツンツンぶりがかわいい?
2019年10月18日
キャンペーン中でお得だし、なんとなくおもしろそうな設定かも、ぐらいの気分で読んだけど、高槻のツンツンぶりがかわいく、野田のちょっとワンコ気味なところもかわいくて、けっこういいかんじの楽しい作品だった。バーのマスターの九条さんが気になるので、スピンオフがあれば面白そうなのに
ドストライクでした。
2019年10月5日
めちゃくちゃドストライクでした…。まず表情がいいですし、受けのギャップがやばかったです。

こっちまできゅんきゅんされられるようなセリフや仕草があったり、攻めまでもちょっとギャップを見せてきたりと、もう私のツボを押さえまくりでした。
買ってよかったです!
162ページ
2019年10月5日
1冊まるごと表題作です。
コレはめちゃくちゃ良かった!!
内容とエロの加減、出てくる人物の性格、性癖といい、もうホントありがとうございます。
読み返し率めっちゃ高くなる予感しかしない。
4コマが良い仕事してる?
2019年8月31日
最初の高槻さんのツンが中々にキツいですが、その分終盤のデレの破壊力が凄いです。悶える程に凄いです?
4コマが補足のように入っているのですが、これがまた高槻さんの可愛いさを増幅させてくれます。
4コマ読んだ後に読み返すとまた違った見方ができて、とてもおすすめです。
本当にエロい
2019年8月31日
こんなエロいBLは滅多にないんじゃないかというくらい堪能させていただきました。とにかくギャップ萌えがすごくて、妄想を掻き立てられます。こんなに充実したHができたら幸せだろうなと羨ましくなるくらいのイチャイチャっぷりです。続編を熱望します。
年下軽いエスとつん受け
2019年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体から入ってお互い好きに、、、の両片想い。両方ゲイなので違和感なくエチが進みますが、これがイイ!
性格きつめの受けが色気ある可愛い人に、ちょっと軽めの攻めが焦らし系のエス。
誤解は少しで割と簡単にくっつきますが、トータルで良い。エスはサービスのエス
めんどくさそうな受けなので、続編あったらイイのな!
甘い!
2019年3月24日
疲れて甘いの読みたい時におすすめです!
黒髪美人受け、赤面がかわいぃ〜色っぽい!!
攻めも、めっちゃ好きになってくのがいいですね!!
Sなプレイも、ちょっといじめるぐらいで、かわいぃ〜。皆様おっしゃる王道!!いいですね〜
他の作品も作家さん買いしてみようかな〜
王道の良さ
2019年3月13日
展開的には王道だしストーリーも奇をてらってないのに読んでて飽きない画力と構成です。
受けの滲み出る可愛さにいちいちやられる攻めさんの表情とか最高でした。
同棲後の2人もみたいなー。
くっついてからも当て馬登場したりとかで続編が出ないかな、、と思うくらい好きな作品です。
やばいほど面白い。
2018年5月8日
レビューの評価の高さと半額クーポンで購入、初めての作家さんでしかも好きな絵でもなかったが、これはハマりました。絵もだんだん可愛く見えてくるし、2人とも良いキャラでした。皆さまの言うとおり、4コマ漫画とても楽しく読ませて頂きました。ありがとうございます。
いい!!
2018年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は冷たくてクールなのにエッチの時はMネコって割と定番キャラだったけど鉄板で萌えます。
四コマ見たら受けは結構序盤から好きになっちゃったたんだなぁって知ってさらに可愛く見えました。
おすすめですね!!?
作者さま買い
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔は美形で好みだけど、冷たく厳しい上司。ストレスから、馴染みのバーの店長に好みのMの子の紹介を頼み、ぴったりだと引き合わされたのが当の上司で。

作者さま買い。攻めが毎回素敵です。
本作、ソフトなSとMです。段々と好きが進む、気持ちが変化していく毎に、攻めはカッコ良く受けは美しさ増して見えていくのも読んでいて楽しいっ。
キュンの極み
2020年2月29日
ツンデレ美人受けの魅力がハンパないです。床を左右に転がりたくなる衝動に駆られました。やはりギャップっていいですね。2人っきりになった時の表情が、あーもう、エロかわいいー。先は読めるのですが、そうなるのを読むのが楽しかったです。
なんだこれ最高か
2023年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありきたりな紹介で同僚きたー!だけど、なんだこの上司、エロすぎ!!!!普段キリッとしてて絶対攻めなのに絵柄変わりすぎん?ってほど猫じゃん♡!かわいいがすぎる。ビタミン剤のくだり最高にえろかわ。M要素は弱め?だけどノーパン買い物はかわいかったな~。ひたすらエロいのがいい。プラスのが小話じゃなくて4コマなんこかなのがほんとお得感強い♡
よい!!
2023年6月27日
よかったー!
会社の後輩×先輩、かつセフ レ関係からの恋愛。
SMと言っても全然で、ちょっと強引なぐらい。
攻め受けどちらのキャラもよかった。
まぁ最初から読める展開ではあったけど、それもまたよかった。
スピンオフの「アウトサイド」に、二人のアフターストーリーが収録されてます。
きゃー!
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ どストライク!!めちゃくちゃ良かった。大好きです。
鬼上司がMでネコで、エチの時はトロトロになっちゃうとか何それ美味しすぎる!!!!
同棲後の2人見たいよー!!!
ツンデレ好き(^^)
2022年8月11日
高槻さん上司でツンデレ最高!野田も好きとわかってから子供みたい。告白してるの可愛すぎる^ ^上條さん相談されてるなら教えてあげればいいのに。でもこういう店って、だいたいママさんが面白い。
めっっっっちゃ好き!
2022年8月4日
まず絵が好き!2人の潔い感じが好き!!
性癖も好き!嫌な人出てこないし、えちえちで
可愛くて、わかりかしさくっと読める。
でも、薄いわけじゃなくてしっかり面白い。
重さやくどさが好きな人には向かないけど
私はめちゃくちゃお気に入りになりました!
続き読みたい〜!2人のいちゃいちゃえちえちが見たい!
これは…ヤバイ□
2021年12月18日
めっちゃ良いじゃないですかぁ〰️!何これ、最高!!見た目が黒髪美人受けでめっちゃ私の好みな上に、普段きつめの性格からのベッドではMネコちゃんになっちゃうとか…ギャップ萌え半端ない…最高すぎる!セクシーな受けちゃんのみせる可愛い表情の破壊力ヤバイ!これは攻めが独り占めしたくなっちゃうのわかるよ!!ストーリーはありがちだけどこの二人だから本当に最高です!
紙も持ってますが割引だったので購入
2020年9月24日
絵はどちらかというというと好みではなかったんですが、話が好きなので買っちゃいました。二人がかわいいのと、最後の四コマが笑えて時々読み返してます。あ、そんなこと思ってたのねって。エロもたっぷりで大満足です。
さくっと読めます。
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほぼ致してるオンリーだった上に、展開も読める、内容的にも薄い…のに、なんだろ…きゅ~んときました。私も高槻さんのギャップにやられちゃったのかな?(笑) 可愛いと思える瞬間が、チラホラ (^^)
野田くんは素直だし、憎まれ口叩いてますが、高槻さんも純情なところもあるしで、何より2人がラブラブしてるのは、見ててニマニマします。
野田くん、最後はお仕事も頑張ってたし!良き!!
職場恋愛で面白い?
2020年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はS攻めの押せ押せ感とMの可愛さがすごくマッチして、良い感じです?そして2人が気持ちを、確かめ合ってからは、超ラブラブ?で、気持ちもエッチも更に高まり読んでるこちらも胸が熱くなります?
安心して読める
2020年9月29日
王道ストーリーでした!やっぱり王道ストーリーはキュンキュンできて良いです。絵柄も好きでした。高槻さん可愛い~。最後の4コマ漫画も良かった!2人のその後もわ垣間見えて、ほんわかします。
レビュー通りの…
2020年3月12日
半額になってたのと、レビュー読んで、これはっ…と思い購入しました。厳しい上司が実はMで、部下の攻めが上司の顔が好みだったとか。すれ違いもあったりしたけど、最後はハピエンになれて良かった。最後の4コマも、その後が知れて良かったです。
良かった(〃ω〃)
2020年1月2日
表紙のイラストはあまり好みじゃないなーと思いながらも内容が気になったので購入してみたんだけど、予想外にストライクでしたw
高槻さん可愛いっす!仕事中とオフ(主にエロ)のギャップが激しくて可愛かったです(//∇//)
可愛い話
2019年12月31日
野田くんはブレないし、高槻さんも可愛いところがいいです。二人がお互いに好きになるきっかけがあるともっと良かった。相性だけなのかな?特に高槻さんの心の変化がよく分からなかった。知りたかったな。
最高過ぎます
2019年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ SはサービスのS、この作品で初めて知りました(笑)
野田くんが避妊具をハサミで切る所、最高に興奮します。
そして何より高槻さんが美しくてエロい。
職場とのギャップ堪りません。
ギャップにやられます!
2019年11月4日
あまり期待せずに読んでみたらめっちゃ良かったー!
2人の思いに涙が出て、お気に入りで何度も読んでます。
絵も綺麗だし、最後の四コマ漫画がイイ!
全てが性癖でした
2019年8月14日
黒髪受け(美人)好きにはたまらなかった〜!!職場の後輩×上司で、普段の関係から逆の立場になるときの受けのギャップが素晴らしかった…エロも盛り沢山でとても満足でした◎
良きーーー!!
2019年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊まるまる表題作です。
下克上BL特集で購入しました。ストーリー、エッチの描写もともにライトです。
S後半✖️M先輩で、SM具合も痛いのはなくソフトな感じで、言葉のやりとりは秀逸でした!
体から始まった2人がお互いに惹かれ合うのがまた良かった。ヤキモチの焼き方も可愛いし。
自分の好みな話だったのですごく良かったです!!
えっち沢山してます
2019年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本攻め視点で描かれてますが、最後の4コマ漫画では1話ごとの受けの心情が描かれてるので、「あ〜この時はこう思ってたのか〜」と二度美味しいです
Sモードの攻めの目が釣り上がり過ぎてて狐かな?と思いましたがそれ以外は絵も綺麗で特に違和感もありませんでした
ギャップ!
2019年8月22日
職場とエッチの時の高槻のギャップに萌え~ドMでエッチ時の可愛さがったら~❤ドS野田が告白するときも可愛かったなぁ~。エロが痛い系じゃなくて安心しました。同棲してからの話をもう少し見たかったなぁ~
押さえるところ押さえてる
2019年3月29日
他のレビュアーさんも書かれている通りベタな設定と展開ですが、その中で押さえるべきところをきっちり押さえて描いてある感じ。野田くんも高槻さんもかわいいし(高槻さん煽り上手)、野田くんが高槻さんを好きだと自覚したところとか、告白>言い合い>甘々の流れも良かった。ただ、身体の描き方にもう少しキレが欲しいかな。
可愛すぎて
2019年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い割り切れる相手探してて紹介してもらったらまさかの会社の同僚。体の関係から始まり、好きになっていく話。王道やけど最高すぎる。何より絵が好きでツボです。受けは普段はクールで怖い上司って感じやのに、ベッドの上では素直なMで可愛すぎて。攻めはSやけど可愛がりたいって感じの意地悪みたいなんでそれもまた良い!くっついてからのラブラブ感も最高でした!
読み返し決定!
2019年3月25日
会社ではソリの合わない上司と部下が実は、、、な設定的には良くある感じで流れもあるような感じなのですが、キャラがとてもよかった!ので一気に入り込んで読めちゃうました。最後にあるオマケの4コマで更に好きになりました。
ツンデレ加減が最高でした
2019年3月24日
試し読みで気になってた本。年下S攻め×年上ツンデレ受けだけど、この先生の作品はなんだかんだと攻めの受けに対するベクトルが強いものが多くて、この作品も結果甘々なのでだいすきでした♡続いてほしいです。
シーモアでは完全白抜きだったけど、別の場所で読んだ試し読みでは線修正だったので、修正気になる方は紙か他で確認してから選んでもいいかも。
1冊丸々表題作です
the 王道
2019年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 162P表題のみ。立読みの数ページを読んだだけで展開が見える王道ストーリー笑 でも!めちゃめちゃいいですっ。大当たり?最後の4コマ漫画もまたすごくいい。エロさも充分、キャラも完璧。買ってよかったです。
ヒット!
2018年7月5日
ここ最近で久々のヒット!エロ重視だけど、話のつくりも良かったです!王道最高!!優しいSくん×ギャップエムネコちゃん、意地悪な顔にトロ顔!!絵が綺麗で言うことなし!
確かにエロい
2018年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロです。仕事でのストレスを作って発散させようとした主人公。
行きつけの店のマスターに誰か紹介してもらえるように言ったら、
そこに来たのは、ストレスの元凶である上司。
上司の意外な反応に戸惑いながらも引かれてく主人公も良かった~
2018年5月3日
面白かったです。ラストの4コマまで全て楽しく読めて買って正解でした!受けの可愛いらしさがギャップ萌えとして凄くハマってましたし、攻めのワンコ系Sってのも新しくて良かったです。
大好き!
2018年6月3日
体の関係がスタートするまでの過程は 鉄板。
だけど会社での態度とは裏腹に
エッチ中の受け、すごく可愛かった…!
もちろん攻めのSっぷりも最高?

多少のすれ違いはあるものの、
全体的に これで付き合ってないの?
ってなる甘々な雰囲気が漂う2人…。

久しぶりに何回も何回も読み返すBL漫画に出会った。
SとM
2018年4月28日
普段はクールで厳しいけどMな先輩と軽くチャラめでSな後輩のお話。クールできれい系Mな受けが泣いてとろとろにされちゃいますがそれが可愛い。また、好きだとわかってからの攻めも可愛かったです
SとM
2023年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社の上司(受け)にいつも怒られっぱなしで、ストレス発散のため行きつけのバーに行った(攻め)。Sの攻めはお互い体の関係だけでMのネコ紹介してとマスターにお願いしたら、
知り合いからちょうどいい相手が見つかったとバーに行けば、そこにはあのうるさい上司が。なんだかパターンでもあるけど、相性が良かったんだなぁ。2人共恋人は面倒だから嫌だったのに、お互いが好きになっちゃって。それからはラブの日々で良かった。
よい
2021年12月21日
どっかで読んだことあるなと思いましたが懐かしくて購入しました。私が腐に染まり出した時にツンデレ、下克上的なシチュエーションが大好きで、まさにこの作品がそれを兼ね備えています。個人的にこの作者さんの作品の中でこの作品が1番好きです。
どハマりしました!!
2021年12月12日
元々七ノ日様の「あなたと食べるしあわせ」から絵とストーリーどハマリして作者買いしましたー!!めっっっちゃいいです!!えちえちだけどストーリーもしっかりって感じです!!
なにこれかわい
2021年5月18日
クールビューティーが実は…って展開大好きなんですけどー笑。いやーニヤけた。野田のSがほどよくて、見てて気分があがる。つきあってからのイチャイチャもみれたし。同棲編もみたいなー!
最高でした
2020年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーもストライクでした。身体の描き方がすごく好きです。敬語やタメ語が入り混じっているのもたまりません。始めから最後までずっと良かったです。大好きな作品になりました。
すごく良かったです
2019年10月6日
ほとんどエッチしてると言っても良いかと思えるほど、エロさ半端なかったです。でも、お互い好きになっていく様子とか恋愛部分もしっかりあってすごく楽しめました。
個人的にはかなりお気に入りな作品になった
2019年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全162ページ表題作のみ。レビューの多さと評価の高さでなんとなーく購入…申し訳ない。
いやほんと、何度もリピってる作品となりました。おもしろかった!まず絵が好み、きれいでかつ人物の動きもなめらか。色気のあるラブシーンが随所にあり、読み応えありました。受けさんのMネコぶりがまた…可愛いのなんの。攻めくんの好き好き〜な気持ちがけっこうもれてて(笑)微笑ましかったです(笑)
すれ違いもいい味出して、お話もよかった…ほんと何気なく買ったのを陳謝します。
かわいい二人
2019年8月26日
「さみしがりやのラブレター」が好きで購入しました。一冊まるまる表題作。同じ会社の先輩後輩、素直になれない二人のかわいい話です。Hシーンもたっぷり、エロ顔もトロトロです。
どストライク
2019年3月16日
年下攻めのSっ気が程よくて、受けのギャップが最高!!!眼の動きや表情の見せ方が上手くて会話のシーンだけでもエロかった?一気に2回読みしてしまった?
大当たり
2019年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵はあまり好みではなかったのですが
何コレ 大当たりでした!
当て馬なし。からみ多目、てか大半!ところどころの表情がいい。ドSがちゃんとサービスのSを大放出。
以下好きなところ
ビタミン剤のくだり
最近機嫌いいよなー のときの顔
事後直後なのに今日なんか機嫌悪い?って真顔で聞くところ
生です?、買いに行くのSい笑顔
ひっどいなぁ 直後の傷ついた顔
お似合いのカップル
2018年6月24日
攻めのS度合いと受けのM度合いがちょうどよかったです。普段ツンケンしている受けのMがかわいくてたまりません。攻めもサービスのSで受けのことをちゃんと考えてあげる健気さが好きでした。
大満足?
2018年7月16日
ヤバイこれ。めっちゃイイ!!
感じワルい上司が実は…ってアリがちっちやアリがちなのですが、その上司がまあ可愛いったら!!
作者様、ギャップ萌えを心得ていらっしゃる〜www
久しぶりに読みたいモノが読めたという満足感がある作品でした。
マスターの大笑いも…そうかな、とは思ったけれどやっぱり(笑)そりゃあ、笑えますよね〜( ̄∀ ̄)b
最後の4コマまできっちりニヤニヤ楽しませていただきました。
最高〜♪
2018年5月19日
ツンデレ、ギャップ、下克上、言葉責め、媚薬w、オフィス‥とにかく萌え要素がたっくさん詰まってました!絵も好みだし、エロいけどヤッてばっかりとかのエロだけでもないし、めっちゃ良かったです!!普段の厳しい上司とは別人のようにデレる(エロく乱れる)Mの受け‥たまらんww(* ̄ii ̄)ページ数は少し少なめかなと思いましたが(オマケ4コマ抜きで154ページ)丸々表題作で満足感があります!試し読みで気になったら買って損はないかと思います!
よかった!
2022年6月21日
エロかった…。普段鬼厳しい上司がベッドの上ではあんなにMでトロ顔になるなんて!!たまりませんね!バーのマスターのスピンオフが出ているのでそちらも読んでみます。
単行本購入してしまいました!!!!!
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは作者さん買いでしたが、読んでみると大当たり!!
犬系の攻め×M+黒髪受けです。二人は同じ会社で働いていて普段は受けが上司?の立場で攻めに厳しく指導をしています。普段見られない受けの表情にキュンキュンします。
受けがMとのことですがM、、、?って感じです笑 でも、激しいM行為はないので読みやすいと思います。そして一つだけ言うと、同棲はまだはええだろ〜笑って思います。まだ恋人って感じがなかなか見れませんでした(ページ的に)。
二人を合わせてくれた九条さんのお話のあるので読みたいと思います。
ツンデレの極み
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 苦手な同僚が…まさかの!
から始まりますが、とにかくMネコちゃんというか
ツンデレが極まっててかわいいのです。
特にデレが可愛いすぎて悶えるーーー!
七ノ日先生の可愛い作品達の中でも、この作品は
特にツンと激甘デレがはっきりした受けな子(リーマンというのもツボ)最高でした。
また攻めの子も爽や〜かなSっ気ある若い同僚ってところが良きですね!ベッドの中だけかわいがる為のSって感じが良いです。
また別サイドのアウトサイド〜の方にもイチャこらー♡な2人が出てるのでぜひセットで読むと萌え爆しますよ〜
最高です……
2020年9月24日
別の漫画から入って、作者さんがSNSで紹介されてたので買っちゃいました!!
シンプルに最高です……!!
2020年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白かったです!ネコさんの素直じゃないとこ可愛いし、攻めさんがワンコっぽいのもよい!
おもしろかった
2020年3月1日
ドンドン相手の虜になって行く感じが良くて 読みやすかったです。エッチなシーンも満載で見応えあって受けのトロッとした表情が印象的でした。
受けが可愛い
2020年2月28日
受けの会社での態度とのギャップが可愛い?攻めはSだけど痛めつけるタイプではなく、言葉攻めかな?体の相性も良いようで最高でした!スピンオフも気になります!
2019年10月5日
絵がすごくかわいいし、野田くんのSさがほんとにいい!高槻さん会社の時とのギャップありすぎです。読んででどきどきがとまらなかったです。
ギャップ~(///)
2019年4月21日
野田は厳しい会社の上司 高槻からのストレス発散のため、行きつけのbarで九条から好みの“Mのネコ”を紹介してもらうのですが…?

痛いとか縛られるとかは全く無く、言葉攻め 焦らし シチュエーション等のソフトSMです。カワイイモンデス
タイトル通りほとんどえっちしています(笑)

会社でのギャップや、その過程での野田視点で心情の変化が楽しめます。

巻末に1話~最終話の“その後”が4コママンガで描かれていて高槻の気持ちも分かります◎

ふたを開けたら甘々な二人でした♪
リーマンカップル
2019年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身体だけの関係から恋人同士へ。ありがちな設定だけどお互いモダモダしてる感じがかわいい。巻末の4コマも良かったです。
えーめっちゃ好きー
2019年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 外面いい感じの年下Sな攻め(Sといっても痛めつける感じじゃなく好きな子には奉仕してあげたい感じのS)×年上ツンデレM受け。受けが仕事中はピシッとしててむしろ冷たい印象なのに、エッチの時はトロトロになっちゃう所がほんとにかわいい。受けの心情が最初読めないけど、最後まで読んであーなるほどあの態度は余裕のなさからきてたのねってなって、余計きゅんとする、そのかわいさ反則でしょ笑。
多分個人的に年下Sと年上ツンデレ受けの設定が好みすぎるのもある!自分と好み似ている人ははまるかも。値引きで買ってよかった!
いい♩
2018年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても好きな感じ‼︎攻めも受けも可愛い過ぎてー‼︎続刊出して欲しいし、同棲してからの2人も見たい?攻めを好きな子出てきた時の受けも見たい⤴続刊出ないかなー。。。
性癖のかたまり
2018年4月25日
作者様の性癖がこれでもかっ!と詰まった作品。エロだけでなくふたりのキャラクターも魅力的で大満足な一冊です!
エロスイッチのオンオフが上手い
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冷徹で仕事に厳しい上司に怒られた鬱憤を晴らすため、馴染みのバーのマスターに体だけでOKなMネコを紹介してもらう。ところが、そのお相手が例の上司で、互いに都合のよい関係を始めたことから始まる恋のお話。
職場での上司・部下の関係と、えちの時のSとMの関係でのギャップの描き方がものすごい上手いです。大抵、ギャップの良さを感じるのはどちらか一方の場合が多いですが、この2人の場合、2人共に表情や口調、口数や意地悪具合いなど全てにおいて逆転するので、読んでいてもスイッチが入ったかどうか分かりやすかったです。また、SとMといっても、痛めつけるようなものではなく、言葉責めや焦らしなどのソフトなものなので、苦手な人でも読みやすいと思います。
一度はすれ違う二人ですが、それは自分の気持ちに気付き、戸惑い、素直になるのが恐くてという愛あるもの。特に高槻は愛され慣れていないネコだからこその不安もあったかもしれません。そんな意味でも、好きになったらとことん愛してくれるであろう野田とは相性抜群だなと感じました。そんな2人のえちはとてもエロエロで読み応えもあって最高でした。
この二人のえちはいつまでも楽しめます。もっと続きが欲しいです。
野田のSスイッチが入った時の顔が…
2020年12月1日
丸々表題作。162P/しっかりエロあり。修正白抜き/内容★5、キャラ★4.5、終わり方★5/会社の先輩が厳しくてストレスが溜まり、発散したくてセフ.レを紹介して欲しいと頼んだところ現れたのは先輩の高槻だった。しかもネコでMと野田のタイプにドンピシャときたもんだ。逆に相手が野田と知り驚き逃げる高槻、追いかけて説得して何とか野田の家に行き色々と話してるうちに野田が我慢できず高槻を抱いてしまう。そんな後なのに会社では普通の高槻にイラつく野田。それでも2人になって抱くとトロトロ、グズグズになる高槻が可愛いと思いだんだん独り占めしたいと思うように。ストレス発散の為の関係だったのにいつの間にかハマっていた…。好きだと自覚してからの野田の悩みながらアピールする姿に母性の泉が溢れ…は、しないけどギュとしたくなりましたwww。それからプレゼント作戦が失敗したり、ちょっとした誤解やすれ違いはあれど野田の頑張りで何とか恋人同士に。恋人になってからの高槻のツンデレのoff onに野田が悶えてます。さすがKING of ツンデレ!
やっぱり大好き!!
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々大好きな作品だったので、フェアを利用して改めて電子で買い直して大正解でした(≧▽≦)b
灯台もと暗しとはこのことで、職場では犬猿の中だったのが、蓋を開けてみれば身も心も相性抜群とか………最早運命でしかないですよね!!!(爆)
普段めっちゃツンケンしてる人が実は(精神的に)ドM気質なめっちゃ可愛いネコちゃんで、爽やかわんこ系な子がHの時はSっ気の攻めになるって、
も~本当にツボしか無い作品です!!(神?)
あまりの良作さに本当に直ぐ読みきってしまうので、続編全力希望なのですが、
↑この作品のスピンオフに当たる作品に大好きなこの二人の『その後』のお話も収録されているとのことで、今度はそちらの作品も読破したいと思います(*^^*)
表紙絵より1話の扉絵がいい
2022年10月16日
レビュアー様たちのSMという文字を見つけ購入。会社の上司Mネコと部下S攻めが、会社外で紹介によって出会う。Mネコだけあり、雰囲気に弱く流されていく。Mネコ上司は会社ではキツく厳しいという設定が良い。いわゆるSMという要素はなく、M気、S味、といくらいのライトなもの。表紙絵からは正直あまり惹かれる気がしなかったのですが、エロもしっっかり堪能(ここ重要)でき、好みの作品でした。おまけ?の4コマが1話毎のアフターストーリーになっていてこのお話の良さを強めてくれる。対になっている『アウトサイド』にその後のお話が収録されているので、セットで読んでほしい。
どストライクです!
2021年12月4日
キツめの上司(受け)と、しごかれている部下(攻め)がひょんなところでマッチングするという、正直、設定としてはよくあるパターンだなと思っていましたが、Sスイッチが入った野田くんの顔が私の好みど真ん中で最高でした!
もちろん、Mスイッチが入った高槻さんの可愛さも満点です!
ストーリーとしては当て馬もなく、それぞれが徐々に引かれ合って関係性が変わるという王道なものなのですが、2人のキャラが良いです。野田くんはドSだけどちゃんと相手の指向に合わせる思いやりがあるし、高槻さんは「性格キツめ」と言えど、仕事に厳しいだけで性格が悪いわけじゃないので、ほっこりします。エロも多めで楽しめました♪
可愛いSMー!良かった!
2020年1月13日
キツい上司のストレス発散に恋愛抜きでぱぱっとHできるセ フレを探してた野田と、そのキツい上司だけど実はMのネコちゃんだった高槻が身体から始まるストーリー。ハッキリいって王道で内容は読めるし、作画がちょっと荒くてあまり期待せず読みましたが•••良かったー!!SMっても痛いのじゃなくて、言葉責めとか精神的なやつだし、全然キツくなくてまーじゃれてるプレイみたいなので、二人の相性めっちゃいいんやな!って可愛いかった〜。高槻の仕事でのキツい態度とHの時の素直になりきれてないのにトロけちゃってるギャップに野田がどんどんやられちゃうのめっちゃ分かる!!野田もはじめは態度悪い部下だなあ〜って感じなのが、実は割とまともないいヤツで、HもSっ気ありつつも自分本意でなく高槻をちゃんと気持ちよくさせてあげてるのとか良き〜。最後はらぶらぶでめっちゃ可愛い2人でした!
オススメ
2019年2月20日
絵が好きなので評価の高いこちらを購入しました。以前読んだ他作品がほのぼのと可愛らしかったのでビックリしましたが、タイトル考えれば…まぁそうですよね。読み始めはエロだけなら失敗かな…と思ったらそんなことはなくストーリーもしっかりしていました。表情の描き分けが上手く、仕事とプライベートで受けの髪型が違ったり、感情や状況が分かりやすいです。とにかくツンとデレにギャップあり過ぎな受けが可愛い、見た目しっかり男の人なのになにこの可愛さって感じです。攻めが落ちてしまった理由がよく分かります。オマケの受け視点の4コマも可愛くて楽しかったです。まだ完結になっていないので続き出たら買います!
サンプルページで…?
2018年4月30日
サンプル読んだら、えっちょっとこのツンツンな高槻さんがMでネコって見たすぎるーーーってなっちゃったんですよね。なりません??(笑)お話の展開はTHE王道!!!この作品に関しては王道大歓迎ですよー?こちらが読みたいなって思ってるものがほんと全部詰まってた。この期待を一切裏切らない展開がもう気持ち良くって安心して萌えられる~?高槻さんのギャップは女々しくなりすぎないサジ加減が絶妙だったし、徐々に高槻さんにハマっていく野田くんも可愛すぎ。こういう身構えないでイチャラブ楽しめる作品は気軽にリピ読みしやすいのがありがたいです。ただ…ひと〜つだけ自分の好みとハズれるのは攻めも受けも不自然に割れすぎた腹筋。そこだけ目をつむって☆5付けました。※修正は白抜き。セ/フレスタートなのでエロなシーンは多めかな。
お似合いの2人
2022年8月5日
S攻め×M受け、まさにお似合いの2人でした。普段の顔とベッドの中の顔とギャップがあるのが良かったです。年下攻め、やっぱり最高。
黒髪美人受け万歳!
2022年6月3日
受けがどタイプです。眉毛下がってるの可愛すぎるし、ギャップ最高!
ストーリーはまぁ普通ですけど、普通だからこそ安心して幸せな気持ちに浸れます。
絵もすごく綺麗で好きです。
2021年3月25日
すごく個人的に好みの話でした!!
ケンカップル?とは、ちょっと違うか。。素直になれないツンデレな受けが可愛い過ぎて。それに、攻めも、普段は可愛いとこあって。。どっちも可愛いわー。最高です!
ソフトSMかと思いきや
2020年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高槻さんが職場と全く違いでろでろに甘えてて超可愛い!
攻めも最初はちょいS攻めだけど徐々にわんこ攻めになっていく感じが良かったです!
最後は溺愛甘々で満足でした。
ギャップ萌え
2019年12月5日
普段ヘラヘラしてるのに実はSとか
普段クールなのに実はMとか
このふたりのSM感たまりませんね。
高槻さんのギャップも色っぽいですが
わたし的には野田くんのギャップのほうが
きゅんときました…!
らぶらぶなふたり最高です。
大型犬と見せかけて狐系
2019年10月10日
Sの年下攻めくんと、Mのツントロ年上受けです。いやツントロてなによ。と思った方、是非読んでみて欲しいです。主人公は攻めくんです。Sなんだけど優しい攻めくんが可愛い。最後は攻めくんと一緒にキュンしました。
最高かよ
2019年9月14日
ギャップが最高すぎる!!
なんだこの受け、可愛すぎかよ!攻めも攻めで最高かよ!
一気に全部読んでしまった...はぁ、ドキドキが止まらない!夜に見るもんじゃない、目が一気に覚めてしまった!かなりのエロ満載なのでもうお腹いっぱいです、ありがとうございます!
ギャップが!
2019年8月29日
受けの職場とのギャップに萌える!!トロ顔が色っぽすぎる!!責め受けのバランスがたまらなく良く、読み返し確実な作品でした。
作家名: 七ノ日
出版社: コアマガジン